←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Конец Света

фотография Lilia 09 янв 2011

флудеры-кулинары :sorry:
Ответить

фотография KoPuIII 09 янв 2011

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (10.01.2011, 00:33) писал:

нет.

блин:sorry:
Ответить

фотография fr0z3n_ 09 янв 2011

Просмотр сообщенияLilia (9.01.2011, 23:35) писал:

флудеры-кулинары :sorry:
просто верить в конец света в 2012 это тоже самое что верить что умение гатовть оливье и окрошку спасет тебя от конца света в 2012 О.о
Ответить

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (9.01.2011, 23:37) писал:

просто верить в конец света в 2012 это тоже самое что верить что умение гатовть оливье и окрошку спасет тебя от конца света в 2012 О.о

а я верю, все я побежал учится оливье готовить
Ответить

фотография Loki 09 янв 2011

ну все таки в свету последних событий, на планете происходит что то странное.
Эти ледяные дожди то здесь, то там.
Небывалое количество снега, или снег там где его никогда не было, или наоборот, отсутствие снега там где его всегда много.
Массовое вымирание птиц http://vesti.ru/t?419186
Наводнения, ураганы, землетрясения и прочее прочее

что то грядет?
Ответить

фотография fr0z3n_ 09 янв 2011

Просмотр сообщенияLoki (9.01.2011, 23:41) писал:

ну все таки в свету последних событий, на планете происходит что то странное.
Эти ледяные дожди то здесь, то там.
Небывалое количество снега, или снег там где его никогда не было, или наоборот, отсутствие снега там где его всегда много.
Массовое вымирание птиц http://vesti.ru/t?419186
Наводнения, ураганы, землетрясения и прочее прочее

что то грядет?
просто птицы не умеют гатовить оливье...все таки это правда!О_О
Ответить

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (10.01.2011, 00:43) писал:

нада срочно птиц научить оливье готовить!!!
Ответить

фотография Loki 09 янв 2011

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (9.01.2011, 23:43) писал:

Просмотр сообщенияKoPuIII (9.01.2011, 23:44) писал:

нада срочно птиц научить оливье готовить!!!

уже два сообщения как не смешно

2KoPuIII: http://vorum.ru/questions/564
Сообщение отредактировал Loki: 09 Январь 2011 - 23:45
Ответить

фотография dollar 10 янв 2011

Массовое вымирание птиц! Ну все трындец! Вот теперь-то нам точно конец! Хватит распространять упаднические настроения! Хорошо, что в 14 веке, когда от чумы умерла треть населения Европы, не было интернета. Представляю, что бы вы там понаписали!
Ответить

фотография Snake 10 янв 2011

при чём тут упаднические настроения, это просто аномалии, причём действительно кагбэ странные. да вы сами посмотрите вокруг, за последние 10 лет не было столько политических\социальных негодований, сколько произошло в 2009-10. там и там мятежи, всякие викиликсы, восстания, митинги.

люди в последнее время начали пониматть что демократия - хуже монархии, начинают понимать что существует таки система, что нами так и так управляют, стравливают между собой. причём таки этот механизм просто запустили, дальше хаваем друг друга сами. кавказцы теперь отдельный народ, петропавловск звучит плохо, негры в америке теперь расисты сами, у них прав больше чем у белых.

склоняюсь ко мнению, что будет не конец света, а что-то типо всемирной революции, может заживём по-новому, перестанем терпеть уже.
Ответить

фотография Loki 10 янв 2011

Просмотр сообщенияdollar (10.01.2011, 00:27) писал:

Массовое вымирание птиц! Ну все трындец! Вот теперь-то нам точно конец! Хватит распространять упаднические настроения! Хорошо, что в 14 веке, когда от чумы умерла треть населения Европы, не было интернета. Представляю, что бы вы там понаписали!
эта тема сейчас очень актуальна. Совсем недавние новости на эту тему:
НТВ 1 день назад
Комсомольская правда 1 день назад
TOP NEWS 06.01.11
1 канал 08 января 2011

И много других

Ты хочешь сказать что ведущие новостные компании распространяют "упаднические настроения"??? Может быть ты просто не обращал внимание на эту мелочь, но птицы умирают внезапно, и тысячами, в Канаде, Италии, Молдове, Латвии и др. странах. И это как минимум странно. :blush_1:
Ответить

фотография Insanity 10 янв 2011

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (8.01.2011, 16:11) писал:

7. просто исчезновение человека как вида с возможным развитием цивилизации каких нибудь рептилий и прочих крабов
а я за этот вариант)
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 10 янв 2011

все капец паника у всех)))пздц канец света...ага ну все горим,заметает снегом,льет ледяной дождь,еще какая то пи3до6олия,ой извините извините (с)...как будто раньше так не было?всегда всплывают события которые слу4ались раньше,ну все мистификация всем ппц....ага давайте поддадимся на ето все послушаем мнения "авторитетных" мать его,у4еных которые тоже любители по паниковать,навязывают свое мнение ни4ем не доказанное и не обоснованное,подкованное тем 4то ето я сказал "авторитетный с большим пузом"у4еный,4УУУУУУУУУШЬ....пока факти4ески или реально ето не увижу или не ощущу 4тото нереально-апокалипти4еское,не поверю!

зы: поводу птиц,ну не люди же гибнут,как в фильме явление например,о4 страшно нафиг,а тут птицы....Да не обьяснимо,до людей не дошло скрестите пальцы паникеры)))
Ответить

фотография Hellen 10 янв 2011

если уж действительно грядет апокалипсис, то мы, простые смертные, узнаем об этом последними, а может и вовсе не узнаем.
а в новостях показывают то, что, как говорится, пипл хавает.. СМИ доверяю меньше всего.
Сообщение отредактировал Лея: 10 Январь 2011 - 18:51
Ответить

фотография Женьчик 10 янв 2011

Конца света не будет!Обещаю)Может и будет,но не в этом столетие.
Я еще помню в 1999 году боялись что это последний год,век,нечего живем!Незнаю кто сеет эту панику,но возможно это всего лишь крик о том что надо задуматься!Ведь человечество берет у природы в несколько раз больше,чем отдает,если вообще отдает((Лично я считаю максимум,что может ожидать человечество-это чистка,так сказать...((Люди начнут умирать от стихийных бедствий и природных явлений!Т.к со всей экологической грязью,которую мы создаем,только что и можно ожидать так это потопов(вследствие изменения климата),землятресений и т.д......
Ответить

фотография Snake 10 янв 2011

Просмотр сообщенияЖеньчик (10.01.2011, 21:15) писал:

Люди начнут умирать от стихийных бедствий и природных явлений!Т.к со всей экологической грязью,которую мы создаем,только что и можно ожидать так это потопов(вследствие изменения климата),землятресений и т.д......
не конец ли это света...

я вот подразумеваю под концом света массовая гибель людей, крах цивилизации, полное уничтожение нынешнего строя жизни, не тот случай, когда планета взорвётся или упадёт огромный метеорит <<
Ответить

фотография angel_of_apokalipsis 10 янв 2011

Ну раз ты обещаешь))) Все...все успокоились,Женьчик обеспечит всем мир во всем мире...)))
Да кста,в мире вообще творится что то странное...птицы ,дожди ледяные...хрень какая то ...
Ответить

фотография angel_of_apokalipsis 10 янв 2011

Просмотр сообщенияSnake (10.01.2011, 23:13) писал:

не конец ли это света...

я вот подразумеваю под концом света массовая гибель людей, крах цивилизации, полное уничтожение нынешнего строя жизни, не тот случай, когда планета взорвётся или упадёт огромный метеорит <<

Да ладно тебе))смирись с тем что все таки будет ядерный взрыв хД
Ответить

фотография Женьчик 10 янв 2011

Просмотр сообщенияSnake (10.01.2011, 22:13) писал:

не конец ли это света...

Конец-это и есть конец,для человечества-это наверное,что умрут ВСЁ люди,а я говорю о том что лишь некоторые,а именно те,которые окажутся в эпицентре природных явлений...
Ответить

фотография pOziTifFf-0629 10 янв 2011

Доктор Скотт Райт: "Думаю, что их просто дезориентировали громкие звуки и вспышки. Они не знали, куда деваться, и в панике врезались в стены домов, столбы, машины. Возможно, роковым обстоятельством стало то, что это случилось ночью, когда эти дневные птицы наиболее уязвимы".
вот самое правдивое объяснение вымиранию птиц
Ответить