Фин у тебя есть серий 14, 15, 16, 17, 18, 20, 22, 23, 25, 26, 27, 28, 32, 33 и тд срочно нужны! есть?
Свернуть блок чата
Кричалка
|

Универ
#101 OFFLINE
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:34
Фин у тебя есть серий 14, 15, 16, 17, 18, 20, 22, 23, 25, 26, 27, 28, 32, 33 и тд срочно нужны! есть?
Ломай меня полностью.
#102 OFFLINE
#103 OFFLINE
#104 OFFLINE
#105 OFFLINE
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 01:15
#106 OFFLINE
#107 OFFLINE
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 01:42
Мне понравилась, советую послушать.
#108 OFFLINE
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 15:41

Песня: Общага
Я три года в общаге.
Я в ней ем и в ней сплю.
Я дружу в ней с друзьями и с девченкой мучу.
Могут выселить гады, комендант у нас зверь.
Каждый день то засада, то потеря потерь
Припев:
Шняга шняжная, жизнь общажная, беспантовая, но кайфовая
Жизнь общажная, алкогольная так то шняжная, но прикольная
Сообщение отредактировал ФuH: 10 Октябрь 2009 - 15:43
#109 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 08:33
#110 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 14:17
#111 OFFLINE
#112 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 00:55
#113 OFFLINE
#115 OFFLINE
#116 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 18:53

На дверях аудитории табличка «Тихо! Идет экзамен». За дверями – небольшая студия канала ТНТ, где сидят экзаменаторы – журналисты и экзаменующиеся – актеры популярного сериала «Универ» — Виталий Гогунский, Алексей Климушкин, Мария Кожевникова и Валентина Рубцова. Застрявший в пробке, Андрей Гайдулян на экзамен не успел, поэтому и заветных пятерок в зачетную книжку не получил. Зато остальные экзаменующиеся показали себя очень прилежными студентами – все подготовились к экзамену, подробно отвечали на вопросы, а Валя Рубцова даже принесла с собой шпаргалки. На самом деле, Валя – круглая отличница и по сериалу, и по жизни – просто принесла с собой список вопросов, по которым она готовилась к экзамену.
Экзаменационные билеты были как общие – для всех, так и отдельные — для каждого актера или героя, которого он играет.
У Виталия Гогунского, который играет спортсмена Кузю, экзаменаторы спросили, знает ли он советских футболистов, обладателей Золотого мяча. Виталий вспомнил всех троих. У Вали Рубцовой выяснили, бывают ли в жизни такие девушки, как ее героиня Таня. Валя, ни минуты не сомневаясь, твердо ответила: «Да!».
Как выяснили экзаменаторы, все экзаменующиеся с детства хотели быть актерами. Валя Рубцова, например, с подругой устраивали целые концерты для соседей по двору – пели, танцевали, показывали акробатические этюды. Сначала их концерты были «благотворительными», однако, в один прекрасный день они решили, что каждый труд должен быть оплачен и собрали деньги к «вечернему выступлению». Однако Валина мама заставила деньги все вернуть.
Алексей Климушкин признался, что в театральный поступал четыре раза. Ведь в родном Петербурге он жил практически напротив Ленсовета, где блистали Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили. Мария Кожевникова внимание обожала с детства и именно поэтому пошла в гимнастику, где ей ставили высокие оценки за эмоциональность. Она даже умудрилась сделать номер про «умирающего лебедя». А вот Виталий Гогунский, как оказалось, настоящий человек-оркестр: и спортом занимается, и музыку пишет, и поет, и политикой интересуется. По словам Виталия, отец растил его «для бизнеса», и теперь очень переживает, что некому передать дела. «Я пошел в актеры, — самокритично рассказал Виталий, — потому что не хотел работать. Думал, что это очень просто. Однако, оказавшись во ВГИКЕ понял, что актерский хлеб очень непростой!»
Задавали экзаменующимся и совсем не экзаменационные вопросы. Так, у Виталия выяснили, состоится ли его женитьба, слухи о которой ходят уже давно. Виталий объявил, что все состоится, просто у него сейчас напряженный график съемок, поэтому с этим радостным событием придется немного подождать. А у Марии Кожевниковой допытывались, зачем она снялась для журнала «Playboy». Выяснилось, что на это ее сподвигла… мама. «Именно мама мне сказала, — ответила Маша на вопрос, — что каждую
фотосессию можно сделать достойно. Мы почти год оговаривали все варианты. И результат – хорошие фото, за которые мне не стыдно». Тут в Машин ответ «влез» студент Гогунский, который признался, что недавно тоже участвовал в фотосессии, где плавал вместе с дельфинами в бассейне: «Очень люблю дельфинов, не мог отказаться!»
В отличие от настоящих студентов, которые сдают сессию до каникул, студенты «Универа» сдавали экзамен после каникул, поэтому каждый рассказал о своем отпуске. Валя Рубцова была на детском кинофестивале «Алые паруса» в Болгарии, Виталий Гогунский провел свои каникулы в родной Одессе, где, как честно признался, первые несколько дней «ходил без штанов». Мария Кожевникова съездила с мамой в Турцию, а Алексей Климушкин отдыхал и одновременно работал во Франции, где снимался фильм про Бунина и про Коко Шанель.
Кстати, на вопрос о прекрасной физической форме, Виталий Гогунский ответил за всех: «Сделайте себе картонку, напишите на ней «Диета», садитесь на нее и ешьте, что хотите!». Но для Вали Рубцовой главной остается йога и вегетарианство, а Маша Кожевникова призналась, что с таким графиком съемок не надо никаких диет и спортзалов.
На экзамене не обошлось без выуживания студенческих секретов: ребята признались, что в одной из серий нового сезона Сильвестр Андреевич отправит всех в космос – космическими туристами. Так что зрителей ждет много интересного!
Экзаменующиеся получили свои заслуженные пятерки в зачетные книжки, а экзаменаторы остались после экзамена на педсовет: посмотреть новую серию «Универа».
#117 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 18:58
тяга к знаниям

Звезда сериала «Универ» Валентина Рубцова пойдет изучать английский язык. Валя призналась, что всегда ощущала потребность в знании иностранного языка. «С английским языком у меня беда, что скрывать. В детстве я самостоятельно выучила песню на английском и победила с ней в конкурсе. Мне вручили поезду в «Артек» в качестве приза, но с тех пор выучить язык мне так и не удалось». Актриса будет заниматься в группе вместе с остальными учениками — по ее мнению, совместные занятия эффективнее индивидуальных. Более того, «отличнице Танечке» предложили стать лицом сети школ, в одной из которых она будет заниматься. Валя уже приступила к интенсивным занятиям, ведь до начала съемок четвертого сезона сериала «Универ» осталось совсем немного времени.
#118 OFFLINE
#119 OFFLINE
#120 OFFLINE
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 00:23
Сообщение отредактировал DELUX: 05 Ноябрь 2009 - 00:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных