Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.С. Juventus

Сообщений в теме: 647

#361 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:49

«Кальяри» 1 - 3 «Ювентус». Комментарии Луиджи Дель Нери, Матри, Аквилани, Тони
Прикрепленное изображение: 44.jpg

«Возможно, против «Кальяри» сложнее играть, чем против «Интера». Джиджи Дель Нери с неохотой отвечает на вопрос о предстоящем матче с «Интером»: «Ничего не хочу знать, - говорит тренер сразу после финального свистка, - для нас не меняется ничего со сменой соперника». Дель Нери сосредоточен на сегодняшнем матче и доволен решающим дублем новичка Матри: «Мы должны показать, что можем находить выход из сложных ситуаций, не теряя почвы под ногами и двигаясь вперёд от воскресенья к воскресенью».

С возвращением нападающих вернулись и победы. Дель Нери делает акцент именно на этом: «Юве» пришлось расплачиваться до сих пор за отсутствие игроков атаки. В завершающей фазе важны действия нападающих, сегодня мы в этом в очередной раз убедились. Мы были правы, несмотря на все разговоры. Матри выступил великолепно, так же, как и Тони. Скоро вернётся Яквинта и у нас будет несколько разноплановых игроков в нападении». Также тренер похвалил команду за проявленный характер: «Команда смогла отреагировать, несмотря на пропущенный гол - в Кальяри никому очки не даются легко. Теперь мы спокойно продолжим готовиться к следующей игре».
Прикрепленное изображение: 45.jpg

«Кальяри» - «Ювентус» - матчи, приносящие удачу Алессандро Матри. После четырёх голов в красно-синей футболке, ломбардиец открыл счёт голам в чёрно-белой. Два гола на «родном» стадионе, «Сант’Элия», и первый успех в новой команде.

В ожидании игры и забитых голов на «Олимпико», Матри радуется моменту: «Я рад победе, голам и прежде всего игре команды. После того, как счёт стал равным, мы отреагировали лучшим образом. В сравнении с игрой в Палермо, сегодня футболка не так давила на меня. В первом матче чувствовал больше давления, наверное из-за того, что всё случилось слишком быстро. Сегодня я крайне взволнован, но я старался лишь сыграть как можно лучше. Свист в мой адрес? Они мне не понравились, однако ничего страшного не произошло».
Прикрепленное изображение: 46.jpg

Сегодняшний вечер стал вечером Матри и Тони, но победа, добытая в Кальяри, стала результатом работы всей команды. «Юве» показал, что может доминировать, особенно в первом тайме, и может отыгрываться. Три очка, увезённые со стадиона «Сант’Элия», очень важны для находящихся в непростой ситуации бьянконери.

Вот слова Альберто Аквилани, прежде всего о двух героях матча, а также об эпизоде с участием Коссу: «Тони - настоящий чемпион, и его нам очень не хватало в этот сложный период. Матри сразу же стал забивать решающие голы. Нападающие крайне важны для нашего стиля игры. Момент с Коссу? Мне сказали, что на видео видно, что я ударил его, в то время как он был на земле. Скажу честно, я даже не обратил на это внимания во время игры. Я шёл, и это произошло случайно. Мне жаль, так как я его очень уважаю, и потом, подобные вещи не в моём духе».
Прикрепленное изображение: 43.jpg

Лука Тони счастлив, что сегодня ему удалось забить гол, ставший для него сотым в Серии А и третьим в ворота «Кальяри» в матче, прервавшем кризис бьянконери, которых от зоны Лиги Чемпионов теперь отделяет всего три очка: «Этот гол, - говорит игрок в интервью Sky, - означает многое. Некоторые говорят, что моё время прошло, однако я по-прежнему в игре. Я заряжен на борьбу, хотя и не набрал ещё нужной формы, но я очень хочу играть и забивать за эту команду, за «Ювентус». Тони радуется игре Матри, автору решающего дубля, и добавляет: «Это прекрасная команда и сплочённый коллектив. Уверен, сегодняшний матч станет переломным».
FoRZa Juve!!!

#362 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:33

Маротта: «Новый стадион обеспечит финансы, о которых раньше не думали»
Прикрепленное изображение: 19.jpg

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта утверждает, что новый стадион станет решающим фактором в их соперничестве с «Интером» и «Миланом».

«Бьянконери» находятся в процессе строительства нового стадиона к следующему сезону, который, как они надеются, обеспечит им необходимые средства, для того, чтобы обойти своих конкурентов.

В интервью Radio anch’io lo Sport Маротта сказал: «Это будет дом «Ювентуса», обеспечивающий безопасность и гостеприимство. Это фундаментальная ценность, в которую мы так много инвестировали. Мы получим в будущем выгоду, выраженную в финансовых вливаниях, о которых до сих пор и не думали. Я говорю о десятках миллионов евро и курсе клуба, который будет выделять львиную долю этих денег на покупку новых игроков».

Маротта затронул и другие темы, одной из которых является переговоры по новому контракту Алессандро Дель Пьеро.

«Вопрос обновления контракта всегда открыт. Мы надеемся достичь его как можно скорее и продолжить сотрудничать с ним. Мы бы хотели, чтобы Алессандро вышел на поле нового стадиона, где мы точно будем играть следующий сезон»

Маротту спросили о его первом впечатлении относительно нового приобретения Алессандро Матри.

«Наряду с Джампаоло Паццини он один из важных молодых игроков вышедших из итальянской системы. Мы счастливы, что сосредоточились на нем. Мату уже забил 13 голов в этом сезоне, если считать голы за «Кальяри» и «Юве».

В завершение Маротта рассказал о тех кто ускользнул этим летом, назвав Антонио Ди Натале и Марко Борьелло.

«Я не хотел бы говорить, что Ди Натале отклонил наше предложение. Он выразил желание закончить карьеру в «Удине» и заслужил на это право. Что касается Борьелло, мы отступили, когда поняли, что нам не удастся заполучить его у «Милана» в аренду».

Сообщение отредактировал Volk: 07 Февраль 2011 - 22:33

FoRZa Juve!!!

#363 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 08 Февраль 2011 - 01:05

Из «Ювентуса» в сборную вызвано пять игроков

Впереди первый матч сборной Италии в 2011 году. В среду 9 февраля состоится товарищеская встреча против команды Германии в Дортмунде. Чезаре Пранделли назвал имена футболистов, которые вызваны в сборную. Среди них пятеро футболистов «Ювентуса»: Джиджи Буффон, Леонардо Бонуччи, Джорджио Кьеллини, Альберто Аквилани и Алессандро Матри.

Для бывшего игрока «Кальяри» - это не только первый вызов из стана «Ювентус», но и первый в жизни. Буффон же возвращается в сборную после длительной травмы, которую он получил во время Чемпионата Мира в ЮАР. В четверг все игроки уже будут в распоряжении Луиджи Дель Нери.
FoRZa Juve!!!

#364 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:55

Д'Амико: Яквинта останется в "Ювентусе"

Агент Андреа Д'Амико прокомментировал слухи об интересе "Тоттенхэма" к его клиенту нападающему "Ювентуса" Винченцо Яквинте.

"Он наверняка будет в "Ювентусе" в следующем сезоне, потому что я не вижу в команде форвардов сильнее Яквинты. Мы не контактировали с другими клубами. Винченцо восстанавливается после травмы и думает только о том, как принести пользу "Юве"
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#365 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 11 Февраль 2011 - 01:35

Мело: хотим победить "Интер" любой ценой

Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело в преддверии матча чемпионата Италии с "Интером" рассказал об особом настрое на предстоящий поединок.

"Игра против "Интера" станет особенной для нас. Это дерби Италии может повлиять на наше моральное состояние и улучшить турнирное положение.

Мы серьёзно готовимся, потому что хотим победить любой ценой. Победа над "Кальяри" позволила нам вернуться в гонку за место в Лиге чемпионов, и теперь мы должны бороться в каждой игре.

Сейчас рано говорить, на каком месте мы закончим сезон. Обсудим это через пару месяцев"
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#366 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 11 Февраль 2011 - 02:04

Роберто Де Беллис: «Мы в отличной форме»
Прикрепленное изображение: 94.jpg

За три дня до поединка с «Интером» интервью дал один из наиболее важных людей в раздевалке «Ювентуса» - профессор Роберто Де Беллис, ответственный за физическую подготовку команды. «Проф», как его называют на тренировках, занимается планированием расписания команды вместе с другими сотрудниками технического и медицинского персонала.

- Профессор Де Беллис, какие методы применяются для подготовки к большому матчу в воскресенье?

- Воскресная игра - это очень важный матч, который не требует отдельной психологической подготовки, поскольку мотивация и так высока. С физической точки зрения можно сказать, что нет большой разницы по сравнению с тренировками перед другими встречами чемпионата.

- Некоторые футболисты провели матчи в составе сборных. Как это отражается на подготовке команды?

- Группу делят в зависимости от физической формы. Игра в середине недели требует внедрения индивидуальных программ. Вернувшиеся из сборных игроки работают отдельно, причём влияют такие факторы, как сыгранное время, время в полёте, состояние поля. Что касается остальных ребят, то они работали по обычному недельному графику.

- Можно поинтересоваться? Какой игрок больше всего впечатлил вас с физической точки зрения? Кто в лучшей форме на данном этапе сезона?

- Средняя физическая форма команд находится на высоком уровне. Проанализировав матчи против «Кальяри» и «Палермо», можно сказать, что физическое состояние было на оптимальном уровне. Все игроки такой великой команды как «Ювентус» обладают выдающимися характеристиками. Примером для всех может послужить отличное выступление Кьеллини: Джорджио перешёл на новую позицию и продемонстрировал качественную игру, несмотря на то, что новое амплуа требует другого подхода.

- Что можно сказать про травмы команды в этом сезоне?

- Во-первых, мы должны различать мышечные и контактные травмы: большинство последних было получено в результате эпизодов во время матчей, это является непредсказуемой частью любого вида спорта. Мышечные травмы делятся по степени растяжения на: лёгкие, средние и тяжёлые. Более того, важно учитывать влияние оказывают тренировки и матчи. Лёгкие мышечные травмы, которые не препятствуют участию в матчах и лишь требуют специальной подготовки, пошли на спад. Мы зафиксировали одиннадцать. Затем у нас было 10 мышечных травм средней степени, среди которых три мышечных растяжения, заставившие пропустить игроков более 15 дней (Красич, Легротталье и Амаури). Поэтому можно считать, что дела у нас не так плохи. С другой стороны, у нас 13 контактных травм.

- Правда ли, что УЕФА получает информацию по травмам от всех команд, участвующих в европейских турнирах? Где располагается «Ювентус» относительно среднего значения в Европе?

- Да, УЕФА собирает официальную медицинскую информацию от европейских клубов, чтобы проводить научные исследования, а также даёт командам информацию для сравнения. Мы можем сказать, что наши мышечные травмы и на тренировках, и в матчах находятся гораздо ниже среднего уровня, что не может не радовать.

- Вы работали с Дель Нери в течение нескольких лет, и по статистике ваши команды всегда успешно проводили вторую половину сезона. Можно ил сказать, что подготовка построена таким образом, чтобы добиваться лучших результатов весной?

- Ну здесь не без суеверия! Шутки в сторону, да, в прошлые сезоны мои команды блестяще играли во второй половине сезона. Мы надеемся, что весной наши травмированные наберут форму, что поднимет общее состояние команды.
FoRZa Juve!!!

#367 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:36

Матри: «Встреча с «Интером» наполняет меня адреналином»

Надежды «Ювентуса» на Лигу Чемпионов могут быть подорваны «Интером», но Алессандро Матри вынашивает идею о том, чтобы выполнить свою работу и одержать победу.

Довольно много поставлено на карту в воскресном дерби д'Италия, но Матри надеется создать для «Юве» перевес.

И пока он все еще вживается в обстановку в Виново, воскресные цели легко читаемы.

«Я рассматриваю эту встречу, как очень важную игру с ярко выраженным смыслом», - сказал Матри в интервью Tuttosport. «Однако это игра пока не решающая. До конца сезона остается еще 12 матчей и многое может случиться, но если мы победим, мы сможем подобраться поближе к лигочемпионским местам. Я забил дважды и игра против «Интера» наполняет меня адреналином. Они и «Милан» сильнее, но у нас есть положительные аспекты».

p.s. Нужна только победа! Иначе о ЛЧ можно будет позабыть... У меня такое предчуствие, что будет ничья...
FoRZa Juve!!!

#368 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 12 Февраль 2011 - 00:40

Андреа Барцальи: «В воскресенье будет открытая игра»

Прикрепленное изображение: 97.jpgПрикрепленное изображение: 98.jpg

«Против «Интера» предстоит великий матч». Андреа Барцальи, ставший гостем передачи «Прямая Линия» на Juventus Channel, ответил на вопросы болельщиков, а также поделился мыслями о предстоящей игре против нерадзурри: «Интер» испытывал трудности в начале сезона, однако с приходом Леонардо нашёл свою игру и включился в борьбу за скудетто. С другой стороны, «Юве» тоже играл неплохо в последних матчах, даже в Палермо, несмотря на негативный результат. А в Кальяри все увидели настоящий «Ювентус». Поэтому в воскресенье я жду открытой и непредсказуемой игры, которая очень важна для обеих команд. «Интер» хочет продолжить гонку за скудетто, но мы должны дать продолжение победе в Кальяри».

Именно в Кальяри Андреа проявил себя, и не только в обороне - голевую передачу, после которой был забит третий гол, отдал именно он, показав, что отменно вписался в схему бьянконери: «Я сразу почувствовал себя как дома, - говорит чемпион мира, - в том числе потому, что я уже был знаком с большей частью товарищей по команде. Кроме того, здесь прекрасная обстановка и организация, присущая великим клубам. Что же касается ассиста в Кальяри… это немного необычно; момент родился в контратаке, я пошёл вперёд и мяч оказался у меня, когда я прошёл по правому флангу. Я не привык к подобным ситуациям, поэтому сразу же выполнил подачу, показавшуюся мне сначала слишком высокой. К счастью, рост Луки Тони - два метра… он здорово выпрыгнул и вколотил прекрасный мяч. Конечно, мне было приятно, но ещё больше я доволен игрой в защите, чем голевой передачей».

После Бундеслиги, возвращение в Италию стало новым стимулом: «Здесь гораздо больше внимания уделяется тактике. В Германии зачастую защитника оставляют один на один, а у нас товарищи всегда помогают обороне. В том числе и поэтому наш чемпионат интереснее и сложнее».

Возвращение в Италию также должно способствовать возвращению под знамёна национальной сборной: «Уже несколько лет я не надевал футболку сборной, сама команда сильно изменилась. Однако, я думаю, что двери в неё всегда открыты и мечтать о возвращении в команду можно. Однако прежде всего я должен добиться успеха с «Юве». Это моя главная цель».
FoRZa Juve!!!

#369 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 12 Февраль 2011 - 14:17

Новый стадион будет готов в срок
Прикрепленное изображение: 106.jpg

Строительство нового стадиона продолжается согласно графика, в настоящее время работы сосредоточены на возведении крыши, которая позволит зрителям смотреть матчи «Ювентуса» независимо от погодных условий. Кроме того, продолжаются отделочные работы внутри сооружения и урбанистические улучшения прилежащих территорий.

Администратор Жан-Клод Блан поясняет: «Любое сообщение о возможных задержках лишено оснований и вызвано неверным истолкованием бюрократических требований УЕФА по лицензированию, для получения которого нужно уже сейчас обязательно иметь стадион, соответствующий всем требованиям. В свете этого правила мы запросили муниципалитет Турина о разрешении внесения «Олимпико» в официальные документы с правом дополнения этих документов планами и техническими деталями нового стадиона, который будет приведён в соответствие всем нормам УЕФА к концу работ. Кроме того, утверждаю, что свой первый домашний матч «Ювентус» сыграет на новом стадионе».

P.S. На новом стадионе и игра по новому должна пойти! Это будет стадион новых побед!
FoRZa Juve!!!

#370 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 13 Февраль 2011 - 08:50

«Ювентус» - «Интер». Перед матчем

25 тур Серии А
Время: воскресенье, 13 февраля 22:45 мск
Место: «Стадио Олимпико», Турин (27944
)

«Ювентус» поднимается на ноги

«Ювентус» ужасно начал 2011 год, растеряв шансы на завоевание Скудетто, поскольку «Милан», идущий первым, оторвался на большое расстояние. Постепенно надежда на попадание в зону Лиги Чемпионов также стала превращаться в пепел. Однако «бьянконери» всегда показывали хорошую игру против своих принципиальных соперников, несмотря на плохую форму команды. Также может случится и в этот раз.

В прошлом туре команда Луиджи Дель Нери добыла 3 очка на Сардинии, обыграв «Кальяри» со счётом 3-1. С 38 очками в двадцати четырёх играх «Юве» расположился на восьмом месте, отставая от зоны Лиги Чемпионов на 4 очка. Победа в воскресенье придала бы «бьянконери» огромную порцию уверенности на следующие игры, а также очень испортила бы ситуацию для «Интера», который продолжает преследовать «Милан».

Защитник «Юве» Джорджио Кьеллини, вернувшийся на позицию левого защитника, подчеркнул важность трёх очков: «Мы должны продолжить совершенствование того, что мы показали в игре против «Кальяри», в матче против уверенного «Интера». Победа придала бы нам заряд уверенности, потому что мы бы отобрали очки у прямого конкурента. Это очень важная игра для нас, для нашего положения в турнирной таблице и для наших болельщиков».

«Интер» продолжает гонку за Скудетто

Бывший спортивный директор «Ювентуса» Лучано Моджи считает, что «Интер» более силён и показывает более качественную игру. По его мнению, именно это и должно помочь «нерадзурри» взять верх над «Юве»: «Моё сердце бьётся для «Ювентуса», но я считаю «Интер» фаворитом. «Нерадзурри» более слаженная и сильная команда. У них есть удивительные футболисты. Возвращение Уэсли Снейдера восстановило игру в команде Леонардо. Теперь их футбол стал более захватывающим».

После прихода в «Интер» Леонардо на пост главного тренера команда значительно прибавила. «Интер» выиграл все четыре последних матча, обыграв в последнем туре «Рому» со счётом 5-3. Теперь «нерадзурри» располагаются на третьей строчке с 44 очками в двадцати трёх играх. «Нерадзурри» отстают от первого «Милана» на 5 очков, имея игру в запасе. При Леонардо «Интер» проиграл всего лишь в одном из десяти матчей. Остальные девять матчей завершились победами.

«Интеру» будет довольно сложно добиться победы в Турине. Если команда выйдет на поле в хорошем настроении, с Уэсли Снейдером, набирающим форму, то миланский клуб будет фаворитом.

Последние личные встречи

18 апреля 2009 «Ювентус» 1-1 «Интер» (Серия А)
5 декабря 2009 «Ювентус» 2-1 «Интер» (Серия А)
28 января 2010 «Интер» 2-1 «Ювентус» (Кубок Италии)
16 апреля 2010 «Интер» 2-0 «Ювентус» (Серия А)
3 октября 2010 «Интер» 0-0 «Ювентус» (Серия А)

Новости команд

«Ювентус»

Ринаудо, Де Челье, Квальярелла, Траоре и Яквинта травмированы.

«Интер»

Станкович, Марига, Лусио, Самуэль и Милито травмированы. Киву отбывает дисквалификацию.

Главные герои

«Ювентус»

Нападающий Алессандро Матри в прошлом туре забил два гола в ворота своего бывшего клуба «Кальяри». Он надеется продолжить пополнять свою голевую копилку мячами в ворота «Интера». Матри совсем недавно перешёл в «Юве», и теперь он постарается закрепить за собой место в основном составе, а также будет пытаться приносить очки команде.

«Интер»

Полузащитник Уэсли Снейдер вернулся после травмы. Голландец показал блестящую игру в прошлом туре, вдохновив команду на победу над «Ромой». Теперь он постарается продолжить успешную игру в матче против «Юве».

Ключевые противостояния

Андреа Барцальи и Самуэль Это'О
Прикрепленное изображение: 108.jpgПрикрепленное изображение: 107.jpg

Несмотря на то, что в Бундеслиге защитник Андреа Барцальи считался недостаточно хорошим игроком, итальянец смог сразу завоевать место в стартовом составе «Ювентуса», вытеснив Джорджио Кьеллини на левый фланг обороны. Андреа постарается в дерби Италии убедить болельщиков «Юве», что он именно тот игрок, который сейчас нужен «Старой Синьоре».
Главный тренер «Интера» Леонардо может доверять своему нападающему Самуэлю Это'О, который находится в превосходной форме на протяжении всего сезона. Камерунец уже забил 15 голов, и он не собирается на этом останавливаться. Бывший форвард «Барселоны» будет стремится забить свой очередной гол в чемпионате Италии в ворота «бьянконери».

Фелипе Мело и Уэсли Снейдер
Прикрепленное изображение: 109.jpgПрикрепленное изображение: 110.jpg

После своего первого разочаровывающего сезона в Турине полузащитник Фелипе Мело смог собраться, и теперь он показывает достойную игру в новом сезоне. Чтобы сдержать атаки «Интера» бразильцу необходимо показать себя с лучшей стороны. Многое будет зависеть от опорника «Юве».
Бразильцу будет противостоять голландский полузащитник Уэсли Снейдер, с которым у Мело старый счёты после Чемпионата Мира 2010 года в ЮАР, где голландцы выбили из турнира Бразилию. Плеймейкер из «Интера» уже успел показать, что он находится в хорошей форме после травмы, забив голы в ворота «Бари» и «Ромы».

Альберто Аквилани и Эстебан Камбьяссо
Прикрепленное изображение: 112.jpgПрикрепленное изображение: 113.jpg

Полузащитник Альберто Аквилани, склонный к получению травм, летом перешёл в «Юве» из «Ливерпуля». В Турине итальянец всё ещё находится в поисках своей лучшей формы, время от времени показывая отличную игру. Аквилани - главная креативная сила в полузащите «Старой Синьоры». Превосходное видение поля Альберто может нанести ущёрб «Интеру». Главный тренер «Юве» Луиджи Дель Нери будет надеяться, что Альберто покажет классную игру.
Полузащитник Эстебан Камбьяссо был одним из тех игроков «Интера», на которого не подействовал спад команды. Аргентинец будет контролировать среднюю линию «Интера», а также постарается не дать разыграться полузащите «Юве».

Алессандро Матри и Андреа Раноккиа
Прикрепленное изображение: 114.jpgПрикрепленное изображение: 111.jpg

«Ювентус» арендовал у «Кальяри» на шесть месяцев нападающего Алессандро Матри. Форвард немедленно стал оправдывать полученное доверие. Хитрый нападающий постарается оставить не у дел оборону «Интера». Также итальянец надеется, что по окончании сезона «Юве» выкупит права на него.
Молодой итальянский защитник Андреа Раноккиа был подписан «Интером» зимой, чтобы укрепить оборону команды, лишившуюся до конца сезона из-за серьёзной травмы Вальтера Самуэля. Раноккиа не обладает большим опытом, но без сомнения, он обладает огромным потенциалом. Теперь он должен показать то, что умеет в матче против «Юве».

Предполагаемые составы

«Ювентус» 4-4-2:
Буффон; Соренсен, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Красич, Мело, Аквилани, Маркизио; Матри, Тони

«Интер» 4-3-1-2:
Жулио Сезар; Майкон, Раноккиа, Кордоба, Нагатомо; Т. Мотта, Камбьяссо, Санетти; Снейдер; Это'О, Паццини

Прогнозы

«Интер» - фаворит, но в дерби может произойти что угодно. Команда Дель Нери также может победить. Вероятно, что матч завершится ничьёй.

Предполагаемый результат:
«Ювентус» 2 - 2 «Интер»

P.S. Ничья это конешно не поражение.. Но нужна только победа! Forza Juventus!!!

Сообщение отредактировал Volk: 13 Февраль 2011 - 09:06

FoRZa Juve!!!

#371 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 14 Февраль 2011 - 02:17

1-0 Матрии!!!!!!!!! 29-ая минута!
FoRZa Juve!!!

#372 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 14 Февраль 2011 - 11:11

«Ювентус» 1 - 0 «Интер». Комментарии Луиджи Дель Нери, Кьеллини, Матри, Бонуччи, Тони

Главный тренер команды Луиджи Дель Нери доволен победой своих подопечных над миланским «Интером». Наставник дал интервью после матча. «Даже в Палермо мы играли хорошо, а в Кальяри одержали победу над командой, которая сегодня выиграла 4-0. Мы доказали, что сильны психологически и морально: Матри, Тони и Барцальи усилили состав. Мы идём вперёд тур за туром, команда внимательна и точна, не без грехов, но получает то, что заслуживает. Матри помог нам прибавить в качестве? Футбол не может быть без голов: невозможно играть, когда теряешь нападающих. Вместе с Матри мы вновь стали смелее и всегда голодными до побед. Мы победили очень сильную команды, и я горжусь тем, что болельщики «Ювентуса» получили такую радость».

Дель Нери похвалил защитников, в том числе и Фредерика Соренсена сделавшего голевой пас и закрывшего Это’О. «Нужно аплодировать юному парню, который так сыграл против Это’О. Барцальи тоже впечатлил меня, как и Кьеллини на позиции левого защитника. Теперь нужно дальше прогрессировать на флангах».

В концовке встречи возникла ситуация, когда Леонардо Бонуччи и игроки со скамейки кричали Яквинте, чтобы быстрее двигался. «Он только что восстановился после травмы, пока что трудно ожидать от него острой игры».

Защитник «Старой Синьоры» Джорджио Кьеллини уверен, что победа на «Интером» станет началом успешного периода до самого конца сезона. В состав туринцев незадолго до дерби вернулись травмированные, поэтому Кьеллини считает, что команда способна не только добраться до зоны Лиги Чемпионов, но и завершить чемпионат выше.

«Победа должна стать отправной точкой для нас, мы надеемся вновь начать свой сезон», - заявил футболист после матча в интервью Sky. «Несколько травмированных игроков восстановилось, поэтому к нам вернулся привычный ритм. У нас есть все шансы добиться успеха в этом сезоне, не нужно ограничивать себя лишь на Лиге Чемпионов».

Джорджио вновь сегодня выступал на позиции левого защитника, однако главным является тот факт, что туринцы не пропустили. «Нам не забили, и это очень важный признак. Были проблемы, и нам повезло, но победа стала заслуженной».

Три гола в трёх матчах в футболке «Ювентуса», постоянно в центре внимания и отлично взаимопонимание с Тони. Алессандро Матри уже завоевал любовь болельщиков: «Я думаю, что уже в Кальяри мы с Лукой стали понимать друг друга. Я очень доволен выступлением и рад голу. Я впервые сыграл за «Ювентус» в таком матче, который раньше любил смотреть по телевизору, а теперь я счастлив, потому что он завершился 1-0, благодаря моему голу».

Матри без особого труда освоился в стане бьянконери, однако для самого Алессандро это не стало сюрпризом: «Я не думал, что сразу начну так успешно, но я всегда верил в свои силы. Когда ты приходишь в такую команду, то важно работать на пределе, я буду дальше прогрессировать. Игра вместе с такими чемпионами облегчает мне задачу».

Нападающий во втором тайме почувствовал боль в боку. «Не думаю, что это из-за удара. Я повернулся и почувствовал боль в рёбрах». Тем не менее, Алессандро играл через боль, оставшись на поле до конца. Сегодня же он пройдёт обследование.

Домашняя победа над «Интером» в столь важный момент сезона и без пропущенных мячей. Отличный вечер для бьянконери, в особенности для защитников.

Среди лучших на поле был Леонардо Бонуччи: «Мы хотели добиться успеха против «Интера», команды, которая была лучше всех в предыдущих сезонах. Наконец-то мы сыграли, не пропустив. Приход Барцальи помог нам стать более компактными, и теперь мы чуть выше в обороне. Сегодня мы проявили себя, теперь нужно продолжать в том же духе, начиная со следующей встречи против «Лечче». К сожалению, в первом матче нам не хватало агрессии, в первую очередь из-за плохого взаимопонимания».

В Кальяри он забил настоящий гол форварда, выжав максимум из небольшого сыгранного времени. Против «Интера» Лука Тони показал другие качества, которые до этого не демонстрировал. Огромная работа для команды, причём не только в атаке.

Важная роль в победе, которую так ждали болельщики: «Нападающие усердно работали на команду. Тренер попросил нас играть плотнее. Матри старался пропускать мяч, а мне приходилось бороться за мяч и прессинговать. Когда играеш с такими партнёрами как Красич и Маркизио, то всегда пытаешься создать возможность атаковать. Для меня нет проблем в освоении данной роли, мне важно быть на поле».

P.S.Наконецто Юве вернулся! Всех с победой!
FoRZa Juve!!!

#373 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 14 Февраль 2011 - 19:56

С Матри всё в порядке

Алессандро Матри был подвержен медицинскому осмотру вследствие боли в ребрах, которые игрок почувствовал в матче против «Интера». Радиография и экография выявили, что это просто мышечное растяжение, после которого можно восстановиться меньше чем за неделю. Поэтому Матри сможет принять участие в следующем матче против «Лечче» в ближайшее воскресенье.
FoRZa Juve!!!

#374 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 16 Февраль 2011 - 01:38

Матри: «Это только начало»
Прикрепленное изображение: 179.jpg

- Добрый день, Матри, как твоё ребро?

- Болит. Очень сильно. Ничего серьёзного, но боль крайне неприятная. Если бы нужно было играть уже завтра, вряд ли я смог бы, надеюсь, к воскресенью пройдёт…

- Диагноз звучит так: «Лёгкое растяжение межрёберной мышцы, на восстановление уйдёт неделя». Это после стыка с Майконом?

- Не думаю. Действительно, когда Майкон в меня врезался, мне показалось, что я попал под товарный поезд (смеётся), но чётко я почувствовал боль в борьбе за верховой мяч с Раноккьей, скорее всего из-за поворота торса.

- Как прошёл день после «грандиозной ночи»?

- Прекрасный день после прекрасного вечера. Сообщения, поздравления, заголовки газет…

- Почувствовал, что означает быть нападающим «Ювентуса»?

- Ну, если честно, я ещё не осознал до конца всю масштабность «Ювентуса», которая, безусловно, впечатляет. Я переживаю чудесные моменты - гол «Интеру», энтузиазм болельщиков, но мне ещё многое предстоит сделать, чтобы соответствовать нападающему такой великой команды.

- В начале карьеры задумывался ли о том, чего добился до сих пор?

- Я из тех, кто живёт сегодняшним днём, и стараюсь не летать в облаках, однако всегда ставлю себе цели. Цель достичь вершин я себе поставил когда лишь начинал играть в футбол.

- Кстати, начинал ты с велоспорта…

- Да, мой отец был президентом маленького велоклуба, поэтому мои занятия спортом были…скажем так, обязательны. Таким образом, до десяти лет я гонял на велосипеде и в футбол, а затем нужно было сделать выбор - друзья и командная игра перевесили. В велоспорте зачастую ты тренируешься один. И, кроме того, признаюсь, велосипед изматывает больше.

- Когда ты понял, что стал игроком Серии А, в Примавере «Милана»?

- Нет, в те времена я вообще об этом не думал; я прошёл весь путь в молодёжных командах…Может быть, поиграв два года в Серии С я понял, что нужно что-то менять - тогда же я впервые стал играть против игроков старше меня; столкновение было жёстким, но я справлялся.

- Если бы тебе тогда сказали, что однажды ты станешь нападающим «Ювентуса» и решишь исход матча против «Интера», что бы ты ответил?

- Я бы рассмеялся. Однако, если подумать, это была не такая уж и невероятная идея. Я никогда не переоценивал себя, но всегда верил в свои возможности.

- С Тони, кажется, вы прекрасно сыгрались. Как вам это удалось за такое малое количество тренировок и минут на поле вместе?

- Он - большой, и наши характеристики дополняют друг друга. Лука обладает множеством качеств, но больше всего мне нравится, так это моменты, когда не знаешь что делать с мячом - он всегда рядом и знает как его сохранить. В этом он неподражаем.

- В игре «в стеночку» против защитников он тоже неплох…

- Сколько ударов ему достаётся! В воскресенье он получил и несколько, предназначенных мне, я должен его поблагодарить. Шутки в сторону, я действительно благодарен ему за все ценные советы, которые он даёт в игре.

- После победы над «Интером» Лига Чемпионов стала ближе?

- После победы над «Интером» есть матч с «Лечче», и я думаю именно о нём, нам понадобится максимум концентрации. Забудем об «Интере» и подумаем о ближайшем воскресенье, хотя нет, о завтрашней тренировке. Я уже говорил, что делаю шаг за шагом.
FoRZa Juve!!!

#375 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:36

Дель Пьеро поблагодарил Роналдо
Прикрепленное изображение: 184.jpg

Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро поблагодарил за фантастическую игру бразильского нападающего Роналдо. На этой неделе форвард принял решение завершить карьеру. На своём официальном сайте Дель Пьеро выразил своё глубокое уважение достижениям Роналдо:

«Я всегда считал, что то, насколько игрок велик, нужно также судить по величию его соперников, по дуэлям, которые есть и в таком виде спорта, как футбол. Голы Роналдо в Италии за «Интер» характеризовались нашим противостоянием. Дель Пьеро против Роналдо. «Юве» против «Интера». После игры мы всегда искали друг друга, чтобы обменяться футболками. Роналдо был одним из наиболее уважаемых мной футболистов. Его заявление шокировало меня, хотя и не было столь неожиданным. К сожалению, это стало результатом травм, которые мучили его в последние годы карьеры. Как и в случае с Марко Ван Бастеном, именно травмы помешали всем поклонникам спорта увидеть ещё большие шедевры таких «монстров» на поле. Но Роналдо навсегда останется в истории футбола и в памяти людей, которые любят спорт независимо от цвета формы, их любимых команд, флагов. Такие, как Роналдо, остаются в сердце каждого из нас. Было крайне трогательно услышать на пресс-конференции от Роналдо фразу, сказанную сквозь слёзы: «Как будто я умираю». Потому что больше не будет футболиста Роналдо, но, к счастью, у него теперь начнётся новая жизнь. Спасибо за то, что ты делал на поле и за то, что ты являлся великим соперником, Феномен».
FoRZa Juve!!!

#376 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 18 Февраль 2011 - 15:11

Тони: «Мы хотим шесть очков в матчах с «Лечче» и «Болоньей»
Прикрепленное изображение: 191.jpg

«Выездной поединок с «Лечче» не за горами, а потом ждёт встреча с «Болоньей» дома. Нам предстоит взять шесть очков в этих двух матчах, прежде чем противостоять «Милану». Лука Тони указывает путь. «Ювентус» должен продолжить успех, достигнутый в играх с «Кальяри» и «Интером», чтобы подняться в турнирной таблице. «Эти две победы подняли наш моральный настрой, особенно последняя, потому что мы хорошо сыграли. Теперь же нужно повторить это в матче против «Лечче». Будет тяжко, но результат очень важен».

Сегодня нападающий присутствовал мероприятии в Милане. Футболист раздавал автографы и фотографировался с болельщиками, а также успел дать интервью журналистам, которые спросили его по поводу шансов на Лигу Чемпионов: «Нам нужно верить, до конца ещё достаточно матчей. Если будем играть так же, как и с «Интером», то я уверен, что выиграем много поединков. На каком месте закончим? Поговорим об этом позже, когда будет 5-6 игр до конца».

Форварда попросили сказать несколько слов относительно Матри и Дель Пьеро, ведь это его нынешние партнёры по атаке: «Матри предпочитает пропускать мяч на меня, в то время как Дель Пьеро действует из глубины и любит противостоять сопернику один на один. У них различные характеристики, но оба классные футболисты. Дель Нери? У него свой стиль игры, свои собственные идеи, которые он пытается внедрить в жизнь. Это правильные мысли, потому что результат говорит сам за себя. Он добился успеха с командами, которые тренировал. Теперь он пытается сделать то же самое с таким важным клубом, как «Ювентус».

P.S.Вперёд Юве сейчас в каждом матче надо на победу играть!
FoRZa Juve!!!

#377 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 19 Февраль 2011 - 12:40

Матри: «Лечче» даст нам бой»
Прикрепленное изображение: 193.jpg

Осталось два дня до поединка против «Лечче». Туринцев ждёт новое испытание, на сей раз на стадионе «Виа дель Маре». После побед над «Кальяри» и «Интером» бьянконери постараются продлить серию до трёх побед, чем не удавалось с самого начала сезона.

Алессандро Матри постарается продолжить свой успех. Нападающий из Ломбардии имеет в активе три гола подряд и не хочет останавливаться. Алессандро стал гостем программы Filo Diretto на Juventus Channel: «В данный момент команда мотивирована, у нас хороший настрой. Тот воздух, которым мы сейчас дышим, не может быть лучше. Команда уверенна в своих силах и жаждет добиться успеха в Лечче».

Матри вновь встретится с «Лечче», спустя три месяца. Он хорошо помнит тот момент. В футболке «Кальяри» он сделал дубль, а команда выиграла со счётом 3-2. Игроку хорошо запомнилась та встреча, причём не только из-за забитых им голов: «К концу первого тайма мы вели со счётом 3-0, но, несмотря на это, им удалось оставаться в игре. «Лечче» - это сильный соперник, хоть и занимает не лучшее положение в турнирной таблице. Более того, нам придётся играть у них в гостях».

Теперь Матри сыграет уже в футболке «Ювентуса». Травма, полученная в матче с «Интером», оказалась не страшной. Форвард желает продолжать добиваться успеха: «Честно говоря, я не привык к такой хвале, но самое главное, что люди отзываются обо мне положительно. Я живу днём, наслаждаюсь моментом и продолжаю работать, чтобы помочь команде достичь целей».

P.S. Победа должна быть за нами!

Сообщение отредактировал Volk: 19 Февраль 2011 - 12:40

FoRZa Juve!!!

#378 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 20 Февраль 2011 - 14:07

«Лечче» - «Ювентус». Заявка на матч

По окончании тренировки Луиджи Дель Нери назвал имена футболистов, которые отправятся в Лечче, чтобы провести матч в воскресенье на стадионе «Виа дель Маре». В строй вернулся Арман Траоре, получивший травму в поединке против «Сампдории». Всего в заявке 19 человек.

Полный список игроков

1 Буффон
3 Кьеллини
4 Мело
7 Салихамиджич
8 Маркизио
9 Яквинта
10 Дель Пьеро
13 Маннингер
14 Аквилани
15 Барцальи
17 Траоре
19 Бонуччи
20 Тони
21 Грыгера
25 Мартинес
27 Красич
30 Сторари
32 Матри
43 Соренсен
FoRZa Juve!!!

#379 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:12

Лечче 1:0 Ювентус
Беда беда....... :facepalm_big:

#380 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:24

Лечче 1-0 Ювентус после 1-ого тайма...

В 10-ом очень сложно будет..
FoRZa Juve!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter