Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#1001 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 21 Май 2011 - 12:03

Амброзини: “Я счастлив, что остаюсь в Милане”

Изображение
Капитан “Милана” Массимо Амброзини счастлив связать свое будущее с этим клубом. Напомним, что вчера хавбек пролил свое соглашение с “россонери” до июня 2012 года.

“Мы достигли соглашения. Это прекрасно, ведь обе стороны этого хотели”, - говорит Амброзини. - “Я действительно счастлив, что все прошло хорошо”.

“Я даже не хотел говорить о том, какие варианты продолжения карьеры у меня были на тот момент. В моих услугах были заинтересованы некоторые клубы, однако все это не интересовало меня. Я рад быть в Милане”.

Calcio - la mia vita

#1002 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Май 2011 - 12:07

Президент “Дженоа” уверен на 90%, что Боатенг останется в “Милане”

Изображение
Президент “Дженоа” Энрико Прециози уверен, что Кевин-Принс Боатенг продолжит выступать за “Милан”.

“Во вторник мы встретимся с Адриано Галлиани. Если мы не сумеем решить вопрос с Боатенгом, то тогда появятся серьезные проблемы”, - говорит Прециози. “Я вы спросите у меня, какова вероятность того, что Боатенг останется с россонери, то я отвечу - 90 %. Поверьте, мне самому хочется, чтобы вся эта мыльная опера завершилась как можно скорее”.

Предполагается, что разменной монетой в сделке по Боатенгу могут выступить вратарь “Милана” Марко Амелия и нападающий Альберто Палоски.

Calcio - la mia vita

#1003 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Май 2011 - 12:12

Арьедо Брайда прояснил ситуацию с Зеедорфом

Изображение
Спортивный директор “Милана” Арьедо Брайда считает, что Кларенсу Зеедорфу будет чрезвычайно трудно покинуть “россонери”.

Напомним, что контракт голландца истекает в следующем месяце и будущее футболиста до сих пор остается в подвешенном состоянии. На этой неделе состоялись переговоры между Адриано Галлиани и Зеедорфом, в ходе которых игроку было предложено остаться в команде еще на один год. Голландец на такое предложение ответил отказом, а позже попросил дать ему некоторое время для размышления и захотел переговорить с Аллегри.

“Зеедорф - это настоящий чемпион, который прочно ассоциируется с Миланом”, - заявил Брайда. “Он любит этот клуб, и клуб отвечает ему тем же”.

Ожидается, что на следующей неделе голландец встретится с Галлиани еще раз и только потом примет окончательное решение.

Calcio - la mia vita

#1004 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 21 Май 2011 - 12:43

услышал печальную новость один из лучших опорных полузащитников планеты покидает наш клуб....Андреа Пирло вроде как перебирается в Ювентус....печально и еще раз очень печально....
удачи тебе Андрео в Турине
Поверь в мечту

#1005 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 22 Май 2011 - 09:49

Сегодня ожидается дебют Дидака Вильи

Изображение
Дидак Вилья пришел в январе с “Эспаньола”, но не разу не играл, однако, пришло время, чтобы он дебютировал сегодня против “Удинезе”, об этом рассказал Массимилиано Аллегри.

“Милан” уже завоевал скудетто и поэтому матч на Фриули является чистой формальностью.

“Аббьяти, Силва, ван Боммель, Фламини, Зеедорф, Боатенг, Кассано и Пато будут играть завтра”, - сказал Аллегри. “Неста будет играть, если он был готов. Я хочу, чтобы завтра Дидак Вилья сделал свой дебют”.

Возможный состав “Милана” (4-3-1-2):
Кристиан Аббьяти; Игнацио Абате, Тиаго Силва, Марио Йепес, Дидак Вилья; Марк ван Боммель, Матье Фламини, Кларенс Зеедорф; Кевин-Принс Боатенг; Антонио Кассано, Алешандре Пато.

Массимо Амброзини, Дженнаро Гаттузо и Златан Ибрагимович имеют проблемы со здоровьем, поэтому их появление сомнительно.

Calcio - la mia vita

#1006 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 22 Май 2011 - 09:49

Брайда: “Фабрегаса пока что в Милане не будет”

Изображение
Спортивный директор “Милана” Арьедо Брайда опроверг интерес “россонери” к Сеску Фабрегасу, заявив, что такой расклад является “чьей-то фантазией”.

“Фабрегас в Милане? На данный момент - это невозможно”, - говорит Брайда, не исключая приобретения футболиста в будущем.

Так более вероятным кандидатом в новички “россонери” является Квадво Асамоа из “Удинезе”.

“Асамоа в играх за Удинезе доказал, что он отличный футболист. На этом пока все”, - снова увильнул от конкретики Брайда.

Calcio - la mia vita

#1007 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 22 Май 2011 - 09:50

Заявка игроков “Милана” на матч против “Удинезе”

Изображение
На матч 38-го тура Серии А Удинезе” - “Милан”, Массимилиано Аллегри заявил 25 игроков “россонери”:

Голкиперы: Аббьяти, Амелия, Рома;
Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Дидак Вилья, Неста, Сократис, Тиаго Силва, Дзамбротта, Йепес;
Полузащитники: Амброзини, Боатенг, Эмануэльсон, Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Страссер, ван Боммель;
Нападающие: Кассано, Индзаги, Пато, Робиньо.

Calcio - la mia vita

#1008 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Май 2011 - 09:53

“Удинезе” - “Милан” 0-0 (Серия А, 38-й тур, сезон 2010/11)

Изображение
Состав “МИЛАНА”: Амелия (Рома, 86′); Дидак, Йепес, Силва, Абате; Фламини, ван Боммель (Эмануэльсон, 46′), Зеедорф; К. Боатенг; Пато (Робиньо, 71′), Кассано.

Состав “УДИНЕЗЕ”: Ханданович, Бенатия, Домицци, Сапата, Армеро, Асамоа, Исла, Инлер, Пинци, Санчес, Ди Натале.

Предупреждения: Фламини (13′), К. Боатенг (18′), Бенатия (45′), Зеедорф (90′).

Судья: Паоло Тальявенто.

Calcio - la mia vita

#1009 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 Май 2011 - 14:39

Пато получил травму и не сыграет на Кубке Америки

Нападающий "Милана" Алешандре Пато в матче 38-го тура с "Удинезе" (0:0) получил серьёзную травму.

В середине второго тайма футболист после одного из эпизодов борьбы не смог самостоятельно подняться с газона и покинул поле на носилках.

Как сообщает Sky Italia, форвард избежал перелома, но на восстановление ему потребуется как минимум месяц.

Таким образом, форвард не сыграет на Кубке Америки за сборную Бразилии.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1010 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Май 2011 - 19:39

“Тоттенхэм” интересуется Фламини

Изображение
Полузащитник итальянского “Милана” Матьё Фламини попал в сферу интересов английского “Тоттенхэма”, сообщает издание Tutto Mercato Web.

Трансферная стоимость футболиста составляет восемь миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2012 года. Напомним, что Фламини ранее уже выступал в Англии за лондонский “Арсенал”.

В текущем сезоне Фламини провёл за “Милан” 29 матчей, в которых забил два мяча и отдал одну голевую передачу.

Calcio - la mia vita

#1011 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Май 2011 - 19:40

“Милан” интересовался зимой ван Нистелроем

Изображение
Нападающий “Гамбурга” Рууд ван Нистелрой отметил, что в январе к нему проявляли интерес несколько топ-клубов.

“Реал не единственный клуб, который пытался приобрести меня зимой. Попытки договориться о моем переходе предпринимал “Милан”, который искал замену травмированному Филиппо Индзаги.

“Челси” также выражал заинтересованность в моих услугах, но я действительно не хотел покидать “Гамбург”, пока не пришло предложение от клуба, ради которого я был готов сделать исключение - (”Реал” – прим. редакции)”, – приводит слова голландца Goal.com.

Calcio - la mia vita

#1012 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Май 2011 - 19:41

Галлиани предлагает ветеранам годичный контракт

Вице-президент итальянского “Милана” Адриано Галлиани заявил, что игрокам, которым перевалило за 30 клуб готов предложить только годичный контракт.

“Думаю, что предлагать игроку, которому 30-32 года трехлетний контракт - это уже слишком. Если бы Пирло принял наше краткосрочное предложение, то он, скорее всего, остался бы в команде”, - заметил Адриано Галлиани”.

“С этого момента Милан будет предлагать продление контракта футболистам за 30 лет сроком не более, чем на один год”.

Напомним, что 32-летний Пирло должен перейти в “Ювентус”, как свободный агент. Следующим, кто может покинуть “россонери” является Кларенс Зеедорф. Контракты с Нестой и Амброзини уже были продлены.

“Я очень хочу, чтобы Зеедорф остался, но политику клуба ради него менять не собираюсь. Правила для всех одинаковы”, - не желает отступать Галлиани.

Calcio - la mia vita

#1013 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Май 2011 - 09:46

Аллегри не может гарантировать Зеедорфу место в стартовом составе

Изображение
Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри прокомментировал ситуацию вокруг полузащитника своей команды Кларенса Зеедорфа. Новый контракт голландцу пока не предложили, и он может благополучно перебраться в Бразилию.

“Я благодарен всем игрокам, которые вложили вклад в чемпионство. Зеедорф был ключевой для нас фигурой в этом сезоне. Тем не менее я не могу гарантировать ни ему, ни другим исполнителям места в стартовом составе. Планирую поговорить с Кларенсом в ближайшие дни. Озвучу ему свою позицию и дам время принять решение по поводу его будущего”, - цитирует Transfermarketweb Аллегри.

Calcio - la mia vita

#1014 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Май 2011 - 09:46

Неста: “У каждого свой путь”

Изображение
Защитник “Милана” Алессандро Неста заявил, что он не стал бы завершать карьеру даже в том случае, если бы руководство “россонери” не предложило ему продлить контракт с клубом. Напомним, что в середине недели с 35-летним футболистом был заключён новый договор сроком до 30 июня 2012 года.

“У меня не было намерения вешать бутсы на гвоздь. Последний футбольный год я потерял из-за травмы спины, поэтому у меня появилось намерение вернуть его себе. Если бы я не остался в “Милане”, то не стал бы завершать карьеру, а перебрался бы за рубеж.

О дальнейших планах на будущее ничего конкретного сейчас не скажу. Никто не знает, что случится с ним в будущем. Мне хотелось бы быть тренером, но я не уверен, что эта профессия предназначена для меня.

Я очень привязан к своей жене и детям, и я не хочу постоянно возить их за собой из одного места в другое из-за работы”, — рассказал Неста в интервью газете La Stampa.

Также Алессандро Неста рассказал о Андреа Пирло.

“Пирло - представитель последнего поколения футболистов, которых можно назвать футбольными гениями”, - говорит Неста в интервью La Stampa. “Иногда складывается такое впечатление, будто бы Андреа постоянно спит, но в раздевалке он настоящий вожак”.

Напомним, что “россонери” решили не продлевать контракт с Пирло, и полузащитник, скорее всего, перейдет в “Ювентус”, как свободный агент.

“На футбольном поле также существует дружба, мы очень близки с Андреа, и мне очень жаль наблюдать, как он покидает нашу команду. Что ж, у каждого свой путь”.

Calcio - la mia vita

#1015 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Май 2011 - 15:14

Кассано и Пирло сыграют за Италию

Изображение

Андреа Пирло, недавно объявивший об уходе из “Милана”, вновь вернулся в список 25-ти игроков, вызванных Чезаре Пранделли на сборы сборной Италии. Также из игроков “россонери” в заявке присутствует Антонио Кассано.

3 июня сборная Италия сыграет с Эстонией в рамках отборочного турнира Евро-2012, а 7 июня померится силами с ирландцами в товарищеской встрече.

Вратари: Джанлуиджи Буффон (”Ювентус”), Сальваторе Сиригу (”Палермо”), Эмилиано Вивиано (”Палермо”).

Защитники: Давиде Астори (”Кальяри”), Федерико Бальдзаретти (”Палермо”), Маттиа Кассани (”Палермо”), Джорджо Кьеллини (”Ювентус”), Доменико Кришито (”Дженоа”), Алессандро Гамберини (”Фиорентина”), Кристиан Маджо (”Наполи”), Андреа Раноккья (”Интер”).

Полузащитники: Альберто Аквилани (”Ювентус”), Клаудио Маркизио (”Ювентус”), Риккардо Монтоливо (”Фиорентина”), Тиаго Мотта (”Интер”), Антонио Ночерино (”Палермо”), Анджело Паломбо (”Сампдория”), Андреа Пирло (”Милан”).

Нападающие: Марио Балотелли (”Манчестер Сити”), Антонио Кассано (”Милан”), Альберто Джилардино (”Фиорентина”), Себастьян Джовинко (”Парма”), Алессандро Матри (”Ювентус”), Джампаоло Паццини (”Интер”), Джузеппе Росси (”Вильярреал”).

#1016 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Май 2011 - 22:25

Жозе Моуриньо зовет Ибрагимовича в “Реал”

Изображение
Главный тренер мадридского “Реала” Жозе Моуриньо хочет видеть в своей команде нападающего “Милана” Златана Ибрагимовича, сообщает Corriere dello Sport. Эту информацию подтвердил агент игрока Мино Райола.

– Правда, что Моуриньо позвонил Златану?
– Это неважно. Вот если позвонит Флорентино Перес…

– Сколько стоит Златан?
– Если Криштиану Роналду стоит 150 миллионов евро, то и Златан не меньше. По-моему, Ибрагимович – лучший игрок мира.

– Играть за “Реал” против “Барселоны” будет прекрасным вызовом для Златана?
– Да, но вызовом станет и попытка выиграть Лигу чемпионов с “Миланом”.

– Вы уже получили какие-то предложения?
– Да, но игрок еще ничего не решил.

– “Милан” не станет его последней командой?
– Я считаю, что нет.

– Как отреагирует “Милан”?
– Вряд ли он захочет отпустить Ибрагимовича, но ничего невозможного нет: у всего есть своя цена, заявил Райола.

Также агент не исключил возможность возвращения своего клиента в миланский “Интер”, за который тот играл с 2006 по 2009 год.

Напомним, что Ибрагимович, выигравший 8-й чемпионский титул подряд, провел сезон в “Милане” на правах аренды. “Россонери” имеют приоритетное право выкупа за 24 миллиона евро.

Calcio - la mia vita

#1017 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Май 2011 - 22:26

Галлиани уверен, что Гаттузо останется в “Милане”

Изображение
Руководство чемпиона Италии-2011 уверено, что полузащитник Дженнаро Гаттузо останется в клубе до конца следующего сезона.

Напомним, что ранее итальянские СМИ сообщали о возможном трансфере игрока Скуадры Адзурры в Анжи, однако Адриано Галлиани не собирается отпускать ветерана “россонери”.

“У Гаттузо есть действующий контракт с клубом, и он не просил трансфера”, - заявил Адриано Галлиани.

Словам вице-президента “россонери” вторит и агент футболиста Андреа Д’Амико: “Я думаю, что Дженнаро останется в Милане. Хотят ли его видеть в своих рядах другие клубы? Нам поступило лишь одно серьезное предложение - от Анжи”.

Calcio - la mia vita

#1018 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Май 2011 - 10:15

Боатенг официально стал полноправным игроком “Милана”

Изображение

После трех часов переговоров с представителями “Дженоа”, руководство “Милана” все-таки договорилось о выкупе контракта Кевина-Принса Боатенга.

Эту информацию подтвердил официальный сайт миланского клуба и президент “Дженоа” Энрико Прециози.

“Два таких клуба как Дженоа и Милан не могли не прийти к согласию. Отныне все права на Боатенга принадлежат Милану”, - заявил Прециози.

Сообщается, что трансфер футболиста обошелся “россонери” в семь миллионов евро.

Кроме Принса переговоры с “Дженоа” велись и по другим игрокам. Находящиеся в совместном владении Альберто Палоски, Марко Амелия, Намди Одуамади и Джанмарко Зигони также стали полноправными игроками “Милана”, тогда как Сократис Папастатопулос, наоборот, вернулся в “Дженоа”.

Джакомо Беретта – единственный футболист, по-прежнему находящийся в совместном владении клубов, – следующий сезон проведёт в Генуе. Финансовые детали сделки не сообщаются.

#1019 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Май 2011 - 10:20

Дидак Вилья покинет “Милан”

Изображение
Защитник “Милана” Дидак Вилья подтвердил свое желание покинуть миланский клуб этим летом.

21-летний футболист молодежной сборной Испании, который переехал в северную столицу Италии в период зимнего трансферного окна, будет подыскивать себе новый клуб, в котором он будет чаще выходить на поле.

Отметим, что за четыре месяца, проведенные в “Милане”, экс-защитник “Эспаньола” лишь однажды выходил на поле, да и то только в последнем туре чемпионата.

“Я молод и мне необходимо играть, - цитирует слова Вильи Football Italia. - Было очень трудно долгое время оставаться вне футбола. Тем не менее, здесь я повзрослел и получил определенный опыт”.

Ожидается, что Дидак, чей контракт с “Миланом” рассчитан до 2015 года, вернется в “Эспаньол” на правах аренды.

Calcio - la mia vita

#1020 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Май 2011 - 17:02

Галлиани отчитался за вчерашние трансферы

До последнего времени “россонери” и “Дженоа” совместно владели целым рядом игроков, но вчера Галлиани и президент генуэзского клуба Прециози решили этот вопрос. Кевин-Принс Боатенг, Альберто Палоски, Марко Амелия, Намди Одуамади и Джанмарко Зигони стали собственностью “Милана”, тогда как все права на Сократиса Папастатопулоса вернулись к Грифонам. Единственным игроком, по-прежнему принадлежащим обеим клубам, остался талантливый форвард Джакомо Беретта, который следующий сезон проведет в “Дженоа”.

“Поначалу у нас были определенные трудности, но в конце концов мы достигли соглашения, которое устраивает оба клуба”, - сказал Галлиани.

“Марко Амелия и Альберто Палоски теперь принадлежат только нам. Альберто точно останется у нас, он будет нам необходим, когда Пато и Робиньо будут выступать на Копа Америка”.

“Кассано? Мне кажется, его все устраивает в Милане”.

“Ибрагимович точно останется в Милане. Сейчас все подряд и даже Мино Райола не прочь напустить туману, но Ибра никуда не уходит”.

“Зеедорф? Я надеюсь уговорить его остаться в Милане”.

Слухи об интересе “россонери” к Риккардо Монтоливо Галлиани прокомментировал следующим образом:

“Он играет над линией обороны, а на эту позицию у нас уже есть Массимо Амброзини и Марк ван Боммель”.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter