Демотиваторы
Urban
14 янв 2010
fr0z3n_
14 янв 2010
PS: может ввести какое нибудь ограничение на закидывания файлов в тему??А то чёт она походу засорится скоро...
Urban
14 янв 2010
a.e.Qroof* (14.01.2010, 20:24) писал:
PS: может ввести какое нибудь ограничение на закидывания файлов в тему??А то чёт она походу засорится скоро...
fr0z3n_
14 янв 2010
Urban (14.01.2010, 21:29) писал:
Если повторятся демы не будут почему же не скидывать?Каждый день производится огромное кол-во демов все их всеравно не посмотриш, а тут можно самые не матершинные и выдающиеся посмотреть)
KILL_01
14 янв 2010
Shaft
14 янв 2010
Даешь набивание "спасиб" в этой теме!!! Раньше были темы с набиванием счетчиков сообщений, теперь благодарностей! Просекли, молодцы! Зачот!
Ребят, а если серьезно, за что "спасибо" ставите в этой теме? Думаю, что кнопкой "Спасибо" должен оцениваться текст, а не картинка, которую может кто угодно выложить сюда. Это мое личное мнение и оно может не совпадать с вашим
Чтоб не флуд/оффтоп
Ребят, а если серьезно, за что "спасибо" ставите в этой теме? Думаю, что кнопкой "Спасибо" должен оцениваться текст, а не картинка, которую может кто угодно выложить сюда. Это мое личное мнение и оно может не совпадать с вашим
Чтоб не флуд/оффтоп
Kitty_Mery
14 янв 2010
Shaft (14.01.2010, 23:03) писал:
Даешь набивание "спасиб" в этой теме!!! Раньше были темы с набиванием счетчиков сообщений, теперь благодарностей! Просекли, молодцы! Зачот!
Чтоб не флуд/оффтоп
331304_l...lyubovyu.jpg
Чтоб не флуд/оффтоп
Тебе че жалко чтоли? Тот кто выкладывал картинки эти искал и не поленился на форум выставить их, за это и спасибо, чето ты вообще городишь отвечаю...
Urban
15 янв 2010
Shaft (14.01.2010, 23:03) писал:
Чтоб не флуд/оффтоп
331304_l...lyubovyu.jpg
Чтоб не флуд/оффтоп
Сообщение отредактировал Urban: 15 января 2010 - 12:32
fr0z3n_
15 янв 2010
:drag:
Сообщение отредактировал marika: 18 января 2010 - 19:46
: устное предупреждение
Сообщение отредактировал marika: 18 января 2010 - 19:46
: устное предупреждение
Bazzi
15 янв 2010
Демотиватор удален, следуя правилам форума
Участникам запрещено:
• оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности
Сообщение отредактировал marika: 18 января 2010 - 19:50
: Устное предупреждение