Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#441 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Март 2010 - 17:01

Это’О поблагодарил Снейдера

Нападающий «Интера» Самуэль Это’О после победы над «Челси», позволившей его команде выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов, сказал спасибо своему партнеру Уэсли Снейдеру.

— «Интер» — команда, в которой собрались настоящие чемпионы, — приводит слова камерунца Sky Sport Italia. — Если мы будем всегда играть так, как играли в эту ночь, то сможем выиграть на любом стадионе. Хотел бы отдельно выделить Снейдера, чья точная передача позволила мне забить победный мяч. Он — молодец.

Дзанетти: "Это знак"

Капитан Интера считает, что победа над Челси положит конец серии неудач нерадзурри в Лиге чемпионов.
"Этот успех имеет для всех особое значение. Интер провел великолепную игру, мы показали характер, а это именно то, что нужно, когда противостоишь топ-сопернику, вроде Челси", - говорит аргентинец.

"Мы надеемся, что это знак - все меняется. Жозе Моуриньо удается делиться с нами своим опытом, а мы воплощаем его идеи на поле. Считаю, что Интеру по силам пройти весь путь в ЛЧ до конца".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#442 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 17 Март 2010 - 19:05

Знаю что жеребьёвка будет 19. Но понробней больше ниччиго. Кто может подробнее написать???
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#443 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 17 Март 2010 - 19:45

"Челси" (Лондон, Англия) - "Интернационале" (Милан, Италия) - 0:1 (0:0)

Лига Чемпионов. 1/8, ответный матч. (Первый поединок "Интер" 2:1 "Челси").

Гол: Это"О, 78 - 0:1.

"ЧЕЛСИ": Тернбулл - Иванович, Алекс, Терри (капитан), Жирков (Калу, 74) - Баллак (Джо Коул, 63), Микель, Лэмпард - Анелька, Дрогба, Малуда.
Запасные: Тейлор, Карвалью, Старридж, Беллетти, Брума.
Тренер: Карло Анчелотти.

"ИНТЕР": Жулио Сезар - Майкон, Лусио, Самуэль, Х. Дзанетти (капитан) - Камбьяссо, Мотта (Матерацци, 90+2) - Снейдер (Марига, 86) - Пандев (Станкович, 76), Милито, Это О.
Запасные: Тольдо, Кордоба, Куарежма, Сантон.
Тренер: Жозе Моуринью.

Предупреждения: Малуда, 56; Дрогба, 57; Алекс, 84; Терри, 88 - Это"О, 19; Мотта, 49; Лусио, 56; Жулио Сезар, 83.
Удаление: Дрогба, 87 ("Челси") - повторное предупреждение.

Судья: Вольфганг Штарк (Эрголдинг, Германия).
16 марта. Стадион "Стэмфорд Бридж" (Лондон, Англия). 38 000 зрителей.

Громкая, оглушающая афиша поединка притягивала к матчу зрителей со всего мира. "Челси" против "Интера" - многие были бы не против увидеть эту пару и в финале турнира. Особого лоска встрече придавало возвращение на некогда родной "Стэмфорд Бридж" Жозе Моуринью. Что бы там не говорил сеу Жозе в порыве псевдопсихологического бахвальства, а наверняка на арену "Челси" он ступил раздираемый противоречивыми эмоциями. "Я не проигрываю на "Стэмфорд", - говорил португалец. Это факт, а то, что "Интеру" было достаточно не проиграть для того, чтобы пройти дальше, являлось для "нерадзурри" вполне выполнимой задачей. Секрет успеха сформулировал аргентинский защитник Вальтер Самуэль, которому было суждено стать одним из героев первого тайма: "Для нас этот матч, как финал Лиги чемпионов. "Интер" не будет играть в сугубо оборонительный футбол на "Стэмфорд Бридж". Это было бы ошибкой, потому что "Челси" умеет распорядиться мячом. И если дать им такую возможность, то можно попрощаться с турниром. Лондонцам придется идти в атаку, потому что счет первого матча вынуждает их пойти на риск. Я думаю, нас ожидает жесткий и скоростной матч. На "Джузеппе Меацца" мы показали, как нужно играть против "Челси". Теперь нам нужно закрепить успех. Остановить футболиста уровня Дидье Дрогба будет непросто, но мы на тренировках отрабатывали действия, которые помогут нам сдержать его и других ключевых игроков лондонской команды. Если "Челси" надеется выйти в следующий раунд, то им придется сыграть на 150 процентов своих возможностей, поскольку мы не намерены давать им ни тени надежды на успех".

"Интер" действительно не играл в оборонительны футбол в Лондоне. Оба тренера выставили на поединок агрессивные составы; однако часто бывает так, что высокооктановые матчи не являются результативными. И "Интер", и "Челси" отдали много сил для того, чтобы "подмять" под себя середину поля в первой половине встречи (если быть уж совсем точным - в третьей половине). Поначалу гости ни в чём не уступали хозяева даже несмотря на непрекращающийся свист с трибун. "Челси" атаковал много и разнообразно: и за счёт диковинных комбинаций на половине поля соперника, и за счёт длинных передач в расчёте на умение Дрогба и Анелька играть головой. Защитники и полузащитники "Интера" играли самоотверженно и внимательно, и моментов у их ворот долгое время практически не было. Забегая вперёд отмечу, что за весь первый тайм было зафиксировано всего по одному удару в каждые ворота.

Первый же удар в матче оказался на счету Михаэля Баллака, который на 13-й минуте бахнул низом в правый от Жулио Сезара угол со средней дистанции, но немного не попал в створ. Игра пошла очень нервная, то и дело грозившая перейти в потасовку, фолов было много, но назначение на матч немца Штарка стало правильным решением. Герр Вольфганг, у которого с нервами всё в порядке, не давал окончательно разыграться эмоциям и на поле.

На 27-й минуте ворота гостей спас Майкон. Один из лучших крайних защитников Мира в падении подставил ногу под удар Дрогба, которому снаряд в ходе быстрой атаки доставили Малуда и Иванович. В ответ Пандев пробил после навесной передачи от Уэсли Снейдера, но мяч пролетел над перекладиной. На 34-й минуте уже Майкон доставил игровой снаряд в штрафную противника, где Это"О нанёс удар в падении. Это было опасно, но всё же мимо. Концовка же тайма отметилась жутким невезением для хозяев. Сначала Малуда отдал прекрасную передачу на Анелька, но Николя не сумел толком пробить, вместо чего едва не нокаутировал Жулио Сезара. Вскоре Лэмпард получил мяч в опасной от ворот позиции, однако под мяч смело бросился Вальтер Самуэль, что и разрядило ситуацию.

После перерыва стало ещё интереснее! На 53-й минуте Малуда вошёл в штрафную "Интера" и с острого угла дал залп в угол, а Жулио Сезар перевёл мяч на угловой. Несколько минут спустя Дидье Дрогба едва не забил диковинным ударом, а Баллаку не хватило доли секунды для того, чтобы подставиться под мяч. Хозяева владели инициативой, давили, заставили Мотту и Лусио заработать "горчичники", из-за которых оба бразильца не сыграют в следующем матче турнира, но едва не пропустили на контратаках. Сначала Пандев чуть было не убежал один на один с Тернбуллом (на счету этого голкипера лишь матч против АПОЭЛа да игра в английской Премьер-лиге), но пожадничал и в итоге Жирков выбил мяч на угловой. Вскоре Милито дважды не сумел переиграть резервного вратаря "Челси". После этого переволновавшийся Снейдер со штрафного пробил прямо в "стенку" из футболистов соперника, хотя в Серии "А" Уэсли обычно такие стандарты реализует. Зато передачи голландец раздавал отменные: после одной из них Тьяго Мотта послал сферу в сантиметрах над перекладиной!

Чем быстрее приближалась развязка противостояния, тем больше возрастало количество брака в действиях подопечных Карло Анчелотти. Лондонцы спешили, постоянно попадали в офсайды, а итальянцы чувствовали себя всё более уверенно. Наконец на 78-й минуте Уэсли Снейдер отдал гениальный пас со своей половины поля на ход Это"О, камерунец воспользовался позиционной ошибкой Алекса и спокойно переправил снаряд в ворота Тернбулла. Через шесть минут Мотта в своей штрафной спровоцировал на грубость Дрогба, и любимый футболист Жозе Моуринью отправился отдыхать досрочно. Итальянцы спокойно довели встречу до победы.

Самуэль Это"О сполна окупил свою покупку, Уэсли Снейдер в очередной раз доказал, что является своеобразным MVP "Интера", Жозе Моуринью не проиграл на "Стэмфорд Бридж", а "Интер" наконец-то прошёл в 1/4! Итальянцы в двухматчевой дуэли проявили себя отнюдь неплохо, и заслужили своё счастье. А "Челси" вполне может сосредоточиться на борьбе в английской Премьер-лиге.
Damir Urazov

#444 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Март 2010 - 23:59

Дзанетти: “С Моуринью мы дойдем до финала”

У капитана “Интера” Хавьера Дзанетти было много поводов для разочарования от выступления своей команды в Лиги Чемпионов прошлых лет, но теперь у аргентинского ветерана есть все основания радоваться. Хавьер уверен, что победа над “Челси” стала “сигналом” того, что все изменилось.

“Эта победа имеет особое значение для каждого. “Интер” сыграл великолепно, проявив истинный командный характер, ведь без него невозможно было одолеть команду топ-класса, вроде лондонского “Челси”, - говорит капитан команды после победы на “Стэмфорд Бридж” (1:0).

Напомним, первый поединок также закончился в пользу “нерадзурри” (2:1), и итальянский клуб наконец-то прошел стадию 1/8 ЛЧ после трех неудачных лет.

“Очень надеюсь, что это сигнал к переменам, ведь не так-то просто одолеть “аристократов” дважды. Только с таким футболом, как мы продемонстрировали, можно было надеяться на успешный результат в битве с лондонцами. Роль Жозе Моуринью очень существенна в этом успехе – нам очень понадобился и его опыт, и его способность внедрять тренерские идеи в команду. Сегодня он продемонстрировал свой профессионализм, и мы надеемся, что с его помощью мы дойдем до финала”, - заявил полузащитник.

Марио Балотелли не был включен в заявку на вчерашний матч, по слухам, из-за очередных разногласий с португальцем, и капитан “Интера” дает молодому тинейджеру совет.

“Нам нужен каждый игрок. Если Бало видел игру, тогда он должен понять, что только с такой игрой можно остаться в команде. Если он сможет быть ячейкой команды, тогда он действительно станет полезен клубу”, - предположил Дзанетти.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#445 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 18 Март 2010 - 00:00

Мы всё это видели, но всё таки интересно они пишут)))) Всё равно прочитал и картинки игры с этими моментами сразу всплывали в памяти. ХОРОШИЙ МАТЧ. Жалль Интер не показал такой игры на "Сан Сиро", после гола они сильно прижались и дали владеть мячём Челси, но на Стенфорде всё было по другому. Уверенная игра загнала синезадых до нервоза, что и стоило им порадения
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#446 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Март 2010 - 21:24

Хавьер Дзанетти: "Нужен ли я сборной - решать Марадоне"

Хавьер Дзанетти не теряет надежды быть включённым Марадоной в "список 23-х".

"Я не теряю надежды сыграть на Кубке мира, поскольку Футбол научил меня ждать до последнего.Могу ли я принести пользу команде - решать Марадоне,"- сказал Пупи в интервью радио La Red.

"В каждом матче я стараюсь доказать своей игрой,нужен ли я своей сборной.Диего решать,возьмёт ли он меня. Всем известно, что сборная Аргентины является моим вторым домом уже 15 лет. Было бы неплохо насладиться предстоящим чемпионатом мира, он мог бы стать отличным завершением карьеры.Надеюсь,Диего, присутствовавшему на матче Челси-Интер, понравилась моя игра,и у меня есть шансы быть вызванным в сборную,выступать за которую я всегда горд и рад, "- добавил Дзанетти.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______.jpg

#447 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 18 Март 2010 - 23:37

Просмотр сообщенияCentr (18.03.2010, 21:24) писал:

Хавьер Дзанетти: "Нужен ли я сборной - решать Марадоне"

Хавьер Дзанетти не теряет надежды быть включённым Марадоной в "список 23-х".

"Я не теряю надежды сыграть на Кубке мира, поскольку Футбол научил меня ждать до последнего.Могу ли я принести пользу команде - решать Марадоне,"- сказал Пупи в интервью радио La Red.

"В каждом матче я стараюсь доказать своей игрой,нужен ли я своей сборной.Диего решать,возьмёт ли он меня. Всем известно, что сборная Аргентины является моим вторым домом уже 15 лет. Было бы неплохо насладиться предстоящим чемпионатом мира, он мог бы стать отличным завершением карьеры.Надеюсь,Диего, присутствовавшему на матче Челси-Интер, понравилась моя игра,и у меня есть шансы быть вызванным в сборную,выступать за которую я всегда горд и рад, "- добавил Дзанетти.
ну Марадона не только на Дзанетти поглядывал, там помимо него на поле ещё 3 аргентинца были) Милито, Комбьяссо и Самуэль. Думаю из этой четвёрки глупо будет кого то не взять, а потом ещё и держать на замене в сборной. Сыгранность этих 4 парней может повлиять на результат, что то не припомню других клубов, где в основном составе играет столько аргентинцев одновременно и на таком высоком уровне. Они уже давно не пацаны по футбольным-полевым меркам) 37 лет Дзанетти, 32 Самуэлю, 31 летом Милито исполнится, а Комбьяссо 30 в августе. Глупо будет со стороны Марадноны не взять таких опытных парней, а для Дзанетти так это вообще последний ЧМ. Понимаю бы у него форма была отстой и для него было бы жалко даже на скамье место выделять, но тут же всё наоборт. Не найдётся среди аргентинцев лучшего флангового защитника, чем Дзанетти. Да и вообще будет обидно за эту 4, если они не сыграют, а за Дзанетти вдвойне. У остальных то хоть ещё на горизонте по 1 ЧМ светит, а у него уже всё. Так скажем лимит исчерпан)

Сообщение отредактировал SlimShadY: 18 Март 2010 - 23:49

#448 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Март 2010 - 19:17

Слуцкий : "Интер - фаворит нашей пары"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал итоги состоявшейся в пятницу жеребьёвки четвертьфинала Лиги чемпионов, согласно которой армейцам предстоит встретиться с миланским "Интером".

"Могло быть и лучше, могло быть и хуже. Воспринял итоги жеребьёвки спокойно. Об "Интере" говорить много слов не надо, понятно, что это лидер чемпионата Италии, чемпион, ведущий клуб страны. Разумеется, стоит признать, что именно итальянская команда является фаворитом нашей пары. Но футбол тем и прекрасен, что в нём возможен любой результат. Кто знает, может, итальянцы нас недооценят", — передаёт слова Слуцкого корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

#449 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 19 Март 2010 - 20:09

парни кто тут за ИНТЕР??? скажите все что он порвёт ЦСКА! и пусть левые не базарят, что ИНТЕР не может играть в ЛЧ! думаю победа над Челси в двух матчах это доказывает! а Челси ща вроде как на 1 месте в АПЛ!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#450 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Март 2010 - 20:13

Просмотр сообщенияINTER (19.03.2010, 21:09) писал:

парни кто тут за ИНТЕР??? скажите все что он порвёт ЦСКА! и пусть левые не базарят, что ИНТЕР не может играть в ЛЧ! думаю победа над Челси в двух матчах это доказывает! а Челси ща вроде как на 1 месте в АПЛ!
Если бы Интер играл не с Цска я бы за них болел ,а так буду надеется что Цска выиграет ) хотя шансов мало
Сhaos Legion | f1rst

#451 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 19 Март 2010 - 20:29

:lol2: :lol2: :lol2: Самый оптимаьный соперник для Интера))) Которого я очень хотел увидеть в этой паре сразу же после окончания игр и той, и другой команд. Как раз они в один день катали))) LaCos не даст соврать. Мы с ним вместе в чате общялись))))

#452 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Март 2010 - 21:07

Роман Бабаев: «Интер» покажет свою лучшую игру»

Гендиректор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал итоги жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов, которая уготовила столичной команде встречу с миланским «Интером».

«Что сказать, «Интер» - одна из лучших команд Европы, располагающая великолепным подбором игроков и мощнейшей инфраструктурой. Конечно, жребий получился непростым, однако на данной стадии простых соперников ожидать и не приходилось. Хорошо то, что первый матч нам предстоит сыграть в Италии, следовательно, и решаться исход противостояния будет в Москве. Так или иначе, я уверен, что и мы, и «Интер» покажем свой лучший футбол», - сказал Бабаев в интервью нашему каналу.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#453 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Март 2010 - 21:46

Стогниенко ждет дуэли Моуринью и Слуцкого

Комментатор телеканала «Россия 2», знаток итальянского футбола Владимир Стогниенко рад, что в соперники ЦСКА по четвертьфиналу Лиги чемпионов достался миланский «Интер». Помимо всего прочего, эта встреча станет настоящим испытанием для главного тренера армейцев Леонида Слуцкого.

— Очень рад, что ЦСКА сыграет именно с «Интером», — сказал Стогниенко. — Миланцы — наиболее грозный соперник из всех, кто мог попасться, особенно после матча с «Челси», но тем интереснее! По совокупности силы и глубины состава «Интер» может дать фору любой из семи оставшихся команд, даже «Барселоне». В первую очередь, будет интересно понаблюдать за тренерской дуэлью Леонида Слуцкого и Жозе Моуринью. Сильнейший российский тактик будет состязаться с признанным мастером мирового порядка…

— Русский Моуринью против настоящего...

— Этот штамп весьма пообтерся, но в целом имеет право на существование. Оба не прославились в качестве игроков, затем начинали с работы помощниками главных тренеров, а к успеху пришли за счет тактики и тщательнейшего разбора соперника…

— За счет чего ЦСКА может одолеть «Интер»?

— Совсем недавно «Катания» показала, как обыгрывать «Интер». Да, команда сильная, но непобедимой назвать ее нельзя. Кстати, в эти выходные я комментирую встречу «Интера» и «Палермо» — призываю всех ее посмотреть. Думаю, будет вдвойне интересно.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______.jpg

#454 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 19 Март 2010 - 22:01

Когда и где будут казать Интер и Палермо, 5 дней выходных, непременно позырю этот матч. Отпиши пжлста Центр. Если трансляции по сетевомму ТВ не будет выклянчим с Виша или Лео))))

#455 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Март 2010 - 22:35

Просмотр сообщенияSlimShadY (19.03.2010, 22:01) писал:

Когда и где будут казать Интер и Палермо, 5 дней выходных, непременно позырю этот матч. Отпиши пжлста Центр. Если трансляции по сетевомму ТВ не будет выклянчим с Виша или Лео))))

Заявка на матч с "Палермо"

Вратари: 1 Франческо Тольдо, 12 Жулио Сезар, 21 Паоло Орландони.

Защитники: 2 Иван Кордоба, 4 Хавьер Дзанетти, 6 Лусио, 13 Майкон, 23 Марко Матерацци, 25 Вальтер Самуэль, 39 Давид Сантон.

Полузащитники:5 Деян Станкович, 7 Рикардо Куарежма, 8 Тьяго Мотта 10 Уэсли Снейдер, 17 Макдональд Марига, 19 Эстебан Камбьяссо.

Нападающие: 9 Самюэль Это'о, 22 Диего Милито, 27 Горан Пандев.

Станкович с "Интером" до 2014 года

Сербский полузащитник "Интера" Деян Станкович после победы над "Челси" решил продлить контракт с клубом до 2014 года.

Однако, зарплата игрока, вероятно, будет понижена до 4 млн. евро в год. Это связано в первую очередь с возрастом игрока, в этом году Станкович будет праздновать свой 32-ой День Рождения.

ЗЫ: Завтра в 01-45( Время наше) РОССИЯ 2 приятного просмотра :booze: !

Сообщение отредактировал Centr: 19 Март 2010 - 22:41

#456 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Март 2010 - 14:01

У Это'О угнали Бентли

Камерунец доверил свой автомобиль, стоимость которого составляет около 150-ти тысяч евро, Марко Арнаутовичу. А зря.
Австриец не усмотрел за дорогим транспортным средством, и, как сообщает итальянское новостное агенство ANSA, вчера вечером авто было угнано.
Арнаутович, конечно же, сразу заявил о пропаже в компетентные органы. Теперь дело за ними.

Моратти: на бумаге кажется, что нам повезло

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти прокомментировал итоги жеребьёвки 1/4 финала Лиги чемпионов. Напомним, что на этой стадии турнира нерадзурри померятся силами с ЦСКА.

"На бумаге кажется, что нам повезло. "МЮ" или "Барселона" выглядят более грозно, чем ЦСКА. Но одно дело — теория, другое — практика.

Но я уверен, что мы сможем выйти в полуфинал. Обыграв "Челси", "Интер" показал, что может победить всех", - приводит слова Моратти официальный сайт нерадзурри.

#457 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Март 2010 - 18:29

Просмотр сообщенияCentr (20.03.2010, 14:01) писал:

У Это'О угнали Бентли

Камерунец доверил свой автомобиль, стоимость которого составляет около 150-ти тысяч евро, Марко Арнаутовичу. А зря.
Австриец не усмотрел за дорогим транспортным средством, и, как сообщает итальянское новостное агенство ANSA, вчера вечером авто было угнано.
Арнаутович, конечно же, сразу заявил о пропаже в компетентные органы. Теперь дело за ними.

Моратти: на бумаге кажется, что нам повезло

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти прокомментировал итоги жеребьёвки 1/4 финала Лиги чемпионов. Напомним, что на этой стадии турнира нерадзурри померятся силами с ЦСКА.

"На бумаге кажется, что нам повезло. "МЮ" или "Барселона" выглядят более грозно, чем ЦСКА. Но одно дело — теория, другое — практика.

Но я уверен, что мы сможем выйти в полуфинал. Обыграв "Челси", "Интер" показал, что может победить всех", - приводит слова Моратти официальный сайт нерадзурри.
Джон Терри с психу после поражения взял и угнал!!! :D

#458 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 20 Март 2010 - 19:51

Просмотр сообщенияRad0 (20.03.2010, 19:29) писал:

Джон Терри с психу после поражения взял и угнал!!! :D
ну конечно)))) Стоко бабла в зарплате потерял, да ещё и кубка чемпионов лешили))))

#459 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 21 Март 2010 - 03:44

Не ахти игра у Интера была. Ну оно и понятно в 4-6 всё время против 7-8 защитников играли. Подач в штрафную мало, а с дальней дистанции мячик не мог плотную линию обороны продавить, всё время рикошеты. Вооще разачаровывает Интер, даёт возможность Милану очко вырвать, теперь будем за Наполи кулаки держать. Им эти 3 очка тоже не помишают, ничейку хотя бы, но трёшка самое то и для Интера и для самих Наполи.

Блин гол Милито не увидал, касякнуло тв и даже повтора сволота не покозали, ни в перерыве, ни в конце

Сообщение отредактировал SlimShadY: 21 Март 2010 - 03:44

#460 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Март 2010 - 19:10

У Милито родилась дочь

У Милито родилась дочьСегодня за несколько минут по полуночи в семье Диего и Софии Милито появился ребенок. Девочку назвали Августина. Это второй ребенок в аргентинской семье вслед за первенцом Леандро.
От всех болельщиков желаем большого здоровья и семейных успехов всей семье Милито.

В июле Снейдер женится на голландской модели

В июле Снейдер женится на голландской модели Уэсли Снейдер и голландская модель Иоланте Кабау недавно решили закрепить свои отношения браком. Пара планирует поженится в июле этого года. Местом для этого они выбрали город Сиена. Этот город привлекает многих пар своей крастой и романтичностью.

Пока пара еще не решила в какой именно день будет свадьба, но уже в ближайшую неделю будут извесны все подробности.

Стоит также заметить, что будущая супруга Уэсли дважды признавалась голландским FHM самой сексуальной женщиной в мире.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter