Результаты ЕНТ
delusion
17 июн 2011
Darkness (17.06.2011, 14:24) писал:
Так, для слова, в этом году 1 место на областной олимпиаде никто не получил (за 10 класс). За прошлые 2 года победителя я знаю и это (sic!) не Максим.
Но, хотя бы, наличие медали радует. Надеюсь не за поедание хот-догов.
Но, хотя бы, наличие медали радует. Надеюсь не за поедание хот-догов.
Torture.
Darkness
17 июн 2011
DanteXXI
25 июн 2011
Ребятки... Не надо сравнивать такие вещи как результаты ЕНТ... Могу сказать с уверенностью на 1000% (судя по своему выпуску), ЕНТ - это большой всереспубликанский обман... Никакого мониторинга знаний нет, всё сводиться к тому, кто больше успел списать... И не надо говорить что никто не списывал, я ни в жизнь не поверю.... Лично я сделал 4 математики и физику свою, всё остальное сделали мне. Так что давайте обойдемся без бахвальства. И да, английский язык, историю, литературу, биологию и прочие подобные предметы сдавать гораздо легче, чем точные науки. Если уж хотите повыеживаться своими знаниями сдайте письменный экзамен и пройдите собеседование в какой-нибудь престижный ВУЗ, типа МГУ или Бауманки, и поступите туда на бюджет, вот это будет показателем. А мерить у кого яйца больше судя по школьным элементарным знаниям ну как-то не очень умно)
Гость_Ja Rule_* 25 июн 2011
Lilia
25 июн 2011
Ja Rule (25.06.2011, 13:22) писал:
Я не списывал. Верь, не верь, ни один вопрос не спросил и не посмотрел.
И я не списывала, (один раз воспользовалась калькулятором с тригонометрическими функциями) и никому ничего не делала. И мне не делали. Пусть не верит. Хотя речь получилась довольно горячей, хоть с трибуны выступай)
Сейчас, спустя 5 лет это всё таким не важным кажется.
Kallista
25 июн 2011
почему-то тут я не писала еще...
Год: 2007
Школа: № 21
Количество баллов: 98 из 120 (4й предмет - география)
Куда поступили собираетесь поступать: уже заканчиваю ЭФ, "Учет и аудит", СКГУ
ЗЫ: всех выпускников поздравляю со сдачей ЕНТ (а также ЕГЭ и других экзаменов)!
Год: 2007
Школа: № 21
Количество баллов: 98 из 120 (4й предмет - география)
Куда поступили собираетесь поступать: уже заканчиваю ЭФ, "Учет и аудит", СКГУ
ЗЫ: всех выпускников поздравляю со сдачей ЕНТ (а также ЕГЭ и других экзаменов)!
Black Jack
26 июн 2011
DanteXXI (25.06.2011, 12:52) писал:
Ребятки... Не надо сравнивать такие вещи как результаты ЕНТ... Могу сказать с уверенностью на 1000% (судя по своему выпуску), ЕНТ - это большой всереспубликанский обман... Никакого мониторинга знаний нет, всё сводиться к тому, кто больше успел списать... И не надо говорить что никто не списывал, я ни в жизнь не поверю.... Лично я сделал 4 математики и физику свою, всё остальное сделали мне. Так что давайте обойдемся без бахвальства. И да, английский язык, историю, литературу, биологию и прочие подобные предметы сдавать гораздо легче, чем точные науки. Если уж хотите повыеживаться своими знаниями сдайте письменный экзамен и пройдите собеседование в какой-нибудь престижный ВУЗ, типа МГУ или Бауманки, и поступите туда на бюджет, вот это будет показателем. А мерить у кого яйца больше судя по школьным элементарным знаниям ну как-то не очень умно)
И вообще не вижу уже смысла обсуждать кто списывал а кто нет, я когда писал да списывали ребята кто как мог, кто бумажными шпорами пользовался маленькими книжеками какими-то, кто-то вообще разложил А4 лист на парте и сидел катал и комиссии похер
Кто телефонами если мог пользовался
Кароч кто чем был заряжен тем и пользовался...
====
ЗЫ: В России на след год во время сдачи ЕГЭ, ФСБ отключит поисковые системы например такие как Google, Yandex, Mail.ru
Сообщение отредактировал Black Jack: 26 июня 2011 - 04:15
KOT_O6OPMOT
26 июн 2011
Black Jack
26 июн 2011
Diadora
28 июн 2011
Гость_MaLiShKa_* 03 июл 2011
Lilia (25.06.2011, 13:27) писал:
И я не списывала, (один раз воспользовалась калькулятором с тригонометрическими функциями) и никому ничего не делала. И мне не делали. Пусть не верит. Хотя речь получилась довольно горячей, хоть с трибуны выступай)
METHOD
04 июл 2011
Год 2009
Школа Дарын гимназия интернат
Баллы - 100
Без русского 82
Предмет по выбору - физика.
Поступил на грант ФИТ.
моя школа в этом году по области взяла 1 место
зы no coments Xd
Школа Дарын гимназия интернат
Баллы - 100