ЧМ 2010 - ЮАР
Raul
27 июн 2010
Матч был бы действительно классный, если бы не судья. Защита у Англии, просто цирк какой-то. Почему Бэрри не догонял Озила, когда он убегал от него как от стоячего?
В 1/4 Германия - Аргентина?
пс. Модеры, не банить Хаса, тем более раз уж других не баните.
ок))))
Сообщение отредактировал fatality: 27 июня 2010 - 23:04
В 1/4 Германия - Аргентина?
пс. Модеры, не банить Хаса, тем более раз уж других не баните.
ок))))
Сообщение отредактировал fatality: 27 июня 2010 - 23:04
RZ
27 июн 2010
aVengo
27 июн 2010
Болею за Бразилию и Аргентину, больше за Аргентину, только ради трескового зрелища: Марадонны бегающего голым по городу
}l{yKoBcKblu
27 июн 2010
скорей всего так и будет
надеюсь аргентина небудет с мексикой играть, как англия с германией. иначе вообще. epic fail
argentina gogogo
надеюсь аргентина небудет с мексикой играть, как англия с германией. иначе вообще. epic fail
argentina gogogo
}l{yKoBcKblu
27 июн 2010
ну мюллер красав4ик похоронил своим дублем)но лу4ший игрок ето ОУЗИЛ вот ето открытие 4емпионата ну и еще Гьян с ганы интересные игроки)
Shaft
27 июн 2010
Нуу.
Теперь у Руни будет много времени в еще одной рекламе сняться.
С такой игрой немцы далеко пойдут. Удачи им.
Но думаю чемпионат выйграет Бразилия или Аргентина. Все говорит за это. И статистика: не на европейских полях команды старого света(т.е европы) никогда не побеждали на чм. И еще меня убеждает в своем выборе тот факт, что альбисилеста показала 100% результат в группе, но и пентакампионы добротно смотрелись. Так что мои фавориты: Арг и Браз.
Чемпионат дальше смотреть не буду. Говнофутбол нелюблю смотреть(не игроки так судьи игру убивают).
Теперь у Руни будет много времени в еще одной рекламе сняться.
С такой игрой немцы далеко пойдут. Удачи им.
Но думаю чемпионат выйграет Бразилия или Аргентина. Все говорит за это. И статистика: не на европейских полях команды старого света(т.е европы) никогда не побеждали на чм. И еще меня убеждает в своем выборе тот факт, что альбисилеста показала 100% результат в группе, но и пентакампионы добротно смотрелись. Так что мои фавориты: Арг и Браз.
Чемпионат дальше смотреть не буду. Говнофутбол нелюблю смотреть(не игроки так судьи игру убивают).
Another
27 июн 2010
Не засчитанный гол в концовке 1 тайма (вспомним тему о видео повторах),срыв атак, попадание в руку одному из игроков Германии после штрафного (как минимум 1 и снова повторы). В итоге Англия за бортом. Трое судей не могут разобраться в таком ответственном турнире, да ещё и на стадии плей-офф это слишком! Если не видео повторы то хотя бы ввели дополнительных судей, которые смотрели за кромкой поля или лишь вели наблюдения за подобными ситуациями, когда судья не может углядеть пересёк мяч линию или нет.
fatality
27 июн 2010
пишите только окончательный счет матчей , а не счет изменяющейся игры.
Получаеться много флуда.
Разборки в личку.
пс.флуд и маты буду убирать до конца чм, как бы подарок будет)
Только сильно не перетруждайтесь.
Получаеться много флуда.
Разборки в личку.
пс.флуд и маты буду убирать до конца чм, как бы подарок будет)
Только сильно не перетруждайтесь.
Insanity
27 июн 2010
DimKa
27 июн 2010
England - Epic Fail...
Германия просто перекатала их...
Судья чмо...и ни кто не поспорит с этим!
Почему ни кто Голландию не считает за фаворитов?
Я вот считаю
Сообщение отредактировал DimKa: 27 июня 2010 - 23:26
Германия просто перекатала их...
Судья чмо...и ни кто не поспорит с этим!
Почему ни кто Голландию не считает за фаворитов?
Я вот считаю
Сообщение отредактировал DimKa: 27 июня 2010 - 23:26
XboxER
27 июн 2010
В этом матче все могло сложиться по другому, но тем не менее немцы молодцы, а Джеймс - дырка!
Сообщение отредактировал XboxER: 27 июня 2010 - 23:31
Сообщение отредактировал XboxER: 27 июня 2010 - 23:31
Nurik11
27 июн 2010
Чего вы на судью наехали? Там и невозможно было увидеть это из его местонахождения в тот момент - второй отскок, который они уже могли видеть, был вне ворот. Не может судья бежать впереди меча всегда. Нужны видео повторы, как в хоккее. Причем всё очень просто, один фиг судьи между собой соединены радио связью. Посадить еще одного судью на монитор, дать ему ухо и микрофон и пусть он с главным общается по поводу спорных моментов. Дело секундное, спросил, отмотал, ответил, вынес решение - к этому неизбежно придут.
Болею за Германию. На предвариловке их игра не вдохновила. С Англией - понравились. Могут, способны сломать хоть кого.
Сообщение отредактировал Nurik11: 27 июня 2010 - 23:50
Болею за Германию. На предвариловке их игра не вдохновила. С Англией - понравились. Могут, способны сломать хоть кого.
Сообщение отредактировал Nurik11: 27 июня 2010 - 23:50
SlimShadY
27 июн 2010
Блатер там или кто козлы полные. 5 лет уже мозги парят с маячками в мяче. На ЧМ 06 иди после него обещяди маячки вшывать в мячик. А фиг!!! Так бы 70-80% крупных спорных моментов отпали бы сами собой, то есть ушол мячик или нет,или залетел гол - нет. Осталось бы с остальным разобраться - подыгрыши руками в голевых атаках и бесправные удаления, а остальное я считаю мелочи
Сообщение отредактировал SlimShadY: 28 июня 2010 - 00:00
Сообщение отредактировал SlimShadY: 28 июня 2010 - 00:00
SlimShadY
27 июн 2010
PARADOX
28 июн 2010
lokomotiv (27.06.2010, 22:17) писал:
Голландию за фаворитов никто не считает?
За фаворитов может быть и не считаю, но БОЛЕЮ за них.
"Оранжевые вперед!" Кубок в Страну Тюльпанов!
Давно ничего не завоевывали, пора бы уже за ум браться.
P.S. И еще, отпишите пожалуйста с толком, с чувством, с расстановкой:
Счет матча Англия - Германия и кто авторы голов.
Сообщение отредактировал PARADOX: 28 июня 2010 - 00:28
lokomotiv
28 июн 2010
ГЕРМАНИЯ - АНГЛИЯ
4:1
Клозе, 20 (1:0), Подольски, 32 (2:0), Апсон, 37 (2:1), Мюллер, 67 (3:1), Мюллер, 70 (4:1)
ГЕРМАНИЯ
Мануэль Нойер
Арне Фридрих
Сами Хедира
Бастиан Швайнштайгер
Месут Озил
Лукас Подольски
Мирослав Клозе
Томас Мюллер
Филипп Лам
Пер Мертесакер
Жером Боатенг
Запасные:
Заявка сборной Германии
АНГЛИЯ
Дэвид Джеймс
Глен Джонсон
Эшли Коул
Стивен Джеррард
Джон Терри
Франк Лэмпард
Уэйн Руни
Гарет Бэрри
Мэттью Апсон
Джеймс Милнер
Джермейн Дефо
Запасные:
Заявка сборной Англии
Сообщение отредактировал lokomotiv: 28 июня 2010 - 00:32
4:1
Клозе, 20 (1:0), Подольски, 32 (2:0), Апсон, 37 (2:1), Мюллер, 67 (3:1), Мюллер, 70 (4:1)
ГЕРМАНИЯ
Мануэль Нойер
Арне Фридрих
Сами Хедира
Бастиан Швайнштайгер
Месут Озил
Лукас Подольски
Мирослав Клозе
Томас Мюллер
Филипп Лам
Пер Мертесакер
Жером Боатенг
Запасные:
Заявка сборной Германии
АНГЛИЯ
Дэвид Джеймс
Глен Джонсон
Эшли Коул
Стивен Джеррард
Джон Терри
Франк Лэмпард
Уэйн Руни
Гарет Бэрри
Мэттью Апсон
Джеймс Милнер
Джермейн Дефо
Запасные:
Заявка сборной Англии
Сообщение отредактировал lokomotiv: 28 июня 2010 - 00:32
aVengo
28 июн 2010
PARADOX (28.06.2010, 00:27) писал:
За фаворитов может быть и не считаю, но БОЛЕЮ за них.
red_card.gif
Отчет о матче Германия - Англия Чемпионата Мира 2010 по футболу
Сборная Германии разгромила сборную Англии со счетом 4:1 в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу в ЮАР и пробилась в четвертьфинал, где сыграет с победителем пары Аргентина - Мексика . Фабио Капелло не сделал никаких изменений по сравнению с матчем со Словенией (1:0), а в состав сборной Германии вернулся Мирослав Клозе, отбывший дисквалификацию. Немцы очень активно начали матч и вполне могли открыть уже на 5-й минуте, когда Месут Озил ворвался в штрафную по правому флангу, но пробить Дэвида Джеймса с острого угла не смог. Англичане пытались сбить темп, но немцы нашли слабое звено у соперника - центр обороны.
На 20-й минуте после того, как Мануэль Нойер выбил мяч из своих ворот, Мэтью Апсон и Джон Терри растерялись, не зная, что делать, а Мирослав Клозе, подхватив мяч, рванулся в штрафную, корпусом не пустил к мячу Апсон и с носка пробил мимо бросившегося навстречу Джеймса. Сборная Германии продолжала создавать моменты атаками через центр, и на 32-й минуте удвоила преимущество. Томас Мюллер спокойно перекинул оставшегося одного в обороне Мэтью Апсона, мяч попал точно к Лукашу Подольски, а тот с острого угла направил мяч между ног рванувшемуся навстречу Джеймсу.
После двух голов немцы резко сбавили обороты, а англичане на 37-й минуте забили во многом случайный гол. После флангового навеса Нойер нерасчетливо сыграл на выходе, остановившись на полпути, а Апсон исправил одну из своих ошибок, головой послав мяч в ворота. Забитый гол придал англичанам сил, и они сравняли, казалось, счет. После удара Фрэнка Лэмпарда на 40-й минуте мяч попал в перекладину, отскочил на полметра за линию ворот, потом опять попал в перекладину и отскочил уже в руки Мануэля Нойера. Однако уругвайский рефери Хорхе Ларрионда взятие ворот не рассмотрел, как и линейный арбитр.
В финале чемпионата мира 1966 года был схожий эпизод, но тогда после удара англичанина Джеффа Херста гол был засчитан, и сборная Англии в итоге обыграла сборную ФРГ со счетом 4:2. Фабио Капелло был просто в неистовстве, но изменить ничего не мог. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом немцев, а вторая половина встречи началась с 15-минутного штурма ворот сборной Германии. Но единственный момент, когда сборная Англии могла забить, возник только после штрафного, когда Фрэнк Лэмпард с 35-ти метров буквально вонзил мяч в перекладину. Впрочем, сборная Германии отвела игру от своих ворот, причем довольно легко, а в середине тайма двумя разящими контратаками в течение трех минут сняла все вопросы о том, что продолжит борьбу в четвертьфинале. В первом случае Бастиан Швайнштайгер вывел на удар Томаса Мюллера, и тот не промахнулся, а во втором Мюллеру ассистировал Месут Озил.
В обоих эпизодах центр обороны сборной Англии бездействовал. Несмотря на незасчитанный гол, сборная Англии все равно играла намного слабее соперника. Немцы превзошли англичан в командной скорости и дисциплине и в итоге пробились в четвертьфинал, а английская команда в очередной уже раз разочаровала своих болельщиков.
P:S: Текстовый отчет, матч описан в кратчайших деталях
Xac
28 июн 2010
вот сами подумайте и сделайте вывод что футбол букмейкерские конторы очень прибыльный бизнес и вот поэтому я думаю фифа не хочет вводить видео повторы имеют просто с этого какую то свою долю как ни крути как мог судья на линии не заметить пол метровый залёт мяча в ворота??? а когда Дефо попал в перекладину офсайда (которого не было) он углядел я бы ещё понял если бы удар бы был из далека чуть не с центра поля а атака была англии и мяч вылетал из штрафной зоны как он мог не увидеть??? я просто не понимаю видео повторы нужны 100500 как ни крути