FC INTERNAZIONALE
''Inter With You''
Футбольный Клуб, Милан, Италия
Основан: 1908 г.
Стадион: "Giueseppe Meazza" - "San Siro" (85847)
Website: www.Inter.It
"Гимн"
Гимн Интера на Итальянском
Inter Song (Pazza Inter Amala)
Lo sai per un gol
io darei la vita….la mia vita
Che in fondo lo so
sara una partita….infinita
E' un sogno che ho
E un coro che sale….a sognare
Su e giu dalla Nord
novanta minuti …per segnare
Nerazzurri
noi saremo qui
Nerazzurri
pazzi come te
Nerazzurri
Non fateci soffrire
ma va bene… vinceremo insieme!
Amala!
Pazza Inter amala!
E' una gioia infinita
che dura una vita
Pazza Inter amala!
Vivila!
questa storia vivila
Puo durare una vita
o una sola partita
Pazza Inter amala!
E continuero
nel sole e nel vento… la mia festa
Per sempre vivro
con questi colori…. nella testa
Nerazzurri
io vi seguiro
Nerazzurri
sempre li vivro
Nerazzurri
questa mia speranza
E l'assenza
io non vivo senza!!!
Amala!
Pazza Inter amala!
E' una gioia infinita
che dura una vita
Pazza Inter amala!
Seguila!
in trasferta o giu' in citta
Puo durare una vita
o una sola partita
Pazza Inter amala!!!
La in mezzo al campo c'e un nuovo campione
E un tiro che parte da questa canzone
Forza non mollare mai!!!
AMALA!!!
Amala
Pazza Inter amala!
E una gioia infinita
che dura una vita
Pazza Inter Amala!!!
Pazza Inter Amala!!
AMALA!!!!
Гимн Интера на Русском!
Песня Интера (Люби безумный Интер)
Ты же знаешь, за гол
Я б отдал жизнь... Мою жизнь.
Я знаю, будет
Бесконечная игра.
Это мой сон,
Это хор, что выходит...чтобы мечтать
На поле Nordа
Девяносто минут... Чтоб забить.
Чёрно-синие,
Мы будем здесь,
Чёрно-синие,
Такие же сумасшедшие, как ты.
Чёрно-синие,
Не заставляйте нас страдать,
Но все хорошо...вместе мы победим!
Люби его!
Люби безумный Интер!
Это бесконечная радость,
Что длится всю жизнь
Люби безумный Интер!
Живи им!
Живи этой историей,
Что может длиться всю жизнь.
Или единственную игру.
Люби безумный Интер!
Я буду продолжать
И в солнце, и в ветер... Мой праздник,
Эти цвета
Всегда со мной, в моей голове.
Чёрно-синие,
Я буду следовать за вами,
Чёрно-синие,
Буду жить этим,
Чёрно-синие,
Надежда моя,
Без этого
Я не могу жить!
Люби его!
Люби безумный Интер!
Это бесконечная радость,
Что длится всю жизнь
Люби безумный Интер!
Следуй за ним,
На выезде и в городе.
Это может продолжаться всю жизнь.
Или одну игру.
Люби безумный Интер!
Там, в центре поля, новый чемпион,
Этот удар берет начало в этой песне.
Это сила, что не позволит никогда сдаться!!
ЛЮБИ ЕГО!!
Люби его,
Люби безумный Интер!
Это бесконечная радость,
Что длится всю жизнь
Люби безумный Интер!!!
Люби безумный Интер!!
"El Capitano"
Хавье́р Адельма́р Сане́тти — аргентинский футболист, фланговый защитник и полузащитник.
Хавьер Санетти — бывший капитан сборной Аргентины. В составе «альбиселесте» Хавьер принял участие в двух чемпионатах мира (1998, 2002), пяти Кубках Америки (1995, 1999, 2004, 2007, 2011), двух Кубках конфедераций (1995, 2005), а в 1996 году в составе олимпийской команды стал серебряным призёром футбольного турнира в Атланте. Санетти — рекордсмен сборной по количеству проведённых матчей (144 по состоянию на 2 января 2012).
Капитан миланского «Интернационале» Является легендой и символом современного миланского «Интера». Является рекордсменом по количеству проведённых матчей за «нерадзурри», одновременно Санетти является рекордсменом итальянской Серии A среди иностранных игроков по количеству проведённых матчей. Был включён Пеле в список ФИФА 100.
Является рекордсменом сборной Аргентины по количеству игр, проведённых на Кубке Америки
"Дерби"
У «Интера» есть два главных принципиальных противостояния.
Одно из
них — это миланское дерби, противостояние с ФК «Милан». Его история началась в 1908 году, после образования «Интера». Одно из его названий — Derby della Madonnina, в честь позолоченной статуи Святой Девы Марии, расположенной на крыше миланского собора — Дуомо. Матчи проходят в разгорячённной атмосфере и сопровождаются «баннерной войной», а иногда и столкновениями между фанатами клубов. Принципиальные соперники имеют один стадион на двоих — «Джузеппе Меацца», также известный, как «Сан-Сиро».
Другое — это «Дерби Италии», противостояние с туринским «Ювентусом».
Помимо этого, важными соперниками «Интера» в чемпионате Италии являются «Рома», «Болонья» и «Аталанта».
"Стадион"
Стадион «Джузеппе Меацца» (итал. Stadio Giuseppe Meazza), также известный как «Сан Сиро» (итал. San Siro), — футбольный стадион, расположенный в городе Милан, Италия. Является домашней ареной двух футбольных клубов «Милан» и «Интер». Назван в честь двукратного чемпиона мира Джузеппе Меаццы.
К 1947 году стало уже очевидно, что старый стадион «Интера» «Арена» маловат для такого большого клуба. Предложение о том, чтобы оба клуба делили один стадион, было встречено с одобрением. Но для этого стадион нужно было расширить. «Сан Сиро» закрылся на реконструкцию и открылся вновь в 1955 году. Теперь он вмещал 82000 зрителей. В 1979 году «Сан Сиро» был переименован в «Джузеппе Меацца» — в честь одного из всего лишь двоих футболистов, которые входили в состав обеих итальянских сборных, победивших на чемпионатах мира в 1934 и 1938 годах. Болельщики буквально преклонялись перед Меаццей — форвардом, игравшим в обоих миланских клубах. Сейчас в Италии в ходу оба названия стадиона. Однако «Джузеппе Меацца» используется в большей степени фанатами «Интера», в то время как болельщики «Милана» предпочитают старое название «Сан Сиро».
"Трофеи"
http://intermilano.r...349_bacheca.jpg
Чемпион Италии (18): 1910, 1920, 1930, 1938, 1940, 1953, 1954, 1963, 1965, 1966, 1971, 1980, 1989, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010
Обладатель Кубка Италии (7): 1939, 1978, 1982, 2005, 2006, 2009, 2010
Обладатель Суперкубка Италии (5): 1989, 2005, 2006, 2008, 2010
Обладатель Кубка Чемпионов (3): 1964, 1965, 2010 (Лига Чемпионов)
Обладатель Кубка УЕФА (3): 1991, 1994, 1998
Обладатель Межконтинентального Кубка (2): 1964, 1965
"Андреа Страмаччионе - тренер Интера"
http://s2.ipicture.r...27/67x2mG5J.jpg
"Президент"
Массимо Моратти
http://intermilano.r...803-458-238.jpg
Массимо Моратти родился 16 мая 1945 года в Боско-Кьезануова (провинция Верона, Италия). Крупный итальянский нефтепромышленник, совладелец основанной его отцом Анджело Моратти корпорации Сарас С.п.А (Saras S.p.A.), владелец и президент (1995-2004 и с 2006 года) футбольного клуба Интернационале.
Массимо Моратти четвертый сын итальянского промышленника, владельца и президента (1955-1968) "золотой эры" Интера Анджело Моратти. Женат на Эмилии Босси, имеет пятерых детей. Кавалер ордена За заслуги перед Итальянской Республикой. Жена его брата Джанмарко, Летиция Моратти - мэр Милана.
В целом деятельность Моратти, как президента Интера оценивается весьма неоднозначно. С одной стороны он без сомнения болельщик номер один, и безумно влюблен в свою команду. Он никогда ничего не жалел для нее. Благодаря ему в команде играли мировые звезды - Роналдо, Адриано, Кристиан Виери, Фигу, Верон. Но с другой стороны зачастую его действия выглядели не совсем профессионально. Покупки игроков за любые деньги выглядели весьма хаотично. С 1995 года в Интер было вложено от 750 да 900 миллионов евро. Иногда покупались игроки, которые совершенно не подходили команде, и, наоборот, прямым конкурентам отдавались игроки, весьма удачно раскрывающиеся на новом месте (Пирло, Зеедорф).
Так же, очень часто не удавалось Моратти сработаться с тренерами. Удачи, такие как Манчини или Моуринью, соседствовали с провалами - Липпи или Купер.
За время руководства Массимо Моратти Интер становился:
Обладателем кубка УЕФА: 1998.Пятикратным чемпионом Италии : 2006, 2007, 2008, 2009, 2010
Обладателем Кубка Италии: 2005, 2006, 2010.
Суперкубка Италии: 2005, 2006, 2008.
Победителем Лиги чемпионов УЕФА: 2010
"Форма"
Текущая форма
http://www.inter.it/aas/img/147620.jpg Домашний вариантhttp://intermilano.r...3ddad40c3-1.jpgВыездной вариант
Сообщение отредактировал KhanyCh: 13 Январь 2013 - 18:07