Свернуть блок чата Кричалка
|
A.С. Milan
#321 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 14:50
Агент нападающего "Милана" Марко Боррьелло поведал, что форвард не покинет стан "россонери" нынешним летом.
"Ходят разные слухи об интересе к Марко со стороны других клубов, однако они не соответствуют истине. У Боррьелло действующий контракт с "Миланом", - заявил Тиберио Кавальяри.
Отметим, что ранее итальянские СМИ сообщали, что нападающий может оказаться в "Роме", сообщает Еurosport.ru.
#322 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 19:12
Главный тренер "Милана" Леонардо попросил болельщиков россонери набраться терпения, сообщает "СЭ". Вчера в рамках Trofeo Tim красно-черные проиграли оба матча – "Интеру" и "Ювентусу". "Мы действительно испытывали проблемы в этих играх. Нам потребуется еще немного времени для того, чтобы выйти на оптимальный уровень", - приводит слова бразильского специалиста Channel4.
Ранее руководство россонери подверглось критике со стороны болельщиков за не очень активную трансферную политику. Предполагалось, что на вырученные деньги от продажи полузащитника Кака в "Реал", "Милан" сделает целый ряд серьезных приобретений. "Я намерен работать с теми игроками, которые находятся в моем распоряжении. Есть ряд моментов, которые предстоит решить. Однако мы не будем делать многочисленных приобретений", - добавил Леонардо.
#323 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 20:46
Главный тренер "Милана" Леонардо заявил, что трансферный сезон для его клуба ещё не закончен.
"Трансферный рынок? Он открыт до 31 августа, и нет смысла говорить, что мы закончили работу на нём. В наших планах есть ещё несколько игроков. Мы продолжаем подготовку к новому сезону, нам предстоит большая работа для того, чтобы начать его в хорошей форме. Мы провели несколько матчей и знаем, какие позиции нам предстоит усилить", - цитирует наставника "Милана" Goal.com.
Напомним, что "Милан" уже усилился нападающим Классом-Яном Хунтелааром.
#324 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 22:55
35-летний вратарь "Монако" Флавио Рома в ближайшее время подпишет контракт с "Миланом", сообщает Sky sports. Генеральный менеджер "Монако" Марк Келлер подтвердил эту информацию:
"Мы действительно ведём переговоры с "Миланом". Флавио очень много сделал для нашей команды, но мы не станем препятствовать его переходу".
ps. тут мне вспоминаеться интервью , в котором говориться то что на омоложение курс идет.
--------------------------
"Милан" подписал Рома и отпустил Калача
"Милан" на официальном сайте клуба сообщил о расторжении по обоюдному согласию контракта с 36-летним голкипером Желько Калачем. В то же время россонери подписали годичный контракт с 35-летним вратарём Флавио Рома, ранее выступавшим за "Монако".
Сообщение отредактировал fatality: 15 Август 2009 - 23:13
#325 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2009 - 22:03
Главный тренер "Милана" Леонардо прокомментировал заявление президента россонери Сильвио Берлускони, который считает, что в предстоящем сезоне лидером команды должен стать бразилец Роналдиньо.
"Берлускони знает, что в его команде есть настоящий бриллиант и понятно, что президент хочет, чтобы этот бриллиант сиял как можно ярче. Но я вижу Роналдиньо каждый день на тренировках и представляю сложившуюся ситуацию несколько по-другому. Я считаю, что сейчас решающий момент в карьере Роналдиньо.
Каждый день на тренировках бразилец демонстрирует прекрасные вещи. Однако он должен проделывать это и в официальных матчах. Тогда это действительно будет существенным плюсом для нашей команды", — приводит слова Леонардо Football Italia.
#326 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2009 - 02:02
Главный тренер "Милана" Леонардо понимает, что в рамках турнира Trofeo TIM его команда выступила не так, как ожидали от неё болельщики. Напомним, что россонери уступили "Интеру" со счётом 0:1, а "Ювентусу" со счётом 0:2.
"У "Милана" есть множество маленьких проблем, которые нам необходимо решить. Несмотря на то что до закрытия трансферного окна ещё есть время, наш состав вряд ли претерпит изменения. В рамках Trofeo TIM мы выглядели не так, как хотелось бы, но, поверьте, на турнире Trofeo Berlusconi вы увидите другой "Милан", — приводит слова Леонардо Football Italia.
#327 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2009 - 02:39
Президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что до закрытия летнего трансферного окна новых приобретений совершено не будет.
"Трансферный рынок для нас закрыт. "Милан" должен разжечь желание побеждать в тех отличных игроках, которые имеются у нас в распоряжении", — цитирует Берлускони Reuters.
#328 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2009 - 02:42
В понедельник "Милан" выиграл Кубок Берлускони, обыграв по пенальти "Ювентус". После матча главный тренер россонери Леонардо выразил удовлетворение настроем своих подопечных.
"По правде говоря, самое важное для меня - не сама победа, а настрой, который я сегодня увидел у игроков. Как мне кажется, "Милан" приближается к моим представлениям о команде. Этот день был очень важен для нас", — цитирует Леонардо интернет-издание Goal.
#329 OFFLINE
Отправлено 25 Август 2009 - 01:58
"Милан" рассматривает возможность усиления своей оборонительной линии путем обмена 30-летнего защитника Массимо Оддо на хавбека "Вест Хэма" Жюльена Фобера, сообщает Football Italia. 26-летний французский футболист является универсалом и может играть как в обороне, так и на правом фланге полузащиты. Прошлый сезон Фобер провел в "Реале" на правах аренды, но сыграл лишь в двух встречах в чемпионате Испании. Однако, судя по всему, не останется француз в лондонском клубе и сейчас. В свою очередь главный тренер россонери Леонардо уже дал понять, что не видит Оддо в составе своей команды.
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#330 OFFLINE
Отправлено 28 Август 2009 - 18:10
В преддверии матча с "Интером" форвард "Милана" Алешандре Пату заявил, что отдаст свою жизнь, лишь бы забить гол в ворота чемпиона Италии.
"Думаю, что "Интер" силен, очень силен, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Пату. – Наш соперник выиграл скудетто, показав хорошую игру. Но это не значит, что у "Милана" меньше шансов добиться победы. Выиграть в дерби очень важно. Это даст нам уверенность и веру в себя. Что я отдал бы в обмен на гол в ворота "Интера"? Мою жизнь. Футбол – это моя жизнь, это все для меня".
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#331 OFFLINE
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 20:42
Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф пояснил причины задержки его выхода на поле в субботнем матче чемпионата Италии с "Интером". В середине первого тайма Дженнаро Гаттузо получил травму, но голландец оказался не готов выйти на замену. Гаттузо продолжил играть и за время пребывания на поле нарушил правила в своей штрафной, а затем получил второе предупреждение за фол в середине поля, после чего необходимость в выходе Зеедорфа отпала. Голландец попал под шквал критики, однако в своём интервью объяснил, что заминка была вызвана объективными причинами.
"Считаю, что высказанные в последнее время мнения являются оскорблением меня, как профессионала. Я был в кедах, а не шлёпанцах, как писали газеты, так как недавно восстановился после травмы и чувствовал дискомфорт в икроножной мышце. Я разминался в туннеле, который находится в 50 метрах от скамейки запасных до того, как мне сообщили о необходимости выйти на поле. Я просто ожидал решения тренера", — цитирует Зеедорфа Football Italia.
#332 OFFLINE
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:19
Бывший нападающий "Интера" Златан Ибрагимович, перешедший летом в "Барселону", поделился мнением о миланском дерби, победу в котором со счётом 4:0 праздновали нерадзурри.
"В дерби я следил за бывшими партнёрами по команде. Что произвело на меня самое большое впечатление? "Милан"... Невероятно, как низко скатились россонери", — цитирует Ибрагимовича Football Italia.
#333 OFFLINE
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:20
Голкипер "Милана" Кристиан Аббьяти завершил процесс реабилитации после операции на крестообразных связках колена, которую он перенёс 30 марта этого года. Как сообщает интернет-издание Goal, в среду утром вратарь тренировался наравне с партнёрами по команде, а затем занимался индивидуально в тренажёрном зале.
#334 OFFLINE
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 02:02
Новичок "Милана" Клаас-Ян Хунтелаар не сомневается, что в скором времени он станет одним из лидеров "россонери".
"Я меня есть большая вера в то, что и у меня, и у "Милана" все получится", - цитирует голландца Eurosport. - "Однако отмечу, что я только-только приехал в Милан, и мне еще нужно научиться понимать, как утроен итальянский футбол. Я знаю, что мой час наступит, и надеюсь многое изменить. Я могу быть игроком "основы", как в "Милане", так и в сборной Нидерландов".
-Владимир Турчинский.
#335 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 18:41
Полузащитник ЦСКА Милош Красич в зимнее трансферное окно может оказаться в "Милане", заявил директор "россонери" Ариэдо Брайда, передает goal.com.
-Владимир Турчинский.
#336 OFFLINE
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:56
Форвард "Милана" Филиппо Индзаги, сделавший дубль в первом матче Лиги чемпионов с "Марселем" (2:1), раскрыл секрет своего долголетия и хорошей физической формы.
"Возможно, мой секрет заключается в том, что я получаю радость от футбола", - приводит Football-Italia слова 36-летнего футболиста. - "Я просто стараюсь быть готовым, когда получаю шанс выйти на поле. Для меня в таком возрасте, такие матчи как с "Марселем", на вес золота. Я получаю безмерную радость от футбола. Мне будет очень сложно выбрать день, когда я завершу карьеру".
Сообщение отредактировал spartak: 16 Сентябрь 2009 - 16:56
-Владимир Турчинский.
#337 OFFLINE
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 23:06
#338 OFFLINE
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 17:05
Албанский магнат Резарт Таки выразил заинтересованность в приобретении контрольного пакета акций "Милана", в случае, если нынешний владелец "россонери" Сильвио Берлускони выставит его на продажу. Как сообщает "СЭ", Таки, который в прошлом сезоне был близок к приобретению "Болоньи", встречался с вице-президентом миланцев Адриано Галлиани, но при этом опроверг слухи, что стороны договорились о сделке.
"Это не так. Во всяком случае, это не дело ближайшего будущего. Не думаю, что продажа клуба входит в планы Берлускони, но если это когда-нибудь произойдет, то он знает, что моя группа готова купить контрольный пакет", - сказал Таки.
-Владимир Турчинский.
#339 OFFLINE
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 17:06
Полузащитник "Милана" Роналдинью собирается завершить карьеру из-за нехватки мотивации, информирует Football-Italia.
Сейчас 29-летний футболист, не всегда попадающий в стартовый состав команды, выздоравливает после простуды. Сообщается, что Роналдинью может завершить карьеру после окончания сезона, так как не в состоянии тренироваться в полную силу из-за нехватки мотивации.
-Владимир Турчинский.
#340 OFFLINE
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 15:53
Бразильская газета O Globo информирует, что «Милан» отыскал перспективного защитника в «Коринтиансе». «Россонери» интересуются 21-летний крайним беком Алиссоном. В Южной Америке местные футбольные СМИ уже давно сравнивают игрока с защитником «Интера» Майконом.
-Владимир Турчинский.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных