←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Конец Света

фотография paranoid 08 янв 2011

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (8.01.2011, 02:32) писал:

ага если бы все узнали что реально в 2012 полубому всем блинский здец,то мы еще в 2011 от всемирного хауса крякнем,все 4его то захотят сделать 4то не делали,а и будет хреновенько)ну мож кому и хорошо)так шо лу4ше внезапно а и да 4тоыб я спал)

зы извиняюся шо влез в дискуссию

всемирный хаус вставит всем всемирную клизму :)
Ответить

фотография Insanity 08 янв 2011

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (8.01.2011, 02:36) писал:

всемирный хаус вставит всем всемирную клизму :)
не хочу всемирную клизму, хочу чуппа-чупс)
Ответить

Просмотр сообщенияInsanity (8.01.2011, 02:39) писал:

не хочу всемирную клизму, хочу чуппа-чупс)

мадам знает толк в извращениях :)
Ответить

фотография Bazzi 08 янв 2011

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (8.01.2011, 02:40) писал:

мадам знает толк в извращениях :)
:vles:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 08 янв 2011

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (8.01.2011, 02:40) писал:

мадам знает толк в извращениях :vles:
:)
Ответить

Просмотр сообщенияBazzi (8.01.2011, 02:42) писал:

:vles:

Просмотр сообщенияWolfhound87 (8.01.2011, 02:42) писал:

:)

я так понимаю, уже созрел хитрый план -_-
Ответить

фотография Insanity 08 янв 2011

да ладнаааа :)
Ответить

Интересно узнать кому какой конец света предпочтительнее?
Предлагаю такие варианты:
1. ядерная война, последующая ядерная зима и вырождение людей
2. любой другой вид войны с применением химического, биологического, бактериологического оружия массового поражения
3. столкновение земли с астероидом, кометой, "небесной осью", нибиру и др.
4. инопланетное вторжение с целью захвата ресурсов и уничтожение человечества
5. взрыв/остывание солнца, таяние ледников, эпидемии, пандемии, глобальное потепление/похолодание
6. армагеддон, второе пришествие и другие религиозные штуки
7. просто исчезновение человека как вида с возможным развитием цивилизации каких нибудь рептилий и прочих крабов
8. перезагрузка матрицы
Ответить

фотография DarkSon 08 янв 2011

Ядерная война, последующая ядерная зима и вырождение людей, вот этот вариант мне ближе всего, бл бы очень рад этому))) хотя перезагрузка Матрицы тоже интересно :fellow:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 08 янв 2011

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (8.01.2011, 16:11) писал:

8. перезагрузка матрицы
:fellow:
Ответить

Просмотр сообщенияDarkSon (8.01.2011, 16:19) писал:

Ядерная война, последующая ядерная зима и вырождение людей, вот этот вариант мне ближе всего, бл бы очень рад этому))) хотя перезагрузка Матрицы тоже интересно :fellow:

что хочется щупальцами в снежки поиграть во время ядерной зимы?
Ответить

фотография DarkSon 08 янв 2011

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (8.01.2011, 16:24) писал:

нет, давно еще как то мечтал и фантазировал о конце света, и о том как закончится моя жизнь, и вот такая картина была у меня перед глазами:

Теплый летний вечер, я сижу на какомто холмике в поле, вокруг только густая, зеленая трава и тишина... в далеке солнце уходит в закат, и виден только краешек красного диска, вдруг в далеке слышется шум, и показывается огромный ярко оранжевый грип от взрыва, раздается оглушительный хлопок, и в мою сторону стремительно несется взрывная волна, сметая все на моем пути, а я сижу и как зачарованный смотрю на все это, но бежать не пытаюсь, и вот волна достигает меня и превращает мое тело в мельчайшее частицы.......вот так вот :fellow:
Ответить

фотография Andromann Steelgrove 08 янв 2011

да херня это всё. ещё на 1999 год обещали... лучше не заморачиваться на этом, а продолжать жить!
Ответить

Просмотр сообщенияAndromann Steelgrove (8.01.2011, 17:59) писал:

да херня это всё. ещё на 1999 год обещали... лучше не заморачиваться на этом, а продолжать жить!
вы уверены, что завтра какой-нибудь псих в индии или пакистане не нажмет на "красную кнопку"? все остальное сделает автоматика и за 30 мин планета покроется слоем стекла.
или в одной из российских секретных лабораторий в сибири не произойдет утечка боевого штамма сибирской язвы или другой заразы?
так что начинайте рыть бомбоубежище и готовьте чемодан с вещами первой необходимости.
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 08 января 2011 - 19:50
Ответить

фотография Soft 08 янв 2011

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (8.01.2011, 16:24) писал:

Во время ядерной зимы твое тело будет гнить гденибуть в снегах, 

а конец света непременно будет в 2012 году и весь этот срачь кончится

на землю прилитить каконибуть чудо в виле .i. и бум, гореть вашим телам в 5000000 градусах это хорошая новость

а есть и плохая, будет конец света через год, ну подчти через два (в декабре 2012 постипенный) настигнит нас голадуха и все ресурсы земли неожиданно иссякнут умирай тогда мучительно и очень долга будим пожирать друг друга а в это время тактические марсианины  прилетят захватить планету ради наших женщин и вынашивать им тогда чужих дитей воть ну или здвинется наша планета с орбиты и мы умрем от холода или от жары потными и вонючим или красиво сохранными
Сообщение отредактировал Soft: 08 января 2011 - 20:23
Ответить

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (8.01.2011, 19:49) писал:

вы уверены, что завтра какой-нибудь псих в индии или пакистане не нажмет на "красную кнопку"? все остальное сделает автоматика и за 30 мин планета покроется слоем стекла.
или в одной из российских секретных лабораторий в сибири не произойдет утечка боевого штамма сибирской язвы или другой заразы?
так что начинайте рыть бомбоубежище и готовьте чемодан с вещами первой необходимости.

на врятли все здохнут и так до сех пор ни нажимали продержутся и 2 года и згорит мой бедный авик( 
Сообщение отредактировал Soft: 08 января 2011 - 20:26
Ответить

фотография ArcadioN 08 янв 2011

Просмотр сообщенияSoft (8.01.2011, 21:18) писал:

Во время ядерной зимы твое тело будет гнить гденибуть в снегах, 

а конец света непременно будет в 2012 году и весь этот срачь кончится

на землю прилитить каконибуть чудо в виле .i. и бум, гореть вашим телам в 5000000 градусах это хорошая новость

а есть и плохая, будет конец света через год, ну подчти через два (в декабре 2012 постипенный) настигнит нас голадуха и все ресурсы земли неожиданно иссякнут умирай тогда мучительно и очень долга будим пожирать друг друга а в это время тактические марсианины  прилетят захватить планету ради наших женщин и вынашивать им тогда чужих дитей воть ну или здвинется наша планета с орбиты и мы умрем от холода или от жары потными и вонючим или красиво сохранными

Просмотр сообщенияSoft (8.01.2011, 21:25) писал:

на врятли все здохнут и так до сех пор ни нажимали продержутся и 2 года и згорит мой бедный авик( 
что курил?
Ответить

Просмотр сообщенияLoord4j (8.01.2011, 20:46) писал:

что курил?
травы тоже не будет барыги( прикиньте
Ответить

фотография marika 08 янв 2011

мозги плавятся от ваших прогнозов, друзья.
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (8.01.2011, 20:53) писал:

мозги плавятся от ваших прогнозов, друзья.

это не мы, это глобальное потепление!
Ответить