Свернуть блок чата Кричалка
|
Inter FС
#2061 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2012 - 17:06
Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти после матча 26-го тура чемпионата Италии с «Катанией» (2:2) рассказал, за счет чего команде удалось уйти от поражения.
«Учитывая, как развивалась ситуация, можно сказать, что мы проявили характер.
Сравнять счет было непросто. Жулио Сезар хорошо выступил перед командой в раздевалке. Я должен поблагодарить его за это. Мы смогли найти в себе силы, чтобы изменить ход игры.
Все понимают, что мы оказались не в лучшей ситуации. И сейчас нам необходимо набирать как можно больше очков», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
Диего Милито: «Мы смогли доказать, что команда действительно хочет изменить ситуацию»
Нападающий «Интера» Диего Милито после матча 26-го тура чемпионата Италии с «Катанией» (2:2) отметил важность результата этой игры.
«Я надеюсь, что эта игра станет поворотной для нас. Мы показали характер, смогли доказать, что команда действительно хочет изменить ситуацию.
В перерыве мы посмотрели друг другу в глаза и решили, что у нас нет пути назад.
Паццини? Он является важным игроком для команды. В ближайшее время Джампаоло, уверен, должно прорвать. Это всего лишь вопрос времени», – цитирует Милито Football Italia.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#2062 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2012 - 21:20
Роналдо и Креспо как промоутеры "C'è solo l'Inter!"
В скромном аргентинском "Институто", что бьется в первой тройке второго национального дивизиона, подрастает 18-летний форвард Пауло Дибала, которого некоторые аналитики уже успели сравнить ни много ни мало с Лионелем Месси.
Сегодняшний имидж миланского "Интера" вряд ли способен привлечь к команде благожелательное внимание, однако здесь на выручку Массимо Моратти приходит вернувшаяся к нему бумерангом доброта, забота и признательность. Можно долго гадать, есть ли в работе по Дибале и Лукасу заслуга Марко Бранки или Пьеро Аузилио, но тот факт, что бразильцу промоушен в "Интер" делал экс-интерист Роналдо (подарив ему при этом свою черно-синюю футболку), а аргентинцу - экс-интерист Эрнан Креспо, действительно заставляет серьезно задуматься о причинах, почему два именитых форварда настоятельно советуют своим талантливым землякам выбрать именно клуб Моратти, а не куда более распиаренные и ныне успешные "Барселоны", "Реалы", "Челси" и прочие гранды, в которых им самим довелось поиграть. На днях Лукас уже выразил тягу стать для "Интера" новым Роналдо, теперь настала очередь Дибалы.
В выходные "Институто" одержал очередную победу, на этот раз - над "Росарио Сентрал" (3-0), и Дибала снова помог своей команде самым непосредственным образом, забив второй гол в матче. Благодаря этой победе команда из Кордобы взметнулась на первое место, теперь опережая даже "Ривер", а сам Дибала с 11ю личными из 36 общекомандных голов занимает третью строчку в списке лучших бомбардиров чемпионата
Дибала: "C'è solo l'Inter!"
После отчетного матча Пауло Дибала пообщался с местным изданием Día a Día, в котором заявил дословно следующее:
"Для меня большая честь, что меня хочет видеть такая великая команда, как Интер. Играть за Интер - значит воплотить свою мечту в реальность. Я уже говорил это и повторю еще раз: именно Интер обратил на меня самое серьезное внимание. Надеюсь, что на пути моего перехода в миланский клуб не возникнет сложностей и все пройдет благополучно."
Не секрет, что за аттаканте так же следили селекционеры "Наполи" (те самые, буквально из под носа выкравшие Эдоардо Варгаса), однако по данным аргентинских агентов Гонсало Ребаса и Омара Пейроне, трансфер Дибалы в "Интер" в июне 2012 является делом практически решенным.
Calcio - la mia vita
#2063 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2012 - 22:25
Тучи сгущяются
Нерадзурри проиграли семь из последних девяти игр, находясь на седьмом месте в Серии А и под угрозой вылета из Лиги чемпионов.
Даже вчерашний героический отыгрыш в матче с Катаньей, скорее всего, не убережет Клаудио от скорой отставки. Сообщается, что президент Интера Массимо Моратти уже начал поиски замены Раньери и увольнение нынешнего алленаторе нерадзурри - вопрос времени. Итальянская пресса судачит, что на место Раньери Моратти планирует пригласить "отставника" из Челси Андре Виллаша-Боаша.
----------
Знаменитый в прошлом нападающий миланского Интера Сандро Маццола не в восторге от возможного назначения португальского специалиста на пост главного тренера нерадзурри.
"Парня уволили из Челси посреди сезона. Наверняка для того существовали весомые причины, не считаете? Не думаю, что Виллаш-Боаш - это не тот тренер, который нужен Интеру".
"Да, несмотря на молодость, но уже успел многого добиться. Тем не менее, если бы выбирать приходилось мне, я бы не стал приглашать его в Милан. Надеюсь, Раньери доработает до конца сезона и дела команды пойдут на лад".
----------
Экc-защитник Интера, чемпион мира 1982 года Фульвио Колловати считает, что Клаудио Раньери был на грани отставки.
"Гол Диего Милито спас Раньери. После первых 70 минут против Катаньи Интеру было бы тяжело оставить его на посту.
Ему нужно начинать улучшать игру команды. Единственный позитивный момент - это индивидуальное мастерство некоторых игроков", - сказал Колловати.
Сообщение отредактировал SlimShadY: 05 Март 2012 - 22:32
#2064 OFFLINE
Отправлено 08 Март 2012 - 13:42
Агент: "У Блана есть разные варианты"
Сегодня, в газете Le Parisien, была опубликована новость, о том, что Лоран Блан главный кандидат на место тренера Миланского Интера. Но очень своевременно пришел ответ от агента француского наставника. Жан-Пьер Бернес в интервью Radio Monte Carlo опроверг информацию о том, что его клиент уже провел переговоры с Нерадзурри:
"В настоящее время большие команды полны решимости завершить сезон и добиться поставленных целей. Лоран был игроком Интера, но Президент Моратти знает, что он связан контрактом со сборной Францией. Все возможно, его цель сейчас продолжать тренировать Французов, у него большая команда.
Когда Лоран подписал контракт с Национальной Федерацией, он имел на руках предложения от лучших клубов, но он выбрал Францию, потому что очень ее любит, опять же все возможно.Лоран может сделать любой выбор, так как он будет сам определять свое будущее. Все президенты клубов знают, что после Евро-2012 он будет свободным агентом, и у него есть разные варианты"
Calcio - la mia vita
#2065 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2012 - 03:31
ee 0-2 Милито с головы, после подачи Дзанети)
Сообщение отредактировал INTER: 10 Март 2012 - 03:33
N T W
< d e a d m a u 5 >
#2066 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2012 - 10:26
Кьево 0:2 Интер
Голы: Самуэль, 87, Милито, 90
Кьево: Соррентино, Фрей, Андреолли, Ачерби, Драме, Лусиано (Хетемай, 71), Ригони, Брэдли, Саммарко (Дайнелли, 60), Теро, Пеллиссье (Москарделли, 77)
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Нагатомо, Дзанетти, Станкович, Поли (Камбиассо, 85), Снайдер, Форлан (Паццини, 71), Милито
Предупреждения: нет.
Удаление: главный тренер Доменико Ди Карло (недисциплинированное поведение), 87 – нет.
Судья: Паоло Сильвио Маццолени (Бергамо).
9 марта. Стадион "Марк Антонио Бентегоди" (Верона, Италия).
На 15-й минуте Диего Милито не реализовал пенальти (вратарь)
К веронскому матчу "Интер" подошёл с не самыми приятными цифрами. Команда Клаудио Раньери забыла, когда вообще в последний раз побеждала, а количество поражений пугало даже самых оптимистичных поклонников "нерадзурри". Чаще "Интера" в нынешнем чемпионате проигрывали только "Палермо", "Дженоа", "Лечче", "Чезена" и "Новара". Все показатели "Летающих осликов" перед очной встречей с миланской командой были практически идентичными.
На протяжении всего матча "Интер" смотрелся более активным и более опасным. Веронцы выбрали слишком пугливую схему и манеру игры, выраженную в том, что хозяева априори расставили сами перед собой акценты – кто фаворит, а кто – аутсайдер. В гостевой встрече с "Ювентусом" веронцы, наоборот, избавились от провинциального комплекса, что помогло им набрать важное очко.
Обеспечить себе приемлемый результат "Интер" мог ещё в первом тайме, когда Диего Милито с одиннадцати метров не смог переиграть Стефано Соррентино, а Уэсли Снейдер с левого края пробил в перекладину. Два явных момента, а также хороший "выстрел" Станковича выше планки, спорный эпизод с участием Снейдера, и падение в чужой штрафной Пеллиссьера делали продолжение игры очень симпатичным.
"Летающие ослики" могли надеяться на нулевую ничью, не будь у Букари Драме, Франческо Ачерби, Марко Андреолли, Луки Ригони катастрофических ошибок. Впереди игра у "Кьево" не клеилась, и Ди Карло даже не пытался исправить положение. В результате, "Интер" поддавливал – поддавливал, и добился-таки своего. Для начала Ригони и Ачерби забыли при подаче углового удара о Самуэле, который точным кивком головы переправил мяч в дальний угол с нескольких метров. Позже провалился фланг Драме, откуда был совершён навес на голову Милито. Последнего упустил из виду Андреолли, и аргентинец со "второго этажа" беспрепятственно расстреливал Соррентино. Есть первая победа "Интера" с января!
Клаудио Раньери: «Наконец-то мы играли так, как и должен играть «Интер»
Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери прокомментировал итоговый результат матча 27-го тура серии А против «Кьево» (2:0).
«Мы играли очень хорошо и целиком заслужили победу после длительного перерыва. Хочу поблагодарить ребят. Наконец-то они играли так, как и должен играть «Интер».
Мои слезы? Я был растроган. Значит, эти парни мне небезразличны. Счастлив за них.
Безусловно, эта победа подняла командный дух. Надеюсь, что «Сан-Сиро» будет заполнен болельщиками в матче с «Марселем».
Наша ближайшая цель – проход в четвертьфинал. Я знаю, как это важно для игроков, клуба и болельщиков. Будем продолжать работать с тем же энтузиазмом.
Моратти? Он был счастлив. Он поздравил команду и наградил ее разными комплиментами. Президент всегда полностью поддерживал меня. Сейчас я расслаблен и спокоен, думаю, что и Моратти тоже», – цитирует Раньери Football Italia.
#2067 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2012 - 12:28
Поздравление от Хавьера Дзанетти
Защитник «Интера» Хавьер Дзанетти поздравил свою команду с днем рождения.
«С днем рождения, мой дорогой «Интер».
Я горд быть частью этой прекрасной семьи на протяжении стольких лет. Никогда не перестану благодарить Массимо Моратти за то, что предоставил мне возможность находиться здесь.
Для меня большая честь не только участвовать в победах команды, но и переживать с ней трудные времена с тренерами, товарищами по команде, работниками клуба, болельщиками команды, которые так любят ее и готовы всегда поддерживать.
Мы особенные, потому что мы – «Интер». Еще раз с днем рождения! Пусть следующие 100 лет команды будут такие же успешные, как прошедшие», – цитирует игрока Football Italia.
Buon compleanno Inter!
Сообщение отредактировал floreNz: 10 Март 2012 - 12:29
Calcio - la mia vita
#2068 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2012 - 16:16
Президент миланского «Интера» Массимо Моратти после победы над «Кьево» (2:0) в матче 27-го тура чемпионата Италии заявил, что хотел бы видеть в команде аргентинского форварда Эсекьеля Лавесси, выступающего за «Наполи».
- Думаю, мы увидели в игре с «Кьево» возрождающийся «Интер», — приводит слова Моратти La Gazzetta dello Sport. — Мне очень понравился настрой и стремление ребят прервать неудачную серию. Приятно было видеть в раздевалке, что ребята раскрепостились. Теперь наша игра будет только лучше, в чем все смогут убедиться во вторник, когда нам предстоит ответный матч плей-офф Лиги чемпионов с «Марселем». Что касается команды, то работа по поиску игроков, способных усилить «Интер», ведется непрерывно. Мне, например, очень симпатична игра Лавесси из «Наполи».
Напомним, Лавесси выступает за наполитанцев с 2007 года. В нынешнем сезоне он провел 31 матч во всех турнирах, забив десять мячей и сделав семь результативных передач.
#2069 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2012 - 16:19
Президент миланского «Интера» Массимо Моратти побывал в Лондоне, где в одной из гостиниц пообедал с португальским тренером Андре Виллашем-Боашем, недавно уволенным из «Челси», сообщает Sportmediaset. По информации итальянских журналистов, владелец черно-синих предложил специалисту возглавить «Интер» по окончании сезона.
Стоит отметить, что Виллаш-Боаш уже работал в Милане помощником Жозе Моуринью в сезоне-2008/09. Прошлым летом он также рассматривался на пост наставника «Интера», но черно-синие не смогли заплатить «Порту» неустойку в размере 15 миллионов евро, и Виллаш-Боаш оказался в «Челси».
Напомним, что после ухода Моуринью весной 2010 года в миланском клубе сменилось четыре тренера. Ныне команду возглавляет Клаудио Раньери.
#2070 OFFLINE
#2071 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2012 - 21:34
"Интернационале" - "Марсель" в цифрах
Из статистического обзора UEFA.com перед заключительной серией ответных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА вы узнаете, что "Интернационале" надо начинать как следует играть дома уже против Марселя.
3: Три последних матча против "Интера" футболисты "Олимпика" выиграли со счетом 1:0. Впервые соперники встретились в четвертьфинале Кубка УЕФА-2003/04. Марсельцы взяли верх в двух матчах и затем дошли до финала. Дидье Дрогба забил единственный гол в Марселе, а Камель Мерьем отличился в Милане. На этой неделе сопротивление "нерадзурри" сломил гол Андре Айю.
2: Если посмотреть на статистику текущей Лиги чемпионов, то станет видно, что преимущество своего поля в этой паре не будет иметь значения. На групповом этапе "Интер" и "Олимпик" проиграли по два домашних матча, набрав лишь по три очка, зато на выезде взяли по семь баллов.
15: В 15 из 28 дуэлей "Интер" проходил в следующую стадию после поражения в первом матче на выезде. Однако в шести последних подобных случаях "нерадзурри" пять раз уступили. Похожая история наблюдается и в тех случаях, когда черно-синие начинали в гостях с поражения 0:1 - пять итоговых побед и шесть поражений, четыре из которых пришлись на пять последних противостояний.
31: Средний возраст игроков "Интера", вышедших в "основе" на игру с "Олимпиком", стал самым высоким в истории Лиги чемпионов - 31 год и 331 день. Предыдущий рекорд (31 год и 317 дней) также принадлежал "нерадзурри", установившим его в поединке четвертого тура Лиги чемпионов с "Лиллем". В первой игре 1/8 финала на "Велодроме" возраст десяти игроков марсельцев был ниже указанной цифры. Самым старшим в рядах дружины Дидье Дешама был 33-летний Сулейман Диавара.
Calcio - la mia vita
#2072 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2012 - 21:37
"Интер" - "Марсель" рассудит Педро Проенса
Матч второго круга 1/8 финала Лиги Чемпионов между "Интером" и "Марселем" рассудит португальский арбитр из Лиссабона Педро Оливейра Алвеш Гарсия Проенса. Матч запланирован на послезавтра, вторник, 13 марта, на стадионе "Джузеппе-Меацца" в 23:45 (МСК).
Педро Проенса родился в столице Португалии - Лиссабоне, 3 ноября, 1970 года. Проенса дебютировал в высшем дивизионе Португалии в 1998 году, и был назван лучшим национальным судьей в 2006-2007 году. В сентябре 2007 года дебютировал в Лиге Чемпионов Уефа (ПСВ-ЦСКА). В мае прошлого года Проенса впервые отсудил матч 1/2 Лиги Чемпионов (Манчестер Юнайтед - Шальке 04), и в конце сезона 2010/2011 был избран Федерацией Португальского Футбола - лучшим судьей лиге.
Стоит также напомнить что для Проенсы этот матч станет четвертым: он уже судил следующие матчи с участием "Интера":
Бавария" - "Интернационале" 2-3 (15 марта, 2011)
"Интернационале" - "Твенте" 2-2 (14 сентября, 2010)
Кубка Уефа "Марсель" - "Интер" (сезон 2003-2004).
Помогать Проенсе будут Бертино Кунья Миранда и Риккардо Хорхе Феррейра Сантос, четвертым арбитром будет Сантос Капела, и дополнительными ассистентами будут Мануэль Хорхе Невес Морейра Де Соуса и Дуранте Нуно Перейра Гомес.
Сообщение отредактировал floreNz: 11 Март 2012 - 21:37
Calcio - la mia vita
#2073 OFFLINE
Отправлено 12 Март 2012 - 19:20
Бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло сказал, что не планирует в обозримом будущем работать с миланским «Интером».
- Могу подтвердить, что не собираюсь тренировать «Интер», — приводит слова Капелло Sky Sport Italia. — Уже месяц прошел, как я покинул сборную Англии, но пока просто сижу и жду предложений. Слух о моей якобы встрече с Массимо Моратти является обычной ложью. То, что я живу рядом с рестораном, где обычно обедает президент «Интера», еще ничего не значит.
Напомним, что «Интер» под руководством Клаудио Раньери после 27 туров идет на седьмом месте в турнирной таблице серии А.
#2074 OFFLINE
Отправлено 12 Март 2012 - 21:07
"Интер" - "Марсель": заявки клубов
Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери и главный тренер "Марселя" Дидье Дешам огласили список из 21 игроков, которые примут участие в завтрашнем матче 1/4 финала Лиги Чемпионов "Интер" - "Марсель", который состоится на домашнем стадионе "Интернационале" - "Джузеппе-Меацца", в 23:45 (МСК).
У "Интернационале" снова не сыграет травмированный Рикардо Альварес, который все еще чувствует боль в колене.
К вашему вниманию заявки команд:
"Интернационале"
Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастеллацци, 21 Паоло Орландони.
Защитники: 4 Хавьер Дзанетти, 6 Лусио, 13 Майкон, 23 Андреа Раноккья, 25 Вальтер Самуэль, 37 Давиде Фараони, 55 Юто Нагатомо.
Полузащитники: 5 Деян Станкович, 10 Уэсли Снейдер, 17 Анджело Паломбо, 18 Андреа Поли, 19 Эстебан Камбьяссо, 20 Джоэль Оби, 48 Лоренцо Крисетиг.
Нападающие: 7 Джампаоло Паццини, 9 Диего Форлан, 22 Диего Милито, 28 Мауро Сарате.
"Олимпик Марсель"
Вратари: Mandanda, Bracigliano, Andrade.
Защитники: Azpilicueta, Fanni, Diawara, Nkoulou, Mbia, Morel, Traoré, Sabo.
Полузащитники: Cheyrou, Valbuena, A. Ayew, Diarra, Kaboré, Amalfitano.
Нападающие: Remy, J. Ayew, Brandao, Gignac.
Calcio - la mia vita
#2075 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2012 - 14:05
Предматчевая пресс-конференция Дешама и Раньери
Наставник "Интернационале" Клаудио Раньери в преддверии ответной встречи 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Олимпиком" заявил, что настрой его команды значительно отличается того, что присутствовал накануне первой встречи с французами, проигранной со счетом 0:1. Главный тренер марсельцев Дидье Дешам тем временем признался, что по-прежнему считает "нерадзурри" фаворитами на выход в четвертьфинал.
Главный тренер Клаудио Раньери:
Завтра мы постараемся забить, но при этом нельзя терять бдительность, чтобы ни в коем случае не пропустить. "Олимпик" - хорошая команда, которая очень опасна на контратаках. Мы знаем ее сильные и слабые стороны. Марсельцы в Лиге чемпионов на выезде набрали очков больше, чем дома. Что касается нас, то мы сейчас в лучшем расположении духа, нежели перед первым матчем.
Пятничная победа над "Кьево" придала нам уверенности и сил. Мы хотим продолжить выступление на европейской арене и намерены выйти в следующий раунд. Сдаваться не собираемся. Как сказал Деян Станкович, после сложного периода мы снова обрели уверенность. Все ребята выкладываются на сто процентов, что еще раз было продемонстрировано в Вероне. Мы боролись до конца и забили на последних минутах. Игроки "Интера" не сдаются никогда.
Джампаоло Паццини и Диего Форлан - игроки разного плана, но оба обладают высоким классом. Кто из них появится в "основе", я решу сегодня или завтра. "Олимпик" с Лоиком Реми и без - две разные команды. Если он выйдет на поле, игра марсельцев приобретет совсем иной характер. Реми действует в своем собственном стиле, но мы сделаем все, чтобы его остановить.
В матче с "Кьево" Уэсли Снейдер успевал буквально повсюду, проделав огромный объем работы. Вижу, что с мотивацией у него все отлично. Именно такой Снейдер мне и нужен. Он способен изменить игру нашей команды в лучшую сторону.
Предыдущий матч
Пятница, 9 марта: "Кьево" - "Интер" 0:2 (Самуэль 87, Милито)
Жулио Сезар; Майкон, Лусио, Самуэль, Нагатомо; Дзанетти, Станкович, Поли (Камбьяссо 84); Снейдер; Форлан (Паццини 71), Милито.
• Вальтер Самуэль забил свой первый гол в 31 матче серии А, а "Интер" прервал девятиматчевую безвыигрышную серию на всех фронтах. За этот период "нерадзурри" свели вничью те две встречи, где им довелось забить, и уступили в семи, в которых не разу не поразили ворота соперников.
"Олимпик"
Главный тренер Дидье Дешам:
Победа в первом матче дает нам небольшое преимущество, но "Интер" остается фаворитом. Нам нечего терять. "Интер" - превосходная команда, которая сделает все, чтобы пройти дальше. С точки зрения тактики нам очень важно хорошо защищаться, но надо также постараться забить, да и вообще сыграть на уровне. Такова наша цель.
"Интер" должен побеждать, тогда как мы можем позволить себе ничью. Будем отбиваться, но постараемся при этом и ужалить соперника, используя собственные козыри. У нас в строй вернулись три важных игрока: Лоик Реми, Стефан Мбиа и Матье Вальбуэна. Мы нацелены выйти в следующий раунд, а потом уже пробиться как можно дальше.
Завтра нас будет поддерживать множество наших фанатов. Они ездят за командой, страстно за нее болеют, и мы ими очень гордимся. В распоряжении у Раньери масса вариантов для игры в атаке. Диего Милито - отличный футболист, но я не исключаю сюрпризов в составе "Интера", как то было в первом матче. Хотя, думаю, Раньери все же выберет более традиционную стратегию.
Предыдущий матч
Пятница, 9 марта: "Аяччо" - "Олимпик" 1:0 (Андре 88)
Манданда; Аспиликуэта, Фанни, Н'Кулу, Траоре; Каборе, Мбиа (Диарра 83), Шейру (Вальбуэна 64); Амальфитано (Реми 46), Д. Айю, Брандао.
• "Олимпик" проиграл четвертый матч кряду с момента встречи с "Интером", не забив при этом ни разу. Это худший результат команды с осени 2006 года, когда она уступила в пяти встречах подряд. По ходу нынешней серии марсельцы потерпели поражения от "Аяччо", "Бреста" (0:1), "Тулузы" (0:1) и "Эвиана" (0:2). Последний поединок был перенесен с 11 февраля, когда игру отложили из-за замерзшего поля.
Новости команды
На матч с "Аяччо" в строй вернулись Стефан Мбиа (бедро, не играл с 22 января), Лоик Реми (задняя мышца бедра, с 15 февраля) и Матье Вальбуэна (бедро, с 29 февраля). Андре-Пьер Жиньяк пропустил встречу из-за рецидива приводящей мышцы. Андре Айю по-прежнему в команде, несмотря на проблемы с плечом. "Мне требуется операция, но если ее сделают сейчас, то сезон для меня будет закончен. Продолжу пока играть в таком состоянии", - пояснил нападающий.
Факт о матче
Впервые соперники встретились в четвертьфинале Кубка УЕФА-2003/04. "Олимпик" Жозе Аниго с результатом 1:0 победил дома и в гостях и затем дошел до финала. Дидье Дрогба забил единственный гол в Марселе, а Камель Мерьем отличился в Милане. В обоих матчах за "Интер", который тогда возглавлял Альберто Дзаккерони, играл Хавьер Дзанетти.
Calcio - la mia vita
#2076 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2012 - 14:07
Аллегри: "На один вечер я стану болельщиком "Интера"
Алленаторе "Милана" Массимилиано Аллегри заявил, что будет поддерживать миланский "Интер" в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов против "Марселя".
"У "Интера" очень высокие шансы на выход в 1/4 финала Лиги чемпионов. Считаю, что все итальянцы должны болеть за успех "нерадзурри". В матчах еврокубках все мы должны выражать поддержку итальянским клубам, и я не стану исключением в этот вечер", - сказал Аллегри.
Напомним, что в первом матче "Интер" уступил "Марселю" со счётом 0:1.
Calcio - la mia vita
#2077 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2012 - 16:28
Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери перед ответным матчем 1/8 Лиги чемпионов с «Марселем» отметил, что хорошо изучил французскую команду.
- Почему моя судьба должна зависеть от следующего матча? — приводит слова Раньери Football Italia. — Мы знаем все сильные и слабые стороны «Марселя», знаем, что они прекрасно играют на контратаках. Пройти французов будет трудно, но мы это сделаем. Победа в прошлом туре чемпионата Италии подняла наш дух. Сейчас «Интер» в хорошей форме.
#2078 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2012 - 17:16
Интер (0) — Марсель (1). Накануне
В последнем матче с Кьево Интер прервал удручающую серию без побед во всех турнирах, которая длилась с 22-го января. Бесспорно, одного укола для полного выздоровления от тяжелой болезни не хватит, и вообще только матч с Марселем может показать действительно ли лечение Клаудио Раньери правильное.
Последнее время наставник Интера нещадно тасовал состав в поисках оптимального варианта. Действительно многие игроки команды не показывали своих лучших качеств, и интересно, насколько реально будет доволен действиями своей команды против Кьево Раньери, захочет ли выбрать такой вариант состава. В первую очередь следует отметить отсутствие в составе лидера раздевалки Камбьяссо и отменные действия Снайдера. Но не слишком ли большой в таком важном матче предпочитать Камбьяссо молодого Поли? Хотя многое зависит от позиции на поле Дзанетти, многие видят его слева в защите сегодня, тогда в центре поля будет место и Камбьяссо, и Поли, и Станковичу.
Марсель, похоже окончательно перестал интересовать чемпионат. В этих матчах Дидье Дешам позволяет себе проводить подготовку специально под Интер. С другой стороны это может быть словами самоуспокоения для марсельцев, ведь в четырех матчах после первой встречи на Джузеппе Меацца в чемпионате подопечные Дешама проиграли, ни разу не поразив ворота соперника.
Нужно отмечать возвращение в строй сразу трех основных игроков команды. Мбиа, Реми и Вальбуэна после некоторого перерыва вышли на поле в игре против Аяччо, и готовы сыграть сегодня также как и переживающий проблемы с плечом Андре Айю. Однако крайне трудно предполагать, какое у них сейчас состояние, сколько времени каждый готов провести на поле. Самые смелые предполагают появление с первых минут и Реми, и Вальбуэна, и старшего Айю. После отдыха возвращаются в игру Диавара, Морель и Диарра.
Интер (ориентировочный состав): Жулио Сезар - Майкон, Лусио, Самуэль, Дзанетти - Поли, Станкович, Камбьяссо - Снайдер - Форлан, Милито
Марсель (ориентировочный состав): Манданда - Аспиликуэта, Диавара, Нкулу, Морель - Каборе, Диарра, Шейру - Вальбуэна, Реми, А.Айю
Травмированные: Раноккья, Альварес - Жиньяк
Дисквалифицированные: Киву (Интер)
Слова
Клаудио Раньери, наставник Интера:
"Пятничная победа над Кьево придала нам уверенности и сил. Мы хотим продолжить выступление на европейской арене и намерены выйти в следующий раунд. Сдаваться не собираемся. Как сказал Деян Станкович, после сложного периода мы снова обрели уверенность. Все ребята выкладываются на сто процентов, что еще раз было продемонстрировано в Вероне. Мы боролись до конца и забили на последних минутах. Игроки Интера не сдаются никогда".
Дидье Дешам, наставник Марселя:
"Победа в первом матче дает нам небольшое преимущество, но Интер остается фаворитом. Нам нечего терять. Интер - превосходная команда, которая сделает все, чтобы пройти дальше. С точки зрения тактики нам очень важно хорошо защищаться, но надо также постараться забить, да и вообще сыграть на уровне. Такова наша цель".
Деян Станкович, полузащитник Интера:
"Мы все понимаем ценность матча. Мы должны оставаться бдительными и сыграть с холодной головой, но горячим сердцем. Сделаем все, чтобы добиться успеха".
Стив Манданда, голкипер Марселя:
"У нас очень сильный соперник, так что надо улучшать свою игру по сравнению с прошлыми матчами. Интер победил в последнем туре серии А. Он начинает выкарабкиваться и будет готов к битве".
Интересные факты
- Интер на групповом турнире выиграл только один домашний матч из трех, проиграв два остальных. Единственная победа была как раз над французской командой - Лиллем (2:1);
- Марсель только дважды проигрывал в семи матчах на поле итальянских команд.
Calcio - la mia vita
#2079 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2012 - 17:17
Агент: "Интер предлагал 25 миллионов за Лукаса"
Важные новости появились относительно будущего Лукаса Моуры. Как известно Марко Бранка летал на переговоры в Бразилию, чтобы убедить Сан-Пауло продать своего ведущего игрока. Подтвердил эту информацию агент Лукаса Вагнер Рибейро, который рассказал о встрече Бранки с Президентом бразильского клуба, сообщает FcInterNews.it.
"В январе директор "Интера" Марко Бранка предложил за игрока 25 млн евро. Однако президент "Сан-Паулу" решил не продавать его. Игрок получил уже множество предложений от других команд, но сейчас он не думает о трансфере, так как любит "Сан-Паулу", - сказал агент.
Также Рибейро ответил всем критикам бразильца: "Лукас как Феррари, не все могут им управлять, у него феноменальная скорость и дриблинг".
Calcio - la mia vita
#2080 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2012 - 17:56
нужно больше каманд с серий А в ЛЧ)
Сегодня Аллегри будет болеть за “Интер”
Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри признался, что этим вечером он будет поддерживать “Интер” в Лиге чемпионов.
Как известно, первый матч во Франции закончился с минимальной победой “Марселя” со счетом 1-0. Сегодня же команде Раньери необходимо выигрывать как минимум в два мяча, чтобы пройти в 1/4 финала.
“Нерадзурри имеют огромный потенциал и мы - представители итальянского футбола, обязаны их поддерживать. Сегодня вечером я буду болеть за Интер”, - рассказал Аллегри.
Сообщение отредактировал ElviS: 13 Март 2012 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных