Барвиха\Золотые
ФuH
28 дек 2009
Вот это жестко она прикалолась, да подумаешь 500 кусков для них разве деньги) Хотя смотря чего)
Бальмонт обосракался)))
Бальмонт обосракался)))
Korol
28 дек 2009
Kussik
28 дек 2009
Интересная серия! Но Анжела правда овца какая то...ладно так над друзьями прикольнуться, но во вред здоровью...это уже слишком!
жду следующей серии!! :smile262: стопудов будет интересная серия!=)))

Blaugranas
28 дек 2009
Аха, интересная да ещё и актуальная.) Мне понравилась фраза "это чё я в место Парижа, пелёнки буду стирать" хаухаху.))) Заставляет задуматся.)))
Kussik
28 дек 2009
CASTIEL (28.12.2009, 18:54) писал:
Аха, интересная да ещё и актуальная.) Мне понравилась фраза "это чё я в место Парижа, пелёнки буду стирать" хаухаху.))) Заставляет задуматся.)))
хаха=)) интересно что же она все таки выберет рожать или аборт? :wassat: если родит то это уже больше будет похож не на молодежный сериал...а если аборт...ууу...да...Фендер тоже кадр, не ну че предохраниться нельзя?! им всего 17 лет , а они уже занимаются любовью без предохранения....мда...

Аmili9
28 дек 2009
Kussik (28.12.2009, 19:00) писал:
хаха=)) интересно что же она все таки выберет рожать или аборт? :wassat: если родит то это уже больше будет похож не на молодежный сериал...а если аборт...ууу...да...Фендер тоже кадр, не ну че предохраниться нельзя?! им всего 17 лет , а они уже занимаются любовью без предохранения....мда... 

они "вроде придохранялись", по словам Бэндера .... хи-хи...
лично я считаю что это ошибка, что она беременна, почему не знаю....дождёмся след. серии и увидим ....
да, не спорю Анжелка вообще дура

Kussik
28 дек 2009
Аmili9 (28.12.2009, 19:37) писал:
лично я считаю что это ошибка, что она беременна, почему не знаю....дождёмся след. серии и увидим ....
...была б на месте Женьки....не простила бы её не за что, простить может быть простила, но помириться бяяя

а вот меня еще один момент интересует...Женька ее переспал с этой училкой по танцам и она его простила! Они блин даже не показали как он извинялся....
А Анжелу не надо прощать! пусть со своим Вальмонтом там дальше развлекается, а Женька другую найдет=)) благо мальчик симпатичный и не глупый=)) тем более он не хочет с девственнцами связываются, вот и пусть ищет другую пассию=)))
Аmili9
28 дек 2009
Kussik (28.12.2009, 20:03) писал:
а вот меня еще один момент интересует...Женька ее переспал с этой училкой по танцам и она его простила! Они блин даже не показали как он извинялся....
А Анжелу не надо прощать! пусть со своим Вальмонтом там дальше развлекается, а Женька другую найдет=)) благо мальчик симпатичный и не глупый=)) тем более он не хочет с девственнцами связываются, вот и пусть ищет другую пассию=)))
да да кстати..простили друг друга вот придурки....я б наместе Анжелке не простила б измену, особенно когда твой парень переспал с другой..на её б мете, послала его далеко далеко, и "выцрапала глазки" этой дуре-)))
было б клёво что Женька с Женькой б замутили...вообще мазя.... а кстати что сейчас эту Женьку не показывают?
Dance
28 дек 2009
Аmili9 (28.12.2009, 19:37) писал:
...была б на месте Женьки....не простила бы её не за что, простить может быть простила, но помириться бяяя

ну не знаю, Анжела такая же девушка как мы, которым свойственны свои непонятные глупости.. вот и получилась глупость, я думаю она сама такого эффекта не ожидала....
А вообще мне нравится как он себя ведет, она не кричит в те моменты когда я бы уже оглушила криком этого Женю и не истерит, а ес истерит, истерики более или менее тихо проходят...
Да еще и не показали, когда Фендер успел сделать "дело", у них же тогда не получилось)) Родители Танины пришли))))ыыы)) интриганы)
А когда Женя переспал с училкой и Анжела его постила, я думаю некоторые из вас все-таки простили бы его на ее месте,войдите в его положение, думаю парни щас точно поймут)))
Venera
29 дек 2009
Dance (28.12.2009, 20:43) писал:
ну не знаю, Анжела такая же девушка как мы, которым свойственны свои непонятные глупости.. вот и получилась глупость, я думаю она сама такого эффекта не ожидала....
А вообще мне нравится как он себя ведет, она не кричит в те моменты когда я бы уже оглушила криком этого Женю и не истерит, а ес истерит, истерики более или менее тихо проходят...
Да еще и не показали, когда Фендер успел сделать "дело", у них же тогда не получилось)) Родители Танины пришли))))ыыы)) интриганы)
А когда Женя переспал с училкой и Анжела его постила, я думаю некоторые из вас все-таки простили бы его на ее месте,войдите в его положение, думаю парни щас точно поймут)))
А вообще в сериале многое остаеться на воображение зрителя,вот и думай сам что,где и когда у них было))
Korol
29 дек 2009
О да я смотрю тему начали обсуждать сколько понаписали то))))
Фендер мож был пьян))) и забыл предохранятся, а вообще мне кажется что в конце концов окажется что это ошибка итд!
На счёт Анжелы поступила оч не красиво!
Да еще и не показали, когда Фендер успел сделать "дело"- я думаю покажут(всмысле будет повод так думать)
Ждём)
Сообщение отредактировал Korol: 29 Декабрь 2009 - 22:56
Фендер мож был пьян))) и забыл предохранятся, а вообще мне кажется что в конце концов окажется что это ошибка итд!
На счёт Анжелы поступила оч не красиво!
Да еще и не показали, когда Фендер успел сделать "дело"- я думаю покажут(всмысле будет повод так думать)
Ждём)
Сообщение отредактировал Korol: 29 Декабрь 2009 - 22:56
!ce cre@mka
04 янв 2010
Korol
04 янв 2010
Kussik
04 янв 2010
Fimak
04 янв 2010
Равшана Куркова
Родилась 22 августа 1980г.
В 2002г. окончила филологический факультет Московского государственного педагогического университета.
правельно написали ей че 30лет?????????????????????
Родилась 22 августа 1980г.
В 2002г. окончила филологический факультет Московского государственного педагогического университета.
правельно написали ей че 30лет?????????????????????
!ce cre@mka
04 янв 2010
Korol
04 янв 2010
Kussik (4.01.2010, 12:02) писал:
в воскресенье?! да блин...ну и че что праздники?! и из-а этого серию надо отменять?! между прочм уже 3 число вчера было, практически все новогодние передачи перестали показывать!! а они серию показать не могут...пфф... 

В ЛС общайтесь.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 04 Январь 2010 - 13:14