Свернуть блок чата Кричалка
|
Мне многого не надо, коснуться только взглядом.....
#1 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 23:38
Но этот человек где-то там, не с вами, и вы даже мысли такой не допускаете, что когда-нибудь вы будете вместе.........
Бывало ли такое, что вы любили издалека, "не прикасаясь"? Просто не хватало решительности подойти, и все тут
Ваше мнение - что для человека правильнее - просто находиться в состоянии влюбленности на расстоянии или же пытаться что-то сделать для того чтобы изменить ситуацию?
Вопрос относится как к парням, так и к девушкам...... С кем не бывает
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#2 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 23:56
#3 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 23:57
Очень плохо когда она далеко(((Она далеко.........
...Бог любит всех людей, и меня, и тебя, И больших и малышей, примет всех любя ...(с) Смоки Мо.
#4 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 00:09
master_of_puppet (18.12.2009, 23:56) писал:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю но от любви на расстоянии чем мазохистским отдает. Если любишь значит хочешь что бы человек был рядом, если его рядом нет - значит ты страдаешь. И что в этом хорошего?
KOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:
Exterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:
#5 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 00:16
Wolfhound87 (19.12.2009, 00:09) писал:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю но от любви на расстоянии чем мазохистским отдает. Если любишь значит хочешь что бы человек был рядом, если его рядом нет - значит ты страдаешь. И что в этом хорошего?
у меня нет души
#6 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 00:18
#7 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 00:19
а вот насчёт подойти, я не парюсь...а што здесь такого???в этом я вообще ни чего не вижу страшного
я только останавливаюсь тогда, когда я задоюсь вопросом: А СМЫСЛ С ЭТИХ ЗНАКОМСТВ?А МНЕ ЭТО ВООБЩЕ НУЖНО?
если ДА иду и знакомлюсь без задних мыслей, а если НЕТ...ВСЁРАВНО ИДУ ЗНАКОМИТСЯ :drag:
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 19 Декабрь 2009 - 00:21
Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»
#8 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 00:23
Не скрывайте своих чувств или потом может быть уже поздно. И такое было.
И девушек это касаеться, мне вот одна глаза "протёрла", прозрел. =)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 19 Декабрь 2009 - 00:26
#9 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 00:24
Wolfhound87 (19.12.2009, 00:09) писал:
А если все точки над i расставлены и другого выхода просто нет? Просто одностороннее чувсто? Не думаю,что кто-то будет сознательно заставлять себя страдать, только иногда бывают ситуации,когда ничего изменить нельзя.... и единственное, что остается - это остаться в стороне....
#10 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 00:31
А вообще не верю в "ой я его люблю, но мы еще не знакомы"
#11 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 00:31
#12 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 00:49
ФuH (19.12.2009, 00:31) писал:
С такой философией конешно умрёт, просто люди когда так думаю к этому сами и приводят. У каждого в силах преобразовывать любовь, что бы не погасла. А то вот она есть и ладно, а её нужно питать и если оба любящих человека это понимают то костёр любви не потухнет)))
Да и если не получиться, то лучше пережить эту боль и почувствовать себя живым человеком... чем постоянно прятаться от этого чувства.)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 19 Декабрь 2009 - 00:50
#13 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 01:02
а вот 4то ета решительность....главная проблема не решительных людей то 4то они бояться отрицательного результата когда не решаються 4тото сделать....ну было у мя такое ...ага му4ался ,ободрел,решился,сказал,и писецц 4его ждал к тому и пришло....
ну все равно лу4ше попытаться,вдруг тебе никогда не выпадет шанса ето сделать в дальнейшем..
#14 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 01:20
}l{yKoBcKblu (19.12.2009, 01:02) писал:
а вот 4то ета решительность....главная проблема не решительных людей то 4то они бояться отрицательного результата когда не решаються 4тото сделать....ну было у мя такое ...ага му4ался ,ободрел,решился,сказал,и писецц 4его ждал к тому и пришло....
ну все равно лу4ше попытаться,вдруг тебе никогда не выпадет шанса ето сделать в дальнейшем..
#15 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 08:11
умён,няшен,каваен,скромен :D
#16 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 11:11
Если ты так будешь рассуждать, что любовь все равно умрет - тогда зачем вообще любить??? :sorry-1:
Есть такая группа людей, которым достаточно только посмотреть друг на друга, и им уже все становится ясно, даже если они первый раз видят друг друга. :smile5: И не надо комплексовать, надо просто добиваться того , чего ты хочешь! :smile39:
А если не получилось - ничего страшного. Ведь Жизнь на этом не заканчивается
Всё как всегда... Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и громко ругается матом
#17 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 00:58
Люди склонны идеализировать и поэтому думаю, что лучше эту нерешительность перебороть и "коснуться не только взглядом", а еще чем-нибудь)) Ведь мы видим только образ, а остальное достраивает наш мозг (сознание, душа, если хотите), основываясь на наших предпочтениях, вкусах, пережитом опыте и мн.др. И необязательно, чтобы "предмет обожания" соответствовал придуманному образу в голове "обожателя")
Значит смело подходим, знакомимся и определяем так уж он(а) неподражаем(а)!!!
#18 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 01:24
а если по теме, то парень всегда должен быть в себе уверен, во всём, главное не перестараться)))
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#19 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 14:14
Люди обдумывают в голове много ситуаций в которых они могли бы оказаться, некоторые просто просят помощи друзей типо ты давай будешь девушка а я буду с тобой знакомиться))) это к примеру...
лично у меня на этот вопрос тоже бывают сложности (
#20 OFFLINE
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 05:12
Цитата
Да и если не получиться, то лучше пережить эту боль и почувствовать себя живым человеком... чем постоянно прятаться от этого чувства.)
Придерживаюсь этого: любви не существует. есть страсть и влюбленность (Бегбедер)
Но в любом случае к человеку жестко тянет и ты хочешь быть всегда с ним. И это можно назвать любовью.
Ну это понятно я высказал своё мнение, вообщем о любви я не говорил. Понятно что если не думать о лудшем, то так и будет. Но мне пока не охото об этом думать, тут же сразу понятно кто так высказывается значит уже обжогся. Конешно я не жалею, но и не кому не желаю. Крыша едит нечего не понимаешь, на всё забиваешь нечего тебе не надо только быть с этим человеком всегда рядом. Зато это на всю жизнь мне запомнилось и теперь я трезво рассуждаю и уже понимаю что делаю и к чему это приведёт, стараюсь недоводить людей не симпатычных мне до этого чувства, а то им фигова будет без взаимности. У меня то было всё взаимностью и хорошо, а вот если подругому то да.. совсем другое дело тупо издиваются получается. Да и влюбленному человеку нечего не докажешь. Так что этого дела надо опасатся, люди че угодно могут сделать из-за любфи
Цитата
Мне не кажется что из-за нерешительности ты можешь кого-то упустить. Если это твой человек да хоть что ты делай и не делай он будет с тобой. А если контакт не прёт, то зачем парится то. Как говорится если любишь отпусти, всё равно вернётся). Ну если говорить об отношениях, понравилась девушка и ты бы хотел с ней быть, таких ещё куча будет правда. То для этого случая отлично подходит эта цитата:
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть дважды.
Цитата
Есть такая группа людей, которым достаточно только посмотреть друг на друга, и им уже все становится ясно, даже если они первый раз видят друг друга. И не надо комплексовать, надо просто добиваться того , чего ты хочешь!
А если не получилось - ничего страшного. Ведь Жизнь на этом не заканчивается
Одно дело рассуждать, другое сделать и делать. Пример: вам помогают друзья и советуют, а вы в итоге делаете по своему. Хотя рассуждали сидели так и сяк.
Да в основном люди с первого раза определяют кем он будет. Как бы наподсознательном уровне. Да депрясники это жесть начинают долго отходить после этого.
Цитата
а если по теме, то парень всегда должен быть в себе уверен, во всём, главное не перестараться)))
Во первых уже не получится им умереть это точно. Во вторых, если только из-за этого встречатся ты хочешь. То есть другие варианты для удовлетворения. Зачем тупо использовать то человека. В третьих: Никто из нас не умрет девственником - ЖИЗНЬ ПОИМЕЕТ НАС ВСЕХ! Ну и в четвертых уверенности не достаточно, тебя так же уверенно могут хорошенько побрить.
А сам я допустим просто начинаю общатся сразу не делая поспешных выводов, не факт что ещё может что-то получится. Узнаю человека, а потом уже могу что-то сказать. Потому что внешность это одно, а сущность самого человека совсем другое. Бывало куча случаев, что внешность обманчива. Только вот девушки частенько в нынешнее время боятся общатся, если подошёл и познакомился значит полюбому чего-то хочет.. Если позвонил не с того не с сего тот же эффект, а почему бы просто не стало интересно узнать какой ты человек на самом деле. Просто парни в наше время настырные и ппц как привязываются хер отмажишься, из этого девушки делают соответсвенные выводы обо всех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных