Свернуть блок чата Кричалка
|
ФК "Локомотив" Москва
#601 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2008 - 00:51
#602 OFFLINE
#603 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2008 - 00:53
1 игра - 1 победа
дальше больше сказал
ФИлатова нету,мог бы вернуться))
ХОчу Газаева
#604 OFFLINE
#605 OFFLINE
#606 OFFLINE
#607 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2008 - 01:06
Сообщение отредактировал lokomotiv: 23 Июль 2008 - 01:09
#608 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2008 - 01:20
lokomotiv (23.07.2008, 00:53) писал:
1 игра - 1 победа
дальше больше сказал
ФИлатова нету,мог бы вернуться))
ХОчу Газаева
он мне не нравится
тада выиграл кубок уефа и усы не сбрил
Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...
#609 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2008 - 03:07
Полузащитник "Милана" и сборной Бразилии Кака ответил на вопросы "Московского Комсомольца" о Кубке РЖД, в котором его клубу предстоит принять участие в августе этого года:
- Прошлогодний розыгрыш Кубка РЖД вам понравился?
- Да, и прежде всего тем, что прекрасно был организован. Уровень безопасности, удобный график тренировок - все на высшем уровне! Понравилось мне и поведение российских болельщиков: они всегда были рядом с командой, но в то же время вели себя культурно.
- А российская столица показалась гостеприимной?
- Безусловно, гостеприимство, как я понял, ваша фирменная черта. Что меня еще сильно впечатлило - так это русское искусство, русская религия и все эти модные магазины.
- В прошлом году игроки "Милана" не путешествовали по городу. Как будет сейчас?
- Я надеюсь, что мы сможем увидеть Красную площадь. Ну и, конечно, Кремль.
- Кубок РЖД для вас - один из этапов подготовки к сезону. Значит можно особо не выкладываться?
- Нет. Мы – "Милан", а значит, всегда стремимся к победе. Ну, если бы мы, как вы говорите, не выкладывались - наверное, не смогли бы год назад вырвать победу у "Локомотива" в таком непростом матче за 3-е место. Впрочем, на сей раз это нас не устроит. Мы хотим выиграть московский турнир - и никак иначе!
#610 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2008 - 14:08
#611 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2008 - 18:09
а то умно придумал Бенитес-Рахимов.Х вам :smile207:
#612 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2008 - 19:41
Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов рассказал о настроении в команде в преддверии матча с "Зенитом". "Настроение? Хорошее. Сейчас пойду выпью кофе, и оно станет еще лучше", - приводит слова Рахимова "Советский спорт".
– Похоже, разговоры о вашей отставке вас не сильно беспокоят, Рашид Маматкулович?
– А кто говорил об отставке? Лично у меня подобных разговоров с руководством клуба не было. Вы можете сами спросить об этом у президента «Локомотива» Николая Наумова. Наши отношения я могу назвать хорошими.
– Почему «Локо» так лихорадит во вторых таймах? Выигрываете 2:0, но победа уже третий раз уплывает на последних минутах.
– Возможно, эти проблемы – из области психологии. Цена ошибки возрастает, и ребята боятся ошибиться. У меня были мысли пригласить в команду психолога. Но если и звать такого человека, это должен быть очень хороший, грамотный специалист.
#613 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2008 - 19:45
"ЗЕНИТ" - "ЛОКОМОТИВ"
Перенесенный матч 9-го тура.
23 июля (19.00). С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).
В среду в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" пройдет перенесенный матч 9-го тура российской премьер-лиги с участием "Зенита" и "Локомотива". Хозяева поля, не смотря на травмы Николаса Ломбертса и Павла Погребняка, надеются взять три очка и сократить отставание от лидирующей группы. Одиннадцатое место для действующего чемпиона России и обладателя Кубка УЕФА выглядит весьма неприлично. "Локомотив", в свою очередь, постарается прервать четырехматчевую безвыигрышную серию в чемпионате. В последний раз "железнодорожники" побеждали 10 мая (победа над "Томью" со счетом 2:0). Затем последовали поражения от "Амкара" и "Динамо", а также обиднейшие ничьи с "Химками" и "Спартаком" со счетом 2:2, хотя по ходу обоих матчей "Локомотив" выигрывал с разницей в два гола. Шансы победить в Санкт-Петербурге у "Локомотива" весьма неплохие. Ведь "железнодорожники" являются самым неудобным соперником и "Зенита" в российском чемпионате. Из 24 предыдущих матчей питерцы смогли выиграть только 4, а в среднем за игру забивали железнодорожникам лишь 1 гол. Кроме того, "Локомотив" - один из трех клубов, которые не проиграли "Зениту" в его чемпионском сезоне: "Спартак" дважды обыграл питерцев, "Локомотив" выиграл дома и добился ничьей на выезде, а "Амкар" обе встречи завершил вничью. В случае же поражения "Локомотив" может остаться без главного тренера Рашида Рахимова, о возможной отставке которого не говорит только ленивый. Амбициозное руководство "Локо" ждало от бывшего наставника "Амкара" совсем других результат. А по итогам сезона "Локо" может второй гол подряд остаться в еврокубках. Матч против "Спартака" (2:2) доказал, что "Локомотив" очень серьезная команда, способная бороться за призовые места. Но в то же время непонятные провалы в обороне, проблемы с тактическим построением и слабая игра вратарей не позволяют "Локомотиву" выйти на серьезный уровень. "Три подряд матча без побед, конечно, здорово подпортили нам положение в чемпионате. Но духом мы точно не пали! Я думаю, три очка в поединке с чемпионом России очень помогли бы нам психологически. Хотя, судя по игре с "Амкаром", "Зенит" сейчас находится в сумасшедшей форме", - сказал голкипер "Локомотива" Иван Левенец, про игру которого уже начали сочинять анекдоты. Не блещет и дублер Левенца итальянец Иван Пелиццоли, который может вернуться в серию "А" в конце июля или августе. Сам Рахимов рассказал журналистам о своей возможной отставке: "А кто говорил об отставке? Лично у меня подобных разговоров с руководством клуба не было. Вы можете сами спросить об этом у президента «Локомотива» Николая Наумова. Наши отношения я могу назвать хорошими", - сказал Рахимов. Также наставника "Локо" прокомментировал матчи, в которых его команды после 2:0 упускала победу: "Возможно, эти проблемы – из области психологии. Цена ошибки возрастает, и ребята боятся ошибиться. У меня были мысли пригласить в команду психолога. Но если и звать такого человека, это должен быть очень хороший, грамотный специалист". Добавим, что "Локомотив" не сможет рассчитывать на травмированных Дмитрия Сенникова и Дмитрий Сычева, который получил повреждение во время тренировки в понедельник вечером.
#614 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2008 - 19:47
Чешский полузащитник "Зенита" Радек Ширл в преддверии матча с "Локомотивом" дал интервью газете "Спорт-Экспресс".
- Что скажете о ближайшем сопернике "Зенита"?
- "Локомотив" - очень хорошая команда. Она сбалансирована во всех линиях. Но то же самое можно сказать и о "Зените". Поэтому наша встреча не будет простой или легкой. А вот интересной - наверняка. Другое дело, что нам в любом случае надо постараться выиграть. Ведь победа позволит "Зениту" набрать 20 очков и приблизиться к тем, кто находится наверху турнирной таблице. Думаю, мы можем обыграть "Локомотив".
- Как?
- Для этого надо играть так, как в матче с "Амкаром". И, конечно, постараться вновь оставить свои ворота сухими, а самим забить.
- На Олимпиаду уехал защитник Ким Дон Чжин. Получается, на вас теперь ложится дополнительная нагрузка и ответственность?
- Что тут теперь поделаешь? Надо справиться с этим - вот и все.
- Справляться придется вам, причем фактически без вариантов. Согласны?
- Не совсем. Если что, на левом фланге вполне может сыграть и Саша Горшков. Однажды так уже было, причем в матче с "Баварией". Да, в принципе это не его позиция, однако Александр прекрасно знает, как на ней играть.
- В сложившейся ситуации будете ли вы играть аккуратнее, чтобы не получить лишнюю желтую или красную карточки и оказаться вне игры?
- Непосредственно в игре об этом не думаешь, и потом очень многое в данном вопросе зависит от судей. Вернее от того, как они расценивают тот или иной фол. Ну а не получать карточки за недисциплинированное поведение или разговоры с арбитрами, конечно же, буду стараться.
- В атаку-то наверняка теперь осторожнее станете ходить?
- Буду играть, как обычно, и при возможности подключаться к атаке. Просто надо внимательнее следить за тем, что происходит в обороне. Но, повторюсь, по мере сил атаке тоже нужно помогать.
- А этих самых сил у вас при столь напряженном графике "Зенита" хватает?
- Про себя могу сказать, что нахожусь в хорошем состоянии и готов к матчу с "Локо" на все сто процентов. Другое дело, что впереди очень важные и, пожалуй, самые тяжелые матчи с "Локомотивом", "Динамо", ЦСКА. Вполне возможно, что после них буду чувствовать себя уставшим.
- В прошлом году в осеннем матче с "Локо" судья вас удалил, да еще назначил в ворота "Зенита" пенальти. Можно в связи с этим сказать, что у вас особые счеты с железнодорожниками?
- Тогда, как вы помните, назначили два пенальти в наши ворота. Один "Локо" забил, второй, о котором вы говорите, Камил Чонтофальски парировал, но мы все равно проиграли 0:1. Сейчас же хочется просто сыграть хорошо и выиграть при своих болельщиках. А еще мы знаем, что нам надо - очки в турнирной таблице. Они "Зениту" необходимы, чтобы продолжить движение наверх.
#615 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2008 - 22:42
у Зенита Чёри у вас Торба
ЗЫ:82 минута
#616 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2008 - 23:19
lokomotiv (23.07.2008, 18:09) писал:
а то умно придумал Бенитес-Рахимов.Х вам :smile207:
Шутку понял))) я к чему клоню...просто видел недавно "футбол России" по спорту, так вот там Ловчев говорил что Спартаку нужен кто то типо Капелло, так я и презадумался-А почему Локо(один из богатейщих клубов РПЛ) не может пригласить именитого иностранца, а не искать каких то фиг знает каких тренеров!
#617 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2008 - 01:51
Домингес, Торбинский
#618 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2008 - 11:09
Голы: Домингес, 52 - 1:0, Торбинский, 61 – 1:1.
"Зенит": Малафеев, Крыжанац, Анюков, Тимощук, Зырянов, Широков, Файззулин (Текке, 67), Ширл, Аршавин, Домингес, Денисов.
"Локомотив": Левенец (Пелицолли, 74), Спахич, Родолфо, Гуренко, Янбаев, Глушаков, Фининьо, Торбинский, Билялетдинов, Кочиш (Хамину Драман, 60; Смольников, 90), Одемвингие.
Предупреждения: Тимощук, 44, Аршавин, 51 - Кочиш, 39, Гуренко, 77.
Судья: Сухина Станислав (Малаховка)
#619 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2008 - 11:47
Премьер лига, 15-й тур
27 июля 2008 , Москва , Стадион “'Стадион им. Э.А. Стрельцова'”
"Москва" (Москва) "Локомотив" (Москва) :smile39: :smile39: :smile39:
#620 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2008 - 19:37
Травма колена, полученная 28-летним вратарем "Локомотива" Иваном Левенцом в матче с "Зенитом", не позволит ему сыграть завтра против "Москвы". Тем не менее голкипер наверняка вернется в строй уже на следующей неделе. Во время вчерашней вечерней тренировки "Локо" Левенец занимался на тренажерах. Между тем к занятиям в общей группе приступил защитник красно-зеленых Дмитрий Сенников, сообщает "Спорт-Экспресс".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных