Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1181 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 22:08

Просмотр сообщенияRaul (23.12.2010, 19:24) писал:

Бенитес официально уволен с поста тренера "Интера".

Официальный сайт миланского "Интера" сообщил о расторжении контракта с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом. Есть информация, что сумма отступных, которую получит испанец, составляет 6 миллионов евро. Основной кандидат на замещение поста наставника "нерадзурри" - бразилец Леонардо, возглавлявший ранее "Милан".
Бенитес может вернуться в "Ливерпуль"

пс. Зачем его увольняли из Ливерпуля, чтобы обратно вернуть? :rake: Какие то сказочники на Куличках работают.
Какой ему Ливерпуль? команда до сих пор в порядок прийти не может, после того, что он с ней натворил, там все радовались 100 пудово, когда сплавили его.
Правельно Слим сказал, этому неудачнику, самое место гденибудь в Африке, пусть там обаригенов своему "футболу" учит

Поздравляю Интер, что избавились от этого паразита тренера

#1182 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 19:18

Итальянские СМИ: Леонардо согласовал условия контракта с "Интером"

Руководство "Интера" согласовало с Леонардо условия личного контракта, сообщает Reuters.

По информации итальянских СМИ, 41-летний бразильский специалист подпишет соглашение до лета 2012 года, а его заработная плата составит 2,5 миллиона евро за сезон. Существует вероятность, что первую тренировку под руководством Леонардо "Интер" проведет уже 29 декабря. Представители клуба от комментариев пока воздерживаются.

Напомним, Рафаэль Бенитес был отправлен в отставку с поста главного тренера "Интера" за неудовлетворительные результаты команды.
Chelsea)))

#1183 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 00:14

Я до начала сеззона говорил, что Беня говно и что ни чё хорошего с ним не будет. Оталкивался в своём решение от игры Интера при Мауре и по игре Ливера при Бене. Рукажоп недоделок, за год 2 команды опустил
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1184 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 04:12

Просмотр сообщенияSlimShadY (25.12.2010, 00:14) писал:

Я до начала сеззона говорил, что Беня говно и что ни чё хорошего с ним не будет. Оталкивался в своём решение от игры Интера при Мауре и по игре Ливера при Бене. Рукажоп недоделок, за год 2 команды опустил
ну я рад что ушел бенитес))))))
но скажу вам по секрету)))) Леонардо нелучше хахахах мы(AC Milan) с ним отмучались теперь вы даваите)))))))))
вообшем этот сезон для вас потерян )
Поверь в мечту

#1185 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 04:22

Просмотр сообщенияElviS (25.12.2010, 04:12) писал:

ну я рад что ушел бенитес))))))
но скажу вам по секрету)))) Леонардо нелучше хахахах мы(AC Milan) с ним отмучались теперь вы даваите)))))))))
вообшем этот сезон для вас потерян )
ну да))) Рома тож в прошлом году потеряла сезон)))) И Милан надрала, и ещё чуть Интер не поимела) Благо Маур разрулил и в последнем туре всё таки выграли. Повезло и класс, и игроки лучше были :blush_1: А с Миланом не понятное чё то творилось с января в прошлом году, Интер стоко шансев оторваться давал, а милан буксовал. Наверно не только в Лео дело, там ещё походу игроки груз словили, да и новичков не было, как и у нас щяс
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1186 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:23

"Интер" готов за Кака отдать "Реалу" Майкона

Трансферная цель номер один миланского "Интера" на ближайшее трансферное окно – это хавбек мадридского "Реала" бразилец Кака.

За него, по информации итальянского издания Il Corriere dello Sport, "Интер" готов отдать мадридскому "Реалу" бразильца Майкона, которого "сливочные" хотели заполучить летом этого года после прихода в команду португальского специалиста Жозе Моуриньо. Отметим, что шансы на появление Кака в "Интере" значительно выросли после того, как "нерадзурри" возглавил Леонардо. Именно он в 2003 году был одним из главных инициаторов перехода бразильца в "Милан" из "Сан-Паулу".

Напомним, что Кака на данный момент проходит второй курс восстановления после травмы колена. На футбольное поле футболист должен вернуться где-то в середине января.

Сообщение отредактировал INTER: 25 Декабрь 2010 - 17:23

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1187 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:24

Леонардо возглавил "Интер"

Новым главным тренером "Интера", как и предполагалось, стал Леонардо. В пятницу вечером 41-летний бразилец поставил свою подпись под контрактом с миланским клубом. По его условиям, экс-наставник "Милана" будет тренировать "нерадзурри" до 30 июня 2012 года.

"Мы рады приветствовать Леонардо в нашей команде. 41-летний бразильский тренер приступит к работе с 29 декабря, когда "нерадзурри" возобновят тренировочный процесс. Мы хотим пожелать Леонардо удачи и надеемся, что его опыт, менталитет победителя позволят достичь результатов, которых ждут все фанаты "Интера", - говорится в официальном заявлении клуба.

Напомним, что в прошлом сезоне Леонардо вместе с "Миланом" занял третье место в Серии А, а в Лиге Чемпионов вылетел на стадии 1/8 финала, уступив "Манчестер Юнайтед".

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1188 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:26

Леонардо - 15-й тренер "Интера" в "эпоху Моратти"

В пятницу вечером миланский "Интер" официально подтвердил назначение на пост главного тренера 41-летнего бразильца Леонардо.

Этот специалист стал уже 15-м тренером, которому доведется поработать с "Интером" за время правления Массимо Моратти (ранее команду возглавляли Бьянки, Суарес, Ходжсон, Кастеллини, Симони, Луческу, Липпи, Тарделли, Купер, Верделли, Дзаккерони, Манчини, Моуриньо и Бенитес).

Также примечательно, что Леонардо стал лишь пятым тренером в истории, который сможет похвастаться тем, что тренировал за свою карьеру и "Милан", и "Интер". Ранее подобным отметились Джузеппе Бигоньо, Джованни Трапаттони, Альберто Дзаккерони и Иларио Кастаньер.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1189 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:27

"Интер" интересуется Марсело

В планы миланского "Интера" входит покупка защитника мадридского "Реала" Марсело, сообщает интернет-издание 4-4-2.com. По данным источника, трансфер 22-летнего бразильца будет стоить итальянскому клубу 20 миллионов евро.

Отметим, что контракт Марсело с "Реалом" рассчитан до 2015 года.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1190 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:28

Просмотр сообщенияINTER (25.12.2010, 17:24) писал:

Леонардо возглавил "Интер"

Новым главным тренером "Интера", как и предполагалось, стал Леонардо. В пятницу вечером 41-летний бразилец поставил свою подпись под контрактом с миланским клубом. По его условиям, экс-наставник "Милана" будет тренировать "нерадзурри" до 30 июня 2012 года.

"Мы рады приветствовать Леонардо в нашей команде. 41-летний бразильский тренер приступит к работе с 29 декабря, когда "нерадзурри" возобновят тренировочный процесс. Мы хотим пожелать Леонардо удачи и надеемся, что его опыт, менталитет победителя позволят достичь результатов, которых ждут все фанаты "Интера", - говорится в официальном заявлении клуба.

Напомним, что в прошлом сезоне Леонардо вместе с "Миланом" занял третье место в Серии А, а в Лиге Чемпионов вылетел на стадии 1/8 финала, уступив "Манчестер Юнайтед".
ватный тренер лео)))) не может он поставить игру каманды не тактик хороших) вобше зеленный он ще что бы такие гранды возглавляь как Милан и Интер
куда ваш босс смотрит) как будто тренеров мало) более опытных

поздровляю с неудачным назначением)))))))) :selfdestruct:
Поверь в мечту

#1191 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:28

Кришито может обойтись "Зениту" в 15 миллионов евро

Защитник "Дженоа" Доменико Кришито зимой может перейти в "Зенит". Стоимость трансфера составит порядка 15 миллионов евро, сообщает Football Italia.

Конкуренцию в борьбе за универсального игрока обороны питерцам могут составить "Бавария" и "Интер", который готов включить в сделку защитника Давида Сантона. Кроме того, генуэзцы зимой расстанутся с Андреа Раноккьей. Скорее всего, оборонец пополнит состав чемпионов Италии.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1192 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:31

"Интер" вновь нацелился на Монтоливо

Миланский "Интер" намерен предпринять попытку заполучить полузащитника "Фиорентины" Риккардо Монтоливо.

Напомним, в конце летнего трансферного окна "черно-синие" уже пытались подписать хавбека, но не успели уладить все детали перехода. Трансфер игрока сборной Италии оценивается в 18,5 млн евро.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1193 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:31

"Интер" нацелился на Луиса Фабиано

Миланский "Интер" проявляет интерес к нападающему испанской "Севильи" Луису Фабиано. "Черно-синие" планируют подписать 30-летнего бразильца в январе.

"Я слышало том, что "Интер" следит за моим клиентом. Но пока ниакого официального предложения от миланцев не поступало. Луис желает попробовать свои силы в серии "А", тем более, в таком великом клубе. К тому же, если "Интер" возглавит Леонардо, то для Фабиано это станет дополнительным плюсом, ведь они неплохо знакомы", - сказал агент игрока Хосе Фуэнтес.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1194 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 20:29

Просмотр сообщенияINTER (25.12.2010, 18:28) писал:

Кришито может обойтись "Зениту" в 15 миллионов евро

Защитник "Дженоа" Доменико Кришито зимой может перейти в "Зенит". Стоимость трансфера составит порядка 15 миллионов евро, сообщает Football Italia.

Конкуренцию в борьбе за универсального игрока обороны питерцам могут составить "Бавария" и "Интер", который готов включить в сделку защитника Давида Сантона. Кроме того, генуэзцы зимой расстанутся с Андреа Раноккьей. Скорее всего, оборонец пополнит состав чемпионов Италии.
ппц Сантона готовы отдать, в 2009 и начале 10-го Сантон был одним из самых перспективных молодых защитников европейских грандов, а щя чё с ним тварится ппц???

Сообщение отредактировал SlimShadY: 25 Декабрь 2010 - 20:29

#1195 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 02:09

Не успел начатся трансферный месяц, как гранды типо Барсы начинают закупки. А у нас опять, пока растележатся и тренера найдут, пока тот уладит все дела и войдёт в крус дела реальных возможностей на реально хорошие покупки не останется, да разберут половину. Бесят блин :selfdestruct: Как будто Бранка и сам контакты наладить не может с футболистами, а потом тренеру предоставить все варианты, тот бы и выбрал, мож кого ещё сам предложил. И руководству осталось бы только все формальности уладить. Хотяб по уткам прессы примерный план покупок подготовили, а там уж как Лео бы выбрал, кого взять, а кого зря намечали.
Можно имён 25 назвать отличных, которые бы подошли и отлично бы смотрелись в команде) Целая команда, но тут уж дело вкуса самого тренера) Думаю руководство уж точно в курсе всех дел, так что бы с подбором наврятли ошиблись. Тот же Кака и Луис Фабиано, да и вообще многие латинос подошли бы. Особенно для Интера (где основная масса Бразильцы и Аргентинцы), да и Лео Бразилец

Сообщение отредактировал SlimShadY: 26 Декабрь 2010 - 02:15

#1196 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 10:51

Марко Раноккья: "Мой сын собирает вещи и переходит в Интер"
Прикрепленное изображение: ranokkia.jpg

Tuttomercatoweb.com связался с Марко Раноккья, который приходится отцом Андреа. Отец защитника подтвердил, что его сын будет играть в "Интере".

"Я подтверждаю, что сегодня Андреа покинул базу "Дженоа". В настоящее время, он складывет вещи, но я пока не знаю, когда произойдет трансфер
.

Как теперь чувствует себя Андреа?
"Странное чувство,но с большим удовлетворением. 2010 год был для него очень горьким, и в то же время очень сладким. Горькие чувства были из-за его злополучной травмы, из-за которой он пропустил несколько месяцев. Сладкие чувства, связаны с его вызовом в национальную сборную и с переездом в "Интер".

Как Андреа отреагировал на эту новость?
"Он просто не может поверить, что переходит в такой мощнейший клуб, как "Интер". Особенных опасений у него нет, так как все знают, что у моего сына сильный характер. Новость он воспринял с неким энтузиазмом, но он пока не понял, что произошло. Я думаю у него будет много эмоций, когда он наденет в первый раз черно-синюю футболку".

Какой совет вы дадите?
"Я не разбираюсь в футболе, поэтому в моих советах смысла нет. В свои 22 года, Андреа выглядит гораздо более взрослым. Разумеется я попросил его, чтобы он вел себя тихо и осторожно. Хотя мы не знаем, что произойдет в ближайшем будущем".

PS: Может еще и Клозе перейти к вам, но по моему ето не лучшие приобретения. Опорника вам нада типа Маскерано, Ласса (вроде как их выстовляют на трансфер).
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1197 OFFLINE   dEAd

The best

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений
0

Отправлено 01 Январь 2011 - 00:30

с новым годом Интеристы:X
STIMOROL ICE "для безбашенных челов!"

< deAdmAu5 >

#1198 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 01 Январь 2011 - 11:53

Просмотр сообщенияQuaReSMa (1.01.2011, 01:30) писал:

с новым годом Интеристы:X
И тебя, а нам пожелаю побольше побед, а особенно чтобы мы свой класс теперь не срамили и держали ту высокую планку, которую задрал Маур. Хотябы в нац чампе. Все мы знаем чьл в ЛЧ только лучшие, а особенно в плэй офф, но будет всегда надеятся на лучшее и ждать от наших только лучшего :cool:

#1199 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 02 Январь 2011 - 16:16

Моуринью: «Поддержите Леонардо»

Бывший главный тренер «Интера» Жозе Моуринью попросил болельщиков «нерадзурри» поддержать нового наставника команды Леонардо.

Выиграв в прошлом сезоне с «Интером» Лигу чемпионов, чемпионат и Кубок Италии, Моуринью, как известно, принял предложение мадридского «Реала». Теперь The Special One руководит действиями футболистов «Королевского клуба», а в стане черно-синих, меж тем, настали смутные времена. Пришедший на смену Жозе Рафаэль Бенитес не протянул на своем посту до конца года, и на его место уже пришел Леонардо. У бразильского специалиста осталось множество воспоминаний по работе в «Милане» - сначала он играл за «россонери», затем занимал один из руководящих постов в клубе, а в прошлом сезоне трудился на тренерском мостике. Потому у болельщиков «Интера» есть повод недолюбливать нового тренера, но Моуринью призвал их сменить гнев на милость.

«Леонардо великолепен. Прошу фанатов «Интера» достойно встретить его и оказать ту поддержку, которую в свое время они оказали мне, - заявил Моуринью. - В прошлом сезоне Лео доказал, что обладает хорошим потенциалом. Он профессионал, так что не стоит ассоциировать его имя только с «Миланом». Леонардо отдал много лет этому клубу, но теперь с тем же желанием будет помогать и «Интеру». Желаю ему успеха. Пожалуйста, поддержите его».

Рулевой «сливочных» также поделился своими мыслями относительно того, каким выдался для него уходящий год. «Если не считать результат матча с «Барселоной» , то 2010-й вышел идеальным, - цитирует Моринью Football Italia. - А «Интер» остается топовым клубом в мире, что доказала победа на клубном чемпионате мира».

#1200 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 04 Январь 2011 - 17:22

ППЦ время идёт, а ажиатажа на трансферном рынке и не ощущается. Нет громких приобритейний, во круг которых бы все репортёры носились, шумиху создавали. Даже уток не видно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter