Свернуть блок чата Кричалка
|
F.С. Juventus
#381 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:42
#382 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:42
беда беда.............
#383 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:47
#384 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2011 - 19:31
Месба Джамель 32′ 1:0
Бертолаччи Андреа 48′ 2:0
P.S. Дель Нери, Дель Нери в сложных ситуациях вабще ничего придумать не можеш!!( И о каком месте в ЛЧ можно говорить с такой игрой...
#385 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2011 - 19:34
Volk (20.02.2011, 19:31) писал:
Месба Джамель 32′ 1:0
Бертолаччи Андреа 48′ 2:0
P.S. Дель Нери, Дель Нери в сложных ситуациях вабще ничего придумать не можеш!!( И о каком месте в ЛЧ можно говорить с такой игрой...
#386 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:01
Руководство "Ювентуса" обсуждает будущее главного тренера Луиджи Дель Нери после провального матча с "Лечче" (0:2).
Туринцы все сильнее отдаляются от места в четверке, которое дает право выступать в Лиге чемпионов на следующий сезон. Под первым номером в списке кандидатов на место Дель Нери является главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, сообщает Tuttosport. Отметим, что наставника питерцев уже отправляли и в "Рому", и в "Интер".
#387 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:40
«Воскресный матч против «Лечче» начался плохо, а закончился ещё хуже. Нам не хватило плотности и злости, это позволило соперникам преподнести нам неприятный сюрприз». Так Леонардо Бонуччи анализирует на страницах персонального сайта игру в Лечче.
«Крайне неприятное поражение, которое заставило сбавить едва набранные обороты после побед над «Интером» и «Кальяри». Воскресенье, которое необходимо забыть, должно стать горьким уроком – к сожалению, футбол состоит и из поражений, но мы должны стараться их избегать, и начать всё с нуля».
#388 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2011 - 01:32
Летом «Ювентус» готовит трансферную революцию. Безвольная игра «Ювентуса» в последних матчей привела в бешенство президента клуба Андреа Аньелли, который требует радикальных перемен в составе. По информации Corriere dello Sport, у «старой синьоры» назревает целая кадровая революция. Группа игроков наверняка попадет под сокращение. Собственно, на 100 процентов место в «Ювентусе» следующего сезона гарантировано только Милошу Красичу. Первые кандидаты на «вылет» - Симоне Пепе, Хорхе Мартинес, Леандро Ринаудо, Арман Траоре, Мохаммед Сиссоко и Винченцо Яквинта. Вместо них придет адекватная по численности группа игроков. Конкретных имен пока не называют, кроме правого защитника «Челси», португальца Жозе Босингвы, не имеющего постоянного места в «основе». Его будут торговать за 12 миллионов евро. Кроме того, «Ювентус» теоретически претендует на Андреаса Бека, Мишеля Бастоса и Риккардо Монтоливо, но тут туринскому клубу придется выдержать суровую трансферную битву с другими грандами.
P.S. Бастоса приобрести было бы не плохо..
#389 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:10
Восстановление нападающего «Ювентуса» Фабио Квальяреллы идет с опережением графика. Об этом сообщил известный профессор Пьер Паоло Мариани, оперировавший Фабио в начале января. Напомним, что 27-летний нападающий получил травму колена (разрыв связок) в матче 18-го тура чемпионата Италии против «Пармы» 9 января. Ранее сообщалось, что приблизительные сроки восстановления форварда - до 6 месяцев. Однако медицинская проверка дала положительный результат. «Я думаю, к концу апреля Фабио вернется в команду», - сказал Мариани в интервью Sky Sport. «Если все параметры соблюдены, он может уже сейчас приступать к легким пробежкам. Я мог бы сказать и больше, но давайте не будем забегать наперед, а дождемся конца марта, когда у нас будет следующая проверка».
P.S. Неплохо на концовку сезона он мог бы пригодиться!
#390 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2011 - 19:46
Дель Нери не отказывается от своего модуля 4-4-2, но при этом хочет сделать его более атакующим. Лучшая защита это атака - таким должно быть новое кредо команды. В рамках перестановок Кьеллини вернется в центр защиты, а на фланги вернутся Гроссо и Грыгера. В полузащите найдут место два чистых вингера, поэтому либо Аквилани либо Маркизио сядут на скамейку, что бы дать место на поле Мартинесу либо Пепе.
Первые эксперименты с новым составом Дель Нери провел вчера на тренировочной игре против юношеской команды «Ювентуса» возрастной группы Allievi Nazionali. Взрослые выиграли со счетом 11-1.
В первом тайме команда вышла в составе Маннингер-Грыгера, Бонуччи, Кьеллини, Гроссо- Красич, Маркизио, Мело, Мартинес - Дель Пьеро, Яквинта. По дублю оформили Яквинта и Дель Пьеро, еще по голу забили Мартинес и Фелипе Мело.
Во втором тайме из первоначального состава остался только Фелипе Мело, который успел забить еще один гол и был заменен на Маркизио.
Состав команды выглядел так: Сторари - Мотта, Соренсен, Барцальи, Траоре - Салихамиджич, Аквилани, Мело, Пепе - Тони, Матри. Кроме Мело отличились так же Матри, Тони и Салихамиджич.
P.S. Вот блин нужное время для экспереметов! сейчас каждое очко важно.. Ну посмотрим к чему это приведёт!
#391 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2011 - 22:44
Давид Трезеге попросил своих бывших партнеров вспомнить, чем является «Ювентус», а затем посоветовал Андреа Аньелли назначить тренером Жозе Моуриньо.
Тридцатитрехлетний нападающий ушел из «Ювентуса» прошедшим летом, после десяти лет проведенных в Турине, за которые стал лучшим иностранным бомбардиром клуба.
В интервью Tuttosport, Трезеге сказал: «Вспомните, чем является «Ювентус». Я бы привел игроков в трофейный зал, чтобы усилить их чувства».
На вопрос возможной замены Джиджи Дель Нери, его глаза загорелись, когда прозвучало имя Моуриньо.
«Будем надеяться», - сказал он. «Моуриньо номер один. Дель Нери много работает, но Аньелли знает, что «Феррари» требуется определенный вид гонщиков. «Ювентусу» нужно подписать трех чемпионов, которые привыкли выигрывать трофеи, а не семерых, которые привыкли финишировать на четвертом месте. Ройстон Дренте испытал в январе боль разочарования, ведь он хотел перейти в «Ювентус». Я сказал ему, чтобы он продолжал хорошо играть, потому что «Юве» снова попробует сделать предложение. Мой Золотой Мяч, это любовь болельщиков».
На вопрос, Какая победа в «Ювентуса» стала самой красивой, он ответил: «Первое Скудетто под руководством Марчелло Липпи, а затем две победы, отобранных Кальчополи. Даже игроки «Интера» признали, что мы были сильнее в те годы».
#392 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:00
Марко Сторари возвращается. Голкипер провёл 80 минут в матче против «Лечче» из-за удаления Буффона, а теперь вратарь из Рима сыграет с «Болоньей», поскольку Джиджи дисквалифицирован. Футболист надеется, что удастся исправиться после поражения. «В Лечче мы показали отвратительный футбол, неправильно подошли к матчу», - заявил Сторари в интервью Sky и Mediaset. «Мы расстроены, постараемся теперь не повторить такие ошибки. Теперь следует сосредоточиться на «Болонье». Мы заряжены на борьбу, отнесёмся к матчу с правильным настроем. Они хорошо играют, выйдут на поле бороться, но мы хотим исправиться, чтобы забыть воскресный матч».
«Ювентус» испытывает проблемы в матчах с малыми соперниками, а не с грандами: «В самом деле, статистика показывает так. У нас есть психологическая проблема, потому что когда играем против сильных соперников, то знаем, что нужно выложиться на все сто, но против так называемых слабых команд не получается сыграть успешно. Нужно менять характер».
Президент Аньелли поговорил с командой после поражения в Лечче: «Нам хотелось бы встретиться с ним не в такой момент, услышать другие слова, потому что нам стыдно за такое выступление. Тем не менее, слова президента, директоров и тренера помогу не допустить больше таких ошибок».
Сейчас бьянконери отстают на семь очков от четвёртого места. Тем не менее, команда всё ещё в гонке за место в Лиге Чемпионов, но уже будет сложнее, чем несколько недель назад: «Конечно, будет трудно, но мы будем делать выводы только по окончании чемпионата. Теперь будем брать как можно больше очков, начиная с субботнего вечера».
В субботу Сторари получит очередной шанс проявить свои лучшие качества, продемонстрированный в первой половине сезона: «Я всегда тренировался с таким настроем, будто выйду на поле, потому что в футболе никогда нельзя предугадать, когда потребуется твоя помощь, как это случилось в воскресенье в Лечче. Само собой, я не рад находиться на скамейке, но в моей ситуации это случилось не из-за плохого выступления, а потому что передо мной есть Буффон. Тем не менее, буду всегда стараться проявлять себя, я каждый день тренируюсь изо всех сил. Моё будущее? По контракту у меня есть два года, я надеюсь остаться в «Ювентусе».
#393 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2011 - 02:00
После заключительной тренировки, Дель Нери огласил список футболистов на матч против «Болоньи», который состоится в субботу на туринском «Олимпико».
В заявке нет дисквалифицированного Буффона, а также Аквилани. Полузащитник почувствовал неприятные ощущения в правом бедре, тяжесть повреждения будет оценена в ближайшие дни. В распоряжение главного тренера вернулся Симоне Пепе.
Всего в заявочный список попали 19 игроков:
2 Мотта
3 Кьеллини
4 Фелипе Мело
7 Салихамиджич
8 Маркизио
9 Яквинта
10 Дель Пьеро
13 Маннингер
15 Барцальи
17 Траоре
19 Бонуччи
20 Тони
21 Грыгера
23 Пепе
25 Мартинес
27 Красич
30 Сторари
32 Матри
43 Соренсен
#394 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:16
Легенда туринского «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро завершит карьеру в родном клубе.
Текущее соглашение 36-летнего нападающего рассчитано до июня 2011 года. Руководство «бьянконери» не торопится приглашать Алессандро на какую-либо должность в клубе и все-таки планирует подписать с ним новый контракт. Итальянские издания сообщали о возникших в ходе переговоров трудностях, связанных с финансовым вопросом. Однако сам Дель Пьеро признался, что еще один год на «Стадио Олимпико» дороже любых денег.
«В последнее время я читал о себе некоторые сообщения, приписывающие несвойственные мне вещи. И это меня расстраивает», - отметил Алессандро в заявлении на своем официальном сайте.
«Всю свою карьеру я не испытывал проблем с мотивацией, поскольку обожаю итальянский футбол, обожаю «Ювентус» и фанатов. Деньги – не главное в моей жизни. Кстати, принимая приглашения других клубов, я смог бы заработать куда больше. Но я не этого хочу», - продолжил лучший бомбардир «старой синьоры» в истории (280 голов).
«Президенту я уже сказал, что хочу провести еще один год в профессиональном футболе не по финансовым причинам. Хочу снова побеждать, подчеркнув тем самым свою любовь к клубу и болельщикам. Хочу подписать свой последний контракт в профессиональном футболе именно с «Ювентусом», - заключил Дель Пьеро.
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#395 OFFLINE
Отправлено 27 Февраль 2011 - 03:39
Volk (26.02.2011, 02:00) писал:
После заключительной тренировки, Дель Нери огласил список футболистов на матч против «Болоньи», который состоится в субботу на туринском «Олимпико».
В заявке нет дисквалифицированного Буффона, а также Аквилани. Полузащитник почувствовал неприятные ощущения в правом бедре, тяжесть повреждения будет оценена в ближайшие дни. В распоряжение главного тренера вернулся Симоне Пепе.
Всего в заявочный список попали 19 игроков:
2 Мотта
3 Кьеллини
4 Фелипе Мело
7 Салихамиджич
8 Маркизио
9 Яквинта
10 Дель Пьеро
13 Маннингер
15 Барцальи
17 Траоре
19 Бонуччи
20 Тони
21 Грыгера
23 Пепе
25 Мартинес
27 Красич
30 Сторари
32 Матри
43 Соренсен
Ди Вайо дубль))))
вот так вот один игрок обыграл весь Юве)))
каманда сырая вообше есть матриал нету мозгов у тренера не готов Дель нери тренировать гранд тренр середнков зделал из лидера плотного середняка не более не попдает Юве в зону еврокубков!!!!
гнать дельнеи!!! обратно где и взяли! искать нужно! замену ему из опытных без работных наставнико
#396 OFFLINE
Отправлено 27 Февраль 2011 - 03:41
0:1 49′ Ди Вайо Марко
0:2 66′ Ди Вайо Марко
Пздц! о каких еврокубках ваще говорить можно с такой игрой!( Слов нет опять провалили сезон... Дель Нери уж точно гнать надо!!
Сообщение отредактировал Volk: 27 Февраль 2011 - 03:44
#397 OFFLINE
Отправлено 01 Март 2011 - 01:06
Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли поставил ультиматум главному тренеру команды Луиджи Дель Нери. Наставник обязан добиться победы над «Миланом» в матче следующего тура Серии А или будет незамедлительно уволен. Напомним, что две последних игры в чемпионате Италии завершились для «Старой синьоры» поражениями от «Лечче» и «Болоньи». После 27-го тура «Ювентус» занимает в турнирной таблице лишь 7-е место.
Римские болельщики «Ювентуса» начали сбор голосов за отставку Дель Нери
Сегодня утром Juve Club из Арчинаццо Романо (Рим) начал сбор голосов в поддержку петиции об отставке Луиджи Дель Нери после очередного домашнего поражения бьянконери, на этот раз от «Болоньи». Свои подписи под петицией уже поставило множество тифози. Петиция будет отправлена президенту Андреа Аньелли и самому тренеру, чтобы высказать ему недовольство болельщиков «Юве» тренерской работой.
«Учитывая, что Дель Нери не подал в отставку, - говорит Альберто Бонифаци, один из координаторов клуба, - мы официально известим его о том, что тифози больше не доверяют ему, и настало время расстаться с клубом. Мы упустили все поставленные на сезон задачи и рискуем не попасть даже в Лигу Европы». «Руководство должно вмешаться, так продолжаться не может. Множество болельщиков теряют желание смотреть на эту команду из-за плохих результатов, обусловленных полным отсутствием игры. Призываем всех тифози «Ювентуса» присоединиться к нашей инициативе», - добавляет Бонифаци.
P.S. Милан наврятли победим, так что прощай Дель Нери...
#398 OFFLINE
Отправлено 02 Март 2011 - 00:21
Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон заявил, что правление клуба должно продемонстрировать веру в Луиджи Дель Нери и оставить его у руля бьянконери.
Вратарь считает, что раз тренеру был дан шанс на постройку команды, то ему следует дать доработать до конца сезона.
«Я думаю, что Дель Нери должен остаться», - сказал тридцатитрехлетний игрок в интервью Tuttosport. «Руководство выразило полное доверие тренеру и он должен остаться до конца сезона. Когда игроки выходят на поле, не имеет значения, нравится им тренер или нет. Они сосредоточены на выполнение своих ролей, так как за это они получают деньги. Остальные проблемы уходят на второй план. Все игроки очень сильно уважают Дель Нери и вплоть до победы над «Интером», все говорили, что он проводит хороший сезон. Теперь нам нужно подойти к каждой игре, как к финалу и проработать итоги в течение месяца или двух после окончания сезона».
Страж ворот считает, что его партнеры должны сохранять гордость в оставшейся части сезона, и не действовать так, как будто все уже потерянно.
«Мы должны выходить на поле без атмосферы похорон», - заявляет он. «Нам нужно оставаться оптимистами и быть счастливы показать тренеру и болельщикам, что мы хотим достичь чего-то важного».
Бьянконери встречаются на этой неделе с лидерами чемпионата «Миланом» и Буффон надеется, что его команда сможет прервать двух матчевую серию поражений и обыграть россонери.
«Если в воскресенье мы сможем найти нашу игру, мы сможем изменить окончание нашего сезона, закончив его на высокой ноте. В случае проигрыша, мы повторим те ошибки, которые совершили в прошлом сезоне», - сказал в заключение Буффон.
#399 OFFLINE
Отправлено 03 Март 2011 - 17:05
Ювентус ищет замену Луиджи Дель Нери. Со следующего сезона Старую Синьору может возглавить Луи ван Гаал.
Президент Ювентуса Андреа Аньелли подтвердил, что не прочь видеть на посту главного тренера своей команды голландского специалиста. Так, по крайней мере, заявляет Tuttosport.
Для ван Гаала это будет своеобразный дебют, так как Луи еще никогда не приходилось работать в Италии.
Если нынешний наставник Баварии и возглавит Юве, то это случится только в следующем сезоне.
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#400 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2011 - 01:19
По окончании сегодняшней тренировки Луиджи Дель Нери огласил фамилии футболистов, которые смогут принять участие в матче с «Миланом». Альберто Аквилани вернулся в строй после полученной мышечной травмы на прошлой неделе. Отбыл дисквалификацию Джиджи Буффон.
Полный список игроков:
1 Буффон
2 Мотта
3 Кьеллини
4 Мело
8 Маркизио
9 Яквинта
10 Дель Пьеро
13 Маннингер
14 Аквилани
15 Барцальи
17 Траоре