←  Образование

Форум сети EciлNet

»

Результаты ЕНТ

фотография delusion 17 июн 2011

Просмотр сообщенияDarkness (17.06.2011, 14:24) писал:

Так, для слова, в этом году 1 место на областной олимпиаде никто не получил (за 10 класс). За прошлые 2 года победителя я знаю и это (sic!) не Максим.

Но, хотя бы, наличие медали радует. Надеюсь не за поедание хот-догов.
Я приеду, тебе лично скину фотографию грамоты
Torture.
Ответить

фотография Darkness 17 июн 2011

Просмотр сообщенияdelusion (17.06.2011, 14:44) писал:

Я приеду, тебе лично скину фотографию грамоты
Torture.
Я учусь в одном классе с победителем , да и сам учавствовал, зачем мне фотки.

Ты поздно написал кстати:
Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал Darkness: 17 июня 2011 - 14:52
Ответить

фотография DanteXXI 25 июн 2011

Ребятки... Не надо сравнивать такие вещи как результаты ЕНТ... Могу сказать с уверенностью на 1000% (судя по своему выпуску), ЕНТ - это большой всереспубликанский обман... Никакого мониторинга знаний нет, всё сводиться к тому, кто больше успел списать... И не надо говорить что никто не списывал, я ни в жизнь не поверю.... Лично я сделал 4 математики и физику свою, всё остальное сделали мне. Так что давайте обойдемся без бахвальства. И да, английский язык, историю, литературу, биологию и прочие подобные предметы сдавать гораздо легче, чем точные науки. Если уж хотите повыеживаться своими знаниями сдайте письменный экзамен и пройдите собеседование в какой-нибудь престижный ВУЗ, типа МГУ или Бауманки, и поступите туда на бюджет, вот это будет показателем. А мерить у кого яйца больше судя по школьным элементарным знаниям ну как-то не очень умно)
Ответить

Гость_Ja Rule_* 25 июн 2011

Просмотр сообщенияDanteXXI (25.06.2011, 12:52) писал:

... И не надо говорить что никто не списывал, я ни в жизнь не поверю....
Я не списывал. Верь, не верь, ни один вопрос не спросил и не посмотрел.
Ответить

фотография Lilia 25 июн 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (25.06.2011, 13:22) писал:

Я не списывал. Верь, не верь, ни один вопрос не спросил и не посмотрел.

И я не списывала, (один раз воспользовалась калькулятором с тригонометрическими функциями) и никому ничего не делала. И мне не делали. Пусть не верит. Хотя речь получилась довольно горячей, хоть с трибуны выступай)

Сейчас, спустя 5 лет это всё таким не важным кажется.
Ответить

фотография Kallista 25 июн 2011

почему-то тут я не писала еще... :facepalm:

Год: 2007
Школа: № 21
Количество баллов: 98 из 120 (4й предмет - география)
Куда поступили собираетесь поступать: уже заканчиваю ЭФ, "Учет и аудит", СКГУ

ЗЫ: всех выпускников поздравляю со сдачей ЕНТ (а также ЕГЭ и других экзаменов)!
Ответить

фотография Black Jack 26 июн 2011

Просмотр сообщенияDanteXXI (25.06.2011, 12:52) писал:

Ребятки... Не надо сравнивать такие вещи как результаты ЕНТ... Могу сказать с уверенностью на 1000% (судя по своему выпуску), ЕНТ - это большой всереспубликанский обман... Никакого мониторинга знаний нет, всё сводиться к тому, кто больше успел списать... И не надо говорить что никто не списывал, я ни в жизнь не поверю.... Лично я сделал 4 математики и физику свою, всё остальное сделали мне. Так что давайте обойдемся без бахвальства. И да, английский язык, историю, литературу, биологию и прочие подобные предметы сдавать гораздо легче, чем точные науки. Если уж хотите повыеживаться своими знаниями сдайте письменный экзамен и пройдите собеседование в какой-нибудь престижный ВУЗ, типа МГУ или Бауманки, и поступите туда на бюджет, вот это будет показателем. А мерить у кого яйца больше судя по школьным элементарным знаниям ну как-то не очень умно)
+1 Совершенно верно никакой проверки знаний! Даешь экзамены!
И вообще не вижу уже смысла обсуждать кто списывал а кто нет, я когда писал да списывали ребята кто как мог, кто бумажными шпорами пользовался маленькими книжеками какими-то, кто-то вообще разложил А4 лист на парте и сидел катал и комиссии похер
Кто телефонами если мог пользовался
Кароч кто чем был заряжен тем и пользовался...
====

ЗЫ: В России на след год во время сдачи ЕГЭ, ФСБ отключит поисковые системы например такие как Google, Yandex, Mail.ru
Сообщение отредактировал Black Jack: 26 июня 2011 - 04:15
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 26 июн 2011

Просмотр сообщенияBlack Jack (26.06.2011, 04:10) писал:

ЗЫ: В России на след год во время сдачи ЕГЭ, ФСБ отключит поисковые системы например такие как Google, Yandex, Mail.ru
ссылку плиз.
Ответить

фотография Black Jack 26 июн 2011

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (26.06.2011, 14:32) писал:

ссылку плиз.
www.зомбо-ящик.ru :breakthewall:
Ответить

фотография Diadora 28 июн 2011

Просмотр сообщенияBlack Jack (11.06.2011, 14:33) писал:

Красавцы! 101 балл средний))) 9 ШКОЛА РУЛИТ!!!

Спасибо!!!!
Ответить

Гость_MaLiShKa_* 03 июл 2011

Просмотр сообщенияLilia (25.06.2011, 13:27) писал:

И я не списывала, (один раз воспользовалась калькулятором с тригонометрическими функциями) и никому ничего не делала. И мне не делали. Пусть не верит. Хотя речь получилась довольно горячей, хоть с трибуны выступай)

Сейчас, спустя 5 лет это всё таким не важным кажется.
И я не списывала.
Ответить

фотография METHOD 04 июл 2011

Год 2009
Школа Дарын гимназия интернат
Баллы - 100
Без русского 82
Предмет по выбору - физика.
Поступил на грант ФИТ.

моя школа в этом году по области взяла 1 место
зы no coments Xd
Ответить

фотография Life 17 июл 2011

Просмотр сообщенияBlack Jack (26.06.2011, 04:10) писал:

Вряд ли отключат, просто пугают чтоб готовились.
Ответить