Отправлено 05 Октябрь 2009 - 22:11
Недавно была авария. Помяло капот, бампер, фара и противотуманка разбилась, радиатор сломался. Развели без ментов, виновник аварии утащил меня на СТО по ул. Парковая. Оно находится за гостиницей "Скиф", за перекрестком заезжать во двор пятиэтажки гостиничного типа. Там ему насчитали - рихтовка 22 тысячи и за бампер еще 4 тысячи. Мне было все равно где делать, я забрал деньги за покраску - ему там насчитали 25 тысяч. После рихтовки, заменил радиатор, фару, противотуманку и сам поехал красить в поселок Солнечный. Там работает маляр Валера, уже обращался к нему, делает на совесть. Вот только адреса точного не знаю, не доезжая до конечной остановки в Солнечном, последний поворот. Там метров 200 от дороги в коттедже если увидите много машин - не ошибетесь. Так вот перед этим заехал на СТО по Пушкина, там еще заправка и автомойка (рядом за поворотом еще заправка Эталон). Хотел цены сравнить, так там маляр мне насчитал только за капот 35 тясяч, без бампера. Валера мне сделал все за 15, плюс еще 6 тысяч за полировку. Был в одном месте косяк - ученик его перетер краску, небольшие пятна остались. Если бы он не сказал, я бы не заметил. А он скрывать не стал, сказл чтобы потом приехал как будет удобно, за денек переделают как надо. Отполировали на совесть - блестит как новенькая. С ним еще бамперист работает хороший. Короче там цены не ломят, если что-то не так сами подскажут что лучше сделать. Он там и рихтует и красит и полирует. Заказов у него хватает, поэтому лучше договариваться на определенный день.
Обращался уже 2 раза и не жалею. Машина Ауди В4.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.