←  Образование

Форум сети EciлNet

»

Результаты ЕНТ

фотография !ce cre@mka 12 июн 2011

Просмотр сообщенияBlack Jack (12.06.2011, 16:52) писал:

А ты это типа назло сделала им?))))
Это "Типо" я всегда хорошо училась,у меня в аттестате всего 3 четверки)))
и в свои 18 лет на руках у меня уже 2 аттестата и вот 20 июня 3 получу))
Ответить

фотография Black Jack 12 июн 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (12.06.2011, 18:35) писал:

Это "Типо" я всегда хорошо училась,у меня в аттестате всего 3 четверки)))
и в свои 18 лет на руках у меня уже 2 аттестата и вот 20 июня 3 получу))
с какого тогда перепугу сложилось мнение что ты мегатупая блондЫнко?
Ответить

фотография Torture 12 июн 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (12.06.2011, 11:42) писал:

Ботанище))))ахахахах)
Да нет,просто многие тут меня считали просто меготупой блондинкой и вообще перед ЕНТ пожелали чтобы мне 1 балла до проходного не хватило!!!
Но на ЕНТ мне абсолютно ровно,мне бы лучше в мед.академию поступить на химико-фармацевтический факультет!!!!
по матехе нищебродский балл
Ответить

фотография Tran 12 июн 2011

Вы пздц налетели не девочку, умница Ульяна хорошо набрала, завидуйте молча!
Ответить

фотография Black Jack 12 июн 2011

Просмотр сообщенияTran (12.06.2011, 21:21) писал:

Где тут налетели?)) Культурно спрашиваем
Ответить

фотография Folkavo 12 июн 2011

Просмотр сообщенияTran (12.06.2011, 21:21) писал:

согласен)

еще раз поздравляю) и удачи во вступительных=)
Ответить

фотография !ce cre@mka 13 июн 2011

Torture и Black Jack,вы такие умные...а сами поделитесь своими результатами!!!!!!

Мальчики спасибо большое=*
Ответить

фотография Black Jack 13 июн 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (13.06.2011, 11:01) писал:

Torture и Black Jack,вы такие умные...а сами поделитесь своими результатами!!!!!!

Мальчики спасибо большое=*
а вот не скажу дабы не сглазили
чуть меньше твоего ))но я писал физику а это посложней чем английский во всяком случае для меня
Сообщение отредактировал Black Jack: 13 июня 2011 - 14:09
Ответить

фотография DixoN 13 июн 2011

109 балов хватает! Казак мектеп-гимназиясы!)
На конец то всё закончилось!!)
Ответить

фотография !ce cre@mka 13 июн 2011

Просмотр сообщенияBlack Jack (13.06.2011, 14:08) писал:

а вот не скажу дабы не сглазили
чуть меньше твоего ))но я писал физику а это посложней чем английский во всяком случае для меня
ну вот и молчи,раз не говоришь!!!
А Англ.яз поверь не самый легкий))

Видела я как девочка со мной физику писала,книжечка такая есть с ответами готовыми)))
и ниче все 24 она там нашла))
Ответить

фотография Life 13 июн 2011

щас уже ниже 100 набирать не круто)) 
Сообщение отредактировал Life: 13 июня 2011 - 17:14
Ответить

фотография Black Jack 13 июн 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (13.06.2011, 17:12) писал:

Видела я как девочка со мной физику писала,книжечка такая есть с ответами готовыми)))
Да ты что!??! А давай я те дам эти самые шпоры и книжечку вопросник и попробуй найди все 24\25 там я посмотрю как ты их найдешь там!
Знаешь заучить английский проще чем решать физику по формулам и т.п
И не надо мне рассказывать что легче а что сложнее
Ответить

фотография N1 13 июн 2011

СШ №20.. средний балл 109!
Ответить

фотография Torture 13 июн 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (13.06.2011, 17:12) писал:

Привыкай работать мозгами, а не с книжечки скатывать. Я ЕНТ не сдаю, я сдаю ЕГЭ. И еще не сдавал. А если тебя волнуют мои результаты в учебе - кушай с булочкой :
Прикрепленное изображение
Это за областную олимпиаду по математике.
Грамоты фоткать лень, много(
И кстати , английский наааамного проще физики, просто-напросто потому, что для языка ума почти не нужно.

------
Да, ЕНТ не показатель уровня вашего интеллекта. Не вижу повода для радости у тех, кто все спокойно скатал.
Сообщение отредактировал Torture: 13 июня 2011 - 19:27
Ответить

фотография Darkness 13 июн 2011

Просмотр сообщенияTorture (13.06.2011, 19:21) писал:

Привыкай работать мозгами, а не с книжечки скатывать. Я ЕНТ не сдаю, я сдаю ЕГЭ. И еще не сдавал. А если тебя волнуют мои результаты в учебе - кушай с булочкой :
Прикрепленный файл 17032011145.jpg
И кстати , английский наааамного проще физики, просто-напросто потому, что для языка ума почти не нужно.

------
Да, ЕНТ не показатель уровня вашего интеллекта. Не вижу повода для радости у тех, кто все спокойно скатал.
Какого года областная?
Ответить

фотография Пушкин 14 июн 2011

Просмотр сообщенияDarkness (13.06.2011, 19:51) писал:

Какого года областная?
Северо-казахстанского рода, Толян. В этом году такие были... Можешь у Вадима поинтересоваться, у него такая:pioneer_smoke:
Ответить

фотография !ce cre@mka 14 июн 2011

------
Да ты что ЕГЭ он сдает,я значит так просто еду поступать.Я вообще то тоже ЕГЭ сдаю,и пишу химию,биологию и русский язык.Так что знаешь в химии наверно больше логику развивать надо будет чем в физике.Органика это вообще ППЦ!
Ответить

фотография nicki 14 июн 2011

всех поздравляю с удачной сдачей!!!!!!

зы: Ульяна умница! :pioneer_smoke: не кто не сомневался))
Ответить

фотография Lilia 17 июн 2011

------

Ты молодец. Всегда уважала тех людей, у кого мозги скроены на математический склад. Как ни странно, чаще это именно парни (ты же гимназист вроде, вот сам посуди сколько у вас мальчиков в физ-мате и сколько в гуманитарном или языковом). Так что не сравнивай себя и девушку-гуманитария.
У меня, к примеру, с математикой (особенно с вышкой) тоже была разлюбовь великая. Но это не помешало мне на отлично сдавать аналитическую химию и прочие замысловатые предметы.

И ты прав, ЕНТ это далеко не показатель. Но по иронии судьбы это очень важное событие, которое определяет в большинстве своем дальнейшую судьбу молодых людей. От того столько значимости и стресс. Так что поздравляю всех, кто справился с этим испытанием (в первую очередь для нервов) в этом году и пожелаю, чтобы ваш выбор профессии оказался правильным. Вот это действительно важно.
Сообщение отредактировал Lilia: 17 июня 2011 - 14:11
Ответить

фотография Darkness 17 июн 2011

Просмотр сообщенияLilia (17.06.2011, 14:10) писал:

Ты молодец. Всегда уважала тех людей, у кого мозги скроены на математический склад. Как ни странно, чаще это именно парни (ты же гимназист вроде, вот сам посуди сколько у вас мальчиков в физ-мате и сколько в гуманитарном или языковом). Так что не сравнивай себя и девушку-гуманитария.
У меня, к примеру, с математикой (особенно с вышкой) тоже была разлюбовь великая. Но это не помешало мне на отлично сдавать аналитическую химию и прочие замысловатые предметы.

И ты прав, ЕНТ это далеко не показатель. Но по иронии судьбы это очень важное событие, которое определяет в большинстве своем дальнейшую судьбу молодых людей. От того столько значимости и стресс. Так что поздравляю всех, кто справился с этим испытанием (в первую очередь для нервов) в этом году и пожелаю, чтобы ваш выбор профессии оказался правильным. Вот это действительно важно.
Так, для слова, в этом году 1 место на областной олимпиаде никто не получил (за 10 класс). За прошлые 2 года победителя я знаю и это (sic!) не Максим.

Но, хотя бы, наличие медали радует. Надеюсь не за поедание хот-догов.
Сообщение отредактировал Darkness: 17 июня 2011 - 14:37
Ответить