Рецепты на каждый день
smile
21 июл 2010
Dara
21 июл 2010
взять помидоры и огуртцы нарезать добавить майонез и перемешать уаля готов салат
Сообщение отредактировал Dara: 21 Июль 2010 - 03:15



Сообщение отредактировал Dara: 21 Июль 2010 - 03:15
nicki
28 июл 2010
сейчас сделала,самые простые и быстрые печенья-вот рецепт:
-1 пачка мыгкго сливочного масла
-1/2 стакана сахара
-1/4 ч.ложки. соли
-1 яйцо
-2 стакана мука
вымешиваем масло с сахаром,добавляем яйцо и к массе добавляем муку. потом по желаю добавляем что хотите,я сдела половину с карицей,половину с маком, а во все тесто добавила ванилин. можно добавить варенье или желе
-1 пачка мыгкго сливочного масла
-1/2 стакана сахара
-1/4 ч.ложки. соли
-1 яйцо
-2 стакана мука
вымешиваем масло с сахаром,добавляем яйцо и к массе добавляем муку. потом по желаю добавляем что хотите,я сдела половину с карицей,половину с маком, а во все тесто добавила ванилин. можно добавить варенье или желе
~Sweety_Алёнка~
28 июл 2010
незнаю как называется, но закуска очень вкусная, только что делала:
помидоры 600г
сосиски молочные 300г
майонец
горчица
соль, перец по вкусу
помидоры разрезать на половинки, вычистить из них серединки. Сосиски предварительно отварить и остудить.нарезать сосиски кубиками и перемешать в майонезе с горчицой.заполнить помидоры получившейся смесью, выложить на тарелочку с зеленью сверху можно натертым сырос посыпать
помидоры 600г
сосиски молочные 300г
майонец
горчица
соль, перец по вкусу
помидоры разрезать на половинки, вычистить из них серединки. Сосиски предварительно отварить и остудить.нарезать сосиски кубиками и перемешать в майонезе с горчицой.заполнить помидоры получившейся смесью, выложить на тарелочку с зеленью сверху можно натертым сырос посыпать

Personal
28 июл 2010
nicki (28.07.2010, 15:25) писал:
сейчас сделала,самые простые и быстрые печенья-вот рецепт:
-1 пачка мыгкго сливочного масла
-1/2 стакана сахара
-1/4 ч.ложки. соли
-1 яйцо
-2 стакана мука
вымешиваем масло с сахаром,добавляем яйцо и к массе добавляем муку. потом по желаю добавляем что хотите,я сдела половину с карицей,половину с маком, а во все тесто добавила ванилин. можно добавить варенье или желе
-1 пачка мыгкго сливочного масла
-1/2 стакана сахара
-1/4 ч.ложки. соли
-1 яйцо
-2 стакана мука
вымешиваем масло с сахаром,добавляем яйцо и к массе добавляем муку. потом по желаю добавляем что хотите,я сдела половину с карицей,половину с маком, а во все тесто добавила ванилин. можно добавить варенье или желе
А в итоге они рассыпчатые получаются или нет?
nicki
28 июл 2010
Personal (28.07.2010, 15:34) писал:
А в итоге они рассыпчатые получаются или нет?
кстати в одно из кусочков теста я вмечала лимонное варенье(тертый лимон с сахаром) очень вкусные и легкий привкус цитруса

nicki
28 июл 2010
doc_ (28.07.2010, 15:49) писал:
Скиньте плз рецепт торта из печени!!! Хочу попробывать, ваще вкусный!!!!!
700 г говяжьей печени
2 яйца
100 мл молока
100 г муки
200 г лука
200 г моркови
3 зубчика чеснока
майонез
растительное масло
соль
для украшения:
3 вареных яйца
помидоры
зелень
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, хорошо обжарить.
В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить молоко, перемешать.
Затем добавить муку, посолить, перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
Смазать теплый блинчик майонезом.
Выложить морковь с луком.
Накрыть следующим блинчиком.
Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
~Sweety_Алёнка~
28 июл 2010
раз уж пошла такая тема..)))
вот мой самый любимый рецепт: Апельсиновый пирог
мука-200г
яйца-3шт
сахар-200г
разрыхлитель теста-1 пакетик(или 2 ч.л.)
масло сливочное или маргарин-150г
сок и цедра 1 апельсина
Все перемешать, натереть цедру апельсина на мелкой терке и сок все еще раз хорошо перемешать.выложить тесто на противень выстеленный бумагой для выпечки или фольгой и поставить в духовку минут 10-15 по цвету корочки будет видно. Остудите посыпьте сахарной пудрой и готово!
вот мой самый любимый рецепт: Апельсиновый пирог
мука-200г
яйца-3шт
сахар-200г
разрыхлитель теста-1 пакетик(или 2 ч.л.)
масло сливочное или маргарин-150г
сок и цедра 1 апельсина
Все перемешать, натереть цедру апельсина на мелкой терке и сок все еще раз хорошо перемешать.выложить тесто на противень выстеленный бумагой для выпечки или фольгой и поставить в духовку минут 10-15 по цвету корочки будет видно. Остудите посыпьте сахарной пудрой и готово!
smile
15 авг 2010
Салат Любимый"
Очень вкусный, пикантный салатик!
Состав
ветчина - ~300 г,
плавленые сырки - 2 шт,
маринованные шампиньоны - 1 баночка,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яблоки - 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),
яйца - 3-4 шт,
чеснок - 2 зубчика,
грецкие орехи,
майонез
Приготовление
Ветчину порезать кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике).
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом:
1-й слой: ветчина
2-й слой: лук
3-й слой: яблоки
4-й слой: шампиньоны
5-й слой: плавленые сырки
6-й слой: морковь
7-й слой: яйца
Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами.
* Салат можно подавать сразу или дать ему настояться в холодильнике (во втором случае салат получается еще вкуснее).
Очень вкусный, пикантный салатик!
Состав
ветчина - ~300 г,
плавленые сырки - 2 шт,
маринованные шампиньоны - 1 баночка,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яблоки - 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),
яйца - 3-4 шт,
чеснок - 2 зубчика,
грецкие орехи,
майонез
Приготовление
Ветчину порезать кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике).
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом:
1-й слой: ветчина
2-й слой: лук
3-й слой: яблоки
4-й слой: шампиньоны
5-й слой: плавленые сырки
6-й слой: морковь
7-й слой: яйца
Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами.
* Салат можно подавать сразу или дать ему настояться в холодильнике (во втором случае салат получается еще вкуснее).
Petropavlovsk_kz
15 авг 2010
smile (15.08.2010, 00:41) писал:
Салат Любимый"
Очень вкусный, пикантный салатик!
Состав
ветчина - ~300 г,
плавленые сырки - 2 шт,
маринованные шампиньоны - 1 баночка,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яблоки - 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),
яйца - 3-4 шт,
чеснок - 2 зубчика,
грецкие орехи,
майонез
Приготовление
Ветчину порезать кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике).
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом:
1-й слой: ветчина
2-й слой: лук
3-й слой: яблоки
4-й слой: шампиньоны
5-й слой: плавленые сырки
6-й слой: морковь
7-й слой: яйца
Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами.
* Салат можно подавать сразу или дать ему настояться в холодильнике (во втором случае салат получается еще вкуснее).
Очень вкусный, пикантный салатик!
Состав
ветчина - ~300 г,
плавленые сырки - 2 шт,
маринованные шампиньоны - 1 баночка,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яблоки - 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),
яйца - 3-4 шт,
чеснок - 2 зубчика,
грецкие орехи,
майонез
Приготовление
Ветчину порезать кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике).
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом:
1-й слой: ветчина
2-й слой: лук
3-й слой: яблоки
4-й слой: шампиньоны
5-й слой: плавленые сырки
6-й слой: морковь
7-й слой: яйца
Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами.
* Салат можно подавать сразу или дать ему настояться в холодильнике (во втором случае салат получается еще вкуснее).
De@g
15 авг 2010
nicki
06 сен 2010
сегодня решила приготовить вкусное и простое блюдо "колобки" или как их называют Картофельные колобки.
-варим картофль-чу-чуть развариваем(как на пюре)
-после готовности сливаем воду ,но оставляем немного,буквально пол стакана
-добавляем масло,соль,специи по вкусу
-немного муки для связки картофеля- и делаем пюре
из полученной массы ладошками делаем колобок,в этом колобке делаем углубление- и в него добавляем начинку любую( сыр,зелень,мясо,фарш,овощи,все что прийдет на ум) и скатываем окуратненький шарик. обваливаем в яйце и панировочных сухарях ,эти колобки на сковороду с маслом и обжариваем до готовности. очень вкусно можно есть как закуску холодную так и гарниром !
Приятного аппетита !
может кому-нибудь понравится. позже скину фото как приготовятся!
Сообщение отредактировал nicki: 06 Сентябрь 2010 - 16:56
-варим картофль-чу-чуть развариваем(как на пюре)
-после готовности сливаем воду ,но оставляем немного,буквально пол стакана
-добавляем масло,соль,специи по вкусу
-немного муки для связки картофеля- и делаем пюре
из полученной массы ладошками делаем колобок,в этом колобке делаем углубление- и в него добавляем начинку любую( сыр,зелень,мясо,фарш,овощи,все что прийдет на ум) и скатываем окуратненький шарик. обваливаем в яйце и панировочных сухарях ,эти колобки на сковороду с маслом и обжариваем до готовности. очень вкусно можно есть как закуску холодную так и гарниром !
Приятного аппетита !
может кому-нибудь понравится. позже скину фото как приготовятся!

Сообщение отредактировал nicki: 06 Сентябрь 2010 - 16:56
nicki
06 сен 2010
nicki (6.09.2010, 16:53) писал:
сегодня решила приготовить вкусное и простое блюдо "колобки" или как их называют Картофельные колобки.
-варим картофль-чу-чуть развариваем(как на пюре)
-после готовности сливаем воду ,но оставляем немного,буквально пол стакана
-добавляем масло,соль,специи по вкусу
-немного муки для связки картофеля- и делаем пюре
из полученной массы ладошками делаем колобок,в этом колобке делаем углубление- и в него добавляем начинку любую( сыр,зелень,мясо,фарш,овощи,все что прийдет на ум) и скатываем окуратненький шарик. обваливаем в яйце и панировочных сухарях ,эти колобки на сковороду с маслом и обжариваем до готовности. очень вкусно можно есть как закуску холодную так и гарниром !
Приятного аппетита !
может кому-нибудь понравится. позже скину фото как приготовятся!
-варим картофль-чу-чуть развариваем(как на пюре)
-после готовности сливаем воду ,но оставляем немного,буквально пол стакана
-добавляем масло,соль,специи по вкусу
-немного муки для связки картофеля- и делаем пюре
из полученной массы ладошками делаем колобок,в этом колобке делаем углубление- и в него добавляем начинку любую( сыр,зелень,мясо,фарш,овощи,все что прийдет на ум) и скатываем окуратненький шарик. обваливаем в яйце и панировочных сухарях ,эти колобки на сковороду с маслом и обжариваем до готовности. очень вкусно можно есть как закуску холодную так и гарниром !
Приятного аппетита !
может кому-нибудь понравится. позже скину фото как приготовятся!


а вот мои колобки


а когда мне я устала делать колобки смешала все вмести и сделала что то типо картофельных аладушки

paranoid
06 сен 2010
marika
06 сен 2010
master_of_puppet (6.09.2010, 18:43) писал:
осторожно! от этой фразы можно впасть в катотонию!
я уже чуть в нее не впала пока прочитала слово *катотония* и вдумалась в его смысл))
Да здравствует гугл, я теперь знаю, что означает это загадочное слово

_____
И, дабы не флуд.... Последний рецепт оч простой, и уверена, что колобки получаются вкусненькие. Завтра попробую сделать, если не поленюсь

paranoid
15 окт 2010
Доширак от алкоголика
- В трёхлитровую банку медицинского спирта не кидать Доширак.
- После чего употребить блюдо.
KOT_O6OPMOT
15 окт 2010
paranoid
20 ноя 2010
Фото-рецепт.


Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 20 Ноябрь 2010 - 09:30


Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 20 Ноябрь 2010 - 09:30