Готика...
DarkSon
11 ноя 2010
Jay (11.11.2010, 00:15) писал:
потому что он такой же как ты,только психически и духовно болен причем моральная болезнь равняется прмерно ликимии в физическом смысле
И что с того, что он душевно больной? ему теперь, что все позволенно? если ты больной то иди и лечись
KOT_O6OPMOT
11 ноя 2010
Insanity (11.11.2010, 00:12) писал:
ну если только жить по закону джунглей 

---------------------------------------------------------------------------------------
"преступность процветает, когда общество исповедует терпимость" (с)
Darkness
11 ноя 2010
Jay (11.11.2010, 00:15) писал:
потому что он такой же как ты,только психически и духовно болен причем моральная болезнь равняется прмерно ликимии в физическом смысле
Убийца сидит в тюрьме, а за него платят семья,друзья,знакомые убитых им.
xSilentx
11 ноя 2010
KOT_O6OPMOT
11 ноя 2010
чет разогнались не в тему))))
Перепрыгиваем СЮДА -----------> http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry906214
Перепрыгиваем СЮДА -----------> http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry906214
xSilentx
11 ноя 2010
Darkness (11.11.2010, 00:19) писал:
Если человек болен лейкемией он не опасен для общества и его не надо содержать всю жизнь.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,мне уже надоело обьяснять написанные мной убеждения по 10 раз
DarkSon
11 ноя 2010
xSilentx
11 ноя 2010
Snake
11 ноя 2010
именно поэтому это и Holy War!!!!!
"до тех пор продлится святая война
пока не подружат бог и сатана"
"до тех пор продлится святая война
пока не подружат бог и сатана"
Brennender Wolkenkratzer
11 ноя 2010
Сорри что врываюсь в ваш разговор, но тоже охота что-то от себя оставить в этой теме, потому что мой пост почему-то удалили, наверно не то написал, но я и рад, потому что этим вы дали мне новую возможность, поехали...
Мне кажется что Готы это не то что движение какой-то суб культур, это больные люди, но они тоже люди, толь ко со своим миром в голове...есть тут готы??скажите, только правду, почти половины из вас реально ПЫХАЮТ БЕНЗ И ВСЯКУЮ ТАКУЮ ХЕРЬ???ток давайте без всяких там отмазок или вокруг до около ходить...
был случай, я рассказывал уже, но может кто-то забыл, расскажу...у меня раньше был лучший друг и он работал охранником в Новопавловке, на кладбище, жил с матерью, мать была больна, был вечный лежащий режим у неё, но про это позже, так вот, ОНА ЛЮБИЛА ЕГО, она была обычной матерью как и ваша МАМА, та Мама которая любила и ценила своего сына, один раз, это было зимой, были готы на кладбище, они там чёто мутили, разрывали магилу и всё в таком стиле, он подошёл к ним и начался у них разговор, вообщем его нашли на утро раздетым и распятым на деревянном кресте...была зима....прошло 3 дня, его мать умерла...она не выдержала.....так что, как вы думаете, вы бы что сделали если бы вашего брата такие напичканные наркотой придурки распяли...или вашу любимую девушку изнасиловал такой гот или просто издевался над нею и убил....что бы вы сделали, м?? (могу подправить что любой человек мог бы сделать, но тут тема про готов...)
Изза того я ненавижу готов, это подражатели какой то там сатоне и всё в таком стиле
Мне кажется что Готы это не то что движение какой-то суб культур, это больные люди, но они тоже люди, толь ко со своим миром в голове...есть тут готы??скажите, только правду, почти половины из вас реально ПЫХАЮТ БЕНЗ И ВСЯКУЮ ТАКУЮ ХЕРЬ???ток давайте без всяких там отмазок или вокруг до около ходить...
был случай, я рассказывал уже, но может кто-то забыл, расскажу...у меня раньше был лучший друг и он работал охранником в Новопавловке, на кладбище, жил с матерью, мать была больна, был вечный лежащий режим у неё, но про это позже, так вот, ОНА ЛЮБИЛА ЕГО, она была обычной матерью как и ваша МАМА, та Мама которая любила и ценила своего сына, один раз, это было зимой, были готы на кладбище, они там чёто мутили, разрывали магилу и всё в таком стиле, он подошёл к ним и начался у них разговор, вообщем его нашли на утро раздетым и распятым на деревянном кресте...была зима....прошло 3 дня, его мать умерла...она не выдержала.....так что, как вы думаете, вы бы что сделали если бы вашего брата такие напичканные наркотой придурки распяли...или вашу любимую девушку изнасиловал такой гот или просто издевался над нею и убил....что бы вы сделали, м?? (могу подправить что любой человек мог бы сделать, но тут тема про готов...)
Изза того я ненавижу готов, это подражатели какой то там сатоне и всё в таком стиле
xSilentx
11 ноя 2010
Олежа Rastamanskiy (11.11.2010, 00:40) писал:
опять же я уже говорил люди бывают разные кем бы они не были готы ли или нет,чикатила вон ваще был учителем а че вытворял) и готом не был и сатане не подчинялся
Insanity
11 ноя 2010
блин, Олежа) ты со своими примерами как всегда.) жалко же.
ко всем отношусь нормально, но вот показушничество меня не радует)
ко всем отношусь нормально, но вот показушничество меня не радует)
Brennender Wolkenkratzer
11 ноя 2010
Jay (11.11.2010, 01:47) писал:
готы не сатанисты это разные вещи
опять же я уже говорил люди бывают разные кем бы они не были готы ли или нет,чикатила вон ваще был учителем а че вытворял) и готом не был и сатане не подчинялся
+1, но, тут тема не про чикатило, а про ГОТОВ...да пусть хоть он пеанером заядлым был или космонавтом......
и ятебе написал русскими буквами ЭТО БЫЛИ ГОТЫ...какая нахер разница каким они даже цетом были, я тебе говорю это БЫЛИ ГОТЫ....у нас сатонистов уже давно нету, а если осталиьс то это нарки, которые бузуются и начинают тему двигать за сатанюгу....
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 11 Ноябрь 2010 - 01:00
xSilentx
11 ноя 2010
Олежа Rastamanskiy (11.11.2010, 00:56) писал:
+1, но, тут тема не про чикатило, а про ГОТОВ...да пусть хоть он пеанером заядлым был или космонавтом......
все люди раждаются добрыми честными непорочными ,просто сейчас многие сбиваются с пути
DarkSon
11 ноя 2010
Jay (11.11.2010, 01:00) писал:
все люди раждаются добрыми честными непорочными ,просто сейчас многие сбиваются с пути

Вот она вся суть христианской веры, сначала обвинить человека в какомто грехе, а потом сказать, что если ты будешь жить как угодно Богу, то он тебя простит, ведь он такой добрый и любит всех вас))))
DarkSon
11 ноя 2010
Snake
11 ноя 2010
да пофих что там в библии, сам по себе человек рождается хорошим,, можно сказать, безгрешным. социум портит его, грехи липнут к нему, а он переполнившись ими начинает "рассылать" их вокруг, таков наш мир
xSilentx
11 ноя 2010
DarkSon (11.11.2010, 01:50) писал:
Ну Jay сказал, что все люди рождаются непорочными, и я просто как бы вспомнил пример из библии по этому поводу)
я как раз считаю что дети это то светлое что меняет нас нашу жизнь,вносят что то светлое
ну пока канешно они сами не становятся такими как некоторые люди сейчас )))
еще +1 Snake
Сообщение отредактировал Jay: 11 Ноябрь 2010 - 01:57
DarkSon
11 ноя 2010
Snake (11.11.2010, 01:55) писал:
да пофих что там в библии, сам по себе человек рождается хорошим,, можно сказать, безгрешным. социум портит его, грехи липнут к нему, а он переполнившись ими начинает "рассылать" их вокруг, таков наш мир