←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

счастье-что это?

Опрос: что такое счастье? (413 пользователей проголосовало)

вы счастливы?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

Гость_predator_* 13 янв 2008

Просмотр сообщенияUNIT_KZ (13.01.2008, 00:19) писал:

ну мы к 6 пришли все)))))))))
ппц мне в чате кричали к 5 , быстрее выходи уже, я выбежал бляц, стоял стоял, домой пришел, руки в кипятке держал
Ответить

фотография unit_kz 13 янв 2008

Просмотр сообщенияpredator (13.01.2008, 01:20) писал:

ппц мне в чате кричали к 5 , быстрее выходи уже, я выбежал бляц, стоял стоял, домой пришел, руки в кипятке держал

аааааа ни х я ты отморозок...... мне по х не холодно было))))) кушай больше :angry:
Ответить

фотография PRETTY 13 янв 2008

Хм...Мне кажется...Что счастье это...Чувство и состояние полного,высшего удовлетворения...Успех...удача.....счатье...это как истина...В нём нет исключений...Есле ты почувствовал его...То это и есть счастье..Счастье во всём...Даже когда кажется..Что его нет...на самом деле оно есть...Вот...)))
Ответить

фотография Snake 13 янв 2008

Просмотр сообщенияPRETTY (13.01.2008, 01:23) писал:

Хм...Мне кажется...Что счастье это...Чувство и состояние полного,высшего удовлетворения...Успех...удача.....счатье...это как истина...В нём нет исключений...Есле ты почувствовал его...То это и есть счастье..Счастье во всём...Даже когда кажется..Что его нет...на самом деле оно есть...Вот...)))
а когда я не с ней, я её жду я не полностью удовлетворён, но счастлив!
Счастье - это жизнь, когда проблемы не кажуться проблемами а радости приносят вдвое больше удовольствия
Ответить

фотография nicki 13 янв 2008

счастье это когда ты кому то нужен
Ответить

фотография Insanity 13 янв 2008

я не знаю, как объяснить, что такое счастье, но я счастлива :rolleyes: :rolleyes: :wub: :rolleyes:
Ответить

Гость_predator_* 13 янв 2008

я счастлив и всё тут :rolleyes:
Ответить

Гость_VeNoM_* 13 янв 2008

а я нихуя не шастлиф :lol:
Ответить

фотография PRETTY 14 янв 2008

Просмотр сообщенияSnake (13.01.2008, 01:55) писал:

а когда я не с ней, я её жду я не полностью удовлетворён, но счастлив!
Счастье - это жизнь, когда проблемы не кажуться проблемами а радости приносят вдвое больше удовольствия
Ну хотя...Наверно я не много ошиблась.....
Ответить

фотография experience 14 янв 2008

это когда много пива вокруг тебя :wub: когда ты его пьешь пьешь а оно не кончается... :wub:
Ответить

фотография Snake 14 янв 2008

счастье эт хуйня... ради неё так страдаешь.. но бля это круто... готов страдать.....
Ответить

фотография nicki 14 янв 2008

счастье это когда все родные здоровы и рядом с тобой :ph34r:
Ответить

фотография Snake 14 янв 2008

счастье это когда она помогает тебе жить, ведь ты без неё разучился это делать...
Ответить

фотография nicki 14 янв 2008

Просмотр сообщенияSnake (14.01.2008, 13:53) писал:

счастье это когда она помогает тебе жить, ведь ты без неё разучился это делать...
+1 согласна :ph34r:
Ответить

фотография Insanity 14 янв 2008

Просмотр сообщенияSnake (14.01.2008, 13:53) писал:

счастье- это когда все дома :rolleyes:
эт из книжки про домовенка Кузю)))
Ответить

фотография @ssol 14 янв 2008

Один из компонентов счастья - ЛЮБИМАЯ РАБОТА!!!! Это не моловажно! Я бы сказала, что даже ооооооооооочень важно!!!!!
Ответить

фотография Ticiana 14 янв 2008

Счастье.....понятие счастья для всех разное.....я счастлива, когда у меня хорошее настроение, когда на улице хорошая погода, когда сидишь с любимым человеком, слушаешь музыку или смотришь телек, не важно...главное что рядом :wub: я счастлива когда я рядом со своими друзьями, когда всем хорошо и весело.. :lol:
Ответить

Гость_Злой дух_* 14 янв 2008

Просмотр сообщения@ssol (14.01.2008, 17:10) писал:

Один из компонентов счастья - ЛЮБИМАЯ РАБОТА!!!! Это не моловажно! Я бы сказала, что даже ооооооооооочень важно!!!!!
а где ты работаешь? чесное слово интересно!!!
Ответить

Гость_Злой дух_* 14 янв 2008

Просмотр сообщенияSnake (14.01.2008, 01:56) писал:

счастье эт хуйня... ради неё так страдаешь.. но бля это круто... готов страдать.....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :angry: :angry: :angry: :lol:
Ответить

фотография @ssol 14 янв 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (14.01.2008, 19:57) писал:

а где ты работаешь? чесное слово интересно!!!
Областная школа-интернат для глухих детей! И глухие дети не причем, почему я не люблю свою работу! Я очень люблю детей! Но...
Ответить