←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Конец Света

фотография Insanity 13 янв 2010

хэй.. я жить хочу.. хочу семью, детей и все в таком плане. в 2012 я ток на втором курсе буду (( что так и помирать?
Ответить

фотография Grin-X-Drive 13 янв 2010

Просмотр сообщенияInsanity (13.01.2010, 21:50) писал:

хэй.. я жить хочу.. хочу семью, детей и все в таком плане. в 2012 я ток на втором курсе буду (( что так и помирать?
живи дальше в томже темпе как и щас, вот когда будет 2012 год тогда и подумаешь)))
Ответить

Просмотр сообщенияMr. Аниме (13.01.2010, 21:58) писал:

живи дальше в томже темпе как и щас, вот когда будет 2012 год тогда и подумаешь)))
так обидно :victory: если в 2012 году конец, уже пора активизировать свою жизнь))))
Ответить

фотография Lilia 13 янв 2010

Просмотр сообщенияInsanity (13.01.2010, 22:50) писал:

все будет!!
А слухам о конце света я не верю - все будут жить долго и счастливо. Человечество будет находить способы удовлетвортиь свои потребности не только за счет природных ресурсов, синтезировать лекарства от тех болезней, которые считаются неизличимыми сейчас и всячески развиваться)
А ацтеки с майя своими пусть идут лесом :victory:
Сообщение отредактировал Lilia: 13 Январь 2010 - 22:03
Ответить

фотография Venera 13 янв 2010

Бред...Бред...Бред
Кто это только придумал??Сколько его все ждут и такое ощущение дождаться не могут,повыдумывали не весь что,если что-то и будет то только по вине человека,по неумению вовремя остановиться... :victory:
Ответить

фотография AxeL 13 янв 2010

Просмотр сообщенияVenera (13.01.2010, 22:08) писал:

Бред...Бред...Бред
Кто это только придумал??Сколько его все ждут и такое ощущение дождаться не могут,повыдумывали не весь что,если что-то и будет то только по вине человека,по неумению вовремя остановиться... :victory:
+1, вобще люди не ценят землю столько глобальных проблем...сколько уже фиьмов сняли про глобальные катастрофы и человеку все по***.
не зря говорят что человек не приспосабливается к среде обитания как животное а приспосабливает её под себя...это точно ни к чему хорошему не приведет

Просмотр сообщенияLilia (13.01.2010, 22:02) писал:

А ацтеки с майя своими пусть идут лесом ;)
брали интервью у главного майя и он сказал что просто будет новая эра а не конец света, это раздули как всегда..
Сообщение отредактировал ***Axel***: 13 Январь 2010 - 22:12
Ответить

фотография !ce cre@mka 13 янв 2010

мдаааа...мысли у вас какие то нехорошие...я вообще ни разу тему конца света не поднимала и не парилась,что?Как?когда он наступит....живу и радуюсь жизни!!!!!!!!

А вам кто в этот бред верит желаю чтобы поменьше фильмов смотрели и в инете эхинею всякую не читали!!!
Ответить

фотография AlexUnder 13 янв 2010

А я верю в 2012 год :crazy[1]: ! Да я и не хочу так скоро умирать просто из интереса :sorry-1:
И скорее всего если не природа то человечество само себя уничтожит :smile127:

P.S:Хотя скорей всего бред все это! Ведь обещали и в 2007 конец света и в 2000!Но а мы все еще живы и радуемся жизни!

Сообщение отредактировал GOOD@MAN: 13 Январь 2010 - 22:16
Ответить

фотография Kitty_Mery 13 янв 2010

Мне все больше и больше кажется, что в 2012 году нам все таки каюк придет)) Просто слишком много всего случится в этом году)) Всякие майя, ацтеки предсказали + ещё парад планет будет, +ещё щяс какая-то новая версия появилась, что в 2012 году на солнце вспышки будут и по всей земеле будут молнии бить и мы без электричества останемся, но будет очень прикольно если всего этого не случится и все предсказатели останутся в дураках
Ответить

фотография ArcadioN 13 янв 2010

Просмотр сообщенияInsanity (13.01.2010, 22:50) писал:

Это...
Доживём увидим!
ЗЫ:Insanity Бросай школу)))Заводи семью и детей сейчас))))
Ответить

фотография !ce cre@mka 13 янв 2010

Просмотр сообщенияKaBaL (13.01.2010, 22:14) писал:

Мне все больше и больше кажется, что в 2012 году нам все таки каюк придет)) Просто слишком много всего случится в этом году)) Всякие майя, ацтеки предсказали + ещё парад планет будет, +ещё щяс какая-то новая версия появилась, что в 2012 году на солнце вспышки будут и по всей земеле будут молнии бить и мы без электричества останемся, но будет очень прикольно если всего этого не случится и все предсказатели останутся в дураках
Поменьше фантастики смотри....я не верю в это!!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияdeeez0tter (13.01.2010, 22:16) писал:

Это...
Доживём увидим!
ЗЫ:Insanity Бросай школу)))Заводи семью и детей сейчас))))
;) да полгода осталось))) уж хоть их доучусь, а потом обязательно :victory:
Ответить

фотография AlexUnder 13 янв 2010

Просмотр сообщения!ce cre@mka (13.01.2010, 22:20) писал:

Поменьше фантастики смотри....я не верю в это!!!!!

А я верю! :crazy[1]:
Ответить

фотография Solger 13 янв 2010

А я сегодня по телевизору видел передачу, в которой говорилось, что конец света будет в 2060 году.
Ответить

фотография Blaugranas 13 янв 2010

Будет всего лишь конец эпохи... грядёт какое то событие, но оно не обязательно приведёт к концу света. Возможно, что то в нашей жизни изменится.=))) Надеемся на лучшее.)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 13 Январь 2010 - 23:07
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 13 янв 2010

А я не верю во всю эту эсхатологию (мифы о конце света). Люди если бы вы знали СКОЛЬКО таких мифов на самом деле. Почти у каждого народа такой миф есть, особенно у древних, у тех чья мифология сохранилась. Вот только сейчас уже 2010 год, а земля не разрушилось, человечество выжило.
В ХХ веке мы несколько раз останавливались на пороге суицида, думаю и дальше сможем. А внешнюю опасность астероиды или что то подобное, думаю сможем отразить)))
Единственное во что я искренне верю в этом мире это в ЧЕЛОВЕКА, в то что он и беспомощен и всемогущ одновременно, а значит если захочет выживет, что бы не случилось.
Ответить

фотография marika 13 янв 2010

Раз уж такая тема пошла....
А помните 1999 год? Ну..... может и не все форумчане его очень уж хорошо помнят :lol2: ну эт не важно в принципе...
Так вот, я вообще в детства читать люблю, помню что как раз в это время частенько в газетах встречала статьи на тему того что 1999 год - год Апокалипсиса, что три девяки - 999 - это перевернутые три шестерки - 666-число дьявола. Вот об этом газеты и писАли.... а люди верили.... Сколько лет прошло? 11? вот вам и прогнозы....

Ааааа вот еще вспомнила, на пороге 2001 года вышел сериал "Тысячелетие", сюжет не помню, но суть сводилась к тому же, что человечество третьего тысячелетия не увидит, а если и увидит, то поредеет численность жителей планеты как нефиг делать. И что? Вот они мы. Живем. Какое счастье.

Поэтому я считаю что никого не надо слушать в таких делах. Особенно СМИ. Больше пугают. Лучше жить на позитиве
:victory:
Сообщение отредактировал marika: 13 Январь 2010 - 23:26
Ответить

фотография Darkness 13 янв 2010

У каждого космического тела есть свой срок жизни. Земля погибнет совершенно точно, но это будет очень, очень нескоро. Вероятней , что людей станет так много, что наша матушка Земля не сможешь столько прокормить. Вряд ли правительство сможет контролировать людей, выпустит очень много законов, огриначивающих права, и вот тогда наступит Апокалипсис
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 13 янв 2010

Просмотр сообщенияDarkness (13.01.2010, 23:29) писал:

У каждого космического тела есть свой срок жизни. Земля погибнет совершенно точно, но это будет очень, очень нескоро. Вероятней , что людей станет так много, что наша матушка Земля не сможешь столько прокормить. Вряд ли правительство сможет контролировать людей, выпустит очень много законов, огриначивающих права, и вот тогда наступит Апокалипсис
Скорей всего к этому моменту мы выйдем за пределы земли, создадим поселения на других планетах, возможно встретим братьев по разуму))))
Ответить

фотография Darkness 13 янв 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (13.01.2010, 23:31) писал:

Скорей всего к этому моменту мы выйдем за пределы земли, создадим поселения на других планетах, возможно встретим братьев по разуму))))
В том, что мы будем жить полноценной жизнью на других планетах я не сильно уверен.А вот то, что встретим инопланетян, совершенно уверен. Подумайте, огромная, БЕСКОНЕЧНАЯ Вселенная, и неужели наша планета единственная с разумной жизнью. Помоему, это похоже на бред больше чем то, что инопланетян нет :)
Ответить