Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Футбольные новости со всего мира
#1691 OFFLINE
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:53
Швейцарский арбитр Массимо Бузакка, который будет обслуживать матч Россия – Германия, оказался в центре очередного скандала. Сайты зарубежных СМИ утверждают, что судья во время матча "Аль-Гарафа" – "Аль-Хор" в Катаре, на котором он работал 12 сентября в этом году, справлял нужду прямо на поле.
На видеозаписи арбитр перед тем, когда одна из команд должна была подавать угловой, стоит спиной к игрокам у линии штрафной. Его пояс закрыт черным квадратиком. После матча один из игроков обвинил Бузакку в том, что в том эпизоде он повел себя неприлично и должен заплатить штраф. Встреча проходила во время священного для мусульман месяца рамадан.
Сам Бузакка категорически отрицает обвинения:
"Это полная чушь. На видео виден только черный квадратик, он ничего не доказывает", – сказал арбитр в интервью швейцарской газете "Blick". – "Если бы мне это пришло в голову, я бы сделал это в штаны. Против меня идет целая кампания. Меня хотят оклеветать".
Швейцарские журналисты сомневаются в том, что Бузакка совершил такой поступок.
"Мы в Швейцарии склонны верить не катарскому футболисту, а Бузакке", – сказал корреспонденту "СС" Себастьян Гросс. – "Массимо за многие годы доказал, что является вежливым, образованным, культурным человеком. К тому же у себя в кантоне, в Лугано Бузакка читает проповеди по субботам. Вряд ли бы он пошел на столь аморальный поступок".
#1692 OFFLINE
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:15
Памятник Кубку УЕФА, который подарил Донецку наставник "Шахтера" Мирча Луческу, уже спустя сутки после открытия стал жертвой вандалов. С увеличенной в два раза копии трофея, установленной в Парке кованых скульптур практически под окнами мэрии, злоумышленники сорвали несколько флагов стран - членов УЕФА (среди них оказался и флаг России), которые окаймляют постамент Кубка, информирует Regnum.
"Мы прогуливались с мэром Донецка, и увидели, что кто-то украл с Кубка флаги пяти стран. Странные есть люди, думают, изувечив скульптуры, кого-то сделают счастливее", - отметил главный кузнец Донбасса Виктор Бурдук.
По его словам, сейчас кузнецы думают, как в ближайшее время восстановить подарок.
В то же время, в донецкой милиции говорят, что "не могут поставить круглосуточный пост возле каждой скульптуры".
#1693 OFFLINE
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:18
Нападающий "Лацио" Мауро Сарате в матче 5-го тура чемпионата Италии с "Пармой" сломал нос одному из фотографов, который стоял за воротами.
После неудачного финта Сарате со всей силы вдарил по мячу, который попал в фотографа и разбил тому нос, сообщает "Спорт день за днем" со ссылкой на Calciomercato. Теперь пострадавшему предстоит по корректировки носа. Тем не менее, он пока не предъявлял официальных претензий Сарате. Футболист и руководство "Лацио" не комментируют ситуацию.
#1694 OFFLINE
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:36
Несмотря на то, что Фабио Капелло запретил игрокам национальной команды брать с собой на чемпионат мира в ЮАР своих женщин, жены и подруги футболистов собираются поехать в Южную Африку, чтобы поддержать своих мужей и бойфрендов, передает Mirror.
Вопреки запрету Капелло Колин Маклаглин (жена Уэйна Руни), Шерил Твиди Коул (жена Эшли Коула), Алекс Карран (жена Стивена Джеррарда) и другие собираются тратить по 1200 фунтов за ночь проживания в Кейптауне, чтобы увидеть, как играют их мужья.
Они планируют летать в Йоханнесбург (около двух часов полета от Кейптауна), чтобы присутствовать на матчах сборной Англии в пригороде столицы ЮАР Рустенберге и затем возвращаться обратно в Кейптаун
-Владимир Турчинский.
#1695 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:43
lokomotiv (24.09.2009, 14:53) писал:
Швейцарский арбитр Массимо Бузакка, который будет обслуживать матч Россия – Германия, оказался в центре очередного скандала. Сайты зарубежных СМИ утверждают, что судья во время матча "Аль-Гарафа" – "Аль-Хор" в Катаре, на котором он работал 12 сентября в этом году, справлял нужду прямо на поле.
На видеозаписи арбитр перед тем, когда одна из команд должна была подавать угловой, стоит спиной к игрокам у линии штрафной. Его пояс закрыт черным квадратиком. После матча один из игроков обвинил Бузакку в том, что в том эпизоде он повел себя неприлично и должен заплатить штраф. Встреча проходила во время священного для мусульман месяца рамадан.
Сам Бузакка категорически отрицает обвинения:
"Это полная чушь. На видео виден только черный квадратик, он ничего не доказывает", – сказал арбитр в интервью швейцарской газете "Blick". – "Если бы мне это пришло в голову, я бы сделал это в штаны. Против меня идет целая кампания. Меня хотят оклеветать".
Швейцарские журналисты сомневаются в том, что Бузакка совершил такой поступок.
"Мы в Швейцарии склонны верить не катарскому футболисту, а Бузакке", – сказал корреспонденту "СС" Себастьян Гросс. – "Массимо за многие годы доказал, что является вежливым, образованным, культурным человеком. К тому же у себя в кантоне, в Лугано Бузакка читает проповеди по субботам. Вряд ли бы он пошел на столь аморальный поступок".
посмотреял ролик , одназначно сказать нельзя там не в тему большой черный квадрат.но если бузаккка говорит правду то кто его подставил конечно полный пи...
Сообщение отредактировал Дороже Золота: 25 сентября 2009 - 11:45
#1696 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2009 - 16:11
Полузащитник московского "Спартака" Алекс вызван в сборную Бразилии на предстоящие матчи отборочного турнира чемпионата мира-2010 против национальных команд Боливии и Венесуэлы, сообщает Globo Esporte.
На сбор пентакампеонов вызваны:
Вратари: Жулио Сезар ("Интер"), Виктор ("Гремио");
Защитники: Майкон ("Интер"), Дани Алвеш ("Барселона"), Андре Сантос ("Фенербахче"), Филипе ("Депортиво"); Лусио ("Интер"), Луизао ("Бенфика"), Жуан ("Рома"), Миранда ("Сан-Пауло"), Налдо ("Вердер");
Полузащитники: Жилберто Силва ("Панатинаикос"), Жосуэ ("Вольфсбург"), Лукас ("Ливерпуль"), Кака ("Реал"), Рамирес ("Бенфика"), Элано ("Галатасарай"), Алекс ("Спартак"), Диего Соуза ("Палмейрас");
Нападающие: Нилмар ("Вильярреал"), Адриано ("Фламенго"), Луис Фабиано ("Севилья"), Тарделли ("Атлетико" Минейро).
#1697 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2009 - 13:31
Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко, получивший травму лица в матче чемпионата Украины против "Зари", сообщил, что скорее всего, сможет сыграть в игре группового этапа Лиги чемпионов с "Барселоной".
Думаю, сыграть на "Ноу Камп" смогу. Всё ограничилось рваной раной, несколькими швами и небольшим синяком. В целом, как говорится, буду жить", - цитирует Шевченко "Спорт-экспресс".
#1698 OFFLINE
Отправлено 29 сентября 2009 - 23:48
По информации СЭ, УЕФА изменил свое решение по поводу трехматчевой дисквалификации нападающего "Панатинаикоса" Джибриля Сиссе. Форвард сборной Франции получил красную карточку в ответном матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с мадридским "Атлетико". Рассмотрев апелляцию афинского клуба, европейские чиновники немного смягчили санкции - теперь Сиссе должен будет пропустить два матча, а на третий распространяется условная дисквалификация, которая вступит в силу, если Сиссе в течение года получит хотя бы одну желтую карточку. Таким образом, теперь бомбардир сможет помочь своей команде в поединке 3-го тура группового турнира Лиги Европы со "Штурмом".
-Владимир Турчинский.
#1699 OFFLINE
Отправлено 01 октября 2009 - 22:04
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек определился с составом на предстоящие матчи отборочного турнира чемпионата мира-2010 против национальых команд Фарерских островов и Австрии, сообщает L'Equipe.
Вратари: Манданда ("Марсель"), Льорис ("Лион"), Карассо ("Бордо"), Дюшес ("Ренн").
Защитники: Абидаль ("Барселона"), Санья, Галлас, Клиши (все - "Арсенал"), Скилаччи, Эскюде (оба - "Севилья"), Эвра ("МЮ"), Фанни ("Ренн").
Полузащитники: А.Диарра ("Бордо"), Л.Диарра ("Реал"), Тулалан ("Лион"), Сиссоко ("Тулуза"), Диаби ("Арсенал"), Малуда ("Челси"), Рибери ("Бавария").
Нападающие: Гову ("Лион"), Жиньяк ("Тулуза"), Бензема ("Реал"), Анелька ("Челси"), Анри ("Барселона").
#1700 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2009 - 00:26
Форвард "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор оштрафован на 25 тысяч фунтов стерлингов за празднование гола во время матча против "Арсенала" (4:2), сообщает Футбольная ассоциация Англии.
Также в случае подобного нарушения до декабря 2010 года футболист автоматически будет дисквалифицирован на два матча.
-Владимир Турчинский.
#1701 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2009 - 00:27
Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш обнародовал список 22 футболистов на заключительные матчи отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Венгрией и Мальтой, передает Reuters.
Вратари – Эдуарду ("Брага"), Бету ("Лейшойнш"), Руй Патрисиу ("Спортинг");
Защитники – Бозингва, Рикарду Карвалью, Паулу Феррейра (все - "Челси", Англия), Бруну Алвеш, Роланду (оба - "Порту"), Пейшоту ("Бенфика"), Пепе ("Реал", Испания);
Полузащитники – Деку ("Челси", Англия), Жоау Моутинью, Мигель Велозу (оба - "Спортинг"), Рауль Мерейлеш ("Порту"), Дуда ("Малага", Испания), Тьягу ("Ювентус", Италия), Нуну Ассиш ("Витория");
Нападающие – Нани ("Манчестер Юнайтед", Англия), Симау Самброза ("Атлетико", Испания), Криштиану Роналду ("Реал", Испания), Нуну Гомеш ("Бенфика"), Лиедсон ("Спортинг").
-Владимир Турчинский.
#1702 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2009 - 19:54
Главный тренер сборной Литвы Жозе Коусейру вызвал 25 футболистов на заключительные матчи отборочного этапа чемпионата мира-2010.
Dратари – Карчемарскас ("Динамо", Россия), Грибаускас ("Нефтчи", Азербайджан), Клевинскас ("Судува"); защитники – Дедура ("Спартак", Россия), Станкявичюс ("Сампдория", Италия), Скерла ("Ягеллония", Польша), Климавичюс ("Урал", Россия), Алундерис (ЛАСК, Австрия), Паулаускас, Киянскас (оба – "Ветра"), Славицкас ("Судува"); полузащитники – Шемберас (ЦСКА, Россия), Панка ("Видзев", Польша), Иваскявичюс ("Кривбасс", Украина), Савенас ("Сибирь", Россия), Пилибайтис ("Дьер", Венгрия). Калонас, Мицейка (оба – "Металлург" З, Украина), Лукса (МТЗ-Рипо, Белоруссия); нападающие – Данилявичюс ("Ливорно", Италия), Тракис ("Экранас"), Миколюнас ("Арсенал", Украина), Сернас ("Видзев", Польша), Д.Чеснаускис ("Эрготелис", Греция), Э.Чеснаускис ("Москва", Россия).
-Владимир Турчинский.
#1703 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2009 - 12:15
Нападающий «Фламенго» Адриано открыл причину своего игрового спада, признал, что угодил в глубокую депрессию, сопровождавшуюся длительными запоями, и рассказал о поддержке Жозе Моуринью.
«Когда я потерял отца, я попал в глубокую депрессию, с которой я пытался справиться с помощью алкоголя. Я был в норме только тогда, когда пил, я не мог остановиться. Это происходило каждый вечер, я пил все: вино, виски, пиво.
Я отказывался от миллионов, зато покупал счастье. Каждый день я приходил на тренировку пьяным, и меня отправляли отсыпаться. Я не спал ночью, потому что боялся опоздать. Клуб говорил журналистам, что у меня мышечные проблемы. Я поссорился с Манчини и был выдворен из «Интера».
Потом я вернулся, я чувствовал себя одиноким, мне было не на кого рассчитывать, поэтому я пил снова. Вернулся в Италию ради Жозе Моуринью, но этого было недостаточно. Началось все снова: алкоголь, женщины… Клуб не мог больше принимать мой образ жизни. Я извиняюсь перед Моуринью, который до последнего момента пытался уговорить руководство оставить меня в команде», - сказал Адриано в интервью R7.
#1704 OFFLINE
Отправлено 05 октября 2009 - 00:18
30-летний чешский защитник "Вест Хэма" Радослав Ковач в зимнее трансферное окно может перейти в "Блэкберн". Бывший игрок московского "Спартака" и 27-летний хавбек "Сток Сити" Дин Уайтхед являются главными трансферными целями "Блэкберна".
-Владимир Турчинский.
#1705 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2009 - 01:58
Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон заинтересован в приобретении форварда сборной России Романа Павлюченко, который не проходит в состав "Тоттенхэма", сообщает The People.
По данным британского издания, "Фулхэм" может либо заплатить за Павлюченко сумму порядка 7 миллионов фунтов, либо взять игрока в аренду.
-Владимир Турчинский.
#1706 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2009 - 00:15
Сегодня, за день до вылета в Москву на решающий отборочный матч чемпионата мира с Россией, сборная Германии продолжила подготовку на искусственном газоне в Майнце. О том, как прошло занятие, на пресс-конференции рассказал Ханси Флик, помощник главного тренера сборной Германии Йоахима Лева, сообщает "СЭ".
"Сегодня утром мы интенсивно работали. Вечером собираемся провести восстановительные процедуры, а также устроить видеоразбор", - заметил он.
После вчерашних тренировок и товарищеской игры с молодежной командой "Майнца" некоторые игроки сборной жаловались на проблемы с мышцами. Однако Флик заверил, что к встрече с Россией все 22 игрока будут готовы выйти на поле.
"Больших проблем у нас нет. Наши врачи все держат под контролем", - сказал помощник Лева.
-Владимир Турчинский.
#1707 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2009 - 00:16
spartak (6.10.2009, 01:58) писал:
Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон заинтересован в приобретении форварда сборной России Романа Павлюченко, который не проходит в состав "Тоттенхэма", сообщает The People.
По данным британского издания, "Фулхэм" может либо заплатить за Павлюченко сумму порядка 7 миллионов фунтов, либо взять игрока в аренду.
Агент форварда лондонского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов не исключил возможности перехода своего клиента в петербургский «Зенит».
«Я в курсе интереса «Зенита». Клуб хотел заполучить Рому еще летом. Думаю, зимой мы вернемся к обсуждению этого варианта. Но я прорабатываю и другие направления», – заявил Артемов «Советскому спорту».
-Владимир Турчинский.
#1708 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2009 - 00:19
Журнал FourFourTwo опубликовал список самых богатых английских футболистов. Его с большим отрывом возглавляет экс-капитан сборной Англии, полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм, состояние которого оценивается в 125 миллионов фунтов.
1. Дэвид Бекхэм (Лос-Андежелес Гэлакси) – 125 миллионов фунтов
2. Майкл Оуэн (Манчестер Юнайтед) – 38
3. Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед) – 37
4. Рио Фердинанд (Манчестер Юнайтед) – 30
5. Райан Гиггз (Манчестер Юнайтед) – 24
-Владимир Турчинский.
#1709 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2009 - 00:24
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор с большой теплотой вспомнил о своем бывшем наставнике, главном тренере "Арсенала" Арсене Венгере.
"Конечно, я очень сожалею о том, что не сдержался и поступил именно таким образом. И особенно мне стыдно перед Арсеном Венгером, которому я фактически обязан тем, что стал настоящим футболистом. А ведь даже после этого случая он сам позвонил мне, утешал меня, и дал хорошие советы на будущее. Он настоящий джентельмен и человек с большим сердцем", - цитирует 25-летнего тоголезца goal.com.
-Владимир Турчинский.
#1710 OFFLINE
Отправлено 10 октября 2009 - 17:18
Руководство "Манчестера Сити" готово предложить 65 миллионов фунтов стерлингов за полузащитника "Баварии" Франка Рибери, сообщает The Sun.
Отметим, что в прошлом сезоне Рибери хотели приобрести "Реал", "Барселона", "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль". Сам же 26-летний футболист хотел перейти в мадридский клуб.
-Владимир Турчинский.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных