←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Готика...

Опрос: как вы относитесь к Готам? (420 пользователей проголосовало)

Являетесь ли вы Готом?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

как вы к ним относитесь?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Folkavo 07 июн 2008

Просмотр сообщенияAnrial (7.06.2008, 17:03) писал:

а мне вообще паральельно
+1
//
Ответить

фотография _PRincesSska_ 07 июн 2008

мне ровно!!! :laughing:
Ответить

фотография Solger 08 июн 2008

Готы были нормальными пацанами, они даже Рим заставили башлять! А те кто называет себя готом сейчас просто трусы, нытитки, слюньтяи и черти. Не позорьте честное имя честного народа!!!! А любовь к смерти у них была как ллюбовь к смерти с мечом в руке! А вы даже меч поднять то не сможете, не говоря уже о достойной смерти! Не щеглов то я еще могу понять, сам был репером)))), а вот жлобов которым от 16 ну это вообще боровики.

зы А девченки готки мне нравятся! Я вообще брюнеток люблю! Особенно в коротких юбках :ranting2:
Ответить

фотография BrutalL1k 08 июн 2008

Просмотр сообщенияSolger (8.06.2008, 00:17) писал:

зы А девченки готки мне нравятся! Я вообще брюнеток люблю! Особенно в коротких юбках :ranting2:
ага. еще и в чулках в сетку. я тож фанат девушек-готов..
Ответить

Просмотр сообщенияBrutalL1k (8.06.2008, 00:21) писал:

ага. еще и в чулках в сетку. я тож фанат девушек-готов..
Че сразу фанат, не фанат а так любитель !
Ответить

Просмотр сообщенияSolger (8.06.2008, 00:24) писал:

Че сразу фанат, не фанат а так любитель !
Чтож вы батенька так. Тренироватся нада. А я профессионал.... ХЕ
Ответить

Просмотр сообщенияBrutalL1k (8.06.2008, 00:25) писал:

Чтож вы батенька так. Тренироватся нада. А я профессионал.... ХЕ
Ты не профи, ты фанат, щас только что сказал!!!! Это значит просто идешь и смотришь, как футбол. А я любитель, значит иногда играю в одни ворота!
Ответить

Просмотр сообщенияSolger (8.06.2008, 00:28) писал:

Ты не профи, ты фанат, щас только что сказал!!!! Это значит просто идешь и смотришь, как футбол. А я любитель, значит иногда играю в одни ворота!
как вы не глубоко мыслите.. я поражен. значит понятие фанат подразумевает под собой только визуальное обожание объекта? и еще фанат и проффесионал - два разных понятия.
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 08 июн 2008

Просмотр сообщенияBrutalL1k (8.06.2008, 01:43) писал:

как вы не глубоко мыслите.. я поражен. значит понятие фанат подразумевает под собой только визуальное обожание объекта? и еще фанат и проффесионал - два разных понятия.

иштыбля на форуме новый Подьебщик бляц!!!
Ответить

фотография Misfit 08 июн 2008

Мне пох на этих идиотов) :ranting2:
Ответить

Просмотр сообщенияBrutalL1k (8.06.2008, 00:43) писал:

Дак ты фанат или профессионал, ты определись конкретно! Кстати что фанат и профессионал это два разных понятия я где то слышал!
Ответить

Просмотр сообщенияSMERSH (8.06.2008, 00:46) писал:

иштыбля на форуме новый Подьебщик бляц!!!
ты прежде чем писать. иногда думай. это полезно. разговор не с тобой. мне не очень приятно что ты влазишь в него с какойто чушью. тема Готика. мы с моим опонентом не много разошлись во мнениях по некоторым спорным вопросам. а ты не вчитавшись в суть. пишешь чушь.
Ответить

Просмотр сообщенияSolger (8.06.2008, 00:46) писал:

Дак ты фанат или профессионал, ты определись конкретно! Кстати что фанат и профессионал это два разных понятия я где то слышал!
хех. а разве не могут существавать вместе фанат и проффесионал? разве проффесионализм в деле не достигается при помощи некоего фанатизма?
и вообще мне помимо девочек готов, нравится готик рок. можно порелаксировать слушая ту же лакримозу.
Сообщение отредактировал BrutalL1k: 08 Июнь 2008 - 00:55
Ответить

фотография Korol 08 июн 2008

Лолы они.....
Ответить

фотография Nemesis 08 июн 2008

Просмотр сообщенияTrane999 (8.06.2008, 00:55) писал:

Лолы они.....
+1....
Ответить

Просмотр сообщенияBrutalL1k (8.06.2008, 00:53) писал:

хех. а разве не могут существавать вместе фанат и проффесионал? разве проффесионализм в деле не достигается при помощи некоего фанатизма?
и вообще мне помимо девочек готов, нравится готик рок. можно порелаксировать слушая ту же лакримозу.
1)Ты прав! Ты прав как никогда не был прав! Ты прав так что тот кто прав не прав а ты прав!
2)А мне только девушки!
Ответить

фотография nicki 08 июн 2008

Просмотр сообщенияSolger (8.06.2008, 00:17) писал:

Готы были нормальными пацанами, они даже Рим заставили башлять! А те кто называет себя готом сейчас просто трусы, нытитки, слюньтяи и черти. Не позорьте честное имя честного народа!!!! А любовь к смерти у них была как ллюбовь к смерти с мечом в руке! А вы даже меч поднять то не сможете, не говоря уже о достойной смерти! Не щеглов то я еще могу понять, сам был репером)))), а вот жлобов которым от 16 ну это вообще боровики.

конечно лучше заниматься гоповством! :P и с чего готы"нытики,трусы и слюнтяи"я не пойму!т.к. то что делают они многие люди просто не смогут!

и дабы не кого не оскорблять и чтобы эта тема не превратилась в "нечто" как тема про "эмо", АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТВА!
Ответить

фотография tail_vip 08 июн 2008

блин.... вот какой прикол быть чёрным как ......... незнаю что, ваще не понимаю таких людей!!!!!!!!! вот объясните мне,что в том что ктото слушает готическую музыку, одивается как манашка, что в этом может быть интересного!!!!!!!!!! но всё таки это их жизнь, как хотят так и живут!!!!! вот у нас в школе учится одна гот, как посмотришь так сразу страшно становится, но вот некоторые говорят что она нормальная!!!!!!!!
я например ненавижу готов, потомучто как то раз пришли эмо - готы на гор акимат, там де мы иногда катаем, да кстате они были в жопу пьяные, и опблевали нам все ступеньки, и нам пришлось уйти!!!!!
Ответить

фотография Niceman 08 июн 2008

АаАа Ненавижу Готов И Эмо :ranting2:
Ответить

фотография Sauron 08 июн 2008

Просмотр сообщенияtail_vip (8.06.2008, 09:23) писал:

блин.... вот какой прикол быть чёрным как ......... незнаю что, ваще не понимаю таких людей!!!!!!!!! вот объясните мне,что в том что ктото слушает готическую музыку, одивается как манашка, что в этом может быть интересного!!!!!!!!!! но всё таки это их жизнь, как хотят так и живут!!!!! вот у нас в школе учится одна гот, как посмотришь так сразу страшно становится, но вот некоторые говорят что она нормальная!!!!!!!!
я например ненавижу готов, потомучто как то раз пришли эмо - готы на гор акимат, там де мы иногда катаем, да кстате они были в жопу пьяные, и опблевали нам все ступеньки, и нам пришлось уйти!!!!!
:lol2: до катались! :P

-----------------------------
А если по теме, то мне параллельно, да мне уже на все параллельно :ranting2:
Сообщение отредактировал Sauron: 08 Июнь 2008 - 10:45
Ответить