ФК "Локомотив" Москва
LaimiK
05 апр 2008
lokomotiv (5.04.2008, 21:15) писал:
4-й тур.
5 апреля. Раменское. Стадион "Сатурн".
Судья - Виталий Дорошенко (Ейск).
САТУРН - ЛОКОМОТИВ - 1:2 (1:1)
Топич, 9 (1:0). Билялетдинов, 45+3-с пенальти (1:1). Сычев, 85 (1:2). :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Сатурн Локомотив
Антонин Кински Иван Левенец
Вадим Евсеев (73) Ренат Янбаев
Зелау Родольфо
Ян Дюрица Дмитрий Сенников
Руслан Нахушев Эмир Спахич
Алексей Иванов Рэзван Кочиш
Алексей Игонин Сергей Гуренко
Роман Воробьев (64) Динияр Билялетдинов
Андрей Каряка Дмитрий Торбинский
Марко Топич Дмитрий Сычев (90+1)
Дмитрий Кириченко (81) Питер Одемвингие
Замены
Эдгарас Чеснаускис, 64 Денис Глушаков, 90+1
Петр Немов, 73
Мартин Якубко, 81
Наказания
Антонин Кински, 45+2 Родольфо, 45
Руслан Нахушев, 90+3 Дмитрий Торбинский, 51
ух мы пока на рельсах
5 апреля. Раменское. Стадион "Сатурн".
Судья - Виталий Дорошенко (Ейск).
САТУРН - ЛОКОМОТИВ - 1:2 (1:1)
Топич, 9 (1:0). Билялетдинов, 45+3-с пенальти (1:1). Сычев, 85 (1:2). :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Сатурн Локомотив
Антонин Кински Иван Левенец
Вадим Евсеев (73) Ренат Янбаев
Зелау Родольфо
Ян Дюрица Дмитрий Сенников
Руслан Нахушев Эмир Спахич
Алексей Иванов Рэзван Кочиш
Алексей Игонин Сергей Гуренко
Роман Воробьев (64) Динияр Билялетдинов
Андрей Каряка Дмитрий Торбинский
Марко Топич Дмитрий Сычев (90+1)
Дмитрий Кириченко (81) Питер Одемвингие
Замены
Эдгарас Чеснаускис, 64 Денис Глушаков, 90+1
Петр Немов, 73
Мартин Якубко, 81
Наказания
Антонин Кински, 45+2 Родольфо, 45
Руслан Нахушев, 90+3 Дмитрий Торбинский, 51
ух мы пока на рельсах
поздравляю всех!!!!!!!!!!
LaimiK
10 апр 2008
Заявление Президента ФК «Локомотив» Николая Наумова
«Почему в Раменском нарушаются права человека?»
- Я глубоко убежден, что футбол - для болельщиков. Они приходят на стадион, чтобы посмотреть на хорошую игру. Нельзя ограничивать болельщиков в их желании наслаждаться футболом.
Наш соперник по четвертому туру чемпионата – «Сатурн» - попытался это сделать. Руководство подмосковного клуба решило не допускать на трибуны болельщиков «Локомотива». У меня разрывается телефон от звонков наших возмущенных болельщиков. Они не понимают, почему в кассах стадиона «Сатурн» билеты продавались только по предъявлении паспорта с подмосковной пропиской, почему в Раменском нарушаются элементарные права человека?
Позвольте: причем тут прописка? Что гражданин, живущий, допустим, в Томске не может приехать на футбол в Москву? Он ни за кого не хочет болеть, а просто желает посмотреть игру.
Интересно, что при этом трибуны стадиона «Сатурн» на субботнем матче были заполнены, дай Бог, на две трети. Такого отношения к болельщикам как в Раменском, нет ни в Лужниках, ни в Черкизово, и нигде в мире.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 07.04.2008 15:28
«Почему в Раменском нарушаются права человека?»
- Я глубоко убежден, что футбол - для болельщиков. Они приходят на стадион, чтобы посмотреть на хорошую игру. Нельзя ограничивать болельщиков в их желании наслаждаться футболом.
Наш соперник по четвертому туру чемпионата – «Сатурн» - попытался это сделать. Руководство подмосковного клуба решило не допускать на трибуны болельщиков «Локомотива». У меня разрывается телефон от звонков наших возмущенных болельщиков. Они не понимают, почему в кассах стадиона «Сатурн» билеты продавались только по предъявлении паспорта с подмосковной пропиской, почему в Раменском нарушаются элементарные права человека?
Позвольте: причем тут прописка? Что гражданин, живущий, допустим, в Томске не может приехать на футбол в Москву? Он ни за кого не хочет болеть, а просто желает посмотреть игру.
Интересно, что при этом трибуны стадиона «Сатурн» на субботнем матче были заполнены, дай Бог, на две трети. Такого отношения к болельщикам как в Раменском, нет ни в Лужниках, ни в Черкизово, и нигде в мире.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 07.04.2008 15:28
LaimiK
10 апр 2008
В четвертом туре чемпионата России «Локомотив» в гостях победил подмосковный «Сатурн» со счетом 2:1. Первый тайм наша команда провела с грубыми ошибками и уже в начале тайма пропустила гол. Невыразительный первый тайм скрасил гол в компенсированное время Билялетдинов с пенальти, который сам Динияр заработал в результате индивидуального прохода.
Второй тайм «Локомотив» провел более активно. Был близок к успеху Рэзван Кочиш, но после его удара головой мяч попал в перекладину. А на 85-й минуте Дмитрий Сычев со штрафного забил победный гол. Отметим, что этот гол стал пятидесятым голом, забитым Дмитрием за "Локомотив" в официальных матчах.
LaimiK
10 апр 2008
Следующий матч
Премьер лига, 5-й тур
13 апреля 2008 19:00 , Москва , Стадион “'Локомотив'”
Локомотив (Москва)-Терек (Чеченская республика)
Премьер лига, 5-й тур
13 апреля 2008 19:00 , Москва , Стадион “'Локомотив'”
Локомотив (Москва)-Терек (Чеченская республика)
e1emeNt_
12 апр 2008
spartak
13 апр 2008
lokomotiv
14 апр 2008
lokomotiv
14 апр 2008
lokomotiv
14 апр 2008
в следующим туре ждет цска .раненный зверь опасен вдвойне,но тем интересней
болеем за Локо!три клуба будут играть в лиге чемпионов на следующий год ,я только узнал,надо ухватиться за эти места
болеем за Локо!три клуба будут играть в лиге чемпионов на следующий год ,я только узнал,надо ухватиться за эти места
LaimiK
14 апр 2008
LaimiK
14 апр 2008
LaimiK
14 апр 2008
lokomotiv (14.04.2008, 03:21) писал:
в следующим туре ждет цска .раненный зверь опасен вдвойне,но тем интересней
кто узнает во сколько-отпишите пжлст
Сообщение отредактировал Laim: 14 апреля 2008 - 09:54
alexm
14 апр 2008
LaimiK
14 апр 2008
Shaft
14 апр 2008
LaimiK
15 апр 2008
13 . 04 . 2008 Погоня за лидерами продолжается
В пятом туре чемпионата России "Локомотив" одержал четвертую победу подряд, на этот раз над грозненским "Тереком" со счетом 2:0. Гости весь матч провели в обороне,но наша команда уже в первом тайме дважды преодолела защитные редуты "Терека". На 33-й минуте Рэзван Кочиш с линии штрафной нанес удар, и мяч после рикошета влетел в дальний угол ворот гостей. А на 37-й минуте в быстрой контратаке Кочиш вывел Дмитрий Торбинского на рандеву с голкипером "Терека", и Дмитрий открыл счет голам с "Локомотив".
Во втором тайме счет остался без изменений. Хотя на 65-й минуте мяч после штрафного, исполненного Торбинским, рикошетом от штанги и вратаря ударился об землю за линией ворот "Терека", судьи не заметили взятия ворот.
После этой победы "Локомотив" остался на третьем месте, оставая от лидера на 3 очка. :smile121:
В пятом туре чемпионата России "Локомотив" одержал четвертую победу подряд, на этот раз над грозненским "Тереком" со счетом 2:0. Гости весь матч провели в обороне,но наша команда уже в первом тайме дважды преодолела защитные редуты "Терека". На 33-й минуте Рэзван Кочиш с линии штрафной нанес удар, и мяч после рикошета влетел в дальний угол ворот гостей. А на 37-й минуте в быстрой контратаке Кочиш вывел Дмитрий Торбинского на рандеву с голкипером "Терека", и Дмитрий открыл счет голам с "Локомотив".
Во втором тайме счет остался без изменений. Хотя на 65-й минуте мяч после штрафного, исполненного Торбинским, рикошетом от штанги и вратаря ударился об землю за линией ворот "Терека", судьи не заметили взятия ворот.
После этой победы "Локомотив" остался на третьем месте, оставая от лидера на 3 очка. :smile121:
LaimiK
15 апр 2008
Пресс-конференция главных тренеров
//13.04.2008 21:39
Рашид Рахимов, главный тренер «Локомотива»:
- Рисунок в нашей игре был. Но не понравилось то, что не всегда доигрывали до конца голевые моменты. Могли и четвертый и пятый гол забить. И вот эта расслабленность меня немного разозлила. Она постепенно стала проявляться и в обороне. Пошли осечки. Даже ведя в счете 2:0 – нельзя допускать таких ошибок.
- Как прокомментируете действия судьи в отношении незасчитанного гола после удара Торбинского?
- Никак. Гол не засчитали, но его уже не вернешь. Дискутировать на эту тему – только портить нервы.
- Удовлетворены ли вы действиями Сычева и Одемвингие?
- Оба выполнили большой объем работы. Но во втором тайме я решил освежить игру, поэтому заменил ребят.
Леонид Назаренко, главный тренер «Терека»:
- То, что мы видели сегодня на поле – отражение соотношения сил наших команд. В первом тайме нам не хватало спортивного хамства. Думаю, это придет со временем. Многим игрокам еще нужно освоиться.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Мария УСТИЛИМОВА // 13.04.2008 21:39
//13.04.2008 21:39
Рашид Рахимов, главный тренер «Локомотива»:
- Рисунок в нашей игре был. Но не понравилось то, что не всегда доигрывали до конца голевые моменты. Могли и четвертый и пятый гол забить. И вот эта расслабленность меня немного разозлила. Она постепенно стала проявляться и в обороне. Пошли осечки. Даже ведя в счете 2:0 – нельзя допускать таких ошибок.
- Как прокомментируете действия судьи в отношении незасчитанного гола после удара Торбинского?
- Никак. Гол не засчитали, но его уже не вернешь. Дискутировать на эту тему – только портить нервы.
- Удовлетворены ли вы действиями Сычева и Одемвингие?
- Оба выполнили большой объем работы. Но во втором тайме я решил освежить игру, поэтому заменил ребят.
Леонид Назаренко, главный тренер «Терека»:
- То, что мы видели сегодня на поле – отражение соотношения сил наших команд. В первом тайме нам не хватало спортивного хамства. Думаю, это придет со временем. Многим игрокам еще нужно освоиться.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Мария УСТИЛИМОВА // 13.04.2008 21:39
LaimiK
15 апр 2008
Следующий матч
Премьер лига, 6-й тур
20 апреля 2008 , Москва , Стадион “'Лужники' БСА”
ЦСКА(Москва)-Локомотив(Москва)
ждём !!!!)))
Премьер лига, 6-й тур
20 апреля 2008 , Москва , Стадион “'Лужники' БСА”
ЦСКА(Москва)-Локомотив(Москва)
ждём !!!!)))