Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.С. Juventus

Сообщений в теме: 647

#301 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Январь 2011 - 18:00

Трансферные слухи (Форлан)
«Ювентус» ищет варианты усиления своей атаки и в поле зрения туринцев попал нападающий «Атлетико» Диего Форлан.

Прибытие Луки Тони в «Ювентус» совпало с травмой основного нападающего команды Фабио Квальяреллы, но как уже успел сообщить генеральный директор Джузеппе Маротта, Тони не покупался как замена Квальярелле.
La Gazzetta Dello Sport сообщает что «Ювентус» возвращается на трансферный рынок с целью приобрести Форлана и Маротта подключил уже своих помощников.
Форланом недовольны фанаты «Атлетико», которые неудовлетворенны его формой, которая не такая хорошая как в предыдущие сезоны.
«Юве» придется выложить около 15 млн. евро за Форлана, хотя Маротта уже неоднократно заявлял, что большие суммы клуб не намерен тратить зимой.
Форлан восстанавливается после травмы лодыжки, и ожидается, что он будет готов вернуться на поле в понедельник в матче с «Эркулесом».
FoRZa Juve!!!

#302 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 08 Январь 2011 - 23:23

По окончании тренировки Луиджи Дель Нери вызвал 22 футболистов на поединок против «Наполи». В списке есть Лука Тони, который сегодня провёл первую тренировку с новыми партнёрами по команде. В строй вернулись дисквалифицированные Бонуччи и Джандонато. В заявке нет Фелипе Мело, который пропустит три игры.

В Неаполь поедет и Момо Сиссоко, несмотря на воспаление четырёхглавой мышцы бедра в области правого колена. Его состояние будет оценено перед матчем.

Полный список игроков:
2 Мотта
3 Кьеллини
6 Гроссо
7 Салихамиджич
8 Маркизио
10 Дель Пьеро
11 Амаури
13 Маннингер
14 Аквилани
17 Траоре
19 Бонуччи
20 Тони
21 Грыгера
22 Сиссоко
23 Пепе
27 Красич
30 Сторари
31 Костантино
33 Легротталье
36 Джандонато
41 Джаннетти
43 Соренсен
FoRZa Juve!!!

#303 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 08 Январь 2011 - 23:25

Трансферные слухи (Амаури)
Прикрепленное изображение: 391.jpg

Согласно Tuttosport, «Ювентус» может использовать Амаури для проведения будущих сделок с «Ливерпулем». 30-летний бразилец никак не может набрать форму, поэтому он может покинуть клуб. Джузеппе Маротта и Фабио Паратичи интересуются несколькими футболистами английского клуба, и они могли бы использовать Амаури, как часть сделки. Преградой трансфера может стать большая зарплата Амаури равная 3.8 миллионам евро в год. Тем не менее, «Юве» хотел бы использовать футболиста для переговоров, поскольку «бьянконери» очень хотят сохранить Альберто Аквилани по окончании сезона. «Ливерпуль» хочет получить за итальянца около 16 миллионов евро, но Маротта надеется понизить плату, использовав Амаури. Также «Юве» присматривается к Даниэлю Аггеру, Глену Джонсону и Райану Бабелю.
P.S.Неплохо задумано, но согласится ли Ливерпуль..
FoRZa Juve!!!

#304 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Январь 2011 - 14:23

Просмотр сообщенияVolk (8.01.2011, 23:25) писал:

Трансферные слухи (Амаури)
Прикрепленный файл 391.jpg

Согласно Tuttosport, «Ювентус» может использовать Амаури для проведения будущих сделок с «Ливерпулем». 30-летний бразилец никак не может набрать форму, поэтому он может покинуть клуб. Джузеппе Маротта и Фабио Паратичи интересуются несколькими футболистами английского клуба, и они могли бы использовать Амаури, как часть сделки. Преградой трансфера может стать большая зарплата Амаури равная 3.8 миллионам евро в год. Тем не менее, «Юве» хотел бы использовать футболиста для переговоров, поскольку «бьянконери» очень хотят сохранить Альберто Аквилани по окончании сезона. «Ливерпуль» хочет получить за итальянца около 16 миллионов евро, но Маротта надеется понизить плату, использовав Амаури. Также «Юве» присматривается к Даниэлю Аггеру, Глену Джонсону и Райану Бабелю.
P.S.Неплохо задумано, но согласится ли Ливерпуль..

Да зачем он нам нужен? можно подписать кого то на много по перспективней лучше Квальяеру тогда пускать в сделку!))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#305 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 09 Январь 2011 - 14:27

Просмотр сообщенияVolk (8.01.2011, 23:23) писал:

По окончании тренировки Луиджи Дель Нери вызвал 22 футболистов на поединок против «Наполи». В списке есть Лука Тони, который сегодня провёл первую тренировку с новыми партнёрами по команде. В строй вернулись дисквалифицированные Бонуччи и Джандонато. В заявке нет Фелипе Мело, который пропустит три игры.

В Неаполь поедет и Момо Сиссоко, несмотря на воспаление четырёхглавой мышцы бедра в области правого колена. Его состояние будет оценено перед матчем.

Полный список игроков:
2 Мотта
3 Кьеллини
6 Гроссо
7 Салихамиджич
8 Маркизио
10 Дель Пьеро
11 Амаури
13 Маннингер
14 Аквилани
17 Траоре
19 Бонуччи
20 Тони
21 Грыгера
22 Сиссоко
23 Пепе
27 Красич
30 Сторари
31 Костантино
33 Легротталье
36 Джандонато
41 Джаннетти
43 Соренсен

Сиссоко 5 номер

#306 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 09 Январь 2011 - 16:07

Просмотр сообщенияCentr (9.01.2011, 14:23) писал:

Да зачем он нам нужен? можно подписать кого то на много по перспективней лучше Квальяеру тогда пускать в сделку!))

нее Квальярелла самим пригодится только бы купили они его после этой травмы..
FoRZa Juve!!!

#307 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 10 Январь 2011 - 03:39

Napoli 3 - 0 Juventus

Goals:
20' Кавани 26' Кавани
53' Кавани

#308 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 10 Январь 2011 - 12:24

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (10.01.2011, 03:39) писал:

Napoli 3 - 0 Juventus

Goals:
20' Кавани 26' Кавани
53' Кавани

О_О :blush_1:
FoRZa Juve!!!

#309 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 10 Январь 2011 - 12:35

Просмотр сообщенияVolk (10.01.2011, 12:24) писал:

О_О :blush_1:
Давольно-таки интресный матч получился...Тони наверно был лучше всех в составе Юве...частенько цеплялся за мяч и пытался что то делать...оборона вообще проходной двор...там Наполи еще мог забить...

#310 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 10 Январь 2011 - 12:40

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (10.01.2011, 12:35) писал:

Давольно-таки интресный матч получился...Тони наверно был лучше всех в составе Юве...частенько цеплялся за мяч и пытался что то делать...оборона вообще проходной двор...там Наполи еще мог забить...
Да 1-ый тайм посматрел Тони неплохо играл.. У Красича и Пепе за мяч вобще не получалось зацепица, с обароной срочно что-то делать надо.. сторари молорик неплохо тащил..
FoRZa Juve!!!

#311 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 10 Январь 2011 - 23:05

Трансферные слухи (Росси, Конко)

Ни один период трансферов не обходится без слухов о возвращении Джузеппе Росси в Италию, где он проявил себя, играя за «Парму» с января по июнь 2007 года.
К 23-летнему нападающему, родившемуся в Нью-Джерси, проявляет интерес «Ювентус» под руковоством Дель Нери. Редакции Calciomercato.it удалось взять эксклюзивное интервью у агента футболиста национальной сборной Италии, Андреа Пасторелло.
«Нет никакой возможности для его отъезда из Испании в январе, - говорит Андреа, - «Вильярреал» ведёт борьбу за место в Лиге Чемпионов, а Джузеппе – ключевой игрок в команде Гарридо, поэтому он «неприкасаем». Добавлю, что мы ведём переговоры о продлении контракта на 5 лет с соответствующим повышением зарплаты. Думаю, что вопрос решится в течении одной-двух недель».

Однако вариант с возвращением талантливого игрока в Италию полностью исключать нельзя: «Росси – игрок сборной, и он бы хотел вернуться в Серию А. «Ювентус» интересуется им? Это приятно, и безусловно хороший вариант, но на данный момент любые разговоры на эту тему преждевременны, и если угодно, их можно возобновить не раньше июня. Если он решит сменить клуб, то только лишь на кого-то из «большой тройки» - «Ювентус», «Милан» или «Интер», в том числе и потому, что его трансфер стоит больших денег – порядка 30 млн. евро, и не исключаю, что к концу сезона он поднимется до 40 млн. Росси уже забил 16 мячей в этом сезоне, а ведь прошла только его половина. Это очень хороший показатель».

После приобретения Луки Тони Маротта продолжает работать над усилением состава команды Дель Нери. Речь о Абдулае Конко, правом защитнике «Севильи». Француз сенегальского происхождения, 1984 года рождения, поигравший в «Дженоа», может занять место Марко Мотты, который не смог убедить в своей незаменимости и может быть задействован в обмене арендами между «бьянконери» и андалусийским клубом до конца сезона.

Calciomercato.it связался с агентом крайнего защитника, Даниэле Конте, чтобы узнать, насколько велика вероятность сделки: «На данный момент никто из руководителей «Ювентуса» со мной не связывался, а статьи в газетах – лишь предположения, не подтверждаемые фактами, - подчеркнул Даниэле Конте. - Игрок доволен своей нынешней командой, но интерес такого клуба, как «Ювентус», безусловно, льстит. В целом считаю, что в этом деле нет ничего невозможного».

P.S. На счёт Конко не знаю не видел его игры.. А вот Росси давно хотелось бы увидеть в Юве.. но цена на него сильно большая..

Сообщение отредактировал Volk: 10 Январь 2011 - 23:33

FoRZa Juve!!!

#312 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 10 Январь 2011 - 23:28

У Луиджи Дель Нери умер брат

Стало известно, что умер в Гориции Родольфо Дель Нери, брат главного тренера «Ювентуса» Луиджи Дель Нери. Печальное известие сообщил Альвиано Скарел, мэр города Аквилея, где проживает семья Дель Нери. По этой причине наставник «бьянконери» преждевременно покинул заседание футбольной федерации в Риме.

65-летний Руди Дель Нери жил в Гориции и умер после длительной болезни. Брат тренера «Ювентуса» в течение многих лет работал в строительной компании, которая занималась строительством в центре Гориции. Похороны Родольфо Дель Нери пройдут в среду.

P.S. Тежёлые времена у Дель Нери мои саболезнования..
FoRZa Juve!!!

#313 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Январь 2011 - 10:22

Квальярелла: "У меня одна цель - выздороветь и вернуться на поле"

Нападающий “Ювентуса” Фабио Квальярелла, который вчера был прооперирован в римской клинике “Вилла Стюарт” известным специалистом Пьером Паоло Марини, рассказал о прогнозируемых сроках возвращения в строй.

Напомним, что 27-летний нападающий получил травму колена в матче 19-го тура чемпионата Италии с “Наполи” (3:0). Приблизительные сроки восстановления форварда - 4-6 месяцев.

“Мое присутствие на поле не изменило бы ситуацию. Я не думаю, что один футболист может полностью перевернуть игру”, - прокомментировал Фабио поражение “Ювентуса” от “Наполи” (3:0). “Я не хотел пропускать эту встречу. Этот матч был для меня особенным, я очень хотел возвратиться на “Сан Паоло”, но судьба распорядилась по-иному”.

“Я уже начал процесс восстановления, и теперь у меня одна цель - выздороветь и вернуться на поле, как можно скорее. Теперь я более оптимистичен. Я знаю, что операция прошла успешно, и я больше не чувствую боли. Я пробуду в клинике до четверга, а дальше посмотрим. После операции мне сказали, что я смогу вернуться на поле через четыре месяца, хотя заживление у каждого человека длится по-разному. Посмотрим, как отреагирует колено”.

В конце беседы футболист поблагодарил всех тех, кто оказал ему поддержку до операции.

“Я получил много сообщений. Благодарю своих товарищей из “Ювентуса”, некоторых из “Наполи”, коллег по сборной и тренеров. Все их сообщения были очень приятными”, - сказал форвард.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#314 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 12 Январь 2011 - 12:54

Трансферные слухи (Форлан)
Прикрепленное изображение: 419.jpg

Согласно Corriere dello Sport, высоко оценивающийся нападающий Диего Форлан может покинуть «Атлетико» после вылета своего клуба из Лиги Европы. «Ювентус» проявил интерес к уругвайскому форварду. Ранее появились слухи о том, что «Старая Синьора» готова приобрести Фернандо Торреса, но генеральный директор «Юве» Джузеппе Маротта понимает, что испанец переедет в Турин, если «Ливерпулю» получит большую сумму денег, поэтому он направил своё внимание на 31-летнего Форлана. Форлан стал ключевым футболистом мадридского «Атлетико» после своего перехода в этот клуб в 2007 году. Однако недавно уругваец выразил желание покинуть «рохибланкос» ради перехода в более известный клуб, и он может покинуть испанскую команду уже в январе. «Атлетико» отпустил бы футболиста, если бы получил предложение размером 15 миллионов евро.

Трансферные слухи (Бардзальи)
Прикрепленное изображение: 420.jpg

Согласно Tuttosport, опытный защитник «Вольфсбурга» Андреа Бардзальи находится на грани возвращения в Италию в туринский «Ювентус». Контракт защитника скоро истекает, и 29-летний футболист отказывается его продлять, поэтому немецкий клуб постарается продать защитника в зимнее трансферное окно, чтобы заработать хоть немного денег на трансфере футболиста. Однако «Вольфсбург» хотел бы дождаться восстановления защитника сборной Германии Арне Фридриха перед трансфером Андреа. Как ожидается, Фридрих будет готов к матчу против «Баварии», который состоится 15 января, прежде чем руководство клуба примет решение о трансфере. «Ювентус» стремится усилить линию обороны в январе, и генеральный директор «Юве» Джузеппе Маротта видит Бардзальи как отличное дополнение к команде. Ходят слухи, что «Старая Синьора» уже обговорила сроки личного контракта с футболистом, и переговоры могли бы быть завершены на следующей неделе.
FoRZa Juve!!!

#315 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 12 Январь 2011 - 21:31

Трансферные слухи (Сиссоко)

Прикрепленное изображение: 422.jpg

«Прощай, Момо», - именно с таким заглавием вышла статья газеты Tuttosport, посвященная ситуации вокруг полузащитника «Ювентуса» Момо Сиссоко и самого клуба. Нет сомнений, что футболист в скором времени покинет «Ювентус», и руководство команды уже дало ясно понять: «Сиссоко не предназначен для аренды, только продажа за 7-8 миллионов, не меньше».

В Англии уже появился претендент в лице «Астон Виллы». Кроме того, если верить слухам, не исключена возможность и его возращения в «Ливерпуль», а из итальянских команд Момо интересуются «Дженоа» и «Фиорентина».
FoRZa Juve!!!

#316 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 12 Январь 2011 - 23:34

«Ювентус» - «Катанья». Заявления Конти и Маротты перед матчем

Прикрепленное изображение: 424.jpg

Начало 2011-й года выдалось крайне насыщенным. «Ювентус» готов провести третий с начала нового года и третий за неделю матч. Начинается поход за Кубком Италии, в 1/8 финала бьянконери сыграют на домашнем «Олимпико» против «Катаньи».

Франческо Конти сделал заявление перед матчем вместо Дель Нери, в семье которого случилось горе. Вместе с Конти на пресс-конференции был и Джузеппе Маротта. Слова Конти: «Мы хотил пройти в следующий раунд кубка и дойти до самого конца этого турнира. Это самый подходящий момент для команды восстановить реноме с осознанием своей силы и способности к свершениям. Поэтому завтра на поле выйдет заряженный, сплочённый коллектив».

Бьянконери встретятся с «Катаньей», также не самым удачным образом начавшей новый год: «Они также потерпели два поражения подряд, - продолжает Конти, - но против «Ромы» и «Интера» они выглядели достойно. Это организованная и грамотная команда, не самый простой соперник. Поэтому мы не должны их недооценивать».

Тренер подтвердил, что Буффон выйдет на поле с первых минут. Кроме его дебюта, в разговоре с журналистами были упомянуты и другие игроки: «Тони должен восстановиться, поэтому он будет в заявке. Мартинес чувствует себя лучше, сегодня он сыграет часть матча против Примаверы, а полностью восстановится к воскресенью. Сиссоко? Он в команде, тренерский штаб ему доверяет. Мы знаем, что он может дать команде ещё многое и до конца будем на него рассчитывать».

На пресс-конференции высказался и генеральный директор по спорту Джузеппе Маротта, который подчеркнул, как сильно клуб рассчитывает на Кубок Италии: «Это главная цель, мы должны его выиграть, по этой причине, как уже упомянул тренер Конти, будет выставлен сильнейший состав. Эта команда должна быть способной бороться на двух фронтах – в Кубке Италии и в чемпионате. Мы должны оставаться оптимистами, так как постепенно травмированные игроки возвращаются», единственная потеря до конца сезона – Квальярелла. Также надеюсь, что при возвращении одних мы не потеряем из-за травм других футболистов».

Неизбежен был вопрос о трансферах: «Я не хочу распространяться на эту тему, - объясняет Маротта, - потому что мы здесь собрались, чтобы обсудить предстоящий матч против «Катаньи». Безусловно мы сознаём всю сложность ситуации, в которой оказались из-за отсутствия травмированных важных игроков, прежде всего нашего бомбардира Квальяреллы. Заменить его непросто, но мы будем следить за ситуацией и будем готовы использовать свой шанс на рынке».

P.S. Да победа в кубке будет хорошем подарком! Но ещё и место для ЛЧ надо..
FoRZa Juve!!!

#317 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 13 Январь 2011 - 01:18

«Ювентус» - «Катанья». Заявка на матч

По окончании сегодняшней тренировки был опубликован список игроков на матч 1/8 финала Кубка Италии против «Катаньи», который состоится в четверг вечером на туринском стадионе «Олимпико». Как и было запланировано, в него попал Джиджи Буффон, а также Лука Тони, восстановившийся от ушиба икроножной мышцы правой голени, полученного в игре против «Наполи».

Всего в заявку попал 21 игрок. Вот полный список:

1 Буффон
2 Мотта
3 Кьеллини
4 Фелипе Мело
6 Гроссо
7 Салихамиджич
8 Маркизио
10 Дель Пьеро
13 Маннингер
14 Аквилани
17 Траоре
19 Бонуччи
20 Тони
21 Грыгера
23 Пепе
27 Красич
31 Костантино
33 Легротталье
35 Бюхель
41 Джаннетти
43 Соренсен

P.S.Сиссоко даже в заявку не попал..
FoRZa Juve!!!

#318 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 14 Январь 2011 - 04:19

Кубок Италии (1/8 финала)

Ювентус 2-0 Катания

Красич 35'
Пепе 54'

#319 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 14 Январь 2011 - 13:06

Амаури: «Палермо»? Я бы вернулся». Дзампарини: «Хоть сейчас»

Прикрепленное изображение: 391.jpg

Нападающий Амаури не скрывает своего желания вернуться на Сицилию в «Палермо», откуда он перешёл в «Юве». Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини дал согласие на этот возможный переход. У «Юве» появилась возможность организовать трансфер.

Маурицио Дзампарини, как всегда был в своем репертуаре, когда давал интервью: « Амаури? Я бы забрал его немедленно, хоть завтра утром. Но если он хочет вернуться сюда, то должен согласиться на снижение зарплаты и иметь все те полномочия, когда он был с нами». Маурицио также подтвердил трансфер Гонсалеса: «Мы взяли Гонсалеса из «Новары», но он прибудет в июне. Маккароне остается, пока мы не будем иметь дело, с достаточно большим игроком».

В свою очередь, итало- бразилец сказал: «Вернуться в «Палермо»? Никогда не говори никогда. Кто знает, в футболе все возможно. Для Дзампарини я еще ребенок, и он по-прежнему хочет сделать меня счастливым. Сокращение зарплаты? Я повторяю, никогда не говори никогда. Если я отвечу своим сердцем, вы знаете, каков будет мой ответ. В «Палермо» я оставил кусочек своего сердца я люблю город и болельщиков».

P.S.Лудже использовать в трансфере)

«Ювентус» подписал Магнуссона

«Ювентус» заключил контракт с очередным молодым скандинавом. Бьоргвин Магнуссон – 17-летний исландец из команды «Фрам Рейкьявик». Это первый исландец в истории «Ювентуса». Молодой футболист играет как на позиции центрального защитника, так и опорного полузащитника и является капитаном сборной Исландии до 17 лет.

Магнуссон прокомментировал свой трансфер в «Старую Синьору»: «Я очень рад своему переходу в «Ювентус», разговоры об этом шли еще с августа. «Ювентус» одна из самых сильных и известных команд Европы и Италии. В переговорах мне помогал агент Мауро Чезарини. Мои новые товарищи? Я знаю, что очень популярны Квальярелла, Дель Пьеро и Кьеллини. Скудетто? Всё возможно, но в этом году «Рома» и «Милан» играют очень серьезно. Но нет ничего невозможного». И послание болельщикам «Юве»: «Не могу дождаться, когда я начну своё приключение в черно-белых цветах. Постараюсь показать лучшее на что я способен. Forza Juve!»

P.S.Неплохо для начала..
FoRZa Juve!!!

#320 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 14 Январь 2011 - 14:57

Просмотр сообщенияking (14.01.2011, 04:19) писал:

Кубок Италии (1/8 финала)

Ювентус 2-0 Катания

Красич 35'
Пепе 54'

«Ювентус» 2 - 0 «Катания». Комментарии Луиджи Дель Нери, Буффона

«Это победа, которая дает нам сил, подойти к следующему матчу со спокойствием». Победа со счетом 2-0 над «Катанией» заставляет Луиджи Дель Нери улыбаться и тренер может наслаждаться квалификацией в четверть финала Кубка Италии, а также игрой своих подопечных: «Мы сыграли на ноль и это очень позитивный результат. Эта встреча была сыграна внимательно. Дель Пьеро? У него было пространство благодаря перемещениям Пепе и он превосходно воспользовался этим. Он работал, создавал и это была одна из лучших его игр, сегодня я увидел великого игрока. Вы не должны просить игрока подобного ему, придерживаться особенных тактических задач. Его фантазия не должна быть скована».

Продолжая комментировать действия некоторых игроков, его мысли переключились на Джиджи Буффона: «У него не было много работы, но он все еще делает великие сейвы, такой как во втором тайме и я думаю, он готов вернуться к своей прежней игре. Кто будет играть в воскресенье? У меня в распоряжении два превосходных голкипера и я выберу основываясь на том, что считаю правильным».

По поводу Красича, забившего первый гол: «Естественно, что в данный момент он немного устал, ведь у него не было перерыва после Чемпионата Мира и в то время года он привык играть в России, а в это на каникулах. Мы попытаемся дать ему отдохнуть, когда представится такая возможность».

Еще одно главное действующее лицо матча Фелипе Мело: «Он дал великолепный ответ на полученную красную карточку в игре с «Пармой», за которую его бы следовало оттаскать за уши, потому что для нас он очень важный игрок, способный дать нам опыт и уверенность».

Единственная неприятность в этот вечер, проблемы с коленом, от которых пострадал Тони: «В данный момент нам не везет. Мы ждем возвращения Амаури, Мартинеса и Яквинты. У нас есть нападающие. Просто надо подождать их выздоровления».

Победа над «Катанией» ознаменовала выход в следующий раунд Кубка Италии и была обеспечена голами Красича и Пепе, а также вкладом еще одного героя новостей – вернувшегося Джиджи Буффона: девяносто минут, несколько сейвов и один великолепный, после удара Пеше, когда результат игры уже был предопределен.
Прикрепленное изображение: 428.jpg

По окончании игры, первый номер «Ювентуса» прокомментировал свою игру со словами благодарности: «Для тех, как я, выигравший Чемпионат Мира и игравший в финале Лиги Чемпионов, даже Кубок Италии может являться ответственной игрой и заставить сильно поволноваться. Сейв после удара Пеше? Это то, что я должен был сделать, в противном случае пришлось бы выйти из игры… Это показывает, что я полностью восстановился. Я бы хотел поблагодарить всех болельщиков «Ювентуса». Многие говорили мне, что с некоторыми другими командами я бы мог выиграть больше и возможно они правы, но я вряд ли бы я нашел где-нибудь то, что дают мне болельщики «Юве».
FoRZa Juve!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter