Предлагаю послушать
Luminora
25 ноя 2009
Предлагаю послушать последнее творение одного известного клавишника,который играет металл...Естественно в сопровождении гитар итд.Но клавишные темы просто бесподобны!!!
Vitalij Kuprij, у меня в users)
Vitalij Kuprij, у меня в users)
Ricardo
25 ноя 2009
black (24.11.2009, 17:47) писал:

да такие группы и песни просто уЖос ,и картинки сатанинские. вернуть бы всякие охоты на ведьм и сатанистов. В церковь наверно вообще не ходите. В нарядах в таких прийти и народ орать будет чур меня, чур меня :lol2: Какой верующий человек будет такие песни слушать.. незнаю, дело твое в общем

чтоб не флуд: Disturbed, Rammstein, Nightwish, Guano Apes, OOmph, Static X, Division Germania, Сектор Газа, Nickelback ну и на этом пока остановимся
Сообщение отредактировал Ricardo: 25 Ноябрь 2009 - 22:40
soLo
26 ноя 2009
[quote name='My3bIkaHT' date='22.11.2009, 14:18' post='705253']
[font="Arial Narrow"] Предлогаю к вашему вниманию послушать Vanessa Mae ! Классика на новый лад в исполнении самой крутой скрипачки .Музяка Качает, помогает отвлечься от окружающего мира ! послушайте не пожалеете [/font]
[font="Arial Black"]Р.S: папка sodom .......приятного прослушивания! [/font]
[/quo
присоединяюсь прикольно качает, послушайте не пожилеите)))
[font="Arial Narrow"] Предлогаю к вашему вниманию послушать Vanessa Mae ! Классика на новый лад в исполнении самой крутой скрипачки .Музяка Качает, помогает отвлечься от окружающего мира ! послушайте не пожалеете [/font]

[font="Arial Black"]Р.S: папка sodom .......приятного прослушивания! [/font]
[/quo
присоединяюсь прикольно качает, послушайте не пожилеите)))
Гость_black_* 26 ноя 2009
Ricardo (25.11.2009, 22:38) писал:
да такие группы и песни просто уЖос ,и картинки сатанинские. вернуть бы всякие охоты на ведьм и сатанистов. В церковь наверно вообще не ходите. В нарядах в таких прийти и народ орать будет чур меня, чур меня :lol2: Какой верующий человек будет такие песни слушать.. незнаю, дело твое в общем 

Вот только непойму где ты тут увидел что то сатанинское? я скидывал вполне миролюбивую музыку)))
вот послушай группу Black Shodow, альбом "Зов Смерти" вот это настоящий сатан black metal, тексты русские вполне понятные и аблошка альбома тоже весельнькая
ftp://files.esilnet.com/users/black/
ElviS
26 ноя 2009
Предлагаю послушать сольные альбомы Роба Хэлфорда вокалиста известнои англискои группы
Judas Priest
вот где настоящий хєви металл
их вчера скинул master of pupet
Judas Priest
вот где настоящий хєви металл
их вчера скинул master of pupet

ElviS
26 ноя 2009
black (26.11.2009, 18:22) писал:
:lol2: Ухаха ну насмешил, да если бы сейчас была инквизиция то меня уже давно бы сожгли
Вот только непойму где ты тут увидел что то сатанинское? я скидывал вполне миролюбивую музыку)))
вот послушай группу Black Shodow, альбом "Зов Смерти" вот это настоящий сатан black metal, тексты русские вполне понятные и аблошка альбома тоже весельнькая
даже в Россий такое есть а я думал тока скандинавы могут)))))
тексты прям как в фильме ужасов...
а музыка на сипультуру похожа послушал 3 песни на больше меня не хватило))))))) :smile262:
Ricardo
26 ноя 2009
black (26.11.2009, 18:22) писал:
:lol2: Ухаха ну насмешил, да если бы сейчас была инквизиция то меня уже давно бы сожгли
в недры толстой кишки такой музон. я уж лучше послушаю немецкий, да английский рок чем всякие чертовороты, бесотрахи и некроеды..
ЗЫ: ничего личного, только вкусы
Сообщение отредактировал Ricardo: 26 Ноябрь 2009 - 19:49
Korol
30 ноя 2009
Petropavlovsk_kz
03 дек 2009
Предлагаю паслушать афигеный клубный микс !!!Ссылка в подписи отписываем коменты !!!
Да это я сам делал очень долго)))
Еще бы мне вакалистку и это был бы хиТ )))
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 03 Декабрь 2009 - 21:49
Да это я сам делал очень долго)))
Еще бы мне вакалистку и это был бы хиТ )))
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 03 Декабрь 2009 - 21:49
}l{yKoBcKblu
15 дек 2009
The Script и их одноименный альбом 2008 года
классная музыка раслабляет не навящивая проста кул)
users/billy123
классная музыка раслабляет не навящивая проста кул)
users/billy123
DanteXXI
17 дек 2009
послушайт группу Dream Theatre!!! это ваще крутая музня) прогрессив метал. взять можно у меня в пиринге, ник тот же
Гость_black_* 12 янв 2010
Предлогаю послушать группу Fleur, российская группа, такие приятные спокойные песенки, голос у солистки своеобразный и красивый, вобщем клевая вещь, скинуть можно с моей папки на ФТП
nokturnal
03 фев 2010
Любителям готического метала и дума предлагаю послушать такую группу как Lethian Dreams.
Молодая французская группа играет очень хороший Atmospheric/Gothic Doom, чем то напоминает Nox Aurea по звучанию. Вокал здесь присутствует в двух видах, довольно глубокий гроул, и мягкий женский голос.
Музыка сама не очень сложна, все те же ритм-гитары, и мелодичные тянущиеся лид-гитары. Кое-где присутствуют клавишные, которые поддерживают ту серость которую нагнетает эта музыка. Лирика типична для такой музыки; поют про смерть, безвыходность, грусть и все такое.
хороший вокал! так же присутствует гроулинг и очень нежный и завораживающий женский вокал...
на мой взгляд прекрасная музыка.
Молодая французская группа играет очень хороший Atmospheric/Gothic Doom, чем то напоминает Nox Aurea по звучанию. Вокал здесь присутствует в двух видах, довольно глубокий гроул, и мягкий женский голос.
Музыка сама не очень сложна, все те же ритм-гитары, и мелодичные тянущиеся лид-гитары. Кое-где присутствуют клавишные, которые поддерживают ту серость которую нагнетает эта музыка. Лирика типична для такой музыки; поют про смерть, безвыходность, грусть и все такое.
хороший вокал! так же присутствует гроулинг и очень нежный и завораживающий женский вокал...
на мой взгляд прекрасная музыка.

mazahaka
03 мар 2010
http://depositfiles....files/tjqufy61n
тут действительно есть что послушать!!! рекомендую.
Korol
03 мар 2010
mazahaka (3.03.2010, 01:27) писал:
http://depositfiles....files/tjqufy61n

Dance
05 мар 2010
Рекомендую послушать
Дино МС47 - 4 месяца,
Дино МС47 - Нас нет
Дино МС47 - Нет невозможного
Дино МС47 - Легенды(Монахи)
Дино МС47 - Главное верить!
Самые лучшие его треки по моему мнению
Дино МС47 - 4 месяца,
Дино МС47 - Нас нет
Дино МС47 - Нет невозможного
Дино МС47 - Легенды(Монахи)
Дино МС47 - Главное верить!
Самые лучшие его треки по моему мнению
ФuH
05 мар 2010
paranoid
19 ноя 2010
http://media.esilnet...шоу-Хацyнэ-Микy
япошки придумали новую забаву под названием вокалоид (точнее придумали выпустить ее на сцену в виде лоли).
единственное, чем меня это заинтересовало: представил, что через некоторое время люди будут выступать не только под фонограмму, но и под голограмму.
сидя при этом дома и зарабатывая деньги за то, что твоя оцифрованная попа вертится перед фанатами.

P.S. вокалоид почему-то устойчиво ассоциируется с фекалоид
в случае попсы так оно и есть.
P.P.S. почитать
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 19 Ноябрь 2010 - 00:16
япошки придумали новую забаву под названием вокалоид (точнее придумали выпустить ее на сцену в виде лоли).
единственное, чем меня это заинтересовало: представил, что через некоторое время люди будут выступать не только под фонограмму, но и под голограмму.

сидя при этом дома и зарабатывая деньги за то, что твоя оцифрованная попа вертится перед фанатами.

P.S. вокалоид почему-то устойчиво ассоциируется с фекалоид

P.P.S. почитать
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 19 Ноябрь 2010 - 00:16
Victor.Z
13 дек 2010
ftp://files.esilnet....УЗЫКА/песня.3gp
Люди, не знаю в какой теме написать, мне нужно узнать кто или какая группа поёт эту песню? Она старая из фильма "Пираты ХХ-го века". Если кто знает, подскажите.
Лежит на файловом сервере, адрес вверху.
Сообщение отредактировал Victor.Z: 13 Декабрь 2010 - 20:59
Люди, не знаю в какой теме написать, мне нужно узнать кто или какая группа поёт эту песню? Она старая из фильма "Пираты ХХ-го века". Если кто знает, подскажите.
Лежит на файловом сервере, адрес вверху.
Сообщение отредактировал Victor.Z: 13 Декабрь 2010 - 20:59