←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Барвиха\Золотые

Опрос: Лучший персонаж сериала. (210 пользователей проголосовало)

Лучший персонаж сериала.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография ФuH 28 дек 2009

Вот это жестко она прикалолась, да подумаешь 500 кусков для них разве деньги) Хотя смотря чего)
Бальмонт обосракался)))
Ответить

фотография Korol 28 дек 2009

Просмотр сообщенияLaim (28.12.2009, 02:04) писал:

да, неплохая серия)
Анжела овца блин :)

в следующей будет жарко)))))) :smile121:
Да я тож не ожидал что она может додуматься до такого, ещё и девушка его :)
А вот серия следующую будет думаю интересная)))
Ответить

фотография Kussik 28 дек 2009

Интересная серия! Но Анжела правда овца какая то...ладно так над друзьями прикольнуться, но во вред здоровью...это уже слишком! :) жду следующей серии!! :smile262: стопудов будет интересная серия!=)))
Ответить

фотография Blaugranas 28 дек 2009

Аха, интересная да ещё и актуальная.) Мне понравилась фраза "это чё я в место Парижа, пелёнки буду стирать" хаухаху.))) Заставляет задуматся.)))
Ответить

Просмотр сообщенияCASTIEL (28.12.2009, 18:54) писал:

Аха, интересная да ещё и актуальная.) Мне понравилась фраза "это чё я в место Парижа, пелёнки буду стирать" хаухаху.))) Заставляет задуматся.)))

хаха=)) интересно что же она все таки выберет рожать или аборт? :wassat: если родит то это уже больше будет похож не на молодежный сериал...а если аборт...ууу...да...Фендер тоже кадр, не ну че предохраниться нельзя?! им всего 17 лет , а они уже занимаются любовью без предохранения....мда... :)
Ответить

фотография Аmili9 28 дек 2009

Просмотр сообщенияKussik (28.12.2009, 19:00) писал:

хаха=)) интересно что же она все таки выберет рожать или аборт? :wassat: если родит то это уже больше будет похож не на молодежный сериал...а если аборт...ууу...да...Фендер тоже кадр, не ну че предохраниться нельзя?! им всего 17 лет , а они уже занимаются любовью без предохранения....мда... :)

они  "вроде придохранялись", по словам Бэндера .... хи-хи...

лично я считаю что это ошибка, что она беременна, почему не знаю....дождёмся след. серии и увидим .... 

да, не спорю Анжелка вообще дура :) ...была б на месте Женьки....не простила бы её не за что, простить может быть простила, но помириться бяяя
Ответить

Просмотр сообщенияАmili9 (28.12.2009, 19:37) писал:

лично я считаю что это ошибка, что она беременна, почему не знаю....дождёмся след. серии и увидим .... 

да, не спорю Анжелка вообще дура :) ...была б на месте Женьки....не простила бы её не за что, простить может быть простила, но помириться бяяя

а вот меня еще один момент интересует...Женька ее переспал с этой училкой по танцам и она его простила! Они блин даже не показали как он извинялся....

А Анжелу не надо прощать! пусть со своим Вальмонтом там дальше развлекается, а Женька другую найдет=)) благо мальчик симпатичный и не глупый=)) тем более он не хочет с девственнцами связываются, вот и пусть ищет другую пассию=)))
Ответить

фотография Аmili9 28 дек 2009

Просмотр сообщенияKussik (28.12.2009, 20:03) писал:

а вот меня еще один момент интересует...Женька ее переспал с этой училкой по танцам и она его простила! Они блин даже не показали как он извинялся....

А Анжелу не надо прощать! пусть со своим Вальмонтом там дальше развлекается, а Женька другую найдет=)) благо мальчик симпатичный и не глупый=)) тем более он не хочет с девственнцами связываются, вот и пусть ищет другую пассию=)))

да да кстати..простили друг друга вот придурки....я б наместе Анжелке не простила б измену, особенно когда твой парень переспал с другой..на её б мете, послала его далеко далеко, и "выцрапала глазки" этой дуре-)))

было б клёво что Женька с Женькой б замутили...вообще мазя.... а кстати что сейчас эту Женьку не показывают? 
Ответить

фотография Dance 28 дек 2009

Просмотр сообщенияАmili9 (28.12.2009, 19:37) писал:

ну не знаю, Анжела такая же девушка как мы, которым свойственны свои непонятные глупости.. вот и получилась глупость, я думаю она сама такого эффекта не ожидала....
А вообще мне нравится как он себя ведет, она не кричит в те моменты когда я бы уже оглушила криком этого Женю и не истерит, а ес истерит, истерики более или менее тихо проходят...
Да еще и не показали, когда Фендер успел сделать "дело", у них же тогда не получилось)) Родители Танины пришли))))ыыы)) интриганы)
А когда Женя переспал с училкой и Анжела его постила, я думаю некоторые из вас все-таки простили бы его на ее месте,войдите в его положение, думаю парни щас точно поймут)))
Ответить

фотография Venera 29 дек 2009

Просмотр сообщенияDance (28.12.2009, 20:43) писал:

ну не знаю, Анжела такая же девушка как мы, которым свойственны свои непонятные глупости.. вот и получилась глупость, я думаю она сама такого эффекта не ожидала....
А вообще мне нравится как он себя ведет, она не кричит в те моменты когда я бы уже оглушила криком этого Женю и не истерит, а ес истерит, истерики более или менее тихо проходят...
Да еще и не показали, когда Фендер успел сделать "дело", у них же тогда не получилось)) Родители Танины пришли))))ыыы)) интриганы)
А когда Женя переспал с училкой и Анжела его постила, я думаю некоторые из вас все-таки простили бы его на ее месте,войдите в его положение, думаю парни щас точно поймут)))
+1)Анжелу можно понять хотя б потому что,когда Женя сказал о ее матери то ее это сильно задела,поэтому она и решила розыграть,сгоряча,не думаю о последствиях)
А вообще в сериале многое остаеться на воображение зрителя,вот и думай сам что,где и когда у них было))
Ответить

фотография Korol 29 дек 2009

О да я смотрю тему начали обсуждать сколько понаписали то))))
Фендер мож был пьян))) и забыл предохранятся, а вообще мне кажется что в конце концов окажется что это ошибка итд!
На счёт Анжелы поступила оч не красиво!
Да еще и не показали, когда Фендер успел сделать "дело"- я думаю покажут(всмысле будет повод так думать)
Ждём)
Сообщение отредактировал Korol: 29 Декабрь 2009 - 22:56
Ответить

фотография Dance 04 янв 2010

Ждем новой серии
Ответить

фотография Korol 04 янв 2010

Просмотр сообщенияDance (4.01.2010, 01:15) писал:

Ждем новой серии
Праздники же
Ответить

фотография !ce cre@mka 04 янв 2010

Просмотр сообщенияKorol (4.01.2010, 00:22) писал:

Праздники же
ИИИиии.....?
когда теперь 17 серия будет?
Ответить

Просмотр сообщения!ce cre@mka (4.01.2010, 11:53) писал:

ИИИиии.....?
когда теперь 17 серия будет?
ну скорей всего в воскресение!
Ответить

фотография Kussik 04 янв 2010

Просмотр сообщенияKorol (4.01.2010, 11:56) писал:

ну скорей всего в воскресение!

в воскресенье?! да блин...ну и че что праздники?! и из-а этого серию надо отменять?! между прочм уже 3 число вчера было, практически все новогодние передачи перестали показывать!! а они серию показать не могут...пфф... :laughing:
Ответить

фотография Fimak 04 янв 2010

Равшана Куркова

Родилась 22 августа 1980г.
В 2002г. окончила филологический факультет Московского государственного педагогического университета.
правельно написали ей че 30лет?????????????????????
Ответить

фотография !ce cre@mka 04 янв 2010

Просмотр сообщенияFimak (4.01.2010, 12:19) писал:

Равшана Куркова

Родилась 22 августа 1980г.
В 2002г. окончила филологический факультет Московского государственного педагогического университета.
правельно написали ей че 30лет?????????????????????
ДААААААААААААААААААААААА!!!это уже давно вроде все выяснили))))
Ответить

Просмотр сообщенияKussik (4.01.2010, 12:02) писал:

в воскресенье?! да блин...ну и че что праздники?! и из-а этого серию надо отменять?! между прочм уже 3 число вчера было, практически все новогодние передачи перестали показывать!! а они серию показать не могут...пфф... :laughing:
я на канале ТНТ не работаю, так что незнаю что да как :rolleyes:

В ЛС общайтесь. :what:
Сообщение отредактировал CASTIEL: 04 Январь 2010 - 13:14
Ответить

фотография Володя 10 янв 2010

когда 17 серия будет?
Ответить