Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:24

Изображение Уэсли Снейдер: «Странно, что я не попал в тройку претендентов на Золотой мяч»

Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер выразил недоумение по поводу отсутствия своего имени в сокращенном списке претендентов на Золотой мяч.

«Слышал, что я не попал в тройку претендентов на Золотой мяч, и это странно для меня. Как это возможно, учитывая, что я победил в серии А, Кубке Италии и Лиге чемпионов. К тому же я занял второе место на чемпионате мира, стал одним из лучших бомбардиров турнира в ЮАР, также я все еще могу выиграть клубный чемпионат мира.

Похоже, причина в том, что Голландия не победила на ЧМ-2010. Это означает, что футболист типа Гарета Бэйла никогда не возьмет Золотой мяч»
, – цитирует Снейдера De Telegraaf.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps: вообще он прав, охинея какая-то, голосуют только ярые фанаты "Барселоны" или Сборной Испании что-ли? Ладно Хави и Иньеста, но Месси каким образом там оказался?) Бэйл реально может забыть о Золотом Мяче при таком раскладе.

Сообщение отредактировал Rad0: 06 Декабрь 2010 - 23:38

#1142 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:52

Андреа Раноккия - лучший молодой футболист года

ИзображениеПока Давиде Баллардини продолжает настаивать на том, что до лета Раноккия не уйдет из "Дженоа", сам Андреа так же отмечает, что настраивается доигрывать сезон именно на "Марасси", Альфредо Педулла из Datasport.it предполагает, что зимний переезд дифенсоре Скуадры Адзурры может состояться только при условии заведомо серьезного в денежном эквиваленте предложения от Массимо Моратти, а Марко Бранка, если верить источникам La Gazzetta dello Sport в "Интере", готовит для очередного стола переговоров со Стефано Капоцуккой новые версии "бартерных пакетов" в виде Джоэля Оби, Давиде Сантона и прав на Маттиа Дестро (и так находящегося в распоряжении "Дженоа"), - самого Раноккию ждет довольно приятная церемония: защитник получит престижнейшую награду "Лучший молодой футболист года" по версии итальянской организации Sport Awards. В голосовании участвовало 60 спортивных журналистов; сама церемония награждения, которая будет освещаться Sky, состоится в Teatro Comunale di Benevento 13 декабря сего года.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1143 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 21:06

да это ваще полный ппц... там заявка херовая прям......

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1144 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 21:28

Это что там за убогие люди в фифа голосуют??? То Милито нет в списках, теперь ещё и Снейдера обламывают. Не спорю что людей только победители интересуют, но тогда футбол превратится в фарс. Ведь не только по ЧМ можно игроков оценивать, есть ещё куча других пристижных титулов, которые не меньше играют роли

Сообщение отредактировал SlimShadY: 07 Декабрь 2010 - 21:29

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1145 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 22:52

да там ваще жопа... по идее Снэйдер больше всех заслужил...

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1146 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 23:06

Мое мнение, так там должны быть: Снейдер, Иньеста, Форлан.

#1147 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 00:54

Просмотр сообщенияMarlon Brando (7.12.2010, 23:06) писал:

Мое мнение, так там должны быть: Снейдер, Иньеста, Форлан.
Милито тож не мало сделал))) Просто ЧМ не дали поиграть, как и многим другим
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1148 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 02:34

нынешний Иинтер бесит сссска :laughing: Нынешняя игра противоположна прежней, просираем дофига, а выигрываем редко сска :ranting2: Бенитес зделай так - :)

Вердер 1-0 Интер
39 Prodl

у епана срана 2-0

Как с Беняй встретится???? Качергу охото, расскалёную, ему в попу вставить. Ну или плюнуть что ли

Сообщение отредактировал SlimShadY: 08 Декабрь 2010 - 02:56

#1149 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 03:02

Иди Бенитес в ()() <----- Я лучше спать пойду, зря токо 500 тг. просадил

#1150 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 03:28

бедный Интер , Вердер не перестает по воротам бить 

#1151 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 03:48

Я в шоке от Интера! Блин не думал что продуют с таким счётом. Ну пол команды в лазарете уже многое означает!

Изображение

#1152 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 03:58

Werder 3-0 Internazionale

Prodl 39'
Arnautovic 49'
Pizarro 88'

#1153 OFFLINE   dEAd

The best

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 00:46

Бенитес: "Мои игроки прекрасно понимают важность матча с "Вердером"

Действующий обладатель трофея Лиги чемпионов продолжает бороться за победу в квартете A. За тур до финиша "Интер" уступает по личным встречам "Тоттенхэму", а потому, по словам главного тренера нерадзурри Рафаэля Бенитеса, три очка в дуэли с бременцами будут им крайне необходимы. Однако в случае победы "шпор" над "Твенте" в параллельной встрече выше второй строчки миланцы не поднимутся.

"Пока я не определился со стартовым составом, но в любом случае игроки, которые появятся на поле, будут заряжены только на победу. Важность предстоящей игры для нас по десятибалльной шкале оценю на десять. Все игроки, которым предстоит участвовать в матче, это прекрасно понимают", - сказал Бенитес.

"Вердер" разгромил дома "Интер"

В матче 6-го тура Лиги Чемпионов "Вердер" разгромил "Интер".

7 декабря. Бремен. Стадион "Везерштадион"
"Вердер" - "Интер" - 3:0 (1:0)
Голы: Предль 39', Арнаутович 49', Писарро 88'

"Вердер": Визе, Пасанен (Сильвестр 83'), Предль, Мертезакер, Шмидт, Фритц, Фрингс (Баргфреде 78'), Хунт, Марин, Угу Алмейда (Писарро 76'), Хунт

"Интер": Орландони, Кордоба, Матерации, Бираги, Сантон (Бибиани 50'), Нванкво, Дзанетти (Наталино 54'), Мотта (Марига 76'), Мунтари, ЭтоО, Пандев 

Предупреждения: Пасанен 68'

Судья: Чюнейт Чакир (Турция)

Бенитес: "Нам было неважно, с каким счетом проигрывать"

Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес нашел причины поражения от "Вердера" (0:3) в ротации состава, длинном списке травмированных и скором участии в клубном чемпионате мира.

"Мы осознавали, что будет сложно финишировать первыми, потому решили предоставить ряду молодых игроков возможность набраться опыта. Я доволен их действиями, они доказали, что достаточно зрелы для игры на этом уровне. Одна из наших целей в сезоне - клубный чемпионат мира. Неудивительно, что некоторые игроки мысленно уже там".

"Решающей для нас стала игра против "Твенте" две недели назад, когда мы обеспечили себе выход в плей-офф. Нам было неважно, с каким счетом проигрывать, это не имело значения. Сейчас в лазарете находятся несколько игроков, и мы старались избежать новых потерь", - сказал Бенитес.

нет, ну кто нибудь обьяснит мне его логику?????? что за бл....ть человек такой неумный ёбл.........
STIMOROL ICE "для безбашенных челов!"

< deAdmAu5 >

#1154 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 18:47

Chelsea)))

#1155 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 13:20

Хави Эрнандес: «Уэсли Снейдер должен был быть в тройке призеров».

Прикрепленное изображение: 1291954773_xavi_sneijder.jpg

Идущий вторым по набранным голосам на завоевание Золотого Мяча (по предварительным данным журналистов), полузащитник "Барселоны" прокомментировал ситуацию об отсутствии голландского треквартисты "Интера" среди претендентов на эту премию.

"Я знаю, что в Италии все рассержены подобному повороту событий. И, должен признаться, я их понимаю. У Снейдера был фантастический сезон. В составе Интера он сумел выиграть все три возможных Европейских трофея прошлого сезона: Лигу Чемпионов, Серию А и Кубок Италии. Вдобавок к этому, вместе со своей сборной Уэс дошел до финала Чемпионата Мира, где играл одну из ключевых ролей в голландской команде.
При составлении общего списка лауреатов на Золотой Мяч он был единоличным лидером, но потом резко начал сдавать обороты. Как бы там не было, считаю, что Уэсли Снейдер должен был быть в тройке призеров".

Стоит отметить, что не смотря за свою стабильно хорошую игру, как в сборной, так и клубе, сам Хави Эрнандес ни разу не получал "Золотого Мяча".

Моратти приглашает Капелло

Прикрепленное изображение: 1291914571_460x641.jpg

Миланский «Интер» провел переговоры с Фабио Капелло, который, по информации Il Corriere dello Sport, рассматривается в качестве главного кандидата на смену Рафаэлю Бенитесу.

О решительных действиях со стороны руководства «нерадзурри» пока речи не идет, а сам Капелло, воздержавшийся от комментариев, едва ли собирается бросать сборную Англии посреди европейского отборочного цикла. Однако дела «Интера» идут с переменным успехом: после того как команда оформила выход в плей-офф Лиги чемпионов, она позволила себе крупно уступить бременскому «Вердеру».

Как отмечает Goal.com, именно поэтому Массимо Моратти готов уже в ближайшее время предложить контракт итальянскому наставнику, в бытность игроком четыре года проведшего в составе «Милана», а затем дважды принимавшего «россонери» в качестве главного тренера. На случай если дон Фабио откажется, в числе претендентов на тренерский пост «Интера» присутствуют имена Диего Симеоне, Вальтера Дзенги, Леонардо и даже Пепа Гвардиолы.

В канун открытия клубного чемпионата мира глава «черно-синих» сообщил, что по ходу турнира не будет принимать никаких решений о будущем Бенитеса. Однако намекнул, что тому некогда расслабляться.

«Бенитес должен показать характер. В противном случае мы ничего не выиграем. Вместе с тем я прекрасно чувствую преданность каждого члена нашей команды общему делу несмотря на то, что мы проиграли так много встреч», - сказал Моратти.

Если же «Интер» провалится на чемпионате мира в Абу-Даби, тренерская перестановка, скорее всего, состоится.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1156 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 03:48

Просмотр сообщенияbond1k (10.12.2010, 14:20) писал:

Хави Эрнандес: «Уэсли Снейдер должен был быть в тройке призеров».

Прикрепленный файл 12919547...sneijder.jpg

Идущий вторым по набранным голосам на завоевание Золотого Мяча (по предварительным данным журналистов), полузащитник "Барселоны" прокомментировал ситуацию об отсутствии голландского треквартисты "Интера" среди претендентов на эту премию.

"Я знаю, что в Италии все рассержены подобному повороту событий. И, должен признаться, я их понимаю. У Снейдера был фантастический сезон. В составе Интера он сумел выиграть все три возможных Европейских трофея прошлого сезона: Лигу Чемпионов, Серию А и Кубок Италии. Вдобавок к этому, вместе со своей сборной Уэс дошел до финала Чемпионата Мира, где играл одну из ключевых ролей в голландской команде.
При составлении общего списка лауреатов на Золотой Мяч он был единоличным лидером, но потом резко начал сдавать обороты. Как бы там не было, считаю, что Уэсли Снейдер должен был быть в тройке призеров".

Стоит отметить, что не смотря за свою стабильно хорошую игру, как в сборной, так и клубе, сам Хави Эрнандес ни разу не получал "Золотого Мяча".

Моратти приглашает Капелло

Прикрепленный файл 1291914571_460x641.jpg

Миланский «Интер» провел переговоры с Фабио Капелло, который, по информации Il Corriere dello Sport, рассматривается в качестве главного кандидата на смену Рафаэлю Бенитесу.

О решительных действиях со стороны руководства «нерадзурри» пока речи не идет, а сам Капелло, воздержавшийся от комментариев, едва ли собирается бросать сборную Англии посреди европейского отборочного цикла. Однако дела «Интера» идут с переменным успехом: после того как команда оформила выход в плей-офф Лиги чемпионов, она позволила себе крупно уступить бременскому «Вердеру».

Как отмечает Goal.com, именно поэтому Массимо Моратти готов уже в ближайшее время предложить контракт итальянскому наставнику, в бытность игроком четыре года проведшего в составе «Милана», а затем дважды принимавшего «россонери» в качестве главного тренера. На случай если дон Фабио откажется, в числе претендентов на тренерский пост «Интера» присутствуют имена Диего Симеоне, Вальтера Дзенги, Леонардо и даже Пепа Гвардиолы.

В канун открытия клубного чемпионата мира глава «черно-синих» сообщил, что по ходу турнира не будет принимать никаких решений о будущем Бенитеса. Однако намекнул, что тому некогда расслабляться.

«Бенитес должен показать характер. В противном случае мы ничего не выиграем. Вместе с тем я прекрасно чувствую преданность каждого члена нашей команды общему делу несмотря на то, что мы проиграли так много встреч», - сказал Моратти.

Если же «Интер» провалится на чемпионате мира в Абу-Даби, тренерская перестановка, скорее всего, состоится.
А когда этот клуюный ЧМ состоится???

#1157 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:11

Просмотр сообщенияSlimShadY (11.12.2010, 03:48) писал:

А когда этот клуюный ЧМ состоится???
уже начался
ближайший матч интера:
15.12.2010 20:00мск Аль-Вахда (ОАЭ)/Соннам Ильва Чунма (Южная Корея) - Интер (Италия)

#1158 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 01:33

Как Интер сыграл???

#1159 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 12:40

Просмотр сообщенияSlimShadY (13.12.2010, 01:33) писал:

Как Интер сыграл???

Там вроде матч перенесен на январь месяц! В связи с выступлением Интера на Клубном ЧМ!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1160 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 21:30

Бавария - Интер

ЗЫ:счёт будет крупнее чем в том гоу)

N T W
< d e a d m a u 5 >

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter