Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3031 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 11 марта 2012 - 18:47

Чемпионат Египта завершен досрочно

Изображение

Египетская футбольная ассоциация объявила об отмене оставшейся части сезона по причине беспорядков в ходе февральского матча турнира, в результате которых погибло 74 человека и несколько сотен получили ранения.

Тогда После трагических событий в Порт-Саиде 1 февраля во время игры "Аль-Ахли" и "Аль-Масри" чемпионат был приостановлен. Теперь же решено отменить оставшиеся матчи, так как в случае возобновления турнира не удастся провести все игры до начала подготовительных сборов национальной и олимпийской команд.

При этом 18 команд-участниц проведут товарищеский турнир, доходы от которого пойдут семьям жертв трагических событий. Однако матчи будут проходить при пустых трибунах.

Calcio - la mia vita

#3032 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 12 марта 2012 - 23:15

ПСВ уволил главного тренера

Руководство голландского ПСВ приняло решение расстаться с главным тренером команды Фредом Руттеном, сообщает официальный сайт клуба. Такое решение последовало после серии из трех поражений подряд.

Сначала ПСВ проиграл «Твенте» (2:6) во внутреннем первенстве, затем последовал провал в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против «Валенсии» (2:4), а в минувшие выходные команда уступила вновь в рамках чемпионата Голландии скромному НЕКу (1:3).

До конца сезона с основным составом будут работать Филипп Коку и Эрнест Фабер.

После 25 туров чемпионата Голландии ПСВ идет на четвертом месте в турнирной таблице.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Fried_Ruttien_2234234009_03_26_Reuters_Ina_Fassbender_1.jpg

#3033 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 марта 2012 - 13:49

5 фактов Пеле не хотел бы придавать огласке

В статье: Пеле
Автор: Allan Jiang
Источник: "Bleacher Report", США
Переводчик: Александр Вовк

Пеле регулярно обманывает мировое футбольное сообщество, рассказывая всем полуправду о своих достижениях. Пеле – именно тот парень, который утверждал, что лучшим футболистом Чемпионата мира 2002 года был Никки Батт. Так что я не советую вам воспринимать его слова в качестве футбольного Евангелие, особенно если он говорит о себе (а делает он это часто).

Эту статью я написал для того, чтобы пролить свет на персону Пеле и рассказать вам о пяти фактах, которые Пеле не хотел бы придавать огласке.

Официально, Пеле не забил 1283 гола

Точнее сказать, Пеле забил 1283 гола, однако 526 из них были забиты в неофициальных турнирах и товарищеских матчах. Он даже посчитал поединки за команду береговой охраны на футбольном турнире Вооруженных сил Бразилии!

В 812 официальных матчах Пеле забил 757 голов. Соотношение забитых мячей и сыгранных матчей, на первый взгляд, выглядит внушительно, но, на самом деле, тускнеет на фоне достижений Фернандо Пейротеу.

Пеле наверняка не принял бы во внимание многие голы португальца. Именно это я сейчас сделаю со статистикой бразильской легенды.

Если взглянуть на статистику голов Пеле, составленную Эмилио Кастаньо (Emilio Castano), можно заметить кое-какие неточности.

Поединок Голы Пеле

«Сантос» – «Ботафого Рибейран-Прету» (11-0) 8
«Сантос» – «Маринга» (11-1) 5
«Сантос» – «Нитро-Кимика» (10-3) 5
«Сантос» – «Насьонал» (10-0) 5
«Сантос» – «Ройал Ниршот» (10-1) 5
«Сантос» – «Гуарани» (10-2) 5
«Сантос» – «Ювентус» (10-1) 5

Восемь голов Пеле забил не тому «Ботафого», о котором многие могут подумать. Это произошло в матче с одноименным клубом, единственным известным игроком которого стал Сократес.

И это не уругвайский «Насьонал», а команда из одного из районов Сан-Паулу. То же касается «Ювентуса». Многие могли бы подумать, что речь идет о европейском клубе, хотя, на самом деле, это малоизвестная бразильская команда еще из одного небольшого района.

Это можно сравнить с матчами «Челси» против таких клубов, как «Брентфорд» или «Лейтон Ориент», играющих в низших лигах.

Даже Фернандо Торрес забил бы этим клубам!

Истинным показателем бомбардирских способностей Пеле является его статистика на международном уровне. Он ни разу не забивал больше трех мячей в одном матче международного уровня, отличившись в 92 поединках 77 раз. О каких же мистических 1283 голах идет речь?

Проверка достижений
Предлагаю разобраться в достижениях Пеле на чемпионатах мира.

Максимальное число попаданий в команду всех звезд:
Джалма Сантос, Франц Беккенбауэр – 3;

Наибольшее количество голов на чемпионатах мира:
Роналдо – 15;

Наибольшее количество голов в финальном матче ЧМ:
Джеффри Херст – 3;

Наибольшее количество голов, забитых на одном ЧМ:
Жюст Фонтен – 13;

Наибольшее количество голов, забитых в одном матче ЧМ:
Олег Саленко – 5;

Наибольшее количество матчей, сыгранных на ЧМ:
Лотар Маттеус – 25;

Наибольшее количество матчей, выигранных на ЧМ:
Кафу – 16;

Наибольшее количество сыгранных чемпионатов мира:
Лотар Маттеус и Антонио Карбахаль – 5.

А где же Пеле?

Пеле обыгрывали на каждом чемпионате мира
Пеле принимал участие в четырех чемпионатах мира, однако каждый раз находился в тени других футболистов.

Пеле постоянно напоминает футбольному миру о количестве голов, забитых им. Однако меня смутил тот факт, что бразилец никогда не упоминал о том, что ни на одном чемпионате мира он не стал обладателем «Золотой бутсы».

Год Обладатель «Золотой бутсы», голы Голы Пеле

1958 Жюст Фонтен, 13 6
1962 Четыре футболиста, 4 1
1966 Эйсебио, 9 1
1970 Герд Мюллер, 10 4

Честно говоря, в 1962 и 1966 годах Пеле был травмирован, однако даже в те годы, когда он находился в отличной форме, Пеле все равно не становился лучшим бомбардиром. По сути, в 1970 году он не смог добиться даже звания лучшего форварда сборной Бразилии, поскольку его обогнал Жаирзиньо, забивший семь голов.

Пеле выиграл два, а не три чемпионата мира

Вот что Пеле говорил о Месси:

«Люди постоянно спрашивают меня: «Когда родится новый Пеле?». Никогда. Мои родители закрыли фабрику. Когда Месси забьет 1283 гола и выиграет три чемпионата мира, мы сможем поговорить об этом».

Во-первых, ему нужно забить 758 голов, а не 1284, а во-вторых, ему достаточно выиграть два чемпионата мира, а не три.

Пеле был участником трех победных для Бразилии чемпионатов мира, однако в 1962 году он пропустил практически весь турнир. Тогда бразильскую национальную команду практически в одиночку привел к победе Гарринча, а не Пеле.

Пеле играл с товарищами по команде, вошедшими в историю
Когда Пеле составлял свой список 125 величайших живых футболистов, он забыл о многих своих товарищах по сборной.

В список вошли одни из величайших правых защитников в истории футбола: Карлос Альберто и Джалма Сантос. Также такой чести удостоился левый защитник Нилтон Сантос и блестящий полузащитник Ривелино.

А вот список товарищей Пеле, которых он посчитал не достойными места в своем списке: Гарринча (вдохновивший сборную Бразилии на победу на ЧМ 1962 года), Вава (забивший три гола в двух финала ЧМ) и Диди (обладатель Золотого мяча в 1958 году).

Неожиданно для всех Пеле избежал многих других товарищей по национальной сборной: Жерсона, Жаирзиньо, Жилмара, Тостао, Зито, Беллини и Загалло.

Кроме того, Пеле явно преуменьшил роль товарищей по команде в своем собственном успехе.

Пеле мог бы символически включить в этот список своего напарника по атаке в «Сантосе» Коутиньо, просто для того, чтобы сказать «спасибо». Ведь вместе с ним они создали более 1000 голов!

Я никогда не забуду слов Жерсона (который был для Пеле кем-то наподобие Хави), сказанных им о своей роли на легендарном ЧМ 1970 года:

«Возможно, это прозвучит необычно, но я предпочитаю отдать результативную передачу, чем забить гол. Это был настоящий успех для меня, потому что именно для этого меня тренировали».

Как бесчестно, что Пеле забыл о сотнях передач, сделанных Жерсоном!

К примеру, тот же Месси посвятил свой «Золотой мяч» Хави: «Я хочу разделить трофей со своим другом. Он заслужил это!».

Кто-нибудь хоть раз интересовался, где был Пеле, когда жизнь Гарринчи шла под откос?

Не забывайте, что Пеле играл бок о бок с легендарными футболистами, которые и сделали из него живую легенду. Они были настолько хороши, что на ЧМ 1962 года Пеле был им не нужен…

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#3034 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 марта 2012 - 13:51

ТОП-10 европейских лиг по объему выплат агентам футболистов

Изображение

Futebol Finance опубликовал рейтинг комиссионных выплат, которые получили агенты футболистов из высших дивизионов в сезоне-2010/11.

Топ-10 европейских лиг по объему выплат агентам футболистов выглядит следующим образом:

1. Чемпионат Англии – 86,2 миллиона

2. Чемпионат Италии – 57,9 миллиона

3. Чемпионат Испании – 45,9 миллиона

4. Чемпионат Германии – 37,7 миллиона

5. Чемпионат Франции – 35,7 миллиона

6. Чемпионат России – 22,1 миллиона

7. Чемпионат Турции – 15 миллионов

8. Чемпионат Голландии – 10,7 миллиона

9. Чемпионат Португалии – 10,3 миллиона

10. Чемпионат Украины – 9,4 миллиона

Calcio - la mia vita

#3035 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 13 марта 2012 - 23:03

Левандовский отказал «Боруссии»

Нападающий сборной Польши и дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовский отверг предложение клуба продлить контракт. Нынешнее соглашение 23-летнего футболиста рассчитано до 2014 года.

- Мы разочарованы новым предложением «Боруссии», — приводит слова агента игрока Цезария Кухарского Revier Sport. — Я уже сообщил об этом президенту клуба Райнхарду Раубаллю. Футболист такого класса должен быть одним из самых высокооплачиваемых в команде. Однако менеджеры мне сказали, что рассчитывают на Роберта в будущем.

Напомним, что в этом сезоне Левандовский сыграл в бундеслиге 25 матчей и забил 16 мячей.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Robiert_Lievandovskii2012_03_10REUTERS_Alex_Domanski.jpg

#3036 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 марта 2012 - 14:43

Стычка между Зиданом и Матерацци запечатлена в скульптуре

Изображение

Знаменитый момент финального матча ЧМ-2006 между сборными Италии и Франции, когда Зинедин Зидан ударил головой в грудь Марко Матерацци, был на века запечатлен в скульптуре которую создал известный скульптор из Алжира Абделей Абдессемед.

Статуя находится в галерее Давида Звирнера в Нью-Йорке и называется «Кто боится страшного волка?», сообщает SportMediaset.

Calcio - la mia vita

#3037 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 марта 2012 - 14:45

Официально. Чемпионат Португалии расширили до 18 команд

Изображение

Португальская профессиональная футбольная лига (ППФЛ) приняла решение расширить высшую лигу чемпионата страны до 18 команд, сообщает sports.ru со ссылкой на Reuters.

Нововведение вступит в силу уже со следующего сезона. При этом две команды, замыкающие таблицу чемпионата Португалии по итогам сезона-2011/12, сохранят свои места в лиге. Это решение еще должно быть ратифицировано Федерацией футбола Португалии и Национальным спортивным советом.

По данным СМИ, некоторые клубы хотят обжаловать это решение в суде.

Calcio - la mia vita

#3038 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 марта 2012 - 17:18

"Гамбург" поощрит болельщиков которые посетят стадион

Изображение

"Гамбург" надеется на поддержку своих болельщиков в борьбе за выживание в Бундеслиге.

После того, как во время последней домашней игры, стадион команды не был заполнен, клуб решил поощрить всех болельщиков денежным бонусом, сообщает Футбол24 со ссылкой на sport1.de.

Купон стоимостью в 10 евро на приобретение атрибутики в клубных магазинах получит каждый, кто посетит в следующую субботу матч с "Фрайбург".

Calcio - la mia vita

#3039 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 марта 2012 - 15:11

"Рейнджерс" могут спасти шотландские бизнесмены

Изображение

Бизнесмен из Шотландии Брайан Кеннеди заявил о своём намерении выкупить футбольный клуб страны "Рейнджерс".

"Вообще. я не хочу покупать клуб, но я не могу смотреть на происходящее с "Рейнджерс". Если клуб примет моё предложение, то я буду рад купить его. Но я также буду счастлив, если "Рейнджерс" спасет кто-то другой", - сказал Кеннеди.
Напомню, что "Рейнджерс" должен будет получить нового владельца до 16 марта, иначе клубу грозит ликвидация.

Calcio - la mia vita

#3040 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 марта 2012 - 15:12

Чемпионат Македонии приостановлен из-за опасности возникновения межэтнических столкновений

Изображение

Чемпионат Македонии приостановлен из-за опасности возникновения межэтнических столкновений, сообщает официальный сайт федерации футбола страны.

На неопределенный срок отложены матчи 20-го тура в городе Тетово между "Шкендией" и "Вардаром", а также "Тетексом" и "Напредоком". Так как в Македонии действует правило, согласно которому следующий тур чемпионата не может начаться, пока не сыграны все матчи в предыдущем, первенство приостановлено, пишет "СЭ"

Отметим, что в стране в последнее время обострились этнические конфликты между македонцами и албанцами, в ходе которых пострадали несколько десятков человек. Большинство инцидентов происходит в столице Скопье и городе Тетово.

Calcio - la mia vita

#3041 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 марта 2012 - 17:49

Суммарный долг клубов Испании составляет 752 млн. евро

Изображение

Суммарный долг всех клубов, выступающих в 3 первых дивизионах Испании, достиг отметки 752 млн. евро, информирует Sports.ru со ссылкой на AS.

65% от этой суммы приходятся на клубы, выступающие в примере: их долг составляет 489,9 млн. евро. Долги клубов сегунды и третьего дивизиона составляют 184,1 и 78,1 млн. евро соответственно.

За последние 4 года суммарный долг клубов увеличился на 144 миллиона евро.

Calcio - la mia vita

#3042 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 16 марта 2012 - 10:49

Неудачный день для главы Премьер-Лиги

Изображение

Глава английской Премьер-Лиги сэр Дэйв Ричардс в среду раскритиковал ФИФА и УЕФА за то, что эти организации мешают проведению Чемпионата Мира на родине футбола. Неудачный для Ричардса день завершился падением в бассейн.Выступая в столице Катара городе Дохе на международной конференции по обеспечению безопасности в спорте Ричардс пожаловался, что ФИФА и УЕФА "украли футбол из Англии" и делают ставку на страны Востока.

В этот же день, направляясь на ужин для членов конференции, Ричардс подскользнулся и упал в бассейн. К счастью, глава Премьер-Лиги не получил никаких травм.

Позже Ричардс извинился за свои чересчур резкие комментарии, а представитель английской FA заявил, что на данной пресс-конференции Дэйв присутствовал как частное лицо и выражал свое личное мнение.

Видео!
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3043 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 марта 2012 - 12:55

Список футболистов сборной Бразилии которые возможно поедут на Олимпиаду-2012

Изображение

Наставник олимпийской сборной Бразилии Мано Менезес назвал 52 фамилии игроков, которые могут поехать на Олимпиаду которая пройдет в Лондоне, сообщает официальный сайт Федерации футбола Бразилии.

Претенденты на поездку на Олимпиаду в составе сборной Бразилии:

Адриано («Барселона», Испания), Алекс Садро («Порту», Португалия), Алешандре Пато («Милан», Италия), Аллан («Васко да Гама»), Андре («Атлетико Минейро»), Бернард («Атлетико Минейро»), Бруно Увини («Тоттенхэм», Англия), Каземиро («Сан-Паулу»), Даниэл Алвес («Барселона», Испания), Данило («Порту», Португалия), Давид Луиз («Челси», Англия), Деде («Васко да Гама»), Диего Алвес («Валенсия», Испания), Дуглас Коста («Шахтер», Украина), Дуду («Динамо» Киев, Украина), Элиас («Спортинг», Португалия), Элкесон («Ботафого»), Фагнер («Васко да Гама»), Фернандиньо («Шахтер», Украина), Фернандо («Гремио»), Габриэл («Крузейро»), Габриэл Силва («Новара», Италия), Гальярдо («Фламенго»), Гансо («Сантос»), Жулиано де Паула («Днепр», Украина), Энрике («Гранада», Испания), Эрнанес («Лацио», Италия), Халк («Порту», Португалия), Джефферсон («Ботафого»), Жонас («Валенсия», Испания), Жуан («Интернасьонал»), Лукас («Сан-Паулу»), Жулио Сезар («Интер», Италия), Леандро Дамиан («Интернасьонал»), Лукас Мендеш («Коритиба»), Луизао («Бенфика», Португалия), Марсело («Реал», Испания), Маркиньос («Коринтианс»), Нетто («Фиорентина», Италия), Неймар («Сантос»), Оскар («Интернасьонал»), Филиппе Коутиньо («Эспаньол», Испания), Рафаэл («Манчестер Юнайтед», Англия), Рафаэл Кабрал («Сантос»), Ренан Рибейро («Атлетико Минейро»), Ромарио («Интернасьонал»), Рамуло («Васко да Гама»), Роналдиньо («Фламенго»), Сандро («Тоттенхэм», Англия), Тиаго Силва («Милан», Италия), Веллингтон Нем («Флуминенсе»), Виллиан («Сан-Паулу»).

Calcio - la mia vita

#3044 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 марта 2012 - 12:56

Хунтелаар установил новый клубный рекорд "Шальке"

Изображение

Голландский нападающий "Шальке-04" Клаас-Ян Хунтелаар установил новый клубный рекорд по количеству голов за сезон.

Хунтелаар сделал хет-трик в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с "Твенте" (4:1) и теперь на его счету 37 голов в этом сезоне. По этому показателю Хунтелаар превзошел предыдущего рекордсмена Клауса Фишера, который в сезоне 1976/77 забил 34 гола.

В этом сезоне Хунтелаар забил 19 голов в чемпионате Германии, 13 – в Лиге Европы и еще 5 – в Кубке Германии.

28-летний Хунтелаар выступает за "Шальке" с 2010 года, провел за клуб 71 матч и забил 50 голов.

Calcio - la mia vita

#3045 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 марта 2012 - 15:53

Игрок сборной Южной Кореи пожизненно отстранён от большого футбола

Изображение

29-летний бывший форвард корейского клуба "Сувон" и сборной страны Чой Сунг-Кук пожизненно дисквалифицирован ФИФА за участие в организации договорных матчей.

В национальном чемпе он уже не участвует, к тому же приговорён к десяти месяцам условного наказания.
Напомню, что футболист пытался пристроиться в македонский клуб "Работнички", но не успел оформить все нужные бумаги в зимнее трансферное окно.

Calcio - la mia vita

#3046 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 марта 2012 - 21:29

Мирча Луческу: «Водитель трамвая решил меня проучить»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал об автоаварии, в которую он недавно попал.

- Всех взволновала ваша авария в Бухаресте. Как же вы так неаккуратно?

– Виноват, в первую очередь, я. Да, нарушил. Но водитель трамвая спокойно мог избежать аварии. Увидел меня, поворачивающего, за двести метров…

- И врезался?

– Да. По встречной полосе двигались машины. Я их пропускал. Остановился секунд на двадцать – а трамвай продолжал ехать, не думая тормозить. Сигнала тоже не было.

- Странно.

– Понимаете, существуют люди, которым надо что-то доказать. Формально он прав – нельзя останавливаться на трамвайных путях. Решил меня проучить.

- Хотя были вы за рулем какой-то скромной машины.

– Kia Sportage. Это автомобиль жены. В гараже у меня стоит хороший Mercedes. Но был бы на нем – ничего не изменилось бы. Дело не в машине!

- Может, вам шофера нанять?

– У меня водитель и в Донецке, и в Бухаресте. Но за день до аварии он ушел в отпуск. Беда еще в том, что я позабыл дороги в Бухаресте. Все поменялось – знаки, повороты, развязки. Особенно возле университета, куда ехал, – приводит слова тренера официальный сайт «Шахтера».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3047 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 марта 2012 - 21:53

УЕФА отказался уменьшить срок 2-летней дисквалификации вратаря "Шахтера"

Изображение

Апелляционный комитет УЕФА рассмотрел апелляцию вратаря "Шахтера" Александра Рыбки и принял решение не уменьшать срок 2-летней дисквалификации за использование запрещенных препаратов.

"Это чрезвычайно жесткий вердикт, никак не соответствующий тяжести проступка футболиста. Александр Рыбка настроен продолжать борьбу и подавать новую апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Клуб с пониманием относится к этому решению игрока "Шахтера", – говорится в заявлении на официальном сайте донецкого клуба.

Сам Рыбка утверждал, что принимал препараты для похудения и не знал об их запрещенности.

Calcio - la mia vita

#3048 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 марта 2012 - 10:15

Фабио Капелло предложили возглавить сборную Китая

Изображение

Бывшему главному тренеру английской сборной Фабио Капелло предложили возглавить национальную команду Китая с крайне заманчивой зарплатой.

Напомним, что Капелло покинул сборную Англии в прошлом месяце из-за скандала с лишением защитника Джона Терри капитанской повязки. Через несколько дней после своей отставки Фабио был замечен в Москве, но его переговоры с "Анжи", который позже нанял тренером Гуса Хиддинка, завершились неудачей.

Как сообщает издание Goal в своем эксклюзивном материале, шанс вернуться к тренерской работе Капелло предложила китайская сборная, мечтающая с помощью итальянского тактика завоевать путевку на Чемпионат Мира 2014 года в Бразилии.

65-летний Капелло уже провел предварительные переговоры с китайской федерацией и заявил, что будет готов приступить к работе, только если его помощником станет Франко Бальдини, ныне занимающий должность генерального директора "Ромы" и ранее помогавший Фабио в английской сборной.

Бальдини в свою очередь заявил, что не собирается уходить из "Ромы" до окончания сезона, но грядущим летом будет готов рассмотреть различные варианты. Китайская федерация и Капелло в итоге решили отложить свои переговоры до июня-июля.

Добавим, что китайцы предлагают Капелло 2-летний контракт с зарплатой в 8 миллионов фунтов в год уже после уплаты налогов (5.1 млн. фунтов).
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3049 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 марта 2012 - 12:07

Клубный рейтинг УЕФА

Изображение

Calcio - la mia vita

#3050 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 марта 2012 - 13:01

Фанаты соперника "Олимпиакоса" жгли стадион в дерби

Изображение

Главное греческое дерби между "Панатинаикосом" и "Олимпиакосом" было прервано на 82-й минуте при счете 0:1, пишет "СЭ" со ссылкой на AP.

Причиной тому послужили беспорядки вокруг арены и на самом стадионе. Столкновения фанатов "Олимпиакоса" с полицией начались еще до начала поединка. По вступившим в силу правилам, ультрас гостевых клубов не допускаются на матчи, и сотни фанатов пирейцев, не имеющих при себе билетов, стали провоцировать стычки с представителями органов правопорядка.

Не обошлось без конфликтов и внутри Олимпийского стадиона, из-за чего второй тайм начался с получасовой задержкой.

Отмечается, что было подожжено табло и большое количество сидений.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter