Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#1461 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Январь 2010 - 18:07

Руслан Нигматуллин: «К сожалению, в Италии обстоятельства были не совсем за меня»

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин рассказал о своем отношении к полузащитнику «Спортинга» Марату Измайлову и нападающему «Локомотива» Дмитрию Сычеву, а также заявил, что не жалеет о своем решении уехать из России в «Верону», в которой он выступал с 2001 года.

«Измайлов мог подняться выше. К сожалению, на протяжении всей карьеры Марата мучили травмы, и чаще мы сейчас слышим о том, как он лечится, нежели о том, как играет, забивает голы или отдает свои знаменитые передачи...

Сычев? У Сычева есть свой тренер – Юрий Павлович Семин. И только он. А Сычев при Бышовце, Сычев при Рахимове или Сычев даже хоть при Капелло – это уже не тот игрок. Да-да, именно Сычев при Семине – это тот футболист, которого так любят и любили болельщики «Локомотива». И минувший сезон вновь показал это. Да и сам Семин – лучший из всех возможных наставников «Локо». Это поняли в клубе и не случайно сделали все, чтобы вернуть Юрия Павловича из киевского «Динамо»...

Кержаков? Ситуация у него сложная была в минувшем году. Это прекрасный форвард против него играть всегда было очень и очень сложно – говорю вам как вратарь, коему приходится руководить игрой всей линии обороны. Кстати, в 2008 году мне довелось сыграть матч в составе СКА против московского «Динамо». Кержаков был в составе и, как водится, очень много хлопот мне доставил. Мне кажется, что Кержакову крайне необходимо было найти свою команду. И, видимо, он точно знает, что есть в России такая команда. Это видно было хотя бы по тому, как «Динамо» на него обозлилось, вынудив заниматься в нынешнее межсезонье индивидуально. Конечно, от добра добра не ищут. «Динамо» – это был не самый плохой вариант для Кержакова, и в плане игровой формы Александр был в полном порядке, хотя... В «Динамо», мне кажется, он был несчастлив. Все же Питер – его город и «Зенит» – его команда. Если он вернется, он может заиграть, как в лучшие свои годы. А вот об Аршавине и говорить ничего не буду. Он своей игрой все уже всем доказал...

Знаете, помню, было немало таких случаев, когда Марат ложился спать здоровым, а просыпался, особенно перед дальним выездом, уже больным. Может быть, стоило ему поменять режим и ложиться не в одиннадцать, а попозже?

Очень хотелось попробовать себя в серии А, и я приобрел интересный опыт. К сожалению, в Италии обстоятельства были не совсем за меня. Моя команда вылетела из серии А. А в «Верону» отправился потому, что конкретное предложение поступило именно от этого клуба – вот я и откликнулся на него.

Я доволен своей вратарской карьерой, но в футбол нельзя играть вечно. Век спортивный короток. Если теперь и вернусь в ворота, то только в ветеранских матчах. Но с футболом расставаться не собираюсь. В свое время я ездил за голкипером «Локо» Гильерме в Бразилию. Сколько было разных разговоров, но с возвращением Семина в «Локомотив» человек стал первым номером! Так что работать в футбольной селекции я как раз и намерен. По этой же причине приехал в Питер на мемориал памяти Гранаткина. Хотелось бы выстроить в каком-нибудь клубе настоящую селекционную структуру, и предложения у меня уже есть», – цитирует Нигматуллина «Спорт-Уикэнд»

#1462 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2010 - 03:08

Завтра Кочиш станет игроком "Портсмута".

Румынский полузащитник московского "Локомотива" Рэзван Кочиш достиг договоренности с "Портсмутом" о подписании 3-летнего контракта, передает "СЭ".

"Трансфер оформлен на 99 процентов. Контракт будет подписан после того как в субботу Рэзван пройдет медицинское обследование. Зарплата игрока будет выше, чем в России", - сообщил агент 26-летнего футболиста Тибериу Петриш.

Кочиш перейдет в английский клуб на правах свободного агента, а его зарплата, как ожидается, составит 700 тысяч евро за сезон.

пздц бесплатно........

#1463 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:41

Драман Траоре: «Звезды сборной Мали позволяют себе играть спустя рукава»

Нападающий «Локомотива» Драман Траоре рассказал, почему не получил вызов в сборную Мали на Кубок Африки, а также прокомментировал неудачное выступление команды на турнире.

«В прошлом году я честно заявил тренеру сборной Мали Стивену Кеши, что не могу летать на матчи сборной из Краснодара. Только до нашей столицы Бамако добираешься через Париж тремя рейсами, а если потом надо лететь на матч в другую страну Африки, то это тоже часто сопряжено с пересадками. Итого набегал добрый десяток полетов.

Я оставался без сил и не был способен показать на поле то, что умею. С другой стороны, не успевал возвращаться вовремя к матчам «Кубани». «Вот буду в следующем году играть за московский клуб – смогу прилетать в сборную», – сказал тренеру.

Матч сборной Мали против Анголы на Кубке Африки смотрел. А вот матч с Алжиром не видел, так как находился в пути. С одной стороны, в команде много травмированных – сразу восемь игроков, с другой, звездам достаточно выступлений за европейские клубы. В них они отдают себя на сто процентов, а вот за сборную позволяют себе играть спустя рукава – мол, в Африке и без напряжения разберемся», – сказал Траоре «Спорт-Экспрессу».

#1464 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:43

«Локомотив» готов продать Пелиццоли за 1 миллион евро

Вратарь «Локомотива» Иван Пелиццоли может не вернуться в команду. По информации «Советского спорта», «железнодорожники» готовы продать голкипера за 1 миллион евро. Последние полгода итальянец провел в клубе серии Б «Альбинолеффе».

«Срок аренды Пелиццоли заканчивается в июне. Если по ее окончании какой-либо клуб захочет выкупить трансфер вратаря, мы не будем возражать», – цитирует президента «Локомотива» Николая Наумова издание.

Олег Кузьмин: «С «Москвой» все будет в порядке»

Защитник «Локомотива» Олег Кузьмин поделился впечатлениями от дебюта в национальной команде, выразил уверенность в том, что его бывший клуб «Москва» успешно проведет следующий сезон, несмотря на уход ведущих игроков, а также заявил, что «железнодорожники» будут бороться за медали в следующем чемпионате.

«Откуда-то пошло, что Гус Хиддинк привлекал меня еще в 2006 году на товарищеский матч с Латвией, первый для России под его руководством, но эта информация неверна. Наверное, тогда я попал в расширенный список. Так что вызов на матч с Азербайджаном стал для меня первым. И совершенно неожиданным. Ничего матерого в Хиддинке не заметил. Совершенно нормальный человек. Впрочем, мы мало общались.

Было, конечно, приятно попасть в сборную. Все-таки мне уже не 20 лет. В 28 еще надеешься попасть в сборную, внутри себя еще ждешь, но умом понимаешь: тренеры обращают внимание на молодежь. И когда зовут все-таки тебя, испытываешь удовлетворение.

Год назад из «Москвы» тоже много народа ушло: Петя Быстров, Стас Иванов, я. А посмотрите, как «Москва» сезон провела! Пришел хороший тренер – и команда показывала добротную игру. Если бы мне в начале сезона сказали, что она до конца чемпионата будет бороться за путевку в еврокубки, не поверил бы. Как, думаю, и многие. А вообще отношусь к «Москве» хорошо. У меня там много знакомых осталось. Думаю, все у этого клуба будет нормально.

Я никогда не был ни чемпионом, ни даже призером. В 2007 году «Москва» отстала от бронзы лишь на очко, в минувшем сезоне «Локомотив» и вовсе набрал очков столько же, сколько ставший третьим «Зенит». Но есть желание бороться не за бронзу, а за золото», – рассказал Кузьмин в интервью «Спорт-Экспрессу».

#1465 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:44

Diário de Notícias: «Локомотив» намерен предложить за Измайлова 8 миллионов евро

«Локомотив» не оставляет надежд приобрести полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова. Сейчас руководство клуба ведет переговоры с РЖД, чтобы главный спонсор выделил на покупку россиянина 8 миллионов евро. Именно такую сумму «Спортинг» хочет выручить за продажу Измайлова, утверждает Diário de Notícias.

Отметим, что российский клуб уже предлагал за полузащитника 4,5 и 5,5 миллиона евро. Но оба предложения не устроили португальцев. Однако московский клуб намерен продолжить переговоры, так как Измайлова в команде очень хочет видеть главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

Алан Гатагов: «Смотрели матч «Челси» – «Барселона» и представляли себя на месте «Барсы»

Полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов рассказал о том, как проходит первый сбор железнодорожников.

«Знаете, что самое трудное на сборах? Вставать утром! Открываешь глаза и внушаешь себе: «Чувствую в теле легкость. Сейчас встану и мне будет легко». А на самом деле пока дойдешь до душа, каждую мышцу почувствуешь. А более или менее в норму приходишь только после разминки. Нагрузки здесь приличные! Особенно сразу после отпуска.

В Турции живем в замечательном отеле, но каждый чувствует себя героем старинного анекдота, который в последний день выглянул в окно и удивился: «Надо же, а здесь и море есть». Каждый день у нас две тренировки – в 10 и 17 часов. После вечерней – баня, массаж, иногда теоретическое занятие. На этой неделе смотрели полуфинал Лиги чемпионов «Челси» – «Барселона» и представляли, что на месте «Барсы» мы.

Что касается свободного времени, то набор развлечений невелик – интернет, фильмы. Можно пойти поиграть в боулинг или на бильярде. Но между тренировками предпочитаем выспаться. Сил особо не остается. Еще созваниваюсь каждый день с братом Сосланом – они с молодежной командой «Локо» живут в нескольких километрах от нас. Говорим недолго, две-три минуты. Будет выходной – обязательно съезжу в гости. Впрочем, первый сбор всегда такой. Ничего не поделаешь, такая у нас работа», – цитирует Гатагова официальный сайт «Локомотива».

#1466 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:45

Дмитрий Сычев: «Буду совершенствовать обводку, пас, игру головой, завершение комбинации»

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев рассказал о том, над чем планирует поработать на сборах, выделил проблему отсутствия взаимопонимания с Питером Одемвинги и поделился ожиданиями от следующего сезона.

«Надо прибавлять во всех компонентах. Поэтому буду совершенствовать обводку, пас, игру головой, завершение комбинаций. Все нужно шлифовать и доводить до автоматизма. Самое главное – не останавливаться и всегда смотреть только вперед.

Думаю, у нас с Одемвинги еще не до конца отлажено взаимопонимание. Пара нападающих должна понимать друг друга с полуслова, а еще они должны подходить по стилю. То есть, отдавать пасы вовремя, не жадничать, грубо говоря. И чувствовать друг друга на все сто.

Взаимопонимания нам не хватало. Но все это от подготовки идет, потому что год назад на сборах мы очень мало работали в паре. Важно, чтобы пара, которая наигрывается, отрабатывала взаимодействие. Впереди у «Локомотива» будут еще сборы, можно все успеть. В конце концов, сезон нам предстоит длинный, наш клуб наконец-то вернулся на европейскую арену. Надо, чтобы все наши футболисты были в полном порядке.

Если честно, я предстартовые расклады не люблю. И всерьез их никогда не воспринимаю. Множество всяческих прогнозов можно услышать в кулуарах, но они не имеют ровным счетом никакого значения. Говорить о чем-либо бессмысленно до тех пор, пока не будет сыгран первый матч, и турнир не пойдет по накатанной. Потому что очень много факторов влияет на итоговый результат. Только игра покажет, кто на самом деле достоин быть на вершине.

Календарь у нас довольно интересный. Фактически на старте предстоит встретиться со многими клубами, которые в прошлом году боролись за самые высокие места. В принципе, я спокойно к этому отношусь, поскольку в конечном итоге все сыграют друг с другом по два раза. К тому же, в этот раз чемпионат России разделится на два этапа – до и после паузы, связанной с проведением чемпионата мира», – приводит слова Сычева Bobsoccer.ru.

#1467 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 17 Январь 2010 - 22:00

Дмитрий Сычев: «Марибор останется незаживающей раной, пока с нашим футболом не случится что-то хорошее»

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев признался, что все еще переживает из-за непопадания сборной России на чемпионат мира-2010.

«Вы хотите, чтобы я высказался по поводу нашумевшей телепередачи? Не вижу в этом смысла. А своим друзьям, которые задавали мне вопросы после ее выхода, я сказал: «Только полный идиот перед самой важной игрой в сезоне пойдет нарушать режим». Людям все-таки не десять лет, они что-то соображают. Все это полный бред.

Весь отпуск пытался забыть об этой неудаче. Но разве такое забудешь? Невыход на чемпионат мира стал сильнейшим психологическим ударом. Оставшиеся матчи сезона прошли словно в каком-то тумане. Эмоций не было, жизнь как будто остановилась. Ничто не могло скрасить ситуацию.

А если кто-то не верит, что игрокам не все равно... Что ж, они просто не понимают, что значили для нас эти матчи. По той простой причине, что люди находятся за пределами этой футбольной жизни. А из нас лишь несколько человек на чемпионате мира выступали, мы все так мечтали сыграть в Южной Африке…

Сейчас, конечно, полегче стало. Все-таки время лечит. Но все равно, думаю, об этих матчах со Словенией еще долго что-то будет напоминать. Марибор останется незаживающей раной ровно до тех пор, пока в нашей футбольной жизни не случится что-то очень хорошее», – цитирует Сычева Bobsoccer.ru.

#1468 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 18 Январь 2010 - 13:23

Дмитрий Сычев: «Должность капитана не может повредить игроку, она только стимулирует»

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев заявил, что готов стать капитаном команды.

«Если ребята так решат, я только «за». Полагаю, эта должность не может повредить игроку, она только стимулирует. Помнится, когда мне доверили капитанскую повязку, я даже какие-то изменения в себе обнаружил. Серьезнее стал, увереннее. С другой стороны, я никогда не стремился во что бы то ни стало получить повязку. Харизмы Лоськова или Овчинникова у меня нет.

На поле нет времени на пространные беседы, там преобладают эмоции. Нередко жесткий подсказ только стимулирует. В конце концов, футбольное поле – не институт благородных девиц. Как бы то ни было, за словом в карман я не полезу.

Когда Билялетдинов уходил, я сказал: этот парень – светлая голова, у него есть характер, умение идти к своей цели. А теперь вспомните, сколько скептиков было. Мол, Динияр очень слабый, физически для Англии не подготовленный. Но я был уверен, что все у него будет нормально. Жаль только, что «Эвертон» находится в нижней части таблицы. Надеюсь, скоро они поднимутся, поскольку заслуживают большего. Им надо постараться попасть в Лигу Европы

В «Челси» сумасшедшая конкуренция. И я очень рад, что Жирков стал играть более-менее постоянно. Лондонцы выступают сразу на нескольких фронтах. Матчей много, так что практика у него наверняка будет. Тем более парень он трудолюбивый и, без сомнения, высококвалифицированный», – цитирует Сычева Bobsoccer.ru.

#1469 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 18 Январь 2010 - 13:25

Товарищеские матчи. «Локомотив» одолел «Днепр», «Динамо» и «Луч-Энергия» сыграли вничью, «Анжи» уступил «Карабаху»

Товарищеские матчи

Локомотив Россия – Днепр Украина – 2:1 (1:0)

Голы:
1:0 – Сычев (44), 1:1 – Гоменюк (73), 2:1 – Черевко (87).

ЛОКОМОТИВ (первый тайм): Гильерме, Янбаев, Баша, Асатиани, Кузьмин, Дуймович, Тарасов, Глушаков, Гатагов, Торбинский, Сычев.

ЛОКОМОТИВ (второй тайм): Чех, Беляев, Баша (Миланович, 73), Бурлак, Сенников, Шарлес, Черевко, Минченков, Игнатьев, Концедалов, Траоре.

ДНЕПР: Боровик, Мандзюк, Русол, Холек, Денисов, Калиниченко, Чеберячко (Назаренко, 63), Ротань, Конопленко, С.Кравченко, Селезнев (Гоменюк, 63).

#1470 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 18 Январь 2010 - 13:26

Дмитрий Сычев: «Нынешние сборы кардинально отличаются от тех, что Семин проводил раньше»

Форвард московского «Локомотива» Дмитрий Сычев рассказал о том, как проходит первый предсезонный сбор железнодорожников.

«Нынешние сборы кардинально отличаются от тех, что Юрий Павлович проводил раньше. Иные тренеры всю карьеру гнут свою линию, работают по накатанной и не хотят сознавать очевидные вещи. Семин же – надо отдать ему должное – уже в солидном возрасте продолжает впитывать веяния современного футбола и использовать все новое.

Он привлек итальянского тренера по физподготовке и отдал эту часть работы ему на откуп. Кроме того, мы больше имеем дело с мячом: раньше у Семина на первом сборе мяча почти не было, а это психологически тяжело», – приводит слова Сычева «Спорт-Экспресс».

#1471 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 21 Январь 2010 - 12:57

«Локомотив» интересуется форвардом «Ростова»

Как стало известно Sports.ru, 24-летний боснийский нападающий «Ростова» Мерсудин Ахметович стал объектом внимания селекционной службы московского «Локомотива».

Руководство железнодорожников изначально рассматривало вариант обмена игроками с «Ростовом» на условиях годичной аренды. Ахметович должен был присоединиться к «Локомотиву» сразу после того, как полузащитник Станислав Иванов пополнил ряды ростовчан, причем «Локо» приобрел бы право приоритетного выкупа трансфера Ахметовича.

Однако руководство »Ростова» настроено исключительно на продажу Ахметовича и не хочет отдавать его в аренду. Предполагается, что Мерсудин Ахметович пройдет просмотр в команде Юрия Семина на текущем или одном из последующих сборов москвичей, и лишь затем в «Локомотиве» примут окончательное решение по поводу этого нападающего.

#1472 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 21 Январь 2010 - 12:57

Томислав Дуймович: «Не надо думать, что я киллер какой-нибудь»

Полузащитник московского «Локомотива» Томислав Дуймович рассказал об игре против Алекса Мескини, приглашении в сборную Хорватии и конкуренции с Дмитрием Тарасовым.

Об опеке Алекса в матче со «Спартаком»:

«Хорошо, что я еще на поле извинился перед Алексом, он не должен обижаться. Знаю, он бегает сейчас на сборах живой и здоровый. Извините, если что, но это моя профессия: я должен защищать подступы к воротам, зубы показывать. И не надо думать, что я киллер какой-нибудь. У меня такой подход: если бью по ногам, то это всегда в борьбе, всегда честно. Сзади не бью. Обычно я после отвечаю: извини, друг, но я должен был это сделать. И, к счастью, у меня со всеми футболистами в России хорошие отношения, врагов нет».

О приглашении в сборную Хорватии:

«Меня хорошо знали в Хорватии, но я никогда не считался звездой. Раскрылся только в России. И, думаю, вызов, последовавший из сборной, был заслуженным. Мы не попали на чемпионат мира, и, видимо, появилась потребность в парочке новых футболистов. И вот однажды осенним днем на моем телефоне высветился хорватский номер. — «Это Славен Билич». – «Здравствуйте». – «Знаешь, кто я?». «Конечно! Говорите же, по какому поводу звоните!» — мне было невтерпеж.

Билич сказал, что хочет видеть меня в команде. При этом ничего не обещал. Я прошел сбор и вышел на замену в товарищеском матче с Лихтенштейном. И теперь у меня появилась надежда участвовать в отборочном цикле к Евро. Мне не 20 лет, чтобы ждать шанса, мне надо пробиваться в сборную сейчас. Конкуренты? Их много: Вукоевич, Модрич, Покривац, Леко, Юрич… Хорватская сборная — что бразильская. Наши футболисты по всему миру и в ведущих клубах, и пробиться в сборную очень трудно».

О Дмитрии Тарасове:

«Хорошая покупка. Очевидно, что это усиление конкуренции в центре полузащиты. Но мы уже провели один матч, в котором играли с Димой вместе. Помню, специалисты размышляли: разве могут Роналду, Кака и Бензема играть в «Реале» вместе? Оказываются, могут. Так и мы с Тарасовым», – приводит слова Дуймовича «Советский спорт».

#1473 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 21 Январь 2010 - 12:59

Одемвинги забил два гола в ворота Мозамбика

Нападающий «Локомотива» и сборной Нигерии Питер Одемвинги открыл счет своим голам на Кубке Африки.

Форвард железнодорожников забил два гола в игре против сборной Мозамбика (3:0) в 3-м туре Кубка Африки. Это произошло на 44-й и 47-й минутах матча.

«Локомотив» на сборе в Турции сыграет против австрийского «Маттерсбурга»

«Локомотив» запланировал провести на сборе в Турции еще один контрольный матч.

Очередным соперником железнодорожников станет «Маттерсбург», который занимает в чемпионате Австрии седьмое место. Матч состоится в субботу в 17.00, сообщает официальный сайт клуба.

#1474 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 21 Январь 2010 - 18:30

IFFHS назвала «Барселону» лучшим клубом в мире, «Спартак» занял 26-е место

Международная федерация футбола и статистики (IFFHS) составила рейтинг лучших клубов за период с 1991 по 2009 год. Список возглавила испанская «Барселона». Лучшая российская команда – «Спартак» – заняла 26-е место, сообщает официальный сайт турнира.

1. «Барселона» (Испания) – 807 очков

2. «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 726

3-4. «Реал» (Испания) – 633

3-4. «Ювентус» (Италия) – 633

5. «Милан» (Италия) – 620

6. «Интер» (Италия) – 605

7. «Бавария» (Германия) – 599

8. «Арсенал» (Англия) – 594

9. «Ривер Плейт» (Аргентина) – 503

10. «Челси» (Англия) – 491...

26. «Спартак» (Россия) – 278...

85. ЦСКА (Россия) – 74...

87. «Локомотив» (Россия) – 72...

163. «Зенит» (Россия) – 12

170. «Ротор» (Россия) – 11

#1475 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:25

Дмитрий Тарасов: «В свободное время играем на отжимания в хоккей на PlayStation»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился впечатлениями от первого сбора в новой команде, рассказал, за чьими действиями следил, когда железнодорожники смотрели матч 1/2 финала Лиги чемпионов между «Челси» и «Барселоной» (1:1), и что команда делает в свободное время.

«Начали сразу, без раскачки, сбор тяжелый. Предсезонные сборы, на которых я был с «Москвой» и «Томью», были полегче в плане физики, было больше выходных. У каждого тренера свой подход – я уже привык, втянулся и чувствую себя нормально.

Семин – человек, который очень хорошо разбирается в футболе. Он хочет прививать команде футбол европейского уровня, например, мы смотрели матч «Барселоны», хотим играть в пас и отрабатываем это на тренировках. Мне нравится такой подход и импонирует то, как тренер видит футбол.

Когда смотрели матч «Челси» – «Барселона», я следил за игрой всех футболистов центральной зоны. Очень хорошие игроки, у которых есть чему научиться, что в одной команде, что в другой. Отдельное внимание какому-то конкретному футболисту я не уделял.

Тренеру виднее, сколько мне играть. Постепенно входим в игровой ритм. В матче с «Днепром» мне тяжеловато было, все-таки первая игра, надо привыкнуть к партнерам. Думаю, с каждой игрой взаимопонимание все лучше и лучше будет. Были у меня и ошибки какие-то, надо исправлять, но без ошибок футбола не бывает.

Живу в одном номере с Владом Игнатьевым, хорошо общаемся с ним, с Торбинским, с Кузьминым, с Сычевым... Со всеми хорошие отношения. В свободное время играем на PlayStation в хоккей, два на два – на отжимания. Интернет, фильмы смотрим.

Лучше всех на PlayStation играет Минченков? Я еще вчера бросил ему вызов и победил, так что теперь спросите у него, когда следующий матч», – заявил Тарасов в интервью официальному сайту «Локомотива».

#1476 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 22 Январь 2010 - 18:26

Товарищеские матчи

Локомотив Россия – Томь Россия – 0:2 (0:1)

Голы:
0:1 – Мичков (35, пенальти), 0:2 – Архипов (69).

ЛОКОМОТИВ: Гильерме, Янбаев, Баша, Асатиани, Гатагов, Глушаков, Дуймович, Тарасов (Шарлес, 46), Торбинский (Игнатьев, 73), Траоре (Черевко, 63), Сычев (Минченков, 46).

ТОМЬ: Парейко, Смирнов, Джиоев, Йокич, Скобляков, Климов, Мичков (Янотовский, 54), Ким Нам Иль (Фидлер, 85), Ковальчук (Архипов, 60), Шин Ен Рок (Волков, 63), Мазнов (Киселев, 63).

#1477 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 22 Январь 2010 - 18:27

Николай Наумов: «У Измайлова все хорошо в «Спортинге». Но он хочет домой»

Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о том, как проходят переговоры о возможном переходе в команду полузащитников киевского «Динамо» и «Спортинга» Александра Алиева и Марата Измайлова.

«Вопрос перехода Алиева в «Локомотив» зависит и от нас, и от киевского «Динамо». Двинемся друг другу на встречу – значит, решим вопрос. Он заключается и в личном контракте, и в цене... Пока мы никак не можем все согласовать.

Сколько «Локо» готов заплатить «Спортингу» за Измайлова? Максимум – 6 миллионов евро, если платить в рассрочку. Но в данной ситуации цена особой роли не играет.

Скоро Марат должен встретиться с президентом «Спортинга», чтобы сообщить, что хочет вернуться. Я много раз общался с Измайловым. Он мне это говорил не раз. И Семин хочет его видеть. Говорит, что Измайлов придаст конструктивности игре. Да, у Марата все хорошо в «Спортинге». Но он хочет домой», – сказал Наумов «Советскому спорту».

#1478 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 22 Январь 2010 - 18:29

«Спорт-Экспресс»: «Локомотив» прервал работу по трансферу Алиева

«Локомотив» прекратил переговоры по поводу перехода 24-летнего полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева.

Футболист должен был подписать контракт с железнодорожниками еще в декабре прошлого года, но договориться об условиях соглашения с самим игроком и украинским клубом красно-зеленым так и не удалось, сообщает «Спорт-Экспресс».

Алан Гатагов: «Ничего страшного, что мы проиграли «Томи»

Полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов после поражения от «Томи» (0:2) в товарищеском матче призвал не делать далеко идущих выводов из этой неудачи, а также рассказал, какую установку выполнял в этой встрече.

«Это тренировочный процесс. Не надо делать из этого никаких выводов, ничего страшного, что мы проиграли. Мы отрабатывали комбинации... Вот и все, что я могу сказать по этому поводу.

Сегодня я должен был закрывать всю левую бровку и помогать Торбинскому. В игре я сделал все, что было в моих силах, а насколько выполнил задачу, надо у тренера спросить», – заявил Гатагов в интервью официальному сайту «Локомотива».

#1479 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 22 Январь 2010 - 18:30

«Локомотив» ведет переговоры о покупке 197-сантиметрового уругвайского форварда

Московский «Локомотив» ведет переговоры о покупке нападающего «Ньюэллс Олд Бойз» Хоакина Богоссяна. По итогам Апертуры-2009 197-сантиметровый игрок с 11 голами в 18 матчах стал лучшим бомбардиром клуба.

Сейчас уругвайский футболист находится в расположении «Ньюэллс Олд Бойз». Аргентинский клуб взял его в аренду на год у уругвайского «Серро», которому он принадлежит. Клубы из Европы уже обращались по поводу возможной покупки форварда, но руководство «Ньюэллс Олд Бойз» дало понять, что сделает все для сохранения футболиста у себя.

В контракте Богоссяна нет пункта, по которому его нынешняя команда имеет право первоочередного выкупа. Поэтому не исключено, что нападающий переберется в Европу, скорее всего, в «Локомотив», который уже приступил к предметным переговорам по его приобретению.

Впрочем, есть вероятность, что нападающий окажется в «Локо» не зимой, а летом, сообщает «Спорт-Экспресс».

#1480 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 23 Январь 2010 - 18:10

Одемвингие признали лучшим игроком по итогам группового этапа Кубка Африки.

Нападающий сборной Нигерии и московского "Локомотива" Питер Одемвингие назван лучшим игроком проходящего в эти дни в Анголе Кубка Африки по итогам группового этапа, передает Sportbox.ru.

27-летнего железнодорожника, на счету которого два гола в двух матчах, признали лучшим два из трех репортера BBC, назвавших по три футболиста, проявивших себя лучше других до начала плей-офф.
Прикрепленное изображение: 36.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter