Перейти к содержимому


Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Рецепты на каждый день


Сообщений в теме: 66

Опрос: Готовите ли Вы? (223 пользователей проголосовало)

Когда-нибудь?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 OFFLINE   deema

    СЛОНИК-АФРОДИЗИАК


  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 23:54

Все мы любим кушать, без исключения :ranting2: А также некоторые любят приготовить еду себе и покушать своё творение.
И постоянно возникает такой вопрос: Что приготовить? Ломааешь, ломаешь голову...а в итоге не придумываешь ничего и готовишь что нибудь до боли надоевшее. Хочется чего нибудь новенького. Предлагаю делиться в этой теме рецептами блюд на каждый день. (не нужно постить рецепты с заоблачными продуктами,которые мы и найти не сможем в магазинах, будьте проще :ranting2:)

А и ещё за одним опрос. Любите ли Вы готовить и умеете ли вообще? Что готовили за свою жизнь вкусного?

Поехали!

Сообщение отредактировал deema: 12 Декабрь 2009 - 00:11

Мы счастливы!!!

#2 OFFLINE   _NOZOMY_

    пофигистка=)


  • Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:01

не нашла тут подходящий мне ответ.....я готовлю только по настроению...когда хочется чтото сварганить , я висну на кухне...а когда не хочется....не хочется значит..
Call me your sweet lady.....=))

#3 OFFLINE   deema

    СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

  • Topic Starter

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:03

Вот один из моих завтраков. Я готовлю их иногда.

Бутерброды "Окошки"
Ингредиенты:
  • 5 кусочков батона
  • 3 яйца
  • 100 г колбасы
  • 100 г сыра
  • соль по вкусу
Изображение
В хлебе прорезаем вот такие окошечки. Мякоть оставляем, например, для котлет.
Изображение
Яйца взбиваем с нарезанной мелким кубиком колбасой и натертым сыром. Солим.
Изображение
Кладем батон на сковороду с растительным маслом.
Изображение

Заливаем в окошки яичную массу.

Изображение

Жарим с обеих сторон, пока яйца не запекутся.
Изображение
Бутерброды “Окошки”

Приятного утреннего чаепития!
Вкусно очень, всегда делаю..когда сыр не забываю купить :ranting2:
Мы счастливы!!!

#4 OFFLINE   dani`kz

    Ветеран форума


  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:07

надо было добавть ещё " Готовлю,но редко"!!!
НИВАвод
Изображение

#5 OFFLINE   deema

    СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

  • Topic Starter

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:14

Добавил.

Посоветуйте, что приготовить за ужин, завтрак и обед. Желательно с небольшим количеством ингридиентов, недолгое в приготовлении, но не банальное.

Хотя бы что-нибудь.
Мы счастливы!!!

#6 OFFLINE   Kitty_Mery

    princess~


  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:16

Просмотр сообщенияdeema (12.12.2009, 00:03) писал:

Вот один из моих завтраков. Я готовлю их иногда.

Бутерброды "Окошки"
Ингредиенты:
  • 5 кусочков батона
  • 3 яйца
  • 100 г колбасы
  • 100 г сыра
  • соль по вкусу
Изображение
В хлебе прорезаем вот такие окошечки. Мякоть оставляем, например, для котлет.
Изображение
Яйца взбиваем с нарезанной мелким кубиком колбасой и натертым сыром. Солим.
Изображение
Кладем батон на сковороду с растительным маслом.
Изображение

Заливаем в окошки яичную массу.

Изображение

Жарим с обеих сторон, пока яйца не запекутся.
Изображение
Бутерброды “Окошки”

Приятного утреннего чаепития!
Вкусно очень, всегда делаю..когда сыр не забываю купить :ranting2:

Блин чето мне аж так захотелось сильно :ranting2:

#7 OFFLINE   paranoid

    master


  • Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
34

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:17

рецепт дня - пойти сходить к кому-нибудь в гости

#8 OFFLINE   Baron

    Жизнь коротка, но слава может быть вечной.


  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений
1

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:50

бич пакет и все дела )
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT — слова улетают, написанное остается.
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.

#9 OFFLINE   Snake

    Вся сила в правде...


  • Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:54

не люблю расписывать инструкции - читаем так)

нужно - 2-3 средних картошины
сыра немного
хлеба

берём картошку, протыкаем её вилкой, зубочисткой, ножом, делаем мнооооооооооооооооого много дырок в ней и засовываем минут на 6-7 в микроволновку.

достаём её испечённой, сдираем шкуру [ >) вахаха ]

нарезаем хлеб кому как нраиц, по мне лучше большими кусочками, но не совсем толстыми, НО и не тонкими!!

очищенную испечённую картошку натираём на тёрке на хлеб. будет такая тресковая консистенция хз чего но похожего на картошку)))) зы^ не думайте что я дурак, действительно так и надо)))

равномерно распределяем картошку по хлебу)

берём сыр, на мелкой тёрке трём [К.О.] сверху на картошке, кому лень и не хочет сорить нарезаем тонкими полосками и ложим сеточкой на картошку)))

ставим на минуту, полминуты, кому как в микроволновку чтобы сыр расплавился.

достаём

берём полотенце

достаём тарелку

дуем на бутер, шоб остыл

берём в руки

едим [не тарелку, бутер]

восхищаемся и думаем что можно было сделать пельмеени, но сейчас 3 ночи и их делать шумно и долго, а вот это не шумно, тока разве что микроволновка работает, но у меня предки привыкли)))

РУЛИТ!!! дада =0

кстати, я часто готовлю, после шараги ой как кущать хочца,вот я себе и любимой готовлю жрачку, разную, вкусную, ей нраиц) не сакс, клёва получаиц!

Сообщение отредактировал Snake: 12 Декабрь 2009 - 00:55

http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#10 OFFLINE   Deko

    добрый дух форума


  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:54

нет, ненавижу готовить, ну очеень редко бывает(бутерброды не в счёт, это не готовка по мойму)
Не в сети

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#11 OFFLINE   Grin-X-Drive

    Частый гость


  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 13:41

сегодня почему меня потянуло на готовку... решил приготовить кексы ... оказалось довольно не плохо в формочки выложил всё идёт по маслу и тут , либо я много соды бухнул , либо что еще сунул и вообщем они начали выходить из форм, и вот тем самым получилися не кексики а ПИРоГ , кстати тоже очень вкусный....

рецепт желающим:
КеКс - аля от mr. Аниме
1)растопить маргарин 200г.
2)стакан сахара
3)3 яйца
4)сода 1ч.л. гашенная уксусом
5)2 стакана муки
6)200г. изюма
Всё перемешать по очередности, лучше миксиром для хорошого образования массы...
Запекать в духовке при 200 градусах до появления желтой-коричневатой корочки
и Вуаля кекс готов! Приятного аппетита

зы: старайтесь поменьше класть в формы т.к. сильно при печении увеличивается
зызы: мой 1 рецепт придуманый лично мной :D

#12 OFFLINE   paranoid

    master


  • Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
34

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 13:45

Просмотр сообщенияMr. Аниме (12.12.2009, 13:41) писал:

...


зызы: мой 1 рецепт придуманый лично мной :D

в "поваренную книгу анархиста" его

#13 OFFLINE   Grin-X-Drive

    Частый гость


  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 14:12

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (12.12.2009, 13:45) писал:

в "поваренную книгу анархиста" его
это еще какого анархиста?

#14 OFFLINE   Jewel

    ЗаРаЗКа


  • Участники
  • Pip
  • 9 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 23:20

КЛАССИЧЕСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: На 1 порцию:
1 толстая сосиска/сарделька
2 полоски копченого бекона
кусок кровяной колбасы
1 яйцо
несколько шампиньонов
1 помидор, порезанный на пополам или кружками
1/2 банки консервированной фасоли в томате
2 толстых куска хлеба
сливочное и растительное масло



Инструкции: Английские завтраки -- еда на любителя, они очень сытные, жирные и традиционные. Если вам придется останавливаться в английской гостинице типа Bed and Breakfast, такой завтрак + кукурузные хлопья с молоком придется употреблять каждый день.
Лицезрение этого - мука для такого начинающего вегетарианца, как я :mellow:
Английский завтрак нельзя назвать частью уравновешенной диеты, и злоупотреблять им не стоит.

Если рассказывать коротко: надо взять все ингредиенты и обжарить их на сковороде до корочки. Или приготовить на гриле, что более полезно.

Начать с фасоли. Выложить их в сковороду, посыпать красным или черным перцем и хорошо прогреть. Пока вы приготавливаете остальные ингредиенты, не забывайте помешивать фасоль, чтобы избежать цементирования томата на дне сковородки. Томатный соус должен слегка загустеть, когда он готов к раскладыванию на тарелки, положите в него немного сливочного масла.

Далее сосиски и бекон. Намного вкуснее их жарить, но полезнее готовить на гриле. Их готовят при низкой температуре гриля, сначала сосиски, затем бекон (он готовится намного быстрее). Надо сказать, что сосиски, которые едят англичане, совсем не похожи на российские молочные, скорее это толстые, свиные и очень жирные сардельки.

В небольшом количестве сливочного и растительного масла обжарить грибы и томат. Томаты можно готовить и на гриле.

Кровяная колбаса должна быть обжарена последней, вместе с яичницей глазуньей.

Разогреть масло на сковороде, разбить туда яйцо, и обжарить. Если вы обжаривали бекон на сковороде, положите в ту же сковородку хлеб и поджарьте его до корочки. В противном случае, подсушите его в тостере.

Второй способ - взболтать яйца венчиком и поджарить на сковороде.

Разложить все на одной тарелке и подавать с кетчупом.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 11111111111111111111111.jpg

Изображение

#15 OFFLINE   deema

    СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

  • Topic Starter

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 12:39

Блины на кефире.
Нужно:
Кефир – 1 стакан;
Мука – 1 стакан;
Вода (кипяток) – 1 стакан;
Яйцо – 2 шт.;
Сода – на кончике ножа;
Соль и сахар по вкусу;
Масло растительное – 2-3 ст.л.

Приготовление :
1. Взбейте яйца до появления легкой пены, немного посолить.
2. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.
3. Добавить стакан кефира, размешать.
4. Просеять стакан муки с содой. Добавить муку, сахар и растительное масло в яично-кефирную жидкость, и все хорошенько размешать ( я все это делаю миксером, мне так удобнее).
5. Выпечь блинчики с двух сторон до красивого золотистого цвета.

ИзображениеИзображение

И совсем не сложно, и не затратно, а казалось :closedeyes:
Мы счастливы!!!

#16 OFFLINE   smile

    Новичок


  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Июнь 2010 - 16:49

Салат из помидоров с брынзой и петрушкой
помидоры нарезать кружочками.Брынзу натереть на терке.зелень петрушки крупно нарезать.все перемешать заправить растительным маслом,сметаной.

Бутерброд с помидорами
Ломтики хлеба намазать маслом,сверху положить нарезанные помидоры без кожицы и семян. помидоры посолить и посыпать мелко нарезанным варенным яйцом или тертой брынзой.

Салат 3х слойный
1 натертая морковь с изюмом
2 сыр с чеснаком
3 свекла с грецкими орехами
каждый слой промазать майонезом

Любви достойна только мама

#17 OFFLINE   Maxibon

    PROFIT-TRADER


  • Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Текущее настроение: Sunshine

Отправлено 27 Июнь 2010 - 18:20

Оцень хороший рецепт... Как то баловались... Получилось очень вкусно!!!

Прикрепленное изображение: img0903_1.jpg


Пицца "Маргарита"


Состав
из расчета на 2 пиццы

для теста
сухие дрожжи - 1 чайная ложка,
мука - 1,5-2 стакана,
теплая вода (~36°C) - 3/4 стакана,
сахар - 1 чайная ложка,
соль - 1/2 чайной ложки,
оливковое масло - 2-3 столовых ложки
_____________________________________
помидоры - 4-5 штук,
чеснок - 2-3 зубчика,
сыр "моцарелла" - 130-150 г,
зелень базилика,
оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Приготовить дрожжевое тесто.
В миске соединить: теплую воду, сахар и сухие дрожжи. Все хорошо размешать и оставить на ~10-15 минут (за это время смесь должна немного вспениться - это значит, что дрожжи работают).
В дрожжевую смесь добавить соль и примерно половину нормы просеянной муки (по-желанию, муку можно смешать с солью).
Муку размешать с дрожжевой смесью при помощи деревянной ложки, затем влить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать.

Прикрепленное изображение: img0903_2.jpg


Постепенно добавить оставшуюся просеянную муку и замесить мягкое, эластичное, некрутое тесто.

Прикрепленное изображение: img0903_3.jpg


Тесто положить в чистую миску, смазать поверхность небольшим количеством оливкового масла, накрыть чистым полотенцем или салфеткой и убрать в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто подошло.
Подошедшее тесто обмять, снова уложить в миску и оставить еще примерно на 30 минут.
Приготовить томатный соус.
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы на плодоножке, на 1-2 минуты погрузить в кипяток, затем снять с помидоров кожицу.
Очищенные от кожицы помидоры нарезать мелкими кубиками или измельчить при помощи блендера в пюреобразную массу.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В сотейник или сковороду с разогретым оливковым или растительным маслом положить помидоры и тушить на медленном огне, периодически помешивая, до загустения, ~20-40 минут.
Затем добавить чеснок, соль, свежемолотый перец и, по-желанию, щепотку сахара. Все перемешать и еще немного потушить соус.

Прикрепленное изображение: img0903_4.jpg


* по-желанию, чеснок можно слегка обжарить в самом начале, то есть на разогретую с маслом сковороду положить чеснок, слегка обжарить, а затем поместить в сковороду помидоры. В этом случае вкус чеснока получится менее выраженным и едва ощутимым.

Готовый соус снять с огня и остудить (соус не должен быть горячим, чтобы не обжечь тесто).
Моцареллу натереть на терке или нарезать маленькими кубиками (можно также нарезать сыр тонкими ломтиками).
Зелень базилика вымыть и стряхнуть лишнюю влагу.

Прикрепленное изображение: img0903_5.jpg


Готовое тесто обмять и разделить на 2 части.
Одну часть теста немного подпылить мукой и раскатать в пласт, толщиной ~3 мм (для тонкого коржа).
Круг теста перенести на слегка подпыленный мукой противень.
Смазать тесто половиной томатного соуса (по-желанию, можно немного посыпать сушеным орегано), и разложить на поверхности пиццы несколько листиков базилика.

Прикрепленное изображение: img0903_6.jpg


Выпекать пиццу в нагретой до ~250°C духовке ~5-7 минут (следить, чтобы края не высохли), затем вынуть из духовки, посыпать моцареллой и вернуть в духовку еще на ~2-3 минуты до расплавления сыра.
Готовую пиццу разрезать на порции и подавать горячей, украсив листиками базилика.

Приятного Вам аппетита!


"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу


#18 OFFLINE   smile

    Новичок


  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Июль 2010 - 00:58

фаршированные кабачки
1 кабачок
2 яйца
1оо г сырокопченой колбасы
1 банка зеленого горошка
соль и специи по вкусу
Очистить кабачок,нарезать на кольца шириной 5 см.ложкой убрать мякоть с семечками таким образом,чтобы в каждом кольце "осталось дно" приготовьте начинку колбасу порежте соломкой, взбейте яйца и добавьте горошек. Залейте полученную смесь внутрь кабачка,запеките

Салат Датский
2оо г сырокопченной колбасы
маринованный перец
1оо г сыра
листья зеленого салата
Для соуса 5о г голубого сыра
4 стол. ложки олиивкого масла
1 стол.ложка лимонного сока
зелень
1 чайн. ложка смеси прянностей
1 ложка сахара
соль

Любви достойна только мама

#19 OFFLINE   smile

    Новичок


  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Июль 2010 - 15:18

Салат из помидоров,лука чеснока и орехов
Нарезать помидоры и лук, посолить сильно поперчить и перемешать с размельченнными орехами,толченными с чеснаком и маслом. помидоры 3оо 4оог, лук репчатый 1 тш, чеснок, соль, масло 3 лож.ст. орехи.

Зимний салат -фантазия
(по немецки)
Белокочанную и брюсельскую капусту нашинковать, смешать с нарезанной кружками редиской,натертой на крупной терке морковью,нарезанными кусочками яблоками и мелко нарезанным копченным окунем. заправить майонезом. Зелень по вкусу и сок лимона.
Капуста 3оо г,редис 1оо г, морковь 1оо г, яблоки 1оо г, окунь 2оо г, майонез 2оо г

Любви достойна только мама

#20 OFFLINE   paranoid

    master


  • Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
34

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 20 Июль 2010 - 19:00

Просмотр сообщенияsmile (20.07.2010, 15:18) писал:

... 

... , посолить сильно поперчить и ... 

...

запятую куда ставить, а то у меня салат не получается


:birthday:





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter