Лусио: «Слава Богу, что со Стекеленбургом всё в порядке»
После сегодняшней тренировки в Аппиано Джентиле Лусио дал интервью Марко Барцаги с Mediaset, высказывая своё сожаление по поводу того, что позовчера случилось с вратарём Ромы Мартеном Стекеленбургом на 15-й минуте матча.
Ваше вниманию предлагается отрывок данного интервью, полностью оно выйдет в программе Controcampo Linea Notte на канале Italia 1 в 00:20 по центрально-европейскому времени.
«Я посмотрел запись инцидента по телевизору. Всё произошло в считанные доли секунды. Мяч летел быстро из-за того, что поле было мокрое. Стекеленбург быстро рванул с места. Я смотрел на мяч и не видел, как Мартен нырнул мне в ноги. Я был сконцентрирован только на том, чтобы быть первым на мяче и не понимал, что вратарь так быстро оказался на месте.
В перерыве я пошёл к врачу Ромы и он рассказал мне о состоянии здоровья Мартена. А сегодня я узнал, что с ним, слава Богу, ничего серьёзного, и только теперь мне стало легче. Утром я разговаривал с Уэсли [Снайдером], он с ним знаком и сказал мне, что Стекеленбург чувствует себя лучше. Это было огромное облегчение для меня. За всю мою карьеру у меня не было желания нанести травму коллеге, и мне очень жаль, что такое произошло вчера. К сожалению, такие вещи случаются в футболе».