Конец Света
Die$eL
14 янв 2010
Цитата
Ученый Александр Филатов из села Абрамово под Саровым предсказал конец света. Три года выпускник Московского Авиационного Института и бывший саровский специалист по противоракетной обороне Александр Филатов занимается расчетами перемещения таинственной планеты Нибиру, которая в ближайшем будущем может… столкнуться с Землей.

Сообщение отредактировал Die$eL: 14 января 2010 - 00:16
Goncharov
14 янв 2010
Конец света конец света) заладили) он у нас уже наверное 10 раз будет этот конец света) просто под словом конец света, асоциируется нечто иное как просто какието глобальные изменения в нашем мире, или просто глобальные катоклизмы! даже если и конец света это прада и он случиться) то радует тока одно) что я не один уйду в мир иной)
Brennender Wolkenkratzer
14 янв 2010
Бред какой-то...люди не понимают што на них с помощью этой бредятины делают деньги, так же как и насчёт потепления...молодцы Российские хакеры, так держать

Goncharov
14 янв 2010
Олежа Rastamanskiy (14.01.2010, 01:53) писал:
Бред какой-то...люди не понимают што на них с помощью этой бредятины делают деньги, так же как и насчёт потепления...молодцы Российские хакеры, так держать 

ProRock
14 янв 2010
Мама моя, неужели всё человечество такое наивное??И наши односетчане!?Земля и всё человечество на ней будет существовать ещё столько же сколько и до этого момента! И не надо плакать!!
Sauron
14 янв 2010
Это актуально после второй бутылки... на трезвую голову считаю ничего интерсеного об этой теме говорить...
есть и посерьезней в мире проблемы и дела, чем забивать голову этим
Вот пусть ученные этим и занимаются
Сообщение отредактировал Sauron: 14 января 2010 - 02:47
Сообщение отредактировал Sauron: 14 января 2010 - 02:47
Snake
14 янв 2010
Sauron (14.01.2010, 02:47) писал:
Это актуально после второй бутылки... на трезвую голову считаю ничего интерсеного об этой теме говорить...
конец света или апокалипсис НЕ НАСТУПИТ В 2012!!!!!!!!!! он уже наступил, взгляните друг на друга! все вокруг рушиться, люди более не принципиальны, рушат себя и всех вокруг. вот это и есть апокалипсис
Alykart
14 янв 2010
Snake (14.01.2010, 09:45) писал:
а после третьей уже опасно))))) можно пойти убежище строить)))
конец света или апокалипсис НЕ НАСТУПИТ В 2012!!!!!!!!!! он уже наступил, взгляните друг на друга! все вокруг рушиться, люди более не принципиальны, рушат себя и всех вокруг. вот это и есть апокалипсис
Наступить то может и не наступит! Я придерживаюсь нейтральной точки зрения, наступит так наступит! А вот про людей сказано правильно!!! Если взять тот же самый фильм АВАТАР и если нас ожидает будущее описанное там, то пусть конец света лучше наступит в 2012!В конце концов человечество исчезнет с лица земли если не из-за природы, то из-за свой безмерной жестокости, жадности, уничтожения той же природы! Даже если после этой планеты человечество займёт какую-нибудь другую, то и ту планету ожидает тоже самое! Вообще считаю то что человечество это самая опасная форма жизни на этой планете! А те кто думают и верят что так называемый Бог не допустит этого, то могу заверить что если он и есть то ему глубоко насрать на человечество! Просто сами подумайте если Бог создал нас по-своему подобию, тогда каков же он сам ведь он 1 и в нём собраны ВСЕ недостатки присущие миллиардам людей!!! Высказал сугубо лично мнение и не стоит меня не в чём упрекать т.к это совершенно бесполезно!

Дороже Золота
14 янв 2010
есть стопудовая дата апокалипсиса ? а то 2012 ждать вламывает
Сообщение отредактировал Дороже Золота: 14 января 2010 - 11:24
Сообщение отредактировал Дороже Золота: 14 января 2010 - 11:24
Blaugranas
14 янв 2010
Raul
14 янв 2010
Alykart (14.01.2010, 10:05) писал:
А те кто думают и верят что так называемый Бог не допустит этого, то могу заверить что если он и есть то ему глубоко насрать на человечество!
Просто сами подумайте если Бог создал нас по-своему подобию, тогда каков же он сам ведь он 1 и в нём собраны ВСЕ недостатки присущие миллиардам людей!!!
Просто сами подумайте если Бог создал нас по-своему подобию, тогда каков же он сам ведь он 1 и в нём собраны ВСЕ недостатки присущие миллиардам людей!!!
Это представления христиан, что Бог такой же как человек. По Исламу же, Бог не подобен своим созданиям и вообще мы вряд ли поймем до конца что есть Бог. Дело в том, что человеку нужны доказательства существования Создателя и фантазия людей стала изображать его в виде чего-то подобного тому, что они в состоянии представить. Отсюда появились идолы изображающие божества, иконы и прочее.
И уж тем более не Бог повинен в наших недостатках, а мы сами. Глупо обвинять кого-то в том, что сам совершил. Бог дал нам свободу выбора - делай хорошо или плохо, просто ваши понятия о добре и зле не совпадают с тем, что описано в священных книгах, вот и потому делаем, что хотим. Потому что, наоборот, большей части человечества глубоко наплевать на то, о чего нас как раз таки предостерегает Бог. Вот и творим со своей природой и землей противоестественные вещи, уничтожая все и вся и самих себя...
Tetriandoh
14 янв 2010
Alykart (14.01.2010, 10:05) писал:
Наступить то может и не наступит! Я придерживаюсь нейтральной точки зрения, наступит так наступит! А вот про людей сказано правильно!!! Если взять тот же самый фильм АВАТАР и если нас ожидает будущее описанное там, то пусть конец света лучше наступит в 2012!В конце концов человечество исчезнет с лица земли если не из-за природы, то из-за свой безмерной жестокости, жадности, уничтожения той же природы! Даже если после этой планеты человечество займёт какую-нибудь другую, то и ту планету ожидает тоже самое! Вообще считаю то что человечество это самая опасная форма жизни на этой планете! А те кто думают и верят что так называемый Бог не допустит этого, то могу заверить что если он и есть то ему глубоко насрать на человечество! Просто сами подумайте если Бог создал нас по-своему подобию, тогда каков же он сам ведь он 1 и в нём собраны ВСЕ недостатки присущие миллиардам людей!!! Высказал сугубо лично мнение и не стоит меня не в чём упрекать т.к это совершенно бесполезно! 

И напоследок добавлю от себя, комментируя твой пост. Если кто на кого и насрал, то не Бог на людей, а люди на Бога (Да простит меня Всевышний за такие слова).
И кстати, не «Будующий нефтемагнат» а «Будущий нефтемагнат».
soLo
14 янв 2010
на мой взгляд бред полнейший. если он будит конец света то только не ближайшие 1000
Лена
14 янв 2010
Согласно моему телефону конец света будет 31 декабря 2098 года.
Дальше он "жизнь" не видит. Выставляю эту дату и 23.59 и жду...

Шурик
14 янв 2010
Конец света уже был, в 2000 году!!! ))
По поводу 2012 года, так резко произойти вряд ли это может. Война? да нет, вряд ли! Природные катаклизмы? да уже бы потихоньку начало!
Даже если он и будет, почему СМИ нас об этом не оповещают!
По поводу 2012 года, так резко произойти вряд ли это может. Война? да нет, вряд ли! Природные катаклизмы? да уже бы потихоньку начало!
Shaft
14 янв 2010
Не захломляйте себе мозги. Это все бред. Тема "аля человекомедводосвин". Никакого полезного эффекта, кроме смеха(сквозь слезы).
Такие темы превращают человека в овощь.
ProRock
14 янв 2010
Шурик (14.01.2010, 23:13) писал:
Конец света уже был, в 2000 году!!! ))
Сообщение отредактировал ProRock: 14 января 2010 - 23:20
Шурик
14 янв 2010
Shaft (14.01.2010, 23:15) писал:
Не захломляйте себе мозги. Это все бред. Тема "аля человекомедводосвин". Никакого полезного эффекта, кроме смеха(сквозь слезы).
Кстати могу даже пример один привести. Реклама такая была про молодого парня, который хорошо учился, отец у него был военным, вел он себя примерно. И тут такая фраза - "Никогда не думал что это случится именно со мной", у него ВИЧ!
Brennender Wolkenkratzer
14 янв 2010
Тут это, американские учёные выяснили после своих тэстов, што наш город атакуют пришельцы, люди, давайте сними фильм, заработаем бабки, зделаем куча всяких бесполезных сайтов платных...это всё на этот бред и похоже весь этот конец света, УГОЛЬ КОНЧИТСЯ И ЛАМПОЧКИ ВО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, ВОТ ВАМ И КОНЕЦ СВЕТА блин, свечки зато в цене станут, тоже реклама для заработки денег, правительство угорает над простыми смертными, а люди ведутся, так ещё и фильм сняли, хахахахахааааааа...бабки заработали на этом, КРЗИС же в стране, а фильм за фильмом новые выходят, кризис же...разные государствы наваравали с палевом бабки, теперь мажутся...КРИЗИС...всё чушь, побольше в окно смотрите, а не на сайты с такой хренью 
мы выживем

мы выживем