Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#321 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Август 2009 - 14:50

Тиберио Кавальяри: "Боррьелло не покинет "Милан"
Агент нападающего "Милана" Марко Боррьелло поведал, что форвард не покинет стан "россонери" нынешним летом.

"Ходят разные слухи об интересе к Марко со стороны других клубов, однако они не соответствуют истине. У Боррьелло действующий контракт с "Миланом", - заявил Тиберио Кавальяри.

Отметим, что ранее итальянские СМИ сообщали, что нападающий может оказаться в "Роме", сообщает Еurosport.ru.
Круто быть молодым:D

#322 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 15 Август 2009 - 19:12

Леонардо: "Мы не будем делать многочисленных приобретений"
Главный тренер "Милана" Леонардо попросил болельщиков россонери набраться терпения, сообщает "СЭ". Вчера в рамках Trofeo Tim красно-черные проиграли оба матча – "Интеру" и "Ювентусу". "Мы действительно испытывали проблемы в этих играх. Нам потребуется еще немного времени для того, чтобы выйти на оптимальный уровень", - приводит слова бразильского специалиста Channel4.

Ранее руководство россонери подверглось критике со стороны болельщиков за не очень активную трансферную политику. Предполагалось, что на вырученные деньги от продажи полузащитника Кака в "Реал", "Милан" сделает целый ряд серьезных приобретений. "Я намерен работать с теми игроками, которые находятся в моем распоряжении. Есть ряд моментов, которые предстоит решить. Однако мы не будем делать многочисленных приобретений", - добавил Леонардо.
Круто быть молодым:D

#323 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Август 2009 - 20:46

Леонардо: в наших планах есть ещё несколько игроков

Главный тренер "Милана" Леонардо заявил, что трансферный сезон для его клуба ещё не закончен.

"Трансферный рынок? Он открыт до 31 августа, и нет смысла говорить, что мы закончили работу на нём. В наших планах есть ещё несколько игроков. Мы продолжаем подготовку к новому сезону, нам предстоит большая работа для того, чтобы начать его в хорошей форме. Мы провели несколько матчей и знаем, какие позиции нам предстоит усилить", - цитирует наставника "Милана" Goal.com.

Напомним, что "Милан" уже усилился нападающим Классом-Яном Хунтелааром.

#324 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Август 2009 - 22:55

"Милан" заключит контракт с вратарём "Монако"

35-летний вратарь "Монако" Флавио Рома в ближайшее время подпишет контракт с "Миланом", сообщает Sky sports. Генеральный менеджер "Монако" Марк Келлер подтвердил эту информацию:

"Мы действительно ведём переговоры с "Миланом". Флавио очень много сделал для нашей команды, но мы не станем препятствовать его переходу".

ps. тут мне вспоминаеться интервью , в котором говориться то что на омоложение курс идет.

--------------------------

"Милан" подписал Рома и отпустил Калача

"Милан" на официальном сайте клуба сообщил о расторжении по обоюдному согласию контракта с 36-летним голкипером Желько Калачем. В то же время россонери подписали годичный контракт с 35-летним вратарём Флавио Рома, ранее выступавшим за "Монако".

Сообщение отредактировал fatality: 15 Август 2009 - 23:13

#325 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2009 - 22:03

Леонардо: сейчас решающий момент в карьере Роналдиньо

Главный тренер "Милана" Леонардо прокомментировал заявление президента россонери Сильвио Берлускони, который считает, что в предстоящем сезоне лидером команды должен стать бразилец Роналдиньо.

"Берлускони знает, что в его команде есть настоящий бриллиант и понятно, что президент хочет, чтобы этот бриллиант сиял как можно ярче. Но я вижу Роналдиньо каждый день на тренировках и представляю сложившуюся ситуацию несколько по-другому. Я считаю, что сейчас решающий момент в карьере Роналдиньо.

Каждый день на тренировках бразилец демонстрирует прекрасные вещи. Однако он должен проделывать это и в официальных матчах. Тогда это действительно будет существенным плюсом для нашей команды", — приводит слова Леонардо Football Italia.

#326 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 22 Август 2009 - 02:02

Леонардо: на Trofeo Berlusconi вы увидите другой "Милан"

Главный тренер "Милана" Леонардо понимает, что в рамках турнира Trofeo TIM его команда выступила не так, как ожидали от неё болельщики. Напомним, что россонери уступили "Интеру" со счётом 0:1, а "Ювентусу" со счётом 0:2. 

"У "Милана" есть множество маленьких проблем, которые нам необходимо решить. Несмотря на то что до закрытия трансферного окна ещё есть время, наш состав вряд ли претерпит изменения. В рамках Trofeo TIM мы выглядели не так, как хотелось бы, но, поверьте, на турнире Trofeo Berlusconi вы увидите другой "Милан", — приводит слова Леонардо Football Italia.

#327 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 22 Август 2009 - 02:39

Берлускони: новичков в "Милане" не будет

Президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что до закрытия летнего трансферного окна новых приобретений совершено не будет. 

"Трансферный рынок для нас закрыт. "Милан" должен разжечь желание побеждать в тех отличных игроках, которые имеются у нас в распоряжении", — цитирует Берлускони Reuters.

#328 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 22 Август 2009 - 02:42

Леонардо: "Милан" постепенно становится моей командой

В понедельник "Милан" выиграл Кубок Берлускони, обыграв по пенальти "Ювентус". После матча главный тренер россонери Леонардо выразил удовлетворение настроем своих подопечных. 

"По правде говоря, самое важное для меня - не сама победа, а настрой, который я сегодня увидел у игроков. Как мне кажется, "Милан" приближается к моим представлениям о команде. Этот день был очень важен для нас", — цитирует Леонардо интернет-издание Goal.

#329 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 25 Август 2009 - 01:58

"Милан" хочет обменять Оддо на Фобера

"Милан" рассматривает возможность усиления своей оборонительной линии путем обмена 30-летнего защитника Массимо Оддо на хавбека "Вест Хэма" Жюльена Фобера, сообщает Football Italia. 26-летний французский футболист является универсалом и может играть как в обороне, так и на правом фланге полузащиты. Прошлый сезон Фобер провел в "Реале" на правах аренды, но сыграл лишь в двух встречах в чемпионате Испании. Однако, судя по всему, не останется француз в лондонском клубе и сейчас. В свою очередь главный тренер россонери Леонардо уже дал понять, что не видит Оддо в составе своей команды.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#330 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 28 Август 2009 - 18:10

Пату не сомневается в силе "Интера"

В преддверии матча с "Интером" форвард "Милана" Алешандре Пату заявил, что отдаст свою жизнь, лишь бы забить гол в ворота чемпиона Италии. :swoon: :swoon:

"Думаю, что "Интер" силен, очень силен, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Пату. – Наш соперник выиграл скудетто, показав хорошую игру. Но это не значит, что у "Милана" меньше шансов добиться победы. Выиграть в дерби очень важно. Это даст нам уверенность и веру в себя. Что я отдал бы в обмен на гол в ворота "Интера"? Мою жизнь. Футбол – это моя жизнь, это все для меня".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#331 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 20:42

Зеедорф: не сомневайтесь в моём профессионализме

Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф пояснил причины задержки его выхода на поле в субботнем матче чемпионата Италии с "Интером". В середине первого тайма Дженнаро Гаттузо получил травму, но голландец оказался не готов выйти на замену. Гаттузо продолжил играть и за время пребывания на поле нарушил правила в своей штрафной, а затем получил второе предупреждение за фол в середине поля, после чего необходимость в выходе Зеедорфа отпала. Голландец попал под шквал критики, однако в своём интервью объяснил, что заминка была вызвана объективными причинами.

"Считаю, что высказанные в последнее время мнения являются оскорблением меня, как профессионала. Я был в кедах, а не шлёпанцах, как писали газеты, так как недавно восстановился после травмы и чувствовал дискомфорт в икроножной мышце. Я разминался в туннеле, который находится в 50 метрах от скамейки запасных до того, как мне сообщили о необходимости выйти на поле. Я просто ожидал решения тренера", — цитирует Зеедорфа Football Italia.

#332 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:19

Ибрагимович: как низко скатился "Милан"

Бывший нападающий "Интера" Златан Ибрагимович, перешедший летом в "Барселону", поделился мнением о миланском дерби, победу в котором со счётом 4:0 праздновали нерадзурри.

"В дерби я следил за бывшими партнёрами по команде. Что произвело на меня самое большое впечатление? "Милан"... Невероятно, как низко скатились россонери", — цитирует Ибрагимовича Football Italia.

#333 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:20

Вратарь "Милана" Аббьяти приступил к тренировкам

Голкипер "Милана" Кристиан Аббьяти завершил процесс реабилитации после операции на крестообразных связках колена, которую он перенёс 30 марта этого года. Как сообщает интернет-издание Goal, в среду утром вратарь тренировался наравне с партнёрами по команде, а затем занимался индивидуально в тренажёрном зале.

#334 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 02:02

Клаас-Ян Хунтелаар: "Мой час наступит".

Новичок "Милана" Клаас-Ян Хунтелаар не сомневается, что в скором времени он станет одним из лидеров "россонери".

"Я меня есть большая вера в то, что и у меня, и у "Милана" все получится", - цитирует голландца Eurosport. - "Однако отмечу, что я только-только приехал в Милан, и мне еще нужно научиться понимать, как утроен итальянский футбол. Я знаю, что мой час наступит, и надеюсь многое изменить. Я могу быть игроком "основы", как в "Милане", так и в сборной Нидерландов".
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#335 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 18:41

Милош Красич может оказаться в "Милане"?

Полузащитник ЦСКА Милош Красич в зимнее трансферное окно может оказаться в "Милане", заявил директор "россонери" Ариэдо Брайда, передает goal.com.
-Владимир Турчинский.

#336 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:56

Филиппо Индзаги: "Мой секрет - я получаю радость от футбола".

Форвард "Милана" Филиппо Индзаги, сделавший дубль в первом матче Лиги чемпионов с "Марселем" (2:1), раскрыл секрет своего долголетия и хорошей физической формы.

"Возможно, мой секрет заключается в том, что я получаю радость от футбола", - приводит Football-Italia слова 36-летнего футболиста. - "Я просто стараюсь быть готовым, когда получаю шанс выйти на поле. Для меня в таком возрасте, такие матчи как с "Марселем", на вес золота. Я получаю безмерную радость от футбола. Мне будет очень сложно выбрать день, когда я завершу карьеру".

Сообщение отредактировал spartak: 16 Сентябрь 2009 - 16:56

-Владимир Турчинский.

#337 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 23:06

есть у кого изсветия из стана Милана? :lol:
Поверь в мечту

#338 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 17:05

Албанский бизнесмен готов выкупить "Милан".

Албанский магнат Резарт Таки выразил заинтересованность в приобретении контрольного пакета акций "Милана", в случае, если нынешний владелец "россонери" Сильвио Берлускони выставит его на продажу. Как сообщает "СЭ", Таки, который в прошлом сезоне был близок к приобретению "Болоньи", встречался с вице-президентом миланцев Адриано Галлиани, но при этом опроверг слухи, что стороны договорились о сделке.

"Это не так. Во всяком случае, это не дело ближайшего будущего. Не думаю, что продажа клуба входит в планы Берлускони, но если это когда-нибудь произойдет, то он знает, что моя группа готова купить контрольный пакет", - сказал Таки.
-Владимир Турчинский.

#339 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 17:06

Роналдинью завершит карьеру после окончания сезона?

Полузащитник "Милана" Роналдинью собирается завершить карьеру из-за нехватки мотивации, информирует Football-Italia.

Сейчас 29-летний футболист, не всегда попадающий в стартовый состав команды, выздоравливает после простуды. Сообщается, что Роналдинью может завершить карьеру после окончания сезона, так как не в состоянии тренироваться в полную силу из-за нехватки мотивации.
-Владимир Турчинский.

#340 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 15:53

"Милан" нашел потенциального новичка в "Коринтиансе".

Бразильская газета O Globo информирует, что «Милан» отыскал перспективного защитника в «Коринтиансе». «Россонери» интересуются 21-летний крайним беком Алиссоном. В Южной Америке местные футбольные СМИ уже давно сравнивают игрока с защитником «Интера» Майконом.
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter