Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#841 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 01:31

Просмотр сообщенияlokomotiv (5.12.2008, 23:47) писал:

что то тут больше почти никто не отписывается.похоже неинтересно.я тогда не буду сюда выкладывать инфу
Да, не интересно! :closedeyes: Все в теме ФК Спартак! :)
Что там,на счет Торбинского,где то я читал,что он обратно в Спартак хочет вернуться!?

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#842 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 02:16

Сергей Гуренко: «На сегодня Рахимов – лучший вариант для «Локомотива»
Бывший полузащитник «Локомотива» Сергей Гуренко отметил, что считает Рашида Рахимова наиболее подходящим для железнодорожников тренером.

«На сегодня Рахимов – лучший вариант для «Локо». Работать с ним довольно интересно. Необычные упражнения на координацию, ловкость. Перед тем как пробить по воротам, надо пробежать, выписав на поле какую-нибудь цифру. Впервые с таким упражнением столкнулся.

Рахимов – сильный тренер. Ему бы жесткости в некоторых моментах. Сколько в этом году было матчей, когда «Локомотив» вел 2:0, но упускал победу. В голове не укладывается. А с чего все началось? С мелочи. В игре с Нальчиком в добавленное время Одемвинги не забил пенальти. Закончили 0:0. Это был первый звоночек, на который не обратили внимания. Футбол разгильдяйства не прощает.

Когда нет концентрации, ничего не получится. Помню, у Капелло в «Роме» двусторонка проходила до трех голов, затем начиналась новая. И вот ведет команда 2:0, мяч катится в пустые ворота. Вдруг кто-нибудь начинает выпендриваться. Уберет мячик под себя, пофинтит, потом удар – мимо. Капелло качает головой: «Вы проиграете 2:3». И точно. Причем, как ни скажет, – всегда сбывалось», – цитирует Гуренко «Спорт-Экспресс».

Сообщение отредактировал EvgeN.: 13 Декабрь 2008 - 02:16

#843 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 02:18

Сергей Гуренко: «Одемвинги сильнее Вагнера, но не может раскрыться из-за характера»
Бывший полузащитник «Локомотива» Сергей Гуренко заявил, что нападающий железнодорожников Питер Одемвинги превосходит форварда ЦСКА Вагнера Лава.

«У парня колоссальный потенциал. Из-за характера не может раскрыться. Я же видел, как он выкладывался в последних играх перед отъездом на Олимпиаду – мечтал, чтобы его отпустили в Пекин. И с каким настроением выходил на поле после возвращения. Если Одемвинги в каждом матче начнет играть в полную силу, равных в чемпионате ему не будет. Он сильнее Вагнера.

А разве не так? Вагнер – игрок штрафной. А Одемвинги хорош в подыгрыше. Способен протащить мяч метров тридцать, пробить с любой ноги. Удар у него потрясающий. Он более резкий и взрывной. К тому же повыше ростом, чем Вагнер.

Хотя пока человек сам не поймет, ни черта не изменится. Вспомните, как вел себя Одемвинги в конце прошлого сезона.

А недавнее заявление? «Хочу уйти из «Локомотива» из-за того, что второй год пролетаем мимо еврокубков». Получается, никто кроме тебя не хочет там играть? Раз такой принципиальный, подумай о своем отношении к делу. Приди к начальству и скажи: «Если в следующем сезоне опять не попадем в Лигу – урежьте мне зарплату в два раза!», – цитирует Гуренко «Спорт-Экспресс».

#844 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 02:19

Рашид Рахимов: «По сравнению с сезоном-2007 мы одержали больше побед и набрали больше очков»
Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов рассказал об общении с руководством клуба, отметил, что в нынешнем году не было настоящего лидера в команде, а также нашел положительные моменты в сезоне-2008.

«Руководство провело тщательный анализ, были названы все негативные моменты. Но все согласны с тем, что сейчас идет перестройка: и не только первой команды, но и всего клуба, школы, которая должна будет дать нам много хороших игроков. По результату мы не улучшили своих позиций по сравнению с прошлым годом – стали седьмыми, но одержали больше побед и набрали больше очков. По тому количеству очков, что мы завоевали в этом чемпионате, в прошлом сезоне можно было бы играть в еврокубках, но всякое бывает.

К сожалению, лидера в команде не появилось, и та разрозненность, что царила в коллективе, не доставила мне радости. Не было того, что мне нужно, – боевитости, агрессии, желания гнуть свою линию. Желание-то было, но мы не могли это делать в силу разных причин. В следующем году нам предстоит работать над этим и поменять многое. Те игроки, которые намечены нами, могут добавить команде тех качеств, о которых я говорил.

Что касается приятных моментов в сезоне-2008, то было несколько матчей, которые доставили удовольствие. Это и матч первого круга против ЦСКА, и встреча с ФК «Москва», когда мы выиграли со счетом 3:0. С «Зенитом» на выезде сыграли хорошо – словом, были хорошие игры. Но, к сожалению, многие матчи, которые складывались для нас удачно, мы сами же и ломали своей игрой. Поэтому осталось двоякое впечатление», – приводит слова тренера радио «Маяк».

#845 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 02:21

Асатиани вернулся в расположение «Локомотива»
Полузащитник «Локомотива» Малхаз Асатиани вернулся в расположение клуба после окончания аренды в киевском «Динамо».

Футболист отправлен в отпуск до 12 января. К этому числу столичный клуб планирует найти варианты дальнейшего трудоустройства грузинского легионера.

«Вчера Малхаз был у меня: похудевший, набравшийся сил. Мы договорились, что сейчас он отправляется в отпуск до 12 января, а когда выйдет на работу, вместе примем решение о его дальнейшей судьбе.

Возможно, киевское «Динамо» или какой-нибудь другой клуб сделают ему хорошее предложение. Пока никаких официальных документов к нам не поступало. Но, думаю, они будут», – сообщил президент «Локо» Николай Наумов в интервью «Спорт-Экспрессу».

#846 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 13:27

Четыре французских клуба хотят приобрести Спахича
«Лилль» заинтересован в приобретении защитника «Локомотива» Эмира Спахича. Кроме того, к игроку проявляют интерес еще три французских клуба – «Осер», «Сошо» и «Ланс».

Как сообщает Mercato365, пока босниец не провел переговоры о переходе ни с одной из этих команд.

#847 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 13:29

Николай Наумов: «Никто из партнеров не отказался от продления соглашения с «Локомотивом»
Президент «Локомотива» Николай Наумов после встречи со спонсорами и партнерами клуба сообщил, что «Локомотив» начинает заключать рекламно-спонсорские соглашения на следующий год и продавать места в VIP-ложе.

«Наши партнеры пообещали, что не бросят нас в сложной ситуации. Будем вместе бороться с кризисом, несмотря на трудности, изыскивать резервы. Никто из партнеров, а их около 50, не отказался от продления соглашения с «Локомотивом», – цитирует Наумова «Спорт-Экспресс».

Во встрече приняли участие более 120 человек, в том числе руководитель РЖД Владимир Якунин, председатель совета директоров Сергей Липатов и главный тренер команды Рашид Рахимов.

#848 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 13:43

Николай Наумов: «Дали Траоре разрешение проходить просмотр в любых клубах»
Президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал информацию об интересе немецкой «Арминии» к малийскому форварду «Локомотива» Драману Траоре.

«У игрока сейчас отпуск, и мы дали Траоре и его агенту разрешение проходить просмотр в любых клубах. В каких именно клубах его просматривают, я не знаю», – цитирует Наумова «Советский спорт».

#849 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 16:34

Томислав Дуймович: «Играя за «Локомотив», рассчитываю попасть в сборную Хорватии»
Полузащитник пермского «Амкара» Томислав Дуймович рассказал о том, как складывалась его карьера после ухода из хорватского клуба «Медиморье», и сообщил, что среди прочих клубов им интересовался шотландский «Селтик», но он принял решение перейти в московский «Локомотив».

«Я уже готов был подписать контракт со швейцарским «Санкт-Галленом», когда появилось предложение из Перми. Я поехал в Россию, рискуя остаться ни с чем, но мной остались довольны, и я остался в России.

Трудности были только в первом сезоне, я почти не играл, а клуб боролся за выживание, да еще и сменил тренера. Я сидел в запасе, пока не представился шанс выйти на поле из-за травмы партнера. Мне удалось в той игре забить гол и сделать голевой пас, и меня стали ставить в основу.

В этом году у меня было предложение от шотландского «Селтика», но главный тренер команды Гордон Стракан решил меня не покупать, и я подписал контракт с московским «Локомотивом». Это большой клуб, и я рад, что всего за три года карьеры за рубежом смог добиться таких успехов.

Бывший главный тренер «Амкара» Миодраг Божович уговаривал меня играть за сборную Черногории, но я выбрал Хорватию. Три дня назад разговаривал с главным тренером сборной Славеном Биличем, мечтаю о том, что он вызовет меня в сборную Хорватии», – рассказал Дуймович в интервью 24sata.

#850 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 18:52

Президент «Урала»: «Зениту» и «Локомотиву» пропасть не дадут, и мы тоже выдержим»Президент «Урала» и главный акционер екатеринбургской компании ТМК Григорий Иванов рассказал о том, как его клуб будет справляться с финансовым кризисом.

«От нас не отвернутся. Бюджет у «Урала» был не самый большой в первом дивизионе, его холдинг и областные власти должны нам гарантировать. А вот что будет с «Ростовом», которому ТМК тоже помогала, не знаю.

Кризис только начинается. Какое-то время, конечно, будет тяжело – от неопределенности все успели отвыкнуть. Но в ситуации можно найти и положительный момент. Когда все нормализуется, цены в футболе вернутся в разумные пределы.

Важна величина бюджета и то, какая именно компания стоит за клубом. Ясно, что «Зениту» и «Локомотиву» при всей колоссальности затрат на них пропасть не дадут. Мы тоже выдержим. У нас регион промышленный, хотя спад производства налицо. А вот командам из регионов, где серьезной индустрии нет, будет намного сложнее», – цитирует президента «Урала» «Спорт-Экспресс».

#851 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 18:59

«Флуминенсе» намерен вернуть Родолфо из «Локомотива»
Бразильский «Флуминенсе» рассчитывает вернуть из московского «Локомотива» защитника Родолфо.

Футболист «Локомотива» рассматривается руководством бразильского клуба в качестве замены Тиаго Силве, который на днях подпишет контракт с «Миланом».

По словам руководства «Флуминенсе», личная договоренность с Родолфо о возвращении в клуб, за который он выступал до отъезда в Европу в 2004 году, уже достигнута, сообщает UOL Esporte.

Родолфо провел в составе железнодорожников два сезона

#852 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 00:18

Питер Одемвинги: «Больше всего мне нравится «Арсенал»
Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги признался, что хотел бы попробовать свои силы на Туманном Альбионе, а также отметил, что давно симпатизирует лондонскому «Арсеналу».

«В Нигерии меня спрашивают, когда я переберусь играть в английскую премьер-лигу. Там игры с моим участием могли бы смотреть каждую неделю.

Мой контракт с «Локомотивом» скоро закончится, и мне бы хотелось попробовать свои силы в Англии.

Думаю, что все клубы большой четверки хотели бы видеть меня в составе. Предпочтение отдаю «Арсеналу», который я поддерживаю еще со времен Анри и Бергкампа. Эта команда играет в тот футбол, который мне по душе. Есть еще и «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» или «Челси», но больше всего мне нравится «Арсенал»

#853 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 14:34

Ouest-France: «Панатинаикос» интересуется Спахичем
«Панатинаикос» проявляет интерес к защитнику «Локомотива» Эмиру Спахичу.

На игрока также претендуют «Уиган», «Вольфсбург» и сразу несколько французских клубов, сообщает Ouest-France.

Напомним, что президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что клуб готов отпустить боснийца, если поступит хорошее предложение.

#854 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 15:09

Эмир Спахич: «Не собираюсь отчитываться перед Гуренко, я не сдавал игру «Химкам»
Защитник «Локомотива» Эмир Спахич заявил, что матч 25-го тура против «Химок» (0:2) он играл через боль, а также прокомментировал слова Сергея Гуренко, который обвинил его в сдаче игры.

«Действительно в матче с «Химками» я играл через боль. За три дня до той игры я вернулся из сборной, где в последнем матче меня заменили на 62-й минуте. Как раз из-за травмы. В клубе о ней знали. Сделали укол. Я оценил свое состояние и решил, что смогу помочь команде. Тем более повреждение было у Баши, а Родольфо только восстанавливался после операции. Возможно, я переоценил свои силы. Мы проиграли 0:2 – и я уже сто раз пожалел, что принял участие в том матче.

Выслушал много претензий после матча. Хотя я и так знаю, что сыграл плохо. Мне не нужно этого объяснять. Но что я могу сказать? Так получилось.

Помните эпизод с первым пропущенным мячом? Все началось с нелепейшей ошибки, которые случаются раз в сто матчей. Причем не моей. Что я мог сделать, когда соперники вышли вдвоем на меня одного? Перекрыть направление передачи? Так ее можно было отдать чуть левее или чуть правее! Все ведь было в руках нападающего.

В случае со вторым голом, признаю честно, понадеялся на Марека Чеха. Мяч летел долго-долго, как на парашюте. И я рассчитывал, что наш вратарь пойдет на перехват. А он думал, что сыграю я.

Вы не представляете, как нервирует и расстраивает то, что многие игроки в нашей команде считают мои оплошности в игре с «Химками» неслучайными! Неужели никто сам никогда не делал ошибок, которые стоили очков его команде?! Да и в этом конкретном матче, можно подумать, все сыграли блестяще. Нет ведь!

После игры президент клуба Николай Наумов жестко поговорил с игроками. Был мужской разговор. И вряд ли кого-то удивило, что он повысил голос – мы это заслуживали. Не я один, а вся команда. Президент был в ярости из-за нашей безвольной игры.

Что касается заявлений Гуренко, разве я ему должен что-то объяснять? Он же не тренер «Локомотива»! Пусть лучше сам Гуренко объяснит, почему он бросает мне эти обвинения, основываясь исключительно на своих субъективных ощущениях! Давайте я тоже не буду с ним здороваться! Детский сад какой-то. Как такой опытный человек может делать подобные намеки? Я не сдавал игру с «Химками» – это просто смешно! Уважаю Гурика, как хорошего игрока и человека, который старше меня, однако отчитываться перед ним не собираюсь.

Я бы тоже мог предъявить претензии некоторым из наших игроков. Не конкретно за матч с «Химками», а за весь сезон. Но если мы плывем в одной лодке, то этого нельзя делать», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

#855 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 18:53

«Спорт-Экспресс»: «Локомотив» интересуется форвардом «Расинга»
«Локомотив» заинтересован в приобретении 24-летнего нападающего испанского «Расинга» Мохамеда Тчите, утверждает «Спорт-Экспресс».

Представители «Локо», по сведениям издания, присутствовали в Сантандере на заключительном матче группового турнира Кубка УЕФА «Расинг» – «Манчестер Сити» (3:1), где наблюдали за действиями форварда.

Судя по всему, Тчите устраивает селекционеров «Локомотива», однако вопрос о его возможном переходе заключается в его высокой трансферной стоимости футболиста. По некоторым данным, она превышает 10 миллионов евро.

#856 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 15:52

Гоарян получил право выступать за сборную Армении
Нападающий «Локомотива» Оганес Гоарян получил разрешение выступать за сборную Армении. Об этом рассказал президент Федерации футбола страны Рубен Айрапетян.

«Гоарян получил окончательное разрешение продолжить выступления за сборную Армении. До принятия этого решения не утихали разговоры о том, что мы не имели право приглашать заигранного за юношеские сборные России Гоаряна.

Теперь же можно констатировать, что Гоарян будет играть только за армянскую сборную», – приводит слова Айрапетяна ИА REGNUM.

Напомним, что в прошедшем сезоне Гоярян стал лучшим бомбардиром первенства молодежных команд, забив в 24 матчах 22 мяча.

#857 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 08:03

«Локомотив» не намерен препятствовать переходу Асатиани в киевское «Динамо»
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин признался, что хочет видеть Малхаза Асатиани в своей команде и в дальнейшем. Грузинский защитник был отдан «Локомотивом» в аренду украинскому клубу до конца 2008 года с правом выкупа.

«Мы заинтересованы в Асатиани. Но есть финансовые вопросы. Относительно его перехода нужно вести переговоры», – заявил Семин «Советскому спорту».

«Если Асатиани, который много лет отдал «Локомотиву», захочет покинуть наш клуб, мы не будем вставлять ему палки в колеса. Цену, которую мы за него просим, я бы назвал символической», – сказал в свою очередь изданию президент московского клуба Николай Наумов.

#858 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:46

Анатолий Бышовец: «Спартак» в Кубке УЕФА мог выступить и лучше»
Бывший главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец подвел итоги выступлению российских клубов в еврокубках, оценил календарь премьер-лиги на следующий сезон и рассказал о планах на будущее.

«Сейчас у меня нет предложений, потому что то, что было, не устраивало меня ни условиями, ни задачами. Есть еще один вариант из России, но он находится в стадии обсуждения и носит неофициальный характер.

Можно говорить о выступлениях на международной арене. Это действительно удивило и порадовало. Также порадовало появление хорошей молодежи с достаточно большим потенциалом. Это Дзагоев, Кокорин, Глушаков, Камболов. Можно и спартаковцев назвать. Все остальное, мне кажется, мало совершенствуется. У нас по-прежнему есть порядка пяти команд, у которых есть равные шансы, чтобы побороться за тройку.

«Спартак» мог выступить и лучше. В частности, последняя игра, которую команда провалила, ведя в счете 0:2. Это преимущество удержать не удалось. Красно-белые не удивили, потому что происходит смена поколений и тренера, есть некоторое обезличивание. Это все было ожидаемо.

Я бы не сказал, что «Зенит» провалился в Лиге чемпионов. Это был прогнозируемый вариант. Думаю, играя в подгруппе с «Реалом» и «Ювентусом», этот факт является хорошей мотивацией для выхода из группы. Да и шанс такой был. Но, наверное, где-то не хватило опыта, распределения сил и нужной тактики в отдельных матчах.

Я не думаю, что календарь может как-то повлиять на выступление команды. Конечно, какие-то потери могут быть, связанные в первую очередь с климатическими условиями. Но, не думаю, что они могут быть кардинальными. В конце концов побеждать будет команда, сумевшая стабильно провести весь сезон. Как раз то, что мы увидели в этом чемпионате, – стабильность и рациональность. Это и позволило «Динамо» с «Рубином» выйти в тройку. ЦСКА мог выступить лучше, но не сумел.

Не думаю, что можно отклонится от определенной группы команд. Они вполне очевидны. Это коллективы, занявшие призовые места, и еще 3-4 клуба, включая «Локомотив».

Там же, думаю, останутся те, кто боролся за выживание в этом сезоне. Это «Химки»; «Томь», наверное, будет переживать какие-то проблемы. Ну и те, кто вошел в Премьер-Лигу, «Кубань» и «Ростов».

Сборная имеет достаточно хорошие возможности, чтобы сыграть, и они вполне реальны. А вообще сейчас говорить о национальной команде в какой-то степени сложно, потому что многое будет зависеть, в первую очередь, от качества подготовки игроков.Трудно предположить, что будут кардинальные изменения, так как есть сыгранный состав, взаимодействие, приоритеты. И в них (изменениях) просто нет смысла! Можно говорить о введении новых перспективных игроков, но не думаю, что это будет в недопустимом количестве.

Ситуация, связанная с финансами, каким-то образом точно повлияет на качество селекции. Потому что теперь есть смысл взять одного или двух хороших игроков, нежели 4-5 посредственных.

Если говорить сегодня об этих командах с позиции чемпионата, то они вызывают некоторые опасения. С одной стороны, в «Динамо» чувствуется некоторая неукомплектованность, учитывая, что отдельные позиции не дублируются и необходимо усиление. А в «Рубине», как мне кажется, нужно будет освежить состав. И этом смысле нужно думать, кто это может быть.

Что касается «Амкара», то их сложности будут связаны прежде всего с приходом нового тренера, даже не знаю, кто им будет. Вторая проблема в том, что ушла целая группа игроков. И это будет мешать подготовке команды в короткий промежуток времени, дабы наладить связи и взаимодействие игроков», – рассказал Бышовец Soccer.ru.

#859 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 08:19

Владимир Маминов: «В следующем сезоне буду помогать Рахимову в качестве тренера»
Полузащитник «Локомотива» Владимир Маминов заявил, что в следующем сезоне начнет тренерскую работу.

«Уже подал документы в Высшую школу тренеров. В следующем сезоне буду помогать Рашиду Рахимову», – приводит слова Маминова «Советский спорт».

В свою очередь президент «Локомотива» Николай Наумов отметил, что в тренерском штабе железнодорожников есть еще одна вакансия.

«Закончился контракт у одного из помощников Рахимова – Евгения Бушманова. Он уходит. Так что можно сказать, что Маминов заменил его в тренерском штабе, хотя в принципе у нас есть еще одна свободная тренерская ставка», – приводит слова Наумова издание.

#860 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 08:05

В «Локомотиве» назначен новый начальник команды
Новым начальником команды «Локомотив» назначен Дмитрий Балашов, ранее занимавший должность старшего администратора.

Прежний начальник Владимир Коротков будет помощником президента клуба Николая Наумова, сообщает «Советский спорт».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter