Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1561 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 14 Май 2011 - 15:08

Агент Мотты: «Тьяго уходит из Интера? Это всё слухи!»

Изображение
Сегодня появилась новость о том, что Милан и Рома заинтересованы в услугах Тьяго Мотты. Чтобы разъяснить ситуацию FcInterNews.it связались с агентом полузащитника Дарио Канови, вот что он сказал:

«Честно говоря, я узнаю подобные новости только из газет, ничего по этому поводу мы с клубом не обсуждали. У Тьяго контракт до июня 2013 года, и мы ещё не обсуждали его. Думаю, мы сядем за стол переговоров по этому поводу в конце сезона после финала Кубка Италии».

Calcio - la mia vita

#1562 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Май 2011 - 15:09

Раноккья: “Мы хотим сделать мини-требль”

Изображение
Защитник “Интера” Андреа Раноккья прокомментировал цели своей команды на остаток сезона.

“Нерадзурри” потерпели неудачу в попытках сохранить титул чемпиона Италии и Европы, однако миланская команда имеет шанс добыть Кубок страны, то есть завоевать третий трофей в сезоне. Напомним, что в начале компании “Интер” выиграл Суперкубок Италии и титул клубного чемпиона мира.

“Мы хотим сделать мини-требль”, - заявил Раноккья в интервью Sky Sport. - Кубок Италии может стать нашим третьим трофеем в сезоне. В целом, сезон был положительным. “Милан”, возможно, и выиграл скудетто, но мы вернем его в следующем сезоне”.

Напомним, что 23-летний защитник “скуадры адзурры”, права на которого поделены между “Интером” и “Дженоа”, перебрался в северную столицу Италии в период зимнего трансферного окна. Раноккья был призван заменить травмированного Вальтера Самуэля.

“В “Интере” мне есть на кого равняться. Марко Матерацци, например. Мы начали переписываться задолго до того, как я присоединился к команде. Вообще, я хорошо уживаюсь со всеми. Мне комфортно играть рядом с Лусио… и Самуэлем. Он отличный защитник, и мне есть чему поучиться у него. Майкон впечатляет своей работоспособностью. Порой я ловлю себя на мысли, что хотел бы иметь такие же ноги, как у него”, - признался Андреа.

Calcio - la mia vita

#1563 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 15 Май 2011 - 03:18

Боррьелло может продолжить карьеру в "Интере"

По-прежнему неясным остается будущее Диего Милито в "Интере". Скорее всего, аргентинский голеадор покинет стан действующих чемпионов Европы ближайшим летом.

Лидер атак "Нерадзурри" и лучший бомбардир клуба в прошлом сезоне будет рассматривать два варианта: Милито может вернуться в "Дженоа", где болельщики все так же без ума от "Принца". Согласно второму варианту, Милито останется в "Интере", где будет сменщиком Джампаоло Паццини, который совершенно точно останется в команде.

По сведениям Tuttosport, Диего покинет "Интер", а на его место будет куплен Марко Боррьелло из "Ромы". Итальянец в этом сезоне 16 раз поражал ворота соперников, однако после прихода на тренерский мостик Винчнцо Монтеллы, его скорострельность значительно уменьшилась. Боррьелло, который находится в Риме на правах аренды, уже отклонил предложение "Ювентуса" и намерен попробовать свои силы в команде Леонардо, который высоко оценивает способности нападающего.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1564 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Май 2011 - 09:06

"Наполи" - "Интер": заявки клубов

НАПОЛИ
Главный тренер "Наполи" Вальет Маццари назвал список игроков, которые смогут сыграть с "Интером", сообщает SscNapoli.it

Вратари: 26 Морган Де Санктис, 1 Дженнаро Йеццо;

Защитники: 6 Сальваторе Ароника, 14 Уго Кампаньяро, 28 Паоло Каннаваро, 8 Андреа Доссена, 13 Фабиано Сантакроче, 4 Виктор Руис, 18 Камило Цунига, 5 Микеле Пациенца, 3 Луиджи Витале;

Полузащитники: 23 Вальтер Гаргано, 17 Марек Хамшик, 11 Кристиан Маджио, 77 Хосе Эрнесто Соса, 21 Хассан Йебда;

Нападающие: 22 Эсекьель Лавесси, 99 Кристиано Лукарелли, 96 Раффаеле Майелло.

ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ
Главный тренер "Интернационале" бразильский специалист Леонардо, назвал имена футболистов, которые отправятся в Неаполь.

Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастелацци, 21 Паоло Орландони;

Защитники: 4 Хавьер Дзанетти, 13 Дуглас Майкон, 15 Андреа Раноккиа, 23 Марко Матерацци, 25 Вальтер Самуэль, 26 Кристиан Киву, 37 Марко Давиде Фараони, 55 Юто Нагатомо;

Полузащитники: 8 Тиаго Мотта, 14 Хуссин Харджa, 17 МакДональд Марига, 19 Эстебан Камбьяссо, 20 Жоэль Оби, 29 Филиппе Коутиньо;

Нападающие: 7 Джампаоло Паццини 9 Самуэль Это'о, 22 Диего Милито, 27 Горан Пандев.

Calcio - la mia vita

#1565 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Май 2011 - 09:07

Люк Кастаньос завязывает с "Фейеноордом"

Изображение
"В мире футбольных джунглей главное - быть в мире с самим собой". Эти слова принадлежат 18-летнему открытию голландской Эредивизии Люку Кастаньосу, наравне с Филипе Коутиньо, а так же Эденом Хазардом из "Лилля" и Микеле Кампорезе из "Фиорентины" попавшему в топ-20 самых-самых талантов по версии Sky Sport Italia. Очередное эксклюзивное вью на радость всем тифози Нерадзурри Люк дал большому амиго FcInterNews.it по имени Благой Трифунов (Blagoj Trifunov), который посетил последнюю предматчевую тренировку Кастаньоса в "Фейеноорде".

"Суббота, 14 мая. Я отправился в Роттердам, чтобы поглазеть как готовится к играм "Фейеноорда" Люк Кастаньос. Всю тренировочную сессию форвард как всегда демонстрировал бодрость духа и сконцентрированность. Я подошел к нему после тренировки, когда Люк раздавал автографы и фотографировался с фанатами, и задал несколько вопросов от лица FC Inter News".

Люк, какие качества на поле ты можешь отнести к своим сильным сторонам?
- Наверное, силу, скорость, жажду забивать. Еще стремление усердно отрабатывать во всех зонах, чтобы помогать своей команде по всему полю.
А что бы ты хотел в себе улучшить, дабы стать еще более сильным игроком?
- Удары в первую очередь, особенно удары с левой, ну и головой тоже. Собственно над этим я сейчас и работаю в поте лица.
Твоя любимая позиция?
- Центр атаки.
А как насчет других ролей на поле?
- При необходимости я могу играть оттянутого нападающего, а так же на фланге.
Есть любимый игрок в "Интере", за всё время?
- Позвольте назвать имя Самуэля Это'o.
Любимая еда?
- Паста!
Значит, у тебя не будет никаких проблем с привыканием к итальянской кухне?
- Ни в коем случае (смеется)
Какой из своих голов ты назвал бы самым важным с тех пор, как ты играешь на профессиональном уровне?
- Довольно трудно выбрать всего один. Особенно если выбирать гол, ставший наиболее важным для "Фейеноорда".
Можешь ли похвастаться хорошими отношениями с Het Legion (основная фанатская "фирма" "Фейеноорда" - прим.)?
- А как же? Всегда! С самого первого дня в команде я старался показать свою любовь, делая для "Фейеноорда" все, что в моих силах. Точно так же постараюсь завоевать сердца Curva Nord.
Ну что ж, Люк, спасибо что нашел время ответить на мои вопросы.
- Да фигня.
Желаю тебе удачи в последнем матче за "Фейеноорд" против "Н.Е.К." Ниимеген, а так же много-много голов в футболке "Интера".
- Огромное спасибо, я очень ценю это.

Calcio - la mia vita

#1566 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Май 2011 - 22:41

Милан: 18 скудетто? Нет, 17+1!

Изображение
Вчера на праздновании чемпионства россонери вовсю размахивали баннером с надписью «18 скудетто, и все на поле», тем самым намекая на скудетто-2006, которое Интер получил в результате Кальчополи. Но на самом деле и Милан может похвастаться скудетто, выигранным в кабинетах. Дело было в 1906 году, когда Милан выиграл чемпионат в стыковых матчах с Дженоа и Ювентусом. Сначала был матч с россоблу, которые не явились на этот поединок. В результате в кабинете Милан получил победу над ними 2-0. Потом был решающий матч с Ювентусом, счёт был 0-0, но руководству Федерации не понравилось состояние поля на стадионе Умберто Первого, мокрого от дождя.

Поэтому в кабинетах решили сыграть переигровку на нейтральном поле, которым оказалось поле в Милане миланского же клуба Миланезе, на улице Комазина. Ювентус отказался от этой несправедливой переигровки и FIF (предшественница FIGC) в кабинете же решила отдать титул россонери, которые именно таким образом и выиграли свой второй чемпионский титул в истории. Поэтому у Милана те же 17+1 скудетто, что и у Интера.

Интересно, а если бы и второй матч Милан-Юве закончился ничьей, то так бы и играли, пока Милан не выиграет? Так что фанам россонери, перед тем как рисовать подобные баннеры, неплохо бы вначале выучить свою собственную историю. Как говориться, нечего бросаться камнями людям, живущим в стеклянных домах.

Calcio - la mia vita

#1567 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Май 2011 - 10:34

«Интер» занял второе место в серии А

Изображение

«Наполи» на своём поле сыграл вничью с миланским «Интером» в матче 37-го тура чемпионата Италии. На гол гостей в исполнении Самюэля Этьо’О, хозяева ответили точным ударом Камило Суньиги.

Этот результат позволил миланцам за тур до окончания чемпионата забронировать за собой вторую строчку в турнирной таблице. А неаполитанцы остались на третьем месте.

Чемпионат Италии. Серия А.

37-й
тур.

«Наполи» — «Интер» — 1:1 (1:1)

Голы:
Суньига, 45 — Это’О, 15.

#1568 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Май 2011 - 10:48

"Днепр" хочет купить у "Интера" Мунтари?

Изображение
В днепропетровском клубе может оказаться ещё один игрок сборной Ганы. По неофициальной информации, "Днепр" заинтересован в услугах полузащитника миланского "Интера" Салли Мунтари, который последние месяцы играл в "Сандерленде". Английский клуб отказался от полноценного выкупа контракта футболиста, и Мунтари возвращается в расположение "Интера".

По данным Чемпионат.ру, "Днепр" хочет выкупить контракт футболиста, тогда как итальянцы настаивают на аренде игрока.

Напомним, что в этом году в составе "Днепра" уже появился один игрок из Ганы – защитник Самуэль Инкум, который перебрался в Украину при непосредственном участии футбольного агента Предрага Миятовича. Он же принимает участие в переговорном процессе между "Днепром" и "Интером" и сейчас.

Calcio - la mia vita

#1569 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Май 2011 - 14:27

тбл

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ___.JPG

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1570 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Май 2011 - 14:34

Леонардо: третий, второй, первый
Прикрепленное изображение: 1305532876_130239.jpg

Главный тренер Интера в следующем сезоне метит в чемпионы.
"Я был третьим в прошлом году, вторым - в нынешнем, пришло время стать первым, - улыбается Леонардо. - Любой опыт я рассматриваю с позитивной точки зрения".

"Сама жизнь для меня является привилегией, как с точки зрения спортсмена, так и человека. Спасибо за то, что я уже пережил, спасибо за то, что мне еще предстоит пережить. Жизнь без испытаний невозможна, и я готов к ним".

"Сейчас мне нужно развиваться как тренеру. С моего момента прихода в Интер - это был марафон, игра за игрой. Теперь мы можем перевести дыхание, нормально подготовить команду".

"Не думаю, что состав Интера претерпит значительных изменений. Наша команда полна ресурсов. Революции не будет, у нас хороший фундамент", - завершил бразилец.

#1571 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Май 2011 - 20:16

Интер сыграл в ничью с Наполи
Наполи 1:1 Интер

Голы: Это'О, 15 - Цунига, 45+1

Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Ароника, Маджо, Гаргано, Пациенца, Доссена (Витале, 83), Цунига (Йебда, 70), Хамшик (Соса, 78), Лавесси

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Раноккья (Самуэль, 77), Матерацци, Нагатомо, Дзанетти, Камбьяссо (Марига, 75), Харджа, Мотта, Милито, Ето'О (Паццини, 60)

Предупреждение: Цунига

Судья: Андреа Де Марко (Кьявари).

Стадион: "Сан Паоло" (Неаполь).

Ничья на "Сан Паоло" могла устроить две команды: "Интеру" делёж очков позволил бы закрепиться за спиной "Милана" и считаться второй командой страны до следующего сезона, а "Наполи" один балл мог пригодиться ради увековечивания исторического события. В новой Лиге чемпионов, которая образовалась в начале 90-х годов, неаполитанцы ещё участия не принимали, а последнее путешествие "адзурри" в самом престижном еврокубке случилось в сезоне 1990-1991, когда "Наполи" остановился на стадии 1/8 финала.

Билеты на игру были раскуплены за одну неделю до её начала. Многим хотелось видеть в последние годы воплощение разговоров о возвращении славных времён Чиро Феррары, Диего Марадоны и прочих лидеров неаполитанского клуба. Заключительная игра на "Сан Паоло" стала именно таким воплощением: заполненные трибуны, бесчисленное количество прессы. Жёны и подруги футболистов фотографировались друг с другом и Вальтером Маццари перед стартовым свистком. Никто не знает, что будет в следующем году и где окажется тот же Кавани, Хамшик или Маццари. Синьора Вальтера пресса "сватает" в туринский "Ювентус", но перед виртуальным путешествием в Пьемонт, ему было необходимо решить задачу выхода в Лигу чемпионов.

Нерв игры прочувствовал даже лайнсмен Вьяцци, у которого отлетел жёлто-красный флажок. К нему на помощь бросились члены медицинского и технического персонала двух клубов и Кристиан Киву. Миланцы боялись фирменных проходов неаполитанцев по флангам, а в дебюте получили рейды "адзурри" прямо из центральной зоны. "Выстрел" на второй минуте Лавесси таил в себе большую угрозу, если бы не спокойствие Сезара и рывок Матерацци. Сверхъэкспериментальная связка центральных защитников Раноккья – Матерацци позволяли многое соперникам, равно, как и парочка "опорных" хавбеков "Наполи" в лице Гаргано и Пациенцы.

Исполнительское мастерство в атаке у футболистов "Интера" было превалирующим (в особенности, из-за отсутствия Эдисона Кавани, с потерей которого хозяева поля никак не могли смириться, регулярно посылая верховые мячи вперёд на невысокого Лавесси). Этим воспользовался Самуэль Это'О, классно пробивший почти без замаха в левый нижний угол. Разговоры о "Каванизависимости" прекратились, как только неаполитанцы принялись играть в свой фирменный футбол. Фланговые забегания вскружили голову миланцам, не продержавшихся до перерыва совсем немного. Решающую поддержку Зуниге, переправлявшего мяч с метра в пустые ворота, оказал великий и ужасный Марек Хамшик. Словак в неимоверном прыжке на лицевой линии сохранил мяч для "Наполи".

Во втором тайме краски поблекли, эмоции улеглись, а команды заняли выжидающую позицию. Один только Диего Милито мог наказать Аронику за нерасторопность в своей штрафной площади. Увы, аргентинец сильно сдал по сравнению с прошлым сезоном, и смотреть на него, порой, бывает больно. Тем не менее, в Неаполе Диего Милито показал неплохой футбол, однако Морган Де Санктис не хотел ни в чём уступать Жулио Сезару. Последний яркий шарж матча произошёл на 77-й минуте, когда Леонардо Араужо благородно дал поиграть Вальтеру Самуэлю, восстановившегося после травмы крестообразных связок. "Наполи" впервые пробился в групповой раунд Лиги чемпионов, а "Интер" завершит чемпионат на втором месте.

Calcio - la mia vita

#1572 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Май 2011 - 20:17

Моратти: "Нам интересен Хазард"

Изображение
В свой 66-ой день рождения президент "Интера" Массимо Моратти ответил на вопросы журналистов, ожидавших его возле офиса Сарас.

Массимо, поздравляем вас с Днем Рождения. Удовлетворены ли вы, что ваша команда вышла в финал Кубка Италии? Хотите привести трофей домой? Во всяком случае уже есть, что отпраздновать.

"Я надеюсь, что команда нацелится на то, чтобы привести кубок домой и, что все пойдет хорошо, однако это будет нелегкий матч, потому что наши соперники из "Палермо" также жаждут победы. Сейчас футболисты "Интера" стали играть гораздо лучше, в нужное время они всегда прибавляют: я видел, как вчера действовал на поле Милито, и это делает меня счастливым; футбол, который показывает Это'О не нуждается в комментариях. "Интер" находится в хорошей форме".

В свой день рождения можете сделать себе подарок в виде Хазарда. Полузащитник сегодня признался, что польщен, услышав ваши слова, и ему интересна Италия.

"Я читал заявления Адена. Безусловно, это один из игроков, за котором мы следим. Но я заметил интересную деталь: каждый раз, как мы говорим о Хазарде, его цена невероятным образом поднимается".

Вы отправили СМС сообщение с поздравлениями Роберто Манчини, который выиграл Кубок Англии?

"Конечно, и он ответил. Я рад за него; я считаю, что эта победа откроет для Роберто новые титулы, ведь тренируя "Интер", его победы также начались с Кубка страны".

Вы довольны тем, что наконец закончилась история с песнопением Гаттузо?

"Да, здравый смысл восторжествовал. Нужно было время".

Есть то, чтобы вы хотели сейчас подарить своей команде на день рождения?

"Обычно, другие люди должны дарить подарки имениннику, - засмеялся президент. - Если мне подарят хорошего игрока, я буду счастлив".

Calcio - la mia vita

#1573 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Май 2011 - 20:18

Хазард: "Интерес Моратти делает меня счастливым"

Изображение
La Gazzetta Dello Sport приводит интервью Эдена Хазарда, который благодарит Массимо Моратти за теплые слова в свой адрес.

"Я очень рад был узнать, о том, что Массимо Моратти лестно отзывается обо мне. Я узнал из газет, что моя игра импонирует и сыну президента команды, и это делает меня счастливым. Также, я польщен, когда меня сравнивают с Зиданом. Во всяком случае, сейчас я играю во Франции, однако мне нравится Италия", - говорит Хазард.

Calcio - la mia vita

#1574 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Май 2011 - 20:20

"Наполи" - "Интер": Комментарии Интеристов

Самуэль: "Спасибо всем! Я – счастлив"

Вчера в матче миланского "Интера" против "Наполи" произошло возвращение аргентинского защитника Нерадзурри Вальтера Самуэля. Напомним, что Самуэль, получив травму в игре с "Брешией" 6 ноября, выбыл из расположения основной команды на целых 190 дней.
Вот, что сказал сам аргентинец в интервью клубному телеканалу:

"Я чувствую себя хорошо, и я рад, что смог выйти сегодня на поле. Я бы хотел сказать слова благодарности всему медицинскому персоналу клуба за его отличную работу, а также моей семье и всем болельщикам, которые всегда были вместе со мной.
Я помню, как после операции сказал, что обязательно вернусь в строй до конца этого сезона, и я – счастлив, что выполнил свое обещание."

Раноккья: "Самуэль – выдающийся футболист"

Дальше слово взял итальянский игрок "Интера" Андреа Раноккья:

"Мы старались закрепить наше преимущество вторым голом в течение всего первого тайма, но, к нашему сожалению, еще до свистка на перерыв счет стал 1:1.
Во второй половине матча чувствовалась усталость, и казалось, что и мы, и "Наполи" согласны на ничью.
Самуэль? Он по-настоящему выдающийся футболист и человек. Мы были свидетелями, как ему приходилось нелегко все эти месяцы, и сегодня вся команда счастлива за него, он это заслужил.
Финал Кубка Италии? Это будет большой матч для нашей команды, и я хотел бы пожелать, чтобы в будущем у нас было больше таких финалов. Нам нужно будет полностью сконцентрироваться на этой игре и приехать в Рим в нашей лучшей форме."

Матерацци: "Интер", я всегда к твоим услугам"

Марко Матерацци также не остался в стороне и поделился своими переживаниями сразу после матча "Наполи" - "Интер" на стадионе Сан-Паоло:

"Лучше всего быть там, где ты нужен, например, как сегодня вечером. "Интер" – очень важен для меня, и каждый раз я играю так, если бы это был мой самый последний матч в моей карьере.
Мы мало, что показали сегодня, но в целом игра получилась неплохой.
Раноккья? Я думаю, что суммируя все эти месяцы, результат - положительный.
Финальный матч с "Палермо"? Наши болельщики были довольны последними финалами "Интера", и я уверен, что игра в Риме тоже станет такой."

Calcio - la mia vita

#1575 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Май 2011 - 11:24

Лусио: «Мой агент ведёт переговоры с Интером»
Прикрепленное изображение: 1305574522_lucio.jpg

Бразильский сайт Globoesporte.com распространил интервью Лусио, согласно которому агент бразильца прибыл в Италию для обсуждения контракта защитника с "Интером":
«Мой агент прибыл в Италию, чтобы обсудить ситуацию с моим контрактом с нерадзурри. Пока мы не знаем, что произойдёт дальше, но в ближайшие дни мы будем владеть полной информацией».

Также с Лусио поговорили о его планке в 100 матчей за сборную, которую он может пересечь в играх против Голландии и Румынии:
«Для меня очень большая честь сыграть столько матчей в футболке национальной сборной, которую я так сильно люблю. Я ещё не знаю, вызовут ли меня на эти матчи, но очень на это надеюсь».

#1576 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Май 2011 - 11:49

Альборно получил травму

Изображение
Плохие новости пришли из Парагвая: по сообщениям ресурса ABC.com в матче между "Либертад Асунсьон" и "Насьоналем" Родриго Альборно получил травму и был заменён уже на 18 минуте матча.

Портал сообщает, что игрок, который уже в июне должен прибыть в стан "Интера", жаловался на проблемы с левой ногой. Эти жалобы вызвали серьёзную озабоченность медперсонала. Но только полное обследование может дать точные результаты.

В этом смысле, уже сейчас можно назвать Альборно настоящим интеристой, т.к. он успел-таки получить травму в сезоне, который не обошёлся без травм или небольших повреждений ни для одного игрока Нерадзурри.

Calcio - la mia vita

#1577 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Май 2011 - 14:40

Станкович: "Нам бы хотелось завершить сезон, подняв кубок"

Изображение

Ветеран "Интера" Деян Станкович собирается завершить карьеру на "Джузеппе Меацца".

"Хочу оставаться в "Интере" всегда, потому что мне здесь уютно. Буду здесь до последнего дня моей карьеры", - цитирует игрока La Gazzetta dello Sport.

Серб считает чемпионство "Милана" заслуженным: "Милан" заслужил титул. К сожалению, мы потеряли 6 очков в дерби, давайте поздравим "россонери".

29 мая у "Интера" будет шанс завершить этот год на мажорной ноте, подопечные Леонардо на "Стадио Олимпико" сыграют в финале Кубка Италии с "Палермо": "Нам бы хотелось завершить сезон, подняв кубок над головами".

#1578 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Май 2011 - 15:36

Футболисты "Интера" получили премии "Джентльменов"

В миланском отеле Марриот, состоялась XVI ежегодное мероприятие, вручения премий "Джентльменов", в котором игроки миланского "Интера" получали награды за заслуги перед своим клубом, за честность, хорошее поведение, как на поле, так и вне его.

Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти получил награду "Джентльмен "Интернационале" 2010-2011", серб Деян Станковичь получил награду "Джентльмен лучшего гола", который он забил 19 апреля в полуфинале кубка Италии против "Ромы". Также награды получили японский игрок Юто Наготомо, ему была присвоена награда "Джентльмен - открытие" и Джампаоло Паццини, получивший награду "Джентльмен - лучшее исполнение".

Свои предпочтения и голоса отдавали болельщики, на телеканале "Интер", а так же много проголосовавших было и на официальном сайте премии.

#1579 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Май 2011 - 20:47

Игроки "Интера" получили премии Джентльменов.

Изображение
В Миланском отеле Марриот, состоялась XVI ежегодное мероприятие, вручения премий "Джентльменов", в котором игроки Миланского "Интера" получали награды за заслуги перед своим клубом, за честность, хорошее поведение, как на поле, так и вне его.

Капитан "Интера", Хавьер Дзанетти получил награду "Джентльмен Интернационале 2010-2011", Серб Деян Станкович получил награду "Джентльмен Лучшего Гола", который он забил 19 апреля в полуфинале кубка Италии против Ромы. Так же награду получили Японский игрок Юто Наготомо, ему была присвоена награда "Джентльмен Открытие" и Джампаоло Паццини получивший награду "Джентльмен Лучшее Исполнение". Награды вручала знаменитая Итальянская актриса Бетти Моратти.

Так же одна из наград досталась Итальянскому певцу и по совместительству болельщику "Интера" Роберто Веккьони, он получил приз в номинации "Джентльмен Развлечения".

Свои предпочтения и голоса отдавали болельщики, на телеканале "Интер", а так же много проголосовавших было и на официальном сайте премии www.premiogentleman.it. Главным спонсором вечера выступила фирма Volvo, которая является одним из спонсоров "Интера", и отвечает за организацию вечера Джентльменов.

Calcio - la mia vita

#1580 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Май 2011 - 20:48

"Интер" готовит предложение по Санчесу

Изображение
Переговоры по трансферу Алексиса Санчеса в "Интер" набирают обороты. В борьбе за талантливого чилийца, "Нерадзурри" выглядят фаворитами, ибо сам полузащитник не намерен покидать страну.

"Интер" уже был близок к подписанию контракта с чилийцем, что подтвердил один из руководтиелей миланского клуба.

"В ноябре мы практически заполучили Санчеса, однако "Удинезе" решили отложить трансфер до июня", - сказал Пьеро Аузилио.

Сейчас в стан "фриулийцев" зачастую приходят предложения от потенциальных покупателей Санчеса. Самую крупную сумму готов заплатить английский "Манчестер Сити". По некоторым сообщениям, речь идет о 30-ти млн. евро. Боссы "Удинезе" ожидают предложение от "Интера".

Отметим, что сам игрок полон желания остаться в Италии и проявить себя в команде Леонардо.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter