Свернуть блок чата Кричалка
|
ФК "Локомотив" Москва
#661 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2008 - 14:53
Премьер лига, 18-й тур
16 августа 2008 , Москва , Стадион “'Локомотив'”
"Локомотив" (Москва) "Сатурн" (Московская область) :smile39: :smile39: :smile39:
Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...
#662 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2008 - 15:03
Сегодня игроки "Локомотива" вратарь Иван Левенец и молодой полузащитник Игорь Смольников улетели в Германию, передает официальный сайт московского клуба.
Голкипер будет проконсультирован в Штутгарте доктором Томасом Фройлихом, после чего будет принято решение о дальнейшей тактике лечения. С большой степенью вероятности можно предположить, что Левенцу потребуется операция на коленном суставе. Другой футболист Игорь Смольников летит в Мюнхен, где в клинике профессора Ульрике Мушавек ему будет выполнена операция на паховых кольцах.
#663 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2008 - 15:09
Черногорский защитник французского «Ле Мана» Марко Баша, похоже, все же перейдет в московский «Локомотив». По сообщениям французских СМИ клубы уже достигли соглашения по трансферу игрока. В ближайшие дни футболист прибудет в Москву для прохождения медосмотра. 4-летний контракт Баши обойдется железнодорожникам примерно в 8 миллионов евро, передает Газета.Ру.
#664 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2008 - 00:27
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин в преддверии поединка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против московского "Спартака" заверил, что искусственное поле не станет отрицательным фактором для киевлян и призвал болельщиков "Локомотива" поддержать его команду в предстоящем матче, передает Sportbox.ru.
- Как команда провела время между последней игрой в чемпионате и предстоящим матчем?
- Ничего особенного не произошло. После последней игрой с "Воркслой" тренировались в обычном режиме.
- Насколько сложно футболистам будет адаптироваться к искусственному полю и не даст ли это преимущество "Спартаку"?
- Думаю излишне говорить о каком-либо преимуществе "Спартака" или нашего на основании того, что поле искусственное. Не вижу никаких неудобств, связанных с этим. Это поле последнего поколения. Другие команды, которые играют против "Спартака" и ЦСКА приезжают накануне, тренируются здесь и зачастую добиваются положительного результата, хотя в остальное время работают на обычном газоне. Мы сегодня опробуем это поле на разминке, чтобы команда немножко адаптировалась к нему.
- Насколько важен этот матч в свете исторического противостояния "Динамо" (Киев) – "Спартак" (Москва)? Нужно ли настраивать нынешних киевлян на игру против "Спартака"?
- Матч имеет огромное значение. Прежде всего, это выход в групповой этап Лиги чемпионов. Все помнят бескомпромиссное противостояние "Динамо" - "Спартак". Матчи всегда проходили очень интересно. Зачастую в них решалась судьба золота чемпионата СССР. Особенно когда командами руководили великие тренеры Лобановский и Бесков. Я думаю, эти воспоминания есть у каждого. Что касается настроя и в Киеве сейчас есть группа игроков, которые играли против "Спартака" - Шовковский, Несмачный…
- Болельщики будут болеть за "Спартак". У вас молодая команда. Это не помешает вашим игрокам?
- Игроки хотя и молодые, но имеют опыт игры в Лиге чемпионов на заполненных стадионах, так что проблем не должно возникнут. И в любом случае заполненный стадион лучше, чем пустой. Хочу также пригласить болельщиков "Локомотива" прийти на стадион и поболеть за "Динамо".
- Каково физическое состояние ваших подопечных?
- Этот матч самый важный и самый сложный из всех, которые они сыграли в этом месяце. Физическое состояние покажет игра, но я думаю, все с ними в порядке.
- На днях сорвался трансфер Саенко в киевское "Динамо". А сегодня он в "Спартаке". Не жалеете, что упустили его?
- Нормальная ситуация. Он сам предпочел "Спартак". У нас на этой позиции есть Гусев. Хотя Саенко конечно не помешал бы. Он хороший разносторонний игрок. Но что говорить о том, что не состоялось.
#665 OFFLINE
#666 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2008 - 17:09
#667 OFFLINE
#668 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2008 - 13:11
Полузащитник «Локомотива» и молодежной сборной России Денис Глушаков заключил новое соглашение с клубом, рассчитанное до окончания 2012 года, передает официальный сайт железнодорожников.
"Я очень рад, что мне предложили новый контракт, теперь буду доказывать руководству, тренерам и, конечно же, болельщикам «Локомотива», что они сделали правильный выбор. Надеюсь что мы с «Локомотивом» добьемся положительных результатов и попадем в Лигу чемпионов", - сказал Глушаков в интервью официальному сайту клуба.
#669 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2008 - 13:12
Полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов в преддверии матче против своего бывшего клуба "Локомотива" дал интервью пресс-службы подмосковной команды.
- Помните, как встретили вас на «Локомотиве» в прошлом году?
- Конечно. Любому футболисту приятно, когда его помнят. Впрочем, сейчас мысли от этого далеки. Задача перед нашей командой одна – как можно скорее выправить нынешнюю непростую ситуацию.
- Но от воспоминаний о прошлогодней игре никуда все равно не деться. Именно в Черкизове вы забили свой пока единственный гол в составе «Сатурна».
- Конечно, я не прочь увеличить собственный лицевой счет. И если это произойдет в ближайшем туре – ничего против иметь не буду. Правда, не вижу никакой разницы в том, кто забьет. Я или другой футболист. Главное, чтобы голы были, и чтобы они принесли очки нашей команде.
- Спустя год после перехода матчи с «Локомотивом» для вас остаются принципиальными?
- Они, конечно, не рядовые. Но все мысли сейчас ни о какой-то там принципиальности, а о том, что «Сатурну» необходимы очки. И кто соперник – абсолютно не важно. Нам необходимо побеждать. Вот это сейчас самое главное.
#670 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2008 - 18:14
Laim (12.08.2008, 14:53) писал:
Премьер лига, 18-й тур
16 августа 2008 , Москва , Стадион "'Локомотив'"
"Локомотив" (Москва) "Сатурн" (Московская область) :smile39: :smile39: :smile39:
во скока матч начнется???
#671 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2008 - 21:28
Сообщение отредактировал lokomotiv: 16 Август 2008 - 21:28
#672 OFFLINE
#673 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2008 - 22:21
#674 OFFLINE
#675 OFFLINE
Отправлено 18 Август 2008 - 20:56
#676 OFFLINE
#677 OFFLINE
#678 OFFLINE
Отправлено 19 Август 2008 - 01:36
Премьер лига, 19-й тур
23 августа 2008
"Терек" (Грозный) "Локомотив" (Москва) :smile39: :smile39: :smile39: :smile39: :smile39:
#679 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2008 - 13:40
В среду вечером сербский защитник Марко Баша подписал четырехлетний контракт с московским "Локомотивом". Предыдущим клубом 26-летнего футболиста был французский "Ле-Ман". Баша родился 29 декабря 1982 года и ранее выступал за клубы "Прва петолетка" (Трстеник, Сербия), ОФК (Белград, Сербия), "Пролетер" (Жленянин, Сербия), сообщает официальный сайт "железнодорожников". Прошлый сезон получился у Баши едва ли не лучшим в карьере. В услугах сербского защитника были заинтересованы несколько российских клубов, а также германский "Гамбург". Однако Баша выбрал предложение более богатого "Локомотива".
После подписания контракта Баша дал эксклюзивное интервью официальному сайту "Локомотива".
- Добро пожаловать в «Локомотив», Марко! Почему Вы выбрали именно наш клуб?
- Когда я получил приглашение из «Локо», даже не задумывался о том, стоит ли переходить сюда. «Локомотив» - амбициозный российский клуб, один из лучших в стране. Мне хочется многого добиться здесь, принести пользу команде и сделать так, чтобы меня запомнили болельщики «Локо».
- Вы уже успели увидеть нашу столицу, стадион в Черкизове. Какие остались впечатления?
- Город великолепный! Стадион, насколько я знаю, - лучший в российской лиге по многим параметрам. Я и лично убедился, что это очень красивая, чисто футбольная арена.
- Есть ли у Вас друзья в нашей команде?
- Да, я знаком со Эмиром Спахичем. Он много рассказывал мне о «Локо», и я очень доволен, что мы с ним будем вместе играть.
- Как Вы относитесь к красно-зеленым цветам, под которыми выступает «Локо»?
- Что ж, я три года достаточно удачно выступал в красной форме в «Ле-Мане». Думаю, что в Москве, в «Локо» все сложится еще удачнее: красно-зеленое сочетание мне по душе!
(20.08.2008 22:47:17)
-Владимир Турчинский.
#680 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2008 - 13:58
Laim (19.08.2008, 01:36) писал:
Премьер лига, 19-й тур
23 августа 2008
"Терек" (Грозный) "Локомотив" (Москва) :smile39: :smile39: :smile39: :smile39: :smile39:
Если не трудно напиши где и во сколько будут показывать этот матч?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных