Результаты ЕНТ
!ce cre@mka
12 июн 2011
Black Jack
12 июн 2011
Torture
12 июн 2011
!ce cre@mka (12.06.2011, 11:42) писал:
Ботанище))))ахахахах)
Да нет,просто многие тут меня считали просто меготупой блондинкой и вообще перед ЕНТ пожелали чтобы мне 1 балла до проходного не хватило!!!
Но на ЕНТ мне абсолютно ровно,мне бы лучше в мед.академию поступить на химико-фармацевтический факультет!!!!
Да нет,просто многие тут меня считали просто меготупой блондинкой и вообще перед ЕНТ пожелали чтобы мне 1 балла до проходного не хватило!!!
Но на ЕНТ мне абсолютно ровно,мне бы лучше в мед.академию поступить на химико-фармацевтический факультет!!!!
Tran
12 июн 2011
Вы пздц налетели не девочку, умница Ульяна хорошо набрала, завидуйте молча!
Black Jack
12 июн 2011
Folkavo
12 июн 2011
!ce cre@mka
13 июн 2011
Torture и Black Jack,вы такие умные...а сами поделитесь своими результатами!!!!!!
Мальчики спасибо большое=*
Black Jack
13 июн 2011
!ce cre@mka (13.06.2011, 11:01) писал:
Torture и Black Jack,вы такие умные...а сами поделитесь своими результатами!!!!!!
чуть меньше твоего ))но я писал физику а это посложней чем английский во всяком случае для меня
Сообщение отредактировал Black Jack: 13 июня 2011 - 14:09
DixoN
13 июн 2011
109 балов хватает! Казак мектеп-гимназиясы!)
На конец то всё закончилось!!)
На конец то всё закончилось!!)
!ce cre@mka
13 июн 2011
Black Jack (13.06.2011, 14:08) писал:
а вот не скажу дабы не сглазили
чуть меньше твоего ))но я писал физику а это посложней чем английский во всяком случае для меня
А Англ.яз поверь не самый легкий))
Видела я как девочка со мной физику писала,книжечка такая есть с ответами готовыми)))
и ниче все 24 она там нашла))
Life
13 июн 2011
щас уже ниже 100 набирать не круто))
Сообщение отредактировал Life: 13 июня 2011 - 17:14
Сообщение отредактировал Life: 13 июня 2011 - 17:14
Black Jack
13 июн 2011
!ce cre@mka (13.06.2011, 17:12) писал:
ну вот и молчи,раз не говоришь!!!
Видела я как девочка со мной физику писала,книжечка такая есть с ответами готовыми)))
Знаешь заучить английский проще чем решать физику по формулам и т.п
И не надо мне рассказывать что легче а что сложнее
Torture
13 июн 2011
!ce cre@mka (13.06.2011, 17:12) писал:
ну вот и молчи,раз не говоришь!!!

Это за областную олимпиаду по математике.
Грамоты фоткать лень, много(
И кстати , английский наааамного проще физики, просто-напросто потому, что для языка ума почти не нужно.
------
Да, ЕНТ не показатель уровня вашего интеллекта. Не вижу повода для радости у тех, кто все спокойно скатал.
Сообщение отредактировал Torture: 13 июня 2011 - 19:27
Darkness
13 июн 2011
Torture (13.06.2011, 19:21) писал:
Привыкай работать мозгами, а не с книжечки скатывать. Я ЕНТ не сдаю, я сдаю ЕГЭ. И еще не сдавал. А если тебя волнуют мои результаты в учебе - кушай с булочкой :
17032011145.jpg
И кстати , английский наааамного проще физики, просто-напросто потому, что для языка ума почти не нужно.
------
Да, ЕНТ не показатель уровня вашего интеллекта. Не вижу повода для радости у тех, кто все спокойно скатал.

------
Пушкин
14 июн 2011
!ce cre@mka
14 июн 2011
Привыкай работать мозгами, а не с книжечки скатывать. Я ЕНТ не сдаю, я сдаю ЕГЭ. И еще не сдавал. А если тебя волнуют мои результаты в учебе - кушай с булочкой :
17032011145.jpg
------

------
nicki
14 июн 2011
всех поздравляю с удачной сдачей!!!!!!
зы: Ульяна умница!
не кто не сомневался))
зы: Ульяна умница!

Lilia
17 июн 2011

------
Ты молодец. Всегда уважала тех людей, у кого мозги скроены на математический склад. Как ни странно, чаще это именно парни (ты же гимназист вроде, вот сам посуди сколько у вас мальчиков в физ-мате и сколько в гуманитарном или языковом). Так что не сравнивай себя и девушку-гуманитария.
У меня, к примеру, с математикой (особенно с вышкой) тоже была разлюбовь великая. Но это не помешало мне на отлично сдавать аналитическую химию и прочие замысловатые предметы.
И ты прав, ЕНТ это далеко не показатель. Но по иронии судьбы это очень важное событие, которое определяет в большинстве своем дальнейшую судьбу молодых людей. От того столько значимости и стресс. Так что поздравляю всех, кто справился с этим испытанием (в первую очередь для нервов) в этом году и пожелаю, чтобы ваш выбор профессии оказался правильным. Вот это действительно важно.
Сообщение отредактировал Lilia: 17 июня 2011 - 14:11
Darkness
17 июн 2011
Lilia (17.06.2011, 14:10) писал:
Ты молодец. Всегда уважала тех людей, у кого мозги скроены на математический склад. Как ни странно, чаще это именно парни (ты же гимназист вроде, вот сам посуди сколько у вас мальчиков в физ-мате и сколько в гуманитарном или языковом). Так что не сравнивай себя и девушку-гуманитария.
У меня, к примеру, с математикой (особенно с вышкой) тоже была разлюбовь великая. Но это не помешало мне на отлично сдавать аналитическую химию и прочие замысловатые предметы.
И ты прав, ЕНТ это далеко не показатель. Но по иронии судьбы это очень важное событие, которое определяет в большинстве своем дальнейшую судьбу молодых людей. От того столько значимости и стресс. Так что поздравляю всех, кто справился с этим испытанием (в первую очередь для нервов) в этом году и пожелаю, чтобы ваш выбор профессии оказался правильным. Вот это действительно важно.
Но, хотя бы, наличие медали радует. Надеюсь не за поедание хот-догов.
Сообщение отредактировал Darkness: 17 июня 2011 - 14:37