Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1461 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 22 Апрель 2011 - 19:48

Фергюсону нужен Снайдер

Изображение
Манчестер Юнайтед выразил желание купить полузащитника Интернационале Уэсли Снайдера.

По мнению менеджера манкунианцев Алекса Фергюсона, голландец стал бы идеальной заменой для Пола Скоулза, который собирается повесить бутсы на гвоздь.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда 27-летнего хавбека связывают с переходом в другой клуб.

Сообщается, что две недели назад представители Юнайтед встретились с агентом Снайдера, заверив того, что клуб готов заплатить за услуги Уэсли 30 миллионов евро.

Calcio - la mia vita

#1462 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Апрель 2011 - 10:31

Изображение

"Интер" - "Лацио": заявки команд
ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ

Главный тренер "Интера" бразильский специалист Леонардо назвал имена
футболистов, которые готовятся к завтрашнему матчу на "Джузеппе Меацца" с "Лацио", информирует официальный сайт клуба.

Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастелацци, 21 Паоло Орландони;

Защитники: 4 Хавьер Дзанетти, 6 Лусио, 13 Дуглас Майкон, 15 Андреа Раноккиа, 23 Марко Матерацци, 26 Кристиан Киву, 55 Юто Нагатомо;

Полузащитники: 5 Деян Станкович, 10 Уэсли Снейдер, 14 Хуссин Харджa, 17 МакДональд Марига, 19 Эстебан Камбьяссо, 20 Жоэль Оби, 29 Филиппе Коутиньо;

Нападающие: 7 Джампаоло Паццини 9 Самуэль Это'о, 22 Диего Милито, 27 Горан Пандев.

ЛАЦИО

Визави Леонардо Эдоардо Рея назвал имена футболистов, которые вместе с ним отправятся в Милан:

Вратари: 86 Фернандо Муслера, 12 Томаззо Берни, 1 Альбано Биссарри;

Защитники: 20 Джузеппе Бьява, 81 Симоне Дель Неро, 2 Штефан Лихштайнер, 5 Лионель Скалони, 14 Хавьер Гарридо, Крешенци

Полузащитники: 23 Марк Брешиано, 32 Кристиан Брокки, 15 Альваро Гонсалес, 8 Андерсон Эрнандес, 24 Кристиан Ледесма, 6 Стефано Маури;

Нападающие: 22 Сержио Флоккари, 18 Либор Козак, 9 Томмазо Рокки, 10 Мауро Сарате.

Calcio - la mia vita

#1463 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Апрель 2011 - 15:02

Леонардо: "Сложно рассчитывать на то, что удастся отыграть восемь очков в пяти матчах"

Изображение
Главный тренер "Интера" Леонардо излучает оптимизм и призывает футболистов к максимальной концентрации, несмотря на практически проигранную чемпионскую гонку.

"Сложно рассчитывать на то, что удастся отыграть восемь очков в пяти матчах, но мы постараемся добыть пять побед. Нам нужно добиться постоянства в игре и результате.

"Лацио" – это всегда "Лацио", это великая команда, которая продолжает уверенную поступь ещё с прошлого сезона и выступает действительно хорошо. Римляне в отличной форме. Но у нас всё получалось ещё три недели назад, и мы по-прежнему остаёмся "Интером".

Никто не думает сейчас о том, кто останется, а кто покинет клуб. Я не могу позволить себе волноваться о будущем. Я сфокусирован на текущих вопросах, которые начинаются с "Лацио", - цитирует Леонардо Goal.

Calcio - la mia vita

#1464 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Апрель 2011 - 15:03

Моуриньо: "Летом в "Интер" я не вернусь"

Изображение
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо не планирует возвращаться в "Интер". В пятницу вечером португальский специалист окончательно развеял надежды поклонников "нерадзурри".

"В следующем сезоне меня в Милане не будет. Я благодарю фанатов "Интера" за то, что они меня любят, но собираюсь продолжить свои приключения в Мадриде. Все остальное, что вы можете услышать по этому вопросу, - ложь", - сказал Моуриньо.

Напомним, что ранее возможность возвращения португальца исключил президент "Интера" Массимо Моратти.

Calcio - la mia vita

#1465 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Апрель 2011 - 15:04

Агент Снейдера: "Уэсли чувствует себя хорошо в "Интере "

Агент Уэсли Снейдера,Сорен Лирби рассказал о будущем своего клиента, в небольшом интервью корреспондентам Corriere dello Sport:

- "У меня не было никаких контактов, даже с "Манчестер Юнайтед ". Я могу сказать, что это нормально, когда за отличными игроками охотятся лучшие клубы Европы. Что касается Манчестера, то это только предположения. Уэсли отлично чувствует себя в Милане".

Calcio - la mia vita

#1466 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:41

Моуринью: "Я люблю Интер и однажды вернусь"

Изображение
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью на предматчевой пресс-конференции рассказал о своем будущем. Португальский специалист пообещал вернуться в "Интер", но не в следующем сезоне.

"В следующем сезоне, я не вернусь в Милан. Я благодарю болельщиков за любовь, проявленную ко мне, но я продолжу свою историю с "Реалом". Все остальное - вранье. Я хочу спокойно работать в Испании", - настолько сухие слова, которые могут разбить все мечты поклонников "Интера", но затем португалец продолжил.

"Пожалуйста, не говорите о Моуринью в "Интере". Я люблю "Интер", мы всегда будем вместе, и в один прекрасный день я вернусь, но не в следующем сезоне. В "Интере" работает великолепный президент и способные сотрудники. Дайте спокойно работать Леонардо, который отлично готовит команду: с силой, страстью, поддержиивая баланс. Я хочу, чтобы мы вместе отпраздновали успех в Кубке Италии", - заявил Моуринью.

Calcio - la mia vita

#1467 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Апрель 2011 - 21:08

Интер" одерживает волевую победу над "Лацио"
Интер 2:1 Лацио

Голы: Снайдер, 40, Это'О, 53 - Сарате, 24, пен.

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Раноккья, Нагамото, Дзанетти, Камбиассо, Станкович (Марига, 52), Снайдер (Оби, 78), Это'О, Милито (Кастелацци, 24)

Лацио: Муслера, Лихтштайнер, Диас, Биава, Гарридо (Рокки, 81), Брешиано (Брокки, 71), Ледесма, Маури, Эрнандес, Сарате, Флоккари (Козак, 69)

Предупреждения: Марига - Гарридо, Ледесма, Сарате

Удаления: Сезар, 23 - Маури, 66

Судья: Эмидио Морганти (Асколи).

23 апреля. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

Матч между "Интером" и "Лацио" был центральным в 34-м туре чемпионата Италии. Миланцы накануне пасхальных выходных шли на 3-м месте в турнирной таблице, римляне – на 4-м, и если и те, и другие уже потеряли шансы на борьбу за Скудетто, то место в Лиге чемпионов им ещё предстоит отстоять. "Удинезе" и "Рома" поджимают команды Леонардо и Рейи, а потому баллы в очной встрече были на вес золота. Да и "Интер" наверняка ещё мечтает навязать борьбу "Милану", так что хозяевам-то уж точно нельзя было терять очки в этой встрече.

На неделе "Интер" переиграл "Рому" в первом полуфинале Кубка Италии, но качество игры "змей" не могло обрадовать истинных поклонников команды. Однако к отчетному матчу поправился Самуэль Это'о, который мог добавить остроты атаке миланцев. В стане "Лацио" царило не уныние, а восторг, ведь впервые при президенте Лотито команда может добиться знакового для себя результата – попасть в Лигу чемпионов. Для этого ей также необходимо было побеждать.

Первые минуты матча прошли в неплохом темпе, хотя и без ворот. Соперники были достойны друг друга, и борьба за инициативу и территорию в центре поля заняла все внимание соперников на первых минутах. До ворот соперники вообще не доходили, и заслуга в этом принадлежит игрокам средней линии и обороны обеих команд. Было много борьбы в центральной зоне, много стыков, много единоборств, но игра без ворот все-таки скучна и не занимательна. Кто-то, быть может, стал уже и засыпать, наблюдая за этой встречей…

Игра взорвалась ровно на экваторе первого тайма. Кошмарный провал в центре обороны "Интера" завершился тем, что Жулио Сезар сбил в своей штрафной Сарате, за что вратарь увидел перед собой красную карточку, а в ворота миланцев был назначен пенальти. Вместо Милито на поле вышел Кастеллацци, но он не смог справиться с выстрелом Сарате с "точки". "Лацио" повел, а "Интер" остался в меньшинстве.

Гости тут же могли забить и второй мяч, если бы ошибка лайнсмена, среагировавшего на пассивный офсайд Брешиано. Однако миланцы не сломались под гнетом обстоятельств, а те словно лишь сильнее закалили их. На 27-ой минуте после подачи со штрафного Раноккия и Лусио могли отправить снаряд в сетку, но им не хватило считанных сантиметров. Затем Гарридо проиграл борьбу на фланга Дзанетти и сбил его перед самым входом в штрафную, сорвав потенциально острую атаку хозяев ценой желтой карточки. В отрезок, уместившийся между двумя этими эпизодами, гости также могли забить усилиями Сарате и Эрнандеса. Однако хозяева не смогли увеличить свое преимущество, а миланцы перед самым перерывом все-таки отыгрались. На 41-ой минуте Снейдер мастерски пробил со штрафного над "стенкой" в ближний верхний угол. Впрочем, ещё до перерыва гости вновь могли выйти вперед, ведь на 45-ой минуте Нагатомо едва не отправил снаряд в собственные ворота. Лихтштайнер навесил в центр, японец опередил Ледесму, но в суматохе перед воротами миланцев снаряд так и не заскочил в сетку.

В начале второго тайма Леонардо был вынужден сделать вторую вынужденную замену: матч из-за травмы не смог продолжить Станкович, которого заменил Марига. Казалось бы, все в этот день против "Интера", однако на 53-ей минуте миланцы, играя уже полчаса в меньшинстве, смогли выйти вперед. Гол хозяевам подарил Бьява, завозившийся с мячом у своих ворот. Это'о обокрал его, выскочил на свидание с Муслерой и с легкостью оправил снаряд в угол ворот.

Хозяева, естественно, не согласны были с таким поворотам событий, ведь ещё в середине первого тайма казалось, что игра сам идет к ним в руки. На 58-о минуте уже Лусио едва не повторил ошибку Бьявы, но Флоккари не смог обыграть в ближнем бою Кастеллацци, затем Диас немного не попал в створ, замыкая опасную подачу с правого угла штрафной площади. На 65-ой минуте Сарате обыгрался в "стенку" с Эрнандесом и с убойной позиции метил в ближний угол, но немного не попал в створ. Давление на ворота "Интера" нарастало, однако на 68-ой минуте хозяева наконец-то смогли задышать свободнее. Маури был впрямую удален с поля за грубый удар по ногам Нататомо.

Гости вряд ли заслуживали поражения, и вполне могли отыграться. На 80-ой минуте блестящая атака "Лацио" завершилась пасом Сарате на Козака, но удар последнего пришёлся в перекладину. "Интер" довел дело до победы – тяжелой, трудовой, надрывной победы, которая вкупе с поражением "Наполи" позволила "нерадзурри" выйти на второе место в турнирной таблице и приблизиться к "Милану". В этом поединке миланцы продемонстрировали характер, корни которого уходят в недалекое прошлое – во времена Жозе Моуринью. Кстати, сам португалец накануне рассказал, что обязательно вернется в "Интер", но в не таком обозримом будущем.

Calcio - la mia vita

#1468 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Апрель 2011 - 21:12

Следующий матч

ЧезенаИзображение VS ИнтерИзображение
30.04.2011 (20:00 мск.)

Серия А (35 тур)

Сообщение отредактировал _DiamoN_: 23 Апрель 2011 - 21:12

Calcio - la mia vita

#1469 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Апрель 2011 - 09:01

Примавера: Невероятный камбэк "Интера"

Изображение
Сегодня Примавера миланского "Интера" победила "Брешию" со счетом 2:3, забив два гола в компенсированное к матчу время. В этом матче можно было увидеть все, кроме пенальти: обилие забитых голов, большое количество предупреждений и красных карточек, не говоря уже о спортивной составляющей. Таким образом, "Интер" набирает 53 очка, что на три меньше чем у "Варезе", опережая "Милан" и "Аталанту". В следующем и заключительном туре "Интер" на "Факкетти" примет "Аталанту".

Счет в матче был открыт на 44 минуте футболистами "Брешии": Серлини после передачи Педринелли переиграл Барди, выйдя на рандеву с итальянцем.

Буквально через две минуты после свистка на второй тайм, "Интер", усилиями Фараони восстановил равенство в счете.

На 84 минуте "Брешия" выходит вперед: Обыграв Маннини, Дефенди пробивает Барди, и казалось бы, шансов, даже на ничью у подопечных Пеа уже не остается, но это "Интер".

Спустя четыре минуты удаляется с поля Алибек, получив вторую карточку за споры с арбитром, но развязка произошла в компенсированное время. На 92-ой минуте Делл'Аньелло восстанавливает равенство в счете, после нескольких финтов.

И на 94 минуте, когда уже и "Брешия" была в меньшинстве, "Интер" вырывает победу: Андреа Луссарди забивает свой первый гол в "Интере" - 2:3.

"Брешия" - "Интер" 2-3
Голы: 44' Серлини(Б), 48' Фараони(И), 84' Дефенди(Б), 92' Делл'Аньелло(И), 94' Луссарди(И).

Брешия (4-3-2-1): 1 Сестито; 2 Камалу, 3 Станкович, 5 Барези, 6 Фантони; 8 Лазик, 4 Уэлбек, 10 Педринелли (90' Кучи 17); 7 Серлини, 11 Милевич (56' Боатенг 13); 9 Дефенди.
В запасе: 12 Крешенти,14 Маграсси, 15 Тамани, 16 Белотти, 18 Джеревини.
Тренер: Сальви.

Интер (4-3-3): 1 Барди; 2 Наталино, 4 Бенедетти (64' Луссарди 16), 5 Кузела, 3 Бираги; 8 Романо, 6 Кризетиг, 10 Йирашек (60' Данцан 15); 7 Фараони (74' Маннини 13), 9 Делл'Аньелло, 11 Алибек.
В запасе: 12 Галлинетта, 14 Карлзен, 17 Бесса, 18 Тиам.
Тренер: Пеа

Арбитр: Касо - Верона.
Предупреждения: 27' Лазик, 29' Станкович, 32' e 89' Алибек, 45' Делл'Аньелло, 49' Фантони, 77' Наталино.
Удаления: 89' Алибек (две желтые карточки), 93' Дефенди.
Турнирная таблица без учета этого матча:

Calcio - la mia vita

#1470 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Апрель 2011 - 13:25

"Интер" - "Лацио": Комментарии Интеристов

Леонардо: "Верю в скудетто"

Главный тренер "Интера" Леонардо на традиционной послематчевой пресс-конференции:

"Сегодня была особенная победа: Игра вдесятером значительный отрезок времени, пенальти и гол забитый с этого одиннадцатиметрового; так, что выиграть в таком матче - огромное достижение. Команда отдала все свои силы на поле. Теперь мы должны сохранить этот победный дух и ждать результатов сегодняшних матчей", - сказал тренер сразу после матча.

Наставнику "черно-синих" был задан вопрос, насчет будущего "Интера":

"Сейчас не время думать о будущем. Это был странный сезон: ритм команды был утерян из-за большого количества травм, опять же тренерские изменения, но самое главное команда играла с душой, сердцем. В нашей команде заложен прочный фундамент, и конечно всегда можно ее улучшить, но повторюсь сейчас не время думать о будущем. Нам нужно сконцентрироваться на дальнейших результатах. Мое будущее? Мои близкие отношения с "Интером" никогда не изменятся. Я не беспокоюсь об этом. Единственное о чем я думаю, это исполнение наших целей задач, намеченных, на конец сезона".

Наконец Леонардо спросили надеется, ли он на "скудетто":

"Честно говоря, да", - с улыбкой на лице сказал бразильский специалист.

Кастеллацци: "Несмотря на боль, я счастлив"
Итальянский голкипер "Интера", который в матче с "Лацио" был вынужден заменить в воротах удаленного Жулио Сезара, прокомментировал камбэк "Интера":

"Это была фантастическая игра, просто невероятно, что мы сумели сотворить. Несмотря на боль в бедре, я действительно очень счастлив. Мы нашли себе силы, поверили в нужный результат и показали свою реакцию. Очень важно, что мы сумели обыграть нашего прямого конкурента. Даже в непростом положении, мы можем показать свою силу. У нас великолепная команда", - заявил итальянец.

Эстебан Камбьяссо: "Собрались и победили"

Эстебан Камбьяссо после матча с "Лацио: "Сегодня был момент, когда, казалось, что все потеряно, но мы не опустили головы и продолжали сражаться. Мы успокоились, пришли в себя, в итоге сделали все, чтобы спасти игру. Нам это удалось. Мы находимся в оптимальной форме и сегодня вы могли видеть это. Наша команда может придумать много различных решений, как было в сегодняшнем матче, и это здорово", - завершил Эстебан.

Дзанетти: "Интер никогда не сдается"
Сразу после матча, капитан "Интера" Хавьер Дзанетти прокомментировал волевую победу своей команды:

"Эта победа сотворена всей нашей командой; мы победили, показав свой характер. "Интер" - команда, которая никогда не сдается, и сегодня каждый мог лицезреть это. После такой тяжелой победы над "Лацио", мы просто счастливы", - сказал капитан.

Массимо Моратти: "Браво Интер"
Президент "Интера" Массимо Моратти, наблюдавший за ходом матча с трибун вместе со своей сестрой, дал интервью для клубного телеканала:

"Было очень сложно собраться, сконцентрироваться на игре, имея на одного человека меньше, но команда показала удивительные способности. Я думаю, что команда выглядела немного уставшей, оно и понятно, однако игроки сумели показать свой характер и физическую готовность. Эти факторы будут иметь определяющее значение в оставшихся матчах".

Это была демонстрация нашей силы на всех уровнях: Я увидел команду, которая разумно провела матч, без лишней паники, потому - что наши ребята ни при каких условиях не опускают головы, и не выключаются из игры. Это большой плюс для команды чемпионов; я счастлив. Есть много причин, по которым наша команда на протяжении пяти лет выигрывает чемпионские титулы, и это одна из них".

Благодаря итогам других матчей, "Интер" улучшает свои позиции в лиге:

"Если бы у нас не было той страшной недели, мы бы были совсем в иной ситуации. Эти поражения, оказались решающими, и поставили крест на плодотворных месяцах нашей работы. Это очень сильная лига. Сейчас мы вторые, и к сожалению, "Милан" обошел нас, посмотрим, чем все закончится", - заявил президент.

Президента попросили дать оценку Юто Нагатомо:

"Он умный парень, потому-что каждый день учится и совершенствуется, отлично применяя свои навыки на практике в новой команде. Юто может уверенно поддержать атаку, а так же отработать в обороне: обычно левый защитник отлично играет в атаке, но ошибается в обороне, а Юто фантатический защитник. К тому же он делает много перехватов, и начинает атаки. Он открыл для нас дверь в восточный футбол, который наполнен талантами".

Что ожидает Моратти, в конце сезона от своей командв:

"Я не требую от своей команды слишком много, они и так продолжают показывать невероятные результаты. Тем, не менее, я ожидаю, что мы без лишнего пота, квалифицируемся в Лигу Чемпионов", - сказал президент.

Calcio - la mia vita

#1471 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:45

Суарес: "Гвардиола согласен возглавить Интер"

Изображение
La Gazzetta dello Sport приводит слова бывшего тренера и футболиста "Интера", легендарного Луизито Суареса, насчет приглашения в "Интер" тренера "Барселоны".

"Совсем недавно я разговаривал с Гвардиолой, и испанский специалист рассказал мне, что он не ответит отказом президенту "Интера" Массимо Моратти, если патрон "Нерадзурри" решит сделать ставку на наставника "Барселоны". Пеп не сможет отказаться от предложения тренировать такой большой клуб, как "Интер", - передает слова Гвардиолы Суарес.

Calcio - la mia vita

#1472 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:46

Моратти: в матче с "Лацио" увидели уверенный и умный "Интер"

Изображение
Президент "Интера" Массимо Моратти остался доволен победой своей команды в матче 34-го тура чемпионата Италии против "Лацио" со счётом 2:1. Напомним, что по ходу матча "Интер" остался в меньшинстве после удаления Жулио Сезара и уступал со счётом 0:1.

"Всегда непросто отыгрываться, когда на поле остаются десять игроков, но команда отлично отреагировала на ситуацию. Я думал, что мои игроки были очень уставшими, что было объяснимо, ведь во вторник мы провели матч Кубка Италии. Однако при помощи характера они преодолели усталость. Это ободряет перед предстоящими матчами.

По многим причинам прошедший матч показал нашу силу. Мы увидели уверенную и умную команду, которая не теряла голову и на протяжении всей игры была сфокусирована. "Интер" выигрывал всё на протяжении пяти лет благодаря этой психологии и уверенности в себе", — цитирует Моратти Football Italia.

Calcio - la mia vita

#1473 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 24 Апрель 2011 - 23:21

"Интеру" нужен ван Перси

Изображение

Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси летом может сменить клуб.

Форвардом "Арсенала" интересуется миланский "Интер", планирующий изменить свою линию атаки. Football Italia сообщает, что из нынешних нападающих "нерадзурри" следующий сезон в сине-чёрной футболке начнёт только Самуэль ЭтоО. За Робина ван Перси Массимо Моратти готов выложить двадцать пять миллионов долларов. От такого предложения "Арсеналу" будет сложно отказаться.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1474 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:30

Марино: "Монтоливо не перейдет к врагам Фиорентины"

Изображение
После того, как главный менеджер "Фиорентины" Панталео Корвино официально озвучил грядущую летом революцию во Флоренции, новостной ресурс "Фиалок" FirenzeViola.it связался с известным трансферным экспертом кальчо Пьерпаоло Марино. Экс-директор "Удинезе" и "Наполи" прокомментировал трансферные расклады по каждому футболисту, в том числе уже набившую интеристам оскомину ситуацию с Риккардо Монтоливо.

Пьерпаоло, самый частый вопрос кальчофанов: Монтоливо уйдет или останется?
- Я уже озвучил свое мнение по этому вопросу еще 4-5 месяцев назад: Монтоливо станет Интеристом. Нерадзурри нуждаются в освежении прежде всего средней линии, и им просто необходим такой игрок, как Иль Капитано Скуадры Виолы.

Однако, в Монтоливо серьезно заинтересован туринский "Ювентус"...
- Я повторяю... По моему мнению, Монтоливо станет игроком "Интера", в то время как "Ювентус" подпишет свободного Пирло. Между "Интером" и "Ювентусом" Монтоливо выберет чемпионов мира, в частности потому, что "Старая Синьора" - злейшие враги "Фиорентины". Монтоливо нужна большая, великая команда. У него есть все - сила, класс, возраст, чтобы быть великим игроком такого великого клуба.

Остается лишь надеяться, что Марко Бранка еще не передумал по поводу Рико.

Calcio - la mia vita

#1475 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:31

Вальтер "The Wall" Самуэль близок к возвращению на поле

Изображение
Центральный защитник миланского Интера Вальтер Самуэль восстановился после травмы и вскоре вернется на поле.

33-летний аргентинец находился вне игры с 6 ноября, когда в матче против Брешиа получил травму колена. Самуэль перенес операцию и недавно приступил к тренировкам.

Ожидается, что Вальтер может быть включен в заявку своей команды на матч 35-го тура Серии А против Чезены. Безусловно, возвращение Самуэля - отличная новость для Леонардо, ведь центр обороны его команды буквально трещит по швам.

Calcio - la mia vita

#1476 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:00

Кордоба: "Надеюсь вернуться на поле в следующем сезоне"

Изображение
Защитник "Интера" Иван Кордоба рассказал о целях команды на оставшуюся часть сезона:

"Очень трудно будет отобрать "скудетто" у "Милана", но мы должны выиграть все оставшиеся матчи. Мы должны уделять особое внимание двум нашим целям: квалификация в Лигу Чемпионов и победа в Кубке Италии; Это очень важный титул", - сказал колумбиец.

Про свое состояние:

"По крайней мере два или три месяца я буду вне поля. Мне придется до конца восстановиться, чтобы избежать рецидива. Для этого нужно набраться терпения. Моя главная цель - восстановиться к началу сезона 2011-2012", - заявил Кордоба.

Про вылет "Интера" из Лиги Чемпионов:

"Мы встретились с очень физически сильной командой, к тому же они были хорошо организованы. Пять пропущенных мячей дома - суровый приговор. Отыграться было почти невозможно, выиграв 4-0", - подвел итог защитник.

Calcio - la mia vita

#1477 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 26 Апрель 2011 - 01:01

Снайдер: "Хочу ли я перейти в МЮ?"

Изображение

Полузащитник миланского Интера Уэсли Снайдер прокомментировал слухи относительного возможного перехода в Манчестер Юнайтед.
"Хочу ли я играть в МЮ? Безусловно, это один из сильнейших клубов мира. Однако на сегодняшний день меня все устраивает в Интере, и я не хочу переходить куда-либо", - говорит Снайдер в интервью Studio Ajax.

Массимо Моратти подтверждает интерес к Снайдеру со стороны английского клуба: "Манчестер Юнайтед действительно хочет видеть Уэсли в своих рядах. Но я сделаю все возможное, чтобы удержать его в Интере".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1478 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Апрель 2011 - 19:43

Матерацци в июне определится со своим будущим

Изображение
Душа команды и лидер в раздевалке легендарный Марко Матерацци, который крайне редко выходит на поле в нынешнем сезоне, еще не определился со своим будущим. Как сообщает Fc Inter News, Матрикс в июне окончательно решит все вопросы, где он проведет следующий сезон.

Вполне возможно, что итальянец покинет "Интер" и последние годы своей карьеры проведет в другом клубе, где будет получать много игровой практики. Так же вероятна ситуация, при которой 38-летний защитник завершит свою блестящую карьеру в "Интере".

Calcio - la mia vita

#1479 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Апрель 2011 - 19:43

"Наполи" хочет купить Киву

Изображение
В преддверии вероятного старта в Лиге чемпионов "Наполи" намерен летом серьезно усилить состав.

Как сообщают итальянские СМИ, Аурелио Де Лаурентиис собирается сделать "Интеру" предложение по поводу приобретения Кристиана Киву. Оборона Партенопеи, в первую очередь, нуждается в новых исполнителях, и в клубе над этим работают - напомним, зимой у "Эспаньола" был приобретен Виктор Руис, а в конце сезона к команде присоединится Федерико Фернандес из "Эстудиантеса".

Руководство нерадзурри якобы готово рассмотреть вариант продажи Киву, ведь ряды команды не так давно пополнил Андреа Раноккья, а летом из аренды в "Чезене" вернется Давиде Сантон.

Calcio - la mia vita

#1480 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Апрель 2011 - 09:53

«Интер» может отдать Коутиньо в аренду

Изображение
Миланский «Интер» собирается отправить полузащитника Филиппе Коутиньо в годичную аренду, сообщает Sky Italia.

18-летний бразилец хорошо начал сезон, но на данный момент место в основном составе ему не гарантировано. Летом «Интер» планирует заключить контракт с полузащитником «Фиорентины» Риккардо Монтоливо, вследствие чего конкуренция в средней линии должна еще больше увеличиться. К тому же аренда Коутиньо может быть использована как часть сделки по покупке Монтоливо.

Руководители миланского клуба надеются, что в аренде Коутиньо сможет набраться опыта по примеру Давиде Сантона, который сейчас выступает за «Чезену».

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter