Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#121 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Август 2008 - 16:54

Просмотр сообщенияal3333 (24.08.2008, 11:38) писал:

ШЕВЧЕНКО ВЕРНУЛСЯ В "МИЛАН"

МЛя НАКОНЕЦ-ТАК бУдет Андрюха игратЬ!
Денег заработал уже за 2 года скамейку полируя , теперь надо покатать)

#122 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 24 Август 2008 - 16:57

Просмотр сообщенияfatality (24.08.2008, 16:54) писал:

МЛя НАКОНЕЦ-ТАК бУдет Андрюха игратЬ!
Денег заработал уже за 2 года скамейку полируя , теперь надо покатать)
Если Милан будет играть в одного форварда, то Шеву на скамейку,а ПАТО в поле!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#123 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 24 Август 2008 - 17:15

Просмотр сообщенияspartak (24.08.2008, 16:57) писал:

Если Милан будет играть в одного форварда, то Шеву на скамейку,а ПАТО в поле!
А кокого Художника они его берут/ у него зарплата больше чем у Пато в два раза? золотая скамейка получиться!
одной ногой в Кызыл-Орде

#124 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Август 2008 - 17:49

Просмотр сообщенияal3333 (24.08.2008, 17:15) писал:

А кокого Художника они его берут/ у него зарплата больше чем у Пато в два раза? золотая скамейка получиться!

вобще то пато не центр форвард , он действует из под форварда т.е как Аршавин .
как раз Джилардино продали Шеву купили, ИНдзаги стар уже(
А Кака придеться в полузащитке катать

#125 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 24 Август 2008 - 17:56

Просмотр сообщенияfatality (24.08.2008, 17:49) писал:

вобще то пато не центр форвард , он действует из под форварда т.е как Аршавин .
как раз Джилардино продали Шеву купили, ИНдзаги стар уже(
А Кака придеться в полузащитке катать
ДА мне все равно кто из них кто :laughing:, я просто возмутился словами что Шева будет на скамейке! не для того он туда перешел чтобы со скамейки на скамейку....
одной ногой в Кызыл-Орде

#126 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 24 Август 2008 - 18:12

ИНДЗАГИ НЕ СТАРЫИ ОН ВЕЧНО МОЛОДОИ И КОГДА НАДО ОН ВСЕГДА МИЛАН ВЫТАСКИВАЛ
МОЖЕТ МИЛАН БУДЕТ КАТАТЬ В 2 ФОРВАРДА И Я ДУМАЮ ИЛИ КАКА ИЛИ РОНАЛДЬНЬЮ СЯДЕТ НА ЛАВКУ ТАК КАК ПИРЛО НЕ ПОСАДЯТ ЭТО МОЗГ КАМАНДЫ
НУ ПОСМОТРИМ ДЛЯ ЭТОГО УНИХ ЕСТЬ КАРЛО АНЧЕЛОТТИ КАТОРЫИ СУМНОИ ФУТБОЛЬНОИ ГОЛОВОИ СЕЗОН ПОКАЖЕТ РАЗ ОНИ ПОНАКУПАЛИ СТОКА НАРОДУ ЗНАЧИТ ЧТО УЖЕ ПРИДУМАЛИ Я ТАК ДУМАЮ
А КСТАТИ КУДА ДЖИЛАРДИНО УШЕЛ МНЕ КТОНИБУДЬ СКАЖЕТ???

Сообщение отредактировал Elvis 13: 24 Август 2008 - 18:12

Поверь в мечту

#127 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 24 Август 2008 - 18:14

Просмотр сообщенияElvis 13 (24.08.2008, 18:12) писал:

ИНДЗАГИ НЕ СТАРЫИ ОН ВЕЧНО МОЛОДОИ И КОГДА НАДО ОН ВСЕГДА МИЛАН ВЫТАСКИВАЛ
МОЖЕТ МИЛАН БУДЕТ КАТАТЬ В 2 ФОРВАРДА И Я ДУМАЮ ИЛИ КАКА ИЛИ РОНАЛДЬНЬЮ СЯДЕТ НА ЛАВКУ ТАК КАК ПИРЛО НЕ ПОСАДЯТ ЭТО МОЗГ КАМАНДЫ
НУ ПОСМОТРИМ ДЛЯ ЭТОГО УНИХ ЕСТЬ КАРЛО АНЧЕЛОТТИ КАТОРЫИ СУМНОИ ФУТБОЛЬНОИ ГОЛОВОИ СЕЗОН ПОКАЖЕТ РАЗ ОНИ ПОНАКУПАЛИ СТОКА НАРОДУ ЗНАЧИТ ЧТО УЖЕ ПРИДУМАЛИ Я ТАК ДУМАЮ
А КСТАТИ КУДА ДЖИЛАРДИНО УШЕЛ МНЕ КТОНИБУДЬ СКАЖЕТ???
в Фиорентину и уже отличился голом

#128 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 24 Август 2008 - 18:15

Просмотр сообщенияDAMIR_71 (24.08.2008, 18:14) писал:

в Фиорентину и уже отличился голом
СПАСИБО
НУ ВПРИНЦИПЕ ФИОРА ЕМУ ПОИДЕТ А Я ИСПЕРИЖИВАЛСЯ ДУМАЛ КУДАНИБУДЬ В ОПУ УШЕЛ
Поверь в мечту

#129 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 24 Август 2008 - 18:34

Просмотр сообщенияal3333 (24.08.2008, 17:56) писал:

я просто возмутился словами что Шева будет на скамейке! не для того он туда перешел чтобы со скамейки на скамейку....
Ой,ладно не переживай, будет Шева в основе,наверное! Но я думаю, что в основе его не будет и точка.
-Владимир Турчинский.

#130 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 24 Август 2008 - 18:56

Еще одна информация по поводу перехода Шевы в Милан!

Андрей Шевченко возвращается в "Милан".
"Челси" согласовал с "Миланом" условия возвращения в Италию украинского форварда Андрея Шевченко", - сообщает официальный сайт лондонского клуба без уточнения условий перехода. Таким образом, можно сказать, что для нападающего закончился его английский двухлетний кошмар - Шевченко возвращается в хорошо знакомый ему "Милан", чтобы вновь облачиться в "красно-черную" форму.

Игрок перешел в стан "аристократов" в 2006 году за рекордную для английской дружины сумму. По оценкам британских средств массовой информации трансфер бомбардира обошелся Роману Абрамовичу в 30 миллионов фунтов стерлингов (около 56 миллионов долларов), но заиграть на "Стэмфорд Бридж" по-настоящему украинец так и не смог. А новый рулевой "аристократов" Луис Фелипе Сколари вообще не заявил игрока на матч стартового тура Премьер-лиги в прошлый уик-энд, таким образом запустив последние вентили механизма возвращения игрока на славные для него Аппенины. Возвращение Шевченко в "Милан" привело в неописуемый восторг президента итальянского клуба Адриано Галлиани, ведь после ухода форварда два года назад "россонери" так и не смогли достойно закрыть образовавшуюся брешь на острие своей собственной атаки. Никто не мог быть столь эффективным, полезным и любимым публикой, каким был Шева для "Милана" целых семь лет.

"После длительных телефонных переговоров нам все-таки удалось достичь соглашения с руководством "Челси", - сообщил Галлиани в интервью представителям прессы. - Завтра Шевченко будет в Милане, в понедельник пройдет медобследование и подпишет контракт. Главное, что мы сумели вернуть футболиста, который забил больше всего мячей в последние пятьдесят лет истории нашего клуба".

Как сообщалось ранее, "Челси" приостановил переговоры с "Миланом", так как желал полностью продать игрока, а не отдать в аренду, как того хотела итальянская сторона. Казалось, что этому возвращению уже не дано свершиться, но судьба распорядилась иначе. Как уже было сказано, детали переходя остаются конфиденциальными. После приобретения Роналдиньо у "Барселоны", руководство "россонери" заявило, что состав полностью укомплектован и они больше не будут искать новых игроков. Но, видимо, травма Марко Борриелло, отсутствие Алешандро Пато (форвард находится в составе олимпийской сборной в Пекине и неизвестно, в каком состоянии вернется), солидный возраст Филиппо Индзаги (при всем уважении к супер-Пиппо, в 35 лет тяжело быть таким же свежим и подвижным, как в свои лучшие годы), - все это заставило боссов "Милана" пересмотреть свои позиции и вернуться на трансферный рынок в поисках форварда.

"За последние три часа я разговаривал с Андреем раз пятьдесят, - продолжил Галлиани. - Он осознал, что совершил ошибку, когда покинул нас. И теперь, по прошествии двух лет, он, наконец, все понял. Я верю, что "Милан" - единственный клуб, кому по силам держать в своем составе сразу трех обладателей Золотого Мяча - Роналдиньо, Кака и Шевченко".

Напоминаем, что украинец стал победителем Лиги чемпионов в 2003 году и выиграл со своим "Миланом" Серию А сеона 2003/2004 годов. С таким составом "россонери" и в этом сезоне были бы одними из главных претендентов на победу в главном клубном турнире Старого Света, вот только Лига чемпионов, к сожалению, пройдет без них. По итогам прошлого сезона "Милан" занял лишь пятое место во внутреннем первенстве, и теперь ему придется довольствоваться выступлением в Кубке УЕФА.
-Владимир Турчинский.

#131 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 27 Август 2008 - 15:20

МОУРИНЬЮ ЖЕЛАЕТ ШЕВЕ УДАЧИ

Тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью пожелал Андрею Шевченко удачи в его возвращении в Италию, однако отметил, что нападающий никогда не фигурировал в его планах в качестве первостепенного приобретения и приехал из "Милана" в статусе "принца".
"Я считаю, что в будущем он снова будет игроком высокого класса, но, возможно, ему необходимы перемены, иные испытания и другая обстановка, чтобы чувствовать себя счастливым, - сказал Моуринью в интервью сайту Ford'sFeelFootbal.com. "Он не был для меня первым выбором, однако клуб предоставил мне его в качестве второго варианта. У меня был первый вариант и второй вариант, которые были невозможны."В то время я знал, что клуб делает всё возможное, чтобы получить этих двух игроков, в которых я нуждался, или одного из них, и обоих было невозможно получить, хотя и по разным причинам. И когда мне предоставили возможность получить Шевченко, я сказал "да", поскольку он, без всяких сомнений, игрок высокого класса.
"Но в "Милане" он был как принц, а наша философия в "Челси" была иной, у нас не было принцев, все были равны, никаких идолов, каждый должен работать, как все остальные, и каждый должен доказывать, что заслуживает выходить на поле. Поэтому я думаю, что, возможно, он утратил какую-то часть самоуверенности."Мы знаем разные факторы: другая жизнь, другой клуб, другой чемпионат, другая обстановка, - и шаг за шагом игрок движется в неправильном направлении".
Сожалея о непродуктивном сотрудничестве в "Челси", Моуринью тем не менее ожидает, что теперь, вернувшись в "Милан", Шевченко вновь обретёт прежнюю форму. "Он очень хороший игрок, и, если честно, я желаю ему снова стать тем Шевой, которого все, не исключая меня, так любили, - заключает португалец. - Правда в том, что у меня с ним никогда не было ни одной личной проблемы, и я желаю ему всего хорошего в будущем".
одной ногой в Кызыл-Орде

#132 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 27 Август 2008 - 15:30

а куда же делся роберто манчинни... :smile262: интер без него загнется
Поверь в мечту

#133 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 15:19

5-й тур.
28 сентября.
жел.карточка: Гаттузо, 41, Янкуловски, 51 (Милан), Бурдиссо, 61, Виейра, 66, Куарежма, 69, Дзанетти, 82, Станкович, 85 (Интер).
крас.карточка: Бурдиссо, 77, Матерацци, 82 (Интер).

Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Каладзе, Мальдини, Янкуловски, Гаттузо (Бонера, 88), Амброзини, Зеедорф, Кака, Роналдиньо (Шевченко, 84), Пато (Фламини, 74).
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Матерацци (Крус, 59), Бурдиссо, Киву, Камбьяссо, Дзанетти, Виейра (Станкович, 80), Куарежма, Мансини (Адриано, 59), Ибрагимович.

Великолепный гол Роналдиньо решил судьбу миланского дерби с участием "Милана" и "Интера" в рамках пятого тура итальянской серии "А". Знаменитый бразилец, который после неудачного сезона в "Барселоне" решил попробовать себя в итальянском футболе, на 36-й минуте ударом головой поразил верхний угол ворот Жулио Сезара после классного навеса своего звездного соотечественника Кака. Этот гол стал логичным завершением первого тайма, большую часть игрового времени которого "Милан" доминировал на поле. После перерыва игра выровнялась. Непримиримые соперники отчаянно боролись за мяч на каждом участке поле. "Интер" всеми силами пытался избежать первого поражения под руководством Жозе Моуринью, но добился лишь удаления аргентинца Николаса Бурдиссо на 77-й минуте. Тем не менее номинальные гости дважды могли сравнять счет вдесятером, но отчаянно не везло вышедшему на замену Адриано. К сожалению 269-е миланское дерби запомнилось серией грубейших ошибок со стороны судейской бригады. Перед результативным навесом на Роналдиньо в явном офсайде находился Кака, что откровенно проспал боковой судья. А на 82-й минуте за удар локтем Адриано красной карточкой и пенальти мог быть наказан Матьо Фламини. Главный арбитр Эмидио Морганти прозевал (или не захотел заменить) и этот эпизод. Зато судья тут же отреагировал на протесты защитника "Интера" Марко Матерацци, который был удален со скамьи запасных. "Милан" начал сезон с двух поражений от "Болоньи" и "Дженоа", что всерьез ударило по позициям в клубе главного тренера Карло Анчелотти. Однако три победы подряд позволили "Милану" догнать группу лидеров и вновь включиться в борьбу за скудетто. "Интер", в свою очередь, потерпел первое поражение в сезоне и опустился на четвертое место, отставая от лидирующего "Лацио" на два очка. После победы над "Реджиной" в стартовом составе "Милана" произошло четыре изменения. Даниэле Бонеру, Джузеппе Фавалли, Фламини и травмированного Марко Боррьелло заменили Паоло Мальдини, Марек Янкуловски, Массимо Амброзини и Роналдиньо. При этом вернувшийся в "Милан" Андрей Шевченко вновь оказался на скамье запасных. Моуринью оставил на скамье запасных Ивана Кордобу, Деяна Станковича и Адриано, выпустив с первых минут Матерацци, Майкона и Рикарду Куарежму. Португальский полузащитник и бразилец Мансини расположились на позиции крайних хавбеков (или форвардов), а на острие атаки выдвинулся Златан Ибрагимович. Со стартового свистка арбитра "Милан" ринулся в атаку. В первые пять минут два опасных прострела исполнил Кака. Но сначала удачно сыграл Жулио Сезар, а во втором случае мяч из штрафной вынес Матерацци. Первый серьезный удар по воротам состоялся на 13-й минуте, когда Джанлука Дзамбротта направил мяч чуть выше перекладины. Через несколько минут впервые в матче огрызнулся "Интер". После великолепной передачи Майкона один на один выскочил Ибрагимович. Но мяч как от деревяшки отскочил от шведского форварда и оказался в руках Кристиана Аббьяти. Тут же "Милан" провел серию опасных атак. Сначала Бурдиссо в последний момент накрыл опаснейший удар Пато, которому ассистировали Кака и Роналдиньо. Затем вновь Роналдиньо роскошным пасом вывел на ударную позицию Кака, но Жулио Сезар, продемонстрировав фантастическую реакцию, перевел мяч на угловой. "Интер" ответил двумя розыгрышами штрафных и пушечным выстрелом Ибрагимовича, на который среагировал Аббьяти. А затем наступила роковая для "Интера" 36-я минута. Роналдиньо отправил в прорыв Кака, который по месту правого инсайда вошел в штрафную и выполнил идеальный навес на набежавшего Роналдиньо и тот головой с 12 метров переправил мяч в дальний верхний угол без единого шанса для вратаря. Роскошный гол Роналдиньо оказался несколько смазанным из-за того, что Кака находился в офсайде. Но к счастью для "Милана" судейская бригада этого не заметила и взятие ворот засчитала. Второй тайм, что было очень неожиданно, вновь начался с атак "Милана". В итоге на 54-й минуте после передачи Роналдиньо в штрафную ворвался Кака, после прострела которого рикошетом от защитника мяч попал во внешнюю сторону сетки. Моуринью отреагировал на происходящее на поле двойной заменой. Матерацци и Мансини заменили два ударных форварда Хулио Крус и Адриано, составившие атакующее трио с Ибрагимовичем. Правда ничего хорошего из этой затеи не вышло. "Милан" очень спокойно оборонялся и проводил острейшие контратаки. В одной из них Бурдиссо сбивает Кака и получает вторую желтую карточку. "Интер" вдесятером продолжал атаковать и вскоре мог быть вознагражден за настойчивость. Адриано пробил в считанных сантиметрах от перекладины. Затем Фламини в штрафной "Милана" откровенно ударил локтем в лицо Адриано, но остался безнаказанным. А за споры с арбитром красную карточку получил замененный Матерацци. На 84-й минуте под овации болельщиков "Милана" поле покинул Роналдиньо, которого заменил Шевченко. Украинский форвард дважды мог забить второй гол. Сначала Шевченко неудачно пробил с 12 метров, а затем после его пушечного выстрела мяч из-под самой перекладины вытащил Жулио Сезар. Кульминация матча могла наступить на третьей добавленной минуте. После великолепной подачи Майкона в трех метрах от ворот в полном одиночестве оказался Адриано, но бразилец к ужасу тренерского штаба "Интера" умудрился промахнуться.
-Владимир Турчинский.

#134 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 20:20

Просмотр сообщенияspartak (3.10.2008, 15:19) писал:

5-й тур.
28 сентября.
У кого есть таблица после этого тура?
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#135 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 23:22

Просмотр сообщенияMike (3.10.2008, 20:20) писал:

У кого есть таблица после этого тура?
Турнирная таблица:Италия

Прикрепленные файлы

-Владимир Турчинский.

#136 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 23:33

Просмотр сообщенияspartak (3.10.2008, 23:22) писал:

Турнирная таблица:Италия
Спасибо!
ЗЫ: Если есть Испания,Англия или другие чемпионаты скинь

Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#137 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 10:28

Шева забил Цюриху в отборочном туре УЕФА, на 70 минуте.
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее...

#138 OFFLINE   MARAT_07

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 56 сообщений
0

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 12:32

С Роналдинью Милан всех порвет!!
AnJeLInA is my LOVE...
mSg^

#139 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 15:52

а даваите кто будет скидывать информацию про миланский клуб тот маладец??? :angry:
скидываите хоть чуть чуть кто нибудь мне просто некогда с этим возится :smile262:
Поверь в мечту

#140 OFFLINE   AL1sheR

Алла Сакта

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 21:29

Кальяри-Милан 0-0 :haha:
MJ[Dream Sound Rec.]
Я вКонтакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter