Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1521 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 05 Май 2011 - 10:21

"Интер" может приобрести полузащитника "Порту" Фернандо

Изображение
Миланский "Интер" интересуется полузащитником "Порту" Фернандо, сообщает Евро-Футбол.Ру со ссылкой на Corriere dello Sport. Скауты "нерадзурри" просматривали несколько игр "драконов" в этом сезоне и отметили ряд игроков, среди которых и бразильский хавбек. 23-летний Фернандо принадлежит португальскому гранду с 2007 года, но в основу сумел пробиться только после ухода Лучо Гонсалеса и Рауля Мейрелеша.

Calcio - la mia vita

#1522 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Май 2011 - 11:23

"Интер" поборется за Роббена

"Интер" всерьёз нацелился на 27-летнего атакующего полузащитника "Баварии" Арьена Роббена. Лидер мюнхенского клуба неоднократно заявлял о своем желании покинуть команду в том случае, если она не попадет в Лигу чемпионов по итогам нынешнего сезона. К тому же, игрок успел "побить горшки" с Франком Рибери, который зачастую упрекал Роббена в недостаточной самоотдаче на поле и пренебрежении командными действиями.

Римская газета Corriere dello Sport на своей первой полосе утверждает о том, что Массимо Моратти сделает официальное предложение по поводу Роббена уже в начале июня. "Нерадзурри" готовы заплатить за голландского хавбека 24 миллиона евро. К тому же, "Интер" намерен снизить стоимость предполагаемой сделки за счет 27-летнего македонского форварда Горана Пандева, который так и не смог закрепиться в основном составе миланского клуба. Напомним, что именно Пандев принес победу "Интеру" в гостевом матче с "Баварией" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, выбив мюнхенцев из дальнейшей борьбы за трофей.

Срок действующего контракта голландского футболиста с "Баварией" истекает в июне 2013 года. Помимо "Интера", в услугах Роббена также заинтересованы "Реал" и "Ювентус".

Напомним, что в межсезонье "Интер" может расстаться с голландским хавбеком Уэсли Снейдером, а также с 29-летним бразильским защитником Дугласом Майконом, дабы выручить солидный капитал для трансферов и продолжить процесс омоложения команды.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1523 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 Май 2011 - 16:50

Это'О хочет продлить контракт с Интером

Изображение

Нападающий миланского Интера Самуэль Это'О рассчитывает на продление контракта с клубом.
Несмотря на то, что камерунец и так связан с нерадзурри до 2014-года, он хочет контракт на более долгий срок. Напомним, что Это'О сейчас 30 лет, а его зарплата составляет 8 млн. евро в год.

Футболист не из тех, кто меняет клуб за клубом. В Мальорке он провел 4 года, а за Барселону отыграл и того больше - 5 лет, так что Самуэль скорее всего желает закончить карьеру в Интере.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1524 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 Май 2011 - 19:18

"Интер" заинтересован в услугах Гвардиолы

Изображение

Миланский "Интер" заинтересован в услугах наставника испанской "Барселоны" Пепа Гвардиолы, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Согласно информации источника, президент нерадзурри Массимо Моратти намеревается задействовать Гвардиолу у руля команды уже в июне. Цитируются также одного из руководителей итальянского гранда Луиса Суареса, являющегося другом Гвардиолы. Суарес сказал, ссылаясь на главного тренера сине-гранатовых, что последний не смог бы отказать Моратти, если бы получил от него предложение.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1525 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Май 2011 - 21:44

"Интеру" нужен Поли

Изображение
Миланский "Интер" летом может приобрести у "Сампдории" 21-летнего хавбека Андреа Поли. Молодой итальянец уже не первый сезон находится на прицеле у "нерадзурри", а после заявления Массимо Моратти, о том, что команда будет омолаживаться, кандидатура Поли стоит среди первых в списке летних приобретений.

В этом сезоне в Серии А Поли сыграл 19 матчей за "Сампдорию", выходив в стартовом составе 13 раз.

Calcio - la mia vita

#1526 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Май 2011 - 22:19

Агент Гвардиолы: "У Пепа контракт с Барсой"

Изображение
Последние сутки итальянская пресса (в частности, Gazzetta dello Sport) активно бомбардирует интернет сообщениями о том, что миланский "Интер" снова предпринимает попытки перевезти на "Джузеппе Меацца" Пепа Гвардиолу уже ближайшим летом. В связи с этим Calciomercato.it связался с агентом тренера "Барселоны", и вот что Хосе Мариа Оробит заявил в интервью аппенинскому трансферному ресурсу:

"В этих слухах нет абсолютно никакой правды, это всего лишь журналистские спекуляции. У Гвардиолы еще год действующего контракта с "Барселоной", в котором не предусмотрено возможностей поменять себе команду летом 2011. Когда мы говорим о Пепе, мы говорим о порядочном человеке, который всегда выполняет свои контракты" - поясняет, словно делая подкол в сторону Моуриньо, Хосе Мариа Оробит, после чего подытоживает сплетни, по которым Гвардиола вот-вот окажется или в "Роме" или в "Интере": "Захочет ли Пеп вернуться в Италию? Посмотрим, что будет в 2012 году, но строить гипотезы, делать предположения и догадки сейчас - преждевременно."

Пользуясь случаем, журналисты Calciomercato.it задали вопрос касательно последних полемик с Жозе Моуриньо:
"Без комментариев, это вопрос для представителей "Барселоны", а я - представитель Пепа." - заключил агент.

Calcio - la mia vita

#1527 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Май 2011 - 07:56

Снайдер получил Золотой Мяч

Изображение
Вчера был особенный день для Уэсли Снайдера, который наконец получил Золотой мяч, который заслужил давно. Это не признание France Football, а личная инициатива поклонницы Интера Кати, которая после объявления тройки претендентов на ЗМ начала активную кампанию в интернете, стартовав с нею в Твиттере. Её цель была хоть как-то компенсировать Уэсли ту несправедливость, которую вытворили с ним чиновники. Катя вместе со своими подругами Иларией и Робертой начали голосование. Со всего мира, включая Южную Америку и Калифорнию, люди голосовали за то, чтобы вручить Золотой мяч Уэсли Снайдеру. Кампания завершилась со счётом 16.600 голосов в пользу голландца.

Вчера после тренировки Уэс получил свой трофей: Золотой мяч с подписью на пьедестале "We love u Wes" (Мы любим тебя, Уэс). Болельщики, работники, охранники клуба окружили машину голландца, выезжавшую из ворот Пинетины, и Катя с её товарищами вручили голландцу коробку. Открыв её, Уэсли очень удивился: «Золотой мяч? Мне?». Со слов Кати глаза его были удивлены и счастливы, по её словам они сказали ему, что «Трофей символический, но значение его реально». Снайдер поблагодарил, забрал трофей и сказал: «Это справедливо, правда».

Вечером на своей страничке в Твиттере он написал: «Я получил огромный подарок от моих болельщиков!! Я получил Золотой мяч!».

При всём уважении к Месси, но именно теперь Золотой мяч получили тот, кто его действительно заслуживает. И Уэсли теперь знает, что его поклонники его любят и всегда будут его поддерживать.

Calcio - la mia vita

#1528 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Май 2011 - 07:57

Снейдер будет готов к полуфиналу Кубка Италии

Изображение
Сегодня Уэсли Снейдер прошёл дополнительное медицинское обследование. И если ещё два дня назад ситуация выглядела оптимистичной и его возвращение ожидалось в матче против "Фиорентины", то сегодняшнее обследование дало другие данные: вполне вероятно, что против Скуадры Виолы на поле голландца мы не увидим.

После консультации с медперсоналом Леонардо оставил свои попытки всеми правдами и неправдами поставить Уэсли на ноги к воскресной джиорнате и решил обезопасить голландца от возможных рецидивов и дать спокойно восстановиться на 100% к полуфинальному матчу Кубка Италии против "Ромы", а также к важной игре с прямым конкурентом за вторую строчку в турнирной таблице – "Наполи".

Calcio - la mia vita

#1529 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Май 2011 - 21:21

Марко Матерацци: "Помирился с Зиданом на парковке".

Изображение
Марко Матерацци признался, что он давно помирился с Зинедином Зиданом. Напомним, в финале ЧМ-2006 Зидан боднул Матерацци головой в ответ на оскорбления и был удален, а его команда проиграла золото итальянцам. Вокруг столкновения двух игроков был большой скандал, но в интервью So Foot magazine защитник заявил, что все кончено.

По словам Матерацци, первый шаг к примирению сделал он.

"Я подошел к нему на парковке и сказал - "Слушай, я извиняюсь за то, что произошло. Давай закончим на этом". Он ответил - "Нет проблем, не волнуйся", - и мы пожали руки. Как мужик мужику, один на один, никто этого не видел, и это было прекрасно, не то что показное рукопожатие на радость ФИФА и Зеппу Блаттеру", - сказал Матерацци.

Calcio - la mia vita

#1530 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Май 2011 - 21:21

Это`О: "Милан" воспользовался моментом"

Форвард миланского "Интера" Самуэль Это'О уверен, что в следующем сезоне "нерадзурри" снова будут бороться за чемпионский титул.

"Для нашей команды очень непростым моментом оказался уход Жозе Моуринью, который успел стать прирождённым "нерадзурри". Он сделал команду, способную побеждать везде, и он сделал её согласно своему видению футбола. Последующим наставникам в этом плане пришлось нелегко: ломать схемы Моуринью было глупо, а заставить их работать "под себя" - сложно. Вот и получилось, что "Милан" удачно воспользовался моментом. Но я уверен, что в следующем сезоне мы с первых туров будем сражаться за Скудетто", - цитирует камерунца Sky Sports.

Calcio - la mia vita

#1531 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Май 2011 - 21:22

Филиппе Коутиньо: «Хочу остаться в «Интере» на следующий сезон»

Изображение
Полузащитник «Интера» Филиппе Коутиньо хочет остаться в команде на следующий сезон. Ранее сообщалось, что игрок может отправиться в аренду.

«Надеюсь остаться в «Интере», но все решает клуб. Если бы это зависело от меня, я бы остался.

Скорость игры – наибольшая проблема, с которой я столкнулся в Италии. К примеру Уэсли Снейдер, который играет на той же позиции, что и я, очень быстрый игрок.

Это честь, что меня сравнивают с Зико. Он один из величайших игроков – я видел много его игр. Но мне больше нравится Роналдиньо, когда он играл за «Барселону», – приводит слова Коутиньо Football Italia.

Calcio - la mia vita

#1532 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Май 2011 - 15:35

"Интер" - "Фиорентина": Лука Банти назначен главным арбитром

Изображение
37-летний итальянский арбитр из Ливорно Лука Банти рассудит матч 36-го тура итальянской "Серии А" на "Джузеппе Меацца", где в ближайшее воскресенье лицом к лицу столкнутся подопечные Леонардо и дружина Синиши Михайловича. Банти выведет команды на поле в 15:00 по местному времени.

Помогать уроженцу Ливорно будут лайнсмены: Де Лука и Маньанелли; Кьямпи назначен резервным арбитром, сообщает официальный сайт чемпионов мира.

Calcio - la mia vita

#1533 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Май 2011 - 15:36

Sky Sport 24: Станкович может вернутся к матчу с Ромой

Журналист SkySport24 Андреа Павенти сегодня посетил тренировку миланского Интера, отметил хорошее состояние команды и заявил, что команда собирается закрыть сезон с размахом:

«Интер не намерен отказываться ни от одного очка на финишном отрезке чемпионата, в том числе и против Фиорентины, подопечные Леонардо будут везде играть на победу.

Хорошие новости по физическому состоянию Вальтера Самуэля: после тяжёлой травмы он уже очень близок к возвращению на поле. Также ускорился в темпах своего восстановления и Деян Станкович: серб прилагает все усилия, чтобы уже в среду, 11-го мая выйти на поле в полуфинальном матче Кубка Италии против Ромы.

Коппа Национале является датой возможного возвращения на поле и голландца Уэсли Снейдера, который продолжает восстановительные процедуры, чтобы быть во всеоружии к ответной битве с римскими волками».

Calcio - la mia vita

#1534 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Май 2011 - 17:50

Паццини: "Испытываю смешанные чувства"

Нападающий Интера Джампаоло Паццини делится своими переживаниями накануне встречи с Фиорентиной.
Напомним, что во Флоренции Паццини провел целых четыре года: с 2005 по 2009.

"В воскресенье меня будут переполнять смешанные чувства, ведь достаточно долго играл в Фиорентине", - говорит Паццини.

"Но футбол есть футбол. Здесь каждый игрок выбирает свой собственный путь. Я уверен, что я буду думать только об игре, когда рефери даст свисток о начале матча".

"Мне задают много вопросов о том, как я праздную забитые мячи. Все началось, как раз во Флоренции. Мы играли вместе с Лукой Тони. Он после забитого мяча показывал на свое ухо. Я решил последовать его примеру и начал показывать на глаза".

Calcio - la mia vita

#1535 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Май 2011 - 17:51

Тольдо: "Я помню каждую победу с Фиорентиной"

Изображение
La Repubblica пообщалась с еще одим Именем, которое волею судеб связано как с "Фиорентиной", так и с "Интером". На этот раз речь идет о кумире Эмилиано Вивиано, - кипере сборной Италии конца 90-х/начала нулевых, Франческо Тольдо:

"Мои успехи во вратарском свитере Виолы? Я помню все мои победы с "Фиорентиной", от первой до последней. Во Флоренции я выиграл две Коппы Национале и одну Суперкоппу, и меня до сих пор охватывает дрожь, когда я думаю о том, как много тосканцев во Флоренции ждали всю ночь, когда же мы вернемся из Бергамо и привезем Кубок. Эти фантастические годы действительно были, словно откровение."

"Победы с "Интером" были важнее? Это неправда, важно всё... Знаете ли вы, что значит для молодого 22х летнего парня победа на Евро U-21? Вот я и наслаждался всеми победами, начиная с самого первого молодежного турнира."

"Интер - Фиорентина? Эта игра обещает быть классным матчем. Не самый удачный сезон для Фиалок? Я знаю Флоренцию, и я знаю, что там всегда горит энтузиазм. Важно чтобы клуб твердо и крепко стоял на ногах, это всегда будет вселять в тифози веру в мечту."

Calcio - la mia vita

#1536 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 08 Май 2011 - 09:04

Гвардиола: "Интер? У меня контракт с Барсой"

Изображение
На предматчевой пресс-конференции Пепа Гвардиолы, приуроченной к каталонскому дерби "Барселоны" с "Эспаньолом", наставник сине-гранатовых теперь уже сам, вслед за своим агентом, сообщил, что не собирается в Италию:

"Нет, это исключено, хотя я польщен интересом "Интера". Это великий клуб, но у меня еще год контракта с "Барселоной". В любом случае, сначала я буду обсуждать это со своей командой и руководством".

Исходя из этих слов, нельзя не признать: так или иначе, но Гвардиола не стремиться к тому, чтобы категорически опровергнуть свой уход из испанской Примеры в будущем...

Calcio - la mia vita

#1537 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 08 Май 2011 - 09:06

Синиша Михайлович: «Хотел бы вернуться в Интер»

Главный тренер «Фиорентины» Синиша Михайлович заявил, что не собирается покидать Флоренцию.

«Весь сезон мы хорошо играем с топ-клубами. И завтрашний матч на «Сан-Сиро» не должен стать исключением.

Последние игры показали, что мы находимся в хорошей форме. Поэтому мы намерены рисковать и играть против «Интера» на победу.

Конечно, мне хотелось бы однажды вернуться в «Интер». Но уже не в роли ассистента, а главным тренером. Однако сейчас мои мысли связаны только с ближайшим матчем.

Я намерен оставаться в «Фиорентине» в течение длительного времени. И уеду отсюда лишь в том случае, если братья Делла Валле решат уволить меня», – цитирует Михайловича Football Italia.

В матче первого круга «Фиорентина» дома проиграла «Интеру» со счетом 1:2.

Calcio - la mia vita

#1538 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 08 Май 2011 - 19:04

Примавера: "Интер" в серии пенальти побеждает "Торино"

В первом раунде плей-офф Примавера миланского "Интера" встречалась со сверстниками из "Торино", которые также не смогли напрямую квалифицироваться в следующий этап чемпионата. Ставки были очень высоки, но не смотря на это, команды показали хороший, атакующий футбол с острыми моментами. Первый тайм остался за футболистами "Торино", но во втором отрезке матча футболисты Пеа заметно прибавили.

За 90 минут основного времени немногочисленные зрители так и не увидели забитых голов. Тридцать минут дополнительного времени никаких сюрпризов не принесли, разве что несколько острых атак "Торино". Развязка наступила в серии пенальти, в которой блеснул вратарь "Нерадзурри".

Послематчевые пенальти: Кризетиг сразу же открывает счет в серии; Удары Ипполито и Триггиани уверенно парирует Франческо Барди, а Бесса попадает в перекладину. Делл' Аньелло, Сперотто и Пинелли бьют мимо цели; С выстрелом Бираги справляется вратарь "Торино". Данцан, пробивавший последним, не ошибся, и вывел в следующий раунд "Интер", где "Нерадзурри" сразятся с "Миланом".

Интер - Торино 0-0 (2-0 Серия пенальти)
Голы: Кризетиг, Данцан.

Интер (4-3-3): 1 Барди; 2 Наталино (117' Маннини 14) , 4 Бенедетти, 5 Кузела, 3 Бираги; 8 Романо, 6 Кризетиг, 10 Йирашек (85' Данцан 16); 7 Луссарди (71' Бесса 18), 9 Делл'Аньелло, 11 Тиам.
Запасные: 12 Галлинетта, 13 Галимберти, 15 Карлзен, 17 Паса.
Тренер: Пеа.

Торино (4-4-1-1): 1 Гомис; 2 Франкино, 4 Скалья, 6 Киоза, 3 Сперотто; 7 Вита (98' Триггиани 17), 5 Панепинто, 8 Ипполито, 11 Тараски (71' Ферранте 16); 10 Миелло; 9 Коми(77' Пинелли 18).
Запасные: 12 Бруса, 13 Фиоре, 14 Сампо, 15 Гиуинта.
Тренер: Антонино.

Рефери: Барбиеро (Виченца)
Желтые карточки: 42' Тараски, 47' Ипполито, 54' Бенедетти, 85' Вита, 118' Данцан.

Calcio - la mia vita

#1539 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 08 Май 2011 - 19:05

Британская пресса: Насри может перейти в "Интер"

Полузащитник "Арсенала" Самир Насри, имеющий контракт с клубом до 2012 года, еще не достиг договоренности с Арсеном Венгером по новому соглашению, может ближайшим летом сменить клубную прописку, сообщает Sunday Mirror.

"Арсенал может продлить контракт с Самиром, но так же вполне вероятен и трансфер француза, который, скорее всего, перейдет в "Интер". Трансферная стоимость футболиста оценивается в 15 млн. фунтов(17 млн. евро)", цитирует британскую газету FCInter1908.it.

Стоит отметить, что "Арсенал" уже нашел замену 23-х летнему футболисту: "канониры" планируют приобрести Марио Гетце, выступающего за дортмундскую "Боруссию".

Calcio - la mia vita

#1540 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 09 Май 2011 - 09:12

"Интер" уверенно побеждает "Фиорентину"
Интер 3:1 Фиорентина

Голы: Паццини, 25, Камбиассо, 28, Коутиньо, 76 - Джилардино, 74

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Раноккья, Матерацци (Лусио, 76), Киву (Оби, 72), Коутиньо, Камбиассо, Харжа, Дзанетти, Это'О (Пандев, 58), Паццини

Фиорентина: Боруц, Де Сильвестри, Гамберини, Натали, Паскуаль (Комотто, 81), Берами, Д'Агостино (Муту, 56), Монтоливо, Черчи (Сантана, 70), Варгас, Джилардино

Предупреждения: Де Сильвестри

Судья: Лука Банти (Ливорно).

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter