Свернуть блок чата Кричалка
|
Inter FС
#881 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2010 - 00:57
Нападающий миланского "Интера" Марио Балотелли сдал экзамены и выпустился из школы, равно как и его одноклубник Давиде Сантон.
Журналист Il Corriere dello Sport побеседовал с новоиспеченным выпускником: "Сейчас я хочу поступить в университет", - сказал 19-летний Балотелли, узнав свой результат по экзамену.
Результаты, кстати, пришли только в среду утром, а Марио узнал о них благодаря звонку во время тренировки в "Аппиано Джентиле". Результат Балотелли: 60 баллов из 100 возможных. Его партнер по "Интеру" Давиде Сантон справился с экзаменом чуть лучше: 62 балла из 100.
Балотелли сказал журналистам, что ему посоветовал его учитель Аттилио Феррари, в школе которого он обучался.
"Я бы посоветовал Марио продолжать заниматься спортом, это будет гораздо полезнее для такого атлета, как он. Он получил не лучшую оценку за экзамен, но выполнил свою работу достойно", - сказал Феррари.
#882 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2010 - 01:02
ЗЫ: По мне она кажется ужасная((((
Сообщение отредактировал Centr: 15 Июль 2010 - 01:17
#883 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2010 - 18:15
Роман между лидером “Интера” и самой сексуальной девушкой Голландии по версии журнала “FHM” вспыхнул во время пребывания голландского полузащитника в Мадриде. После финального матча чемпионата мира жгучая брюнетка Йоланте Кабау ван Касберген рассказала о своей с Уэсли жизни в Милане.
Уэсли Снайдер объяснился в любви летя в самолете
“Мы решили уехать из Мадрида, собрав чемоданы за три часа. Из окошка самолета мы увидели стадион “Сантьяго Бернабеу”, и я поняла, что у Уэсли стоял комок в горле. Я сказала ему: “Не переживай. С “Интером” ты выиграешь все, а еще ты станешь чемпионом мира со сборной Голландии. Он сказал мне, что я сошла с ума и сказала ему это только потому, что люблю его. Но посмотрите, чего он добился на сегодняшний день. Несмотря на то, что трофей выиграла сборная Испании, дойти до финала является невероятным достижением”.
Как себя вел Уэсли накануне настолько важного матча?
- Он был спокоен, а у меня сердце вырывается из груди. Он мне сказал: “Успокойся, все будет хорошо”. А вы знаете, что перед матчем против “Челси” Уэсли начал приготовления к нашей свадьбе? После этого он продолжил тренировки, и посмотрите на результат. Когда он спокоен перед важными поединками, это заставляет его забыть о напряжении, связанном с важными матчами.
Говорят, что кроме Моуринью, секрет возрождения Уэсли таится именно в Вас.
- Моуринью - исключительный человек. Уэсли его не хватает, и мне тоже. Они до сих пор общаются по телефону, почти каждый день.
А может, Уэсли присоединится к нему в Мадриде? Может быть, ему будет трудно с новым тренером.
- Я не думаю, что будет сложно. Моуринью помог ему проявить свой скрытый потенциал, но Уэсли талантлив и ему было необходимо почувствовать, что ему доверяют. Он крепко стоит на ногах. Сейчас “Интер” начинает новый путь, и Уэсли очень интересно открывать для себя новые вершины. Он отдаст команде всего себя, потому что таков его характер. Я горжусь Уэсли, он великий футболист без чрезмерных амбиций. Он щедрый, и очень счастлив, когда его партнеры по команде забивают и у них все в порядке. У Уэсли огромное сердце. Я никогда не знала никого, похожего на него.
Как вы познакомились?
- Я работаю на телевидении с 17 лет, а он играл один из своих матчей в Амстердаме. Мы знали друг о друге, при этом, не будучи знакомыми лично. Потом он попросил мой номер телефона у своего друга, и мы разговаривали по телефону на протяжении трех недель, прежде чем встретились. Это произошло 18 месяцев назад.
Этот период бел нелегким для Уэсли.
- Да, нелегким. Он был один в Мадриде, через год после развода, он закрылся в своем собственном мире. Уэсли говорит, что я его ангел, и что я спасла его.
Кстати, касаемо ангелов. Кажется, Уэсли перешел в католицизм, чтобы обвенчаться с Вами.
- Это еще одна ложь, которую написали о нас. Уэсли верил в Бога, но не знал, как к нему прийти. В стане “Интера” много верующих игроков, на тренировочной базе есть часовня. Уэсли очень этим заинтересовался и стал разговаривать об этом со мной и со священником: он принял крещение и молится каждый день. Уэсли сделал это для самого себя, а не для того, чтобы сыграть свадьбу. Регулярно, два раза в месяц, мы ходим в Миланский собор Дуомо, чтобы зажечь там свечу. Красота Дуомо просто неописуема.
А как Вам жизнь в Милане?
- Нам здесь очень нравится. У нас есть любимые рестораны, мы совершаем прогулки по центру, два раз в неделю я делаю пробежки в миланских парках. Мы приехали в Милан, абсолютно ничего не зная об этом городе. Но в последнее время у меня появилось больше возможностей лучше познакомиться с Миланом, в чем не последнюю роль сыграло то, что я была ведущей во время проведения велогонок Джиро д’Италия. Чтобы быть рядом с Уэсли я отказалась от съемок в важном фильме, однако я хочу завершать карьеру актрисы. Когда мы вернемся из свадебного путешествия, я буду изучать итальянский язык, и потом, может быть, попытаюсь найти работу в Италии.
Вы отпразднуете свадьбу в замке недалеко от Сиены, а куда вы поедете в свадебное путешествие?
- Я не знаю, это будет сюрпризом. Я спросила у Уэсли, что должна положить в чемодан, а он мне ответил: “Бери с собой только бикини”.
Уэсли будет хорошим мужем?
- Уэсли уже им является. Каждый раз, когда я возвращалась из Голландии, меня ожидали розы, свечи и готовый ужин.
Может быть, он ходил в ресторан?
- Вы что, шутите? Готовит именно Уэсли, и делает он это исключительно. Он делает все возможное для того, чтобы я чувствовала себя особенной, и я тоже делаю все от меня зависящее, чтобы Уэсли чувствовал себя также.
Он бы мог стать особенным также и в качестве игрока: получить “Золотой Мяч” и стать первым футболистом в истории футбола после Пеле, который выиграл все возможные титулы и с клубом, и со сборной.
- Это вещь, от которой у меня мурашки по коже. Но Уэсли об этом не думает.
Как отреагировал Уэсли на поражение в финале?
- Он сказал: “Все пошло не так, как хотелось”. Но надо иметь терпение. Он не будет себя мучить подобными мыслями. Он - настоящий борец, но если все идет не так, как он того хочет, Уэсли не зацикливается на этом.
Вы родились на Ибице, то есть в Испании. У вас нет двойных чувств?
- Нет. Я люблю Испанию, но выросла в Амстердаме и чувствую себя голландкой. Если бы в финале играла не Голландия, то я болела бы за Испанию, и то же самое я сделала бы в отношении Италии. Потому что я люблю также и Италию, ведь это страна, где работает мой любимый мужчина и где мы пережили удивительный год. Италию сложно не любить.
#884 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2010 - 14:14
Марко Матерацци вернулся на базу Интера после участия в товарищеском матче между командой Лионеля Месси и "Звездами мира", проходившего в Панаме.
Также к команде присоединился Виктор Обинна, который выступал ЧМ за сборную Нигерии.
Команда Рафаэля Бенитеса работала в группах. После ряда спортивных тестов и тренировок техники, футболисты работали над удержанием мяча в центре поля.
Вместе с Матерацци и Обинной, отдельно тренировался и Амантино Мансини.
Сегодня, 17 июля, пройдет открытая тренировка команды в спортивном комплексе им. Анджело Моратти. В воскресение у команды будет выходной.
#885 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2010 - 14:24
Сообщение отредактировал SlimShadY: 17 Июль 2010 - 14:27
#886 OFFLINE
#887 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2010 - 14:30
lokomotiv (17.07.2010, 15:27) писал:
#888 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2010 - 12:35
Полузащитник "Интера" и сборной Голландии Уэсли Снейдер женился на голландской модели и телеведущей Йоланте Кабау ван Касберген, информирует The Daily Mail. Церемония состоялась в церкви Сан-Джусто, недалеко от Сиены.
#889 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2010 - 12:36
Полузащитник “Ливерпуля” Хавьер Маскерано желает воссоединиться со своим бывшим наставником Рафаэлем Бенитесем, который сейчас работает в миланском “Интере”. Об этом сообщил агент футболиста.
“Пока что Маскерано не общался ни с Роем Ходжсоном, ни с представителями “Ливерпуля”, - цитирует слова Вальтера Тамера Il Corriere dello Sport. “Сейчас он отдыхает после чемпионата мира, но ему, конечно, хочется быть в центре внимания ведущих футбольных клубов. “Барселона” хочет видеть Хавьера в своем составе, также, как и нынешние золотые призеры Лиги Чемпионов, миланский “Интер”. Знаете, это уже тянет на рекорд…”.
“Для футболиста интерес “нерадзурри” особый. Сами подумайте: его зовут в сильнейший клуб, где играет целая дружина аргентинцев, с которыми он знаком по выступлениям за сборную. К тому же, этот клуб возглавляется тренером, с которым его связывают самые крепкие и теплые отношения. Престиж “Интера” виден невооруженным оком. Для Маскерано – это настоящая мечта. Если бы все зависело только от него, сделку бы уже провернули. Но поскольку его связывает контракт с “Ливерпулем”, то сначала клубные стороны должны прийти к соглашению, а тогда уже и мы выйдем на сцену. Мы бы хорошо оценили трансфер в “Интернационале”. В прошлом году Бенитес отказал “Барселоне” при очень солидном предложении, но здесь условия рынка немного другие. Однако стоимость контракта Маскерано от меня не зависит”, - заявил Вальтер Тамера.
#890 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2010 - 19:30
Centr (18.07.2010, 12:36) писал:
Полузащитник “Ливерпуля” Хавьер Маскерано желает воссоединиться со своим бывшим наставником Рафаэлем Бенитесем, который сейчас работает в миланском “Интере”. Об этом сообщил агент футболиста.
“Пока что Маскерано не общался ни с Роем Ходжсоном, ни с представителями “Ливерпуля”, - цитирует слова Вальтера Тамера Il Corriere dello Sport. “Сейчас он отдыхает после чемпионата мира, но ему, конечно, хочется быть в центре внимания ведущих футбольных клубов. “Барселона” хочет видеть Хавьера в своем составе, также, как и нынешние золотые призеры Лиги Чемпионов, миланский “Интер”. Знаете, это уже тянет на рекорд…”.
“Для футболиста интерес “нерадзурри” особый. Сами подумайте: его зовут в сильнейший клуб, где играет целая дружина аргентинцев, с которыми он знаком по выступлениям за сборную. К тому же, этот клуб возглавляется тренером, с которым его связывают самые крепкие и теплые отношения. Престиж “Интера” виден невооруженным оком. Для Маскерано – это настоящая мечта. Если бы все зависело только от него, сделку бы уже провернули. Но поскольку его связывает контракт с “Ливерпулем”, то сначала клубные стороны должны прийти к соглашению, а тогда уже и мы выйдем на сцену. Мы бы хорошо оценили трансфер в “Интернационале”. В прошлом году Бенитес отказал “Барселоне” при очень солидном предложении, но здесь условия рынка немного другие. Однако стоимость контракта Маскерано от меня не зависит”, - заявил Вальтер Тамера.
Сообщение отредактировал SlimShadY: 18 Июль 2010 - 19:36
#891 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2010 - 02:44
Марио Балотелли сегодня - просто звезда новостных лент спортивных сайтов. По информации La Gazzetta dello Sport, нападающий "Интера" согласовал условия личного контракта с "Манчестер Юнайтед".
Однако это не означает, что 19-летний игрок перейдет в стан "Юнайтед". "Манчестер Сити" предлагает 35 миллионов евро, которые могут удовлетворить требованиям руководства "Интера". "Юнайтед" же, как сообщают итальянские СМИ, такую сумму платить не готов.
В любом случае, и с руководством "Сити", и с руководством "Юнайтед" Массимо Моратти, президент "Интера", еще должен провести переговоры, которые выявят счастливца, победившего в борьбе за талантливого 19-летнего нападающего.
#892 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2010 - 02:45
Сегодня состоялось то, чего долго ждали многие болельщики "Интера" - пресс-конференция Фелиппе Коутиньо в Аппиано Джентиле:
"Я очень счастлив быть здесь, надеюсь выиграть много титулов с Интером, и быть очень полезным этому клубу".
Скажите, как вам первые дни в "Интере"?
"Мне здесь помогают бразильцы, я уже изучаю итальянский язык, но уже понимаю несколько фраз которые мне необходимы".
Какого вы плана игрок?
"Я полузащитник, люблю играть под нападающими, я очень похож на Снейдера".
Вас часто сравнивают с Пато...
"Он нападающий, а я атакующий полузащитник".
Игроки которыми вы восхищаетесь?
"Роналдиньо и Кака, когда я смотрю телевизор, они меня вдохновляют".
Как вы себя чувствуете рядом с игроками сборной Бразилии?
"Это большая честь, ведь раньше я видел их только по телевизору".
Многие бразильцы часто проводят время в ночных клубах Милана, вы тоже будете?
"Нет, я домосед, я чувствую себя комфортно в кругу семьи, друзей и со своей девушкой".
Вы уже выбрали номер, под которым будете играть?
"Нет, я только приехал, и ещё не думал о номере, но скоро я поговорю с руководством по этому поводу.
Каковы ваши цели на этот сезон?
"Я хотел бы заявить о себе в итальянском футболе, а затем попасть в сборную Бразилии - это моя мечта".
Вас купил "Интер" 2 года назад, какова была ваша реакция?
"Когда я узнал о интересе Интера ко мне, я был очень взволнован и польщён. Мечта каждого бразильца играть за большой клуб в Европе, когда трансфер был осуществлён, я не мог дождаться своего перехода в Интер, я даже считал дни".
Хотите остаться в "Интере", или хотите отправится куда нибудь в аренду, что бы играть регулярно?
"Я хочу остаться здесь, и как можно скорее показать себя".
#893 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2010 - 16:49
Сегодня тренер "Интера", Рафа Бенитес дал интервью для Gazetta delo Sport, в котором рассказал немного о себе и о своих планах работы в клубе:
Новый "Интер": "Я постараюсь добиться улучшение игры и сделать большой акцент на владение мяча. Это то, что я хочу. Я видел, что Интер выиграл в прошлом сезоне, но мало владел мячом. То что относится к схеме игры то мы можем играть 4-3-3 или 4-2-3-1. И я хотел бы чтобы Камбьяссо играл ближе к нападающим потому, что он хороший распасовщик и хорошо видит поле".
Это'O: “Я разговаривал с Самуэлем, он непревзойденный профессионал. Он сказал, что готов на все для команды. В любом случае его позиция будет в атаке и он будет иметь очень мало оборонительных задач”
"Что касается трансферов Майкона и Балотелли - как говорит мой коллега из Мадридского Реала Луис Моловни: "Поживем,увидим"
"Неизбежно будет сравнение с Моуринью. Я знаю это, но думаю, что мы можем улучшить уровень нашей игры.
То, что я хочу сделать это проект с твердым фундаментом для будущего. Если в будущем мне предстоит встретиться с Моуринью в Лиге Чемпионов - я хочу победить его. Я уважаю людей, которые работали до меня. Моуринью в Интере проделал хорошую работу, также как и Манчини."
"Здесь я нашел то что, я хотел. Президента, который хочет построить что-то конкретное. Я хочу остаться здесь надолго.
Различия между "Интером" и "Ливерпулем": "Это два очень похожих клуба, которые борются против всех. В Ливерпуле я всегда был воином для моих поклонников, и если мне предстоит тоже самое здесь - я готов к этому. Я всегда с уважением отношусь к сопернику и знаю какая трудная у меня работа"
Когда я играл, я был тренером на поле. Папа всегда говорил мне: "Больше дела, меньше разговоров" Моими кумирами были такие знаменитости как Франц Бекенбауэр. Тренеры? Сакки, Капелло и Раньери - я восхищаюсь ими.
О молодежи: Мы попытаемся задействовать их. Все говорят, что они хотят играть но на самом деле они хотят только побеждать. В Испании с этим легче. В Англии терпеливее, я искал молодых талантов с настоящим сердцем, но таких как Рауль, Джеррард, Руни - таких как они почти нет в мировом футболе.
В мой первый год работы я набрал 82 очка в чемпионате, что тогда было рекордным для красных. Спустя три года я набрал 86, но Манчестер набрал 90. Существовали 100 млн различий между нами и ими. Более того .... "
Рынок соперников: "Это футбол. кризис существует только для тех, кто боится. " Моя модель в Европе, Барселона, здесь, в Италии "Интер". Игрок, которого я всегда хотел видеть в команде?", Милито со времён Сарагосы. Пеллегрини всегда говорил мне об этом. ".
#894 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:15
Centr (15.07.2010, 01:02) писал:
ЗЫ: По мне она кажется ужасная((((
Сообщение отредактировал Rad0: 20 Июль 2010 - 17:36
#895 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:35
Rad0 (20.07.2010, 18:15) писал:
1964, 1965, 2010 3 раза, так вроде звезды присваиваются за победы в чемпионате вроде за 10 побед 1 звезда! Если не так поправте меня!
#896 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:37
Centr (20.07.2010, 17:35) писал:
Сообщение отредактировал Rad0: 20 Июль 2010 - 17:39
#897 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2010 - 00:14
Доходы клубов Серии А от продажи прав на телетрансляции
Сколько заработали команды с продажи трансляций в прошлом сезоне, указано в столбце под названием "2009-2010".
Сколько заработают клубы с продажи прав в следующем сезоне, указано в соседнем столбце.
Пример: "Бари" в прошлом сезоне с продажи прав на телетрансляции заработал 17,5 миллионов евро. В следующем сезоне заработает от 25 до 29 миллионов. Разница положительная: +7,5, либо +11,5.
#898 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2010 - 17:11
Centr (21.07.2010, 01:14) писал:
Доходы клубов Серии А от продажи прав на телетрансляции
Сколько заработали команды с продажи трансляций в прошлом сезоне, указано в столбце под названием "2009-2010".
Сколько заработают клубы с продажи прав в следующем сезоне, указано в соседнем столбце.
Пример: "Бари" в прошлом сезоне с продажи прав на телетрансляции заработал 17,5 миллионов евро. В следующем сезоне заработает от 25 до 29 миллионов. Разница положительная: +7,5, либо +11,5.
Сообщение отредактировал SlimShadY: 21 Июль 2010 - 17:11
#899 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2010 - 23:18
Венгерская полиция в среду обнаружила «Бентли», который был угнан у Самюэля Это'О в марте этого года.
«На паспортном контроле офицеры полиции обнаружили, что на автомобиле установлены фальшивые номерные знаки. После проверки номера и серии автомобиля выяснилось, что он разыскивается итальянской полицией», - сообщил представитель венгерской полиции.
Напомним, что «Бентли» Это’О стоимостью более 150 тысяч евро, был угнан 19 марта на паркинге одного из отелей Милана.
#900 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2010 - 23:22
Балотелли и черная матовая Audi
Замечательная фотография поступила от одного из членов форума CorrieraDellaSera.it. На изображении запечатлён нападающий Inter FC, Марио Балотелли и его феерическая чёрная матовая Audi R8 V10.
20-летнему парнишке, играющему в Серии А было уделено немного внимание любителями авто, однако его машина действительно нуждается в особом представлении, даже если вы не в курсе, кто его обладатель. В любом случае, матово-чёрная окраска и уникальные чёрно-жёлтые диски с тормозными колодками соответствующего цвета заставят вас обернуться и посмотреть, кто же за его рулём.
Сообщение отредактировал Centr: 21 Июль 2010 - 23:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных