←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Готика...

Опрос: как вы относитесь к Готам? (420 пользователей проголосовало)

Являетесь ли вы Готом?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

как вы к ним относитесь?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография DarkSon 11 ноя 2010

Просмотр сообщенияJay (11.11.2010, 00:15) писал:

потому что он такой же как ты,только психически и духовно болен причем моральная болезнь равняется прмерно ликимии в физическом смысле
он такой же как я? вот не надо меня ставить на 1 ступень с какимто уродом
И что с того, что он душевно больной? ему теперь, что все позволенно? если ты больной то иди и лечись
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 11 ноя 2010

Просмотр сообщенияInsanity (11.11.2010, 00:12) писал:

ну если только жить по закону джунглей :laughl:
Ты не совсем права. Для меня право сильного в том что бы дать защиту тому кто слабее. Как один из способов убить мразь. Дешево и сердито.
---------------------------------------------------------------------------------------
"преступность процветает, когда общество исповедует терпимость" (с)
Ответить

фотография Darkness 11 ноя 2010

Просмотр сообщенияJay (11.11.2010, 00:15) писал:

потому что он такой же как ты,только психически и духовно болен причем моральная болезнь равняется прмерно ликимии в физическом смысле
Если человек болен лейкемией он не опасен для общества и его не надо содержать всю жизнь.

Убийца сидит в тюрьме, а за него платят семья,друзья,знакомые убитых им.
Ответить

фотография xSilentx 11 ноя 2010

Просмотр сообщенияDarkSon (11.11.2010, 00:18) писал:

он такой же как я? вот не надо меня ставить на 1 ступень с какимто уродом
И что с того, что он душевно больной? ему теперь, что все позволенно? если ты больной то иди и лечись
так вот его и надо лечить но не убивать
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 11 ноя 2010

чет разогнались не в тему))))
Перепрыгиваем СЮДА -----------> http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry906214
Ответить

Просмотр сообщенияDarkness (11.11.2010, 00:19) писал:

Если человек болен лейкемией он не опасен для общества и его не надо содержать всю жизнь.

Убийца сидит в тюрьме, а за него платят семья,друзья,знакомые убитых им.
я как бэ привел сравнение насколько его душевная болезнь сложная сравнив ее с не менее сложной болезнью только которая истощает физически
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,мне уже надоело обьяснять написанные мной убеждения по 10 раз
Ответить

Просмотр сообщенияJay (11.11.2010, 00:20) писал:

так вот его и надо лечить но не убивать
:) :laughl:

Бесполезно, что либо объяснять, ты не понимаешь меня, я не понимаю тебя, этот спор безсмысленен, каждый остается при своем мнении
Ответить

Просмотр сообщенияDarkSon (11.11.2010, 00:23) писал:

:) :laughl:

Бесполезно, что либо объяснять, ты не понимаешь меня, я не понимаю тебя, этот спор безсмысленен, каждый остается при своем мнении
оставайся.... твое дело
Ответить

фотография Snake 11 ноя 2010

именно поэтому это и Holy War!!!!!

"до тех пор продлится святая война
пока не подружат бог и сатана"
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 11 ноя 2010

Сорри что врываюсь в ваш разговор, но тоже охота что-то от себя оставить в этой теме, потому что мой пост почему-то удалили, наверно не то написал, но я и рад, потому что этим вы дали мне новую возможность, поехали...

Мне кажется что Готы это не то что движение какой-то суб культур, это больные люди, но они тоже люди, толь ко со своим миром в голове...есть тут готы??скажите, только правду, почти половины из вас реально ПЫХАЮТ БЕНЗ И ВСЯКУЮ ТАКУЮ ХЕРЬ???ток давайте без всяких там отмазок или вокруг до около ходить...

был случай, я рассказывал уже, но может кто-то забыл, расскажу...у меня раньше был лучший друг и он работал охранником в Новопавловке, на кладбище, жил с матерью, мать была больна, был вечный лежащий режим у неё, но про это позже, так вот, ОНА ЛЮБИЛА ЕГО, она была обычной матерью как и ваша МАМА, та Мама которая любила и ценила своего сына, один раз, это было зимой, были готы на кладбище, они там чёто мутили, разрывали магилу и всё в таком стиле, он подошёл к ним и начался у них разговор, вообщем его нашли на утро раздетым и распятым на деревянном кресте...была зима....прошло 3 дня, его мать умерла...она не выдержала.....так что, как вы думаете, вы бы что сделали если бы вашего брата такие напичканные наркотой придурки распяли...или вашу любимую девушку изнасиловал такой гот или просто издевался над нею и убил....что бы вы сделали, м?? (могу подправить что любой человек мог бы сделать, но тут тема про готов...)

Изза того я ненавижу готов, это подражатели какой то там сатоне и всё в таком стиле
Ответить

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (11.11.2010, 00:40) писал:

Изза того я ненавижу готов, это подражатели какой то там сатоне и всё в таком стиле
готы не сатанисты это разные вещи

опять же я уже говорил люди бывают разные кем бы они не были готы ли или нет,чикатила вон ваще был учителем а че вытворял) и готом не был и сатане не подчинялся
Ответить

фотография Insanity 11 ноя 2010

блин, Олежа) ты со своими примерами как всегда.) жалко же.

ко всем отношусь нормально, но вот показушничество меня не радует)
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 11 ноя 2010

Просмотр сообщенияJay (11.11.2010, 01:47) писал:

готы не сатанисты это разные вещи

опять же я уже говорил люди бывают разные кем бы они не были готы ли или нет,чикатила вон ваще был учителем а че вытворял) и готом не был и сатане не подчинялся

+1, но, тут тема не про чикатило, а про ГОТОВ...да пусть хоть он пеанером заядлым был или космонавтом......

и ятебе написал русскими буквами ЭТО БЫЛИ ГОТЫ...какая нахер разница каким они даже цетом были, я тебе говорю это БЫЛИ ГОТЫ....у нас сатонистов уже давно нету, а если осталиьс то это нарки, которые бузуются и начинают тему двигать за сатанюгу....
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 11 Ноябрь 2010 - 01:00
Ответить

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (11.11.2010, 00:56) писал:

+1, но, тут тема не про чикатило, а про ГОТОВ...да пусть хоть он пеанером заядлым был или космонавтом......
все равно если какой то человек гот что то сделал плохое нельзя за это всех же изза этого нелюбить,поверь и среди готов есть хорошие люди,я даже знаю парочку

все люди раждаются добрыми честными непорочными ,просто сейчас многие сбиваются с пути
Ответить

Просмотр сообщенияJay (11.11.2010, 01:00) писал:

все люди раждаются добрыми честными непорочными ,просто сейчас многие сбиваются с пути
Если верить Библии, то все люди рождаются с грехом, унаследованным от Адама, именно поэтому люди и умирают, но не все так плохо))) Бог добр к нам и он простит, нам этот велечайший грех, и дарует вечную жизнь в Раю на Земле)))) :laughl:

Вот она вся суть христианской веры, сначала обвинить человека в какомто грехе, а потом сказать, что если ты будешь жить как угодно Богу, то он тебя простит, ведь он такой добрый и любит всех вас))))
Ответить

да никто не ведёт речи о библии, ведётся речь о жизни
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (11.11.2010, 01:45) писал:

да никто не ведёт речи о библии, ведётся речь о жизни
Ну Jay сказал, что все люди рождаются непорочными, и я просто как бы вспомнил пример из библии по этому поводу)
Ответить

да пофих что там в библии, сам по себе человек рождается хорошим,, можно сказать, безгрешным. социум портит его, грехи липнут к нему, а он переполнившись ими начинает "рассылать" их вокруг, таков наш мир
Ответить

Просмотр сообщенияDarkSon (11.11.2010, 01:50) писал:

Ну Jay сказал, что все люди рождаются непорочными, и я просто как бы вспомнил пример из библии по этому поводу)
ну а с чего ты взял что я опираяс на библию говорил,я как бэ в религию не верю
я как раз считаю что дети это то светлое что меняет нас нашу жизнь,вносят что то светлое
ну пока канешно они сами не становятся такими как некоторые люди сейчас )))

еще +1 Snake
Сообщение отредактировал Jay: 11 Ноябрь 2010 - 01:57
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (11.11.2010, 01:55) писал:

да пофих что там в библии, сам по себе человек рождается хорошим,, можно сказать, безгрешным. социум портит его, грехи липнут к нему, а он переполнившись ими начинает "рассылать" их вокруг, таков наш мир
В этом соглашусь с тобой, социум оказывает большое влияние на человека, но ведь можно жить в обществе и не идти у него на поводу, а строить свое мировзрение, создавать свои моральные принципы и взгляды, не подчиняясь стадному инстинкту, все зависти от человека
Ответить