INTER (18.02.2012, 02:47) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
Inter FС
#2021 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2012 - 03:15
#2022 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2012 - 03:29
N T W
< d e a d m a u 5 >
#2023 OFFLINE
#2024 OFFLINE
#2025 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2012 - 09:56
Президент "Интера" Массимо Моратти не пожелал до конца наблюдать за провальной игрой своего клуба в домашнем матче 24-го тура Серии А против "Болоньи". Как сообщает TMW, глава "нерадзурри" покинул "Сан-Сиро" еще в конце первого тайма после того, как Марко Ди Вайо сделал счет 2:0 в пользу гостей.
Напомним, что после перерыва "Интер" пропустил еще один мяч и потерпел очередное поражение, ставшее уже пятым в последних шести играх во всех турнирах.
Раньери: "Я не планирую увольняться"
Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери после разгромного поражения (0:3) от "Болоньи" в матче 24-го тура Серии А заявил, что не собирается подавать в отставку.
"Думаю ли я об отставке? Нет, я ничего не планирую. Мы остаемся едины в желании найти решение. Подняться обратно наверх будет трудно, но мы должны это сделать", - сказал Раньери.
"Сегодня все видели, что мы не сыграли так, как можем. Наша команда проходит через тяжелый период, и мы должны взять на себя ответственность за происходящее и извиниться перед президентом и фанатами. Мы должны обсудить сложившуюся ситуацию и найти лучшее решение", - добавил он.
#2026 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:57
Глубина резкости
Кессонная болезнь
Кессонная болезнь – это декомпрессия, возникающая при быстром переходе из среды с повышенным давлением в среду с более низким давлением. Люди, которые долго работают на большой глубине, а затем слишком быстро поднимаются на поверхность, раньше от этого очень часто умирали. Если в двух словах, без терминов (перенасыщение азотом, образование пузырьков, быстрое сужение и расширение тканей сосудов и всё такое), от резкого перепада давления и вызванных этим в организме процессов твоя кровь в прямом смысле закипает. Очень мучительная смерть. Чтобы избежать этого, поднимаются постепенно – вверх на 15 метров, пребывание на новой глубине несколько минут для адаптации, затем еще один подьем, - и так далее.
Сезон 2010/2011: "Интер" погрузился на непривычную для себя глубину в середину таблицы (родившую неминуемое давление общественности и требований руководства во чтобы то не стало срочного всплытия), а затем на сверхскорости чуть ли не выныривает на поверхность, когда в течении всего одной недели черно-синяя кровь вскипела сначала в Дерби дела Мадоннина (0-3), а затем в четвертьфинале Лиги Чемпионов (2-5). Моментальный подьем – это процесс, неминуемо сопровождающийся еще большим эмоциональным и физическим истощением.
Сезон 2011/2012: практически коснувшись дна при Гасперини, постаревший еще на год удав с приходом Раньери ринулся наверх еще более стремительно, но и без того изношенный организм вскоре снова отказался работать. Никакая реанимация не спасет – ко все более ослабевающему командному организму каждый новый раз выставляются все более растущие требования (подняться с 7го на 2е на голой мотивации, а затем из зоны вылета к зоне ЛЧ – это вовсе не одно и тоже). Так нельзя, такие нагрузки не совместимы с жизнью. Вывернув себя наизнанку при Моу, команда затем, выжимая из себя уже не пот, а сукровицу, а затем и вовсе расщепляя кровяную плазму, еще дважды подвергалась сверх давлению. Бессмысленно ругать за это и требовать от игроков и дальше. Это просто невозможно.
Трэш-хоррор для нового тренера
Резкое требование результата «здесь и сейчас» - это срашнейший ускоритель кессонной болезни. Вместо того, чтобы спокойно и постепенно проводить смену поколений, вживлять в ткань новые клетки – Раноккья, Оби, Сантон, отказавшись на какое-то время от высших достижений и поднимаясь плавно, пошагово, клуб до последнего третировал новую неготовую кровь, доверяясь «мастерам», в результате чего новое поколение так и не интегрировалось, притормозив в своем развитии, а старое – еще быстрее обветшало, создав тем самым чудовищную возрастную диспропорцию. Европа всего за два года привыкла к новому трэш-облику «Интера». Немецкое издание Kicker, например, после того же матча с "Новарой" вдоволь поиздевалось над статусом суперклуба:
«Нынешний Интер – это настоящий фильм ужасов. Чемпионы Европы 2010 проиводят в настоящий шок. Бенитес хотел Эвра и Маскерано, но вместо них получил Биабиани; Гасперини хотел Паласио, Видаля или Балотелли, но вместо них получил Кастаньоса, Форлана и Сарате, потеряв при этом Это’о, как Рафа до того потерял Балотелли, и затем будучи посланным из клуба вслед за камерунцем спустя буквально пару матчей. Как Интер выберется из этого хоррора? Моратти говорит о перестройке по окончании сезона, за который нужно попасть в Лигу Чемпионов. Победа над Болоньей становится обязательной»
Читая немцев и понимая, как внешне выглядит «Интер», невольно натыкаешься на вопрос: ну какой нормальный тренер согласиться подписать контракт с таким клубом? Резко броситься в пучину неразрешаемых проблем Нерадзурри и ставить их проблемами пятна на своей карьере? В этом смысле, клубный имидж для Президента чреват намного более тяжелыми осложнениями, чем даже сам факт не попадания в топ-3 Серии А. Чтобы новый проект не был отталкивающим, нужно менять весь антураж, доказать, что руководство способно преодолевать неприятности. А как это сделать, если Марко Бранка, ругаемый всеми Дзампарини и Педуллами, рождает о себе аналогии с персонажем фильма «Бронкская История» по прозвищу Труха – вроде все делающего логично, но полнейшего неудачника? Ответ один – глубоко и резко менять таких персонажей на людей с Репутацией, способной Поверить и Довериться.
Анти Моратти
Таким образом, modus vivendi Патрона черно-синих должен в короткий срок претерпеть две последовательные глубинные революции резкости: с начала быть максимально резким в кардинальной рокировке руководства (что ему не свойственно), а сразу же после этого быть готовым к постепенному пошаговому неспешному развитию проекта самой команды ,быть готовым к 5м-7м местам по примеру Томаса Ди Бенедетто в «Роме», тем самым исключая кессонную болезнь, что опять-таки ему несвойственно. Иными словами, Моратти должен стать противоположностью самому себе.
Антураж и имидж клуба еще можно сделать привлекательным, ведь наследие для нового тренера, если быть реалистом, уже вызревает.
Марко Давиде Фараони всегда ставил во главу угла благополучие своей семьи, - для него нет авторитетов, он играет так хорошо, потому что играет за самое дорогое что есть у него в жизни. Именно поэтому он никогда не пропадет, что бы вокруг него не происходило.
Лука Калдирола, по словам того же Чивитарезе, своим классом давно превосходит Серию Б и способен биться за место под солнцем в топ-клубе (но не с тренером, который боится ради молодежи сажать сенаторов в запас).
А настоящая, по истине Pazza-вспышка настоящего бойцовского характера в дорианце Поли, когда находясь посреди безразличия и безволия ветеранов на «Стадио Олимпико» при счете 0-3, его самосуть взбунтовалась и на мгновение в резко свалившемся, как постылая баба, Родриго Таддеи стала видна не поверхностная каталонская мощь романистов, а глубинная каталонская беспомощность имени Серхио Бускетса?
Именно глядя на этих парней кровь закипает не в агонии, а в сладко пленящем чувстве надежды на выход. Каждый волен для себя сам определять глубину резкости революционных процессов в «Интере», - отношение к Сенаторам, к Тем, кто их сменяет, к тому, насколько высокие задачи ставить перед ними, но если вышеописанное не является единственным выходом, есть ли этот выход вообще? В подтверждение этих слов напоследок опорный комментарий Леле Ориали из эфира Premium Calcio:
«Клаудио Раньери является тренером, брошенным на произвол судьбы. Тот факт, что после матча генеральный директор заставил его остаться в раздевалке один на один, говорит о многом. Я не могу понять причины всего этого. Теперь я надеюсь, что Моратти будет думать своей головой, а не слушать советы тех, кто его окружает. Я понимаю, что Раньери просил в январе новых игроков. А в итоге команда была наоборот ослаблена.
Заявление Дзанетти после матча с Болоньей? Браво Хавьер! По крайней мере, ты встречаешь всё это лицом, в отличии от других руководителей.»
Calcio - la mia vita
#2027 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:02
Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти признал, что миланский клуб переживает далеко не лучшие времена.
«Трудный момент. В последних играх нам никак не удавалось добиться хороших результатов. Такое случается, только в наших силах вернуть победы.
Между игроками и тренером – полное взаимопонимание. Мы вместе работаем, стараемся показать все, на что способны. Конечно, после стольких лет успехов сейчас «Интер» переживает крайне непростое время», – цитирует Дзанетти официальный сайт ФИФА.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#2028 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:33
Римская статистика антирекордов "Интера"
Римская газета Corriere dello Sport опубликовала небольшой отчетик о негативных результатах команды в ретроспективном ракурсе:
"Казалось бы, еще совсем недавно все говорили о безбашенных рекордах "Интера", вроде 17ти побед подряд, серии в 5 скудетто, и уникальном достижении из трех титулов за сезон плюс Кубок Чемпионов Мира, что не удавалось ни одной команде Серии А. Нынче Италия опять говорит о невероятных достижениях Нерадзурри, только теперь со знаком минус.
По прошествии 24х туров команда потерпела уже 10 поражений, такое за долгую историю "Интера" до сих пор происходило лишь однажды, в сезоне 1946/47, который в итоге завершился 10м местом и 15ю проигрышами по окончанию финишного 38го тура. За последние 6 сезонов - с 2005/06 по 2010/11 включительно, в рамках Серии А "Интер" проиграл всего 5 раз за 114 домашних встреч, а в нынешнем году черно-синие уже проиграли те же 5 раз за первые 13 домашних матчей сезона 2011/12. Если добавить два лигочемпионских поражения на "Джузеппе Меацца", то количество неудачных матчей равняется 7ми, чего при Моратти до сего дня не происходило ни разу.
5 домашних поражений за сезон во всех турнирах команда несла в 1994/95 (дон Массимо пришел в клуб как раз в феврале 95го), 5 домашних поражений за сезон во всех турнирах приключилось и в прошлом сезоне, а так же в сезонах 1954/55, 1946/47 и 1941/42. В настоящее время команда находится всего в одном шаге от абсолютного антирекорда - 6 домашних поражений за чемпионат в сезоне 1955/56.
На этом антирекорды не заканчиваются: 0-3 от "Болоньи" стали третьим проигрышем в чемпионате подряд, после 0-4 от "Ромы" и 0-1 от "Новары". Еще одна осечка, и будет повторено "достижение" Альберто Дзаккерони в феврале-марте 2004 года, когда Нерадзурри проиграли 4 матча Серии А подряд. Ну и в завершении о голевой засухе: команда не забивает уже 291 минуту..."
Calcio - la mia vita
#2029 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:34
Обращение Моу к интеристам
Жозе Моуриньо на пресс-конференции после матча "Реала" с "Сантандером" сделал заявление для фанатов "Челси" и "Интера".
Аристократы при Виллаше Боаше потеряли твердую почву под ногами, а фанаты Нерадзурри и вовсе во время трагического поединка с "Болоньей" распевали на Курве песни в честь Особенного.
"У меня есть сообщение для фанатов Челси и Интера. Я хочу сказать вам, что я вас очень люблю, но мне хотелось бы, чтобы вы не бросали свои команды и поддерживали своих тренеров, а не меня.
Я - уже прошлое. Очень красивое, конечно, прошлое, но вы не должны жить прошлым, а думать о настоящем, сплотиться вокруг своей команды и вместе с ней биться за ваше будущее", - прагматично подытожил сентиментальную мессагу тренер Бланкос.
Gazzetta dello Sport: Поли - настоящий боец
Итальянская пресса начинает обращать внимание Раньери на то, о чем уже давно говорят рядовые болельщики: Андреа Поли должен играть в основе. Например, за разгром от "Болоньи" удовлетворительную оценку (6 баллов) получил всего один интерист, которым оказался как раз номер 18.
На момент его выхода, драма на поле была уже в самом разгаре, но лишь Андреа смог привнести в игру команды хоть какой-то минимум воодушевления. Gazzetta dello Sport подбирает примерно следующие эпитеты:
"Невозможно войти в такую игру по ходу и в одиночку изменить ее течение. Если тренер хочет других результатов, он должен выпускать Поли в стартовом составе. Андреа не в первый раз доказал: он умеет делать то, что должен делать центрокамписта Интера, он обладает навыками, характером, бойцовскими качествами и мастерством. В нем есть то, чего уже нет в олд-скуле, лежащем в руинах" - написано в игровом отчете Розовой газеты.
Calcio - la mia vita
#2030 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:36
Раньери имеет зуб на Дешама
Первый матч 1/8 финала "Олимпик" проведет на юге Франции с "Интером" Клаудио Раньери, у которого есть свои счеты с главным тренером марсельцев Дидье Дешамом.
В противостоянии с "Олимпиком" "Интернационале" попытается в третий раз подряд пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА. Кроме того, у наставника миланского клуба Клаудио Раньери есть личные счеты с главным тренером марсельцев Дидье Дешамом.
• Будучи тренером "Монако", Дешам обыграл "Челси" Раньери в 1/2 финала Лиги чемпионов-2003/04 с общим счетом 5:3.
Прошлые встречи
• Впервые соперники встретились в четвертьфинале Кубка УЕФА-2003/04. "Олимпик" Жозе Аниго с результатом 1:0 победил дома и в гостях и затем дошел до финала. Дидье Дрогба забил единственный гол в Марселе, а Камель Мерьем отличился в Милане. В обоих матчах за "Интер", который тогда возглавлял Альберто Дзаккерони, играл Хавьер Дзанетти.
История противостояния
• Если посмотреть на статистику текущей Лиги чемпионов, то станет видно, что преимущество своего поля в этой паре не будет иметь значения. На групповом этапе "Интер" и "Олимпик" проиграли по два домашних матча, набрав лишь по три очка, зато на выезде взяли по семь баллов.
• В прошлой кампании "Интер" дошел до четвертьфинала, а два года назад стал победителем турнира. В число 16 лучших клубов Европы "Интер" попадает восьмой сезон кряду. "Олимпик" выступает в Лиге чемпионов во второй раз подряд после 11-летнего перерыва. Дальше, чем 1/8 финала, марсельцы не добирались с 1993 года, когда взяли главный приз.
• В этом сезоне "Интер", ставший первым в группе B, уже выигрывал во Франции. В октябре он со счетом 1:0 одолел "Лилль", который затем был обыгран и в Милане. Всего на французских стадионах "нерадзурри" одержали пять побед при трех ничьих и трех поражениях.
• В последнем домашнем матче с представителем Италии марсельцы уступили "Милану" (1:2) на групповом этапе Лиги чемпионов-2009/10. Общая статистика поединков с клубами серии А на стадионе "Велодром" следующая: четыре победы, одна ничья, два поражения.
• "Олимпик" одолел "Милан" (1:0) в финале Лиги чемпионов-1992/93, но проиграл "Парме" (1:2) в решающем поединке Кубка УЕФА-1998/99.
Связи между командами
• В составе "Олимпика" Дешам стал победителем Лиги чемпионов в 1993 году, а сборной Франции помог взять верх над итальянцами в четвертьфинале ЧМ-1998 и финале ЕВРО-2000.
• Наставник марсельцев в качестве полузащитника провел пять сезонов в "Ювентусе" - с 1994 по 1999 год. За это время он выиграл три чемпионских титула, Кубок Италии и Лигу чемпионов-1995/96. При нем "старая синьора" провела в серии А восемь матчей с "Интером", из них пять выиграла и три свела вничью. Единственное поражение от "нерадзурри" в десяти очных поединках Дешам потерпел в четвертьфинале Кубка Италии-1996/97.
• Как тренер Дешам привел "Ювентус" к победе в серии В-2006/07, после чего его на этом посту сменил Раньери.
• Как игрок Дешам дважды уступал в двухматчевых противостояниях с итальянскими командами. В первом круге Кубка УЕФА-1986/87 он в составе "Нанта" проиграл "Торино", а в третьем круге Кубка УЕФА-1990/91 его "Бордо" оказался слабее "Ромы".
• Раньери до этого сезона не выигрывал у французских команд в турнирах УЕФА. В качестве наставника "Наполи" он уступил "Пари Сен-Жермен" во втором круге Кубка УЕФА-1992/93, а, возглавляя "Челси", не справился с "Монако" в ЛЧ-2003/04.
• Майкон, который провел два сезона в "Монако", в первом из них (2004/05) выступал под руководством Дешама.
• Джими Траоре помог "Ливерпулю" одолеть "Милан" в финале Лиги чемпионов-2004/05. До этого в четвертьфинале мерсисайдцы выбили "Ювентус".
• Абеди Пеле, отец Андре и Джордана Айю, выступал в Италии за "Торино".
• Деян Станкович был капитаном сборной Сербии, которую на ЧМ-2010 огорчила команда Андре Айю - 0:1. Накануне турнира хавбек "Интера" отличился в товарищеском матче с Камеруном (4:3), за который играли Стефан Мбиа и Николя Н'Кулу.
• Элинтон Андраде в 2003 году числился третьим вратарем "Фламенго", а основным голкипером был Жулио Сезар. Андраде также некоторое время провел в "Асколи", однако на поле не выходил.
Calcio - la mia vita
#2031 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:04
Кастаньос будет дисквалифицирован на три матча
Нападающий миланского "Интера" Люк Кастаньос будет вынужден пропустить из-за дисквалификации три матча своей команды, сообщают итальянские интернет-издания.
Это связано с тем, что он плюнул в сторону защитника "Болоньи" Андреа Раджи в концовке домашнего матча с этой командой в рамках 24-го тура серии А.
Матч "Интер" — "Болонья" завершился поражением нерадзурри со счётом 0:3. Кастаньос в нынешнем сезоне серии А принял участие в пяти матчах и забил один гол.
Calcio - la mia vita
#2032 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:33
«Интер» пригласил на свою базу 9-летнего болельщика, пришедшего на матч 24-го тура серии А против «Болоньи» (0:3) с баннером, на который была нанесена надпись «Пожалуйста, выиграйте! Иначе меня высмеют в школе. Спасибо. Филиппо».
Президент «Интера» Массимо Моратти лично позвонил семье мальчика, чтобы пригласить его на клубную базу. Там ему была вручена футболка капитана команды Хавьера Дзанетти, сообщает Football Italia.
Напомним, накануне стало известно, что в случае поражения в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Марселя» может быть отправлен в отставку главный тренер «Интера» Клаудио Раньери.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#2033 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:58
Главный тренер «Марселя» Дидье Дешам на трибунах стадиона «Сан-Сиро» наблюдал за разгромным поражением «Интера» со счётом 0:3 от «Болоньи» в рамках 24-го тура итальянской серии A.
Напомним, нерадузрри являются соперником французского клуба по 1/8 финала Лиги чемпионов. Первая игра между этими командами состоится в Марселе 22 февраля.
«Всегда лучше наблюдать за соперником с трибуны. Я наблюдал за матчами “Интера” по телевизору, но сейчас мне нужно было увидеть всё своими глазами.
У “Интера” были проблемы в последних матчах, и сейчас я думаю, что их шансы на скудетто призрачным. Тем не менее, в среду я ожидаю увидеть другой “Интер”, который будет бороться за победу», — подчеркнул Дешам
P.s: побаивается марсель это хорошо! значит не всё хорошо интеру наруку! Ждём Игру
#2034 OFFLINE
#2035 OFFLINE
Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:20
"Наполи" - "Интер" рассудит Бергонци
Главным арбитром матча между "Наполи" и "Интером" назначен Мауро Бергонци.
Матч назначен на воскресенье, 26 февраля на стадионе "Сан-Паоло" Неаполь, в 23:45 по московскому времени. Помощниками Бергонци будут Манганелли и Падован. Четвертым арбитром будет опытный Джанноккаро.
В этом сезоне Мауро Бергонци также судил матч "Новара" - "Интер" (3-1) который был сыгран 20 сентября прошлого года.
Calcio - la mia vita
#2036 OFFLINE
#2037 OFFLINE
#2038 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:31
Эра Моратти в "Интере" не завершается
Экономический журнал Milano Finanza продолжает тему поисков Массимо Моратти новых деловых партнеров для "Интера". В работу брошены некоторые консалтинговые фирмы, которые призваны оценить экономические реалии клуба.
Источники, близкие к окружению Моратти доносят, что о продаже клуба его болельщиком номер один никакой речи быть не может. Вариант с предоставлением инвесторам крупной доли вплоть до 49% акций клуба, так же исключен.
При этом не стоит забывать, что в совет директоров клуба входят двое из пятерых детей Массимо, - Анжеломарио и Карлотта, первый из которых 18 января прошлого года был назначен вице-президентом клуба. Так что в случае чего, если дон Массимо и отойдет от дел, то лишь с тем, чтобы передать эстафету своему сыну. Путь в акционеры "Интернационале" для новых фигур и притока нового капитала будет открытым, но эра семьи Моратти в "Интере" судя по всему, будет продолжаться еще долгое время.
Gazzetta dello Sport тоже не обходит финансовую тему стороной, и пишет о привлечении новых споносоров. Моратти и в самом деле открывает двери для всех, кто захочет вложить средства в "Интер" и пополнить счета клуба.
Ранее Гадзетта уже писала о детальной разработке проекта сотрудничества с арабскими шейхами, и сегодня подобные слухи лишь усиливаются. Наравне с нефтяным сценарием из ОАЭ, по сведениям GdS вырисовывается вариант со спонсорами для "Интера" из Индонезии.
Подробностей пока не сообщается, но чем дальше, тем всё яснее становится желание Патрона Нерадзурри с чьей бы то ни было помощью сделать проект "Интера" будущего как можно лучше и сильнее.
Calcio - la mia vita
#2039 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:32
Раньери дали 15 дней на исправление
Как сообщает Gazzetta dello Sport, Клаудио Раньери не будет уволен с поста главного тренера миланского "Интера" по крайней мере в ближайшие две недели. Следующие матчи Серии А и ответная встреча Лиги Чемпионов против Марселя, по информации Розовой газеты, решат судьбу римского алленаторе и ответят на вопрос "Быть ли не быть".
В случае, если результаты не изменятся и команда продолжит свою проигрышную серию, насчитывающую уже 4 матча подряд ("Рома", "Новара", "Болонья", "Олимпик"), исполнять обязанности Раньери будет клубный "министр иностранных дел" Луиш Фигу.
Первым экзаменом испытательного срока для Клаудио Раньери станет выезд на "Сан-Паоло", где Нерадзурри предстоит бой с "Наполи", пребывающем ныне в прекрасной форме. Статистика встреч с Партенопеи так же не в пользу подопечных синьора Клаудио: "Интер" не выигрывал в Неаполе с 1997 года.
- В сезоне 2007/2008 вернувшиеся из Серии Б Адзурри праздновали победу со счетом 1-0, - гол на счету Марсело Салайеты;
- Годом позже, в чемпионате 2008/2009 история повторилась - Салайета и 1-0;
- Зубодродительная встреча чемпионата 2009/2010, несмотря на безумное обилие голевых моментов с обоих сторон, завершилась нулевой ничьей;
- Ну а прошлогодний визит к "Наполи" 2010/2011 запомнился голами Это'о и Цуниги, 1-1.
Сможет ли Раньери вытащить команду из ямы в поединке с таким грозным соперником, узнаем в воскресенье, 26 февраля.
Calcio - la mia vita
#2040 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 09:47
Шедевр от Матрикса: "Forza Inter на футболке Милана"
Марко Матерацци по-прежнему не забывает свой клуб и не упускает возможности выразить любовь к черно-синим цветам. Получается это у него более чем оригинально.
Сегодня на своей странице в Twitter, Матрикс выложил очень забавное фото. Находясь в Индонезии, легенда нерадзурри наткнулся на группу болельщиков "Милана", которые попросили оставить автограф на футболке. Марко согласился и изобразил на красно-черной майке простую надпись: "Forza Inter". После чего сие творение запечатлела фотокамера. На снимке видно, что довольными остались все. Под фотографией Матрикс оставил комментарий с фразой: "Amala". Браво, Марко!
зы: отлично потроллил
Calcio - la mia vita
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных