Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2081 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Март 2012 - 03:43

Интер 2-1 Марсель

не повезло ..

#2082 OFFLINE   Eden Hazard

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
11

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 14 Март 2012 - 13:19

Просмотр сообщенияking (13.03.2012, 18:47) писал:

Счастье «Марселя», трагедия «Интера»

«Марсель» на последней минуте ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против миланского «Интера» забил решающий матч в этом противостоянии и, несмотря на поражение, оформил выход в следующую стадию турнира.
а можно обзор будит?

Eden Hazard

#2083 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 14 Март 2012 - 14:39

Послематчевая пресс-конференция Дешама и Раньери

Изображение

Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери:
Сегодняшний матч - отражение всего нашего сезона. Как и в Марселе, мы были сильнее по игре и упустили два-три верных момента. За 180 минут мы позволили нанести всего три удара в створ наших ворот, но в футболе выигрывает только тот, кто забивает голы. Мои комплименты "Олимпику". Это футбол, и мы должны принять поражение.

На сегодня мы не можем показывать больше, чем показали сегодня. Начали довольно хорошо, но после первых 20 минут уже начались трудности. "Олимпик" здорово играл в пас, тогда как у нас не получалось создавать свободные зоны для нападающих. Затем еще и [Уэсли] Снейдер получил травму. Обидно так вылетать из турнира, но мы отдали все силы. Теперь нужно найти мотивацию и сократить отставание в серии А.

Главный тренер "Олимпика" Дидье Дешам:
В этом матче были очень тяжелые для нас отрезки, опасные моменты давались нам с трудом. Перед тем как я выпустил Брандао на замену, он сказал мне, что забьет. Просто чудо! На мой взгляд, мы провели классный матч. Обе команды имели моменты. Нам не хватало смелости в атаки, но мы нанесли разящий выпад точно так же, как в первом матче - по-итальянски.

Нам противостояла команда высокого класса. Стив Манданда выручил нас в первом тайме, но за 15 минут до конца "Интер" забил. Мы понимали, что можем пропустить еще, но поставили своей главной задачей забить гол. Мы очень гордимся собой. Наша победа показала, что самое важное - это верить до самого финального свистка.

Мы очень рады, что вышли в четвертьфинал. Вдвойне приятно, что так много болельщиков приехало на этот матч поддержать нас. Атмосфера в Марселе будет странная, потому что в чемпионате дела у нас не ладятся, но главное - мы прошли дальше.

Calcio - la mia vita

#2084 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 14 Март 2012 - 19:18

да это полный провал. я и ожидал в принципе в начале такое от Раньери. хотя был отрезок, когда Интер действительно неплохо играл, но это была не заслуга тренера, а футболистов. всё таки состав не такой и уж плохой. да и команды там были не все хорошие. единственная игра, которую Раньери заслужил, так это против Милана. думаю в след году нужен тренер умеющий построить команду. не АВБ, и не Гвардиола, а кто нибудь типа Райкарда, Липпи. будем ждать, а сейчас надеятся на попадание в ЛЧ, хотя это будет очень тяжело.

ЗЫ: по игре, так эти 2 момента в начале могли решить, но не везёт, так не везёт.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#2085 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Март 2012 - 23:13

Агент: Джовинко может заменить Снайдера

Изображение

Представитель лидера Пармы рекламирует своего клиента и советует Интеру обратить на него внимание.

"У Себастьяна есть класс, и он серьезный парень", - сказал Андреа Д'Амико в интервью Calciomercato.com.

"Я думаю, он созрел для большого клуба, уровня Интера. У него есть все необходимое, чтобы заменить Уэсли Снайдера, например".

"Голландец, конечно, чемпион, но я бы на месте Массимо Моратти рассмотрел все адекватные предложения по этому игроку", - добавил агент Джовинко.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2086 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Март 2012 - 13:01

Гуарин: "Я покажу все, на что способен"

Изображение

"Я счастлив и чувствую себя хорошо. Я скоро вернусь в игру, я почти готов". Говорит гость официального клубного магазина "Solo Inter" в Милане, Фреди Гуарин. Он ответил на вопросы журналистов о своих первых нескольких месяцев в качестве игрока "Нерадзурри", в течение которых он работал с медицинским персоналом Интера, чтобы восстановиться после травмы.

"Мои товарищи по команде оказали мне огромную помощь за это время", пояснил Гуарин, "также как и болельщики и руководство. У меня хорошие отношения со всеми. У меня была возможность поговорить с некоторыми болельщиками, и они действительно заставили меня почувствовать себя желанным игроком. Я надеюсь, что вскоре смогу помочь команде на поле. Я счастлив в Милане, моя семья и я любим этот город, и я надеюсь, в ближайшее время вознаградить всех за доверие, которое было оказано мне в последние несколько недель. Думаю ли я о Виллаше Боаше, как о следующем тренере Интера? Я незнаю, что произойдет в будущем, но на данный момент у Интера есть тренер, и мы будем продолжать идти с ним.

Прошлая неделя была очень важна в плане работы", продолжил колумбийский полузащитник. "Я надеюсь, что скоро вернусь на поле и смогу снова играть на хорошем уровне в каждой игре. У меня была очень серьезная травма, и это будет не просто мгновенно вернуть мою лучшую форму после четырех месяцев "
.

Затем Фреди высказался о матче, в котором Интер вылетел из Лиги чемпионов.

"Наша команда отдала все силы, в игре с Марселем, играли всем сердцем и, конечно, все были очень расстроены. Теперь мы должны смотреть вперед, извлечь положительные моменты из этого опыта и попытаться набрать как можно больше очков в Серии А. Чувствую ли я давление, из-за того что нахожусь в аренде? Я не очень много думал над этим все, что я могу сделать, это стараться изо всех сил и показать все, на что я способен. Я здесь, в аренде на полгода и независимо от того, будет ли клуб выкупать меня, я могу сказать, что я отдам все, чтобы показать людям, чего я стою".

Наконец, он сказал о президенте Массимо Моратти.

"Я говорил с ним пару раз, у него очень позитивный настрой и, как я уже сказал, я надеюсь отблагодарить фанатов за их веру в меня, как можно скорее".

Calcio - la mia vita

#2087 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Март 2012 - 13:03

"Интер" - "Аталанта" рассудит Габриэле Гава

Изображение

Габриэле Гава был назначен главным арбитром на матч 28-го тура итальянской Серии А между "Интером" и "Аталантой", который пройдет 18 марта на Джузеппе Меацца и начнется в 18:00 по московскому времени.

Помощниками Габриэле будут Джакеро и Комито, четвертым арбитром будет хорошо нам знакомый - Риццоли.

Ферри: «Интеру» нужны новые люди»

Изображение

Бывший защитник «Интера» Риккардо Ферри считает, что в клубе уже давно назрели серьезные перемены.

«Нерадзурри» проводят самый неудачный за последние годы сезон. Команда Клаудио Раньери уже прекратила борьбу в Лиге чемпионов, в то время как в чемпионате миланцам также нечем похвастать – отставание от заветной третьей строчки составляет восемь очков.

«Все фавориты Лиги чемпионов превосходят «Интер» по своему потенциалу. «Нерадзурри» пора задуматься о будущем. Перестройка – дело не из легких, но команда нуждается в изменениях для того, чтобы вновь стать конкурентоспособной.

Для возвращения на высокий уровень «Интеру» нужно создать сплав молодости и опыта. В футболе все меняется. Конечно, нужно учитывать прошлые заслуги многих игроков, но нельзя игнорировать настоящее. «Интеру» нужны новые люди».

Calcio - la mia vita

#2088 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Март 2012 - 08:57

Гуарин вернется к матчу с Дженоа?

Изображение

Фреди Гуарин работает над тем, чтобы, как можно быстрее вернуться на поле и показать руководству "Нерадзурри", что не совершили ошибки при аренде полузащитника "Порту".

Колумбиец на тренировке, выполнял конкретные задания, затем присоединился к своим коллегам, в отличие от тройки: Сезар, Киву и Станкович.

Возвращение футболиста на поле ожидалось в пределах 1 марта. Все указывает на то, что в завтрашнем матче с "Aталантой", а также с "Ювентусом" игрок на поле не выйдет. Дата планируемого возвращения была перенесена на 1 апреля, где "Интер" на "Сан-Сиро" сыграет с "Дженоа".

Calcio - la mia vita

#2089 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Март 2012 - 08:59

"Интер" - "Аталанта": заявки команд

Изображение

На пресс-конференции перед матчем 28 тура Итальянской Серия А "Интер" - "Аталанта", главный тренер миланского "Интернационале" Клаудио Раньери а также главный тренер "Аталанты" Стефано Колантуоно, огласили список из 20 игроков которые примут участие в завтрашнем матче, который пройдет на стадионе "Джузеппе-Меацца" в 18:00 по московскому времени.

У "Интернационале" отсутствуют Деян Станкович, Уэсли Снейдер из за не большой травмы, Фредди Гуарин тоже травмирован, Кристиан Киву и Иван Кордоба.

Заявки команд:

"Интернационале"

Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастеллацци, 21 Паоло Орландони.

Защитники: 4 Хавьер Дзанетти, 6 Лусио, 13 Майкон, 23 Андреа Раноккья, 25 Вальтер Самуэль, 37 Давиде Фараони, 40 Жуан Жесус, 55 Юто Нагатомо.

Полузащитники: 17 Анджело Паломбо, 18 Андреа Поли, 19 Эстебан Камбьяссо, 20 Джоэль Оби.

Нападающие: 7 Джампаоло Паццини, 9 Диего Форлан, 22 Диего Милито, 28 Мауро Сарате, 30 Люк Кастайньос.

"Аталанта"

Беллини, Бонавентура, Кармона, Карроцца, Каццола, Чигарини, Консили, Феррейра Пинто, Ферри, Фреццолини, Габбиадини, Манфредини, Марилунго, Минотти, Моралес, Полито, Раймонди, Скелотто, Стендардо, Тирибокки.

Сообщение отредактировал floreNz: 18 Март 2012 - 09:00

Calcio - la mia vita

#2090 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Март 2012 - 09:01

Основные задачи на лето - Лукас и М'Вила

Изображение

Реконструкция "Интера" начинается спокойно. Кажется, "Нерадзурри" уже планируют, как привезти в Милан, свои основные трансферные цели , среди которых в основном молодые, талантливые игроки.

Приоритетом должен быть - так же, как и зимой - Лукас, бразильский полузащитник "Сан-Паулу". Уже в январе, Бранка делал предложения в 25млн евро, которое, однако, было отклонено самим футболистом. Лукас заявил, что это не время, для того, чтобы переезжать в Европу, поскольку это может сказатся на вызов в сборную, на Олимпийские Игры, которые пройдут в Лондоне, и которые являются основной целью Бразильца.

Это решение, похоже, не окончательное и молодой Бразилец, заявил, что тема "Интер", может быть еще раз открыта в будущем. Это подтвердил его брат Тьяго, который заявил, что вся его семья очень уважает "Нерадзурри" и подчеркивает, что "Интер" постоянно находится в поул-позишн, в борьбе за подпись игрока. СМИ предполагают, таким образом, что Бранка вернется к переговорам с Бразильским клубом летом, а козырь в переговорах, должна быть воля футболиста, который хотел бы надеть футболку Миланского клуба. Однако, надо действовать быстро, потому что, после Олимпиады, может повысится интерес к Лукасу, со стороны других гигантов европейского футбола, среди которых, прежде всего, "Реал" и "Челси". Таким образом, "Интер" готов приобрести этого игрока, на пути, однако, могут стоять непомерные требования клуба из Бразилии.

Другое имя, как известно, объединяют с "Интером" зарубежные СМИ, это Янн М'Вила. Француз является, безусловно, одним из самых интересных игроков молодого поколения в Европе, а "Интер" в полной мере оценил его достоинства, но финансовые требования клуба, имеющего права на игрока, позволяют сомневаться в реализации этого трансфера. Стоимость игрока состовляет 20 млн. евро. Руководство сомневается, стоит ли тратить столь большую сумму на одного игрока, поэтому предпочитают подождать, как Француз покажет себя, вместе со своей сборной на предстоящем чемпионате Европы в Польше и на Украине. За игроком, также будут наблюдать скауты "Реала" и "Арсенала", что может повысить его рыночную стоимость.

В любом случае, эти двое, молодые игроки, должны быть главными целями летнего трансферного окна. Достаточно сказать, что в этом вопросе должен быть новый тренер, имя которого, мы должны узнать, после сезона, или в период между Чемпионатом Европы и началом подготовительного периода. Нам остается только скрестить пальцы, чтобы хотя бы один из этих игроков прибыл в нашу команду.

Calcio - la mia vita

#2091 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Март 2012 - 09:16

Сарате:"Президент Интера-замечательный человек"

Изображение

Мауро Сарате рассказал о своем переходе в "Интер" и об отношениях с Массимо Moратти.

"Зимой я знал, что найду себе новую команду. Мой агент общался с представителями многих клубов, но в конце концов сказал, что лучшее предложение это из "Интера". Недолго думая, я решил присоединиться к этой команде. Я помню, как я летел самолетом до Милана, у меня был стресс, как это я буду играть в таком большом клубе. Я приземлился и был очень тепло приветствован болельщиками, новыми друзьями и президентом Moратти. Теперь, когда я уже в Милане, я могу сказать, что президент "Интера" это замечательный человек. Он всегда очень улыбчивый, но он может также сказать правду прямо в глаза, и я лично очень высоко ценю искренность, особенно у моего работодателя".

Calcio - la mia vita

#2092 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Март 2012 - 16:44

Клаудио Раньери: «Нужно искать позитив – например, мы выиграли два последних матча»

Изображение

Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери в преддверии матча 28-го тура чемпионата Италии против «Аталанты» заявил, что его команде стоит забыть неудачное выступление в Лиге чемпионов.

«Мы должны расплачиваться за каждую ошибку, которую совершаем. Это надо понимать – особенно когда идет такой сложный год.

Результат наших выступлений в Лиге чемпионов уже не отменить. Нужно искать позитив – например, в двух предыдущих играх мы победили. Я думаю, это важное обстоятельство в преддверии решающей стадии сезона.

Мне известно, что вокруг «Интера» сейчас крутится много слухов – что ж, это Италия. Но я продолжаю работать и решительно настроен на то, чтобы приносить пользу клубу. Когда я только пришел в «Интер», меня поставило в тупик психологическое состояние футболистов «нерадзурри», но они отличные ребята и хорошо тренируются.

Нужно сосредоточиться на матче с «Аталантой». У них отличная команда, и если бы не шестиочковый штраф, то у бергамцев сейчас было бы всего на очко меньше, чем у «Интера». Они также хорошо обороняются, и нам следует быть осторожными. Это сумасшедший сезон, и случиться может всякое.

Думаю, будем играть по схеме 4-4-2, но я еще подумаю, кого выпускать на поле», – приводит слова Раньери Football Italia.

Calcio - la mia vita

#2093 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Март 2012 - 20:00

Итак, матч Интер - Аталанта начался, ждём победы) любой другой результат станет очередным разочарованием.
Inter avanti e buona fortuna!

Сообщение отредактировал floreNz: 18 Март 2012 - 20:04

Calcio - la mia vita

#2094 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 18 Март 2012 - 21:01

как то вяло... стока ждал Альвареса, говорили к Аталанте вернётся... ща должны Саратэ или Форлан появится, мож оживлят. Пацци ещё старается, бегает, пенку заработал, а Милито совсем никак, не забил, не создал(

0-0 матч закончен.

Сообщение отредактировал INTER: 18 Март 2012 - 21:59

N T W
< d e a d m a u 5 >

#2095 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Март 2012 - 22:10

Сухая ничья Интера и Аталанты
Интер 0:0 Аталанта

Изображение

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Нагатомо, Дзанетти, Поли (Кастаньос, 77), Камбиассо, Оби (Фараони, 66), Милито (Сарате, 63), Паццини

Аталанта: Консильи, Раймонди, Ферри, Манфредини, Беллини (Стендардо, 87), Скелотто, Чигарини, Кармона, Моралес, Карроцца (Феррейра Пинту, 77), Марилунго (Габбьядини, 56)

Предупреждения: Лусио, Самуэль - Беллини, Чигарини, Моралес, Кармона

На 24-й минуте Диего Милито не реализовал пенальти (вратарь)

Calcio - la mia vita

#2096 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Март 2012 - 17:50

Росси - "Интер" или Росси - "Малага"?

Изображение

Джузеппе Росси в конце сезона покинет "Вильярреал". "Подводная лодка" имеет риск погружения во вторую лигу Испании и многие её лидеры, само собой, покинут коллектив для пополнения казны клуба. И вот в прессе уже начинают поговаривать о контактах между "Интером" и Джузеппе Росси. Информация пока не подтверждена, поскольку Пепито для руководства "Нерадзурри" является лишь допустимой идеей.

Цена Росси, которая летом прошлого года составляла около 30 миллионов евро, значительно сократилась: теперь она составляет всего 15 миллионов. Однако не стоит забывать о конкурентах, особенно по тому, что испанская "Малага" всерьёз задумалась о его приобретении. Скауты "Малаги" видят в Росси замену Руду Ван Нистелройю, и именно поэтому Пепито является для них приоритетом №1.

В недавнем прошлом к Росси, помимо "Интера", свой интерес выказывали "Рома" и "Ювентус". Сам Джузеппе в данный момент занят только одной мыслью: восстановится на 100%, и набрать нужную форму к турниру Евро-2012, который станет отличной возможностью показать себя.

Calcio - la mia vita

#2097 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2012 - 19:27

Агент Росси: «Джузеппе хочет выступать в топ-клубе – а «Интер» мы считаем таковым»

Агент нападающего «Вильярреала» Джузеппе Росси Федерико Пасторелло рассказал о приоритетах своего клиента в отношении будущего места работы.

«Джузеппе никогда не скрывал того, что хочет выступать за топ-клуб. Да, мы считаем «Интер» топ-клубом, хотя Росси хотел бы выступать в Лиге чемпионов. Впрочем, это совершенно не означает, что он отвергнет предложение «Интера», если они не попадут в Лигу чемпионов.

К сожалению, этот сезон складывается для Джузеппе неудачно из-за травмы колена. В настоящий момент он полностью сосредоточен на том, чтобы как можно скорее поправиться. Возможно, он еще сыграет за «Вильярреал» в этом сезоне», – цитирует Пасторелло Sky Sports.

Контракт Росси с «Вильярреалом» истекает в 2016 году.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2098 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Март 2012 - 10:50

«Интер» и «Милан» готовят грандиозный обмен

Изображение

Непримиримые соперники готовы подсобить друг другу на трансферном рынке.

Как информирует официальный сайт популярного футбольного ток-шоу Il Processo di Biscardi, «Интер» и «Милан» ведут переговоры по поводу грандиозного обмена. «Россонери» всерьез нацелились на Уэсли Снайдера, который никак не может вписаться в тактические построения Клаудио Раньери.

В свою очередь «нерадзурри» не прочь заполучить в свои ряды Алешандре Пато. В последнее время бразильский форвард чаще пребывает в лазарете, нежели на футбольном поле. Поговаривают, что в переходе травматичного нападающего лично заинтересован Массимо Моратти.

Переговоры между клубами продолжатся на следующей неделе.

:laughing:

Calcio - la mia vita

#2099 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Март 2012 - 15:00

Моратти: "Матч против "Ювентуса" всё равно остаётся главным в сезоне"

Изображение

Президент "Интера" Массимо Моратти признаётся, что матч против "Ювентуса" по-прежнему имеет огромное значение для его команды, несмотря на то, что "нерадзурри" выбыли из чемпионской гонки.

Несмотря на это, Моратти утверждает, что присутствуют и иные причины, по которым это противостояние остаётся ценным.

"Вне зависимости от турнирной таблицы, матч против "Ювентуса" всё равно остаётся главным в сезоне. Такое отношение к этой игре как у меня, так и у всей команды. Кроме того, здесь присутствуют политические и иные причины, которые мы все знаем, из-за которых этот матч остаётся важным. Я ожидаю от наших игроков чего-то экстраординарного. Пришло время возродить гордость "Интера". Мы должны получить максимум от последних десяти игр. И начать нужно именно с матча против "Ювентуса". Пришло время проснуться", - рассказал Моратти.

Calcio - la mia vita

#2100 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Март 2012 - 21:48

Дзанетти готов уйти

Изображение

Многолетний капитан и живая легенда Интера готов закончить карьеру в июне, если для команды так будет лучше.
Из-за последних неудач нерадзурри не избежал критики даже Хавьер Дзанетти. По игре и самоотдаче к 38-летнему ветерану претензий не бывает, однако его и других черно-синих аргентинцев обвиняют в создании "клана", который якобы не лучшим образом влияет на атмосферу в раздевалке, а главное - мешает самостоятельно работать тренеру.

Хавьер Дзанетти на все эти сплетни отвечает просто: если для клуба так будет лучше, то летом он завяжет с футболом.

"Я буду играть против Ювентуса, как в последний раз, - заявил Дзанетти. - После семи успешных сезонов я впервые не подниму ни одного трофея над головой, целая эпоха для Интера подходит к концу, но не верьте тем, кто говорит, что нам все равно".

"Если Интер попросит, тогда в июне я уйду без пререканий. Но при этом я хотел бы остаться на важной должности в клубе", - добавил Хавьер.

Касательно Дерби Италии аргентинец добавил следующее: "У Юве характер их тренера Антонио Конте. Нам нужно иметь это в виду

:rolleyes:

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter