Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#1401 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 16:39

Совет директоров «Локомотива» пока не утвердил трансфер Алиева

Совет директоров «Локомотива» пока не одобрил трансфер хавбека киевского «Динамо» Александра Алиева. Этот вопрос будет рассмотрен на сегодняшнем собрании.

«Мы, с одной стороны, с уважением относимся к желанию менеджеров «Локомотива» приобрести игрока, которого хочет видеть в команде главный тренер Юрий Семин. Но с другой – цена 8 миллионов евро кажется нам, как бы помягче выразиться, несколько завышенной. Поэтому сегодня этот вопрос будет рассмотрен на совете директоров клуба», – приводит слова источника в ОАО «РЖД» «Чемпионат.ру».

#1402 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 22:51

Дмитрий Тарасов: «Хочется уже что-то выиграть»

Новичок «Локомотива» Дмитрий Тарасов, который вчера подписал контракт с клубом, рассказал о решении сменить команду.

«Получил предложение от «Локомотива» и перешел. Были предложения от других клубов, но выбрал вариант с «Локомотивом» после личной беседы с Юрием Семиным. Он сказал нужные вещи, которые хочет слышать игрок. Я даже не брал времени на раздумье – сразу сказал «да».

Надеюсь оправдать ожидания людей, которые меня пригласили сюда, тренера, всех, кто помог мне с этим переходом. Доказать болельщикам, что пришел не просто так – сидеть на лавке, хочу играть. И вообще, хочется уже что-то выиграть. Есть цель – золото. Будем стараться, готовиться к Лиге Европы. Хочется поиграть на другом уровне и прогрессировать», – отметил Тарасов в интервью официальному сайту болельщиков «Локомотива».

#1403 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 22:52

Дмитрий Тарасов: «Предрассудков насчет номера у меня нет»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов объяснил свое решение взять освободившийся 7-й номер.

«Еще в спартаковской школе играл под этим номером. Мне он нравится, можно сказать, он для меня счастливый. В принципе, не обращаю внимания на то, что могут быть травмы под этим номером, как Торбинский. Просто узнал, что он отказывается, и принял решение взять этот номер», – рассказал Тарасов в интервью официальному сайту болельщиков «Локомотива».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: object_30.1262086989.03801.jpg

#1404 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 22:53

Дмитрий Тарасов: «Кроме «Локомотива» предложения поступали от «Спартака» и «Зенита»

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал корреспонденту Sports.ru Алексею Фомину о причинах, по которым предпочел перейти в команду Юрия Семина.

«Кроме «Локо» предложения поступали от «Спартака», который обратился ко мне напрямую, и «Зенита», имевшего контакты с моим агентом. Впервые представители «Локомотива» обратились ко мне с предложением за 3-4 тура до конца минувшего чемпионата России, до конца которого я не хотел давать ответ. Потом пообщался с представителями «Москвы», в первую очередь главным тренером, сообщил о своем намерении покинуть клуб и довольно быстро договорился с железнодорожниками.

Мы с Юрием Павловичем коротко обсудили мою роль в игре команды. Пока меня планируют использовать, как и в предыдущих командах, в центре полузащиты, а детали станут известны на сборах. В принципе, я готов и к каким-то серьезным изменениям своих функций на поле, если тренерский штаб сочтет это нужным для команды.

Мой отец занимался в школе «Локомотива», но влияния на мое решение это не оказало. В первой половине 2008-го, когда я играл за «Томь», железнодорожники наряду с «Москвой» уже интересовались мной. Тогдашний главный тренер «Локо» Рашид Рахимов выходил на моих агентов, но тогда мне казалось, что я еще не готов играть на таком уровне, да и контракт связывал с томским клубом. Отчасти сыграл свою роль в том решении приход на пост главного тренера «Томи» Мирослава Ромащенко, под началом которого я играл в дубле «Спартака» и которого очень уважаю», – отметил Тарасов.

Сообщение отредактировал EvgeN.: 29 Декабрь 2009 - 22:54

#1405 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 07:50

Ринат Билялетдинов: «Задача молодежки «Локомотива» на следующий сезон – только первое место»

Главный тренер молодежной команды «Локомотива» Ринат Билялетдинов в интервью корреспонденту Sports.ru Алексею Фомину объяснил, почему его команде не удалось попать в тройку призеров молодежного первенства, и рассказал об изменениях, которые ждут команду в следующем сезоне.

«Разумеется, испытываю разочарование от результата, все-таки за полтора месяца до окончания турнира лидировали, но в итоге оказались вне призовой тройки. Случился спад в концовке, начиная с поражения от «Спартака». При этом я бы не сказал, что именно та игра послужила катализатором падения. В последующих встречах случились нелепые потери очков. Где-то удача была не на нашей стороне, когда мы, имея множество стопроцентных возможностей забить, не смогли добиться нужного результата. Был целый комплекс причин: и психология, и исполнительское мастерство. В результате чего вместо побед мы получали голы в компенсированное время к матчу, лишаясь даже ничейного результата. В результате в течение трех туров вывалились из первой тройки.

С другой стороны, даже этот спад дал определенную пищу для размышлений о перспективах некоторых игроков команды, потому что в их нынешнем возрасте уже пора иметь необходимую для выступлений на высшем уровне психологическую устойчивость. Посмотрим, как они переживут этот негативный момент, но информация есть. И по итогам этих трёх неудачных игр она стоит дорогого: из всех накопившихся минусов мы должны в перспективе выжать плюсы. Здесь очень многое зависит от игроков. От того, как они понимают и воспринимают свои недоработки, от их умения держать удар. Впрочем, тут случаи индивидуальны: одному игроку нужно спуститься на землю, другому не закрепоститься. Думаю, в скором времени мы поймем, у кого из этих игроков есть характер, а у кого нет.

Насколько радикальным будет обновление состава команды в межсезонье? Есть несколько вариантов развития событий. Во-первых, у нас есть команда «Локо-2», выступающая во второй лиге. Она нацелилась на наших ребят 1990 года рождения, которых можно будет проверить на уровне данного дивизиона. Во-вторых, часть игроков может оказаться в основном составе, но при случае помочь и молодежной команде. В-третьих, у футболистов предложения со стороны других клубов, в том числе и премьер-лиги. Это общая картина, а конкретизировать возможные перестановки пока рано. В любом случае, в основном все зависит от того, какую оценку игрокам даст тренерский штаб главной команды. Есть вероятность, что обновляться придется на 80-90%, а не на 30-40%, как обычно. Тогда играть придется совсем молодыми футболистами 1993 года рождения. Но даже в этом случае задачи на следующий сезон корректироваться не будут – только первое место», – сказал Билялетдинов.

#1406 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 07:50

Питер Одемвинги: «Сборной Нигерии некого бояться на Кубке Африки»

Нападающий московского «Локомотива» и сборной Нигерии Питер Одемвинги заявил, что, если его национальная команда сможет сплотиться и решить игровые проблемы на стартующем на следующей неделе в Анголе Кубке африканских наций, никто не сможет помешать ей выиграть этот турнир.

«Выступление сборной Нигерии на чемпионате мира-2010 будет во много зависеть от того, как мы будем играть в ближайшие полгода. Кубок Африки в Анголе поможет нам решить те игровые проблемы, которые были у нашей сборной, и заставит команду сплотиться. Если мы сможем это сделать, думаю, нам будет некого бояться на Кубке Африки, мы выиграем трофей и порадуем народ Нигерии», – цитирует Одемвинги BBC.

В настоящее время форвард «Локомотива» находится в Нигерии, где участвует в благотворительной программе помощи детям.

«Это напоминает мне мое детство. Я не забываю о том, с чего я начинал. Я чего-то добился в жизни и теперь стараюсь помочь другим людям. Очень рад, что у меня есть такая возможность», – сказал Одемвинги.

#1407 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 07:51

Ринат Билялетдинов: «В молодежке «Локомотива» есть люди, которые могут занять место в сборной на многие годы»

Главный тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов в разговоре с корреспондентом Sports.ru Алексеем Фоминым обсудил перспективы 18-летнего защитника Милана Милановича и 20-летнего форварда Александра Минченкова и заверил, что «железнодорожники» постараются не терять перспективных молодых футболистов.

«В конце лета я говорил о возникшей расслабленности у Минченкова. Судя по нашим с ним разговорам, понимание того, что при игре в основном составе ничего не дается просто, к Саше пришло. Наступила ясность, что отдельный матч, даже если он сыгран отлично, не гарантирует регулярного выхода на замену, не говоря уже о месте в стартовом составе. Этот год у Минченкова выдался непростым, не все его ожидания оправдались, но, думаю, он может извлечь из всего этого уроки.

В начале осени Миланович в одном из интервью говорил, что считает себя созревшим для основного состава. Не пересидит ли он в молодежном составе? Я с ним недавно разговаривал. Милан пока сам не может точно сказать о своих планах. Разумеется, необходимо, чтобы он быстрее определился, и мы знали, насколько можем рассчитывать на этого, безусловно, перспективного игрока.

Времени пробиться в главную команду у Милановича достаточно, он всего лишь 1991 года рождения. Разумеется, есть определенные факторы, которые могут помешать ему это сделать: и высокая конкуренция на позиции центрального защитника, и наличие агента не из России, у которого может быть другое видение дальнейшего продолжения карьеры Милана. Могут быть предложения из других клубов, но, в принципе, по возрасту он еще не перерос молодежную команду.

У нас есть люди, которые при должном отношении к делу способны прогрессировать и занять место в национальной сборной на долгие годы. Среди них есть и представители такой дефицитной для России позиции, как центр обороны. Нельзя забывать о Ефимове, хотя сейчас трудно сказать, сумеет ли он после череды травм и долгого восстановления заиграть на серьезном уровне. Но помимо него в центре обороны могут заиграть и Камболов, и Беляев, и Бурлак. К сожалению, Миланович ввиду паспорта в этом вопросе нам не помощник.

Пока не вижу предпосылок для повторения истории с Пилиевым. Возможно, где-то втайне они и зреют, но пока не выходят наружу. Мне кажется, все игроки, на которых мы рассчитываем, в течении всего следующего сезона будут в «Локомотиве». Хотя зарекаться не стоит, но могу сказать, что игроки которые уже тренируются с молодежным составом, имеют долгосрочные соглашения с клубом, поэтому повторение истории с Пилиевым маловероятно. Не скрою, обидно потерять такого талантливого игрока. И не только мне: и Рахимов, и Семин хотели его сохранить в «Локомотиве». Но обстоятельства сложились иначе. Возможно, Ника в ходе переговоров с ЦСКА дал какие-то обещания, которые потом не захотел нарушать. Могу только пожелать ему удачи, хотя, повторюсь, обидно было терять его, равно как и Кокорина», – рассказал Билялетдинов.

#1408 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 07:52

Алиев не смог прибыть на медосмотр в «Локомотив»

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, чей трансфер в московский «Локомотив» осуществляется в эти дни, не смог прибыть из Киева на вторую часть медосмотра.

«Алиев должен был прилететь из Киева на вторую часть медосмотра, но из-за плохих погодных условий так и не смог этого сделать. Вопрос отложен до будущего года», – цитирует президента «Локомотива» Николая Наумова «Советский спорт».

#1409 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 07:53

Николай Наумов: «Помимо Игнатьева и Тарасова нам нужно еще 2-3 новых игрока»

Президент московского «Локомотива» Николай Наумов сообщил, что железнодорожники не намерены останавливаться на переходах Владислава Игнатьева и Дмитрия Тарасова.

«Сумма финансовых вложений РЖД в бюджете клуба не стала меньше прошлогодней. Что касается денег на трансферы, то наверху приняли к сведению, что нам нужно два-три новых игрока, помимо Игнатьева и Тарасова. Но суммы будем обсуждать в каждом конкретном случае», – приводит слова Наумова «Спорт-Экспресс».

#1410 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 08:00

Владислав Игнатьев: «Одна из главных причин перехода в «Локо» – возможность дорасти до сборной»

Изображение
Новоиспеченный хавбек московского «Лококомотива» Владислав Игнатьев в эксклюзивном интервью Sports.ru поделился соображениями о переходном для себя сезоне, причинах кризиса в «Крыльях Советов», а также назвал основные доводы, которыми он руководствовался, делая выбор в пользу железнодорожников.

– Вы были «на карандаше» почти у всех топ-клубов России, но выбрали «Локомотив». Однако, вряд ли по сравнению, например, с «Рубином» железнодорожники могли предложить в несколько раз лучшие финансовые условия. Чем же вашему новому клубу удалось перевесить перспективы гарантированного участия в групповом турнире Лиги чемпионов, весенней части Лиги Европы, причем делать это в родном регионе, в котором прожили почти всю жизнь?

– Конечно, этот вариант мог мне дать очень многое, но я решил, что настало время для серьезных перемен, в итоге сделав выбор в пользу переезда в столицу, откуда, на мой взгляд, больше шансов пробиться в национальную сборную. Это был один из решающих факторов, а то, что мне мог предложить в игровом плане тот же «Рубин», при всем уважении к казанскому клубу, уже через год может добиться «Локомотив», и я намерен ему оказать максимальную помощь в решение этой задачи.

– Долго размышляли над предложением? Насколько подробно анализировали манеру игры «Локомотива» и свою роль в игре команды?

– Довольно долго размышлял, насколько впишусь в эту команду. Наблюдал со скамейки запасных за их игрой против «Крыльев Советов» весной этого года, когда они у нас выиграли. Железнодорожники тогда произвели очень сильное впечатление быстротой перехода из обороны в атаку, старанием всех игроков не сбавлять темп даже тогда, когда, казалось бы, они вдалеке от эпизода. Тогда они у нас вполне по делу выиграли...

«Я решил, что настало время для серьезных перемен»

– Несмотря на ошибки судьи Дорошенко в их пользу?

– Стараюсь не комментировать судейство.

– Ожидаете занять привычную позицию на поле?

– Да, флангового полузащитника.

– Левого или правого?

– Как скажет тренер (смеется).

– Вы всегда играли на этих позициях?

– Нет, начиная с детской школы, перепробовал все позиции за исключением вратарской.

– Значит, перевода в защиту, что Семин успешно проделал с Асатиани, а в этом году пытался повторить с Кочишем, не боитесь?

– Нет, не боюсь (смеется).

– Сразу после подписания контракта с «Локо» вы сказали, что мечтали попасть в этот клуб с детства. Не боитесь, что тем самым возложили на себя не только профессиональные обязательства перед клубом, но и моральные перед болельщиками?

– Любой игрок, переходящий в новый клуб, берет на себя эти обязательства и не должен забывать о них, когда выходит на поле.

– Но не все открыто делают такие заявления. Например, переходя в «Крылья Советов» из «КАМАЗа», вы подобных заявлений не делали, поэтому та часть болельщиков, которая не относится к оголтелой, с пониманием относится к уходу в «Локомотив». А вот если представить гипотетическую ситуацию, что железнодорожники угодят в ту же ситуацию, что случилась с самарцами, красно-зеленая торсида будет припоминать вам ваши слова при переходе в клуб и ждать той же преданности, которую проявили, к примеру, Дель Пьеро, Буффон и Недвед, оставшиеся в «Ювентусе», когда его отправили в Серию В...

– С большим уважением отношусь к этим игрокам, в том числе и за тот поступок, который они совершили в тяжелый для туринского клуба момент. Но поклясться в верности клубу, не пробыв в нем еще двух суток (интервью состоялось в начале 6-го часа утра 27 декабря, около полутора суток спустя после подписания контракта – прим. Sports.ru), толком не познакомившись с командой, тренерским штабом, остальными работниками, согласитесь, выглядело бы либо легкомыслием, либо лукавством. Если мне когда-нибудь придется делать тот же выбор, что в случае с уходом из «Крыльев», тогда и оценим, насколько я способен быть предан «Локомотиву». Однако в первую очередь сделаю все возможное, чтобы команда не дошла до такой ситуации.

– Вы читали, что пишут самарские СМИ о вашем уходе из «Крыльев»? В одной статье написано, что после подачи вами жалобы в Палату по разрешению споров заявления о разрыве контракта в связи с трехмесячной задержкой зарплаты клуб собирался перевести на ваш счет все необходимые средства, но вы по совету своих агентов заблокировали кредитную карточку, а затем отказались от предложения руководства получить деньги наличными, искусственно добившись законных оснований на разрыв контракта...

– Могу сказать только то, что свою кредитку я могу блокировать тогда, когда посчитаю нужным, а в остальном не хотел бы обсуждать эту тему.

«До матча с «Тереком» совершенно не замечал ничего ненормального внутри команды»

– Шлейф финансовых проблем «Крыльев» идет уже около пяти лет, однако, в начале 2009-го со стороны казалось, что старые проблемы решены. Вы ехали в Самару в период иллюзии благополучия. Тогда, даже находясь внутри клуба, невозможно было подумать, что высокие перспективы команды являлись фикцией?

– Я совершенно не ощущал каких-то предпосылок к тому, что в итоге случилось. В межсезонье мы жили мыслями о скором дебюте в Лиге Европы, благодаря тренерскому штабу во главе со Слуцким была отличная атмосфера в коллективе. Удачный старт, благодаря которому перед июньским перерывом в чемпионате мы шли в тройке лидеров, укрепил нашу уверенность в успехе.

– Началом падения стал матч в Грозном?

– Да.

– Вы лично как пережили те события?

– До матча совершенно не замечал ничего ненормального внутри команды. Уже в ходе игры вышел на второй тайм вместо Калачева, постарался помочь команде... А насчет остального не могу судить.

– Что в большей степени сказалось на дальнейшем провале? Ажиотаж вокруг матча с «Тереком» или всплывшие финансовые проблемы?

– На мой взгляд, ажиотаж вокруг того матча. Все-таки в этом году не мы одни сидели месяцами без зарплаты. Но «Томь» набирала очки и до того, как были решены ее проблемы, «Рубин», как теперь выяснилось, по осени задолжал игрокам, но это не помешало им триумфально завершить сезон. У нас сложился отличный коллектив, но в тех обстоятельствах было очень трудно сосредоточиться исключительно на игре.

– Разочаровались в ком-то из партнеров в тот трудный период?

– Не могу сказать. Надо отдать должное и тренерскому штабу, делавшему все, чтобы команда пришла в себя, и игрокам, которые выкладывались на поле. На мой взгляд, даже тогда мы не самую плохую игру демонстрировали: сыграли на выезде вничью со «Спартаком», на равных играли с «Рубином», но тот оказался более хладнокровен, хорошо действовали в первом тайме против ЦСКА, но посыпались после первого же гола в наши ворота. Обидным образом упустили победу над «Ростовом», который из двух опасных моментов у наших ворот сделал два гола, а мы упустили массу возможностей. Однако, собраться на все 90 минут так и не удавалось, играли исключительно отрезками.

– При этом именно в тот период вы окончательно закрепились в основе, попав в поле зрения широкой футбольной общественности.

– Да, Слуцкий стал больше времени выделять мне на поле, а с приходом Юрия Газзаева я стал стабильно играть без замен. Но хотел бы воздержаться от публичной оценки собственной игры. Пусть это делают специалисты и болельщики.

– Тяжело было оставлять открывшего вас еще в «КАМАЗе» Газзаева, оказавшегося наедине с большими проблемами в клубе?

– Непросто, но я благодарен Юрию Фарзуновичу и генеральному директору клуба Юрию Владимировичу Макееву за то, что поняли и поддержали меня. Они знали, что мне нужно и родителям помогать, и самому двигаться дальше. Вообще хотел бы поблагодарить самарский клуб и его болельщиков. Там я получил шанс попробовать себя в премьер-лиге, поиграть рядом с такими большими мастерами, как Коллер и Ярошик, а также ненадолго пересечься с Тихоновым. Очень сильное впечатление произвели эти люди.

«Не мы одни сидели месяцами без зарплаты. Но «Томь» набирала очки и до того, как были решены ее проблемы, «Рубин», как теперь выяснилось, по осени задолжал игрокам, но это не помешало им триумфально завершить сезон»

– Кстати, о родителях. Насколько высока их роль в ваших успехах?

– Очень высокая. В детстве водили меня на тренировки, а когда нужно было ездить на соревнования, давали деньги, хотя им их непросто было найти. Семья жила в непростых условиях, но отец с матерью мужественно справлялись с проблемами. С них я и стараюсь брать пример в плане характера.

– Чем занимаются ваши родители?

– Отец работает врачом, заведует отделением диагностики. Мама – заведующая кафе.

– Вы только сейчас уезжаете в отпуск, хотя большинство игроков премьер-лиги еще в первой половине декабря отправились отдыхать. Сложности с переходом повлияли?

– Да, лишь на последней предновогодней неделе все разрешилось. Сил уже совсем не остается, поэтому отправляюсь отдыхать в Дубаи, где и встречу Новый год, с которым хочу поздравить всех болельщиков.

– Уходящий год хочется поскорее забыть? Или все-таки в большей степени он положительно для вас сложился?

– Год начался с перехода в клуб премьер-лиги, осенью удалось закрепиться в основном составе. Но неудачи «Крыльев» не дают назвать этот год положительным для меня, все-таки надежд мы не оправдали. Благодаря переходу в «Локо», закончилось все для меня на мажорной ноте, но общая картина последних 12 месяцев неоднозначная.

#1411 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 14:43

Дмитрий Тарасов: "Я уверен, что мой выбор правильный".

Теперь уже бывший футболист "Москвы" Дмитрий Тарасов, перешедший в "Локомотив", ответил на вопросы "СС".

- Президент «Москвы» Игорь Дмитриев, пожелав вам удачи в новом клубе, предположил, что вы все же допустили ошибку – не будет в вашей карьере более подходящего тренера, чем Божович.
- А я уверен, что мой выбор – правильный! Пусть время рассудит. Божович действительно отличный тренер, но я хотел сделать шаг вперед. Кстати, мы с Миодрагом по-доброму расстались. Еще во время сезона откровенно рассказал ему, что получил интересные предложения и хотел бы уйти. Он ответил: «Доигрывай сезон и решай свою судьбу». На банкете после окончания сезона я подошел к Миодрагу и сказал, что все решено на 99 процентов. Поблагодарил его, мы пожелали друг другу удачи.

- С чем связываете сложности, возникшие при вашем переходе из «Москвы» в «Локомотив»?
- Я свой договор с «Москвой» хорошо изучил. Там было указано, что я могу уйти свободным агентом, без компенсации. Сам не понимаю, откуда взялись сложности, и как получилось, что дело чуть не дошло до Палаты по разрешению споров. Отрицательные эмоции появились на пустом месте, но, к счастью, все позади.

- Что поразило в первые дни в «Локомотиве»?
- Устройство черкизовского стадиона, особенно рабочий кабинет президента. Шикарный у него вид из окна – прямо на поле. Для России это необычно.

- Ваш игровой номер в «Москве» - восьмой, и в номере вашего мобильного телефона одни восьмерки. Почему же в «Локомотиве» взяли седьмой?
- Дима Торбинский посчитал, что уходящий год был для него неудачным. Я прочитал в интервью, что Дима освободил «семерку» из-за суеверия. Отдали мне, я не такой суеверный. Теперь хочу завести новый номер мобильного, в котором много семерок.

#1412 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Январь 2010 - 21:43

Наумов: следили за Тарасовым, когда он играл в Томске

Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал переход из "Москвы" в стан железнодорожников полузащитника Дмитрия Тарасова.

"Конечно, довольны трансфером: мы давно хотели приобрести Тарасова, следили за ним, когда он выступал в Томске. В итоге подписали соглашение на три года, что в возрасте нашего новичка вполне нормально.

Руководители "Москвы" сообщили, что претензий к "Локомотиву" нет, что они подписали так называемый нулевой трансферный контракт, который всё равно должен быть. В понедельник вечером "Москва" нам его вернула, и мы сразу подписали трудовой договор с Тарасовым", - приводит слова Наумова "Спорт-экспресс".

Измайлов: не задумывался о возвращении в "Локомотив"

Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов прокомментировал интерес к нему со стороны "Локомотива".

"Я не могу сказать, что когда-то всерьёз задумывался о возвращении, находясь в Португалии. В данной ситуации мне банально нечего отрицать или подтверждать", - сказал игрок газете "Спорт день за днём".

Наумов: задача на 2010 год - выиграть чемпионат России

Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что перед командой поставлена задача выиграть чемпионат России-2010.

"Якунин видит положительную динамику и вместе с советом директоров понимает: для дальнейшего развития нужно время. Тем не менее задача на 2010 год поставлена жёстко: выиграть чемпионат России. А для этого надо усиливаться", - сказал Наумов "Спорт-экспрессу"

Сообщение отредактировал fatality: 02 Январь 2010 - 21:51

#1413 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Январь 2010 - 17:07

Александр Ярдошвили: «Год получился неоднозначным»

Первые и, безусловно, самые важные параметры сезона-2009 (голы, очки, место в турнирной таблице) уже давно подсчитаны. Однако каждый из департаментов футбольного клуба вполне может подвести свой собственный баланс уходящего года. А поскольку одной из важнейших для успешного функционирования сложного организма под названием «футбольная команда» является медицинская служба, не поинтересоваться мнением врача команды Александра Ярдошвили мы просто не имели права.

В беседе с корреспондентом Локо-ТВ один из старожилов «Локомотива» характеризует уходящий год как неоднозначный, отмечает позитивные перемены в связи с появлением в команде сразу двух тренеров по физподготовке и, конечно же, делится добрыми пожеланиями к новому сезону.

#1414 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Январь 2010 - 17:08

Николаю Наумову - 57
Сегодня президенту «Локомотива» Николаю Наумову исполняется 57 лет. Мы от всей души поздравляем Николая Алексеевича с днем рождения и желаем здоровья и жизненной энергии, реализации всех планов и удачи! Искренне надеемся, что в этом году нашему президенту принесут счастье и радость как его родные и близкие, так и любимая команда!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: d398871051334faeb1e5972c3b07f01d.200.300.jpg

#1415 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 05 Январь 2010 - 08:00

Питер Одемвинги: «Выходом на ЧМ-2010 мы заслужили каждый по автомобилю, а не наручные часы»

Форвард «Локомотива» и сборной Нигерии Питер Одемвинги остался недоволен наградой, полученной игроками национальной команды на специальном правительственном ужине в честь выхода на ЧМ-2010. Каждому футболисту «суперорлов» были вручены наручные часы.

«Награда, которую мы получили, не очень-то справедлива, ведь все должны получать то, что заслуживают. Каждый игрок должен был получить по автомобилю. Мы все заслужили что-то ценное.

Я не смог присутствовать на этом ужине по состоянию здоровья – решил остаться дома. Очень хотел бы там оказаться, но я не единственный, кто не смог приехать», – цитирует Одемвинги The Nigerian Tribune.

Единственным, кто получил автомобиль на торжественном вечере, стал главный тренер сборной Нигерии Шайбу Амоду, получивший также премию в 1,8 миллиона нигерийских найр.

#1416 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 05 Январь 2010 - 14:09

Николай Наумов: «Агент Алиева изучает предложенный нами вариант контракта»

Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о ходе переговоров по трансферу полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева, а также сообщил, кто принимал решение о покупке 24-летнего украинца.

«Мы выслали Александру свой вариант контракта, который сейчас внимательно изучает агент футболиста. Сложностей не было. Просто контракт довольно большой. Там очень много пунктов. На его изучение требуется определенное время. Предложенное игроку соглашение рассчитано на три года.

Совет директоров у нас такие вопросы не решает. Этот орган принимает бюджет команды на сезон, бюджет на усиление состава. А решения по покупке футболистов принимает президент клуба совместно с главным тренером команды. Если бы Семин не был заинтересован, Александр у нас бы медосмотр не проходил», – цитирует Наумова «Блик».

#1417 OFFLINE   Pu$$yC@T

Miss Independent

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Текущее настроение: Sweet Tooth

Отправлено 05 Январь 2010 - 18:38

Хоть и поздновато,но все же...

С наступившим,дорогие!

Прикрепленное изображение: x_7c3d3054_1_.jpg

Я...Ты...И знак бесконечность...

#1418 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 05 Январь 2010 - 19:55

Itasportpress: «Локомотив» и «Лацио» интересуются Веллингтоном Паулистой

Нападающий «Крузейро» Веллингтон Паулиста входит в сферу интересов «Лацио» и «Локомотива». По словам агента 25-летнего форварда Марсело Дижона, конкретных предложений пока не поступало но эти, а также некоторые другие европейские клубы следят за игроком.

Действующий контракт Веллингтона с «Крузейро» рассчитан до декабра 2011-го, а его трансферная стоимость составляет 3 миллиона евро, сообщает Itasportpress. На счету форварда 14 голов в чемпионате Бразилии-2009 и 5 голов в Кубке Либертадорес-2009.

#1419 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 05 Январь 2010 - 19:56

Одемвинги получил травму в сборной Нигерии

Нападающий «Локомотива» и сборной Нигерии Питер Одемвинги получил травму ноги в товарищеском матче национальной команды с южноафриканским клубом «Танда Ройал Зулу» (1:0). 28-летний форвард не тренировался вместе с командой в понедельник.

«Не думаю, что это серьезная травма. Нужно только дать ноге день-два, чтобы отдохнуть, и все будет в порядке», – цитирует Одемвинги MTN Football.

Предполагается, что форвард пропустит товарищеский матч против Замбии, который «суперорлы» проведут завтра.

#1420 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 06 Январь 2010 - 21:45

Александр Алиев: «Рассчитываю отправиться на первый сбор игроком «Локо»

Украинский полузащитник Александр Алиев заявил, что прошел медобследование в Италии и собирается вылететь в расположение «Локомотива» для подписания контракта.

«Я съездил в Италию, где прошел медобследование. Условия личного контракта с «Локомотивом» меня устраивают.

Команда собирается в Москве 8 января. Наверное, к этому сроку и я прибуду в клуб. Рассчитываю, что отправлюсь на первый сбор уже как игрок «Локомотива», – сказал Алиев «Советскому спорту».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter