Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#1501 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Январь 2010 - 13:33

Дмитрий Тарасов: «Я уже понял, чего хочет от меня тренер»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал о том, как проходит процесс адаптации в новой команде, а также о своих впечатлениях от первого сбора.

«Рад, что уже обжился в коллективе, чувствую себя своим. На тренировках всегда звучат шутки. Это помогает расслабиться, отвлечься от нагрузок.

Первый сбор прошел достаточно тяжело. Отвык за отпуск от нагрузок. Раньше больше с мячом работали. Здесь же упор был на физику, поэтому дней пять втягивался.

Я уже понял, чего хочет от меня тренер, мы с ним разговаривали об этом. Но сам я по первым играм – провел пока три встречи по 45 минут – собой не вполне доволен. Думаю, дальше будет лучше», – сказал Тарасов «Спорт-Экспрессу».

Юрий Семин: «Сычев будет в строю только к концу второго сбора»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что остался доволен работой команды на первом сборе.

«Мы провели несколько контрольных матчей. Где-то выглядели лучше, где-то хуже. Просмотрели ряд молодых игроков и перед вторым сбором сделаем определенные изменения. Возьмем с собой других ребят. Состояние футболистов после отпуска приличное, что радует. А вот огорчила травма Сычева. Теперь он будет в строю только к концу второго сбора.

Когда к команде присоединится Вагнер? Он приедет второго февраля.

Сейчас рано давать оценки. Наши новички – молодые ребята, они с энтузиазмом взялись за дело. Тарасов и Игнатьев пока оставляют хорошее впечатление.

Конечно, мы хотели видеть у себя новобранцев немного раньше. Чтобы они обживались и вливались в команду. Не получилось. Значит, будем работать в другом режиме», – приводит слова Семина «Спорт день за днем».

#1502 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 31 Январь 2010 - 13:38

«Футбольный уик-энд» в Черкизове!

Уважаемые друзья!
Футбольный клуб «Локомотив» приглашает вас и ваших детей - мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 14 лет – на очередной «Футбольный уик-энд», который пройдет на стадионе «Локомотив» 13 и 14 февраля 2010 года.
Впервые в России футбольный клуб «Локомотив» проводит для всех желающих детей полноценные тренировки под руководством тренеров собственной академии. В 2009 году «Локомотив» дважды успешно провел детские футбольные уик-энды на территории своего стадиона, в которых приняло участие около 200 детей.
В течение уик-энда дети становятся членами настоящей футбольной команды, тренируются по самым передовым методикам и приобретают бесценные навыки игры в футбол. За участниками уик-энда будут наблюдать специалисты селекционной службы футбольного клуба «Локомотив». Наиболее ярко проявившие себя дети будут приглашены на просмотр в школу «Локомотива».
Помимо тренировок для детей и родителей организуется интерактивная программа на стадионе, в том числе экскурсия по арене и бесплатные занятия для родителей в фитнес-клубе «Зебра-Локо».
По итогам уик-энда участники награждаются именными сертификатами и подарками от футбольного клуба «Локомотив».

Изображение

Стоимость участия – 1400 рублей.
Запись участников и справки по телефонам: +7 (964) 500 09 26, +7 (916) 152 53 45, а также по e-mail: events@fclm.ru.
Добро пожаловать на стадион «Локомотив»!

Программа уик-энда:

13 февраля (суббота)

10:00 – 11:15 – регистрация участников в «Локо-СПОРТЕ»;
11:30 – 13:00 – практическое занятие в Манеже под куполом (10-14 лет) и «Локо-СПОРТЕ» (6-9 лет);
13:30 – 14:15 – обед в «Восточном экспрессе»;
14:30 – 15:30 – экскурсия по стадиону.

14 февраля (воскресенье)

11:15 – 12:00 – теоретическое занятие в конференц-зале «Локо-СПОРТА»;
12:15 – 14:00 – практическое занятие в Манеже под куполом (10-14 лет) и «Локо-СПОРТЕ» (6-9 лет), награждение участников;
14:15 – 15:00 – обед в «Восточном экспрессе».

#1503 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 01 Февраль 2010 - 07:30

Одемвинги и Вагнер приедут на сбор «Локомотива» в ближайшие дни

«Локомотив» приступил к тренировкам на втором предсезонном сборе в испанской Марбелье. По разным причинам на сборе пока отсутствует ряд футболистов.

Форвард Питер Одемвинги, выигравший со сборной Нигерии бронзовые медали Кубка африканских наций-2010, должен присоединиться к команде в ближайшие дни, как и бразильский хавбек Вагнер. Нападающий Дмитрий Сычев проходит в Италии обследование в связи с травмой, полученной на первом сборе. Голкипер Александр Криворучко задержался в Москве из-за проблем с визой, а Максим Беляев и Алан Чочиев задействованы в юношеской сборной России.

В Марбелье железнодорожники остановились в отеле Gran Melia Don Pepe, который находится в 20 минутах езды от тренировочного комплекса. Согласно первоначальному плану, красно-зеленые должны были разместиться в другой гостинице, ближе к полям. Но, по словам начальника «Локомотива» Дмитрия Балашова, в конце прошлого года там произошла смена собственника, и новые хозяева закрыли отель на реконструкцию, сообщает Bobsoccer.ru.

«Локомотив» купит Алиева в рассрочку

Совет директоров «Локомотива» принял принципиальное решение о приобретении 24-летнего полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева. Президент железнодорожников Николай Наумов немедленно связался по телефону со своим украинским коллегой Игорем Суркисом, чтобы возобновить прерванные после Нового года переговоры. Тот согласился отпустить футболиста, не скрывающего желания играть под руководством Юрия Семина, и даже изъявил готовность предоставить «Локо» рассрочку: половину из 8 миллионов евро московский клуб выплатит сразу, половину – в 2011 году.

«Локомотив» обратился к нам в конце прошлой недели с наиболее конструктивным за весь период переговоров предложением. Трансферная стоимость Алиева останется неизменной: мы готовы корректировать лишь сроки платежей.

С учетом того, что Валерий Газзаев не может гарантировать Саше место в составе и не предпринимает шагов к тому, чтобы его отговорить, футболист почти наверняка сделает выбор в пользу смены клуба. В Москве его ждет тренер, дающий гарантии, и это для Алиева тоже весомый фактор», – цитирует Суркиса «Спорт-Экспресс».

#1504 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 01 Февраль 2010 - 18:23

вот так бы купить Алиева, маратика, и павлюченко и с таким составом можно за золото боротся

с бронзовыми медалями Кейта и Одемвинги с бронзой красавчики
Прикрепленное изображение: 52.jpg

я как вспомню как я кубок ТСФа взял ой как мы бухали)) те видать тоже веселые вернутся)

#1505 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:19

Драман Траоре: «Хочу стать лучшим бомбардиром «Локо»

Прикрепленное изображение: 42d30725bf874d8fbfa92d7d37d3eaea.200.300.jpg

В результате голосования посетителей Территории болельщиков лучшим голом первого сбора «Локомотива» стал мяч Драмана Траоре, забитый нашим форвардом в ворота «Луча-Энергии» на 13-й минуте матча. За него отдали свой голос 40 процентов проголосовавших. На втором месте остался гол Дмитрия Сычева «Днепру» - за него проголосовало 34 процента. Наконец, третье место досталось так же Драману Траоре и его второму голу в ворота дальневосточников - 8 процентов.
Малийский форвард «Локо», ставший к тому же лучшим бомбардиром команды на турецком сборе, в интервью Территории болельщиков рассказал о своих планах на предстоящий сезон, вспомнил год в «Кубани» и персонально Сергея Овчинникова, а также поведал о своем футбольном прозвище.

#1506 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 02 Февраль 2010 - 07:52

Алиев подписал контракт с «Локомотивом»

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев подписал контракт с московским «Локомотивом». Срок действия соглашения составляет три года, сообщил Алиев корреспонденту Sports.ru.

Ожидается, что Алиев, который сегодня должен получить визу, сразу же вылетит на сбор «Локомотива» в Испанию. Футболист будет играть в составе новой команды под номером 88.

Напомним, что в декабре прошлого года игрок уже был в шаге от перехода в состав железнодорожников, однако тогда ему не удалось прийти к согласию с москвичами относительно условий личного контракта.

Алиев сыграл 51 матч за киевское «Динамо» и забил 17 мячей. В составе сборной Украины футболист провел 9 встреч.

Киевское «Динамо» подтвердило трансфер Алиева в «Локомотив»

Киевское «Динамо» подтвердило информацию Sports.ru о переходе полузащитника Александра Алиева в «Локомотив».

Стороны подписали все необходимые документы, согласно которым с 1 февраля Алиев является игроком «Локомотива», сообщает официальный сайт киевлян.

Александр Алиев: «Очень хотел оказаться в «Локомотиве», переживал»

Новичок «Локомотива» Александр Алиев поделился чувствами от перехода в московский клуб из киевского «Динамо» и рассказал о причинах, по которым решился на этот трансфер.

«С моим переходом было много сложностей. Сам-то я очень хотел оказаться в «Локомотиве», переживал. Сейчас все позади, контракт подписан. Я рад, что, наконец, стал игроком вашей команды. Уже завтра присоединюсь к своим новым партнерам в Испании.

Очень многое решило желание Семина видеть меня в своей команде. Хотя я и сам был не против. Все-таки Семин – это мой тренер. Для любого футболиста, думаю, это важно.

Где Юрий Павлович скажет, там и буду играть. Хотя в «Динамо» Семин меня ставил и слева, и справа. В принципе могу закрыть любую позицию в полузащите, просто привык действовать в середине поля.

Очень хорошо знаю Диму Торбинского, еще со школы «Спартака». Ну и Малхаза Асатиани с Родолфо. Ведь вместе играли в Киеве. А вообще, думаю, со всеми найду общий язык. Уверен, что в «Локомотиве» у меня все получится.

Пока еще не решили, где будем жить – в Москве или за городом. Тем более, у нас маленький ребенок – дочке Алине 4 месяца. Думаю, займемся квартирным вопросом в ближайшее время. Первое, с чем столкнулись – это пробки. К сожалению, других впечатлений пока не успели набраться. Но все впереди», – цитирует Алиева официальный сайт «Локомотива».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: object_15.1265044845.50861.jpg

#1507 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 02 Февраль 2010 - 07:53

Константин Сарсания: «Вероятность появления Павлюченко в «Локомотиве» выше, чем в «Спартаке»

Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания отметил, что закрытие трансферного окна в Европе может привлечь в Россию некоторых игроков из-за рубежа, а также дал совет форварду «Тоттенхэма» Роману Павлюченко, который хочет вернуться на родину.

«Нельзя исключать, что если у кого-то из игроков, выступающих в Европе, что-то не получается в его клубе или отпал вариант с другой европейской командой, они переберутся в Россию.

Павлюченко мог бы пополнить ряды «Спартака» или «Локомотива». Но, мне кажется, что вероятность появления Павлюченко в «Локо» выше, чем в «Спартаке», потому что железнодорожники в этом форварде заинтересованы больше, чем красно-белые», – цитирует Сарсанию Sportbox.ru.

«Локомотив» не сыграет товарищеский матч с «Шахтером»

Отменен товарищеский матч «Локомотива» с «Шахтером». Донецкий клуб предпочел принять участие в турнире Marbella Cup, а вместо игры с «горняками» железнодорожники 4 февраля встретятся с «Марбельей».

Кроме того, перенесен с 4-го на 7 февраля матч «Локомотива» со «Спартой». Стали известны два из четырех соперников москвичей на втором испанском сборе, который пройдет с 17 февраля по 3 марта в той же Марбелье. Железнодорожники сыграют с «Мельде», где находится в аренде их форвард Байе Джиби Фаль, а также с «Брондбю», сообщает официальный сайт клуба.

Сычев присоединится к «Локо» через неделю, Родолфо – через 3-4 месяца

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев, проходящий реабилитацию в римской клинике «Вилла Стюарт» в связи с повреждением четырехглавой мышцы бедра, должен присоединиться к команде на сборе в Испании через неделю, сообщает «Спорт-Экспресс».

Капитан железнодорожников Родолфо находится в Рио-де-Жанейро, где он провел двухнедельный курс консервативного лечения воспаления мышц. Завтра врач «Флуминенсе» сделает бразильскому защитнику операцию по поводу надрыва приводящей мышцы бедра. Сроки восстановления бразильца составляют как минимум три-четыре месяца.

#1508 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 02 Февраль 2010 - 07:54

Томислав Дуймович: «Цели у нас самые высокие – только первое место»

Полузащитник московского «Локомотива» Томислав Дуймович рассказал о своем дебюте в сборной Хорватии, прошлом сезоне, первых сборах и результате в чемпионате-2010.

О дебюте в сборной:

«Хотя я вышел в составе сборной в небольшом городке Винковцы всего на 25 минут товарищеского матча с Лихтенштейном, который мы выиграли – 6:0, рад был невероятно: случилось то, о чем давно мечтал. Представлял свой дебют несколько по-другому, но и то, как он прошел, очень понравилось. Волнение, конечно, испытывал, но оно ушло с первым касанием мяча. Наверное, когда придется сыграть на большом загребском стадионе «Максимир», при полных трибунах, появятся новые ощущения».

О прошлом сезоне:

«Для меня это был хороший сезон: шагнул в команду рангом выше, сразу начал в ней играть. Наверное, хорошо, если все время попадал в обойму. Всего за пару матчей почувствовал себя игроком основного состава. Но то, что я показывал год назад, не считаю своим максимумом, хочу двигаться дальше».

О сборах:

«Мы стали лучше понимать друг друга на поле. На мой взгляд, чтобы получилась команда с претензией на чемпионство, нужно провести вместе два-три сезона, за которые формируется ее костяк из футболистов, понимающих друг друга, определяющих командную игру, и прибавлять к ним каждый год по одному-двум новичкам на наиболее проблемные позиции.

Уже на первом сборе я заметил, что мы стали лучше играть по сравнению с прошлым годом. Жаль только, что опять много травмированных, не получается сыграть полным составом. А ведь чем больше игр полным составом, тем лучше для команды, ее будущего».

О чемпионате-2010:

«Цели у нас самые высокие – только первое место. Мы стали умнее, станем теперь с первого матча цепляться за каждое очко», – цитирует полузащитника «Спорт-Экспресс».

#1509 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 02 Февраль 2010 - 07:55

Александр Алиев: «Как и Аршавин, прекращаю сотрудничество с Лахтером»

Новобранец «Локомотива» Александр Алиев признался, что накладки при проведении его трансфера из киевского «Динамо» были связаны с работой его бывшего агента Денниса Лахтера.

«Лахтер был моим агентом. Поэтому не хотелось бы ничего говорить плохого. Но я, как и Андрей Аршавин, отослал ему и в федерацию футбола уведомление о том, что прекращаю с ним сотрудничество.

Сегодня я работаю с другими людьми. И поверьте, без них этот переход вряд ли бы состоялся», – цитирует Алиева «Спорт-Экспресс».

Агент Павлюченко: «В понедельник я трижды разговаривал с президентом «Локомотива»

Агент нападающего сборной России и «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов прокомментировал интерес к его клиенту со стороны московского «Локомотива».

«Закрытое окно в Европе означает, что Роман не перейдет в европейский клуб. Теперь именно российский вариант выглядит весьма и весьма вероятным.

В понедельник я трижды разговаривал с президентом «Локомотива» Николаем Наумовым. Процесс идет.

Приобретение Алиева из киевского «Динамо» – лишнее подтверждение тому, что «Локомотив» настроился на самые серьезные задачи», – цитирует Артемова «Советский спорт».

#1510 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 02 Февраль 2010 - 07:57

Просмотр сообщенияlokomotiv (1.02.2010, 18:23) писал:

вот так бы купить Алиева, маратика, и павлюченко и с таким составом можно за золото боротся

с бронзовыми медалями Кейта и Одемвинги с бронзой красавчики
Прикрепленный файл 52.jpg

я как вспомню как я кубок ТСФа взял ой как мы бухали)) те видать тоже веселые вернутся)
ну вот Алиев перешёл с Измайловым наврятли , а вот с Павлюченко все возможно!

#1511 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:40

Просмотр сообщенияEvgeN. (2.02.2010, 07:55) писал:

Агент Павлюченко: «В понедельник я трижды разговаривал с президентом «Локомотива»

Агент нападающего сборной России и «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов прокомментировал интерес к его клиенту со стороны московского «Локомотива».

«Закрытое окно в Европе означает, что Роман не перейдет в европейский клуб. Теперь именно российский вариант выглядит весьма и весьма вероятным.

В понедельник я трижды разговаривал с президентом «Локомотива» Николаем Наумовым. Процесс идет.

Приобретение Алиева из киевского «Динамо» – лишнее подтверждение тому, что «Локомотив» настроился на самые серьезные задачи», – цитирует Артемова «Советский спорт».
Да по ходу Ромка к вам перейдет..... наши вообще не чешутся на счет его приобретения!!!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1512 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Февраль 2010 - 00:12

Александр Алиев: «Уверен, что в России каждый матч будет особенным»

Новичок «Локомотива» Александр Алиев объяснил, почему не попрощался с бывшими одноклубниками по киевскому «Динамо», а также отметил, что каждый матч премьер-лиги будет для него особенным.

«Не собираюсь ни с кем прощаться. Думаю, буду часто приезжать в Киев и видеться с бывшими одноклубниками. Возможно, после сборов встретимся с командой и устроим символические проводы.

Будут ли матчи против «Спартака» для меня особенными? Учитывая, что мне впервые предстоит играть в чемпионате России, уверен, что особенным будет каждый матч», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Владислав Игнатьев: «Если впервые попал в премьер-лигу и тебе 22 года, в любой ситуации остается только пахать»

Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев заявил, что мечтает попасть в сборную России.

«Да, для меня важна стабильность, в том числе материальная. В семье на меня очень рассчитывают: надо помогать родителям, старшему брату. И вообще игрок в профессиональном клубе обязан думать только о деле, ничто не должно его отвлекать. А в «Крыльях» вдруг сразу навалилась куча проблем.

Если ты впервые попал в премьер-лигу и тебе 22 года, в любой ситуации остается только пахать – иногда, как в моем случае, с расчетом на будущее. Через работу ко мне и пришли предложения из других клубов.

Мечтаю и о сборной России. В 17 лет меня, кстати, приглашали на просмотр в юношескую сборную, где познакомился с братьями Комбаровыми, другими интересными ребятами. Недельку позанимались, сыграли пару матчей. Тренировал команду Игорь Чугайнов, и случилось так, что мне надо было вылетать домой в пять утра, а переночевать негде. Так Игорь Валерьевич привез меня к себе домой, накормил ужином и отправил в аэропорт. Внимание всем известного футболиста к начинающему тронуло меня до глубины души», – цитирует Игнатьева «Спорт-Экспресс».

#1513 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Александр Алиев: «Уверен, что в России каждый матч будет особенным»

Новичок «Локомотива» Александр Алиев объяснил, почему не попрощался с бывшими одноклубниками по киевскому «Динамо», а также отметил, что каждый матч премьер-лиги будет для него особенным.

«Не собираюсь ни с кем прощаться. Думаю, буду часто приезжать в Киев и видеться с бывшими одноклубниками. Возможно, после сборов встретимся с командой и устроим символические проводы.

Будут ли матчи против «Спартака» для меня особенными? Учитывая, что мне впервые предстоит играть в чемпионате России, уверен, что особенным будет каждый матч», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Владислав Игнатьев: «Если впервые попал в премьер-лигу и тебе 22 года, в любой ситуации остается только пахать»

Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев заявил, что мечтает попасть в сборную России.

«Да, для меня важна стабильность, в том числе материальная. В семье на меня очень рассчитывают: надо помогать родителям, старшему брату. И вообще игрок в профессиональном клубе обязан думать только о деле, ничто не должно его отвлекать. А в «Крыльях» вдруг сразу навалилась куча проблем.

Если ты впервые попал в премьер-лигу и тебе 22 года, в любой ситуации остается только пахать – иногда, как в моем случае, с расчетом на будущее. Через работу ко мне и пришли предложения из других клубов.

Мечтаю и о сборной России. В 17 лет меня, кстати, приглашали на просмотр в юношескую сборную, где познакомился с братьями Комбаровыми, другими интересными ребятами. Недельку позанимались, сыграли пару матчей. Тренировал команду Игорь Чугайнов, и случилось так, что мне надо было вылетать домой в пять утра, а переночевать негде. Так Игорь Валерьевич привез меня к себе домой, накормил ужином и отправил в аэропорт. Внимание всем известного футболиста к начинающему тронуло меня до глубины души», – цитирует Игнатьева «Спорт-Экспресс».

#1514 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Дмитрий Тарасов: «Локомотив» оказался «в очереди» третьим, но выбрал именно его»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал о подробностях своего перехода в стан железнодорожников.

«В прошлом сезоне я был доволен собой процентов на 60. Эти 60 процентов отношу и ко всей команде. Несмотря на провальную концовку чемпионата, больше в нем было все-таки хорошего. Не случайно же в конце сезона посыпались предложения из других клубов.

Почувствовал скорее уверенность, которую вселил в меня наш тренер Миодраг Божович. На старте сезона я нередко ошибался, но он не кричал на меня – наоборот, подбадривал. Сознание того, что в случае ошибки не будут ругать, не посадят на лавку, для меня очень важно.

Нашел в «Москве» своего тренера? Может быть, но и каждый из предыдущих дал мне что-то – Мирослав Ромащенко с Ильей Цымбаларем в дубле «Спартака», Валерий Петраков и Валерий Непомнящий в Томске. Да и юношеских тренеров Сергея Белкина в школе «Трудовых резервов» и Анатолия Королева в «Спартаке» до сих пор вспоминаю добрым словом. Владимир Федотов тоже видел во мне игрока, поддерживал.

Конечно, внимание других клубов, слухи, звонки в какой-то степени от дела отвлекали. Но я, когда почувствовал, что меня эта шумиха сбивает с толку, сказал агенту, что до конца сезона никаких предложений рассматривать не буду. И о будущем серьезно задумался только после завершающего матча.

Президент клуба Игорь Дмитриев летом предлагал новый контракт, но уже появилась возможность выбора, и что-то подписывать я не торопился. Сыграло роль и неожиданное приглашение в сборную.

Какой из топ-клубов вышел на меня первым? «Спартак». Мне позвонил непосредственно Валерий Карпин, заставив задуматься. Появился на горизонте и «Зенит». «Локомотив» оказался «в очереди» третьим, но выбрал я именно его. Сыграла роль личная встреча с Юрием Семиным: он дал понять, что рассчитывает на меня. И когда Юрий Павлович спросил, сколько времени мне нужно на размышление, я ответил: «Договаривайтесь с агентом по условиям, я уже ваш игрок», – приводит слова Тарасова «Спорт-Экспресс».

#1515 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Февраль 2010 - 00:14

Сегодня исполняется 25 лет Алиеву

Сегодня исполняется 25 лет полузащитнику «Локомотива» Александру Алиеву.

Уроженец Хабаровска начинал заниматься футбол в Курске. Там Алиев пробыл около года. Играл за местную юношескую команду. Потом был приглашен в Орёл. Затем год провел в школе московского «Спартака» и оказался в киевском «Динамо». В главной комнаде он дебютировал в 2005 году. В составе киевлян Алиев дважды выиграл чемпионат Украины, становился обладателем Кубка и Суперкубка страны.

Зимой 2010 года Алиев заключил контракт с «Локомотивом».

Агент Павлюченко: «Не думаю, что уход Робби Кина изменил положение Романа»

Агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов заявил, что россиянин все еще может покинуть лондонский клуб этой зимой.

«Я не думаю, что уход Робби Кина изменил положение Павлюченко. Мы все еще ведем переговоры с Дэниэлом Леви. В ближайшие дни у нас будет еще одна встреча», – цитирует Артемова The Daily Star.

Фаворитом в борьбе за нападающего сборной России называется «Локомотив». Железнодорожники предложили за Павлюченко 9,6 миллиона фунтов.

Алиев приехал на сбор «Локомотива»

Сегодня днем новичок «Локомотива» Александр Алиев прибыл на сбор железнодорожников в Марбелье.

По пути из Киева в Малагу рейсом через Париж у полузащитника потерялась сумка со спортивной экипировкой «Локо». Вскоре багаж футболиста нашелся в аэропорту Парижа и уже к концу сегодняшнего дня окажется в распоряжении Алиева. Пока Александр тренируется по индивидуальной программе в запасном комплекте формы, которым его снабдил администратор команды. Игрок занимается отдельно, так как у «Локомотива» сегодня нет вечерней тренировки, сообщает официальный сайт железнодорожников.

#1516 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 05 Февраль 2010 - 09:29

Александр Алиев: «Российский чемпионат на голову выше украинского»

Новичок «Локомотива» Александр Алиев рассказал о работе с Юрием Семиным, поделился переживаниями из-за затянувшегося перехода из киевского «Динамо» и сравнил уровень российского и украинского чемпионатов.

О Семине

«Юрий Павлович – мой тренер. Почему? Потому что когда он пришел в «Динамо», то сразу доверил мне место в основном составе. А когда тренер доверяет, это дает игроку большой стимул, придает уверенность в своих силах. Ты должен не подвести его, оправдать доверие».

О затянувшемся переходе

«Я тоже переживал, я ведь видел, что в составе «Динамо» места мне нет. Уже был настроен, чтобы уйти, а тут все затянулось. Очень тяжелый переход».

О силе чемпионатов

«Я считаю, что чемпионат России гораздо сильнее, чем украинский. Из противостояния «Динамо» и «Рубина» в Лиге чемпионов не нужно делать вывод. Встречались два топовых клуба, «Динамо» выиграло 3:1, и все начали говорить, что украинский чемпионат сильнее. Но я считаю, что российский чемпионат на голову выше», – сказал Алиев в интервью официальному сайту «Локомотива».

Сообщение отредактировал EvgeN.: 05 Февраль 2010 - 09:29

#1517 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 05 Февраль 2010 - 09:30

Драман Траоре: «Русские ребята называли Бышовца «Трапаттони»

Форвард «Локомотива» Драман Траоре рассказал о том, где он выступал в начале своей футбольной карьеры, отдал должное своему одноклубнику Питеру Одемвинги, а также поделился впечатлениями от работы с тренерами Анатолием Бышовцем и Рашидом Рахимовым.

«Я из антифутбольной семьи. Я самый младший в семье; у меня есть три брата и сестра – они всегда хорошо учились. А моим отношением к учебе родители всегда были очень недовольны и запрещали гонять мяч. Отец говорил мне: «Сначала сделай уроки, а потом делай что хочешь». Как себя помню, каждый день играл во дворах, в любительских командах. Футбольное образование начал получать поздно. Несколько лет играл в бедных африканских командах, зарабатывал крохи. Но что теперь жалеть о том времени…

Одемвинги – молодец. Он считается одним из лучших игроков на континенте. А меня не вызывают в сборную, видимо, из-за прошлогоднего перехода в «Кубань». Не знаю, как именно тренеры следили за моими выступлениями в России, но «Локомотив» – это марка, команда всегда на виду. А «Кубань» играла так себе. А потом вообще из премьер-лиги вылетела.

В «Локомотиве» у меня не сложилось с Рахимовым. Сначала он говорил, что я ему не нужен, потом нужен, потом опять не нужен. В итоге меня выставили на трансфер. В какой-то момент я настроился на переход в немецкую «Арминию», но меня вернули обратно и отправили в «Кубань» на правах аренды. Я был доволен, потому что начал играть в основном составе.

Я уважаю Бышовца. Русские ребята называли его «Трапаттони». Бышовец много рассказывал умных вещей: об известных тренерах, об истории чемпионатов мира. Не забывайте, именно с этим тренером «Локо» выиграл Кубок России.

На первом сборе мне удалось забить разноплановые голы «Днепру» и «Лучу», и надо отметить передачи партнеров. В чемпионате я настраиваюсь забить минимум пятнадцать», – приводит слова Траоре «Советский спорт».

#1518 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 05 Февраль 2010 - 09:31

Савелий Мышалов: «Ни один футболист «Локомотива» не вернулся из отпуска с лишним весом»

Врач «Локомотива» Савелий Мышалов отметил, что на этот раз футболисты московского клуба прибыли на сбор в хорошей спортивной форме.

Безусловно, команда работает в прекрасных условиях, но в Москве у нас имеется современный восстановительный центр, в котором предусмотрено все необходимое. А здесь мы пользуемся тем, чем располагает отель, который больше рассчитан на обычных туристов. И хотя наши массажисты работают в поте лица, их усилий не всегда достаточно. И второй момент: в этот период для набора футболистом физических качеств, скоростной выносливости проводится специальная работа на фоне недовосстановления. И это не какая-то тренерская прихоть, а насущная необходимость.

Говорить о плохой физической форме игроков не приходится, поскольку теперь они работают и в отпуске – перед ним каждый получает задания тренеров. Неподготовленности к работе, имевшей место лет 20 назад, нет. Например, на этот раз ни один футболист «Локомотива» не вернулся из отпуска с лишним весом. Все с ходу включились в работу. Травмы в этом случае – как говорится, досадные издержки производства», – приводит слова Мышалова «Спорт-Экспресс».

Александр Алиев: «Юрий Палыч оказался единственным тренером, который мне поверил»

Украинский полузащитник Александр Алиев рассказал, как произошел его переход из киевского «Динамо» в «Локомотив», признал, что многие претензии к нему тренеров киевлян и сборной Украины были оправданы, и заявил, что Юрий Семин стал первым тренером, который ему доверяет.

«Когда вернулся с израильского сбора, Игорь Суркис позвонил и спросил: «Ну что, ты хочешь в «Локомотив» или нет?». Просто сказал, что хочу играть в футбол.

Конечно, я понимаю, что в »Динамо» не реализовал себя до конца. «Динамо» - мой любимый клуб, и мне не очень хотелось его покидать. Но ситуация сложилась в пользу футбола: игровая практика - мой пропуск в сборную.

Все прежние тренеры говорили, что у меня проблемы с режимом, и я не могу этого отрицать. А Юрий Палыч оказался единственным, кто мне поверил, и я изменился. Когда к тебе хорошо относятся, очень хочется оправдать такое отношение.

Честно говоря, думал, что пока Михайличенко главный тренер, мне не играть в сборной. Но когда мы поговорили по душам, я понял, что все в порядке. Алексей Александрович спросил, почему я не вышел на этот разговор раньше. Только тогда я полностью и признал свою вину. До этого мне мешала гордость.

С Игорем Суркисом у меня остались очень хорошие отношения. Если будет выпадать свободное время, обещаю приезжать на матчи «Динамо». Всегда буду переживать за свою команду. Милевский выразил сожаление, что я ухожу, но пожелал удачи. Он понимает, что футболист редко сидит всю жизнь на одном месте.

Хочу, чтобы все наконец поняли: у меня один паспорт и я гражданин Украины. Российского паспорта у меня нет. И точка. Я заигран за Украину и хочу играть за сборную этой страны», – цитирует Алиева Dynamo.kiev.ua со ссылкой на «Спорт-Экспресс в Украине».

#1519 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 05 Февраль 2010 - 09:32

Гатагову сломали нос на тренировке «Локомотива»

Полузащитник московского «Локомотива» Алан Гатагов получил перелом носа на тренировке команды.

Через неделю травмированный футболист сможет работать в защитной маске.

Полностью восстановится Гатагов через 3-4 недели, сообщает пресс-служба «Локо» через твиттер.

Алиев забил первый гол за «Локомотив»

Новичок «Локомотива» Александр Алиев открыл счет своим голам в составе железнодорожников. Он отличился в товарищеском матче против «Марбельи».

Алиев заработал опасный штрафной примерно в 18 метрах от ворот «Марбельи» и сам же точным по исполнению ударом обвел стенку.

#1520 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 05 Февраль 2010 - 09:33

Товарищеские матч.

Локомотив Россия – Марбелья Испания Д3 – 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Алиев (71), 2:0 – Полоз (82).

ЛОКОМОТИВ: Гильерме (М.Чех, 46) Кузьмин, Баша (Ефимов, 84), Асатиани, Янбаев, Глушаков (Смольников, 62), Дуймович (Алиев, 46), Шарлес (Камболов, 46), Тарасов (Минченков, 80), Торбинский (Игнатьев, 66), Траоре (Полоз, 74).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter