Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Мировые новости Зарубежного рока

Сообщений в теме: 133

#101 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 25 сентября 2009 - 14:02

Бонус-треки к новому альбому RAMMSTEIN

Стало известно, что помимо обычной версии нового альбома RAMMSTEIN, диск выйдет также в делюкс-издании, которое будет содержать 5 бонус-треков: "Fьhre Mich", "Donaukinder", "Halt", "Roter Sand (Orchestra Version)" и "Liese". Помимо физической делюкс-версии альбома, будет доступна и цифровая делюкс-версия, первые четыре недели с начала продаж снабженная эксклюзивным бонусом "Rammlied (Thrash-terpiece remix Robb'а Flynn'а)".

Полный трек-лист "Liebe Ist Fьr Alle Da" выглядит так:

01. Rammlied
02. Ich Tu Dir Weh
03. Waidmanns Heil
04. Haifisch
05. B*****
06. Frьhling in Paris
07. Wiener Blut
08. Pussy
09. Liebe ist Fьr Alle Da
10. Mehr
11. Roter Sand

Бонус-треки:

01. Fьhre Mich
02. Donaukinder
03. Halt
04. Roter Sand (Orchestra Version)
05. Liese

Сообщение отредактировал Korol: 25 сентября 2009 - 14:03

#102 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 12 октября 2009 - 18:36

Выход нового диска TIMO TOLKKI отложен до весны :unsure:

Новый альбом бывшего лидера STRATOVARIUS и нынешнего лидера REVOLUTION RENAISSANCE Timo Tolkki, получивший название "Return To Dreamspace" и записанный совместно с бывшими участниками STRATOVARIUS Tuomo Lassila (ударные), Anti Ikonen (клавиши) и Jari Kainulainen (EVERGREY), выйдет лишь весной 2010 года на лейбле Scarlet Records в Европе и JVC в Японии. От первоначального названия проекта — PROJECT STRATO — пришлось отказаться в связи с проблемами с правами, но альбом будет носить то же название, какое и планировалось — "Return To Dreamspace". Для него уже готово 20 композиций, среди которых такие треки как "Return to Dreamspace", "Digital Jesus", "Santiago", "Chevaliers De Sangreal", "Full Circle" и "Farewell No. 2".

DEEP PURPLE выпустят концертный альбом

DEEP PURPLE выпустят новый концертный альбом "Space Truckin' Round the World Live 68-76" в виде двухдискового сета в ноябре. В него войдут редкие концертные записи, сделанные по всему миру, включая выступления в Токио, Париже и Сан Диего. Состав группы на разных песнях разный, компиляция будет содержать детальную историю группы а также подробную информацию о каждом концерте и фотографии с него. Этот релиз должен выйти в рамках десятилетнего юбилея Purple Records, лейбла, занимающегося выпуском записей группы.

Трек-лист альбома выглядит так:

CD 1
01. Hush (Inglewood 1968)
02. River Deep Mountain High (Inglewood 1968)
03. Hey Joe (Inglewood 1968)
04. Wring That Neck (Aachen 1970)
05. Into The Fire (Stockholm 1970)
06. Mandrake Root (Montreux 1969)

CD 2:
01. Child In Time (Granada TV 1970)
02. Lazy (Denmark 1972)
03. Strange Kind Of Woman (Denmark 1972)
04. Burn (San Diego 1974)
05. Mistreated (San Diego 1974)
06. The Gypsy (Paris 1975)
07. Lady Double Dealer (Paris 1975)
08. Wild Dogs (Tokyo 1975)
09. Love Child (Tokyo 1975)

[AMATORY] работают над новым материалом

Из интервью гитариста питерской группы [AMATORY], Александра [ALEX] Павлова, составленного из ответов на вопросы поклонников коллектива, которые они задавали в рамках интерактивного проекта Вконтакте, стало известно о том, что музыканты в данный момент заняты подготовкой нового турового сингла, который “как минимум всех удивит”. Вот выдержки из интервью:

“…На данный момент у нас в работе находится порядка 6-7 новых песен, а также куча еще несыгранного материала… Сейчас мы готовим специальный туровый сингл, который как минимум всех удивит и задаст новый этап и планку в творчестве [AMATORY]!”.

При этом [ALEX] достаточно жестко обозначил собственное отношение к восприятию частью аудитории творчества группы в свете последнего на данный момент альбома “VII”: “Это самый тяжелый, техничный и круто звучащий наш альбом. Я не доволен только тем, как его позиционировали и пытались преподать людям, а именно: визитной карточкой [AMATORY] вдруг стала баллада (“Дыши со мной”), а петь баллады – это не то, что мы умеем лучше всего. Конечно, это можно назвать попыткой расширить аудиторию за счет радио-сингла в надежде, что старые фэны поймут этот ход, что они внимательно послушают весь альбом целиком с его песнями “Время придумало смерь”, “Нас никто не остановит”, “Моя месть”, “Вы все лишены своей жизни”, “Новый герой” – послушают и поймут, что группа тяжела как никогда и даст всем просраться… Именно здесь, на мой взгляд, и произошло это разделение… Мы по-прежнему верны своим музыкальным идеалам, что бы там кто ни говорил!”.

Новый тур [AMATORY], получивший название “Sick & Loud”, стартует 16 октября в Санкт-Петербурге и помимо большого московского выступления 24 октября в CDK МАИ включит в себя около полусотни концертов в городах России и стран СНГ. Подробное расписание формирующегося тура, для которого [AMATORY] обещают подготовить самый тяжелый сет-лист за всю историю группы, можно посмотреть на официальном сайте.

#103 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 21 октября 2009 - 14:52

Подробности о новом DVD METALLICA

Участники METALLICA опубликовали следующее сообщение:

«7 июля этого года мы были удостоены чести выступить в Arenes de Nimes, историческом амфитеатре в Nimes (Франция), в одном из наиболее ярких мест мира. Мы подумали, что это будет незабываемый вечер, поэтому попросили своих друзей во Франции взять съёмочную группу, чтобы задокументировать этот праздник. Результатом этого стал DVD "Francais Pour Une Nuit" (в переводе «Франция на одну ночь»), который включает в себя съёмку выступления, интервью с нами и пять видео, снятых вами, наши друзья, со стороны слушателя. Всё это и даже больше появится в продаже с 23 ноября 2009 года!

"Francais Pour Une Nuit" стал чем-то особенным для нас, потому что он не только был снят во Франции, но также были охвачены все французские аспекты этого проекта, как то: всё выступление было снято, записано и отредактировано французской камерой и командой, оформление упаковки и особый бокс-сет (подробнее об этом через минуту!) были созданы французской дизайнерской студией, даже выходные данные написаны на французском. Из нефранцузского остались только три вещи: три американца и один датчанин на сцене, а также фотографии, снятые англичанином Ross'ом Halfin'ом.

DVD появится только в розничной сети Франции, а также на сайте metallica.com, или вы можете заказать его у записывающей компании на metallicanimes.com. Будет доступно три формата: обычный DVD в диджипаке с 16-страничным буклетом; DVD на диске Blu-Ray, также в диджипаке с буклетом; и шикарное лимитированное издание в виде бокс-сета (он сделан из жести), который будет содержать DVD, копию альбома "Death Magnetic" на компакт-диске, футболку, ламинированный билет и пять эксклюзивных фотографий.

И, если вам не удалось присоединиться к нам в тот вечер, вот вам сет-лист:

1. Blackened
2. Creeping Death
3. Fuel
4. Harvester Of Sorrow
5. Fade To Black
6. Broken, Beat & Scarred
7. Cyanide
8. Sad But True
9. One
10. All Nightmare Long
11. The Day That Never Comes
12. Master Of Puppets
13. Dyers Eve
14. Nothing Else Matters
15. Enter Sandman
16. Stone Cold Crazy
17. Motorbreath
18. Seek & Destroy».

#104 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:01

AEROSMITH отправятся на вечные каникулы?

Фронтмен AEROSMITH Steven Tyler подтвердил британскому журналу Classic Rock информацию о том, что он будет заниматься сольными проектами в предстоящие месяцы.

«Однажды группа исполнит финальную ноту, и я уйду со сцены — после этого я расскажу всю историю, — сказал Tyler. — Я не знаю, что я делаю, но это будет что-то типа «Steven Tyler: работа над своим брендом — брендом Tyler».

METALLICA выпустят DVD с записью канадских концертов

По сообщению MetOnTour.com, METALLICA выпустят новый DVD, в который войдут съёмки концертов, состоявшихся 31-го октября и 1-го ноября в Квебеке и 3-го ноября в Оттаве (Канада). Барабанщик Lars Ulrich во время выступления в Квебеке сказал следующее: «Я не мог себе представить лучшего города для METALLICA, чтобы снять выступление для DVD». Концерты были сняты давним другом группы, режиссёром Wayne'ом Isham'ом.

Сет-листы выступлений были следующими:

31 октября 2009 года в Colisée Pepsi (Quebec City, Quebec, Канада):

01. That Was Just Your Life
02. The End Of The Line
03. For Whom The Bell Tolls
04. Holier Than Thou
05. One
06. Broken, Beat And Scarred
07. Cyanide
08. Sad But True
09. Turn the Page
10. All Nightmare Long
12. Master Of Puppets
13. Damage, Inc.
14. Nothing Else Matters
15. Enter Sandman
- - - - - - - -
16. Breadfan
17. Phantom Lord
18. Seek and Destroy

1 ноября 2009 года в Colisée Pepsi (Quebec City, Quebec, Канада):

02. The End Of The Line
03. The Four Horsemen
04. The Shortest Straw
05. One
07. My Apocalypse
08. Sad But True
09. Welcome Home (Sanitarium)
10. The Judas Kiss
12. Master Of Puppets
13. Battery
14. Nothing Else Matters
15. Enter Sandman
- - - - - - - -
16. Killing Time
17. Whiplash
18. Seek and Destroy

3 ноября 2009 года в Scotiabank Place (Ottawa, Ontario, Канада):

02. The End Of The Line
03. Creeping Death
04. Fuel
05. Fade To Black
07. Cyanide
08. Sad But True
09. One
10. All Nightmare Long
12. Master Of Puppets
13. Battery
14. Nothing Else Matters
15. Enter Sandman
- - - - - - - -
16. Last Caress
17. Motorbreath
18. Seek and Destroy

#105 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 09 ноября 2009 - 00:49

Изображение

качаем

#106 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:52

Ожидается, что DEEP PURPLE начнут запись в феврале

Debbie Bennett из Express & Star недавно поговорила с вокалистом DEEP PURPLE Ian'ом Gillan'ом о том, когда поклонники могут ждать их новую работу.

«Никто ничего ещё не делал, — сказал Gillan. — У меня есть порядка 50 песен в музыкальной библиотеке, но они все не для DEEP PURPLE».

Во время годичного перерыва в турне Gillan записал свою новую сольную работу "One Eye To Marocco", которая вышла в этом году.

«Мы всегда начинаем с нуля, с ничего, — продолжил он. — Нам нужен достойный перерыв, месяц отдыха. После чего, я надеюсь, все будут в хорошем настроении, и я думаю, что мы целиком погрузимся в процесс сочинения где-то в феврале».

DEEP PURPLE сейчас находятся в турне в честь своего 40-летия. «Это не смешно, но мы никогда не называли его юбилейным туром в честь 40-летия! Нам просто надоело называть его "Rapture of the Deep". Он уже идёт лет пять. Мы в него просто влюбились», — подытожил Ian.

IRON MAIDEN
едут в Париж, где начнут работу над новым альбомом

Гитарист легендарной английской группы IRON MAIDEN Janick Gers сообщил BBC News, что группа уже начала написание песен для нового, 15 по счету, альбома. "Мы едем в Париж на три недели для работы над новым материалом" - сказал Gers на прошедшей 2 ноября церемонии Classic Rock Roll Of Honour Awards 2009. "Наиболее важная цель группы - это создание новой музыки, иначе вы никому не нужны - вы просто пародия".

MAIDEN стала первой группой в мире, которая объехала весь мир на собственном самолете в рамках тура "Somewhere Back in Time", по результатам которого был снят документальный фильм "Flight 666".

SLASH
устал от вопросов о возвращении в GUNS N' ROSES

Slash (VELVET REVOLVER, ex-GUNS N' ROSES) сказал BBC 6 Music, что пока не будет называть всех звёзд, участвующих в записи его грядущего сольного альбома. «Я говорил об этом сдержанно, поскольку ждал всех записей от разных артистов, но в процессе некоторая информация все же просочилась, — сказал он. — В записи приняло участие много людей».

Slash поделился своими положительными впечатлениями от работы над собственным проектом. «Здорово самому управлять своей судьбой, пусть даже в рамках одной пластинки. Не быть в ситуации, когда ты находишься в группе и во власти её коллективного мнения, но отвечать за свои собственные решения и иметь право решающего голоса. Это особенно здорово для меня, столь долго занимавшегося всей этой дипломатией в группе.

Чем больше опыта ты получаешь от сотрудничества с разными людьми как музыкант, тем больше ты учишься адаптироваться. Другое дело — настойчивость: продолжать движение во что бы то ни стало, усердно заниматься своей работой. Чем больше ты это делаешь, тем больше понимаешь, какая у тебя цель».

Slash возлагает на свою сольную работу еще одну надежду – что люди перестанут спрашивать, присоединится ли он к GUNS N' ROSES. «Мне жалко людей, которые этого не понимают. Я принимаю всё во внимание, но это длилось очень долгое время, и все идут своей дорогой. В то же самое время я ценю, что был частью группы, имевшей такое влияние и тронувшей так много человеческих сердец. Но всё случилось так, как случилось».

Сообщение отредактировал Korol: 09 ноября 2009 - 16:53

#107 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 11 ноября 2009 - 02:55

Новый альбом RAMMSTEIN попал в список запрещённых в Германии

Представитель Billboard.com сообщил следующее: альбом "Liebe ist Für Alle Da" ("Love is For All") немецкой группы RAMMSTEIN, попавший на 2-е место в European Albums Chart, запрещёно публично демонстрировать в немецких магазинах, начиная с 11 ноября, в связи с тем, что оформление диска содержит сцены садизма и мазохизма, что считается вредным для детей и молодых людей.

Объявляя об этом решении, Petra Meier, президент Федерального отдела по изучению пагубного влияния масс-медиа на молодых людей, сослалась на трек "Ich tue Dir Weh" ("I Want to Hurt You") и на изображение, на котором изображён гитарист Richard Kruspe с обнажённой женщиной в маске, сидящей на его коленях.

Клавишник NIGHTWISH заявил, что новый альбом будет «ярче»

Британское издание Terrorizer провело интервью с лидером и клавишником группы NIGHTWISH Tuomas'ом Holopainen'ом. Несколько выдержек из него разговора ниже.

Вопрос: Итак, дело сделано. Тур "Dark Passion Play" завершён. У тебя начался официальный отпуск. Как ты сейчас себя чувствуешь?

Tuomas: «Я не спал две последние ночи. Знаете, так удивительно, когда ты два года находишь в дороге, и затем наступает финальное шоу, так что ты чувствуешь себя в одно и то же время и очень плохо, и совершенно счастливым. А дальше наступило некоторое расслабление, чувство грусти и в то же время чувство растерянности, потому что не знаешь, как быть дальше. Это словно вы были в самой лучшей тюрьме на земле целых два года и потом получили свободу, но теперь не знаете, что с ней делать. Вчерашнее шоу (в зале Hartwall Arena в Хельсинки), я думаю, попадёт в тройку лучших, которые мы когда-либо делали».

Вопрос: Настало время вернуться в студию, не правда ли?

Tuomas: «Да, но сначала я две недели буду плавать по Средиземному морю с отцом и дядей. Это наше семейное времяпрепровождение — мужчины в море. Будет здорово поплавать по Средиземноморью и побывать в Турции и Греции, а потом на шесть недель мы собираемся в Австралию — там уж недалеко и до Рождества. Затем в январе я собираюсь в Орландо посетить Дональда, Гуффи и Микки и друзей...»

Вопрос: Так, а после этого ежегодного мероприятия по поглощению мультфильмов — что дальше?

Tuomas: «Да, после этого я начну работать над следующим альбомом — мы уже зарезервировали репетиционную базу на 24 июля. Так что это случится в июле и августе следующего года, а затем в сентябре мы закончим, чтобы начать записывать альбом в студии с октября. Вот такие планы».

Вопрос: В прошлый раз, когда вы делали альбом, вокруг много чего происходило — поиски новой вокалистки, и это всё было большой преградой, которую нужно было преодолеть. На этот раз процесс создания альбома будет другим? Чувствуешь ли ты себя лучше, чем тогда, перед тем как вернуться к написанию материала?

Tuomas: «Намного лучше, словно увидел свет в конце туннеля. У меня уже есть ясное представление о том, каким будет следующий альбом, как будто это откровение, но я уже знаю названия всех песен. Я знаю, сколько будет песен в этом альбоме. Четыре песни я уже написал, хотя это пока предварительно, как и целый альбом, но у меня есть хорошая идея, как это всё должно быть — это будет металл, но я думаю, что материал будет несколько ярче, чем "Dark Passion Play"».

Вопрос: Ярче – больше поп-песен? Больше не будет длинных эпических композиций? Должно быть, их трудно сочинять.

Tuomas: «Нет, такие композиции гораздо легче мне даются. Я помню, что "Creek Mary's Blood", которая длится восемь с половиной минут, была сочинена за два часа. На написание "The Poet And The Pendulum" потребовалась пара дней, такая же ситуация с "Ghost Love Score", так как они лежат на поверхности. А вот такие песни, как "Nemo", я не могу их писать сходным образом. Я работал над ней месяц за месяцем, хотя она длится всего четыре минуты.

Вопрос: Могли ли такие ребята, как вы, десять лет назад подумать, что будете выступать в качестве хедлайнеров в зале Hartwall, как это было прошлой ночью?

Tuomas: «Я никогда не думал об этом, как и никто из нас, что может произойти что-то подобное. Я изучал биологию в университете и полагал, что буду сдвинутым учёным. Юкка изучал программирование в университете, а Эмппу работал на производстве ковровых покрытий или что-то вроде этого. Каждый занимался музыкой ради удовольствия, и у каждого было своё место, а затем всё вышло из-под контроля. Мы забросили обучение и начали работать в группе 24 часа 7 дней в неделю. И такой подход имеет свои преимущества и свои недостатки. К недостаткам можно отнести, прежде всего, то, что мы всегда очень наивны, но с другой стороны — всегда действительно искренни, и в то же время у нас не было каких-то особенных ожиданий, и мы никогда не притворялись. Никогда не бывало так, что мы хотели чего-то достигнуть, и это желание перекрывало бы то чувство удовольствия, которое мы испытываем от игры и от бесплатной выпивки».

Вопрос: Устаёшь ли ты от своей популярности?

Tuomas: «Да, на самом деле я устаю, и приходится быть более осторожным в своих действиях здесь, нежели в других странах. Я не устаю от того, что на улицах ко мне подходят. И вы всегда можете сказать, что это часть нашей карьеры, но иногда, вот как, например, две недели назад появилась история на три страницы о том, как я живу, и они даже наняли для этого вертолёт, который летал над моим домом, и они фотографировали с него. Подобный материал несколько беспокоит меня, потому что они знали, как можно пробраться в дом».

Вопрос: Это доставляет беспокойство многим металл-музыкантам в Финляндии?

Tuomas: «Я думаю, что музыкантам таких групп как HIM и THE RASMUS — может быть. Была громкая история о том, как RASMUS получили новую машину вчера. Но любые СМИ так поступают с нами, и это немного докучает — особенно история, связанная с домом, когда они действительно вошли внутрь, чтобы снять его, и показали, что в нём расположено во всех подробностях, это уже чересчур».

#108 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:04

SCORPIONS поедут в двухлетнее мировое турне

Немецкая группа SCORPIONS объявила о планах двухлетнего мирового тура начиная с 2010 года. Международная пресс-конференция по этому случаю состоится в январе, на которой будут объявлены детали предстоящего маршрута, в которой войдут выступления в Германии, США, Южной Америки, Азии, России и др.

В настоящий момент SCORPIONS продолжают работу в Ганновере со шведскими продюсерами Mikael'ом "Nord" Andersson'ом и Martin'ом Hansen'ом (они работали над диском THE RASMUS "Dead Letters") над новом альбомом, выход которого намечен на начало 2010 года.

#109 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 18 ноября 2009 - 16:29

SLASH выпустит сингл с Ozzy

Mistress Carrie, сотрудница американской радиостанции WAAF, опубликовала следующее сообщение в своем блоге:

«Одно из преимуществ директора WAAF — это слушать музыку раньше, чем кто-либо другой!

Сегодня у меня была возможность послушать несколько песен из нового альбома Slash'a [VELVET REVOLVER/ex-GUNS N' ROSES], который выйдет в марте 2010 года. У нас уже есть новый сингл (с Ozzy), который выйдет в январе!

Это песня ОШЕЛОМЛЯЮЩА! И лирика задаст жару Axl'y и BLACK SABBATH!

Я слышала Chris'а Cornell'а, Kid'а Rock'а, M. Shadows'а, и, конечно же, Fergie, записавшихся на альбоме. Все они звучат просто отлично! А ведь там ещ` есть... Lemmy, Iggy, Alice Cooper, Flea, Duff, Myles Kennedy и, как вы уже догадались, Dave Grohl!

Согласно моим «источникам», Slash пишет проекты специально под конкретного вокалиста. После чего просит того, для кого написана песня, чтобы тот помог в записи!

Каждая песня содержит частичку музыки Slash'a и тех, кто был приглашён... очень КЛАССНО!»

Новый вокалист ACCEPT: «Я не пытаюсь заменить собой Udo»

Реформированный немецкий коллектив ACCEPT вместе с британским продюсером и гитаристом SABBATH Andy Sneap'ом (MEGADETH, EXODUS, ARCH ENEMY, NEVERMORE) начал работу над новым альбомом, в который войдут около 12 песен. Он станет дебютом для вокалиста Mark'а Tornillo (ex-TT QUICK), а выход диска запланирован на начало 2010 года на пока не определённом лейбле.

John Strednansky, известный в металл-кругах журналист, был первым (и единственным), кто послушал новые песни. «Я вынужден был пообещать, как и хотела группа, что сохраню всё в полном секрете, но я не могу контролировать себя! Новый материал просто улётный! Я услышал 15 новых песен, и каждая новая из них была лучше предыдущей!

Чёрт возьми! Возрождение ACCEPT оказалось лучше, чем я мог подумать!

Вы все знаете, что они написали песни вместе с Mark'ом, но он сумел передать дух 80-х идеально... да что там, он просто валит с ног! Как будто и не было никакой паузы в 13 лет.... Песни тяжелы, мелодичны и убойны, гитара Wolf'a задаёт жару везде, где это нужно. Тут есть и быстрые темы, и эпические номера! Музыка гипнотизирует и сможет удивить каждого! Mark поёт от самого сердца и вкладывает всю душу, а звучание просто эталонно; он действительно удивил меня... не забудьте, что вы получите ещё и гениального Andy, который продюсирует эту запись! Очень классные составляющие... Я не могу дождаться 2010 года и того, когда этот шедевр выйдет! Великолепно!»

Tormillo добавляет: «Я не пытаюсь заменить Udo и влезть в его шкуру. Я другой. Всё, что я делаю, это всё мое. Однако, когда мы играем старый материал, я буду пытаться быть верным оригиналу. Фэны заслуживают этого. Они хотят услышать ACCEPT, так что я должен сделать всё возможное, чтобы это звучало как ACCEPT, будь это новый альбом или концертное выступление».

Новый DVD Michael'я Schenker'a

Согласно сообщению, опубликованному на сайте Michael Schenker News And Tour Information, 26 января 2010 года в США состоится выход нового DVD Michael'я Schenker'a, в которое вошло его выступление на Castle Donington Rock & Blues Festival. DVD, получивший название "Doctor, Doctor - Live In Donington", выйдет в Европе 20 ноября.

Состав группына этом концерте был следующий:

Uli John Roth (SCORPIONS) — гитара;
Clive Bunker (JETHRO TULL) — ударные;
Don Airey (RAINBOW, DEEP PURPLE, OZZY OSBOURNE) — клавишные;
Barry Sparks (DOKKEN, YNGWIE MALMSTEEN) — бас.

Гости: Jack Bruce (CREAM) и Pete Way (UFO).

DVD содержит полный концерт и закулисные съемки, а также 5 аудиотреков Schenker'a вместе с Gary Barden'ом.

Трек-лист (обложка) выглядит так:

01. Doctor, Doctor
02. Let It Roll
03. Midnight Train
04. Rock Bottom
05. White Room
06. Nemo
07. Assault Attack
08. Attack Of The Mad Axeman
09. Lights Out
10. Natural Thing
11. History I
12. History II
13. Photogallery
14. Discography

Дополнительные материалы:

• Бонусное аудио: пять песен с Schenker'ом и Gary Barden'ом;
• Биография и дискография;
• Полностью анимированное меню.

#110 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 28 ноября 2009 - 23:38

ICE COOPER рассказывает о своём грядущем альбоме

Недавно Dr Rock (Thequietus.com) взял интервью у рок-легенды ALICE COOPER. Выдержки из интервью приведены ниже:

Когда-то Вы сильно пили. Можно ли предположить, что вас поглотил персонаж Alice'a Cooper'a?

Вероятно, я был самым производительным алкоголиком: я никогда не пропускал концертов, мой язык никогда не заплетался. Во время съёмок я никогда не забывал свои слова. А потом я начал осознавать причину всего этого - когда я пришёл в госпиталь, то врач, сидевший там и задававший мне вопросы по поводу пьянства, спросил "Сколько уже времени вы пьёте на сцене?", а я ответил "Я не пью на сцене". Он не понял, и я пояснил: "Когда я работаю, то никогда не пью." "Так что, когда вы проводите там по нескольку часов, то никогда не пьёте?" "Нет", ответил я. "При вашей актёрской работе Вы пьёте во время съёмок?" "Нет", ответил я. И он сказал: "Это не Alice алкоголик, а Вы. Вы обвиняете во всём Alice'а, он даже и не пьёт." Я пробыл там с минуту и сказал: "Вы абсолютно правы". Я действительно никогда не пил во время работы. Так что это на самом деле смешно, что я свалил вину на Alice'a Cooper'a, а он был вообще не при чём. Проблема была во мне.

В чём была причина распада оригинальной группы Alice'a Cooper'a в середине 70-х? В конце концов, вы были очень популярны.

Причиной нашего распада было то, что я хотел продолжать заниматься сценическим искусством, а они вообще не хотели иметь с этим никакого дела. Они хотели просто быть группой. Я сказал: "У нас сейчас люди с рук едят, мы выиграли эту войну. Мы выиграли войну, которую не могли выиграть, а сейчас вы хотите всё повернуть вспять?" Я сказал: "Сейчас я хочу сделать то, что ещё никто никогда не видел". Я уже тогда думал о "Welcome To My Nightmare". А они ответили: "Нет, мы пойдём назад другим путём". Вот настоящая причина, по которой группа распалась. Но мы разошлись без всяких негативных эмоций. Никогда не было такого, чтобы Dennis, Neil и я орали друг на друга.

Расскажите, пожалуйста, о Вашем новом альбоме, который выйдет в 2010 году. Чего мы можем ожидать?

Я не собираюсь с вами откровенничать, но могу сказать следующее: я создаю новый персонаж, которого будет играть Alice. Он также злодей. В то же время это будет персонаж, который позволит Alice'у чуть больше раскрыться в музыкальном плане. Он похож на фантома, но его поступки позволяют музыке творить массу вещей. Это будет довольно интересно.

Дата выхода нового альбома ROB ZOMBIE

Стало известно, что долгожданный новый альбом ROB ZOMBIE "Hellbilly Deluxe 2: Noble Jackals, Penny Dreadfuls and the Systematic Dehumanization of Cool" выйдет 2 февраля 2010 года на лейбле Loud & Proud / Roadrunner Records.

Kerry King (SLAYER): «Необходимо подражать своим героям, чтобы помочь себе определить, кем тебе следует стать»

Недавно Steven Rosen (Ultimate-Guitar.com) взял интервью у гитариста коллектива SLAYER Kerry King'a. Выдержки из интервью приведены ниже.

Прослушиваете ли Вы диски новых коллективов?

Вероятно, я получаю дисков больше, чем остальные участники группы, поскольку подписываю людей больше, чем кто бы то ни было, и люди всегда их приносят. У меня есть правило: если у кого-то есть время дать мне диск, то я нахожу время для прослушивания в конечном счёте хотя бы пары треков. Так что, да, я слушаю большое количество материала.

Что Вы можете сказать по поводу гастролей с такими коллективами, как LAMB OF GOD и CHILDREN OF BODOM? Оказывает ли то, что они делают, влияние на SLAYER в общем и целом?

Мы выступали с LAMB OF GOD и BODOM. Последних я видел лишь в Японии — они исполняли то же, что и мы. Мне они нравятся. Мы много раз гастролировали с ними.

Альбом "World Painted Blood" звучит несколько по-иному, поскольку Вы сочинили его в студии, вместо того, чтобы подготовить материал до рекорд-сессии? Вы думаете, что это придало диску более органичное и единое звучание?

Да, это так, и ещё, я думаю, то, что на самом деле произвело на нас впечатление, было осознанной уверенностью, что нигде нет одинакового звучания. Мы сочиняли настолько быстро, что звучание треков могло быть запросто схожим. Так что я знаю, что отклонился от своего курса, чтобы создать риффы со звучанием, отличающимся от композиций, которые я бы уже написал для этого альбома. Так что я думаю, что это сделало звучание альбома в целом более слаженным.

Будучи сочинителем и гитаристом, Вы пытаетесь развиваться?

Я думаю, что это лишь одна из составляющих гитариста и композитора. Я как бы всегда стараюсь думать о таких вещах, которые, не слышал до этого (или же необязательно слышал это) в исполнении SLAYER. К примеру, на этом альбоме трек "Snuff" открывает соло альтернативного характера. И я знаю, что мы открывали треки сольными партиями, но не припомню, чтобы мы открывали хоть одну альтернативным решением. В той композиции даже есть повторяющееся двойное соло — я знаю, что такого мы никогда не делали. Так что даже если другие это и делали, то мы — нет. И если я могу когда-либо подумать о чём-то, чего я никогда не слышал в исполнении других, то, да, я буду действительно пытаться это сделать.

Поскольку Вы сочинили огромное количество риффов для композиций, есть ли у Вас уже что-то вроде шаблонной идеи по поводу того, каким получится соло? Вы приходите в студию с готовыми идеями или же без подготовки?

Обычно я готовлю примерно 75—80% материала и затем иду записывать то, что сочинил в своей комнате. Даже если это звучало хорошо в комнате, как только ты накладываешь это на трек и играешь, это может оказаться не таким классным, как ты думал. Всё может видоизмениться в ходе рекорд-сессии. А потом, когда ты развлекаешься с рычагом тремоло, то может появиться ещё пара нот, которые добавляются в музыку. Но несколько лет тому назад Dime дал мне один совет: «Делай то, что делаешь. Когда будешь иметь успех, ничего не выдумывай. Просто иди и круши всех с помощью рычага тремоло». Так что сегодня я и делаю что-то подобное. Я бы сказал, что захожу в студию, готовый «зажечь» на 80%, а потом начинается стадия отладки материала.

С другой стороны, случались моменты, когда материал вообще не вписывался в композицию или же терялась отличительная черта соло?

О, несомненно. Для меня альбом "South of Heaven" является одним из моих провалов в качестве соло-гитариста, поскольку я тогда только пришёл в группу и облажался везде. Я видел себя в гитарных чартах и понимаю, что это популярность на основе конкуренции, но если достаточное количество людей обращают на это внимание, то мне тоже следует обращать на это внимание и играть несколько лучше, чем сейчас. Поэтому я вернулся, взял несколько уроков перед записью "Seasons in the Abyss" и улучшил свои методы сольной игры и всё такое.

Если оглянуться назад, что означает для Вас альбом "Show No Mercy"?

Ну, в части звучания он довольно ужасен (смеётся). Люди спрашивают меня, злился ли я когда-либо на группы, которые звучат как SLAYER на своём первом альбоем? А я отвечаю: «А почему я должен злиться? На нашем первом альбоме, чёрт возьми, изо всех щелей лезет IRON MAIDEN». Необходимо подражать своим героям, чтобы помочь себе определить, кем тебе следует стать. И я не думаю, что мы определили это вплоть до "Reign in Blood". Полагаю, что мы по-прежнему ищем себя, а также что-то такое, что захватит нас с головой. Я думаю, что людям следует с чего-то начать, а подражание герою — это хорошая точка для старта.

Что бы с вами было, если бы SLAYER не выигрывали Grammy и не продавали все свои альбомы? Смогли бы вы по-прежнему существовать и дальше без всего этого успеха?

Трудно сказать. Это очень открытый вопрос с большим количеством возможных вариантов того, что бы могло случиться. Но это легко сказать. Я имею в виду, что если завтра всё закончится, то, вероятно, я бы продолжил играть с Dave'ом Lombardo, поскольку он прошёл через огонь и воду. У меня есть куча друзей в этом бизнесе, которые бы с удовольствием сыграли со мной, а я бы с удовольствием сыграл с ними. У меня очень большой выбор того, с кем сыграть. Люди давно говорят обо мне, Dime'е и Zakk'е, а также обо мне и Zakk'е, или обо мне и этом или том парнях. И это может произойти в какой-то момент.

Раз уж зашёл разговор о Zakk'e, то, конечно, Вы слышали о том, что Ozzy его уволил. Чувствуете ли Вы что-нибудь в связи с этим?

Да, и в большинстве своём горечь. Zakk — мой друг и знакомый Ozzy, но Zakk — это суперзвезда, и для меня кто-то другой на его месте — это пустой звук. А взять и просто пригласить нового гитариста также теперь не будет иметь для Ozzy большого смысла. Что Ozzy собирается делать, если у него не получится?

Вы слышали игру Gus'а G.?

Я уверен, что он замечателен для Ozzy, даже если только произносить его имя, но тут вопрос в наследии Zakk'a. Он же ученик Rhoads'a. Надеюсь, что это хорошо впишется в творчество Ozzy, а Zakk, вне всякого сомнения, уйдёт в BLACK LABEL. Но я просто не знаю. Я был на Ozzfest'е в 2008 году в Далласе, когда они играли трибьют Dime'у. Я выходил на сцену и играл с Vinnie Paul'ом, Mike'ом Inez'ом и Chad'ом из MUDVAYNE, а потом, конечно же, Zakk играл с Ozzy, и он был убийственен, зажигал и делал то, что может делать Zakk Wylde. Такой фигуре трудно найти замену.

#111 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:22

У RONNIE JAMES DIO рак желудка

Wendy Dio, жена и менеджер знаменитого вокалиста Ronnie James Dio (HEAVEN & HELL, BLACK SABBATH, RAINBOW), опубликовала следующее заявление:

"У Ronnie диагностировали раннюю стадию рака желудка. Мы немедленно начали лечение в Mayo Clinic. После того, как он убьет этого дракона, Ronnie вернется на сцену, туда, где он всегда был, делать то, что он любит больше всего - выступать для фанатов.

"Long live rock and roll, long live Ronnie James Dio.

Спасибо всем друзьям и фанатам со всего мира за то, что вы присылали слова поддержки. Это очень помогло не упасть духом, спасибо!"

HTTP

RONNIE JAMES DIO ошеломлён поддержкой фэнов

Geezer Butler, басист BLACK SABBATH и HEAVEN & HELL, опубликовал сообщение на своём сайте:

«Как друг и коллега легендарного вокалиста Ronnie James'а Dio (DIO, HEAVEN & HELL, BLACK SABBATH, RAINBOW) я хотел написать несколько слов, чтобы выразить своё восхищение более чем 50 000 человек, приславших ему письма поддержки.

Он ошеломлён тем, что за него молятся и присылают пожелания выздоровления. Поверьте мне, ему и его жене Wendy очень помогает, что их поддерживают, и так много людей присылает письма поддержки и любви».

ЗЫ: НЕТ СЛОВ!

#112 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 24 декабря 2009 - 17:59

Новый альбом RAVEN выйдет в марте

Легендарная британо-американская группа RAVEN выпустит свой новый альбом "Walk Through Fire" на лейбле SPV/Steamhammer 29 марта 2010 года. Пока альбом доступен только в Японии через King Records; он был записан в студии Assembly со звукоинженером (он же занимался и сведением альбома) Kevin'ом 131 (PROJECT: FAILING FLESH, DECEASED, DYSRYTHMIA, GARDEN OF SHADOWS).

Трек-лист "Walk Through Fire" выглядит так:

01. Intro
02. Against The Grain
03. Breaking You Down
04. Under Your Radar
05. Walk Through Fire
06. Bulldozer
07. Long Day's Journey
08. Trainwreck
09. Grip
10. Running Around In Circles
11. Hard Road
12. Armageddon
13. Attitude
14. Space Station #5 (MONTROSE cover)
15. The King (live) (bonus track)

#113 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:56

ROB ZOMBIE покинул свой старый лейбл

Как сообщает The Pulse of Radio, недавно Rob Zombie покинул лейбл Geffen Records, на котором его работы выходили восемнадцать лет, и подписал контракт с инди-лейблом Loud & Proud imprint. Эти изменения повлекли собой задержку выхода нового альбома Zombie, "Hellbilly Deluxe 2", теперь он ожидается в следующем году, хотя первоначально диск планировалось выпустить этой осенью. Певец сообщил, что все эти изменения только к лучшему. «Мне очень нравился мой новый альбом, и я очень переживал за него, поскольку Geffen за прошедшие годы, как вы знаете, превратился совсем в другой лейбл, — сказал Rob. — Он перестал быть чисто хардроковым лейблом, каким был в то время, когда я только начал с ним сотрудничать. Это мне не нравится, и я решил покинуть его. Вы знаете, мы отодвинули дату выхода альбома, и мне безразлично, сколько времени всё это займет. Сейчас главное — найти новый лейбл, потому что старый со мной больше не работает».

#114 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 28 декабря 2009 - 15:21

Обложка нового альбома GAMMA RAY
Прикрепленное изображение: 61Ny8osJ9LL._SS500_.jpg
Немецкая группа GAMMA RAY опубликовала обложку своего нового альбома "To The Metal", выход которого намечен на 29 января через лейбл earMusic/Edel. Коллектив записал 12 композиций для этого альбома, десять из которых войдут в обычное издание, а две будут использованы в качестве специальных бонус-треков.

SCORPIONS
представят новый альбом в Москве
Прикрепленное изображение: n21003.jpg
Немецкие хард-рок-ветераны SCORPIONS впервые представят свой новый альбом "Sting In The Tail" 18 марта 2010 года в московском спортивном комплексе «Мегаспорт» на Ходынском поле.

«На московском концерте большинство песен будет исполнено впервые — это будет пробный шар для уже испытанной аудитории», — сказал Rudolf Schenker.

В 1991 году SCORPIONS стали первой западной группой, приглашённой в СССР Михаилом Горбачёвым и отыгравшей концерт в Кремле.

"Sting In The Tail" записывается в ганноверской студии вместе со шведскими продюсерами Mikael'ем "Nord" Andersson'ом и Martin'ом Hansen'ом (они продюсировали диск THE RASMUS "Dead Letters").

Комментирует Rudolf: «После "Humanity - Hour 1", который был сделан в концептуальном ключе и рассказывал о проблемах мира, мы сказали: «Хорошо, мы говорили обо всех этих вещах, которые произошли, а теперь мы не хотим снова говорить о проблемах, теперь нам хочется устроить вечеринку. Мы возвращаемся к корням.

У нас есть отличные рок-песни — фантастические рок-песни — у нас есть великолепные баллады... Смесь 10% баллад с быстрым и среднетемповым материалом. Я думаю, что у нас подобралась отличная команда, это команда продюсеров из Швеции — они прекрасные люди — мы записываемся в Стокгольме и Ганновере, в моей студии.

Отлично получается. У нас фантастический звук, потому что моя студия очень хорошо подходит для гитар, и мы надеемся, что на этот раз гитары будут звучать лучше и, конечно, там будет великолепный голос Klaus'а, хорошие мелодии и правильное настроение — типичное для SCORPIONS звучание».

Klaus добавил: «Последний альбом мы записывали в США. Следующий диск будет звучать по-европейски, я думаю, учитывая, что на этот раз мы работаем над ним в Швеции и Германии. Мы с нетерпением ждём его выхода и нам не терпится сыграть эти песни живьём.

Мы пытались найти этот спонтанный момент — не переборщить и оставить вещи свежими.

На этом диске будет много отличных композиций. Мы всегда думаем о фэнах, когда сочиняем материал, а также о туре, который состоится в следующем году, потому что надеемся, что во время него сможем исполнить многие песни».

SCORPIONS недавно продлили контракт с Ariola — лейблом, являющимся частью международного конгломерата Sony BMG Music Entertainment.

Сообщение отредактировал Korol: 28 декабря 2009 - 15:21

#115 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 28 декабря 2009 - 15:31

Песня MANOWAR на русском
Прикрепленное изображение: n21009.jpg
Раззадоренные чрезвычайной реакцией поклонников на мультиязычный эксперимент с песней "Father", выпущенной бонусом к новому диску MANOWAR "Thunder In The Sky", самопровозглашённые «короли металла» записали ещё две версии этой композиции — одну на русском, а вторую на шведском. Они стали 17-м и 18-м треками соответственно.

Теперь MANOWAR взывают к вам, настоящие приверженцы металла из Швеции и России (и остальных стран, где MANOWAR так долго не играли): наведите шуму и заставьте локальных промоутеров привезти MANOWAR в вашу страну! И так все сроки провалены давным-давно!

MANOWAR в качестве особого рождественского подарка предлагают скачать две новые версии песни "Father" БЕСПЛАТНО! Чтобы сделать это, достаточно пройти по этой ссылке.

Фронтмен AEROSMITH отправился в клинику
Прикрепленное изображение: n21525.jpg
People.com сообщает, что вокалист AEROSMITH Steven Tyler недавно отправился в реабилитационную клинику, чтобы излечиться от пристрастия к обезболивающим препаратам, которыми он лечился от травм, полученных в течение 10 лет на выступлениях.

«При помощи моей семьи и команды медиков-профессионалов я беру ответственность за управление моей болью и готов вернуться на сцену и в студию вместе с моими коллегами по группе — Joe Perry, Joey Kramer'ом, Tom'ом Hamilton'ом и Brad'ом Whitford'ом», — сказал Tyler.

Сообщение отредактировал Korol: 28 декабря 2009 - 15:39

#116 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 28 декабря 2009 - 21:53

Вокалистка EPICA подвела итоги года
Прикрепленное изображение: 1.jpg
Вокалистка голландской группы EPICA Simone Simmons опубликовала следующее сообщение:

«Привет!

Прошло уже достаточно времени с того момента, когда я что-то писала. Прошу прощения за это!

2009 год был хорошим годом для всех «эпиканцев». Мы записали альбом "Design Your Universe" в начале 2009-го и приобрели нового участника — Isaac'a Delahaye.

"Design Your Universe" получил хорошие отклики. Мы много ездили по миру, отыграли на нескольких прекрасных летних фестивалях, проехали с большим европейским туром в роли хэдлайнеров вместе с AMBERIAN DAWN и SONS OF SEASONS, побывали в Мексике, Коста-Рике, Гватемале, Венесуэле и Колумбии.

На прошлой неделе я участвовала в проекте "Christmas Metal Symphony". Я пела вместе с Cristina'ой (LACUNA COIL — "Heaven's A Lie"), а также одну из моих самых любимых песен — "Strange Machines". Вместе с Mark'ом исполнила "Cry For The Moon", но самым большим сюрпризом было то, как Arjen (ударник EPICA) спел "Angel Of Death" SLAYER. У него много талантов, он порвал буквально всех!

Сейчас я жду праздники и вновь поеду в Blackwood к моей семье в Германию. С нетерпением жду, когда смогу покататься на коньках и слепить собственного снеговика!

Я желаю всем вам замечательного Рождества и Нового Года с вашими семьями и друзьями. Пусть и 2010 год будет отличным и полным замечательной музыки!

Удачи, ваша Santa Simone».

Поздравления от SAXON
Прикрепленное изображение: 2.jpg
Bill Biford, вокалист британской группы SAXON, опубликовал следующее сообщение:

«Счастливого Рождества!

Надеюсь, у всех всё хорошо, а я потерял еще одного своего пса — Мерлина.

Я хотел бы поблагодарить всех, кто помогал нам в этом году, всех на xray, ics, во всех журналах, на радио, в звукозаписывающих компаниях, все наши семьи, туровых агентов, нашу команду, все веб-сайты, все группы, с которыми мы играли, все площадки и всех наших фэнов по всему миру!

Особо хочу упомянуть нашего друга Mick'a Cox'a (ROSE TATTOO), который отошёл в мир иной, но мы его никогда не забудем!»

Сообщение отредактировал Korol: 28 декабря 2009 - 21:54

#117 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 19 января 2010 - 21:55

Dave Mustaine (MEGADETH) и Kerry King (SLAYER): «Два старых друга стараются узнать друг друга снова»

Фронтмен MEGADETH Dave Mustaine опубликовал следующее сообщение:

«Друзья!

Вчера вечером я потерял зарядное устройство и поехал домой в подавленном состоянии, мне пришлось высадить парней, которые поехали с нами, а потом я вернулся в Темекулу.

Спустя час после ухода из своих апартаментов я уже был в ресторане TGIF в Темекуле, где встретился с Kerry King'ом. Мы с ним провели примерно 45 минут, немного выпили, он поел (меня уже тошнит от маргариты) — мы просто говорили о прошлом, о будущем и о тех вещах, которые упоминаются в обычной беседе двух старых друзей, которые пытаются узнать друг друга снова.

Я очень хорошо провёл этот вечер вместе с KK, хотя и не так, как бармены, которые обслуживали стол двух из четырёх всадников (Four Horsemen). Мне кажется, что парень был готов заплакать, когда мы стали разговаривать, и он понял, кто мы такие. На мне была шапка "beanie", а волосы были перевязаны, а KK был в толстовке и в такой же шапке. Мы и не пытались быть заметными. У нас была хорошая маскировка, мы вышли, пожали руки, обняли друг друга как братья, я пошёл к своей машине, а он — к своей.

Мне очень жаль за первые два выступления на Carnage. Потому что мы очень раздосадованы и готовы к концерту!

Приходите на American Carnage!»

Новый сборник QUEEN стал дважды платиновым в Великобритании

Новый сборник лучших песен QUEEN "Absolute Greatest" стал дважды платиновым в Великобритании, преодолев отметку в 600 000 экземпляров. Диск попал на третье место в чартах с результатами в 250 000 экземпляров в первую неделю продаж.

Сборник QUEEN "Greatest Hits" по-прежнему является самым успешным релизом на территории Великобритании — он был продан тиражом в 5,6 миллионов копий, что почти на миллион больше, чем у альбома THE BEATLES "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band".

Первыми среди прочих QUEEN приняли предложение Logitech на распространение "Absolute Greatest" с плеером Logitech Squeezebox Radio Wi-Fi. Тем, кто владеет этим устройством, была дана возможность прослушать альбом раньше, чем он попал в магазины, а также получить серию редких фотографий QUEEN и детальный комментарий участников группы по каждому треку, записанных специально для этого релиза.

Умер «гражданский супруг» Freddie Mercury

Brian May, гитарист QUEEN, опубликовал на своём официальном сайте следующее сообщение:

«Со скорбью сообщаем, что после долгой болезни, связанной с курением, из жизни ушёл Jim Hutton. Jim и Freddie (Mercury) были близки многие годы — говоря современным языком, их можно назвать гражданскими супругами. Jim был тихим и нежным душой, неиспорченным и слабо интересовавшимся славой, рок-н-роллом и QUEEN, что позволяло Freddie под другим углом смотреть на жизнь. Jim был увлечён садоводством и разведением карпов — это доставляло много радости Freddie в Garden Lodge. Приносим свои искренние соболезнования его сёстрам и семье. Покойся с миром, Jim».

#118 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 19 января 2010 - 21:59

Joe Perry о будущем AEROSMITH

Представитель The Globe and Mail недавно взял интервью у гитариста AEROSMITH Joe Perry. Выдержки из разговора приведены ниже.

Вопрос: У вас вышел сольный альбом, вы готовы отправиться в турне, но, для начала, не могли бы вы рассказать о статусе AEROSMITH?

Perry: В данный момент мы обсуждаем возможность замены Steven'а Tyler'а на другого вокалиста. Я не знаю, что из этого выйдет, но раз уж AEROSMITH существует, мы собираемся найти кого-то на роль вокалиста.

Вопрос: Вы будете искать неизвестного, но имеющего хороший голос певца, или вокалиста с именем?

Perry: Я думаю, для группы, подобной AEROSMITH, будет лучше взять того, кого знают фэны. Нет смысла продолжать и быть клоном AEROSMITH. Чтобы обе стороны были довольны, и чтобы развиваться в музыкальном плане, важно найти того, кто бы мог стать законным хэдлайнером.

Вопрос: Бывший куратор AEROSMITH John Kalodner недавно заявил журналу Rolling Stone, что вы не способны создать альбом, подобный "Toys in the Attic", потому что вам уже не 23 года. Как вы на это отреагируете?

Perry: Ко мне подходили сотни фэнов и спрашивали «Почему вы не записываете диски, похожие на ваши старые работы?» Я пытался выяснить, что они имеют в виду. Звучание? То, как написаны песни? Лирика? Гитарное исполнение?

Paul McCartney хотел стать участником THEM CROOKED VULTURES

По сообщению NME.com, Paul McCartney хотел стать участником супергруппы THEM CROOKED VULTURES, основанной Dave'ом Grohl'ом, но его кандидатура была отклонена в пользу легенды LED ZEPPELIN John'а Paul'а Jones'а.

Сэр Paul сказал, что разговор о THEM CROOKED VULTURES с Grohl'ом состоялся, когда они отправились пообедать после совместного выступления на февральской церемонии премии Grammy.

«Мы пошли перекусить, и Dave сказал мне, что организовал группу вместе с Josh'ом Homme, — сказал он Daily Mail. — Я спросил его, кто будет играть на басу, и он довольно робко ответил мне, что ему подошёл бы John. Так что вы первымb об этом читаете. Paul McCartney почти стал басистом в составе THEM CROOKED VULTURES».

DIABLO SWING ORCHESTRA р
асстались с ударником

Ударник Andreas Halvardsson покинул DIABLO SWING ORCHESTRA «по личным причинам». Его место занял Petter Karlsson (ex-THERION, HOLOCOASTER). Музыканты группы сообщили: «У нас была всего одна совместная репетиция, но мы все в шоке от его игры! Petter ещё и отличный автор песен, так что будет очень интересно, что и как он добавит в процесс создания песен для нашей группы. Сейчас мы приступаем к репетициям, чтобы быть готовыми к турне в этом году. Новые песни уже пишутся, а подготовительная работа, возможно, начнётся уже зимой».

#119 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 19 января 2010 - 22:04

RONNIE JAMES DIO прошёл третий курс химиотерапии
Прикрепленное изображение: n21465.jpg
Легендарному вокалисту Ronnie James'у Dio (DIO, HEAVEN & HELL, BLACK SABBATH, RAINBOW) был поставлен диагноз рак желудка ранней стадии, певец в данный момент проходит лечение в Mayo Clinic. Его жена и по совместительству менеджер, Wendy Dio, опубликовала следующее сообщение:

«После напряжённого периода между Рождеством и Новым годом, сочетавшегося с закупоркой сосудов тромбами, реанимацией, трёхдневным пребыванием в больнице, у нас выдался спокойный выходной, во время которого мы праздновали с родственниками и близкими друзьями.

Мы вернулись из Хьюстона, где Ronnie прошёл третий курс химиотерапии, и всё, похоже, идёт хорошо.

Ronnie и Simon Wright (барабанщик DIO/ex-AC/DC) ходили смотреть фильм "Avatar", который просто потряс Ronnie! Он также написал несколько глав для своей книги.

Во время второго курса химиотерапии Ronnie встретил поклонницу DIO, которую звали Carmen, она тоже проходила лечение и с нетерпением ожидала трансплантации костного мозга. Ronnie и Carmen быстро подружились.

Carmen очень весёлая и позитивно настроенная, её существование, как и Ronnie, сильно зависит от музыки и спорта.

Во время третьего посещения больницы мы повстречали её маму и сестру, их поддержка очень важна для всех онкологических больных. Они стали частью нашей семьи.

Поддержка, которую мы получили от всех наших друзей и фэнов, очень благоприятно отразилась на нас с Ronnie.

Ronnie (наряду с участниками HEAVEN & HELL Geezer'ом Butler'ом, Tony Iommi и Vinny Appice'ом) в предстоящие недели даст интервью, которое будет включено в новый DVD, приуроченный к 30-летию альбома BLACK SABBATH "Heaven And Hell", он выйдет в этом году.

Хотелось бы поблагодарить Simon'а Wright'a, который очень нам помог, нашего очень хорошего друга — доктора Anderson'а, а также доктора Ajani, и особенно нашего семейного доктора Sandeep'а Kapoor'а, без быстрой постановки диагноза и помощи с медсёстрами и больницами которого мы бы пропали. Его забота и сочувствие непоколебимы.

Ещё раз спасибо всем друзьям и фэнам Ronnie, и, кстати, Ronnie ещё не потерял свои волосы!»

#120 OFFLINE   Korol

Меломан

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 19 января 2010 - 22:10

Лимитированное издание THEATRE OF TRAGEDY выйдет с бонусным миньоном

4 марта специально для европейских концертов THEATRE OF TRAGEDY будет выпущено специальное издание последнего альбома "Forever Is The World", в которое в качестве бонуса войдёт 10-трековый миньон "Addenda" (обложка) с би-сайдами, раритетами, ремейками и ремиксами. Его трек-лист выглядит так:

01. The Breaking (vinyl bonus track "Forever Is The World")
02. Beauty in Deconstruction (the original version from the "Storm" sessions which is one minute longer and unreleased)
03. Frozen (Ambrosius Remake) (THEATRE OF TRAGEDY devoted board member Ambrosius' version of the song)
04. Empty (digipak bonus track "Forever Is The World")
05. Deadland (Tommy Olsson Remake) (former THEATRE OF TRAGEDY guitar player Tommy Olsson's interpretation of the song)
06. Revolution (Flip Wicked Remix) (Norwegian friend's remix of the track from "Forever Is The World").
07. Highlights (digipack bonus track on "Storm")
08. Illusions (Zensor remix) (ZENSOR's remix of the track from "Forever Is The World")
09. Empty (E&A wedding mix) (a special wedding and different version of the song that THEATRE OF TRAGEDY did for the wedding of the band' webmaster and wife)
10. Forever is the World (chamber version) (a completely new filmatic arrangement of the title track made by Pzy-Clone, guitarist from THE KOVENANT)

Когда лимитированное издание будет продано, миньон будет доступен как отдельный релиз

Барабанщик IRON MAIDEN о своем ресторане

Hart Baur от MiamiHerald.com недавно провёл интервью с Nicko McBrain'ом, барабанщиком из группы IRON MAIDEN, о его только что открывшемся ресторане в Coral Srings (штат Флорида), Rock N Roll Ribs. Несколько выдержек из этой беседы приведены ниже.

MiamiHerald.com: Это началось с готовки на заднем дворе?

McBrain: "Раньше мы с Rick'ом Baum'ом [близкий друг Nicko, гитарист и ресторатор] проводили конкурсы по жарке рёбрышек. Rick всегда делал лучшие рёбрышки, и я постоянно пытался узнать его секрет, а он долгие годы мне его не раскрывал. Но он всё же рассказал мне, и мы вместе приготовили все по его рецепту и добавили несколько английских игредиентов. Блюдо получилось таким хорошим, что наши друзья посоветовали нам открыть ресторан. Мы посмотрели друг на друга и поняли, что это отличная идея! Rock N Roll Ribs!"

MiamiHerald.com: И как события развивались после этого?

McBrain: "Через годы мы собрали всё воедино. Rick хотел совершить покупку в этой области, и так мы нашли замечательное предприятие. Оно очень маленькое, подходит нам, потому что мы не хотим большое. Мы просто хотели узнать, как много людей заинтересуются нашей едой."

MiamiHerald.com: Сравни игру в IRON MAIDEN и владение рестораном.

McBrain: "Это затруднительно. Знаете, играл на барабанах для IRON MAIDEN в два часа ночи, это было напряжение. Но здесь я иду домой в конце 12-часового рабочего дня и абсолютно крепок."

MiamiHerald.com: Наслаждаетесь опытом?

McBrain: "Мне действительно это нравится, так как я встречаю много людей, и это не только фанаты IRON MAIDEN. Это люди, живущие по соседству, на днях у нас был парень из Мельбурна. Это долгий путь.
Атмосфера ресторана очень важна. Вы здесь не услышите BARRY MANILOW; вы не услышите ROD STEWART, KISS или GUNS N' ROSES, извините, мальчики и девочки. Здесь вы услышите классический и красивый металл."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter