Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1781 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 12:22

Страмаччиони: "Нас очень разочаровал результат"

Изображение
После поражения своей команды со счётом 1:7 от Тоттенхэма в дебютной встрече турнира "Нового поколения", Андреа Страмаччиони прокомментировал, насколько повезло его игрокам:

"Я могу сказать, что Тоттенхэм играл сегодня очень хорошо, в отличие от Интера, но, несмотря на результат, мы убеждены в потенциале этой группы. Естественно, такой результат действительно причиняет нам много боли. В раздевалке мы смотрели в глаза друг другу, мы были недовольны, разочарованы и оскорблены. Но это футбол. Это спорт. Поздравляем Тоттенхэм. Всё, что мы можем сейчас сделать, так это пообещать, что будем работать, чтобы в Милане Тоттенхэм увидел Интер с другой стороны".

Страмаччиони не старался как-либо оправдываться:

Это была очень важная встреча, в которой всё сложилось для нас худшим образом. Сначала у нас были неплохие шансы, которые мы упустили, но затем мы потеряли инициативу. Но не может быть никаких оправданий. Мы приносим извинения нашим болельщикам, потому что проигрывать - очень больно...

Calcio - la mia vita

#1782 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 12:24

Форлан: "Готов играть на любой позиции"

Изображение
Новичок "Интера" Диего Форлан подчеркнул, что немного говорит по-итальянски, который изучал в детстве. Уругвайский форвард, который перебрался в Италию из "Атлетико", отметил, что надеется быстро адаптироваться в команде.

"Я немного говорю по-итальянски, - приводит Football Italia слова Форлана. – Я изучал его в детстве. Даже если забыл что-то, в ближайшее время подучу. Я приехал в великий клуб, знание языка должно помочь мне быстрее здесь адаптироваться. Готов играть там, куда меня поставит тренер. Могу пожертвовать собой ради командного успеха".

Calcio - la mia vita

#1783 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 14:57

1 тур был отменён

1 тур
27-08-2011
20:00 Сиена (Сиена) — Фиорентина (Флоренция) пер.
22:45 Кальяри (Кальяри) — Милан (Милан) пер.
28-08-2011
20:00 Наполи (Неаполь) — Дженоа (Генуя) пер.
22:45 Парма (Парма) — Катания (Катания) пер.
22:45 Болонья (Болонья) — Рома (Рим) пер.
22:45 Лацио (Рим) — Кьево (Верона) пер.
22:45 Новара (Новара) — Палермо (Палермо) пер.
22:45 Аталанта (Бергамо) — Чезена (Чезена) пер.
22:45 Интер (Милан) — Лечче (Лечче) пер.
22:45 Удинезе (Удине) — Ювентус (Турин) пер

2 тур(11.09.11)

Милан 17:00 Лацио
Рома 17:00 Кальяри
Палермо 17:00 Интер
Лечче 17:00 Удинезе
Ювентус 17:00 Парма
Дженоа 17:00 Аталанта
Фиорентина 17:00 Болонья
Кьево 17:00 Новара
Чезена 17:00 Наполи
Катания 17:00 Сиена

время Мск

Сообщение отредактировал SlimShadY: 01 Сентябрь 2011 - 15:09

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1784 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 12:56

Сарате обещает давать передачи

Изображение
После пресс-конференции Мауро Сарате ответил еще на пару вопросов (на этот раз от фанатов) сотрудникам Inter Channel. Начнем с логистики:

- Очень приятно переехать из Рима в Милан, но я до сих пор живу в отеле и занимаюсь поисками дома. Хочу сказать, что Милан мне очень нравится. Что я могу пообещать? Обещаю что буду стараться, но в данном случае слова очень мало значат, лучше выйти на поле и сказать это все игрой. Буду ли я делиться мячом? Обещаю, буду, - сказал, улыбаясь, Маурито.

Так же новоприбывший рассказал о самом процессе перехода в "Интер":
- Я полон энтузиазма! Это была действительно жуткая неделя, потому что я не знал, захочет ли взять меня "Интер" или нет... я не мог уснуть все это время, но в конце концов все получилось просто фантастически. До закрытия трансферного окна оставалось всего 5 часов... как вспомню, - мамма мия!

Calcio - la mia vita

#1785 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 12:58

Расклады по трансферу Мунтари в "Галатасарай"

Изображение
1 сентября трансферное окно официально закрылось. Но для ганского полузащитника Нерадзурри Салли Мунтари открытой осталась "форточка", ведущая в Турцию (в этой стране трансферный рынок работает до понедельника). И, судя по всему, вероятность перехода полузащитника "Интера" в "Галатасарай" весьма высокая.

Как сообщает издание La Stampa, руководство турецкого клуба уже сформировало окончательное предложение по покупке игрока, и в ближайшее время отправит официальный запрос в Милан.

Это информация появилась вчера, а сегодня FC Inter News рапортует о том, что на одном из турецких телеканалов (NTV Sport) было объявлено, что трансфер Мунтари уже осуществлен. Однако, не все местные СМИ подтверждают эту информацию, - некоторые газеты сообщают, что на данную минуту президент желто-красных Унал Айсал не объявил о покупке официально. Да и во вчерашнем интервью главный тренер стамбульцев Фатих Терим заявил, что на месте Мунтари в клубе уже присутствует бразилец Фелипе Мело. Однако, в противовес наставнику выступил Гелан Гуркан (человек, входящий в совет директоров "Галатасарая") , заявивший, что сделку можно считать состоявшейся.

Для разъяснения ситуации, редакция FC Inter News связались с Марко Одисио, помощником агента самого футболиста, но к сожалению четких разьяснений получить не удалось:

"Давайте дождемся завтрашнего дня. Сегодня ситуация не приняла каких-либо конкретных изменений. На данную минуту Мунтари игрок "Интера". Посмотрим, что будет завтра. "

Продажа полузащитника безусловно была бы успешным шагом в выбранном курсе развития "Интера", которое заключается в поступательном экономическом выздоровлении, влекущем за собой растущую конкурентоспособность клуба на трансферном рынке. Так же разгрузилась бы и зарплатная ведомость Нерадзурри.

Calcio - la mia vita

#1786 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:54

Снайдер: "Моуриньо сказал мне остаться"

Изображение

Голландский плеймейкер рассказал, почему он остался в Интере, несмотря на интерес со стороны Манчестер Юнайтед.
"Моуриньо позвонил мне и сказал, чтобы я остался. У него сердце нерадзурри, и он всегда говорил, что мне не стоит уходить", - поведал Уэсли La Gazzetta dello Sport.

"Я счастлив, что остался, поскольку никогда не хотел уходить, так что о Манчестер Юнайтед я больше не хочу говорить".

"Мой агент позвонил мне и сказал, что Интер хочет меня продать. Я начал переговоры с МЮ, но затем началась продажа Это'О, и все изменилось".

PS: Маур хитрый) ему барсы хватает в ЛЧ а если снейдер бы в мю перешел это была бы машина а не команда. лучше уж побится с барсой
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1787 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 22:03

Рекоба: "Серия А создана для Форлана"

Изображение
Форлан-"Интер": об этом мы говорим с Альваро Рекобой, который провел целую жизнь в черно-синей майке, который провел целую жизнь в сборной рядом именно с обладателем Золотого мяча чемпионата мира в ЮАР. "Чино" сейчас играет за "Насьональ" из Монтевидео, забил два гола в последних двух играх чемпионата. И вот герой невероятных голов превозносит нового нападающего “Интера”.

- Что представляет собой Диего Форлан?
- Невероятный нападающий, цельный.

- То есть "Интер" провернул отличную сделку.
- Я исхожу из того, что расставание с Это'О никак не может быть полностью безболезненным, однако теперь тут Диего, в сплоченном коллективе топ-игроков. Он лидер сборной, которая только что выиграла континентальный турнир в Аргентине и была полуфиналистом прошлого чемпионата мира. Так что речь идет о феномене. Серия А создана для него, он забьет кучу голов.

- Тридцать два года - это не слишком много?

- Не для Форлана. Он образцовый профессионал, он физически здоров и на тренировках пашет как лошадь. Он в высшей степени серьезный парень, надежный. Ради примера - он что-то вроде Хавьера Дзанетти, человек без возраста.

- Характеристики?
- В атаке он может все: центральный нападающий, крайний, даже треквартиста. Бьет с обеих ног, с дистанции тоже может прекрасно забить.

- То есть болельщики "нерадзурри" могут не волноваться. А то было беспокойство, что Моратти немного отстранился…
- Именно Моратти - лучшая гарантия для болельщиков. Повторяю, Форлан - среди пяти сильнейших нападающих мира. То есть мне не кажется, что его купил отстранившийся президент.

- А что собирается делать Рекоба на высоком уровне?
- Пока что радуюсь сезону с "Насьоналем". Он хорошо начался, я забиваю, мне интересно. А дальше - посмотрим, надо будет спокойно все обдумать. Конечно, мне хотелось бы работать с молодежью.

- Это твой последний сезон как игрока?
- Возможно, мне скоро 36. Что потом? Вернусь жить в Италию, эта страна у моей семьи в сердце.

- Ты уже договорился с Моратти?
- (смеется) Нет, с президентом мы часто перезваниваемся, но говорим о другом - о наших делах, о семье… У нас очень теплые отношения, это очень важный человек для меня.

Calcio - la mia vita

#1788 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 22:31

Джан Пье́ро Гаспери́ни

(итал. Gian Piero Gasperini; 26 января 1958, Грульяско, Турин)

Бывший итальянский футболист, играл на позиции полузащитника. После завершения игровой карьеры стал тренером.
Джан Пьеро Гасперини — воспитанник «Ювентуса», за который он начал играть с 9-ти лет, вплоть до Примаверы, в составе которой он выступал вместе с Паоло Росси и Серджио Брио. За основной состав команды Гасперини выступал только в нескольких матчах Кубка Италии. В 1977 году Гасперини был арендован клубом «Реджана», выступавшим в серии С; за эту команду Гасперини провёл 16 матчей и помог клубу выйти в серию С1. В 1978 году Гасперини перешёл в «Палермо», выступавший в серии В. В первом же сезоне он достиг с командой финала Кубка Италии, но «Палермо» проиграл в нём бывшему клубу Гасперини, «Ювентусу»; Джан Пьеро в финале участия не принимал. Гасперини играл за «Палермо» на протяжении 5 сезонов, проведя 128 матчей и забив 11 голов. Наивысшем достижением клуба в этот период стало 6-е место в серии В.

В 1983 году Гасперини перешёл в «Кавезе», где провёл 1 сезон. Клуб с ним в составе занял 19 место в серии В и «вылетел» в серию С1. После этого Гасперини перешёл в «Пистойезе», где его вновь постигла неудача: команда заняла 17-е место в серии С1 и выбыла в серию С2. В 1985 году он перешёл в «Пескару», с которой через год вышел в серию А, где он дебютировал 20 сентября 1987 года в матче с «Пизой», выигранном 2:1; один из мячей в этой игре забил Гасперини. За «Пескару» Гасперини играл 5 сезонов, был капитаном команды. В 1990 году он перешёл в «Салернитану», а завершил карьеру в возрасте 35 лет в клубе «Вис Пезаро».

Тренерская карьера

Завершив карьеру игрока, Гасперини начал тренерскую карьеру, возглавив молодёжный состав «Ювентуса». Под его руководством «Ювентус» дважды победил в турнире Вияреджо. Гасперини работал с «Юве» 9 лет, из которых 5 (с 1998 по 2003 год) он тренировал Примаверу. В 2003 году он возглавил клуб «Кротоне», где работал 3 года. Благодаря новым тактическим решениям Гасперини доверили провести несколько курсов по тактике в школе тренеров Коверчано.

10 июля 2006 года Гасперини возглавил клуб «Дженоа», который в первом же сезоне вывел в серию А, впервые за 12 лет. В первом сезоне в высшем итальянском дивизионе «Дженоа» занял 10-е место. Через год клуб стал 5-м, набрав одинаковое количество очков с «Фиорентиной», вышедшей в Лигу чемпионов. 28 ноября 2009 года Гасперини выиграл Лантернское дерби у «Сампдории», став первым тренером в истории «Дженоа», который выиграл в дерби с «Сампдорией» три раза подряд. 8 ноября 2010 года Гасперини был уволен со своего поста.

Тактика

Гасперини использует схему 3-4-3, являясь одним из немногих наставников в итальянском футболе, который играл с 3-мя защитниками.

Гасперини часто доверяет место в стартовом составе молодёжи. При нём свой талант раскрыли такие игроки как Доменико Кришито, Раффаэле Палладино (оба выкуплены у «Ювентуса» после аренды), Альберто Сапатер, Сальваторе Боккетти, а также игроки по старше: Диего Милито и Тиагу Мотта, которые, показывая высокий уровень игры, привлекли внимание ведущих итальянских клубов.

Достижения

Командные
Победитель турнира Вияреджо: 1994, 2003
Личные
Третий тренер года в серии А: 2009

Сообщение отредактировал SlimShadY: 10 Сентябрь 2011 - 22:42

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1789 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 11:41

Примавера: "Интер" начинает сезон с победы

Молодежная команда "Интера" под руководством Андреа Стромаччиони начала новый регулярный сезон с уверенной гостевой победы над "Цитаделлой" со счетом 4-1. Новый тренер команды не стал отказываться от привычной тактической расстановки с тремя ярко выраженными форвардами на острие, роль которых выполнили Террани, Лонго и Бесса. В стартовом составе оказалось много новых футболистов, приглашенных из юношеской команды, которые могут стать будущим "Интера", или же, при текущей политике команды, покинув клуб, стать частью трансферных операций. Кроме того, на поле вышел Родриго Альборно, которому уже сейчас прочат серьезное будущее. Итак, о матче:

Уже на тринадцатой минуте матча счет был открыт: красивый удар удался Джованни Террани после передачи Данкана и Интер вышел вперед. После этого хорошие моменты упустили Галимберти и итало-бразильский форвард Бесса, который не смог распечатать ворота соперника выйдя на рандеву с Берти (вратарь Читаделлы - прим.). Незадолго до перерыва Данкан проверил на прочность перекладину, однако после его удара футбольный снаряд не пересек линию ворот и команды ушли на перерыв с минимальным преимуществом "Интера" на табло.

В середине второго тайма счет стал равным: Кризетиг и Галимберти не разобрались в эпизоде, а вратарь "Интера" Мельграти не выручил команду. Недопонимание двух защитников привело к тому, что Даллавалле сравнял счет. Реакция "Интера" заставила себя долго ждать, спустя три минуты Террани и Лонго организовали хорошую атаку, а защитник хозяев Бреда в панике перевел мяч в собственные ворота.

Уже за десять минут до финального свистка Самуэль Лонго всё же сумел реализовать один из своих голевых моментов. Точку в матче поставил уже вышедший на замену Мелла, замкнувший передачу Данкана, 1-4. Интер побеждает, побеждает уверенно и увозит домой завоеванные три очка.

Цитаделла 1-4 Интер
Голы: 13' Террани; 63' Даллвалле, 66' Бреда (автогол), 80' Лонго, 91' Мелла.

Цитаделла (4-3-3): Берти; 2 Риццон, 5 Бреда (79' Гарделлин 14), 6 Николетто, 3 Биццотто; 7 Фабриз, 4 Скалко (75' Дотто 15), 8 Джубилато; 11 Паша (84' Марцари 18), 9 Даллавалле, 10 Баджо.
Тренер: Романин.

Интер (4-3-3): 1 Мельгратти; 2 Бандини, 5 Галимберти, 4 Кузела, 3 Альборно; 8 Романо, 6 Кризетиг, 11 Данкан; 7 Террани (66' Мелла 18) 11 Лонго (84' Кандидо 16) 10 Бесса (77' Форте 17).
Тренер: Стромаччиони.

Calcio - la mia vita

#1790 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 11:42

Гасперини: "Наконец-то мы можем играть"

Изображение
- В первый раз всегда нервничаешь, но после столь долгого ожидания начала чемпионата, я должен сказать, что счастлив, предвкушая наш завтрашний старт в Серии А. Думаю, мой официальный дебют с Нерадзурри будет немного отличаться в эмоциональном плане от моей первой тренерской игры в Дженоа. Когда вы руководите такой командой, как Интер, то вполне понятно, что испытываете своего рода нервозность, но с другой стороны, у вас есть прекрасная возможность достичь самых больших высот. - Этими словами главный тренер миланского клуба Джан Пьеро Гасперини открыл предматчевую пресс-конференцию, предворяющую воскресное противостояние с Палермо.

- Позади осталось трансферное лето, Супер Кубок в Пекине и несколько товарищеских матчей, где у нас была возможность делать 8-10 замен. Сейчас вся команда в сборе и готова играть. Я очень надеюсь, что наши труды принесут нам хороший результат, но в любом случае надо посмотреть, будут ли эти вещи работать на практике.

Итальянскому алленаторе был задан вопрос о схеме в три защитника:
- Почти всегда вначале все настроены немного скептически, но я хочу отметить, что многие высококлассные команды, не выступающие в Италии, довольно успешно используют данную игровую схему. Когда вы говорите о трех или четырех игроках, играющих в защите, на самом деле, это еще ничего не значит, более правильно говорить о всей картине в целом - количестве игроков и в защите, и в нападении. Я пришел в Интер не для того, чтобы быть волшебником, а потому что мой метод работы всегда приносит хороший результат (это самое главное) и принимается, как командой, так и болельщиками. Посмотрим, что покажет игра.

Массимо Моратти тоже доверяет Гасперини:
- Президент полностью поддерживает меня. Еще раз повторюсь, нам нужно наконец начать играть, пока еще слишком рано рассуждать о чем-либо. Знаете, когда я присоединился к Интеру, то заметил одну вещь: об этой команде слишком много говорят и спорят, когда вообще еще ничего не ясно. Надеюсь, играя, мы покончим со всей этой ненужной полемикой.

Про Уэсли Снейдера:
- Он один из лучших игроков в мире, и мне бы хотелось, чтобы этот сезон стал исключительным для него, и он внес свой большой вклад в наше общее дело. В Интере отличное нападение, и есть Снейдер, способный при необходимости закрыть любую позицию. Мы можем позволить себе различные игровые вариации, вот почему я верю в эту команду. Это наше преимущество, и я постараюсь выжать лучшее из игроков. Снейдер не проблема для меня, как может кому-то показаться, и я рассчитываю иметь трех игроков такого уровня в своей команде. Мы заключили пари с Уэсли. В прошлом году он 25 раз вышел на поле и отличился 4 голами, я сказал ему, что думаю в этом сезоне он улучшит свой показатель. Считаю ли я потерей времени игру Снейдера в середине поля? Конечно нет. Все, что мы делаем, полезно для команды. В будущем это еще раз может случиться, хотя я предпочел бы видеть его ближе к воротам. В любом случае, Интер – сильная команда, и я не представляю себе такой ситуации, чтобы наша игра сломалась только потому, что не играл Снейдер.

Про Диего Форлана и его 6-матчевое отсутствие в Лиге Чемпионов:
- Это известие шокировало меня. Диего - отличный игрок, и мы будем использовать его талант в чемпионате, хотя, конечно, в Европе его будет не хватать. Мне жаль, что в этой ситуации пострадал еще и другой игрок. Да, и как бы там не было, Форлан все равно бы присоединился к Нерадзурри.

О воскресном матче:
- В моей голове есть стартовый состав на игру, и я не думаю, что его уж так сложно отгадать. Раноккья? Он один из лучших, но, конечно, мы должны брать в расчет его две игры в составе сборной и то, что у нас еще будет матч в среду.

И в завершении несколько слов о тех, кто на больничном:
- Майкон делает просто огромные шаги к своему выздоровлению, и через 1-2 игры он будет в моем расположении. С другими дела обстоят не так хорошо, но мы надеемся, что никто не выбыл на долгий срок. Тьяго Мотта, скорее всего, пропустит где-то 7 игр, но у нас достаточно хороший состав, чтобы справиться с этим.

Calcio - la mia vita

#1791 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:23

12.09.2011 00:45 Палермо - Интер М
НТВ-Плюс Спорт Плюс Прямая трансляция

#1792 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:20

Палермо: феерическая победа над Интером

Невероятный матч-спектакль завершился минимальной победой хозяев.

Изображение

Палермо - Интер 4:3

Голы: Милито, 33, 51 (c пенальти), Форлан, 90+1 - Микколи, 48, 86, Эрнандес, 54, Пинилья, 88

Палермо: Цорвас, Пизано, Сильвестр, Мильяччо, Бальдзаретти, Э. Альварес, Баррето, Делла Рокка (Аква, 46), Иличич (Бертоло, 68), Эрнандес (Пинилья, 75), Микколи

Интер: Жулио Сезар, Лусио, Самуэль, Дзанетти, Джонатан, Станкович, Камбиассо (Р. Альварес, 71), Нагатомо (Оби, 62), Сарате (Снайдер, 35), Милито, Форлан

Предупреждения: Аква - Самуэль, Сезар, Дзанетти
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1793 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 15:22

"Палермо" - "Интер": Комментарии Интеристов

После поражения в Палермо футболисты и главный тренер "Интера" поделились впечатлениями от игры.

Джан Пьеро Гасперини

"После того, как мы вышли в перед, мы были обязаны по-другому использовать следующий игровой отрезок. Это было наше время, но мы его упустили. Эти моменты заставляют меня задуматься и я очень сожалею об этом. Эпизодов, на которых следует заострить внимание, хватает: прежде всего, необходимо играть с большей концентрацией, мы должны более эффективно действовать в атаке, чего не смогли сделать сегодня. Сарате был заменен на 34 минуте. На тренировках Мауро смотрелся хорошо, но сегодня у него не все получалось и его замена на Уэсли улучшила игру. Альварес вместо Камбьяссо? Замена казалась очевидной и была проведена в нужное время, потому как требовалось освежить атаку. Диего Форлан сегодня доказал, что может стать важным игроком для клуба, в чем я и не сомневался. Как только понадобилось идти большими силами вперед, мы начали пропускать контратаки соперника. Ясно, что игра в защите требует улучшения, но не думаю, что вина в пропущенных мячах полностью лежит на защитниках, конечно очень жаль. Я думаю, что у команды есть определенный потенциал, нам необходимо найти правильный баланс. Конечно, уделим этому поражению много внимания, но это только первый матч. Очень жаль, что мы проиграли, ведь у нас были все условия для победы".

Жулио Сезар

"Я очень зол на самого себя, до третьего гола в наши ворота я неплохо справлялся с работой, но потом этот удар Микколи... Я пытался не терять его из вида, но слишком далеко отошел в противоположный угол, перед ударом сделал движение в другую сторону и дотянуться до мяча уже не успел. Во время четвертого гола, необходимо было сделать лишний шаг назад, но... Повторюсь, я очень зол на себя, голкипер "Интера" и сборной Бразилии обязан быть самокритичным за подобные эпизоды. Нет, на этот раз пешком домой не пойду, полечу на самолете, мы слишком далеко от Милана. Первая игра чемпионата должна для нас стать серьезным уроком".

Рики Альварес

"Очень жаль, что проиграли матч, ведь в целом смотрелись неплохо. Команда показала, что может расти дальше. Я доволен, что дебютировал в чемпионате за один из самых лучших клубов мира, но в тоже время хочу извиниться перед болельщиками за результат. Мое амплуа? Я могу выступать не только на одной позиции, играть буду там, где это будет необходимо для команды".

Эстебан Камбьяссо

"Без сомнений, это поражение оставило большую горечь. Мы неплохо играли, но магия Фабрицио Микколи полностью изменила ситуацию. В поражении всегда кто-то виноват, даже несмотря на то, что это первый матч чемпионата. Очень жаль, конечно у тренера существовали проблемы, он мог работать с полным составом клуба лишь несколько дней. Эта неудача заставит нас трудиться с еще большим желанием. Я не привык искать оправдания в подобные моменты, но давайте не будем забывать и летние проблемы, связанные с Копа Америка, а так же с серьезными изменениями после работы на трансферном рынке, все эти факторы должны учитываться. Конечно, "Палермо" провел матч лучше и заслуженно победил, но сицилийцы могли остаться в десятером, ибо Мильяччо должен был быть удален".

Диего Милито

"Каждому нападающему всегда приятно, когда он забивает, но сегодня я не могу скрыть разочарование от результата матча. Понятно, что мы все хотели победить, но теперь необходимо смотреть вперед и пытаться улучшить игру. Сегодня, по сравнению с двумя годами ранее, мы совершенно другая команда, у нас другой тренер, он проповедует иной стиль игры и мы должны адаптироваться. Конечно, для этого требуется время, даже для таких игроков, как Уэсли Снейдер, ведь его позиция на поле изменилась. Повторюсь, мы не должны сейчас делать каких-либо сравнений. Я согласен с тем, что в первую очередь необходимо улучшать игру в защите, но это - задача не только для дифенсоре, но и для всей команды".

На вопрос о заявлении Массимо Моратти, по словам которого в нападении должен играть Паццини, Принц ответил следующее:

"Президент всегда вправе высказать свое мнение, и я уважаю его слова. Паццини - отличный нападающий и у него будет еще много шансов, чтобы проявить себя. Впереди огромное количество игр".

Calcio - la mia vita

#1794 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:37

"В Лиге Чемпионов схема 4-3-3"

Изображение
По данным Gazzetta dello Sport, Гасперини может изменить тактическую схему с 3-4-3 на 4-3-3.

В основном это связано из-за отсутствия Форлана, по уже известным причинам, и проблем с голеностопном у Киву. Поэтому главный тренер нерадзурри будет вынужден прибегнуть к оборонительной линии из четырех защитников, с Раноккья и Лусио в центре и Джонатаном и Нагатомо по флангам. В полузащите трио составят Камбьяссо, Дзанетти и Станкович, в то время как в атакующий треугольник войдут Сарате, Паццини (или Милито) и Снейдер.

На сегодняшний день это наиболее возможная тактическая схема.

Сообщение отредактировал floreNz: 14 Сентябрь 2011 - 18:37

Calcio - la mia vita

#1795 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:17

"Интер" уступил "Трабзонспору"

В матче 1-го тура группового этапа Лиги Чемпионов "Интер" на своем поле проиграл "Трабзонспору".

14 сентября. Милан. Стадион "Сан-Сиро"
"Интер" - "Трабзонспор" - 0:1 (0:0)
Голы: Челюстка 76'.

"Интер": Жулио Сезар, Дзанетти, Лусио, Раноккия, Джонатан, Нагатомо, Снейдер, Камбьяссо, Оби (Альварес 55'), Паццини (Милито 55'), Сарате (Коутиньо 77')

"Трабзонспор": Зенгин, Чех, Гловацки, Качар, Челюстка, Балчи, Зокора, Кольман, Аланзиньо (Сапара 64'), Алтынтоп (Акгюн 88'), Энрике (Виттек 74')

Предупреждения: Нагатомо 21', Сарате 41' - Качар 29', Аланзиньо 54', Чех 66', Алтынтоп 66'.

:ok:

Изображение

#1796 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:08

Моджи: «Интер» победит только после нового «Кальчополи»
Изображение
Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи заявил, что «Интер» сможет вновь выиграть чемпионат лишь после очередного «Кальчополи».

За скандал о договорных матчах бывший функционер «Юве» этим летом был пожизненно отстранен от работы в итальянском футболе.

«Интер» не побеждал в Серии А, потому что покупал игроков вроде Хакана Шукюра и Тарибо Уэста, при этом отпуская своих лучших футболистов – например, Кларенса Зеедорфа и Андреа Пирло в «Милан» в обмен на Франческо Коко. «Ювентус» же, напротив, укреплял свой состав такими звездами, как Джанлуиджи Буффона и Зинедин Зидан.

«Интер» начал побеждать лишь после того, как они получили преимущество из-за «Кальчополи», переманили из «Юве» Патрика Виейра и Златана Ибрагимовича и пригласили Жозе Моуринью. Но сейчас Моуринью нет, и «нерадзурри» вновь начали совершать ошибки. Думаю, они смогут победить лишь с помощью нового «Кальчополи», – цитирует Goal.com Лучано Моджи.

В прошедшую среду «Интер» потерпел сенсационное поражение в домашнем матче Лиги чемпионов с «Трабзонспором» (0:1), а до этого на старте Серии А уступил на выезде «Палермо» (3:4).

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1797 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:38

Флорес может возглавить "Интер"

Изображение
Известный испанский специалист Кике Санчес Флорес может возглавить миланский "Интер", сообщает Goal.

По сведениям интернет-портала, Флорес рассматривается руководством "Интера" в качестве кандидата на замену нынешнему наставнику Джан Пьеро Гасперини.

"Я готов рассмотреть рассмотрение "Интера". Если оно поступит, то я дам согласие, несмотря на то, что за "Интер" играет Форлан", - сказал Флорес.

Напомним, что "Интер" крайне неудачно начал этот сезон, проиграв сначала в чемпионате Италии "Палермо" (3:4), а затем и в Лиге чемпионов "Трабзонспору" (0:1).

Стоит отметить, что в прошлом сезоне Флорес тренировал мадридский "Атлетико" и у него был конфликт с нынешним форвардом "Интера" Диего Форланом.

Calcio - la mia vita

#1798 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 11:59

"Интер" - "Рома": "Превью к матчу

Изображение
90 лет... Не одно поколение выросших в эти годы людей, огромное количество произошедших событий в разных уголках планеты, в этот временной этап свершилось много событий, кроме одного: никогда за девять десятков лет, "Интер" не начинал сезон с трех поражений подряд. Вдвойне обидно, что все эти неудачи постигли нерадзурри в трех разных турнирах: Суперкубок Италии, серия А и Лига Чемпионов. Если поражения в Пекине и на Сицилии стали конечно неприятными моментами, то сенсационный результат в игре против "Трабзонспора", просто взбесил многих болельщиков нашего клуба. За окном только середина сентября, а средства массовой информации уже вовсю запевают о возможных кандидатах на смену главному тренеру "Интера" Джан Пьеро Гасперини. Массимо Моратти не устает повторять, что доверяет наставнику , но всем известен характер президента, и если чаша терпения еще переполнена, то, как минимум, забита до краев.

Завтра "Интер", в лице римских волков, ждет очередное испытание. Игра против уже традиционно неудобного соперника, без преувеличения, может стать судьбоносной для тренеров обоих клубов, ведь и алленаторе "Ромы" Луис Энрике, после позорного вылеты из Лиги Европы и домашнего поражения в стартовом туре чемпионата от "Кальяри", находится под жесточайшим прессом. А что же Джан Пьеро Гасперини? Существует знаменитая фраза писателя Ильи Эренбурга: "Увидеть Париж и умереть". Так вот, к нынешнему наставнику нерадзурри, вполне можно применить это выражение, но с небольшой оговоркой: "Увидеть Джузеппе Меацца и умереть". Конечно, можно сказать, что субботняя игра станет уже вторым официальным матчем на домашнем стадионе, но настоящую мощь "Джузеппе Меацца", Гасперини пока так и не ощутил. Лигочемпионский матч против "Трабзонспора", по официальным данным, собрал на трибунах всего лишь 24 444 человека. По этому показателю, "Интер" занял одиннадцатое место среди всех клубов, игравших первый тур на домашней арене. К слову, швейцарский "Базель", клуб из не самой футбольной страны, в игре против румынского "Оцелула", собрал около 35 тыс зрителей на стадионе. При всем этом, Курва Норд выполнила свое обещание, и в знак протеста против беспредела, творящегося в итальянском футболе, провела матч в полном молчании. В такой атмосфере, после финального свистка, были прекрасно слышны издевательские насмешки трех тысяч турецких болельщиков, добравшихся до Милана. Матч против джаллоросси, без сомнений, соберет более внушительную аудиторию, и Джан Пьеро Гасперини впервые ощутит настоящую поддержу стадиона. Ощутит-то впервые, но увидит ли он это когда-нибудь еще, именно в качестве главного "Интера", большой вопрос. Очередную осечку в завтрашней игре могут уже не простить...

В прошедшем сезоне, "Интер" и "Рома" встречались аж пять раз. Игра за Суперкубок Италии, стала первым официальным матчем под руководством испанского тренера Рафаэля Бенитеса и положило начало не самому удачному сезону. Также эта встреча стала первой, после мадридского финала Лиги Чемпионов. Нерадзурри одержали волевую победу со счетом 3-1. Авторов забитых в том противостоянии мячей уже нет в составе обоих клубов. В конце первого тайма, счет на табло сравнял македонский нападающий Горан Пандев, после чего, в воротах "волков" еще дважды расписался Самуэль Это'О, который ныне наводит страх на защитные построения клубов российской премьер-лиги. Единственный гол за римскую команду забил, вернувшийся этим летом в Англию, Йон Арне Риисе.

В пятом туре чемпионата страны, римляне смогли взять реванш. На "Стадио Олимпико", благодаря забитому Мирко Вучиничем мячу на девяносто первой минуте, "Рома" одержала победу со счетом 1-0. Завтра черногорец уже не будет представлять опасность для команды Джан Пьеро Гасперини, в августе этого года футболист заключил четырехлетний контракт с "Ювентусом".

В трех следующих сражениях против "волков", командой уже руководил бразилец Леонардо, который, возглавив клуб в январе, сразу принялся за решение сложнейшей задачи - возвращение в чемпионскую гонку. Февральская игра стала настоящим украшением 24 тура и принесла огромное наслаждение всем любителям футбола. Устаревший стереотип об отсутствии зрелищности в матчах серии А рушится с каждым годом, и эта встреча стала прямым тому подтверждением, блестящая победа нерадзурри со счетом 5-3. В этом матче произошло все, что могло произойти: большое количество голов, пенальти, удаление и только Самуэль Это'О немного не дотянул до хет-трика и оформил очередной дубль.

Еще два матча состоялись весной, в полуфинале кубка Италии, судьба снова сводит нерадзурри и джаллоросси в очном противостоянии. В ответной игре на "Меацца", команды разошлись миром 1-1, но благодаря потрясающему по красоте мячу Деяна Станковича в первой встрече, "Интер" выходит в финал, в котором одерживает верх над "Палермо". Этот титул стал первым и последним для Леонардо в нашем клубе.

Каково же сейчас положение дел в римском клубе? Летом, "Рома" являлась чуть не главным поставщиком информации. Во-первых, в клубе поменялось руководство, на смену Розелле Сенси пришла группа американских инвесторов во главе с Томасом Ди Бенедетто, именно Ди Бенедетто и стал президентом римской команды. Новая метла метет по-новому, не стал исключением и этот случай, вскоре в столицу Италии был приглашен бывший игрок "Барселоны" и до последнего времени трудившийся с молодежным составом каталонцев Луис Энрике. Состав клуба также значительно обновился, новичками джаллоросси стали такие футболисты как Габриэль Хайнце, Эрик Ламела, Пабло Даниэль Освальдо, Боян Кркич, Миралем Пьянич, Фернандо Гаго, Мартен Стекеленбург и Симон Кьяер. Все имена конечно звучные и любой и перечисленных футболистов мог бы усилить практически все клубы серии А, но вот незадача, результаты клуба, на сегодняшней день, исключительно разочаровывают болельщиков. В раунде плей-офф Лиги Европы, римляне были сенсационно биты словацким клубом "Слован", причем фанатов "волков" взбесило это поражение очень сильно, ведь в том же раунде, "Лацио", злейшие враги романистов, камня на камне не оставили от македонского "Работнички", переиграв этот клуб, с общей разницей мячей 9-1. В стартовом туре чемпионата, подопечных Луса Энрике вновь поджидала неудача, на Олимпико "Рома" проигрывает "Кальяри со счетом 1-2. Так что субботняя игра для Луиса Энрике имеет точно такое же значение, как и для Джан Пьеро Гасперини. Итальянская пресса уже успела окрестить этот матч битвой за жизнь.

Уже известны заявки обоих клубов на завтрашнюю встречу. Приобретенный за 12 млн евро у "Ривер Плейта", аргентинец Эрик Ламела, по причине травмы, в Милан не полетел. Также в матче не смогут принять участие бразильские защитники Жуан и Сисиньо. Вот полный список игроков, на которых сможет рассчитывать тренерский штаб "волков" в завтрашнем противостоянии:

Вратари: Богдан Лобонц, Мартен Стекеленбург, Джанлука Курчи

Защитники: Габриэль Хайнце, Николас Бурдиссо, Симон Кьяер, Марко Кассетти, Алеандро Рози

Полузащитники: Давид Писарро, Родриго Таддеи, Миралем Пьянич, Даниэле Де Росси, Фернандо Гаго, Симоне Перротта.

Нападающие: Пабло Освальдо, Франческо Тотти, Боян Кркич, Марко Боррьелло, Фабио Борини

Официальный сайт нашего клуба опубликовал сегодня и заявочный список Джан Пьеро Гасперини. В матче не смогут принять участие по-прежнему травмированные Деян Станкович, Кристиан Киву и Тиаго Мотта.

Вратари: Жулио Сезар, Лука Кастелацци, Паоло Орландони

Защитники: Хавьер Дзанетти, Лусио, Андреа Раноккья, Вальтер Самуэль, Марко Фараони, Джонатан, Маттео Бьянкетти, Юто Нагатомо.

Полузащитники: Уэсли Снейдер, Рикки Альварес, Эстебан Камбьяссо, Жоэль Оби, Филиппе Коутиньо, Салли Мунтари.

Нападающие: Джампаоло Паццини, Диего Милито, Диего Форлан, Мауро Сарате, Люк Кастаньос

Во время предматчевых интервью, оба тренера не уставали расхваливать соперника, но в тоже время подчеркнули, что в завтрашнем матче во что бы то ни стало, обязаны прерывать неудачные серии своих клубов. У кого это получится сделать, узнаем совсем скоро.

Calcio - la mia vita

#1799 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:24

Луиш Фигу: "Я возглавлю Интер? Нет, мы поддерживаем Гасперини"

Изображение
Прямо из Санкт-Петербурга, где сейчас находитcя Луиш Фигу, португалец прокомментировал свой возможное назначение на пост главного тренера "Интера".

"Я очень удивлен этой новостью. Признаюсь, я польщен вниманием, которое мне уделяют люди, это значит, что я оставил хорошую память о себе. Но сейчас и я, и президент поддерживаем Джан Пьеро Гасперини", - заявил Фигу.

Calcio - la mia vita

#1800 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:25

"Интер" и "Рома" заработали первые очки в сезоне
"Интер" 0:0 "Рома"

"Интер": Жулио Сезар, Самуэль, Раноккия, Лусио, Нагатомо, Cанетти, Оби (Жонатан, 62), Камбьяссо, Снейдер, Форлан (Мунтари, 79), Милито (Сарате, 59).

"Рома": Стекеленбург (Лобонц, 18), Тотти, Бурдиссо, Кьяер, Писарро (Гаго, 59), Перротта, Таддеи, Де Росси, Пьянич, Борини (Боррьелло, 78), Освальдо.

Предупреждения: Лусио, 16, Кьяер, 83.

Главный судья: Паоло Сильвио Маццолени (Бергамо).

Стадион: "Сан Сиро".

Два неудачника второго, а по факту первого тура Серии А встречались друг с другом на "Сан-Сиро" в Милане. "Интер" демонстрирует худший старт в своей истории за последние 90 лет – три поражения в первых трех официальных матчах сезона: "Милану" в Суперкубке, "Палермо" в Серии А, "Трабзонспору" в Лигу чемпионов. "Рома" тоже проводит не выдающийся старт: вылет от "Слована" в квалификационном раунде Лиги Европы, поражение от "Кальяри" во втором туре. Плохие результаты команд буквально вынуждают прессу размышлять над будущим обоих тренеров – и Луиса Энрике, и Джан Пьеро Гасперини.

Миланцы начали встречу по схеме 3-5-2, место в воротах занял Жулио Сезар, в защите выступала тройка Раноккья-Самуэль-Лусио, в центре поля Оби, Снейдер, Камбьяссо, Санетти, Нагатомо, впереди действовали два Диего – Милито и Форлан. Римляне играли по схеме 4-3-3, столь любимой Энрике: в воротах игру начал Стекеленбург, в обороне слева появился Таддеи, в центре – пара Кьяер-Бурдиссо, справа – Перротта. Защиты в таком виде еще никогда не было у "Ромы", но, несмотря на это, на удивление сыгранно действовали игроки "джаллоросси". В опорной зоне играл Де Росси, почти всю игру постоянно помогавший защите. Наверняка, и благодаря этому тоже оборона "Ромы" сыграла неплохо. Выше Де Росси расположились Писарро и Пьянич, а в атаке вышла тройка Освальдо-Тотти-Борини.

Первый опасный момент в игре возник в первой половине тайма номер один. Даниэле Де Росси увидел открытого Освальдо в левом краю чужой штрафной, тут же снабдил его мячом, а уже нападающий, приняв пас, низом пробил практически по центру – Сезар отбил мяч перед собой, а затем защитники уже среагировали. Спустя пару-тройку минут произошел эпизод, омрачивший собой весь первый тайм, а, возможно, и всю игру. Новичок "Ромы", вратарь Маартен Стекеленбург пошел забирать катящийся мяч в левом краю своей штрафной, а несшийся на всех порах в эту зону Лусио в попытке достать до мяча первым, бутсой ударил в область виска голкиперу. Без сознания голландца на носилках понесли к машине скорой помощи, а затем уже наверняка отправили вратаря в госпиталь. Остается только пожелать ему здоровья и скорейшего выздоровления. Лусио же не счел нужным подойти к своей жертве и принести извинения, вместо него это сделал партнер Стекеленбурга по сборной – Снейдер. За свое нарушение бразильский защитник получил от Маццолени желтую карточу.

Ближе к концу первого тайма Юто Нагатомо подключился к атаке правым флангом, воспользовался нерасторопностью Таддеи и пробил левой ногой с 20 метров в левый верхний угол ворот Богдана Лобонца, который заменил травмированного Стекеленбурга, однако мяч прошел немного выше перекладины. В перерыве ни один из тренеров замены проводить не стал, начало второго тайма осталось за римлянами. Сначала Освальдо после хорошего паса Тотти выскочил один на один с Сезаром, но переиграть бразильца не сумел. Чуть позже последовал ответ миланцев. Снейдер выполнил навес с правого фланга, а Диего Милито, отклеившись от защитников, головой пробил мимо левой штанги ворот Лобонца. По истечении часа игры последовали замены: вместо Писарро в составе гостей вышел Гаго, Милито сел на скамейку, уступив свое место Сарате в составе миланцев, а чуть позже еще и Жонотан заменил Оби.

Вышедший на поле Сарате понимал, что играет против крайне принципиального для себя соперника – "Ромы". Все ведь помнят, что Сарате долгое время играл за "Лацио", в составе которого успел многое наговорить против "волков". Аргентинец на 65-ой минуте мог открыть счет классным дальним ударом, но после финта и выстрела с левой мяч прошел рядом с левой девяткой. Спустя десять минут Форлан повторил удар Мауро, но мяч просвистел рядом все с той же левой девяткой. Ближе к концу встречи Гасперини поразил болельщиков "Интера" заменой Мунтари на Форлана, который смотрелся не так уж и плохо. В любом случае, убирать из атаки Диего и выпускать вместо него Мунтари… За пять минут до конца основного времени матча Снейдер после прострела Сарате с правого края чужой штрафной мог забивать, оказавшись первым на отскоке, но его удар мимо Лобонца вытащил Кьяер.

Концовка удалась миланцам, но забить они, несмотря на свой прессинг, не сумели. Игра же в целом вышла равной, ничья 0-0 - достаточно справедливый результат.

Изображение

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter