←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

A.С. Milan

фотография Shaft 24 янв 2008

Elvis 13 (24.01.2008, 18:28) писал:

:unsure: ^_^ :lol: епать какои нах муринью а анчелотти все таки ушел что.ли. :rolleyes:
писец ваше терь милан в жопе будет с этим муринью... :lol:

Они и так в жопе :lol: ! 11 место вроде! а ЛЧ некому не удавалось выйграть 2 раза подряд, кроме Реала вроде(точно непомню, но тогда он назывался подругому Кубок Кубков вроде)!!!
Ответить

фотография AL1sheR 24 янв 2008

Милан-наполи 5-2 :rolleyes:
Ответить

фотография ElviS 24 янв 2008

AxMeT (24.01.2008, 20:06) писал:

Милан-наполи 5-2 :rolleyes:
ВО :unsure:
А КТО ЗАБИЛ ПЯТЬ ГВОЗДЕИ В КРЫШКУ ГРОБА НАПОЛИ.. ^_^
Ответить

фотография Sayat 25 янв 2008

Лично я не фанат милана, я вобще никогда не считал Милан клубом высшего класса, но я видел как здорово играет Алесандре Пато, он сам гол забил, да еще и в 2х голах поучавствовал. Зверь кароче. У этого игрока все финты в точности как у Криштиану Роналду. Как бы он его не переплюнул. :mellow:
Ответить

фотография AL1sheR 25 янв 2008

Sayat (25.01.2008, 09:54) писал:

Лично я не фанат милана, я вобще никогда не считал Милан клубом высшего класса, но я видел как здорово играет Алесандре Пато, он сам гол забил, да еще и в 2х голах поучавствовал. Зверь кароче. У этого игрока все финты в точности как у Криштиану Роналду. Как бы он его не переплюнул. :lol:
а мне твой реал ваще бесит :lol: играть ваще не умеют!типо самый титулованый клуб мира,а ты посмотри когда они в последний раз выигрывали ЛЧ?им просто повезло что они 5 раз подряд выйграли самые первую ЛЧ!ну а на счёт Пато ваще красавчик ему вроде всего 17 лет,так что он этого К.Роналдо переплюнит 100 пудова! :mellow:
Ответить

фотография ElviS 26 янв 2008

AxMeT (25.01.2008, 19:51) писал:

а мне твой реал ваще бесит :angry: играть ваще не умеют!типо самый титулованый клуб мира,а ты посмотри когда они в последний раз выигрывали ЛЧ?им просто повезло что они 5 раз подряд выйграли самые первую ЛЧ!ну а на счёт Пато ваще красавчик ему вроде всего 17 лет,так что он этого К.Роналдо переплюнит 100 пудова! :angry:
СТО ПУДОВ ПАТО КРАСАВА... :angry:
Ответить

фотография Shaft 27 янв 2008

Пушкин (22.01.2008, 22:01) писал:

КОНЕЧНО МИЛАН СУПЕРСКИЙ КЛУБ, НО ЩА ТАМ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ , ИДУТ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА 10 МЕСТЕ, ХОТЯ НЕДАВНО ПОДПИСАЛИ КОНТРАКТ С ЖОЗЕ МАУРИНЬО

А причем сдесь Мауринью??? когда вроде Анчелотти остался вроде!!!
Вот инфу нашел:

Анчелотти: мы должны выйти на привычный уровень

Наставник "Милана" Карло Анчелотти заявил, что ждёт от подопечных продолжения успешных игр второго круга, когда были повержены "Наполи" и "Удинезе". "Мы должны выйти на привычный уровень, который позволил нам обыграть "Наполи" и "Удинезе". Поражение от "Аталанты" стало неприятным сюрпризом, которого мы не ожидали. Поэтому мы обязаны немедленно реабилитироваться", — уверен Анчелотти.
27 января 2008 года, воскресенье. 9:23
Источник: Goal.com
Ответить

фотография AL1sheR 04 фев 2008

фирионтина-милан 0-1
гол:пато!!!

кстати анчелоти вроде остался!!!
Ответить

фотография DIMON 04 фев 2008

Милан сукм зера интер не выиграли??? хера всяким уродам дома проигрываете??? Надо Интер сраный топить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография ElviS 14 фев 2008

ПРОИНФАРМИРУИТЕ КТО НИТЬ ЧЕ ТАМ КАК МИЛАН ЩАС :rolleyes: ХОТЯБЫ В 4 ВОИДЕТ ;)
А ТО ЕСЛИ ОНИ Л Ч НЕ ВЫИГРАЮТ..ТОВ СЛЕДУЩЕМ СЕЗОНЕ ИХ ТАМ НЕ БУДЕТ :lol:
Ответить

фотография AL1sheR 21 фев 2008

все кому нужна информация о матчах с участием милан заходите на их официальный сайт www.acmilan.com
Ответить

фотография al3333 23 фев 2008

По просьбе одного болельщика(Elvis 13) Милана буду сдесь отписывать как смогу последние новости и результаты этой команды!
Сам ей наиболее симпатизирую в Италии!
Ответить

Карло Анчелотти: "Нужно играть лучше"

23.02.08

МИЛАНЕЛЛО. Пресс-конференция Карло Анчелотти.

"Милан" сейчас отстал, но как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов полдела уже сделано. Нужно играть в атаке лучше, эффективнее, качественнее. "Думаю, что не смогу рассчитывать только на Несту, все остальные игроки в моем распоряжении. Пато готов к матчу, Дида – не уверен. Стартовый состав? Пока не знаю. Последние матчи? В среду мы продемонстрировали как умение стоять насмерть в обороне, так и некоторую несогласованность в атаке, трудности с поисками верных решений. В обороне сейчас все в порядке, а атаку попробуем подтянуть завтра. Завтра нас ждет матч точно такой же, какими были последние несколько. Правда, у "Палермо" состав будет посильнее тех команд, с которыми мы встречались в последнее время. Нам нужно лучше строить игру, впереди у нас должно быть больше эффективности, крайним защитникам следует активнее подключаться к атаке, нужно отдавать вперед точные передачи, и это во многом будет зависеть от того, насколько качественно поработает наша полузащита. Говорите, пишут про Липпи? Пусть пишут, мы привыкли. Разница между обычной игрой и игрой вдесятером? Да, действительно, "Интер" потерял игрока уже после получаса матча. "Интер" играл вдесятером, нас было одиннадцать. Никаких проблем. Вчера я не разговаривал с Роналдо, а вот чуть раньше – да. Понял одно: он еще не знает, что делать дальше, еще не понял, что его ждет, но он сделает правильный выбор. Теперь ему нужно одно – спокойствие. Ногу ему следует беречь по меньшей мере месяц, а там посмотрим: если у него будет желание вернуться к нам, чтобы восстанавливаться, всегда пожалуйста. Я ему сказал, что травма – это в какой-то степени его шанс: его ведь всегда считали чуть ли не лентяем, и это отличная возможность доказать всем и вся, что это неправда. Доказать, может, и себе самому тоже. Чемпионат и Лига чемпионов – тут у нас ситуации схожие. Полдела сделано, а чтобы сделать оставшиеся полдела, надо играть лучше. "Арсенал" – противник сильный и опасный. Думаю, наши шансы пройти дальше – пятьдесят на пятьдесят. Но такого "Арсенала" я и ждал, между прочим. Сейчас "Милан" выжимает из себя максимум. Но если говорить, что ли, об эстетике игры – можно было и получше. Все эти проникающие пасы – это хорошо, конечно, но иногда мы слишком ими увлекаемся: у нас полно народа, который умеет бить по воротам, так вот пусть и бьют. Амаури – игрок, у которого достаточно важных умений. Не исключено, что он и есть будущее "Милана", хотя у меня каких-то конкретных предпочтений нет. Квартет нападающих? Не знаю – может, вообще сюрприз будет… Нам нужно четверо нападающих высокого уровня, учитывая, что Роналдо будет с нами только в 2009 году. Руку даю на отсечение – в следующем сезоне Джилардино останется в "Милане". "Палермо" в последние годы сильно изменился: в первом круге мы сыграли чуть ли не лучший матч сезона, но проиграли. Теперь у "Палермо" есть Гвидолин, который перетасовал команду. Надо выиграть. Кака? В прошлом году он был лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, но это не совсем его задача – быть бомбардиром. Хотя, не сомневаюсь, еще несколько голов он забьет. Калач? Ему лучше, и если он смог сыграть в среду, то завтра – уж тем более".

Источник: Gazzetta dello Sport
Сообщение отредактировал al3333: 23 Февраль 2008 - 23:29
Ответить

Сердце говорит, что буду играть

23-02-2008

Впервые после операции Роналдо пообщался с журналистами. Пресс-конференция форварда Милана в Париже вызвала большой ажиотаж. Всех терзал один и тот же вопрос - а не собирается ли игрок закончить карьеру в свете печальных событий. Однако Ронни опроверг все домыслы, заявив, что намерен вернуться в мир футбола после 9 месяцев восстановления. Игрок пробудет в Париже ещё 10 дней, а затем вернётся в Италию для реабилитации.
" О своём возвращении в мир футбола я должен подумать, сейчас я не знаю - буду ли играть или нет - сердце говорит, что это возможно, но моё тело посылает мне знаки усталости. Знаю, что нелегко будет пройти длительный процесс реабилитации, но я зделаю это сам. Я очень устал, как физически, так прежде всего психологически - если к концу периода восстановления я буду чувствовать себя здоровым и полноценным игроком, то непременно вернусь в мир футбола, иначе приму жёсткое решение попрощаться с футболом." " Милан - мой дом, моя семья, которая ждёт меня. Но в данный момент я не могу говорить о продлении своего контракта. В завершении хочу поблагодарить всех друзей, одноклубников и болельщиков за оказанную поддержку. Без вашей поддержки мне было бы очень тяжело."

Источник: ACMilan.com

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография ElviS 24 фев 2008

АЛЕКСЕЙ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИНФО А ТО УЖЕ СТО ЛЕТ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ ПРО МИЛАН К МОЕМУ СТЫДУ..
А ВОТ РОНАЛДО МОЛОДЕЦ..ЕЩЕ И ВОЛОСЫ ОТРОСТИЛ ТЕПЕРЬ ЕГО ВАШЕ НЕ УЗНАТЬ БЛИН
Ответить

фотография Пушкин 24 фев 2008

AxMeT (25.01.2008, 19:51) писал:

а мне твой реал ваще бесит :ranting2: играть ваще не умеют!типо самый титулованый клуб мира,а ты посмотри когда они в последний раз выигрывали ЛЧ?им просто повезло что они 5 раз подряд выйграли самые первую ЛЧ!ну а на счёт Пато ваще красавчик ему вроде всего 17 лет,так что он этого К.Роналдо переплюнит 100 пудова! :ranting2:
Вобще то самый титулованый клуб это БАрселона
Ответить

фотография ElviS 24 фев 2008

МИЛАН САМЫИ ТИТУЛОВАННЫИ И ЛУЧШИИ КЛУБ В МИРЕ
И НЕ ИПЕТ ФОРЦА МИЛАН
Ответить

фотография al3333 24 фев 2008

Пушкин (24.02.2008, 17:20) писал:

Вобще то самый титулованый клуб это БАрселона
Могу и ошибаться конечно...НО самый титулованный клуб за все времена являеться действительно Милан, а на втором месте Бока Хуниорс(название может не правильно написал :ranting2: )
ПРИЧЕМ!!! разрыв в международных наградах между ними очень и очень маленький!
А Барсе куда куда а до самого титулованного клуба чуть чуть ближе чем грознинскому тереку!
Сообщение отредактировал al3333: 24 Февраль 2008 - 17:50
Ответить

фотография Пушкин 24 фев 2008

al3333 (24.02.2008, 17:45) писал:

Могу и ошибаться конечно...НО самый титулованный клуб за все времена являеться действительно Милан, а на втором месте Бока Хуниорс(название может не правильно написал :) )
ПРИЧЕМ!!! разрыв в международных наградах между ними очень и очень маленький!
А Барсе куда куда а до самого титулованного клуба чуть чуть ближе чем грознинскому тереку!
а я смотрел что барса самый титулованый клуб, 2- место ИНТЕР и т. д и т п
Ответить

фотография al3333 24 фев 2008

Пушкин (24.02.2008, 21:48) писал:

а я смотрел что барса самый титулованый клуб, 2- место ИНТЕР и т. д и т п
а ты где смотрел?
Ответить