Свернуть блок чата Кричалка
|
A.С. Milan
#601 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 00:44
Форвард “Милана” Златан Ибрагимович признан лучшим футболистом Швеции по итогам 2010 года. Этой награды 29-летний игрок удостоился уже в пятый раз — он признавался лучшим в 2005, 2007, 2008 и 2009 годах.
“Я, конечно, не мог и представить, что пять раз буду признан лучшим игроком страны, когда в 12 лет пришёл на просмотр в “Мальме”, — приводит слова Ибрагимовича championat.ru с ссылкой на официальный сайт УЕФА.
За всю историю присуждения титула с 1946 года никому не удавалось получить его более двух раз.
Тренер сборной Швеции решил устроить Ибрагимовичу отдых
Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен сообщил, что форвард Златан Ибрагимович не будет участвовать в товарищеском матче против команды Германии 17 ноября.
- Ему нужно передохнуть, — приводит слова шведского специалиста Reuters. — Это моё решение. Если бы результат игры имел какое-то значение, Ибрагимович вышел бы на поле.
Напомним, 29-летний форвард “Милана” в этом сезоне в 11 матчах Серии A шесть раз поразил ворота соперников. За сборную же в отборочном турнире Евро-2012 он провёл три встречи и забил два мяча.
#602 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 11:24
Нападающий “Милана” Роналдиньо заявил, что не думает о смене команды, несмотря на непопадание в основной состав коллектива.
Как известно, 30-летний бразильский “фантазиста” потерял место в основном составе после того, как главный тренер Массимилиано Аллегри изменил тактическую схему.
“Конечно, я был не очень доволен в воскресенье”, - сказал Роналдиньо в интервью Sky Sports. “Вы не можете быть рады тому, что не участвуете в такой принципиальной игре, как дерби. Однако, когда я смотрю на турнирную таблицу, я счастлив. Правда, я счастлив”.
“Милан - первый! У нас есть все, для того чтобы завоевать скудетто. Я говорил это с первых дней тренировок. Теперь мне стало понятно, что атмосфера изменилась. Это понимают и наши соперники.
В конце беседы полузащитник опроверг слухи о своем уходе из миланской команды.
“У меня нет намерения покидать “Милан”. Повторяю это в последний раз. Я скажу даже больше: те победы, которых я еще достигну с “россонери” помогут мне достичь своей мечты - участие в чемпионате мира-2014 в Бразилии. Исключите мое имя из всех трансферных историй. Я счастлив в “Милане”. Счастлив, понимаете?”, - заявил бразилец.
Берлускони восхищен игрой “Милана”
Президент “Милана” Сильвио Берлускони выразил восхищение игрой своей команды в матче 12-го тура Серии А с “Интером” (1:0).
«Смотрел матч вместе со своим сыном Луиджи, и мы наслаждались игрой после разочаровывающих результатов в трех предыдущих дерби.
Это важная победа, очень важная, она подтверждает ценность нашей команды, которая построена для победы в чемпионате Италии и Лиге чемпионов.
Сейчас мы находимся на вершине турнирной таблицы. Победа, наша игра в этом матче, то, что все желали выиграть, а не только Ибрагимович, который реализовал пенальти, все это позволяет нам надеяться на успех.
Эта победа стоила нам больших жертв, нам пришлось действовать, сжав зубы, потому что почти весь второй тайм мы играли в меньшинстве. Не забывайте, что мы играли без Пато, Индзаги и Роналдиньо. Мы рады доверить команду Аллегри, который имеет полную свободу выбора, как и все тренеры “Милана”, – приводит слова Берлускони sports.ru с ссылкой на Football Italia.
#603 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 14:24
В 13-м туре чемпионата Италии “Фиорентина” встретится в гостях с “Миланом”. В преддверии этой встречи нападающий “фиалок” Альберто Джилардино выразил надежду на благосклонный приём со стороны болельщиков “Милана”, в составе которого он провёл несколько сезонов.
“У меня навсегда сохранятся хорошие воспоминания о “Милане”, где я получил неоценимый опыт. Единственное, что меня печалит в преддверии поездки на “Сан-Сиро”, — это фанаты. После того как я стал соперником “Милана”, они каждый раз нещадно освистывают меня”, — цитирует Джилардино интернет-издание championat.ru с ссылкой Goal.
#604 OFFLINE
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 13:35
Главный тренер “Фиорентины” Синиша Михайлович включил 22 игрока: Avramov, Babacar, Bolatti, Boruc, Cerci, Camporese, Comotto, D’Agostino, De Silvestri, Donadel, Gamberini, Gilardino, Gulan, Kroldrup, Ljajic, Marchionni, Marcos Miranda, Natali, Papa Waigo, Pasqual, Santana, Vargas.
Вот высказывания некоторых игроков “Фиорентины” перед матчем с “Миланом”:
Полузащитник Адем Льяйич (Ljajic): “Это будет великий матч, давление огромное. Но я не боюсь Сан-Сиро, ведь в свое время я в юном возрасте выходил на поле в белградском дерби, поэтому боязни жаркой поддержки соперника у меня нет”, - заявил Льяйич.
Полузащитник Марио Сантана (Santana): “Мы приедем на Сан-Сиро за победой. Неправильно будет выходить на поле и думать при этом лишь о том, как бы набрать одно очко. Мы должны до самого конца встречи играть на максимуме”
#605 OFFLINE
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 13:37
На матч 13-го тура Серии А “Милан” - “Фиорентина” Массимилиано Аллегри заявил 20 игроков “россонери”.
Голкиперы: Аббьяти, Амелия;
Защитники: Антонини, Бонера, Янкуловски, Монтелонго, Неста, Сократис, Тиаго Силва, Дзамбротта, Йепес;
Полузащитники: Амброзини, Боатенг, Фламини, Гаттузо, Зеедорф, Страссер;
Нападающие: Ибрагимович, Робиньо, Роналдиньо.
Остались в лазарете: Оддо, Пирло, Индзаги, Пато.
Дисквалификация: Абате.
#606 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 11:14
Гол на счету Ибры
УРА! С победой!
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#607 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 14:01
Гол: 1:0 – Ибрагимович (45′).
Состав “МИЛАНА”: Аббьяти; Бонера, Тиаго Силва, Неста, Дзамбротта; Амброзини, Фламини, Гаттузо; Зеедорф (Роналдиньо, 86′); Ибрагимович, Робиньо (К. Боатенг, 77′).
Состав “ФИОРЕНТИНЫ”: Боруц, Комотто, Натали (Кампоресе, 46′), Кролдруп, Паскуаль, Д’Агостино, Донадель, Черчи (Сантана, 60′), Ляйич, Маркьонни (Варгас, 76′), Джилардино.
Предупреждения: Фламини (32′), Ибрагимович (90′), Кролдруп (90′).
Удаление: Кролдруп (90).
Судья: Антонио Дамато.
Красивый гол Златана Ибрагимовича помог “Милану” обыграть “Фиорентину” и еще уверение чувствовать себя на первой позиции в Серии А.
После приобретения Ибрагимовича и Робиньо президент Берлускони и вице-президент Галлиани вполне серьезно говорили о том, что на поле одновременно найдется место сразу для четырех звездных аттаканте “Милана” - троих бразильцев и шведа. Даже Аллегри не стал сразу отметать эту мысль, скромно выражая благодарность синьору Сильвио за такое усиление состава. В итоге, немного поэкспериментировав, Массимилиано пришел к выводу, что и три форварда - это много. Вот и сегодня Роналдиньо остался на скамейке и вышел на поле лишь за несколько минут до конца матча, заменив Зеедорфа. Учитывая травмы Пато и Индзаги, не нужно быть провидцем, дабы понять, что пару нападающих “Милана” вновь составили Златан и Робиньо, которым помогал Зеедорф, заведовавший в отсутствие Пирло всем креативом “россонери” в центре поля.
Михайлович ввиду травмы Муту на острие атаки отправил Джилардино, а в помощь ему на фланги отослал Черчи и Маркьонни. Почему Варгас вышел на поле под конец поединка - тот еще вопрос. Еще одно примечательное событие, касающееся состава “Фиорентины”, - выход на поле после перерыва вместо Натали 18-летнего защитника Кампорезе. Дебют все-таки. И юного флорентийца просто необходимо похвалить, ведь отыграл он спокойно и без ошибок, и это на Сан-Сиро, против Ибры и Робиньо, которые, впрочем, во втором тайме нередко валяли дурака, не желая тратить много сил.
Но пора бы и к игре перейти. Началась встреча без раскачки. “Милан” сразу же создал опасный момент (Боруц отразил дальний удар Бонеры) и еще несколько минут не давал защитникам “Фиорентины” продохнуть. Но уже на седьмой минуте “Фиалки” ответили своим опасным моментом. Это Д’Агостино хорошо исполнил штрафной, а Аббьяти прелестно отразил этот удар. Вообще Кристиан был на высоте. Нельзя сказать, что “Фиалки” так уж неустанно атаковали, но ударов в створ ворот “Милана” пришлось изрядно, и вратарь “россонери” со всеми ударами справился. Да еще и на выходах играл уверенно и эффективно.
Второй раз в матче Аббьяти серьезно вступил в игру после удара Кролдрупа головой после подачи корнера. Боруц второй раз серьезно вошел в игру после удара Зеедорфа с угла штрафной. Как видите, в первом тайме моментов у команд было примерно поровну. Однако чем ближе концовка 45-минутки, тем явственнее становилось игровое преимущество хозяев. И это преимущество на радость Сан-Сиро воплотилось в гол на последней минуте тайма. Ибрагимович принял мяч в чужой штрафной спиной к воротам, подбросил круглого повыше и в падении через себя пробил мимо Боруца. Красивый гол мастера футбола и единоборств. В первой тайме мяч, кстати, еще до этого побывал в сетке ворот “Фиорентины”, но Робиньо был вне игры.
Второй тайм зрелищным не вышел. “Милан” не хотел, “Фиалки” не могли. Флорентийцам впереди традиционно не хватало мысли, а скорее выдумки, футбольного творчества. Но все же один прекрасный момент “Фиорентина” создала. Льяйича вывели один на один с Аббьяти на 84-й минуте встречи, но голкипер “Милана” снова показал класс и оставил свои ворота сухими.
Вспомним еще красную карточку Кролдрупу за дюжину секунд до финального свистка (что-то неприятное сказал датчанин арбитру) и констатируем довольно спокойную и весьма уверенную победу “Милана”, которого в 13-ом туре Серии А уж точно никто с первого места не подвинет.
P.S. Всех с Победой потихонечку начинаем выигрывать еще чуть чуть прибывам чтобы перевес был в хотябы в 2 мяча для уверенности и все!!! такими темпами накажем всех
#608 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:44
#609 OFFLINE
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 23:17
На 5-й матч группового этапа Лиги чемпионов “Осер” - “Милан” Массимилиано Аллегри заявил 21 игрока “россонери”:
Голкиперы: Аббьяти, Амелия, Рома;
Защитники: Бонера, Янкуловски, Неста, Сократис, Тиаго Силва, Дзамбротта, Йепес, Абате;
Полузащитники: Амброзини, К.Боатенг, Фламини, Гаттузо, Зеедорф, Страссер, Меркель (№52);
Остались в лазарете: Антонини, Оддо, Пирло, Индзаги, Пато.
#610 OFFLINE
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 23:18
Представляем вашему вниманию анонс 5-го матча группового этапа Лиги чемпионов.
Тактика
Жан Фернандес до сих пор не может рассчитывать на одного из лучших форвардов своей команды Лукаша Йеленя, который повредил колено пару месяцев назад. Также в лазарете Антони Ле Таллек (с середины сентября), так что, вся ответственность за угрозу воротам соперника ложится на плечи Жульена Керсии, Денниса Олиеча и Роя Конту - они составляют ударное трио “Осера” в отсутствие травмированных и, скорее всего, сыграют в основе и в матче с “Миланом”, разве что, кого-то может заменить словенец Вальтер Бирса. В обороне тренер не может воспользоваться услугами дисквалифицированного Жана-Паскаля Миньо и травмированного Жереми Бертода, но вовремя вернулся к тренировкам Седрик Энгбар, иначе пришлось бы бросать в бой необстрелянную молодежь. С какой линией у тренера проблем нет, так это с полузащитой - восстановились Ален Траоре и Делвин Ндинга, сможет сыграть Стивен Ланжель. Из них в старте, вероятно, появится Ндинга, а компанию ему составят капитан Бенуа Педретти и открытие сезона Фредерик Саммаритано.
Аллегри вряд ли станет экспериментировать с составом, зачем что-то менять, если команда стабильно побеждает. Так что, “Милан” сыграет по уже ставшей привычной схеме 4-4-2 и не удивит составом. Да и особо размахнуться алленаторе негде - Пато и Индзаги травмированы, лечатся Антонини, Оддо, Пирло. Так что, ставка будет сделана на тех же исполнителей, что принесли “россонери” успех в последних матчах чемпионата - с “Интером” и “Фиорентиной”.
Психология
В случае успеха “Милан” может обеспечить себе выход в следующий раунд - тут многое зависит от результата матча между “Реалом” и “Аяксом”. “Осеру” же, чтобы надеяться на попадание хотя бы в Лигу Европы тоже нужно непременно брать три очка, так что, цена победы в сегодняшнем поединке довольно серьезна. Но все же “россонери” - несомненный фаворит, как бы дерзко не были настроены игроки французского клуба. “Милан” набрал в ход, в чемпионате лидирует и сейчас не в том состоянии, чтобы дарить очки довольно скромному сопернику.
Ключевые противостояния
Оборона “Осера” - Златан Ибрагимович
Шведский форвард “Милана” забивает едва ли не в каждом матче, причем, довольствуется малым. Один гол Ибры - вот и победа. Тренер “Осера” Жан Фернандес должен бросить серьезные силы на то, чтобы нейтрализовать Златана, но, в то же время, защитникам “Осера” нужно уследить и за его партнерами.
Педретти - Зеедорф
В отсутствие Пирло и Роналдиньо голландский ветеран - “мозг” игры Милана и главный поставщик опасных передач на нападающих. Задача капитана Осера - грамотно позиционно сыграть против оппонента, ведь скоростью Кларенс похвастаться не может.
Олиеч/Бирса - Неста, Тиаго Силва
Осер явно сыграет с одним ярко выраженным форвардом, так что, особых проблем с тем, чтобы уследить за ним у пары центральных защитников Милана возникнуть не должно. Другое дело, что его будут активно поддерживать с флангов.
Слова
Жан Фернандес, тренер “Осера”:
“Наша победа над Аяксом дала нам уверенность в своих силах. Сейчас нам предстоит сразиться с великой командой с великими игроками. Мы хотим сыграть хорошо, возможно, сможем их удивить, но, в любом случае, Милан - фаворит. У нас есть небольшое преимущество, ведь матч пройдет в Осере, к тому же, нам нечего терять. Все возможно”.
Массимилиано Аллегри, тренер “Милана”:
“Осер серьезно изменился со времени нашего первого матча. Они, например, обыграли Аякс, да и с нами будут действовать на победу. Но и нам нужно побеждать, чтобы последний матч в группе провести без особого давления. У нас много травмированных, но я доволен тем, как действует команда, как стараются ради успеха те, кто может играть”.
Стефан Грихтинг, защитник “Осера”:
“Мы уверенны в том, что можем добиться нужного результата, уверенны, что возьмем минимум одно очко. Нужно очень грамотно сыграть против Ибрагимовича, ведь он ключевой игрок в Милане и забивает почти в каждом матче”.
Матье Фламини, полузащитник “Милана”:
“У Осера очень хорошая команда, нам было непросто в первом матче и не будет легко сейчас. Но мы хотим побеждать, так что, нет сомнений, что выйдем на поле с одной целью - взять три очка”.
#611 OFFLINE
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 03:49
#612 OFFLINE
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 03:55
Ibrahimovic 64'
Ronaldinho 90'
#613 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:43
Форвард “Милана” Златан Ибрагимович подвёл итоги матча группового раунда Лиги чемпионов против “Осера”.
“Чувствую себя отлично и физически, и психологически. Большая заслуга в успехе принадлежит моим партнёрам. Они здорово мне помогают, а я стараюсь отвечать им тем же, отдавая борьбе все силы. С каждым матчем мы выглядим всё лучше и лучше. Надеюсь, наша команда продолжит движение в заданном направлении.
В первом тайме у нас было несколько шансов для взятия ворот, однако их нельзя отнести к разряду стопроцентных, за исключением, пожалуй, момента Дженнаро Гаттузо. В каждом матче мы выходим на поле с целью победить и стараемся создать как можно больше голевых моментов. К счастью, во втором тайме мы воспользовались представившимся шансом.
Играть против французских команд всегда непросто, что лишний раз подтвердил поединок с “Осером”, демонстрировавшим приличный футбол. Впрочем, не забей я, забил бы кто-нибудь ещё, и в конечном итоге результат был бы таким же. Не скрою, где-то мне повезло, однако главное сейчас — продолжать в том же духе и поскорее восстановиться к следующему матчу”, — приводит слова Ибрагимовича издание championat.ru с ссылкой на официальный сайт УЕФА.
#614 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 12:35
Голкиперы: Аббьяти, Амелия, Рома;
Защитники: Бонера, Янкуловски, Неста, Сократис, Тиаго Силва, Дзамбротта, Йепес, Абате;
Полузащитники: Амброзини, Боатенг, Фламини, Гаттузо, Зеедорф, Страссер;
Остались в лазарете: Оддо, Индзаги, Пато, Пирло, Антонини.
Сообщение отредактировал ElviS: 28 Ноябрь 2010 - 12:36
#615 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 12:40
Голы: 0:1 – Робиньо (43′), 1:1 – Паццини (59′).
Состав “МИЛАНА”: Аббьяти; Бонера, Тиаго Силва, Неста, Абате; Амброзини, Гаттузо, К. Боатенг (Фламини, 90′); Зеедорф (Роналдиньо, 90′); Робиньо, Ибрагимович.
Состав “САМПДОРИИ”: Курчи, Луккини, Гастальделло, Вольта, Губерти (Коман, 65), Паломбо, Циглер, Тиссоне, Маннини (Аккарди, 86), Марилунго (Поцци, 67), Паццини.
Несмотря на потерю очков, “россонери” продолжают удерживать первую строчку в турнирной таблице Серии А.
“Милан”, несмотря на то, что играл в гостях, а на неделе обыграл “Осер”, начал, как и положено лидеру Серии А – солидно и уверенно. У” Сампдории” же основная проблема заключалась в отсутствии Антонио Кассано, дни которого в клубе, похоже, сочтены.
Буквально с первых же минут “Милан” начал обстреливать ворота Курчи. Опасно издали били Робиньо, Боатенг, Ибрагимович, но вратарь “Сампдории” без труда справлялся с их выстрелами. Благо, били игроки “Милана” не ближе чем с 20-ти метров. Генуезцы же не могли потревожить Аббьяти даже таким образом. В итоге “россонери” решили, что, так или иначе, забьют и особо не напрягались, разыгрывая хитроумные комбинации, надеясь, в основном, на технику Ибрагимовича, Робиньо и Зеедорфа.
Гол, как говорится, назревал. На 43-й минуте Златан убежал по правому флангу от двоих защитников “Сампдории” и отдал в центр штрафной площадки, откуда Робиньо расстрелял Курчи. Не обошлось без маленького рикошета – мяч после ассиста шведа немного задел одного из нависавших над ним игроков “Сампы”. На это первый тайм и закончился.
Неизвестно, что именно Доменико Ди Карло сказал своим подопечным в перерыве, но “Сампдория” начала тайм с явным желанием отыграться. Их атаки приобрели смысл и смотрелись гораздо острее. К сожалению, до завершающего удара дело не доходило, но, тем не менее, на 60-й минуте матча угловой у ворот “Милана” завершился скидкой Гастальделло на Паццини и точным ударом головой последнего.
После 1:1 “россонери” заметно прибавили, но выражалось это лишь в старании и самоотдаче игроков. Футболисты просто забегали быстрее. Ну, хоть вальяжность и неспешность у итальянского гранда исчезли. “Сампдория”, не желая отсиживаться в обороне, пыталась опасно контратаковать. Верный шанс имел Никола Поцци, но его удар головой в красивейшем полете вытащил из-под перекладины Аббьяти.
После этого страсти на поле немного поутихли и затишьем перед бурей это не оказалось. Были еще удары Зеедорфа и Робиньо, но Курчи в тех эпизодах не сплохавал. Удивительным было решение усилить игру Роналдиньо и Фламини. Игроки просто не успели ничего сделать, так как вышли они только на 90-й минуте.
Несмотря на ничейный исход матча, “Милан” сохранил первую строчку в турнирной таблице. “Сампдории” тоже грех жаловаться, все-таки ничья с лидером - не самый худший результат
P.S растоптали вчера сампдорию эту мы обязаны были увазить 3 очка от сюда... но ниче следущий матч дома с брешиеи дома еще накажим их по полнои
даже если лацио сегодня выиграет мы всеравно на 1 месте будем Юве уе с играл в ничью наполи правдаеще игра в запае если наберут три очка придадут чемпионату ингриги
#616 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:14
Похоже, бесконечные приглашения Ибрагимовича наконец-то достигли ушей руководств “Милана”.
Напомним, что не только Златан выражал свое желание играть с Супер Марио, но и сам форвард сборной Италии очень хочет играть вместе со шведом. И эта их мечта может осуществиться”.
“Деньги на покупку Балотелли есть”, - говорит генеральный директор “россонери” Адриано Галлиани. “Если “Манчестер Сити” его продадут, то мы его купим”.
“Однако вряд ли они пойдут на этот шаг,в едь совсем недавно они подписали с Марио пятилетний контракт”, - добавил Галлиани. “Но если Ибрагимовичу и Балотелли суждено будет еще раз сыграть вместе, то это произойдет в Милане”.
#617 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 11:14
На игру 15-го тура Серии А Массимилиано Аллегри заявил 20 игроков “Милана”:
Голкиперы: Аббьяти, Амелия;
Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Неста, Сократис, Тиаго Силва, Дзамбротта, Йепес;
Полузащитники: Амброзини, Боатенг, Гаттузо, Фламини, Меркель (№52), Пирло, Зеедорф;
Остались в лазарете: Индзаги, Пато.
Не попали в заявку: Янкуловски, Монтелонго, Оддо, Оньеву, Страссер, Одуамади.
#618 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 04:05
Боатенг 4'
Робиньо 28'
Ибрагимович 31'
#619 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 04:58
Голы:
1:0 – К. Боатенг (4′),
2:0 – Робиньо (28′),
3:0 – Ибрагимович (31′).
Состав “МИЛАНА”: Аббьяти; Дзамбротта, Силва, Неста (Йепес, 46′), Абате; Пирло, Гаттузо, К. Боатенг, Амброзини (Фламини, 64′); Ибрагимович (Роналдиньо, 70′), Робиньо.
Состав “БРЕШИИ”: Серени, Зебина, Берарди, Х. Мартинес, Дапрела, Хетемай , Вашш (Будель, 67′), Бега, Анд. Караччиоло, Диаманти, Коне (Эдер, 59′).
Предупреждения: Х. Мартинес (44′), Берарди (61′).
Судья: Андреа Джервасони.
Сенсаций от этого матча никто не ожидал, но и такого уверенного погрома тоже не каждый рискнул бы предсказать. И пусть вас не вводит в заблуждение счет - цифры могли бы быть гораздо весомее. Просто “Милан” после третьего гола устроил себе мини-курорт на поле - абсолютно ничем не рискуя.
“Россонери” со старта расставили все точки над и - уже на четвертой минуте матча Ибрагимович пасом назад элегантно выложил мяч прямо на ногу Боатенгу. Даже если бы Кевин, да еще и Принс не захотел забивать, мячу все равно деваться было некуда. Впрочем, Боатенг забивать все же хотел, ведь радовался он так, что исполнил сальто на радость фанам “Милана”.
Радовались “Россонери” двадцать с лишним минут. После чего их радость возросла ровно вдвое - Робиньо сначала потренировался, ударив с острого угла, а затем уже полноценно расписался в воротах соперника. Бразилец в окружении пару защитников принял мяч на краю штрафной, увернулся от опекуна и четко пробил мимо вратаря. 2:0 - слово “разгром” поневоле приходило на ум.
А ровно через три минуты радость фанов “Милана” утроилась - автор первого голевого паса решил отметиться самолично. Златан получил мяч в штрафной, и долго никуда не бежал, а раздумывал, что же с ним делать дальше. Защитники “Брешиа” тоже думали, а что же Ибрагимович будет делать дальше, и смотрели на шведа, как на идола. В итоге самому Златану это наскучило, он сделал пару шагов в сторону и расстрелял ближнюю девятку!
Мог “Милан” тут же и четвертый забивать, но сначала его удар блокировал Серени, а затем уже защитник гостей вынес мяч из пустых ворот.
И после этого момента игра остановилась. “Милан” редко заморачивает себе голову крупными победами да разницей мячей - сделали дело, и хватит. А такую безвольную “Брешию” давно не приходилось наблюдать. Финальный свисток арбитра наверняка показался гостям волшебной мелодией, после которой они поспешили домой в тяжких и глубоких раздумьях.
А “Милан” тем временем и не думает покидать верхнюю строчку Серии А. И, если раньше это объяснялось неуверенной игрой конкурентов, то сейчас все более становится заметно, что “Россонери” сами кому хочешь составят жесткую конкуренцию
#620 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 00:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных