Свернуть блок чата Кричалка
|
ФК "Локомотив" Москва
#941 OFFLINE
Отправлено 11 Май 2009 - 01:33
И.о. главного тренера "Локомотива" Владимир Маминов после матча с "Москвой" (0:0) отметил, что его команда проявила характер, несмотря на то что игра сложилась для железнодорожников непросто. "В этот раз выдался трудный матч, - приводит слова Маминова "СЭ". - Мы остались в меньшинстве, но ребята проявили характер. Вы видели, как они бились. Команда выстояла, и были даже возможности забить, но их не удалось использовать. Думаю, мы могли выиграть этот матч".
- Что с Торбинским?
- У Димы произошел рецидив травмы. Надеюсь, что эту проблему удастся решить в ближайшее время. Сегодня он хорошо действовал все время, пока находился на поле, и, конечно, очень расстроился, что не смог продолжить игру.
- Как вы считаете, прав ли был судья в ситуации с удалением Баши?
- Я бы не хотел оценивать действия арбитра. Повтор эпизода я еще не успел посмотреть, но хочу сказать, что я сторонник того, чтобы каждый честно выполнял свою работу. От этого футбол только выиграет.
#942 OFFLINE
Отправлено 11 Май 2009 - 07:35
Laim (10.05.2009, 10:50) писал:
Премьер лига, 8-й тур
10 мая 2009 19:00 , Москва , Стадион “'Стадион им. Э.А. Стрельцова'”
Москва (Москва) Локомотив (Москва) :smile39: :smile39: :smile39: :smile39: :smile39: :smile39:
Локомотив
32 ЧЕХ
3 КУЗЬМИН
4 РОДОЛЬФО 55 '
7 ТОРБИНСКИЙ 45 '
9 ОДЕМВИНГИЕ
11 СЫЧЕВ 64 '
16 ШАРЛЕС
23 БАША 45 ', 57 ', 57 '
25 КОЧИШ
55 ЯНБАЕВ
77 ИВАНОВ 60 '
Замены
1 ЛЕВЕНЕЦ
8 ГЛУШАКОВ 45 '
10 МУДЖИРИ
15 ФИНИНЬО
19 ФАЛЛ
20 ДЮРИЦА 64 '
45 МИНЧЕНКОВ
Москва
30 Жевнов (к)
3 Шешуков 90 '
5 Григалава
8 Тарасов
10 Вукич 72 '
11 Ставпец
14 Набабкин 87 '
15 Епуряну 57 '
28 Крунич
69 Бракамонте 34 '
88 Чеснаускис 34 ', 84 '
Замены
7 Маренич 84 '
16 Амельченко
17 Голышев
21 Рылов
25 Йоп 57 ', 77 '
29 Стрелков 72 '
31 Васянович
ГЛАВНОЕ О МАТЧЕ
Сегодня в рамках 8 тура Росгосстрах чемпионата России по футболу-2009 московский «Локомотив» играл на выезде против футбольного клуба «Москва». Матч стал настоящей проверкой для железнодорожников, которым пришлось проявить характер и бойцовские качества, чтобы не пропустить гол после удаления сербского защитника Марко Баши. Кроме того, красно-зеленые сумели создать и несколько опасных моментов у ворот «горожан», но реализовать их не удалось. Второй матч Владимира Маминова у руля «Локо» принес клубу одно очко, заработанное в гостях.
Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...
#943 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2009 - 12:27
Как вчера стало известно, полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович и его одноклубник нападающий Дмитрий Сычёв, скорее всего, пропустят предстоящий матч с «Тереком». 28-летний Дуймович на одной из тренировок неудачно подвернул колено, поэтому, как и 25-летний Сычёв, вчера вместе с командой не занимался. Повреждения обоих футболистов не слишком серьёзны. Тем не менее они, по всей видимости, пропустят матч 9-го тура с «Тереком». Пока футболисты занимаются индивидуально, но уже в ближайшее время приступят к работе в общей группе.
«Подвернул колено на тренировке, поэтому пока с командой не занимаюсь. Посмотрим, что скажут в пятницу врачи. Может быть, ещё до матча с “Тереком” начну работать в общей группе», — сказал Дуймович.
#944 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2009 - 12:50
Главный тренер «ПСЖ» Поль Ле Гуэн может возглавить московский «Локомотив». По информации «Советского спорта», приоритетом «Локомотива» является возвращение на тренерский мостик своего бывшего наставника Юрия Семина, тренирующего киевское «Динамо». Однако в случае провала попыток вернуть Юрия Павловича, одним из основных вариантов будет тренер «ПСЖ» Поль Ле Гуэн. Французский специалист известен по работе с «Ренном», «Лионом» и «Глазго». В «ПСЖ» он пришел в 2007 году, и в нынешнем сезоне парижане добились самого высокого с 2003 года результата – клуб занимает четвертую строчку в чемпионате Франции. Контракт специалиста с «ПСЖ» заканчивается 30 мая этого года.
#945 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2009 - 16:27
Премьер лига, 9-й тур
16 мая 2009 , Москва , Стадион ”Локомотив”
Локомотив (Москва) Терек :smile39: :smile39: :smile39: :smile39: :smile39: :smile39:
Сообщение отредактировал Laim: 16 Май 2009 - 16:28
#946 OFFLINE
#947 OFFLINE
#948 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2009 - 22:56
Марек Чех Андрей Дикань
Алан Гатагов (86) Ги Эссаме (82)
Родольфо Сергей Бендзь
Ян Дюрица Радослав Забавник
Олег Кузьмин Жан Були
Рэзван Кочиш Флорентин Петре (46)
Шарлес Андрей Маргаритеску
Денис Глушаков Дмитрий Смирнов
Ренат Янбаев Олег Власов
Александр Минченков (78) Даниэл Панку
Питер Одемвингие Александр Прудников (46)
Замены
Давид Муджири, 78 Благой Георгиев, 46
Ника Пилиев, 86 Андрей Кобенко, 46
Шамиль Лахиялов, 82
#949 OFFLINE
Отправлено 17 Май 2009 - 13:49
По окончании матча 9-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу в пресс-центре стадиона «Локомотив» И.О. главного тренера «Локо» Владимир Маминов прокомментировал ход игры и ответил на вопросы журналистов:
- Во-первых, хотел бы поблагодарить ребят. У нас получилось почти все, что мы запланировали. Забили быстрый гол, после которого игра поменялась. Нам оставалось лишь дожать соперника. На руку нам сыграло и удаление у грозненцев, после которого «Терек» плотно «сел» в оборону. Появились открытые зоны, которые мы активно использовали.
Насколько я знаю, у болельщиков сегодня была спланированная акция. Мы все прекрасно понимаем. Тем не менее, спасибо им большое за поддержку. Никаких обид быть не может!
Сычева и Торбинского мы решили немного поберечь, поэтому на поле сегодня их не было. Им нужно немного подлечиться. К следующей игре, я думаю, они будут готовы.
Сегодня многие молодые ребята удачно использовали свой шанс, которого они так ждали. Они долго тренировались, долго шли к этому. Я рад, что все так получилось.
Алан Гатагов сильно нервничал, поначалу терял позицию. Но ребята помогли ему адаптироваться на поле. Я слышал их «подсказ», то, как они его подбадривали. Думаю, для дебюта Алан сыграл вполне достойно. В конце игры он стал действовать более раскованно, многое у него получалось. Молодцы ребята.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Тимофей ЗАЦЕПИЛОВ // 16.05.2009 17:33
#950 OFFLINE
Отправлено 17 Май 2009 - 13:52
В Черкизове на поле главной арены в рамках 9-го тура Росгосстрах чемпионата России московский «Локо» принимал «Терек». Из-за дисквалификаций и травм в составе железнодорожников не смогли выйти Динияр Билялетдинов, Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский, Томислав Дуймович и Марко Баша. Это позволило Владимиру Маминову проверить в деле нашу молодежь. Место на левом фланге полузащиты занял дебютант Алан Гатагов, а пару Питеру Одемвингие в нападении составил Александр Минченков. Кроме того в заявке «Локо» оказались Виталий Дьяков и Ника Пилиев.
«Локомотив» начал без раскачки. Защитники и опорные хавы железнодорожников старались как можно чаще «загружать» мяч за спины неповоротливых игроков обороны гостей, используя скоростные возможности своих форвардов. С этим во многом и связано большое количество офсайдов, зафиксированных помощниками главного рефери у наших форвардов. На 13 минуте подобная тактика красно-зеленых все же сработала – Одемвингие откликнулся на дальний заброс Родольфо, убежал от высокорослых защитников «Терека» и ударом под руку киперу открыл счет в матче.
Запомнился также и удар Минченкова – после навеса с левого края, выполненного Олегом Кузьминым, Саша в прыжке головой направлял мяч в дальний угол ворот грозненцев. Мяч в этом эпизоде прошел мимо.
После перерыва железнодорожники в первой же серьезной атаке удвоили свое преимущество. Навес со штрафного, исполненный Аланом Гатаговым, породил легкую панику у ворот гостей. Первым в этой неразберихе к мячу успел Одемвингие, легким тычком забивший свой второй гол в игре.
А еще через 15 минут счет стал крупным. Янбаев вовремя подключился к атаке, прошел с мячом по своему флангу и со второй попытки выкатил мяч под удар Денису Глушакову, который отправил его в пустой левый угол ворот Диканя.
После замен Минченкова на Муджири и Гатагова на Пилиева «Локо» перешел на игру в одного нападающего. Но даже это не помешало нашей команде забить и в четвертый раз. Мяч после удара Муджири с углового влетел в сетку ворот «Терека». В этом случае Давиду помог рикошет от игрока гостей.
За весь матч грозненцы создали лишь один опасный момент у ворот красно-зеленых – Георгиев вывел один на один с Чехом Даниэла Панку, однако болгаро-румынская комбинация завершилась лишь неточным ударом.
4:0 – вторая победа «Локо» в трех последних матчах, и третий «сухой» матч железнодорожников подряд.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр КАРЯГИН // 16.05.2009 17:07
#951 OFFLINE
Отправлено 17 Май 2009 - 17:17
Железнодорожники хотят приобрести 19-летнего вундеркинда из «Динамо»
Московский «Локомотив» рассчитывает усилиться 19-летним нападающим московского «Динамо» Федором Смоловым. Руководство железнодорожников уже начало переговоры с агентами футболиста.
— Железнодорожники готовы платить Смолову зарплату сравнимую с лидерами команды, — рассказал нам источник. – К тому же «Локо» уверяет, что Федор будет постоянно играть в основном составе… Его трансфер может обойтись команде Маминова в три мииллиона евро.
Проблемы У «Локомотива» давно назрели проблемы в линии атаки: в первую очередь команде требуется замена на место заметно подсевшего в последних сезонах Дмитрия Сычева. У 25-летнего форварда в конце года заканчивается контракт с «Локомотивом», и пока неясно, будет ли клуб продлевать соглашение с вечно травмированным форвардом. Дима больше отдыхает в лазарете, чем показывает класс на газоне. Вот и сейчас 25-летний Сыч опять слег с травмой.
27-летний нигериец Одемвингие отлично проявил себя в последнем матче команды с грозненским «Тереком», оформив дубль. Но Питер уже сказал боссам, что собирается уйти из команлы в конце сезона. Стоит отметить, что Питер начал забивать сразу после того, как из состава выбыли капитан Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский и Дмитрий Сычев.
#952 OFFLINE
Отправлено 17 Май 2009 - 23:14
fermer (17.05.2009, 17:17) писал:
Железнодорожники хотят приобрести 19-летнего вундеркинда из «Динамо»
Московский «Локомотив» рассчитывает усилиться 19-летним нападающим московского «Динамо» Федором Смоловым. Руководство железнодорожников уже начало переговоры с агентами футболиста.
— Железнодорожники готовы платить Смолову зарплату сравнимую с лидерами команды, — рассказал нам источник. – К тому же «Локо» уверяет, что Федор будет постоянно играть в основном составе… Его трансфер может обойтись команде Маминова в три мииллиона евро.
Проблемы У «Локомотива» давно назрели проблемы в линии атаки: в первую очередь команде требуется замена на место заметно подсевшего в последних сезонах Дмитрия Сычева. У 25-летнего форварда в конце года заканчивается контракт с «Локомотивом», и пока неясно, будет ли клуб продлевать соглашение с вечно травмированным форвардом. Дима больше отдыхает в лазарете, чем показывает класс на газоне. Вот и сейчас 25-летний Сыч опять слег с травмой.
27-летний нигериец Одемвингие отлично проявил себя в последнем матче команды с грозненским «Тереком», оформив дубль. Но Питер уже сказал боссам, что собирается уйти из команлы в конце сезона. Стоит отметить, что Питер начал забивать сразу после того, как из состава выбыли капитан Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский и Дмитрий Сычев.
#953 OFFLINE
Отправлено 23 Май 2009 - 16:42
Премьер лига, 10-й тур
23 мая 2009 19:00 , Казань , Стадион “'Центральный'”
Рубин (Казань) Локомотив (Москва) :smile39: :smile39: :smile39:
#954 OFFLINE
Отправлено 24 Май 2009 - 18:12
Laim (23.05.2009, 16:42) писал:
Премьер лига, 10-й тур
23 мая 2009 19:00 , Казань , Стадион “'Центральный'”
Рубин (Казань) Локомотив (Москва) :smile39: :smile39: :smile39:
В матче 10-го тура Росгосстрах чемпионата России «Локомотив» на выезде играл против казанского «Рубина». Исход поединка решили неуверенные действия нашей команды в начале каждого из таймов. На 9 минуте после длительной осады штрафной площади «Локо» капитан хозяев Сергей Семак вколотил мяч в девятку ворот Чеха. А через 2 минуты после перерыва Рэзван Кочиш в единоборстве наступил на мяч, уступив его Караденизу. Турецкий форвард «Рубина» приблизился к воротам «Локомотива» и, не встретив никакого сопротивления со стороны наших защитников, неотразимо пробил в ближний угол - 2:0. Вторая половина игры стала настоящим бенефисом главного рефери матча Ильдуса Биглова, удалившего сразу двух футболистов «Локо» - Яна Дюрицу и Питера Одемвингие. Сломавший игру арбитр показал еще несколько желтых карточек игрокам обеих команд, превратив боевой матч в свой звездный час.
0:2 – первое поражение красно-зеленых под руководством Владимира Маминова.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр КАРЯГИН // 23.05.2009 21:20
#955 OFFLINE
Отправлено 24 Май 2009 - 18:13
После матча в Казани нападающий «Локо» Питер Одемвингие дал комментарии официальному сайту клуба:
- Мы понимали, что играем с «Рубином» - действующим чемпионом страны, командой, которая и в этом году идет в числе лидеров. А значит, игра должна стать сложной. Возможно, мы немного перегорели, с этим и связана нервозность в начале игры. Быстрый гол выбил нас из колеи, вследствие чего в первом тайме нам не удалось показать своей игры. Однако после перерыва мы с оптимизмом смотрели вперед, надеясь исправить положение. Но вторая половина вновь началась для нас с пропущенного мяча. Свой футбол мы так и не нашли, а потому не заслужили и одного очка во встрече.
Я отнюдь не считаю, что проблема была в судействе. Вся проблема, прежде всего в нас самих. Но судье удалось испортить матч, который мог стать по-настоящему зрелищным.
В эпизоде с моим удалением была чисто игровая ситуация. Необходимо посмотреть повтор, но мне показалось, что сначала я сыграл в мяч. В случае с первой карточкой я, признаюсь, не сдержался. Ведь речь шла о защитнике (Ян Дюрица - прим.), который редко бывает в атаке и потому использует любую возможность для того, чтобы пробить по воротам. Это будет для меня уроком на будущее.
Первое, о чем я подумал после удаления - то, что пропущу матч со «Спартаком». Стало вдвойне досадно, что не смогу помочь ребятам в этом важнейшем поединке.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Юрий ФИЛЕВ // 24.05.2009 00:20
#956 OFFLINE
Отправлено 25 Май 2009 - 08:04
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин возглавит «Локомотив». Как утверждает «Спорт-Экспресс», официально об этом будет объявлено по завершению первенства Украины, которое закончится 26 мая.
На австрийском сборе команды, который пройдет с 24 июня по 6 июля, руководить клубом будет уже Семин. Исполняющий обязанности главного тренера железнодорожников Владимир Маминов останется в штабе команде и займет должность одного из помощников.
Как уже сообщал Sports.ru, сам Семин отказался от каких-либо комментариев по этому вопросу до окончания чемпионата Украины. Как писал Sports.ru месяц назад, попытки вернуть Юрия Семина в «Локомотив» патроны клуба предпринимают еще со времени отставки Рашида Рахимова.
#957 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2009 - 17:50
спартак ,цска, локо всех победил
Сообщение отредактировал lokomotiv: 26 Май 2009 - 17:53
#958 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2009 - 19:12
Во вторник на прошедшем Совете Директоров московского "Локомотива" единогласным решением была одобрена кандидатура на пост главного тренера команды – Юрия Павловича Семина. Контракт заключен до 31 декабря 2011 года и вступает в силу 1 июня 2009 года, сообщает официальный сайт "железнодорожников".
#959 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2009 - 08:52
20-летний воспитанник «Локомотива» полузащитник Семен Фомин вызван в молодежную сборную России для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы-2011 против команды Фарерских островов, который состоится 9 июня.
- Очень доволен вызовом в российскую «молодежку», ведь он для меня дебютный. Несколько дней назад мне позвонил администратор сборной, попросил, чтобы я привез все документы, необходимые для оформления поездки на Фарерские острова. Радостно, что тренерский штаб команды доверил мне место в ее составе после тяжелой травмы. Постараюсь хорошо проявить себя и не подвести страну и «Локомотив» - рассказал Семен официальному сайту клуба.
#960 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2009 - 08:57
Российский тренер Юрий Семин, который возглавит «Локомотив» 1 июня, рассказал, когда получил предложение вернуться в родной клуб, а также отметил, что не ставил перед руководством никаких условий.
«Президент «Локомотива» Николай Наумов предложил мне вновь стать главным тренером родного клуба. Это было приблизительно 17-20 мая – точную дату не помню. Ответ надо было дать быстро, но сделать это сразу же я не мог. Став чемпионом Украины, киевское «Динамо» получило возможность напрямую выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Так что со спортивной точки зрения решение было крайне непростым.
Очень важно было и то, что команда, как я уже сказал, стала единым целым. И тренерский состав, и обслуживающий персонал, и, главное, игроки – мы все были вместе и испытывали друг к другу глубокое уважение. Поэтому решение покинуть «Динамо» оказалось для меня одним из самых трудных в жизни.
Я не ставил руководству «Локомотива» условия об уходе председателя совета директоров Сергея Липатова. Это не мои вопросы. Каждый из тех, кто работает и будет работать в клубе, станет отвечать за свой блок. Главное, чтобы в «Локомотиве» наступило единство. Только при этом условии придет результат. Если же клуб будут раздирать противоречия, и люди во всех его ветвях пойдут в разные стороны, последствия могут оказаться катастрофическими.
Задачи в нынешнем сезоне? Цели всегда должны быть наивысшими. Но для начала надо друг на друга посмотреть и начать работать», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».
Сообщение отредактировал EvgeN.: 27 Май 2009 - 08:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных