счастье-что это?
Гость_predator_* 13 янв 2008
unit_kz
13 янв 2008
PRETTY
13 янв 2008
Хм...Мне кажется...Что счастье это...Чувство и состояние полного,высшего удовлетворения...Успех...удача.....счатье...это как истина...В нём нет исключений...Есле ты почувствовал его...То это и есть счастье..Счастье во всём...Даже когда кажется..Что его нет...на самом деле оно есть...Вот...)))
Snake
13 янв 2008
PRETTY (13.01.2008, 01:23) писал:
Хм...Мне кажется...Что счастье это...Чувство и состояние полного,высшего удовлетворения...Успех...удача.....счатье...это как истина...В нём нет исключений...Есле ты почувствовал его...То это и есть счастье..Счастье во всём...Даже когда кажется..Что его нет...на самом деле оно есть...Вот...)))
Счастье - это жизнь, когда проблемы не кажуться проблемами а радости приносят вдвое больше удовольствия
PRETTY
14 янв 2008
experience
14 янв 2008
это когда много пива вокруг тебя :wub: когда ты его пьешь пьешь а оно не кончается... :wub:
Snake
14 янв 2008
счастье эт хуйня... ради неё так страдаешь.. но бля это круто... готов страдать.....
Snake
14 янв 2008
счастье это когда она помогает тебе жить, ведь ты без неё разучился это делать...
nicki
14 янв 2008
Insanity
14 янв 2008
@ssol
14 янв 2008
Один из компонентов счастья - ЛЮБИМАЯ РАБОТА!!!! Это не моловажно! Я бы сказала, что даже ооооооооооочень важно!!!!!
Ticiana
14 янв 2008
Счастье.....понятие счастья для всех разное.....я счастлива, когда у меня хорошее настроение, когда на улице хорошая погода, когда сидишь с любимым человеком, слушаешь музыку или смотришь телек, не важно...главное что рядом :wub: я счастлива когда я рядом со своими друзьями, когда всем хорошо и весело..